Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
AnyCrystal: Эрмоу.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: AnyCrystal: Эрмоу. ЛЕТНИЙ МАРАФОН! Приглашаются все! Правила на 1 стр! Начало на стр 192.
О, у нас есть любовное письмо! Писала Она
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: AnyCrystal: Эрмоу. ЛЕТНИЙ МАРАФОН! Приглашаются все! Правила на 1 стр! Начало на стр 192.
AnyCrystal,
Ну, у меня-то фотографий по этим темам много, а остальным будет сложновато...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Так будет веселее!)))
Или нет
Ну, у меня-то фотографий по этим темам много, а остальным будет сложновато...
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas, спасибо большое)) Какие классные приключения у ваших ребят в лесу)) Здорово ребята напугали девчонок, те даже корзинку с , ягодами бросили) ( Корзинка и микро ягодки потрясающие! )
AIR, спасибо) У вас отличная лесная прогулка получилась) шикарный мох! и очень милая девочка)
Isvane, спасибо большое)) Сард и правда был очень меланхоличен ..даже в поедании огурцов)) кажется ему на даче не понравилось)) От Шизи большое спасибо! нам с ним очень приятно)))
Ваши девочки классно на картошку ходили! Лопатка совсем вразмерная!
Madlenka, очень классные фотографии)) такие разные ребята - и все очень красивые)
Fibella, какие красавчики у вас проживают)) Классные кадры с письмом!
FainolaDobson, Алиса спасибо)) А ты чего не присоединяешься к марафону? ) Уверена у тебя есть что показать))
AIR, спасибо) У вас отличная лесная прогулка получилась) шикарный мох! и очень милая девочка)
Isvane, спасибо большое)) Сард и правда был очень меланхоличен ..даже в поедании огурцов)) кажется ему на даче не понравилось)) От Шизи большое спасибо! нам с ним очень приятно)))
Ваши девочки классно на картошку ходили! Лопатка совсем вразмерная!
- я бы на их месте тоже отдала предпочтение тележке На последней фотографии девушка просто потрясающая! И кадр афигенный! )Правда, больше тележку с цветами по огороду возили
Madlenka, очень классные фотографии)) такие разные ребята - и все очень красивые)
Fibella, какие красавчики у вас проживают)) Классные кадры с письмом!
FainolaDobson, Алиса спасибо)) А ты чего не присоединяешься к марафону? ) Уверена у тебя есть что показать))
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal, Ириша
Чёрный Ловелас вообще ни капли не растерялся..пока Акеана ушла уже поёт песенки другой)) Вот и верь после этого всяким...массажистам. А девушка то я смотрю приживается на глазах)) и одежды новые меняет и украшения) теперь еще и ухажер образовался - она явно укрепляет свои позиции и намерена тут остаться любой ценой))
Патрик смотрю себе не изменяет)) всё по алкоголю маньячит)) Или он теперь Павлик? ))
Вообще здорово что марафон идёт - это очень вдохновляет на игру! )) Спасибо тебе ! ))
какой шикарный смайл в конце)))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты я вот представляю, как он ему этих"цыплят" описывал
спасибо большое)) Футболочку для него специально шила, а носки это старые...но зная Шизю..его старыми носками не смутить))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Шизя на велике бесподобный! Новая футболка ему очень идет:) А носки-то!
Ириш а что за бинты? у тебя что то случилось? Но то что успела до дождя всех нафотать - это ты герой полюбому!AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Фух! Увидела, что "кажется дождь собирается" и рванула снимать приключения, теряя бинты
Чёрный Ловелас вообще ни капли не растерялся..пока Акеана ушла уже поёт песенки другой)) Вот и верь после этого всяким...массажистам. А девушка то я смотрю приживается на глазах)) и одежды новые меняет и украшения) теперь еще и ухажер образовался - она явно укрепляет свои позиции и намерена тут остаться любой ценой))
Патрик смотрю себе не изменяет)) всё по алкоголю маньячит)) Или он теперь Павлик? ))
тем более клептомания это психическое заболевание! так что это точно наш человек! далеко пойдёт))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты эта АА выползшая из низов модельного бизнеса... так она воровка... Да-да, любит стырить, что плохо лежит: платье, парня... В общем, сходу вписалась..
