Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Isvane: Вполне себе взрослое увлечение. ))))

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Isvane: Вполне себе взрослое увлечение...(Не только игровые куклы...)

Сообщение Isvane » 01 апр 2019, 00:15

Ну а ещё уже апрель. :D
Так что календарь.
Апрель.
ИзображениеP1230992 by Anna Isvane, on Flickr

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 01 апр 2019, 00:25

В сиреневом Эванджелин как эльфиечка, нежная и романтичная! Но и чёрный ей к лицу!

Какой Апрель воинственный)) Сапоги классные, да и образ в целом мне ооочень нравится!

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 01 апр 2019, 00:34

Vladislava 70,
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты В сиреневом Эванджелин как эльфиечка, нежная и романтичная! Но и чёрный ей к лицу!

Она какая-то помягче, чем та же Йен... :roll:
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Какой Апрель воинственный))

Ну так Джина как бы к такому провоцирует. :D Там ещё лук планировался, но он не получился никак, так что Джина просто воинственная. :D

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 01 апр 2019, 01:29

Теперь подробности и закадровое. :D
Джине шила такой наряд специально для календаря. Что-то такое индейско-дриадо-амазонское. :mrgreen: Топ, юбка и сапожки со шнуровкой. Шнуровку шнуровала прямо на ноге, к удивлению сапоги снимаются и одеваются. Подошва там не очень, потому что я думала, что они получатся одноразовыми, но нет. Будем носить. :D На время сняла с неё амулет-привязку к Роберту, чтобы не контрастировала с нарядом.
Изображение
А вот тут с луком. (Лук делала прям на месте, из веточки и захваченных предусмотрительно ниток. Ну, получился так себе и держать его адекватно она может только так. )
Изображение
Ну и немного в дебрях. :mrgreen:
Изображение

Решила их пофоткать вместе. Роберт какой-то недовольный вечно...
Изображение
Ага... прогуляться она нас взяла... типа - свобода - вот она... ага... :x
Роберт, перестань брюзжать! Наслаждайся природой и солнышком! :evil:

Изображение
Ну вообще да... меня в последний раз выгуливали осенью ещё...
А меня ещё ни разу не выгуливали! Так что я просто рада, что здесь сейчас нахожусь. Маленькие радости - не слышал о таких? :twisted:

Изображение
Джина, а тебе не холодно? На тебе такой наряд... почти не прикрывает ничего. :icon_e_confused:
Я - амазонка, и мне нормально! :evil:
Да ну брось, ты не только амазонка, ты ещё и женщина, тебе нельзя охлаждаться, а то рожать же потом...
Чего? :evil: Ты эти сексистские высказывания брось! А то получишь по помидоркам, сам не рад будешь! :evil: И это, отойди подальше, ты слишком близко встал!
Да я что... я ничего... мало ли кто мимо будет идти, а ты почти не одета...
Заткнись!!! А то сейчас палкой в глаз получишь!
Ну хорошо хоть не по помидоркам...

Ну и Сашеньку брала вместе с его недопальто. :mrgreen: Ну, пальто я буду шить другое, это получилось больше, чем нужно и жестоко ушито сзади. Но в общем целом смотрится, конечно. Блин, какой-то персонаж из "Клана Сопрано" или тарантиновщина чистая он в этом пальто. :lol:
Изображение
Изображение
Изображение
Чё палишь? А ну иди отсюда, я хочу один прогуляться! :evil:

Ну и Роберт, которого Джина прогнала, а я на время сняла их привязку, чтобы они чуть-чуть друг от друга отдохнули... и просто могли погулять.
Изображение
Изображение
Изображение

А напоследок - общий вид локации и переноска, в которой все эти персонажи добрались до места.
Изображение
Изображение

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 01 апр 2019, 09:13

Isvane, Мокси-парад удался :) У меня Мишка глубоко в запасе, парик я девала, новых фото нет и не сделать, со старыми уж не попёрлась глаза мозолить :roll:
Слушай, у всех этот Оуэн как Оуэн, а твой-то чего так на Падалеки похож?! Чем ты его кормишь?
Апрель решительно жаркий :D

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 01 апр 2019, 11:29

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты А у меня выбор есть?

Ну как бы... Сделать вид, что не слышишь... Сделать предложение, от которого они не смогут отказаться... Ехидно поинтересоваться, не забыли ли они часом, кто в доме Хозяйка... :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты Это да, я редко где встречала таких, что с самой первой куклы думали "хочу всех и побольше!"

Вот да... Я до сих пор не хочу "всех и побольше", и как так вышло, что их получилось - столько?!! :icon_e_surprised:
Isvane писал(а):Источник цитаты А почему не транспортабельны? Большие потому что?

Большие - в переноску не влезут. А в полотенчико, как раньше - не вариант, боюсь шарниры попортить... И к общему формату не подходят, а отдельно - их слишком мало для полноценных историй (хотя это то как раз не страшно - можно и мелкими зарисовками обойтись)...
Isvane писал(а):Источник цитаты Прошивка у всех троих шикарная, всем бы куклам так. Я обожаю их волосы...

Повезло... Моя блондинка совсем плешивенькая... И как голову снимать - не понятно и страшно, а то б перепрошила...
Isvane писал(а):Источник цитаты Вылезайте из-под ката, я же не просто так марафон тут завела.

