Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
AnyCrystal: Эрмоу.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: AnyCrystal: Эрмоу. ЛЕТНИЙ МАРАФОН! Приглашаются все! Правила на 1 стр! Начало на стр 192.
Ириша, привет! Оказывается, на крыше дома (на одной половине) и еще в одном месте на горе давольно сносно ловит сигнал и даже фотки загружаются, так что не теряю надежды поучаствовать в срок.
Тему предлагаю "Восточная сказка".
Пы сы: 1000 поцелуев Марику!
Тему предлагаю "Восточная сказка".
Пы сы: 1000 поцелуев Марику!
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Re: AnyCrystal: Эрмоу. ЛЕТНИЙ МАРАФОН! Приглашаются все! Правила на 1 стр! Начало на стр 192.
Vladislava 70, Влада, я ему передам!)))
Markusha, Яна, привет!))) Крыша, это романтично, но и опасно! Будь осторожна!
Темы мы уже закончили набирать, но такую красивую не могу не включить:)))
Марику передам:)))
А сегодня, тем не менее, уже второе и начало новой темы: "Банный/душевой день" 02-04 августа
Ждем любые-любые вариации на тему!))))
Markusha, Яна, привет!))) Крыша, это романтично, но и опасно! Будь осторожна!
Темы мы уже закончили набирать, но такую красивую не могу не включить:)))
Марику передам:)))
А сегодня, тем не менее, уже второе и начало новой темы: "Банный/душевой день" 02-04 августа
Ждем любые-любые вариации на тему!))))
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane,
Судя по тому какая девушка счастливая на втором фото - письмо было очень приятным)) Очень красивый диванчик! такой прям уютный и мяяягонький)) прелесть)
ArtAlas,
laasiil,
Kessaria Ellia,
да не то слово! а какой навязчивый!какой Спайди любвеобильный!
, - очень рада гостям! ))Я тайком читаю твою тему
сейчас Спайди снова к Клементине вернуля)) точней к КлементинУ ))живет он сейчас с другой деушкой
Судя по тому какая девушка счастливая на втором фото - письмо было очень приятным)) Очень красивый диванчик! такой прям уютный и мяяягонький)) прелесть)
ArtAlas,
да уж)) он у нас тот еще маньячина))потрясающе! Ай да паучок!
laasiil,
, спасибо за наводку, надо будет глянуть) наверняка в хозяйстве пригодится)Камешки - это находка в зоомагазине
спасибо))Спайди с письмом прекрасен
Kessaria Ellia,
отличный вариант к стати! на все случаи жизни))Чтобы было плохочитабельно - кто хочет так и читает.
ага) в шоке, но заинтересованном шоке ))Клем тогда еще несколько в шоке была от тайного почитателя.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
.
AnyCrystal, Ириша
( у нас пуговка была мелкая - на пруду вывалялась в дохлой лягушке.. а потом еще и попыталась её подъесть... Хорошо я вовремя заметила - .это было ужасно! [
AnyCrystal, Ириша
ну а может девушка не в курсе, что это письмо какой то там Жозефине ( как я например ) и можно спокойно выдать это за своё и что нибудь наплести про чувства... уверена этот Ловелас выкрутится))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты в оригинале это часть письма Наполеона Жозефине, но не знаю, как Смит сможет объяснить, зачем его переписал и с собой носит
так там совсем просто - уголоком складываешь и прошиваешь, верх подворачиваешь и всё))там в ботинках не видно что внутри не совсем по ноге всё сидит) Главное сверху торчит верх носка - и уже хорошо)) я тебе потом сфотаю - как раз надо носки шить))Да? А как? Я б для нудистов-то расстаралась!
, трусищщи это наше всё! ))трусищщщи на футболки
а ведь и правда - у неё теперь всё есть и за такие короткие сроки! ) даже Ловелас с гитарой..и дача опять же - не каждой кукле выпадает честь на дачу попасть! наверняка многие любимчики ведь дома остались? а она была никем..на донорство а тут раз и такая жизнь закрутилась)) девушка точно далеко пойдёт)) Уже вон в историю влилась и все её знают на форуме - пропиарилась красотка))Но она тоже всем довольна. (Еще б ей быть недовольной! Тело/голова при ней, при ней так же одежда, парень, дача...)
