Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Isvane: Вполне себе взрослое увлечение. ))))

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Re: Isvane: Вполне себе взрослое увлечение...(Не только игровые куклы...)

Сообщение AnyCrystal » 07 апр 2019, 16:41

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты А теперь покажу немного подробнее обстановку...

Шикардосная! Без обитателей взгляд гораздо более внимательный)))
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну и совсем общий вид

Оу! Звездный пол!
Isvane писал(а):Источник цитаты Муж спецом несколько месяцев курил только эти сигареты, чтобы я могла склеить мебель

Ты оценила жертву? Кстати, а что это за сигареты в таких красивых пачках и без надписей?
Isvane писал(а):Источник цитаты Вот - видишь? Без бальзама мои волосы выглядят ужасно!

Ненуачо, я его очень хорошо понимаю! Без бальзама еще фиг расчешешься. С остальным он, конечно, погорячился. Не исключено, чтоб слегка подбесить Джину))
Isvane писал(а):Источник цитаты Не могли бы вы достать мне святую воду? Мне для исследований ну очень нужно.

О, он еще исследования какие-то мутит? Где он их будет проводить интересно? Не под предлогом ли, что масочки накладывает?
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну-ка, ну-ка, чего там тебе понятно? :x
Э... Не, не, Джина, да я же пошутил, да ничего такого же!

Что-то Джина подозрительно взвилась? Или Роберт ее окончательно достал?
Пижамки у них классные)) Теперь и у твоих есть домашние трусы:)) :wink:
Заботливая Джина и коверчик пушистый постелила и подушечку дала и даже накрыла Роберта одеялкой:)) Как мило))

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 07 апр 2019, 19:37

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты У Джины клевая пижама

Спасибо. :oops: Она немного... одноразовая что ли. Не получилась она у меня, короче. ((((
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Как бы снова в какую-то историю не влип, учитывая тот факт, что ему даже Джина делать свои дела не мешает

Да он уж постарается влипнуть...

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты А их это проймёт?

Кемпера - да...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Нет, я не зарекаюсь конечно, тем более одна из них - вообще изначально паричковая, у неё даже несколько ливковых паричков есть, но любимый - тот, в котором она на фото.

Да я тоже с париками не дружу... у меня нет ни одной паричковой куклы... (А тот парик, который я как-то склеила сама мне не то что показать стыдно, я даже думать о нём не хочу. :mrgreen: )
KemyFox писал(а):Источник цитаты Так для читателей то все истории - новые.)))

Ну так там немного другие куклы и персонажи... тоже ведь интересно...
KemyFox писал(а):Источник цитаты (Только мне чёт кажется, Джина с первыми двумя определениями уже сейчас - не согласилась бы...

Да она и раньше бы не согласилась. Но она его жалеет, как и любая женщина...
KemyFox писал(а):Источник цитаты А я вот не могу, когда люди рядом...

Это странно, но я почему-то могу. Меня прохожие не смущают почему-то, хотя я обычно больше двух кукол не фоткаю, но пока ни разу никто кукол не хватал, да даже подходить ближе никто не рискнул. :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Так это ж целый лес или сад дома - там же тоже можно снимать!

Их для начала привести в порядок нужно, пересадить... я запустила свой домашний садик. :oops:
KemyFox писал(а):Источник цитаты бальзам и прочее необходимое прихватить из дома раньше никак не мог?

Ну он же не знал, что именно его ждёт... теперь-то точно всю свою косметику прихватит.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Слушай, а ты как Хозяйка за его жизнь и здоровье ещё не боишься? Ведь в один прекрасный день Джина таки не вытерпит его, и судя по выражению на её личике - этот день уже недалёк...

Джина его не обидит, я это точно знаю. Ну, подумаешь, ударит пару раз по помидоркам. :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты У тебя обуви летней на платформе огромной нет?

Не, только зимняя, как раз с огромными копытами. )))) Есть у меня идея сфотать как он ищет копыта, хвост и рога. Может, и покажу потом.
KemyFox писал(а):Источник цитаты А он что, ждал что на ней ничего не будет? (Пижамка кстати зачётная...

Он ждал, что она будет спать в чём-то более нелепом. От пижамки - спасибо. )))) Она пробная, правда... не очень получилась.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Честная девушка какая!

Ну так зачем ей с Робертом миндальничать? К тому же она всегда такая прямолинейная.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Кажется, она его не убедила...

Да она никого не убедила. Для меня это вот неожиданностью тоже было... я-то думала, что ей нравится кто-нибудь другой, но никак не Кемпер.
KemyFox писал(а):Источник цитаты (Не, кажется твой Роберт постепенно становится для меня одним из любимчиков среди твоих персонажей... Смешной же до невозможности и такой серьёзный... )

Да мне он тоже всё больше нравится, чем больше раскрывается, тем мне интереснее про него узнавать. А ведь некоторое время назад я его продать хотела... бестолочь. :oops:

Miss_Verona,
Miss_Verona писал(а):Источник цитаты Думаю, что она сможет поладить и научить Роберта, а он ее

Ага, обмен опытом тут явно не помешает. :mrgreen:

Asuna,
Asuna писал(а):Источник цитаты Вот сейчас они с Джиной показались мне очень органичной парой. Ну а че, она мужик, он красавица

:lol: Ой, не надо! :lol: Ужас какой - то. ))))

oks_1971,
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Роберт неподражаем. И все на полном серьезе. Интересно на сколько еще у Джины терпения хватит

Даже не знаю... но она ему ещё отомстит за всё хорошее. Очень скоро... возможно, что сегодня.
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Джина так хороша! И пижамка у нее красивая

Спасибо. )))) Я почти уверовала в то, что пижаму нужно оставить на ПМЖ.
oks_1971 писал(а):Источник цитаты сначала решила, что там живность тусуется, а потом только дошло, что ковер

Ну, с Джины станется такую живность дома держать. ))))

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Оу! Звездный пол!