Как скажешь. Ща вылезем.)))
Isvane писал(а):Источник цитаты Да-да-да, и показать не забудь потом!

А что показать то? Фотки увы не сохранились... Аварийная переустановка компа - все старые фотки тогось...((((
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну и в завершение Мокси-Марафона - моя последняя Моксяшка - Эванджелин.

А на Йен она совсем и не похожа.))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Опять стащили платье у Беатричче.

Да я смотрю Трис у тебя всех моксей уже одела.)))) Здорово, надо сказать, одела.)))
Календарь получился знатный. :clap:
Джина - шикарная женщина (а Роберт балда, что никак не оценит... Уведут вот из-под носа - будет знать... :twisted: )
Isvane писал(а):Источник цитаты Ага... прогуляться она нас взяла... типа - свобода - вот она... ага...
Роберт, перестань брюзжать! Наслаждайся природой и солнышком!

Вот а чем он не доволен? Девушка шикарная, прогулка в первый более или менее весенний день... И даже от связывающего амулета отдохнуть дали - жизнь то вроде налаживается, не?
Isvane писал(а):Источник цитаты Да я что... я ничего... мало ли кто мимо будет идти, а ты почти не одета...

Ох вот нет у него инстинкта самосохранения... Совсем нет! Что он будет делать, когда у Джины терпение на него кончится? Она ведь запросто может - салатик настругать из его "помидорок"... Женщина же! :twisted:
Алекс - ну красавец. :clap: И пальто у него под стать... И пистолет... "Вооружён и ооочень опасен"... Но по нему - сразу видно, кто у тебя в компании за главного. :mrgreen:
Переноска - не маленькая... А как они там внутри располагаются? :icon_e_confused:

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 01 апр 2019, 12:10

Как же она хороша :clap: Глядя на твоих красавиц, начинаю дико жалеть, что купила только одну Моксюшу :mrgreen: Убеждала себя, что одной мне вполне хватит.
Беатрис не против, что ее наряды другие красотки носят? :D
Апрель браво!
Джина настоящая амазонка :clap: И характер у нее очень даже :D И лук раздобыла, боевая девушка.
Isvane писал(а):Источник цитаты Роберт какой-то недовольный вечно...

А чего ему быть довольным: Трис выбрала другого :D Джина тоже вроде не выделяет его, да?
Еще и гулять вывели :mrgreen:
Хоть и недоволен, но позирует отлично, красив!
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну и Сашеньку брала вместе с его недопальто

Отличное пальто :clap: как же он здорово одет! Весь такой серьезный. И пистолет ведь не забыл, тоже на прогулку вывел :mrgreen: Алекс случайно не в Роберта там целится?
Хорошо погуляли :clap:
И переноска очень вместительная.

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 01 апр 2019, 15:37

Мокси очень красивая, глаза прям светятся. Джина с Робертом - весёлая парочка, даже если и не парочка. У Роберта местами такой страдальческий вид, прям перо ему, бутылку вискаря и пусть пишет трактат о несчастной сути бытия. А Кемпер самый-самый. Очень представительный мужчина, мафия-не мафия, но сразу чуется, что серьёзный человек и на кривой козе лучше не подъезжать, если жить охота.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 01 апр 2019, 19:41

Эванджелин такая красотка в фиолетовом платье!
Джина классная, действительно, амазонка 8) Да и Роберт хорош :)
Isvane писал(а):Источник цитаты Джина, а тебе не холодно? На тебе такой наряд... почти не прикрывает ничего.
Я - амазонка, и мне нормально!
Да ну брось, ты не только амазонка, ты ещё и женщина, тебе нельзя охлаждаться, а то рожать же потом...
Чего? Ты эти сексистские высказывания брось! А то получишь по помидоркам, сам не рад будешь! И это, отойди подальше, ты слишком близко встал!
Да я что... я ничего... мало ли кто мимо будет идти, а ты почти не одета...
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Приложила Роба так приложила :clap:
А Алекс- красавчик :twisted: Пальто смотрится хорошо и стильно :twisted:

Miss_Verona
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Miss_Verona » 01 апр 2019, 21:08

Аня, Мокси-парад получился классным. Жаль, что таких красоток больше не выпускают. Твои просто богини, во всех нарядах прекрасны :clap:
Фото на апрель классные. Джина такая стильная амазонка, ей очень идет такой стиль. Плащ на Кемпере отличный :clap:

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 01 апр 2019, 22:11

Isvane писал(а):Источник цитаты
Ну и Роберт, которого Джина прогнала, а я на время сняла их привязку

Вы с Джиной добрые, а могли бы его и под деревом прикопать, временно, чтоб не мешался и не ворчал :mrgreen:
Пальто классное! И Алексу ну очень идёт!

