Isvane писал(а):Источник цитаты А я люблю эксперименты, так что если что - теперь буду в теме показывать и их. (Я много всякого пробую, но не показываю, потому что ну не знаю, нужно ли это читателям. )
Ну, нормально? Читатели проявляют повышенный интерес ко всему! Особенно, когда добираются)))
Isvane писал(а):Источник цитаты Я в своей теме люблю практически всё, но молчу
Если что, я тоже:))) И не молчу!
KemyFox писал(а):Источник цитаты без фонарика никакие ракурсы не видны,
Я тут по советам, лампу прикупила: от эту: https://ru.aliexpress.com/item/LED/32888084824.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.274233ediyktvo
Не нарадуюсь! Во-первых: работает от внешнего аккумулятора, то есть не привязана к розетке, во-вторых: дает несколько видов теплого и холодного света и все это регулируется больше/меньше, в третьих: дает относительно рассеянный свет, нету эффекта: пыхой в лоб, даже, если она одна. Кстати, неплохо дополняет естественный свет. И ее можно прикрепить хоть к дверце шкафа, и шланг, на который она цепляется- гибкий, но форму держит.В общем, от лампы сплошь плюсы:))
Isvane писал(а):Источник цитаты долго клеила кровать, шила постельное,
Симпатичная кровать и постельное такое- завлекающее... Но ты права, мы не заметили
Они лапочки, да-да! )))
Isvane писал(а):Источник цитаты А ещё хочу запустить в своей теме Мокси-Марафон.
Посмотрим с удовольствием!)))