Но в кадре он не зазвездился ни разу. :mrgreen:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ты оценила жертву? Кстати, а что это за сигареты в таких красивых пачках и без надписей?

Конечно! А про сигареты - их, похоже, больше не выпускают, у нас на заправке рядом была заначка этих сигарет, она закончилась... Название у них - "1903 Richmond" только с одной стороны, и вот этот золотистый - это футляр, его снимаешь, а внутри уже сама пачка - чёрная, с надписями Минздрава и прочим... Удобные были. В плане мебелестроения.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты С остальным он, конечно, погорячился. Не исключено, чтоб слегка подбесить Джину))

Да нет. Он реально пользуется скрабом для лица, делает маски, крем у него есть... Мужик просто ухаживает за собой, что такого?
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты О, он еще исследования какие-то мутит? Где он их будет проводить интересно?

Да это он Моргану лапшу на уши вешает, чтобы тот решил, что всё серьёзно и не догадался, зачем Роберту эта самая вода...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Что-то Джина подозрительно взвилась? Или Роберт ее окончательно достал?

Тсссс.... он просто задел её за больное...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Теперь и у твоих есть домашние трусы:))

Ну ладно, пусть будут. )))) На Роберте-то шорты от ЭАХ, но ему они как труселя, конечно. ))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Заботливая Джина и коверчик пушистый постелила и подушечку дала и даже накрыла Роберта одеялкой:))

Не, ну а что - нужно было просто лечь спать, а он пусть ютится на полу, как хочет? Она же не изверг какой. :mrgreen:

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 07 апр 2019, 19:42

Isvane писал(а):Источник цитаты Трис ничего не помнит. Я случайно стёрла ей память... А то, что она - его жена из того мира, это точно. Я-то это знаю, но я такой дурень иногда... как увидела, через какие ужасы ей пришлось пройти и что пережить, мне так её жалко стало... я тогда не собиралась Алекса селить и не думала, что ей её память пригодится.

А будет подробнее о их прошлой жизни? Что там с ними случилось? Или это в планы не входит, новый мир - новая жизнь?

Isvane писал(а):Источник цитаты KemyFox писал(а):
Источник цитаты Вот знаешь, если тебе захочется рассказать что то об экспозиции и прочих особенностях типа размытия фона...

Я бы может и рассказала с удовольствием, но дело в том, что я сама ещё не особо во всём разбираюсь. Я много читаю, понимаю из этого мало. Много практикуюсь, и тут ко мне иногда приходит осознание. Если тебе интересно, то могу поделиться своими выводами.

Вот сколько не читаю про тонкости фотосъемки, никак не получается разобраться, сколько не практикуюсь с фото - результат не устраивает. Начинаю думать, что красивые фотографии - это мне не дано природой :D .

Isvane писал(а):Источник цитаты Я долго клеила кровать, шила постельное, обдумывала детали и в итоге... вы там что-нибудь кроме этих двоих видите?

Серебряное, алое и черное - в этом что-то есть :D . Мне покрывало и подушки с розами очень нравится, такой последний штрих интерьера. Думаю, Трис тоже оценила. Потом :D О, подушечки с ухмыляющимися черепушками увидела, прикольные

Isvane писал(а):Источник цитаты А ещё хочу запустить в своей теме Мокси-Марафон. С сегодняшнего дня и по воскресенье я и мои моксяшки будем ждать других глазастиков Мокси Тинз в моей теме. Приветствуются любые фото, любая одежда (даже отсутствие оной), любой антураж, старые или новые фото - тоже не очень-то и важно. Давайте немного поиграем в этих кукол. Всё-таки у меня они - самые любимые.

Моксяшки классные. У меня, к сожалению, нет ни одной. Мне бы очень хотелось такую в руках подержать, посмотреть поближе. Ну и наряды как всегда прекрасны.

Isvane писал(а):Источник цитаты Ну а ещё уже апрель.
Так что календарь.
Апрель.

Очень апрельский апрель :D . Странно, но у меня апрель как раз ассоциируется с цветом одежды Джины. Роберт действительно недовольный и мрачный, идея с парными талисманами ему очень не по душе :D .
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну и Сашеньку брала вместе с его недопальто. Ну, пальто я буду шить другое, это получилось больше, чем нужно и жестоко ушито сзади. Но в общем целом смотрится, конечно. Блин, какой-то персонаж из "Клана Сопрано" или тарантиновщина чистая он в этом пальто.

Ну так ему же очень идет. Загадочен и задумчив.

Isvane писал(а):Источник цитаты Как так? Это же нужная вещь! Завтра захватим мой, он делает волосы шелковистыми и послушными...
Ужас...
Да что не так-то? А гель для душа у тебя какой?
Какой-то! Какая разница?
Какая разница? Тебе что, без разницы, какой аромат у геля для душа?
Роберт... а ты точно мужчина?