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 01 апр 2019, 23:57

Анюта привет! )
Я так много пропустила…
Isvane писал(а):Источник цитаты Ой, забыла вам сказать - ваши амулеты связаны. Тот, который у Роберта и этот, они... вы теперь их снять не сможете.
:mrgreen: чудненько))
Isvane писал(а):Источник цитаты Теперь благодаря амулетам вы не сможете отойти друг от друга больше чем на 50 сантиметров.
да вообще просто прЭлесть))) :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты А ещё нужно достать святую воду и распятие...
Это ещё зачем?
Ну... проверить кое-что хочу...
никогда он не успокоится)) никогда)) Но этим Роберт и классный, что всегда идёт своим путём..даже если упирается лбом в стену)) :lol:
https://i3.wampi.ru/2019/03/16/P1230765A.jpg - чудесная феечка! )) очень красивые фотографии с ней)
https://i5.wampi.ru/2019/03/24/P1230800.png - вах вах как он на неё тут смотрит! )) какие же они милые у тебя)) прям афигенные такие)))) :oops:
интерьер классный! Но ребята конечно же на себя всё внимание перетянули) я прям зависла их разглядывать)) очень чувственные кадры)) 8)
https://i4.wampi.ru/2019/03/28/P1230964.jpg красотища какая!
https://i4.wampi.ru/2019/03/28/P1230910.jpg ты всегда так роскошно своих ребят одеваешь! )
https://i5.wampi.ru/2019/03/29/P1230985.jpg классный кадр в движении! )

Isvane писал(а):Источник цитаты моя последняя Моксяшка - Эванджелин
тоже очень красивая)
У тебя шикарные Моксяши)

Isvane писал(а):Источник цитаты Апрель.
- ух какой апрель жизнеутверждающий)) У Джины шикарный наряд! особенно сапожки впечатлили)
Isvane писал(а):Источник цитаты ты не только амазонка, ты ещё и женщина, тебе нельзя охлаждаться, а то рожать же потом..
Роберт как всегда))) деловой и всё про всё знает)) :lol:
https://i5.wampi.ru/2019/04/01/P1230999.jpg - какой же он красивый! 8) И пальто на нём афигенно смотрится! Вот совершенно живой человек, правда ))
https://wampi.ru/image/6jW2fDf красотища! )))))

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 02 апр 2019, 08:58

Isvane писал(а):Источник цитаты Так что у меня в душе каждый вечер новая девушка

Ну, нормально, чё :lol:
На парад Моксяш приятно было посмотреть!))
Isvane писал(а):Источник цитаты а ещё уже апрель.

Ах, да:)
Джина настроена решительно!:)) Красотка:))
Роберт тоже прибарахлился? Отличная ветровка!И джинсы в облипочку, но в умеренную, я такие люблю.)))
Isvane писал(а):Источник цитаты тарантиновщина чистая он в этом пальто

Однозначно! Ты ж его как раз приплести к празднованию хотела:))
Локация солнечная, переноска внушительная:))

klon-nik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение klon-nik » 02 апр 2019, 13:23

Некоторым мужчинам хмурость и небритость определённо к лицу :D Как, впрочем, и компания красивой девушки. Прогулка удалась :icon_e_smile:
Моксяхам ещё не поздно?
Изображение

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 03 апр 2019, 03:08

Moronno_Luna,
Moronno_Luna писал(а):Источник цитаты Мокси-парад удался

У меня к моксям особо нежные чувства, они самое почётное место занимают - рядом с ноутом, всегда на виду.
Moronno_Luna писал(а):Источник цитаты у всех этот Оуэн как Оуэн, а твой-то чего так на Падалеки похож?! Чем ты его кормишь?

Джинсами. :mrgreen: Я сама замечала его сходство с Падалеки, а тут ещё ты напомнила... кажись, я знаю, кого ему в братья придётся покупать. Но там же Эклз подтянется...

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты Сделать вид, что не слышишь... Сделать предложение, от которого они не смогут отказаться... Ехидно поинтересоваться, не забыли ли они часом, кто в доме Хозяйка...

С ними такое не прокатывает. Ты видела, как Кемпер смотреть умеет? Вот можно спорить с человеком куклой, которая умеет ТАК смотреть? :twisted:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Я до сих пор не хочу "всех и побольше", и как так вышло, что их получилось - столько?!!

И ведь все нужные...
KemyFox писал(а):Источник цитаты И к общему формату не подходят, а отдельно - их слишком мало для полноценных историй

А меня ещё их малая подвижность смущает... но чисто визуально они для меня идеальны...
KemyFox писал(а):Источник цитаты А что показать то? Фотки увы не сохранились...

А заново сделать? (Доставай Клодинку... доставай Клодинку... не убирай моксей.... :mrgreen: )
KemyFox писал(а):Источник цитаты А на Йен она совсем и не похожа.

Вот-вот, меня даже муж не спрашивал - "зачем тебе две одинаковые куклы?". Он раньше сразу спрашивал - зачем они мне вообще... Теперь не спрашивает и не пересчитывает. ))))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Да я смотрю Трис у тебя всех моксей уже одела.)))) Здорово, надо сказать, одела.)

Ну так у неё же целый Дом Моды, вот она и щедрая такая. :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Уведут вот из-под носа - будет знать...

Да кто уведёт-то? Мужиков-то свободных форматных больше нет, вот он и не торопится... Да и не надо ему, как я понимаю.
KemyFox писал(а):Источник цитаты И даже от связывающего амулета отдохнуть дали - жизнь то вроде налаживается, не?

Вот если бы убрали этот амулет вообще - то да, начала бы налаживаться...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Что он будет делать, когда у Джины терпение на него кончится?

А вот и посмотрим. У Джины терпение-то не бесконечное...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Но по нему - сразу видно, кто у тебя в компании за главного.

А то ж! Вот самый главный Главнюк! :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты А как они там внутри располагаются?