это вообще красота! отпуск это самое лучшее время! ))Да! А еще скоро отпуск, и мы будем вместе постоянно, целых две недели!)))
очень понимаю)) у меня пуговка как пух мягкая, очень нежная шерсть) Но на даче она такой грязной бывает..еще и роет грядки часто и весь нос в земле..а в голове репьи запутанные в хвостике)) и попахивает она так нехило)) Но зато если помыть - прям прелесть))велюровый... если помыть
молодец какой! Это же у него инстинкты срабатывают) Как истинный воин защитник - отбивает свой запах!недавно застукала его за активным валянием в дохлом дождевом червяке
( у нас пуговка была мелкая - на пруду вывалялась в дохлой лягушке.. а потом еще и попыталась её подъесть... Хорошо я вовремя заметила - .это было ужасно! [
ну если у нас учился - то точно не отличник)) У нас все неучи и двоечники ))Я откуда знаю, он же у вас учился
а может её такая шарада наоборот заинтересует? )) Кто знает..)Главное, чтоб он ее Акеане вместо письма не подсунул...
не не, точно не об Тони) Тони так бойко за девушками ухаживать никогда не умел))наверное, не об Тони, а то другие бы функции проявились
- отлично)) пойдём готовиться))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты "Банный/душевой день" 02-04 августа
Последний раз редактировалось NastyaMalina 12 мар 2022, 15:44, всего редактировалось 2 раза.
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А сегодня, тем не менее, уже второе и начало новой темы: "Банный/душевой день" 02-04 августа
А примите, пожалуйста, фото предыдущей темы у опоздавшего
"любовным письмам все возрасты покорны "
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
NastyaMalina, Настя,
Так это и выглядит как свое, только не ей...
Скорее всего)))
Согласна! Я чето совсем работать устала....
Ага, буду ждать:)))
Нахалка, м, да.
Обычно это ненадолго, обязательно что-то ему особенно грязно-вонючее встретится...
Не поверишь, три раза за этим ловила!
Запомним!
Это да, с ними никогда не знаешь.
POlesya, Олеся, ваш возрастной, пожалуй и забыл, что такое любовные письма, вон, вспоминает)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты и можно спокойно выдать это за своё и что нибудь наплести про чувства...
Так это и выглядит как свое, только не ей...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты этот Ловелас выкрутится))
Скорее всего)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты отпуск это самое лучшее время!
Согласна! Я чето совсем работать устала....
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты я тебе потом сфотаю - как раз надо носки шить)
Ага, буду ждать:)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты девушка точно далеко пойдёт))
Нахалка, м, да.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Но зато если помыть - прям прелесть))
Обычно это ненадолго, обязательно что-то ему особенно грязно-вонючее встретится...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты на пруду вывалялась в дохлой лягушке.. а потом еще и попыталась её подъесть...
Не поверишь, три раза за этим ловила!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ну если у нас учился - то точно не отличник))
Запомним!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а может её такая шарада наоборот заинтересует? )) Кто знает..)
Это да, с ними никогда не знаешь.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты не не, точно не об Тони)
POlesya, Олеся, ваш возрастной, пожалуй и забыл, что такое любовные письма, вон, вспоминает)))
Последний раз редактировалось AnyCrystal 17 мар 2022, 12:11, всего редактировалось 1 раз.
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ага, буквы забыл, а любоф - никогда
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
POlesya, классный скелетик!