Ого, а Роберт открывается нам с другой стороны. А зачем ему святая вода-то потребовалась. Будет ею Кемпера поливать?
Isvane писал(а):Источник цитаты Что с тобой не так? Да всё, абсолютно всё с тобой не так! Кемпер, он... настоящий мужчина, понимаешь? Таких вообще мало. С характером чтобы, но при этом заботливый... С которым чувствуешь себя как слабая и беззащитная женщина...

Согласна! Абсолютно согласна с Джиной!
Скрытый контент: показать
Посмотрела я таки сериал про Моргана. Вернее пока осилила только 1 сезон. Правда после мысленного рассуждения героя в первой серии про чистый белый холодный очень красивый расчлененный труп, меня немного перекосило, но я мужественно досмотрела все серии первого сезона до конца. Немного не мое, но в целом мне понравилось. Собираюсь с духом посмотреть продолжение :D

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 07 апр 2019, 20:00

Stella-Rose,
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты А будет подробнее о их прошлой жизни? Что там с ними случилось?

Конечно будет. :wink: Я как раз обложку готовлю к циклу рассказов про их совместное прошлое.
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты Вот сколько не читаю про тонкости фотосъемки, никак не получается разобраться, сколько не практикуюсь с фото - результат не устраивает. Начинаю думать, что красивые фотографии - это мне не дано природой

Один-в один - мои мысли. Я всегда стараюсь, делаю много "черновых фото" при доступном освещении, потом уже ловлю хорошее освещение и заново фоткаю то, что натренировала, но один чёрт всё получается плохо. :( Для меня в моих фотографиях слишком много "косяков", а как делать без них - ну не представляю...
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты Думаю, Трис тоже оценила. Потом

Совсем потом, конечно, оценила. :mrgreen: Ей в тот момент не до окружающей обстановки было...
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты Мне бы очень хотелось такую в руках подержать, посмотреть поближе.

Они вживую ещё очаровательнее...
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты Странно, но у меня апрель как раз ассоциируется с цветом одежды Джины.

Ну так именно такого цвета всё вокруг, и зелени ещё нет. :( Сейчас вот уже кое-где травка выползла, а вот в те выходные совсем голяк был...
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты Загадочен и задумчив.

Когда молчит - да. :mrgreen:
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты А зачем ему святая вода-то потребовалась. Будет ею Кемпера поливать?

Не, он же хочет узнать - не демон ли я случаем? :lol: Скоро узнаете, короче. :mrgreen:
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты Согласна! Абсолютно согласна с Джиной!

Вооот.... у Роберта вообще нет шансов! Никаких! :twisted:
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты Вернее пока осилила только 1 сезон.

Ой, вот осиливать - это уже как-то... я понимаю, что он немного жуткий и жестокий, там дальше ещё хуже будет. :icon_e_confused: Я-то нормально к такому отношусь, даже интерес есть определённого рода. :oops: Но меня закалило общение с свёкром, он - бывший прокурор, а изначально - следователь из "убойного" и все наши посиделки - это рассказы про всякие случаи... да и муж мой всякой непотребщины в своё время насмотрелся, когда практику в прокуратуре проходил. Ну и у меня жизнь изначально не сахар была. :mrgreen: И во многом я с персонажем из сериала согласна, ну не про расчленёнку, а так, общий концепт. Хотя мне ближе сейчас Раст Коул из True Detective , но это совсем трэш.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 07 апр 2019, 20:02

Пока я раздумываю, показывать ли Джину и Роберта дальше, брошусь обложкой к своим будущим рассказам. :D Будут ещё всякие тизеры отдельно по всем трём персонажам, пока - общий.
Изображение

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 07 апр 2019, 20:29

Оооо! Как же я ждала стори про твоих "нехороших" ребят. Теперь буду сидеть в предвкушении :twisted: Кажется, что тут Трис будет чуть более главной героиней, чем Декс или Александр?

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 07 апр 2019, 23:24

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Кажется, что тут Трис будет чуть более главной героиней, чем Декс или Александр?

О, там всё сложно. Повествование будет идти от лица Декса, но читать всё это будет Трис. Чтобы узнать о своём прошлом. А Кемпер там всё равно главный, поэтому я его больше всех погрузила во мрак. :mrgreen:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 07 апр 2019, 23:43

Всё-таки решила Джину и Роберта на потом отложить. Потому что меня что-то пробило на романтику. :roll: Ну и купленные сегодня букетики цветов этому поспособствовали. :D Хочу весны, цветущих садов и романтики. :oops: Наверное, я заболела. :lol:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Второй букетик фиолетовый и я пока думаю как его обыграть. :D

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 07 апр 2019, 23:43

А. Ещё хотела показать подборку из серии "до" и "после". Ну, чем эти фото были до применения фотошопа. :oops: Уберу под спойлер, не люблю нарушать волшебство, кому интересно, тот посмотрит.
Вот так всё прозаично. Этот фон не совсем подходящий под тот, который я позже добавляла, нужно было использовать розовый, но я к тому моменту ещё не знала, какой фон буду использовать...
Изображение
А это уже после фотошопа.
Изображение

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 08 апр 2019, 00:24

Ух ты, как классно! И просто-фото - романтИк!
Букетики весенние, пахнут, небось, вкусно? Летом? Солнцем?
На обложке внезапно примерещилась кровь на пистолете :twisted:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 08 апр 2019, 00:57

Asuna,
Asuna писал(а):Источник цитаты Букетики весенние, пахнут, небось, вкусно? Летом? Солнцем?