Я их упаковываю в отдельные пакеты, а потом укладываю лёжа. Никакого почтения, короче. :lol: А снизу располагаю необходимый инвентарь - телескопическая вилка, расчёска, скотч, водогрязенепроницаемая штука, на которой можно валяться на земле и ещё смена кукольной одежды на случай, если меня вштырит на многофото.

oks_1971,
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Глядя на твоих красавиц, начинаю дико жалеть, что купила только одну Моксюшу

Воот, а я жалею, что купила всего три. :mrgreen:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Беатрис не против, что ее наряды другие красотки носят?

Ну так временно же, и Трис не жадная, она же понимает, что одновременно все наряды не оденешь. ))))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты И лук раздобыла, боевая девушка.

Это она да, не бездельничает, в отличие от Роберта. ))))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты А чего ему быть довольным: Трис выбрала другого Джина тоже вроде не выделяет его, да?

Джина пока от него очень не в восторге. Пока они просто были друзьями и изредка общались, всё нормально было, а сейчас его слишком много для неё...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Алекс случайно не в Роберта там целится?

В меня он целится. :lol: Хотел спокойно прогуляться, а тут я с "обмылком"...

Asuna,
Asuna писал(а):Источник цитаты Мокси очень красивая, глаза прям светятся.

Это всё вставные глаза их волшебные... Я вот до сих пор в шоке, что такая красота была доступна в обычных магазинах... Они же удивительные.
Asuna писал(а):Источник цитаты У Роберта местами такой страдальческий вид, прям перо ему, бутылку вискаря и пусть пишет трактат о несчастной сути бытия.

Ага, вселенская грусть и тоска, точно-точно Падалеки. Трактат не напишет, но ныть будет. )))) А если бухнёт, то ещё и обниматься полезет. :mrgreen:
Asuna писал(а):Источник цитаты сразу чуется, что серьёзный человек и на кривой козе лучше не подъезжать, если жить охота.

Это он да, с ним шутки боком выходят...

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Эванджелин такая красотка в фиолетовом платье!

Я сама в шоке была от того, что не примерила на неё сразу это платье... Там даже вытачки смотрятся лучше, чем когда оно на Беатричче.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Приложила Роба так приложила

Ну так она уже беситься потихоньку начинает, Роберт кого угодно из себя выведет.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты А Алекс- красавчик

Алекс это знает. :mrgreen: Но пальто всё равно придётся шить новое. ))))

Miss_Verona,
Miss_Verona писал(а):Источник цитаты Мокси-парад получился классным. Жаль, что таких красоток больше не выпускают.

Вот да... больше всего жаль, что их теперь не купишь в обычных магазинах... Хотя, с другой стороны, может, они бы мне быстрее надоели, если бы их у меня было слишком много...
Погода радовала, и фотографии получились действительно весенними, а не снежными, как в прошлом году...

Vladislava 70,
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Вы с Джиной добрые, а могли бы его и под деревом прикопать, временно, чтоб не мешался и не ворчал

Да если бы прикопали, то уж точно не временно. :mrgreen: Ещё и Кемпер бы в этом помог. ))))
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Пальто классное! И Алексу ну очень идёт!

Спасибо. )))) Алексу, заразе, всё идёт...

NastyaMalina,
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Анюта привет! )

Привет-привет! :wave:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты никогда он не успокоится)) никогда)) Но этим Роберт и классный, что всегда идёт своим путём..даже если упирается лбом в стену))

Ага, при чём он постоянно в эту стену лбом... с разбегу...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты вах вах как он на неё тут смотрит!

Да вообще... он только на неё одну так смотрит... у него взгляд абсолютно живой, вот на меня он например смотрит как на г..... Ну, понятно. :lol:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты интерьер классный!

Я его ещё подробнее покажу, а то клеила, шила....
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ты всегда так роскошно своих ребят одеваешь!

Мне приходится. )))) Они же требуют...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты У Джины шикарный наряд! особенно сапожки впечатлили)

С сапожками долго возилась, но ткань удачная, поэтому они и получились...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Роберт как всегда))) деловой и всё про всё знает))

"Мудрость народа холмов" он, ага...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты И пальто на нём афигенно смотрится! Вот совершенно живой человек, правда ))

Я сама в шоке, насколько он живой...

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты На парад Моксяш приятно было посмотреть!))

Только он не особо большим получился...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Роберт тоже прибарахлился? Отличная ветровка!И джинсы в облипочку, но в умеренную, я такие люблю.)))

Ветровка - это я Корюшке шила, а джинсы тоже давнишние, это уже из гардероба Роберта...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Однозначно! Ты ж его как раз приплести к празднованию хотела:))

Ага, только он не хочет приплетаться. Отказывается танцевать босиком. :twisted:

klon-nik,
klon-nik писал(а):Источник цитаты Некоторым мужчинам хмурость и небритость определённо к лицу Как, впрочем, и компания красивой девушки.

Он вообще невероятно харизматичный, и притягивающий неприятности - идеальный мужчина, короче. ))))
klon-nik писал(а):Источник цитаты Моксяхам ещё не поздно?

Моксяхам никогда не поздно! Спасибо, что зашли! :P

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 03 апр 2019, 03:18

А теперь покажу немного подробнее обстановку...
Как я уже говорила - ничего особенного - кровать, две тумбочки, стена...
Изображение

С обитателями всяко интереснее. :mrgreen: (Здесь хорошо видно, что гладильной доски в качестве пола явно маловато... )
Изображение

Ну и совсем общий вид.
Слева - окно, справа - зеркало, фоны креплю когда как - тут на скотч и на булавки местами. Кровать склеена из сигаретных пачек. (Курение вызывает не только диваны, но теперь ещё и кровати. :mrgreen: ). Муж спецом несколько месяцев курил только эти сигареты, чтобы я могла склеить мебель. :mrgreen:
Изображение

Сейчас недоинтерьер уже разобрала и собрала комнату Джины. Так что скоро буду показывать, как эти двое пытаются жить рядом... :twisted:

Miss_Verona
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Miss_Verona » 03 апр 2019, 11:41

Очень уютная и красивая спальня. Пастельное на ней классное, особенно подушки. Ну с жителями комната становится уютной и живой :clap:

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 03 апр 2019, 12:56

Крутые апартаменты! Зеркало смотрится как стилизованная колонна.
Курить что ли начать?... не, все ж не буду ^^ :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 03 апр 2019, 14:03

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты С ними такое не прокатывает. Ты видела, как Кемпер смотреть умеет? Вот можно спорить с человеком куклой, которая умеет ТАК смотреть?

Ну да... Пистолеты он себе высмотрел, шмот шикарный, девушку потрясающую и даже личную спальню (пусть и на гладильной доске)... Ты уже присмотрела себе подходящий коврик у двери? :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты И ведь все нужные...

Хуже того - необходимые и без них - вот никак... :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты А меня ещё их малая подвижность смущает... но чисто визуально они для меня идеальны...

Ну подвижность - это само собой... (а меня ещё огорчает невозможность их перепрошить... Ну и тот факт, что теперь они практически недоступны, и парней у них - всего один, не разгуляешься...)
Isvane писал(а):Источник цитаты А заново сделать? (Доставай Клодинку... доставай Клодинку... не убирай моксей....

Ну как бы.... Старые истории - для меня давно уже случились, сейчас и новых достаточно...
Isvane писал(а):Источник цитаты Да кто уведёт-то? Мужиков-то свободных форматных больше нет, вот он и не торопится...

Так мало ли... Мужики новенькие - в любой момент и появиться могут... :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты Вот если бы убрали этот амулет вообще - то да, начала бы налаживаться...

Радоваться приятным мелочам жизни он явно не умеет... :twisted:
Isvane писал(а):Источник цитаты А то ж! Вот самый главный Главнюк!

:mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Я их упаковываю в отдельные пакеты, а потом укладываю лёжа. Никакого почтения, короче.

У меня вечные проблемы с транспортировкой, и я в вечном поиске новых идей на этот счёт. С двойными шарнирами кто - ещё попроще, пищевые контейнеры для них - идеальный вариант, а вот одношарнирные - не лезут никуда, приходится что то мудрить.))))
Isvane писал(а):Источник цитаты А теперь покажу немного подробнее обстановку...

Вот точно: хочешь показать обстановку - убери с локации её обитателей.)))) Я окпзывается и половины деталей не рассмотрела пока комнатка заселена была.))))
Подушечки зачётные (но тут у меня оправдание есть - их просто не видно было!), сигаретные пачки говоришь в основе? Хмм... надо посоображать насчёт всяких мелких упаковок... Спичечные коробки что ли пристроить куда... Гладильная доска - да, я помню, ты говорила - но никогда б не подумала, что такой декор можно на ней так компактно разместить... Стенки на изоленте - первая мысль "надо ж - они держатся и никуда не падают" ... Я обычно либо прищепки либо булавки использую.)))
А вообще спасибо за бекстейдж - познавательно и я столько идей на будущее почерпнула... У тебя - просто получилось из ничего сделать нЕчто. :clap:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 03 апр 2019, 19:16

Клевая кровать)) Как раз в стиле персонажей :twisted:
Isvane писал(а):Источник цитаты Муж спецом несколько месяцев курил только эти сигареты, чтобы я могла склеить мебель
Ого! :clap:
Последний раз редактировалось Caroline_Pride 03 апр 2019, 23:14, всего редактировалось 1 раз.

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 03 апр 2019, 22:04

Какая замечательная идея--кровать из пачек! Я думала, что ты что-то обклеила такой бумагой, а это пачки---гениально!!!
Муж молодец, курил сколько понадобилось)))
Постельное очень нравится, в стиле Алекса!

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 04 апр 2019, 15:15

Isvane писал(а):Источник цитаты Воот, а я жалею, что купила всего три.

Isvane писал(а):Источник цитаты Ну так временно же, и Трис не жадная, она же понимает, что одновременно все наряды не оденешь.

Какая Трис молодец, что не жадничает.
Isvane писал(а):Источник цитаты Джина пока от него очень не в восторге. Пока они просто были друзьями и изредка общались, всё нормально было, а сейчас его слишком много для неё...

Значит она ему в пару тоже не хочет :D
Isvane писал(а):Источник цитаты В меня он целится. Хотел спокойно прогуляться, а тут я с "обмылком"...

Это он зря! Кто ж тогда его будет холить и лелеять?
Isvane писал(а):Источник цитаты А теперь покажу немного подробнее обстановку...

Шикарно! :clap:
И не скажешь, что из сигаретных пачек. Очень здорово придумано и воплощено. Мебель получилась :clap: вах! Подушечки улет. Покрывало класс. Все так гармонично!
И обитателям подходит очень.
И еще спасибо за
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну и совсем общий вид.

Здорово как на доске все уместилось :clap:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 05 апр 2019, 01:59

Miss_Verona,
Miss_Verona писал(а):Источник цитаты Очень уютная и красивая спальня.

Спасибо. :oops: Это так, маленький кусочек, она довольно большая, там ещё гардеробная отдельная, но я такое ни в жизнь не осилю...

Asuna,
Asuna писал(а):Источник цитаты Крутые апартаменты! Зеркало смотрится как стилизованная колонна.

Не, зеркало вообще не смотрится. :lol: Хотя иногда в фото сессиях участвует. :mrgreen:

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ты уже присмотрела себе подходящий коврик у двери?

Я умею делать жалостливые глаза. :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты а меня ещё огорчает невозможность их перепрошить...

А если остричь и парик сделать? Или ты не хочешь таким заморачиваться?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Старые истории - для меня давно уже случились, сейчас и новых достаточно...

Для тебя - достаточно, а нам, может, и мало...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Мужики новенькие - в любой момент и появиться могут...

Так он же дурень. :mrgreen: Пока что конкурентов нет, вот он и не напрягается.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Радоваться приятным мелочам жизни он явно не умеет...

Надеюсь, Джина скоро его научит. :twisted:
KemyFox писал(а):Источник цитаты У меня вечные проблемы с транспортировкой, и я в вечном поиске новых идей на этот счёт.

Мне хорошо - не нужно много с собой чего брать в рюкзак, всё в багажнике авто помещается. Кукол можно вообще с собой на переднее сиденье брать (а что, брат разрешает :mrgreen: ). А когда до парка иду, то опять же с этой коробкой удобно, никто не помнётся, не испачкается. Только с ней далеко не походишь, это да... Но я вообще надолго и далеко от дома уходить не имею возможности из-за общего состояния нездоровья. :)
KemyFox писал(а):Источник цитаты сигаретные пачки говоришь в основе? Хмм... надо посоображать насчёт всяких мелких упаковок...

У меня красный диван тоже из сигаретных пачек, обклеен псевдокожей.
KemyFox писал(а):Источник цитаты но никогда б не подумала, что такой декор можно на ней так компактно разместить...

Мне приходится. :cry: Нормального стола там не поставить, так как половину комнаты занимает стол с комнатными растениями.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Стенки на изоленте - первая мысль "надо ж - они держатся и никуда не падают"

Скотч хорошо держит бумагу и даже ткань, если его правильно прилепить. Я на работе много со скотчем имею дел, так что научилась его использовать везде, где можно. У меня большой ватман на нём приклеен, висит уже несколько месяцев, держится хорошо.
KemyFox писал(а):Источник цитаты А вообще спасибо за бекстейдж - познавательно и я столько идей на будущее почерпнула...

Всегда пожалуйста. :P Мне только в радость то, что мои идеи могут кому-то пригодиться. ))))

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Клевая кровать)) Как раз в стиле персонажей

Я сначала хотела чисто мужскую соорудить - всё чёрное, никакого кружева, но Кемпер сказал своё "фи". :lol:

Vladislava 70,
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Я думала, что ты что-то обклеила такой бумагой, а это пачки

Я как только эти сигареты увидела, начала пищать - "кроватка! тумбочки! шкаф!" До шкафа, правда, дело пока не дошло.
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Постельное очень нравится, в стиле Алекса!

Скорее в стиле Беатричче, в стиле Алекса - это что-то с черепами. :mrgreen:

oks_1971,
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Значит она ему в пару тоже не хочет

Да, тут, похоже, единогласное "нет".
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Это он зря! Кто ж тогда его будет холить и лелеять?

Ну так я догадалась уйти подальше, чтобы его было кому холить и лелеять. ))))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Все так гармонично!

Спасибо. :oops: Я долго подбирала ткани, чтобы всё смотрелось единым целым...

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 05 апр 2019, 02:22

Так как в пятницу вечером я буду очень занята... я буду дрыхнуть. :mrgreen: Размещу кусочек сегодня.

Изображение
Роберт, я измерю расстояние от двери до душевой кабины, чтобы не было никаких неприятных сюрпризов...
Слушай... а у тебя какой бальзам для волос?
Бальзам? Для волос? :icon_e_confused:
Ну да. Шампунь мне в принципе любой подходит, а вот бальзам, знаешь, сложно подобрать...
Я не пользуюсь бальзамом для волос.
:icon_e_surprised: Как так? Это же нужная вещь! Завтра захватим мой, он делает волосы шелковистыми и послушными...
Ужас... :?
Да что не так-то? А гель для душа у тебя какой?
Какой-то! Какая разница?
Какая разница? :o Тебе что, без разницы, какой аромат у геля для душа?
Роберт... а ты точно мужчина? :x
Что? Вот ты о чём сейчас?

Изображение
Ты что, хочешь сказать, что мужчины не могут ухаживать за собой?
Да что-то для мужика у тебя запросы... бабские. :icon_e_confused:
Зато у тебя они явно не бабские. :x Ты вообще про скрабы, маски, декоративную косметику слышала?

Изображение
Ты сейчас о чём? :x
Ну... ты хотя бы тушью пользуешься?
Какая разница? Зачем? Мне и без неё неплохо!
Ой, да ладно. Любая девушка, даже красивая, пользуется косметикой. Посмотри на Трис - она использует такой деликатный макияж, что сразу и не скажешь, что он есть...
Ну да, конечно - Трис у нас образец девушки, эталон прям!
Да. Она сказочно красива... :roll:
Иди уже в душ! И не вздумай там задерживаться! :evil:

Изображение
Вот - видишь? Без бальзама мои волосы выглядят ужасно!
Да хосспади ты боже мой! Возьмёшь ты завтра свой бальзам, и скраб, и масочку! Заткнись только!!!

Изображение
Так.... пока Джина в душе, позвоню мистеру Моргану... Добрый вечер, Морган!
Роберт? Ну, добрый, допустим... Ты что-то хотел?
Да. Не могли бы вы достать мне святую воду? Мне для исследований ну очень нужно...
Исследований чего? :icon_e_confused:
Да теологических аспектов. Есть возможность изучить сию субстанцию на предмет наличия...
Аномальщины что ли? Ну... попробую достать. Мы иногда с Кемпером выходим на улицу по ночам, когда там людей нет. А соответствующее заведение тут рядом, недалеко...
Буду очень вам признателен! Если что - за мной должок! :D
Это да, это я тебе припомню...

Изображение
Ой, Джина! Это что это на тебе?
Пижама - не видишь что ли? :x
Вижу, вижу. Тебе идёт. :D

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 05 апр 2019, 02:46

Изображение
Слууушай... :lol: Я просто обязан спросить - а что это такое на полу? Шкура мамонта? :lol:
Чё? Это ковёр! Это такой ковёр! Между прочим, очень удобный. Я люблю на нём спать! :x А теперь на нём спать будешь ты, потому что я, видишь ли, женщина и мне положено спать на кровати.

Изображение
Но это бы выглядело совсем по-свински, если я буду спать на кровати, а ты на полу! :|
По-свински выглядит то, что мне вообще приходится находиться рядом с тобой.
Ну... я уже просил у тебя прощения... ну, извини... :oops:

Изображение
Да, ты права, здесь действительно очень удобно! Как в гнезде!
Держи плед, птенец, а то ещё продует... а мне потом ухаживай за тобой.

Изображение
И вот ещё - подушки...
Спасибо...

Изображение
Джина, ну вот скажи - ну вот что со мной не так? Почему она выбрала его, а не меня? :(
Что с тобой не так? :lol: Да всё, абсолютно всё с тобой не так! Кемпер, он... настоящий мужчина, понимаешь? Таких вообще мало. С характером чтобы, но при этом заботливый... :roll: С которым чувствуешь себя как слабая и беззащитная женщина... :roll:
Так-так, харе! Я понял! Вы все тут на нём помешались! Он псих, а вас, женщин, похоже, только психи и притягивают!
Ну, тебе виднее... ты же у нас уууумный.

Изображение
А вообще, Роберт... Она не для тебя. Ну, тебе бы кого попроще и приветливее. С её характером ты бы точно не справился. Ты слишком мягкий и добродушный.

Изображение
Но почему вам, женщинам, так нравятся вот такие... гады. А добрые парни, такие как я, не нравятся? :?

Изображение
Не всем женщинам нравятся такие как Кемпер... Найдётся и для тебя принцесса. Давай спать, а? Я устала очень...
Ладно... хорошо...

Изображение
А тебе, значит, тоже Кемпер нравится?

Изображение
С чего ты это взял? Мне нравятся такие, как он, но не он сам.
Ну-ну... я заметил...

Изображение
Что ты там заметил? Ты о чём вообще? :evil:
Да как ты на него смотришь... и как ты о нём рассказываешь... всё-всё сразу понятно...

Изображение
Ну-ка, ну-ка, чего там тебе понятно? :x
Э... Не, не, Джина, да я же пошутил, да ничего такого же!
Ну-ну... смотри у меня... береги помидорки...

Изображение
Всё, будем спать! Спокойной ночи, Роберт.
Спокойной ночи, Джина...

Изображение
Только вряд ли я усну... поищу необходимую инфу что ли....

Изображение
Что ты там бормочешь?
Ничего-ничего... я сплю...

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 05 апр 2019, 13:33

У Джины клевая пижама :angel: А Роберт ну офигеть какой неугомонный :roll: Как бы снова в какую-то историю не влип, учитывая тот факт, что ему даже Джина делать свои дела не мешает :icon_e_biggrin:
Isvane писал(а):Источник цитаты Вот - видишь? Без бальзама мои волосы выглядят ужасно!
Да хосспади ты боже мой! Возьмёшь ты завтра свой бальзам, и скраб, и масочку! Заткнись только!!!
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 05 апр 2019, 15:02

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Я умею делать жалостливые глаза.

А их это проймёт? :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты А если остричь и парик сделать? Или ты не хочешь таким заморачиваться?

Парики я не умею, да и не люблю... Вечно они перекоситься или вообще свалиться норовят... Нет, я не зарекаюсь конечно, тем более одна из них - вообще изначально паричковая, у неё даже несколько ливковых паричков есть, но любимый - тот, в котором она на фото.))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Для тебя - достаточно, а нам, может, и мало...

Так для читателей то все истории - новые.))) Но больше чем выкладываю - я всё равно не успела б отснять, обработать и прочее... А старые я даже не записывала - всё в голове было... Сейчас только по памяти понемногу рассказываю, что там было когда то... Но многого и не помню уже... :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты Так он же дурень. Пока что конкурентов нет, вот он и не напрягается.

"Милый, хороший, но дураааак..." так что ли? (Только мне чёт кажется, Джина с первыми двумя определениями уже сейчас - не согласилась бы... :icon_e_confused: )
Isvane писал(а):Источник цитаты Мне хорошо - не нужно много с собой чего брать в рюкзак, всё в багажнике авто помещается.

Ну это здорово.))) И что багажник, и что в парке... А я вот не могу, когда люди рядом... Даже если близкие, и уж тем более если чужие... Тем более у меня бывают сцены, где участников 5-6 сразу только куклят, а ещё и живность ихняя... Если какой злодей-хулиган али дитё малое шустро подбежит - чисто физически не успею всех попрятать... А от мысли, что моих схватит против моей воли и без моего разрешения чужой человек - меня аж перекашивает, так что мне - либо дома, либо в бурелом, где если кто и топает - слышно ооочень издалека.)))
Isvane писал(а):Источник цитаты У меня красный диван тоже из сигаретных пачек, обклеен псевдокожей.

Да, я об этом тоже уже подумываю... Мне явно нужна мебель помельче, чем та что есть...
Isvane писал(а):Источник цитаты Нормального стола там не поставить, так как половину комнаты занимает стол с комнатными растениями.

Уж ты! Так это ж целый лес или сад дома - там же тоже можно снимать! (Это из разряда "кто о чём", ага... :mrgreen: )
Isvane писал(а):Источник цитаты Мне только в радость то, что мои идеи могут кому-то пригодиться. ))))

Хорошую идею грех не скоммуниздить... :mrgreen:
Ну а Роберт, смотрю, в своём репертуаре: вот узнал же не только что, что ему теперь с Джиной и на её территории жить - бальзам и прочее необходимое прихватить из дома раньше никак не мог? Да ещё и
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну... ты хотя бы тушью пользуешься?
Какая разница? Зачем? Мне и без неё неплохо!
Ой, да ладно. Любая девушка, даже красивая, пользуется косметикой. Посмотри на Трис - она использует такой деликатный макияж, что сразу и не скажешь, что он есть...
Ну да, конечно - Трис у нас образец девушки, эталон прям!

Не, ещё поучает... Слушай, а ты как Хозяйка за его жизнь и здоровье ещё не боишься? Ведь в один прекрасный день Джина таки не вытерпит его, и судя по выражению на её личике - этот день уже недалёк... :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты Роберт? Ну, добрый, допустим... Ты что-то хотел?
Да. Не могли бы вы достать мне святую воду? Мне для исследований ну очень нужно...

Хотя... Не удивлюсь, если раньше ты сама его... Ну что нибудь недоброе с ним не сотворишь... хотя нет... Ты наверное наблюдая за ним уже от хохота животом маешься... :mrgreen: Это ж непрошибаемое упрямство какое то! У тебя обуви летней на платформе огромной нет? А то может увидит тебя в ней, решит что это искомые им копыта - и успокоится... Или ему ещё рога и хвост до зарезу нужны? :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Ой, Джина! Это что это на тебе?
Пижама - не видишь что ли?

А он что, ждал что на ней ничего не будет? :mrgreen: (Пижамка кстати зачётная... :clap: )
Isvane писал(а):Источник цитаты Джина, ну вот скажи - ну вот что со мной не так? Почему она выбрала его, а не меня?
Что с тобой не так? Да всё, абсолютно всё с тобой не так!

Честная девушка какая! ))))
Isvane писал(а):Источник цитаты С чего ты это взял? Мне нравятся такие, как он, но не он сам.
Ну-ну... я заметил...

Isvane писал(а):Источник цитаты Что ты там заметил? Ты о чём вообще?
Да как ты на него смотришь... и как ты о нём рассказываешь... всё-всё сразу понятно...

Кажется, она его не убедила... :twisted:
Isvane писал(а):Источник цитаты Только вряд ли я усну... поищу необходимую инфу что ли....

И вот что ж ему в таком уютном мохнатом гнезде не спится то?)))
(Не, кажется твой Роберт постепенно становится для меня одним из любимчиков среди твоих персонажей... Смешной же до невозможности и такой серьёзный... ) :oops:

Miss_Verona
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Miss_Verona » 05 апр 2019, 18:05

Классная пижама у Джины. Она очень красивая и дамочка с характером. Думаю, что она сможет поладить и научить Роберта, а он ее :D

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 05 апр 2019, 21:37

Я очень беспокоюсь за помидорки Роберта. Вот сейчас они с Джиной показались мне очень органичной парой. Ну а че, она мужик, он красавица :mrgreen:

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 07 апр 2019, 15:19

Isvane
Ой, не могу. Классная зарисовочка :clap: Посмеялась :mrgreen:
Роберт неподражаем. И все на полном серьезе. Интересно на сколько еще у Джины терпения хватит :mrgreen:
Джина так хороша! И пижамка у нее красивая :clap:
Обстановочка тож понравилась. Про ковер: сначала решила, что там живность тусуется, а потом только дошло, что ковер :mrgreen:
Классно.

Asuna
Asuna писал(а):Источник цитаты Вот сейчас они с Джиной показались мне очень органичной парой. Ну а че, она мужик, он красавица

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»