Isvane писал(а):Источник цитаты Ой, да был бы секрет-то...
Ну кое для кого из моих -не то что секрет, а и вовсе страшная тайна...
Isvane писал(а):Источник цитаты Деревце? С глазами??? Ты куда гулять ходишь? Там это что, норма???
Хмм... Значит полувампир полудемон - это норма жизни... Парень, от любого стресса или просто сильной эмоции палящий всё вокруг силой мысли - да на каждом шагу такое, тоже мне удивленьице... Оборотни волки и кошки, маленькие девочки непонятного вида, гуляющие под присмотром огромного скорпиона, злобненький маг с ручным драконом и женой полутенью - это так, обычно, норма и ничего удивительного, а вот дерево с глазами - даааа, вот это - совсееем необычно....
Isvane писал(а):Источник цитаты Так неважно кого, тут важен сам факт. Кто ещё, окромя демонов, поглощает души?
Хмм... Всякие пороки наверное? Так больше сходу тоже ничего в голову не идёт...
Isvane писал(а):Источник цитаты Или пока не навернётся наглушняк...
Мне кажется, он уверен, что не навернётся...
Isvane писал(а):Источник цитаты нет у неё там печенек... только лампа, книги и швейные принадлежности... за печеньками она "зеркалится" на кухню...
Ого, это ж каких размеров шкаф, если там столько всего умещается... (Прикинула, смогла бы сама свои швейные всякие штучки-тряпочки уместить в один шкаф)
Isvane писал(а):Источник цитаты Зачем?
Вот и я интересуюсь...
Isvane писал(а):Источник цитаты Не дождётесь. Я буду очень осторожен...
Ну да ну да... А попался "на горячем" с пистолетами - это так и было задумано, да? Чтоб вот Джину к себе привязать?)))
Isvane писал(а):Источник цитаты а вот все, кого она покупала уже в сознательном возрасте, до сих пор с ней, и она ими играет. И любит их. И никому не отдаст. Даже недоООАКи её...
Ну у меня как то тоже... Хотя по коробкам немало сидит народу, но я всё ещё надеюсь однажды до них добраться....
Isvane писал(а):Источник цитаты Испытываю-испытываю. Вот смотри - хочу я платье облегающее, с вытачками и прочим, а вот .... фиг мне, а не вытачки!!!
Надо ж... Я пока только либо чужие выкройки под своих подгоняю, либо ну оооочень всё простенько... Лишь бы сидело более менее прилично...
Isvane писал(а):Источник цитаты просто показать - это полдела, нужно же объяснить, чего куда и как...
Ну для меня лично - смысл просто увидеть, что возможно из фото одного уровня "вытянуть" фото другого уровня... А там уже начинаешь думать, как оно и что можно сделать...
Isvane писал(а):Источник цитаты Моя - вам - фея-лепрекон.
Рыжая да зеленоглазая... Да такая яркая вся... И платье тоже... Прелесть невыносимая, одним словом.))) Зеленоглазые рыжики - мо "любимый размерчик"...