Ну, если включить воображение, то да... тёплым солнышком, летним прохладным ветерком, чем-то цветочно-нежным... :roll:
Asuna писал(а):Источник цитаты На обложке внезапно примерещилась кровь на пистолете

Чьёрт, мне теперь тоже мерещится. :lol: Ну, когда патроны заканчиваются, то можно самим пистолетом того-этого... :mrgreen:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 08 апр 2019, 09:46

Isvane писал(а):Источник цитаты Меня прохожие не смущают почему-то, хотя я обычно больше двух кукол не фоткаю, но пока ни разу никто кукол не хватал

Кстати, да. Даже проходящие дети не пытались ничего взять. Они стояли как завороженные и наблюдали:))
Isvane писал(а):Источник цитаты Есть у меня идея сфотать как он ищет копыта, хвост и рога. Может, и покажу потом.

Хорошая идея. Надо воплотить:)) .... :mrgreen: (извини, вырвалось!)
Isvane писал(а):Источник цитаты я запустила свой домашний садик.

А у меня авокад сдох. Но я не удивилась. Они у меня выживают вопреки моим усилиям, обычно.
Isvane писал(а):Источник цитаты Для меня это вот неожиданностью тоже было... я-то думала, что ей нравится кто-нибудь другой, но никак не Кемпер.

Как знать. Хотя. похоже, что все же нравится:)
Isvane писал(а):Источник цитаты Но в кадре он не зазвездился ни разу.

Я уже поискала и возмутилась :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты чем больше раскрывается, тем мне интереснее про него узнавать. А ведь некоторое время назад я его продать хотела... бестолочь.

Да, он стал интереснее, ты его постепенно с разных сторон раскрываешь, будто ластиком стираешь муть, закрывавшую его персону:)
Isvane писал(а):Источник цитаты и вот этот золотистый - это футляр,

Крутой.
Isvane писал(а):Источник цитаты Мужик просто ухаживает за собой, что такого?

Не, эт понятно, просто он таким тоном это рассказывал смешным, может и не смешным, но мне смешно показалось))
Isvane писал(а):Источник цитаты брошусь обложкой к своим будущим рассказам

Обложка интересна. Трис на переднем плане,то есть она ключевая фигура, а вовсе не заявленные маниаки. У нее свет в руке, то есть, она несет жизнь, которую парни забирают? Либо она, наоборот, этим светом карает? Либо... метит жертву? Интересно... Вторым Морган идет, вовсе не Кемпер, то есть получается, у Моргана роль главнее? Поворот ножа, вроде бы на Трис, но взгляд на зрителя, тоже много вопросов...Кемпер вообще теневая фигура, обозначающая себя в первую очередь оружием? Уууу.... буду ждать, что там на самом деле!))
Isvane писал(а):Источник цитаты Потому что меня что-то пробило на романтику.

Очень красиво пробило:)) Кемпер такой... ластящийся...))
Интересно про фон! Ты меня все больше сподвигаешь попробовать использовать фотокорректоры... :roll: :roll:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 08 апр 2019, 12:53

Ух ты! Фотошоп творит чудеса! :clap: :clap: Первые 2 фотки особенно понравились. Прямо романтИк :) Не ожидала от Алекса такого)

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 08 апр 2019, 13:58

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Это странно, но я почему-то могу. Меня прохожие не смущают почему-то, хотя я обычно больше двух кукол не фоткаю, но пока ни разу никто кукол не хватал, да даже подходить ближе никто не рискнул.

Ну все же мы по разному наверное - и играем, и на окружающий нас мир реагируем.)))
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну он же не знал, что именно его ждёт... теперь-то точно всю свою косметику прихватит.

И тогда ванная Джины будет выглядеть совсем как дамская - с кучей всяких масочек, бальзамов и прочих кремов-скрабов... Вот она обрадуется то! :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Джина его не обидит, я это точно знаю. Ну, подумаешь, ударит пару раз по помидоркам.

Это называется "не обидит"... :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты ) Есть у меня идея сфотать как он ищет копыта, хвост и рога. Может, и покажу потом.

Обязательно покажи - хочу поглядеть на его мосю при виде у тебя всё таки - копыт! :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Да она никого не убедила. Для меня это вот неожиданностью тоже было... я-то думала, что ей нравится кто-нибудь другой, но никак не Кемпер.

А вот такая она загадочная оказалась.)))) Но кажется пока она симпатизирует Кемперу без всяких активных планов по завоёвыванию его сердца? :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты Да мне он тоже всё больше нравится, чем больше раскрывается, тем мне интереснее про него узнавать.

Так ведь очень такой самобытный персонаж получается.))))
Isvane писал(а):Источник цитаты А ведь некоторое время назад я его продать хотела... бестолочь.

Главное, не продала же!))) А то правда - как то без него уже чего то не хватало бы... слабоумия и отваги :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Пока я раздумываю, показывать ли Джину и Роберта дальше,

Показывать!
Isvane писал(а):Источник цитаты брошусь обложкой к своим будущим рассказам.

Вах какие!)))) Шикарная троица получилась - и про них тоже НАДА рассказы!))) Очень НАДА... :oops:
Isvane писал(а):Источник цитаты меня что-то пробило на романтику.

Я даже догадываюсь, кто в этом для тебя постарался... Шикарная пара - вот правда!)))) (Смотрю на них и активно желаю им - побольше приключений на всех фронтах, кроме личного... В личном же - чтоб тепло, светло, уютно и - без потрясений... Хочется так, но понимаю - что фигушки....Я б сама такую пару не оставила без проблем, значит и от тебя ждать такого - не имею права... эх... в любом разе - удачи им и терпения...) :icon_e_confused:

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 08 апр 2019, 16:56

Isvane, здорово ты Моксяшек попереодевала, мне больше всего понравилось, как Мелроуз -Николь смотрится в золотом платье, очень оно ей идет, и Эванджелин в фиолетовом!

Madlenka писал(а):Источник цитаты Глядя на ваши переодевашки, принарядила и потискала и своих: паричковую Сашу и подделочку Киру (я так поняла, что с псевдо-Мокси тоже можно зайти в гости

Madlenka, а твои девчонки - прямо модницы, насколько же разные куклы у разных хозяек! Я, кстати, и не подумала бы, что вторая - подделка :roll:
Когда же я решусь начать делать парички :icon_e_biggrin:

Фотки для апреля получились очень живыми, мне почему-то больше всех хочется отметить кадр, на котором Алекс с пистолетом)
Спасибо, что тоже делишься бэкстейджами, у меня гладильная доска тоже под кукол приспособлена :icon_e_biggrin: (ну не для белья же ее использовать, в самом деле :lol: ; горизонтальная поверхность зря пропадает :icon_e_biggrin: )
Птенец в гнезде - это класс :icon_e_biggrin: Хоть я тоже сначала подумала, что это не ковер такой пушистый, а кот притаился)))
Розовые фотки - романтика... Как будто сон :roll:

Miss_Verona
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Miss_Verona » 08 апр 2019, 19:55

Прекрасные романтичные фото, очень нежно и ванильно :clap: Обложка к новому рассказу - крутая :clap:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 09 апр 2019, 02:31

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Даже проходящие дети не пытались ничего взять. Они стояли как завороженные и наблюдали:))

Ко мне обычно почему-то боятся подходить. :mrgreen:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Хорошая идея. Надо воплотить:)) .... (извини, вырвалось!)

А ты узнай у своих - может, они тебя тоже кем-то считают, кем не следует. :mrgreen:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А у меня авокад сдох.

:( А мой всё ещё жив. Зато гранаты усохли все. Но им уже года по три было, и жили они в основном в виде палок. :x Вообще хочу обновить похеренный загубленный свой домашний садик, закупить новых жильцов, менее прихотливых. У меня кофе на последнем издыхании, я его уже дважды пересаживала, ему всё некомфортно, зато драцена жива и шеффлера разрослась аж жуть. Орхидейка вот в этом году погибла, буду осенью брать новую. Ещё хочу какую-нибудь пальмочку типа драцены, люблю деревья...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Хотя. похоже, что все же нравится:)

Да как так-то? :x Чего он всем нравится?! Он же гад! Псих! Маньяк и изверг! :evil:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты будто ластиком стираешь муть, закрывавшую его персону:)

Ага, как бы что нужное не стереть, а то я в фотошопе при работе со слоями такое иногда навертеть могу...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Не, эт понятно, просто он таким тоном это рассказывал смешным, может и не смешным, но мне смешно показалось

А ты представь, что у него мужественный такой голос... ой, не могу. :lol: Так ещё смешнее. :mrgreen:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Уууу.... буду ждать, что там на самом деле!))

Ну, Трис как бы освещает нам путь через дебри дневника Декстера-Виктора, а Кемпер только добавляет мрака. Если честно, я практически все фотографии делаю как-то не совсем осознанно что ли. :mrgreen: Ну, то есть я долго обдумываю как расположить объекты, какие там позы будут, но при этом я не всегда отдаю себе отчёт - зачем. А осознание приходит лишь после того, как я сделаю фото, обработаю его и уже спокойно рассмотрю на ноуте что получилось. Тогда я понимаю, почему, к примеру, расположила Трис на переднем плане, а остальных чуть дальше, почему у них у всех в руках оружие... ну и прочее. Во время фотографирования я этого не знаю.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Кемпер такой... ластящийся...))

Ага, обходительный. Обворожительный гад. ))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ты меня все больше сподвигаешь попробовать использовать фотокорректоры...

В любом фоторедакторе есть волшебная кнопочка "сделать зашибись". Это "яркость". Если её юзать с умом, то одно лишь это весьма ощутимо улучшает общее качество фото. Но тут важно держать правильную экспозицию во время фотографирования, иначе пересветы будут жестокими.

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Не ожидала от Алекса такого)

Он вообще весьма непредсказуемый. :wink: Никогда не знаешь, что он сделает в следующую секунду - закинет тебя на плечо, подарит букет цветов или пройдёт мимо, даже не заметив. :mrgreen:

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты И тогда ванная Джины будет выглядеть совсем как дамская - с кучей всяких масочек, бальзамов и прочих кремов-скрабов... Вот она обрадуется то!

А может, Роберт её научит ухаживать за собой, будут вместе модные тенденции обсуждать, секретничать... :lol: Да ладно, это явно перебор будет.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Это называется "не обидит"...

Так всё, что не смертельно - так ему и надо!
KemyFox писал(а):Источник цитаты хочу поглядеть на его мосю при виде у тебя всё таки - копыт!

Да там не копыта его удивят, я так думаю...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Но кажется пока она симпатизирует Кемперу без всяких активных планов по завоёвыванию его сердца?

Так она же благоразумная девушка, и прекрасно понимает, что тут у неё без шансов... Достаточно лишь один раз увидеть, как Алекс смотрит на Трис...
KemyFox писал(а):Источник цитаты А то правда - как то без него уже чего то не хватало бы...

Движухи бы не хватало, это точно.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Показывать!

Неа. Я буду спать. :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Шикарная троица получилась - и про них тоже НАДА рассказы!))) Очень НАДА...

Я уже второй месяц бьюсь над последним абзацем. Ну и по мелочи - заемучилась повторяющиеся слова вылавливать из текста, прям бесит меня это, как будто у меня словарный запас как у Эллочки-людоедки. :x
KemyFox писал(а):Источник цитаты Я даже догадываюсь, кто в этом для тебя постарался... Шикарная пара - вот правда!))))

Я смотрю на них и зависаю постоянно... Не могу пока для них неприятности делать, и не просите... Хотя неприятности будут - но лишь как воспоминания из прошлого...

Arcticfox,
Arcticfox писал(а):Источник цитаты здорово ты Моксяшек попереодевала

Ага, я просто достала всё, что шилось не на них и решила примерить. )))) Удивительно, но многое же подошло.
Arcticfox писал(а):Источник цитаты мне почему-то больше всех хочется отметить кадр, на котором Алекс с пистолетом)

Да он всегда с ним. В одной руке - пистолет, в другой - Трис. ))))
Arcticfox писал(а):Источник цитаты у меня гладильная доска тоже под кукол приспособлена

Воот, не одна я такая! ))))
Arcticfox писал(а):Источник цитаты что это не ковер такой пушистый, а кот притаился)

А это всего лишь опушка с моего пуховика. :lol: Но Джина сказала, что ей нужнее. ))))
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Розовые фотки - романтика... Как будто сон

Я для фона мой любимый фильтр использовала - он размывает как-то очень таинственно и волшебно. ))))

Miss_Verona,
Miss_Verona писал(а):Источник цитаты Прекрасные романтичные фото, очень нежно и ванильно

Точно! Ванильное - подходящее слово. )))) Не всё же мне одну жуть показывать...
Miss_Verona писал(а):Источник цитаты Обложка к новому рассказу - крутая

Эх, пока только обложка... обложки-то я люблю делать, это мне легче, чем рассказ отредактировать....

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 09 апр 2019, 15:29

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты А может, Роберт её научит ухаживать за собой, будут вместе модные тенденции обсуждать, секретничать..

Хмм... А может у неё гены хорошие, правильное питание и здоровый образ жизни - у неё и без "масочек" и "бальзамчиков" и волосы и кожа - обзавидоваться любому, и Роберту то всей его косметикой - и рядом с ней не кашлять. :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты Так всё, что не смертельно - так ему и надо!

Хорошая какая фраза! :clap: Возьму на вооружение - своим на их вечные претензии будет что ответить. :twisted:
Isvane писал(а):Источник цитаты Да там не копыта его удивят, я так думаю...

Заинтриговала... :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты Движухи бы не хватало, это точно.

Это у точно... "Слабоумие и отвага - двигатель прогресса".))))) (Я скоро все твои серии и комменты на цитаты растащу).)))
Isvane писал(а):Источник цитаты Я уже второй месяц бьюсь над последним абзацем.

Найди самый первый вариант этого абзаца... (я тоже часто так залипаю, и после кучи правок и переделок понимаю - изначальный вариант был лучше всех последующих).)))
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну и по мелочи - заемучилась повторяющиеся слова вылавливать из текста, прям бесит меня это, как будто у меня словарный запас как у Эллочки-людоедки.

Эти слова они да - коварные... Все вроде вычистила - а они раз, и опять откуда то прут... Но иногда и без них никак...
Isvane писал(а):Источник цитаты Я смотрю на них и зависаю постоянно... Не могу пока для них неприятности делать, и не просите...

А зачем тебе делать? У них Роберт есть... Да и сами они тоже... способные.... Но лучше всё таки - пусть они вдвоём с кем то ещё ссорятся, чем друг с другом...
Isvane писал(а):Источник цитаты Да он всегда с ним. В одной руке - пистолет, в другой - Трис. ))))

Звучит так, что сразу понимаешь: одна рука намнооого убийственней другой, и это - явно не та рука, что с пистолетом... :twisted:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 09 апр 2019, 21:53

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Ко мне обычно почему-то боятся подходить.

Везет тебе!))
Isvane писал(а):Источник цитаты А ты узнай у своих - может, они тебя тоже кем-то считают, кем не следует.

А у нас с ними это... нет связи. :roll:
Isvane писал(а):Источник цитаты Вообще хочу обновить похеренный загубленный свой домашний садик

Я думала найденные семена неведомых зверушек с Али посадить, но сейчас не смогу. Может, потом, чтоб на даче с ними долбаться :lol:
Орхидея да. Очень мне нравится, обязательно вторую куплю, вот моя

Isvane писал(а):Источник цитаты Он же гад!

Ойц, а кто щас не гад?! Этот обаятельный, да))
Isvane писал(а):Источник цитаты
Ага, как бы что нужное не стереть,

Помидорки? :mrgreen: Ты смотри, аккуратнее!
Isvane писал(а):Источник цитаты ты представь, что у него мужественный такой голос... ой, не могу

Вот, ржу
Isvane писал(а):Источник цитаты . Тогда я понимаю, почему, к примеру, расположила Трис на переднем плане, а остальных чуть дальше,

Это подсознательно. Начнешь думать, так ничего не получится.:)
Isvane писал(а):Источник цитаты иначе пересветы будут жестокими.

Что у меня случается особенно часто...
Isvane писал(а):Источник цитаты Он вообще весьма непредсказуемый

Что очень любят дамы)))
Isvane писал(а):Источник цитаты Я смотрю на них и зависаю постоянно... Не могу пока для них неприятности делать,

Не делай. Время придет, они сделаются сами :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты не одна я такая! ))))

Ты даже не знаешь, насколько не одна :lol:
Последний раз редактировалось AnyCrystal 18 мар 2022, 09:44, всего редактировалось 1 раз.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 10 апр 2019, 01:36

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты А может у неё гены хорошие, правильное питание и здоровый образ жизни - у неё и без "масочек" и "бальзамчиков" и волосы и кожа - обзавидоваться любому

Так в любом случае, "ухаживать за собой" - это не только для того, чтобы лучше выглядеть, а просто как релакс... ну, приятное занятие что ли. Вот Роберт это и хочет ей объяснить, что себя нужно любить и дарить себе подарки. :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Возьму на вооружение - своим на их вечные претензии будет что ответить.

Я думала, у тебя общий посыл к твоим всегда именно такой. :twisted:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Заинтриговала...

Ну... покажу... когда-нибудь...
KemyFox писал(а):Источник цитаты (Я скоро все твои серии и комменты на цитаты растащу)

Ну... приятно, что мои корявые буковки кого-то впечатляют. :oops:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Найди самый первый вариант этого абзаца...

:shock: "А что, и так можно было?" Я при редактинге не оставляю предыдущие варианты, я просто заново переписываю...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Но иногда и без них никак...

Да как-то без них надо. :icon_e_confused: Не люблю в своих текстах повторов, у меня при разговоре столько слов-паразитов проскакивает, аж бесит, ну прям до желания никогда больше рта не открывать. :x Ещё и в текстах вот такое проскакивает, но в тексте хоть отредактировать можно...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Но лучше всё таки - пусть они вдвоём с кем то ещё ссорятся, чем друг с другом...

Ага, будут дружить против всех. :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты одна рука намнооого убийственней другой, и это - явно не та рука, что с пистолетом...

Ты что, в глазах Кемпера Трис - ангел! :mrgreen:

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А у нас с ними это... нет связи.

Ты имеешь в виду сейчас или всегда? :icon_e_confused: Нельзя же так...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Может, потом, чтоб на даче с ними долбаться

А, вы же и в этом году в свой дачный домик поедете жить?
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Орхидея да. Очень мне нравится, обязательно вторую куплю, вот моя

Кто о чём, а я о фото - какой кадр! :clap: Ничего лишнего, особенно в плане цветопередачи. У меня орхидея скромнее была... филолетовая в крапинку...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ты смотри, аккуратнее!

Я обычно на фото третьем-четвёртом уже бешусь. Но оторваться всё равно не могу, ибо - вдохновение. У меня обычно на весь фотосет из пяти-шести фото уходит часов восемь, плюс-минус... ну, с перерывами конечно. Но если обработать половину, а другую на потом оставить, то уже ничего не получится, потому что я каждый раз по-разному обрабатываю в зависимости от настроения...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Это подсознательно. Начнешь думать, так ничего не получится.

Ага. Я обычно детали обдумываю до фотосессии, на работе или перед сном. Иногда "репетирую" позы - вечером, когда нет возможности фотографировать.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Что у меня случается особенно часто...

Я, учитывая то, что пользуюсь фотошопом и редактингом, снимки специально недоэкспонирую, но не по жесткачу, а чтобы потом не пересветить. Не всегда попадаю, конечно. Иногда из-за неправильно выбранной экспозиции или ISO бракую весь фотосет, на следующий день переделываю уже с коррекцией значений. Для каждого фона опять же свои значения подбираю, некоторые даже записываю, чтобы потом не перебирать, что там правильно применить... А. Наконец-то поняла для чего нужна экспозиция на фотоаппарате. Объяснить не смогу, но теперь я и её использую, а раньше тупо на О ставила.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ты даже не знаешь, насколько не одна

"И ты, Брут?" :lol:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Isvane: Месть Джины.

Сообщение Isvane » 10 апр 2019, 01:50

Изображение
Подъём! Робет!!!! А ну, живо вставай!

Изображение
Джина, чё ты орёшь? Что происходит? Вообще - который час? :?
Без пятнадцати семь! У тебя десять минут, чтобы собраться на утреннюю пробежку. :)

Изображение
Джина, но какого чёрта так рано??? Я обычно раньше десяти утра не встаю...
Ты обалдел что ли? :icon_e_surprised: Какие десять утра? Подъём! Пробежка, потом лёгкая тренировка, потом завтрак...
Что? :icon_e_surprised: Завтрак - потом??? Джина, так нельзя! Я не собираюсь бегать с тобой, я вообще не люблю бегать. :x
Хреновый из тебя охотник, Роберт. Ты что, вообще не тренируешься?
Да тренируюсь я! Но не в такую срань! :x
Роберт, солнышко, давай-ка я тебе напомню, по чьей вине мы с тобой связаны этими дурацкими амулетами... Мммм? Ты будешь бегать!!! :evil:

Изображение
Да я уже встаю, деспот... но можно же хотя бы сегодня не бежать, а?

Изображение
Нельзя! Мы бегаем каждый день!
Мы? :wtf: Кто это - "мы"?
Мистер Кемпер, мистер Морган и Оливия. У нас утром каждодневная пробежка, и я не хочу, чтобы сегодня они нас ждали! :x
Фига се... вот людям заняться нечем... Ну по выходным-то вы же не бегаете, я надеюсь?
По выходным мы не только бегаем, но и играем в волейбол. :twisted:
Какой ужас.... за что мне всё это... как так-то? :cry:
Хватит ныть! Пора начинать новый день!

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 10 апр 2019, 12:22

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Ну, Роберт, ну, держись!
Заодно и подкачается!

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 10 апр 2019, 20:43

Джина просто вихрь :mrgreen: Роберту еще к таким пробуждениям привыкать и привыкать :icon_e_biggrin:
Isvane писал(а):Источник цитаты Нельзя! Мы бегаем каждый день!
Мы? Кто это - "мы"?
Мистер Кемпер, мистер Морган и Оливия
Ничего себе у них там компания подобралась)) Круто же! Теперь придется и Роберту вливаться в эту дружную компашку))

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 11 апр 2019, 22:57

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Да он всегда с ним. В одной руке - пистолет, в другой - Трис

:lol: Конечно, он на всех кадрах с пистолетом, это я просто косноязычием в последнее время страдаю и сплю на ходу :icon_e_biggrin:
Я имела в виду фото, где пистолет направлен на зрителя, однако туманная мысль моя оказалась неясна :icon_e_biggrin:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 11 апр 2019, 23:27

Asuna,
Asuna писал(а):Источник цитаты Заодно и подкачается!

:mrgreen: Да надеюсь, что нет, а то мне ему тело менять придётся, ну, ты знаешь, во что это выльется...

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Джина просто вихрь

Да она вообще неугомонная! :mrgreen:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ничего себе у них там компания подобралась)) Круто же!

Это всё Алекс, раньше и Джина, и Оливия бегали по отдельности, но он их отловил, и теперь они бегают компашкой. :D

Arcticfox,
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Я имела в виду фото, где пистолет направлен на зрителя, однако туманная мысль моя оказалась неясна

Да я в принципе поняла. :D Сама тоже косноязычием страдаю, мне в последнее время проще фото сделать и обработать, чем абзац текста написать. Но мы с тобой просто визуалы, нам важнее и проще изображение донести до зрителя.

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 11 апр 2019, 23:44

Ох и Роберт няшечка, бальзамчик ему, масочку :lol: Ну, Джина ему поможет на правильный путь встать :mrgreen:
Тизер классный!
О, романтик очень понравился!

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 12 апр 2019, 00:00

Vladislava 70,
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Ну, Джина ему поможет на правильный путь встать

Или он - ей. :mrgreen:
Тизер пока один, да... романтик вышел внезапно, я его не планировала, честно-честно. :D

Miss_Verona
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Miss_Verona » 12 апр 2019, 14:53

Продуктивный у них день намечается, пробежка, тренировка, потом куча дел. Роберту будет тяжело :icon_e_biggrin:
Фото очень классные, живые, читаются все эмоции :clap:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 14 апр 2019, 19:42

Miss_Verona,
Miss_Verona писал(а):Источник цитаты пробежка, тренировка, потом куча дел. Роберту будет тяжело

Да, он до сих пор не понял, во что ввязался. :twisted:
Miss_Verona писал(а):Источник цитаты Фото очень классные, живые, читаются все эмоции

Спасибо! :oops: С Джиной и Робертом это сложно, они имеют ограниченную подвижность и ракурсы труднее ловить.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 14 апр 2019, 20:02

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Ты имеешь в виду сейчас или всегда? :icon_e_confused: Нельзя же так...

Почему нельзя?
Isvane писал(а):Источник цитаты А, вы же и в этом году в свой дачный домик поедете жить?

Да! Мы уже все готовы)))
Isvane писал(а):Источник цитаты Кто о чём, а я о фото

Спасибо!))) Оно само))
Isvane писал(а):Источник цитаты оторваться всё равно не могу, ибо - вдохновение

Да! Когда вдохновение это улет!)))
Isvane писал(а):Источник цитаты Для каждого фона опять же свои значения подбираю, некоторые даже записываю, чтобы потом не перебирать, что там правильно применить..

Когда я такое читаю, то мне опять становится стыдно за то, что я даже еще ни разу инструкцию к фотику не читала... И вообще, вот уже почти два года фотографирую на телефон... :oops: :oops: :oops:
Isvane писал(а):Источник цитаты Нельзя! Мы бегаем каждый день!
Мы? :wtf: Кто это - "мы"

Роберт попал...
Последний раз редактировалось AnyCrystal 18 мар 2022, 09:44, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»