- интересная тема)) Хотя и не знаю кто бы из моих смог кому то написать.. Но что нибудь придумаю)) Пока писала часть письма уже список тем пополнился))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты разыгрываем "Любовное письмо"
это ваще огонь! )) уже мысли хороводом пошли по моим местным психам искать кто же будет это воплощать)) Нет реально - афигенные темы! Хоть я не представляю что такое Иннсмаут.05-07 августа "Неименуемое"
08-10 августа "Затаившийся страх"
11-13 августа "Тень над Иннсмаутом" (что бы это ни значило)
Вообще здорово что марафон идёт - это очень вдохновляет на игру! )) Спасибо тебе ! ))
Последний раз редактировалось NastyaMalina 12 мар 2022, 14:26, всего редактировалось 1 раз.
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Fibella, Надюша, Эльдис величественно красива:) И она левша? Не пытались в их время левшей на костер?
Надя, а тему со своей стороны?
Таки, мы попробуем! И не забываем про видение художника;))
NastyaMalina, Настюша, [
Ой, он мне тоже так нравится!)))
Смеешься? У моих вообще никаких нет, они б и старым обрадовались
Не, все нормально, это эластичная повязка из бинта, ее немножко поносить косметолог советовал:)
Да ужас! Только и бегать что в перерывах между дождями. И ведь антураж мокнет тоже
Ну... тому, кому можно верить, она не особо-то почести раздает... А массажист у нас распоясался
Заметила. При том, что она мне совсем не нравилась поначалу...
Тем более
Не, Патрик остается Патриком:) А чего ему себе изменять? Он оснований не видит
А свою тему предложить?
Я, засыпая, подгрузилась даже
Спасибо всем участникам! Огромное! )))) [Иначе б вообще ничего не было!
У нас вчера приехала младшая от бабули ( с бабулей, но это на три дня), а сегодня встречаю старшую из экспедиции, так, что будет полон дом))) Марцык от передозировки витамина "жмяк" уже в отключке
Надя, а тему со своей стороны?
Isvane писал(а):Источник цитаты а остальным будет сложновато...
Таки, мы попробуем! И не забываем про видение художника;))
NastyaMalina, Настюша, [
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты смайл в конце)
Ой, он мне тоже так нравится!)))
Скрытый контент: показать
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а носки это старые...
Смеешься? У моих вообще никаких нет, они б и старым обрадовались
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты у тебя что то случилось
Не, все нормально, это эластичная повязка из бинта, ее немножко поносить косметолог советовал:)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты успела до дождя всех нафотать -
Да ужас! Только и бегать что в перерывах между дождями. И ведь антураж мокнет тоже
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Вот и верь после этого всяким...массажистам.
Ну... тому, кому можно верить, она не особо-то почести раздает... А массажист у нас распоясался
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты намерена тут остаться любой ценой
Заметила. При том, что она мне совсем не нравилась поначалу...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты так что это точно наш человек!
Тем более
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Или он теперь Павлик?
Не, Патрик остается Патриком:) А чего ему себе изменять? Он оснований не видит
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Пока писала часть письма уже список тем пополнился))
А свою тему предложить?
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Нет реально - афигенные темы!
Я, засыпая, подгрузилась даже
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты здорово что марафон идёт - это очень вдохновляет на игру! ))
Спасибо всем участникам! Огромное! )))) [Иначе б вообще ничего не было!
У нас вчера приехала младшая от бабули ( с бабулей, но это на три дня), а сегодня встречаю старшую из экспедиции, так, что будет полон дом))) Марцык от передозировки витамина "жмяк" уже в отключке
Последний раз редактировалось AnyCrystal 17 мар 2022, 12:09, всего редактировалось 1 раз.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
О, все дочи дома - это хорошо)))
Хочу фотку Марика
Хочу фотку Марика
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Ой, Леночка, не говори!))) Я по ним так соскучилась!!!!
Марик... он есть:) (Он не может не есть)
Охранник:
Помощник:
Дождь...
Марик... он есть:) (Он не может не есть)
Охранник:
Помощник:
Дождь...
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
А поглядеть на помощника-охранника - так подумаешь, что и у вас наша жарень
Ну просто аномально тискательный зверь.....
Ну просто аномально тискательный зверь.....
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты У вас ребята отлично время проводят
От прогулок у нас никто не отказывается
А Шизя - вот уж точно обсмеял все что Долли рассказывал, тот аж огорчился.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Елочка очень вразмерная!
Елочку на клумбе нашла - весной рядом с ней особенно хорошо кукол снимать, плюс там народу немного мимо пробегает.
План девушек был хорош, но что-то пошло не так
AIR, а что, в лесу надо и отдыхать тоже, а не только приключения на пятую точку искать
Isvane, Чудо-Женщина и меня удивила, дома-то она сидит с суровой моськой - прям не подход-укусит, а в пижамке расслабилась. Уоррик очень даже не против был проехаться за крыжовником - все лучше чем в чемодане сидеть. Ваши фото мне понравились - такие разные, от спокойной дачи до Царицы Туманного Леса.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Это единственное, что у нас тут похоже на ягоды Хотя... я тут вычитала, что помидор тоже ягода... Но поздно, батенька На втором фото ваших прогулок необычно летят какие-то метелки от трав? перышки? Красиво:))
Но ягоды же!
На втором фото - это метелки от травы, на прогулке нашлись рядом с каменной горкой
А Патрик не зевает! Не ну а чо - оставили без присмотра бутылочку, почему бы и не отпробовать, пока хозяева бутылочки заняты разговором
Марика много не бывает! Добавь ему еще от меня витаминного "жмяка" !
Fibella, у тебя парни вообще знатно прогулялись (врагу не пожелаешь)! Но Люк с дровами конечно шикарен!
Да! А нечего вкусности оставлять без присмотра!FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Наш "человек"!
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Я тоже их постоянно собираю, а по приезду домой они куда-то деваются вечно!
И у меня! С прошлого года не могу вспомнить, куда дела ракушечки-ноготки под "французкий маникюр"
Новые темы для марафона - класс! Тут есть над чем подумать
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal, сижу на работе (офис, густонаселенный кабинет), открываю (незаметненько) твою тему, от первого фото умиляюсь (тоже незаметненько). От второго фото громко хрюкаю (это я так попыталась незаметненько посмеяться ). Что же Вы, Ирина, так нещадно компроментируете своих читателей средь белого (рабочего) дня
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal, не успеваааааю я за вами, катастрофически))). И вроде многие темы марафона отсняты, и вроде бы можно было участвовать, а пока по делам закручусь ииии... И не успеваю по времени). За что извиняюсь .
Помощник классный на фото).
Помощник классный на фото).
можно чуть поумничать ? Так называется рассказ Лавкрафта о ужасе, происходящем в одном из прибрежных городков - люди там стали идолопоклонниками и породнились с морским народом, сами становясь помесью эдакой рыбы и человека.AnyCrystal писал(а):Источник цитаты "Тень над Иннсмаутом"
Последний раз редактировалось laasiil 31 июл 2018, 09:41, всего редактировалось 1 раз.
Ира, классный марафон! Я пока из него вылетаю, уезжаем в горы, там связи почти нет. Но с удовольствием полюбуюсь фотками, когда вернусь. Если получится, потом снова присоединюсь, темы очень интересные.
AnyCrystal, Ира,замечательная идея с марафоном!
Слежу из кустов так сказать я тот самый мимокрокодил
Хочу предложить тему:
"Ангел и Демон"
И
"Народные приметы"
Слежу из кустов так сказать я тот самый мимокрокодил
Хочу предложить тему:
"Ангел и Демон"
И
"Народные приметы"
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот это темки нас ожидают! Я аж растерялась...
AnyCrystal, с Марика посмеялась! Ну такой же красотулик!
"Любовное письмо" Мигелю писать некому, поэтому он уступил эту тему своему другу.
Когда день рождения жены пришелся на понедельник и тебе надо бежать на работу, а будить любимую так не хочется, остается... написать любовное письмо.
AnyCrystal, с Марика посмеялась! Ну такой же красотулик!
"Любовное письмо" Мигелю писать некому, поэтому он уступил эту тему своему другу.
Когда день рождения жены пришелся на понедельник и тебе надо бежать на работу, а будить любимую так не хочется, остается... написать любовное письмо.
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
finn2000 писал(а):Источник цитаты что и у вас наша жарень
Немножко было жарко, может в этот момент и сфотались:) Он да, мимо пройти и не зажмякать трудно. Даже гости, не особо любящие бульдогов, да и собак, не удерживались
Kessaria Ellia, Марику добавила от тебя, он сказал "Хру-хру" и дал пять. У него лапы короткие, и он лапу дает прямой, получается "дай пять")))
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты Тут есть над чем подумать
Думаем:)))
POlesya писал(а):Источник цитаты От второго фото
Где он спит? Да, он вообще, потешный зверь:)))
laasiil,
laasiil писал(а):Источник цитаты , и вроде бы можно было учавствовать
Таня! Таки выложи постфактум! Мы так делали уже, ничего страшного, зачем прятать!?)))
laasiil писал(а):Источник цитаты о ужасе, происходящем
Всё стало еще более запутанным, но линия ясна:))) И это... тему не хочешь предложить?
Markusha, Яна, отдыхайте от души, фотайтесь, потом покажи!:))) И с тебя еще название темы:) Ну, если хочешь, конечно:))
alha, Оля, спасибо!:))) Идея, на самом деле, не нова, мы в прошлом году уже играли. Спасибо девочкам finn2000, в прошлом году и Kessaria Ellia, в этом, за дружеский пинок:))) И вообще, без гостей-участников и гостей-зрителей, ничего бы не получилось!))) Так, что участвуйте любыми доступными методами:))) Вот, с темой хорошо, ага, внесла:)
ArtAlas, Зачем теряться? Надо действовать!
Какое романтичное у вас утро понедельника:)))
Наташ, а ты тему предлагала?
Итак: у нас добавились еще две темы: "Ангел и Демон"и "Народные приметы", вынесу на первую страницу:) Если какую-то предложенную тему пропустила, напомните, пожалуйста:)))
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
И наше "Любовное письмо".
-Так, я тебе говорил, что мы не заблудимся!
-Это потому, что ты был в своем универе отличник?
-Нет! Потому, что у меня есть карта! На, смотри где мы!
-Так-так...
"Сердце моё, принадлежащее тебе, полно страха и тоски…
Мне больно оттого, что ты не называешь меня по имени.
Я буду ждать, когда ты напишешь его.
Прощай! Ах, если ты разлюбила меня, значит, ты меня никогда не любила! И мне будет о чем сожалеть!"... Смит! Что это?
-Так, я тебе говорил, что мы не заблудимся!
-Это потому, что ты был в своем универе отличник?
-Нет! Потому, что у меня есть карта! На, смотри где мы!
-Так-так...
"Сердце моё, принадлежащее тебе, полно страха и тоски…
Мне больно оттого, что ты не называешь меня по имени.
Я буду ждать, когда ты напишешь его.
Прощай! Ах, если ты разлюбила меня, значит, ты меня никогда не любила! И мне будет о чем сожалеть!"... Смит! Что это?
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Да-да, Смит... это что?
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal, дааааа, вот это засада с картой).
Смит классно веточкой кипариса прикрылся .
Пляж
Пикник
Выезд на картошку грибы
Пижамная вечеринка за городом
Скорее, подготовка к вечеринке
Приключения в лесу - тут приключениями и не пахнет, но лес есть).
Смит классно веточкой кипариса прикрылся .
ужжжжас в отдельно взятом городе или стрррашная тайна.AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Всё стало еще более запутанным, но линия ясна:)))
ой, а вот с этим всегда туго было, если честно . Рискну предложить: "Я подарю тебе звезду!" - в любых проявлениях и "В ожидании чуда".AnyCrystal писал(а):Источник цитаты И это... тему не хочешь предложить?
ну, если можно).AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Таня! Таки выложи постфактум!
Пляж
Пикник
Выезд на картошку грибы
Пижамная вечеринка за городом
Скорее, подготовка к вечеринке
Приключения в лесу - тут приключениями и не пахнет, но лес есть).
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Из тем могу предложить: "пора в поход" и "как я встретил вашу маму".
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
AnyCrystal, вот это Смит спалился! А кому хоть писал? Акеане?
laasiil, кигуруми особенно понравилось! Еще и одного из моих любимых цветов
У нас за письмо может сойти разве что вот это (если постараться прочитать, чтобы приятели текста не видели):
laasiil, кигуруми особенно понравилось! Еще и одного из моих любимых цветов
У нас за письмо может сойти разве что вот это (если постараться прочитать, чтобы приятели текста не видели):
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal, Ириша привеееет! ))
Ириша здорово что дочки дома! теперь тебе будет веселей и спокойней на душе)))
Марик просто невероятно тискательный! )) ну такой плюшка! )) Помощник - ваще убило))))) сладкая попа))) Еще наверное и на ощупь такой - велюююровый))) Обними его от меня)))
а дальше то..дальше)) ну ё моё!!!) ну Смииит)))))) ну ловелас...)) А как красиво написано! Только мне почему то кажется что эта записка Акеане предназначалась...а карту наш Ловелас дома забыл))
А последня фотка - такой взгляд самоуверенный!) я его ваще не узнаю) Ириша что ты с ним сделала? ) как он так преобразился?! а рубашечка то как ему идёт)) шикарная рубашка))) шикарный ловелас))
она еще спрашивает))) естественно )))))) [У меня с ним матерный стишок есть на телефоне, смешной, может кинуть в нашу супергруппу в Вотсапе?
а ты нашей)) это совсем легко) я как то засела и нашила..сейчас правда половину потеряла)) И некоторые порвались... о как заносилиСмеешься? У моих вообще никаких нет, они б и старым обрадовались
ааа) ну тогда всё в порядке))ее немножко поносить косметолог советовал:)
логично...чего им почести раздавать если они и так у твоих новНу... тому, кому можно верить, она не особо-то почести раздает
отжигает парень).. А массажист у нас распоясался
у меня так бывало... Правда любимчиками такие персонажи не становятся, но в игре очень даже пригождаются) Вот та же Чика - мне ваще не нравится... противущая такая мадама...а на роль шизиной подруги "по пятницам" - очень даже вписалась)) И при этом не выглядит несчастной или брошенной..вполне себе довольна тем что есть и еще нос задирает!Заметила. При том, что она мне совсем не нравилась поначалу
Ириша да тут так много уже тем - нам бы эти осилить для начала)) Свою про нудистов наверное до осени придержу))А свою тему предложить?
Ириша здорово что дочки дома! теперь тебе будет веселей и спокойней на душе)))
Марик просто невероятно тискательный! )) ну такой плюшка! )) Помощник - ваще убило))))) сладкая попа))) Еще наверное и на ощупь такой - велюююровый))) Обними его от меня)))
это он ей наплёл чтоли что отличником был? или правда был?AnyCrystal писал(а):Источник цитаты -Это потому, что ты был в своем универе отличник?
а дальше то..дальше)) ну ё моё!!!) ну Смииит)))))) ну ловелас...)) А как красиво написано! Только мне почему то кажется что эта записка Акеане предназначалась...а карту наш Ловелас дома забыл))
А последня фотка - такой взгляд самоуверенный!) я его ваще не узнаю) Ириша что ты с ним сделала? ) как он так преобразился?! а рубашечка то как ему идёт)) шикарная рубашка))) шикарный ловелас))
Последний раз редактировалось NastyaMalina 12 мар 2022, 14:26, всего редактировалось 1 раз.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
.
значит можно мутить что то с рыбами...ну точнее на тему люди рыбы! ))
замечательные фотографии! на пляже очень вразмерные малюсенькие камешки в песке! )) Пижамная вечеринка наверняка прошла весело)0 костюм очень милый! ))
ArtAlas,
какой кадр красивый с письмом! и цветочки)) прям завораживает))
Kessaria Ellia, очень классное письмо! буковки такие мелкие - совершенно вразмерно получилось))
у меня новенького ничего нет...но если можно то вот - из старенького) "любовное" письмо Спайди - Клементине)) Письмо весьма сомнитиельного качества... но и Спайди у нас тоже весьма сомнительный тип...
DSC_5979 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
DSC_6001 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
DSC_6015 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
. by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
DSC_6013 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
спасибо за пояснение) теперь представление о тебе начинает обретать очертания)))laasiil писал(а):Источник цитаты люди там стали идолопоклонниками и породнились с морским народом, сами становясь помесью эдакой рыбы и человека.
значит можно мутить что то с рыбами...ну точнее на тему люди рыбы! ))
замечательные фотографии! на пляже очень вразмерные малюсенькие камешки в песке! )) Пижамная вечеринка наверняка прошла весело)0 костюм очень милый! ))
ArtAlas,
какой кадр красивый с письмом! и цветочки)) прям завораживает))
Kessaria Ellia, очень классное письмо! буковки такие мелкие - совершенно вразмерно получилось))
у меня новенького ничего нет...но если можно то вот - из старенького) "любовное" письмо Спайди - Клементине)) Письмо весьма сомнитиельного качества... но и Спайди у нас тоже весьма сомнительный тип...
DSC_5979 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
DSC_6001 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
DSC_6015 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
. by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
DSC_6013 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal,
Вот! Мне лично всегда жутко интересно посмотреть на привычные вещи чужими глазами.
Марик - чудо чудесатое! Такой весь вальяжный.
Ага! Таки он это не ей чирикал, нет? Вот реально попал тогда...
ArtAlas, как всегда невероятно красиво и очень лаконично.
laasiil,
Да ладно, приключения сразу видны - плащ - приключенческий, выражение лица - еще более чем, и взгляд, устремленный в... приключения же.
Kessaria Ellia, ооо, текст теперь видели не только приятели.
NastyaMalina, ага, однако, какой Спайди любвеобильный! (Я тайком читаю твою тему, и помню, что живет он сейчас с другой деушкой... поэтому я долго втыкала - а чего это он Клементине пишет.
У меня как-то случайно получилось, выгрызла сегодня кусочек свободного времени. Электронное письмо - тоже ведь письмо? Тем более любовное... (Текст письма подсматривать не будем. )
Ну и повиташки в облаках.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Таки, мы попробуем! И не забываем про видение художника;))
Вот! Мне лично всегда жутко интересно посмотреть на привычные вещи чужими глазами.
Марик - чудо чудесатое! Такой весь вальяжный.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Смит! Что это?
Ага! Таки он это не ей чирикал, нет? Вот реально попал тогда...
ArtAlas, как всегда невероятно красиво и очень лаконично.
laasiil,
laasiil писал(а):Источник цитаты тут приключениями и не пахнет, но лес есть).
Да ладно, приключения сразу видны - плащ - приключенческий, выражение лица - еще более чем, и взгляд, устремленный в... приключения же.
Kessaria Ellia, ооо, текст теперь видели не только приятели.
NastyaMalina, ага, однако, какой Спайди любвеобильный! (Я тайком читаю твою тему, и помню, что живет он сейчас с другой деушкой... поэтому я долго втыкала - а чего это он Клементине пишет.
У меня как-то случайно получилось, выгрызла сегодня кусочек свободного времени. Электронное письмо - тоже ведь письмо? Тем более любовное... (Текст письма подсматривать не будем. )
Ну и повиташки в облаках.
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, спасибо!
Мне очень нравится поза девушки на первом фото! Такая естественная. (А диван-то какой классный! )
NastyaMalina, "Люблю смотреть как ты спишь без одежды!" - потрясающе! Ай да паучок!
Спасибо большое!
laasiil, какие "настоящие" камешки на пляже! Сначала и не обратила внимания, а потом еще раз пересмотрела.
У меня тоже сразу возник такой же вопрос!
Мне очень нравится поза девушки на первом фото! Такая естественная. (А диван-то какой классный! )
NastyaMalina, "Люблю смотреть как ты спишь без одежды!" - потрясающе! Ай да паучок!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты какой кадр красивый с письмом! и цветочки)) прям завораживает))
Спасибо большое!
laasiil, какие "настоящие" камешки на пляже! