AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Прямо хоть какое мероприятие стимулирующее устраивай по хвостам...
Было бы хорошо!
И по марафону снова начну я
Модератор: admin
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Прямо хоть какое мероприятие стимулирующее устраивай по хвостам...
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты Было бы хорошо!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты -Смита от блЧерноЛовеласия.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Остались только Карла и Патрик. От алкоголизма.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты у Смита прям говорящее лицо!!!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Чувствуется такое напряжение и... страх.
- спасибо! )) Обязательно гляну при возможности)laasiil писал(а):Источник цитаты ванночка Lavender.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Кедики на ней прикольный - Ириш где такие дают? )
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Значит психиатр её папа?
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Что же там за папа психиатр такой?
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Можно я попозже сделаю фотки и задним числом покажу? )
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а потом перерисовкой одной девицы и всё вдохновение туда ушло.
laasiil писал(а):Источник цитаты фото атмосферное! Мига отдувается по полной, гаргуль тоже).
Одна тянущаяся из темноты рука чего стоит.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты С детства люблю героев, которые норовят залезть в дом с ужасами!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Может быть даже и с водкой, там, в коктейлях
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты И нашу зарисовку на тему:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Знакомьтесь: Лио-лё)))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты "-Я пригласил вас, господа, с тем, чтобы сообщить вам пренеприятнейшее известие: к нам едет ревизор психиатр."
alha писал(а):Источник цитаты и мы решили присоединиться
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты И от нас тоже немного:
Markusha писал(а):Источник цитаты "Неименуемое" - это же по книге?
Isvane писал(а):Источник цитаты Роберта, полотенчик и самолюбование. )
Isvane писал(а):Источник цитаты Это потому что я до сих пор не могу понять, кого породило моё больное воображение
Isvane писал(а):Источник цитаты "Затаившийся страх". В воде он тоже может вас поджидать
laasiil писал(а):Источник цитаты чуть пропущу страшные темы
ArtAlas писал(а):Источник цитаты нас много таких, любопытных...
ArtAlas писал(а):Источник цитаты День брождения по пустой деревне и я прям почувствовала себя героем фильма "Я легенда"!
Isvane писал(а):Источник цитаты А может, и прям в бассейне
Isvane писал(а):Источник цитаты Навел он жути на... пирожки.
Isvane писал(а):Источник цитаты (А реально кто-то едет?
Все эти тени на 3-м фото! Как идти спать?!
ой, девчат, вот он - уж страх так страх, затаившийсяArtAlas писал(а):Источник цитаты Что происходило со мной? Неужели я становился похож на бабушку
Markusha писал(а):Источник цитаты выключить севет и теней не будет
Markusha писал(а):Источник цитаты приобрел типично «иннсмутское» выражение лица.»
Markusha писал(а):Источник цитаты второе фото, чтобы страшную атмосферу немного развеять
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Мига тоже обнаружил у себя признаки "болезни"
finn2000 писал(а):Источник цитаты Я тоже этак порой к зеркалу, и - ...что происходит со мной?
Madlenka писал(а):Источник цитаты одна дева недавно ванну принимала после приезда...
Madlenka писал(а):Источник цитаты А вот с ужасами все сложнее.
Madlenka писал(а):Источник цитаты А какие напряженные у всех стали лица
Ага, Винни (видимо в чьих-то снах)...
Как она мне все нервы выела! Называется, вступила я в клуб первый раз...
Джоли через такие приключения получила (почти), поппей желанных не выиграла... вот, что только Агнес. Она мне не нравится, но что-то в ней есть,... или я куркуль.
Зато зарегилась в чудесную болтательную группу в вк, где можно поона вместе со всеми стремиться ко дну, как скажет Настя.
Дно, это теперь хит сезона
О том, что я в этой группе себе поппи из новой коллекции прикупила, из тех, что не вышли еще, но уже все раскуплены. Под кодовым названием поппи-училка:)
Ой, не знаю. Если только с уклоном в психа.
Они еще и вкусные!:)) Может потому, что свежак:))
Попыталась вспомнить кто приехал лапушка... Если только эта АА выползшая из низов модельного бизнеса... так она воровка... Да-да, любит стырить, что плохо лежит: платье, парня... В общем, сходу вписалась...
Ай, молодца! Ей бы надо кого в собудрузья!:))
Эт точно. Она уже началась!
Откуда взяться такому количеству приключений,чтоб на все их ж хватило? Им же одно на всех не подходит...!
Н, да? Пойду-ка на закате к нему приценюсь...
А чего ему теряться, он же Черный Ловела
Марик... он есть:) (Он не может не есть)
И наше "Любовное письмо".
-Так, я тебе говорил, что мы не заблудимся!
Знакомьтесь: Лио-лё)))
Наша зарисовка на тему получилась длинной... пардоньте:)
Ну и наша "Тень..." Но, в ужасах мы не сильны, поэтому просто водные жители...))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты А ты чего не присоединяешься к марафону? ) Уверена у тебя есть что показать))
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты и не очень.
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты В духе: Через терни к звёздам!
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Всё у тебя будет хорошо! Не сомневайся!
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Кинь мне в личку, пожалуйста, эту чудо-ссылку!
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты И что-то мне подсказывает что оно будет бессменным хитом всех будущих годов!
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Скинь промку
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты огурцов ваших захотелось!)))
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Тяжела жизнь без белой госпожи или господина!
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Да и Алмаз бутылками делиться не будет, всё это её прелесть!)))
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Как прошло?
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Ржу, как конь.)
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Смит, кажется, влип!
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Огонь зарисовка!
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Правда вместо Лорны я о Лагуне думала!)
finn2000 писал(а):Источник цитаты Я тоже этак порой к зеркалу, и - ...что происходит со мной? Неужели я становлюсь похожа на бабушку?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], missflame, Yandex [bot]