AnyCrystal, начну банный день сегодня я:
AnyCrystal, начну банный день сегодня я:
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
POlesya, ArtAlas, с пивком и я бы не отказалась посидеть после этих фото! Ваши тоже отлично купаются
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
POlesya, какой романтичный скелетик)))
А девушка в пенной ванной очень милая) еще эти утятки - прелесть! ))
Kessaria Ellia, какой банный день у парней шикарный)) Пиво просто потрясающе настоящее! )
ArtAlas, какой же шикарный Мигель)) И в походе и на пляже и в ванной - вот чем бы не занимался - он афигенный! )
AnyCrystal, Ириша
а вот и наш банный день))
Китти утешает Спайди))
банный день by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
А девушка в пенной ванной очень милая) еще эти утятки - прелесть! ))
Kessaria Ellia, какой банный день у парней шикарный)) Пиво просто потрясающе настоящее! )
ArtAlas, какой же шикарный Мигель)) И в походе и на пляже и в ванной - вот чем бы не занимался - он афигенный! )
AnyCrystal, Ириша
- да я и сама подумала что своё) Но потом прочитала что это письмо Наполеона... и подумала, что а вдруг эта смугляночка начитанная и в курсе откуда этот текст))Так это и выглядит как свое, только не ей
ну они то знают где повкуснее да по ароматней ))Не поверишь, три раза за этим ловила!
а вот и наш банный день))
Китти утешает Спайди))
банный день by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
Последний раз редактировалось NastyaMalina 12 мар 2022, 14:25, всего редактировалось 2 раза.
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
NastyaMalina, спасибо!
У Спайди ванна классная! Это из набора для ванны, которые с минимылом продаются?
У Спайди ванна классная! Это из набора для ванны, которые с минимылом продаются?
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kessaria Ellia, спасибо)) Ванночку покупала в фикс прайсе, очень давно) кажется в ней губка лежала)
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух ты! Шикарные у всех фото!
Банный день в хаммаме)
Банный день в хаммаме)
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Markusha, Fibella, блин, хоть поддерживай ваш восточный флэш-моб! У меня-то тоже хамам где-то есть...
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
POlesya писал(а):Источник цитаты а любоф - никогда
Молодец какой!)))
Kessaria Ellia, О, какие бруталы у вас в помывочной!))) А пиво холодненькое, вообщеее... А, что это сэр Майкрофт не пьет?
POlesya, Блондиночка нежная, да с уточками:)))
ArtAlas, Мигел, после леса надо обязательно в горячий душ, правильно! И причесон шикарный вычесать поправить)))
NastyaMalina, Настя,
Вот кому подходит эта ванночка!))) Так трогательно Китти утешает, прям настоящей губкой по маковке:)))
Markusha, Бани у вас роскошные!:))) (смайлик смешной )
Fibella, Банный день на женской половине? Красиво!:)))
Мы сегодня носились весь день, так, что готова пока только идея банного дня:)
Но, в рубрике, "пятничное", покажу свою Нэнси. Не та и не так, но она к нам приехала!)))
Последний раз редактировалось AnyCrystal 17 мар 2022, 12:12, всего редактировалось 1 раз.
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
laasiil, Джейн вообще всё нравится (с такой-то улыбкой).
AnyCrystal,
Я бы сама на них спала!
Красавица! Поздравляю с такой долгожданной...
(У меня тоже банный день не готов совсем, но я уже двигаюсь в этом направлении...)
NastyaMalina,
Я явно что-то пропустила!
POlesya,
И, главное, как читает-то с чувством!
Kessaria Ellia, чисто мужской банный день.
ArtAlas, на первой фотке так кровожадно смотрит!
NastyaMalina,
Обычно наоборот, да...
Markusha,
Ого, такой банный день - настоящая церемония.
AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Какие подушечкиии...!
Я бы сама на них спала!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты покажу свою Нэнси.
Красавица! Поздравляю с такой долгожданной...
(У меня тоже банный день не готов совсем, но я уже двигаюсь в этом направлении...)
NastyaMalina,
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты точней к КлементинУ ))
Я явно что-то пропустила!
POlesya,
POlesya писал(а):Источник цитаты любовным письмам все возрасты покорны
И, главное, как читает-то с чувством!
Kessaria Ellia, чисто мужской банный день.
ArtAlas, на первой фотке так кровожадно смотрит!
NastyaMalina,
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Китти утешает Спайди))
Обычно наоборот, да...
Markusha,
Markusha писал(а):Источник цитаты Присоединяемся к банному дню
Ого, такой банный день - настоящая церемония.
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Isvane писал(а):Источник цитаты Красавица! Поздравляю с такой долгожданной...
Спасибо! ))) Ух, нервы мои потрепались!
Наш банный день не совсем банный, но с водой!)) (Может быть даже и с водкой, там, в коктейлях))
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal, поздравляю с новенькой!
а из одежды на нем был только броник и сапоги!
(классный бассейн!)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Наш банный день
а из одежды на нем был только броник и сапоги!
(классный бассейн!)
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
ArtAlas, Спасибо!))
Остальное, наверное, срывал, картинно, на бегу:) (Представила. Ржу.)
ArtAlas писал(а):Источник цитаты а из одежды на нем был только броник и сапоги!
Остальное, наверное, срывал, картинно, на бегу:) (Представила. Ржу.)
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal, даааа, шикарный прокол).
Вах, какой бассейн! В жару самое то)).
Ох, чуть не забыла - с новенькой тебя!
Kessaria Ellia,
Хорошо парни расслабляются! Пиво шикарное)))
NastyaMalina, ооо, там такой песок - и белый, и золотой, и мелкий, и с ракушками, и с камешками - я оттуда часто с такими мешками выползаю . По принципу: прихххходится))).
POlesya, какие уууууточки). Дама в ванной очень красивая).
ArtAlas, Мигель шикарен!
Markusha, ууу, как хорошо, с пенкой).
Fibella, хороший день в хамаме. Дева прекрасна!
спасибо).AnyCrystal писал(а):Источник цитаты С пижамки опять упала, ну что за прелесть же!))) А Матье-гардемарин так романтичен в лесу:)))
Вах, какой бассейн! В жару самое то)).
Ох, чуть не забыла - с новенькой тебя!
Kessaria Ellia,
любовное письмо и должно быть боооольшим).Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты более короткого как-то под рукой не нашлось
Хорошо парни расслабляются! Пиво шикарное)))
NastyaMalina, ооо, там такой песок - и белый, и золотой, и мелкий, и с ракушками, и с камешками - я оттуда часто с такими мешками выползаю . По принципу: прихххходится))).
какая прелесть))).NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Китти утешает Спайди))
POlesya, какие уууууточки). Дама в ванной очень красивая).
ArtAlas, Мигель шикарен!
Markusha, ууу, как хорошо, с пенкой).
Fibella, хороший день в хамаме. Дева прекрасна!
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И наш банный день - привычно отдувается Терн).
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
вот именно так иной раз приезжают самыетеAnyCrystal писал(а):Источник цитаты Не та и не так, но она к нам приехала!
так жарко же!ArtAlas писал(а):Источник цитаты из одежды на нем был только броник и сапоги!
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
laasiil, спасибо от Миги! Он старался, намывая свои мышцы. Кубометр воды точно ушло.
Классный интерьер! И полотенчик!
finn2000, я именно так и подумала!
Классный интерьер! И полотенчик!
finn2000 писал(а):Источник цитаты так жарко же!
finn2000, я именно так и подумала!
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
laasiil, Спасибо, новенькая, наконец-то дома. )) Захотела я ее аж в марте!
В вашем банном дне за окном зимааа...Брр! Хорошо, что в помещении тепло:))
Ой, у меня ни разу так еще не приезжали! Надеюсь, что надолго. Ничуть не разочаровала, вот ак понравилась на промо:))
И Юрасик где-то загулял...
Хорошо успела до дождя, сейчас опять зарядил, ливнющий! Хоть бы прошел быстрее, пойду в баню, попробую там поснимать:))
В вашем банном дне за окном зимааа...Брр! Хорошо, что в помещении тепло:))
finn2000 писал(а):Источник цитаты так иной раз приезжают самыете
Ой, у меня ни разу так еще не приезжали! Надеюсь, что надолго. Ничуть не разочаровала, вот ак понравилась на промо:))
И Юрасик где-то загулял...
finn2000 писал(а):Источник цитаты так жарко же!
Хорошо успела до дождя, сейчас опять зарядил, ливнющий! Хоть бы прошел быстрее, пойду в баню, попробую там поснимать:))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»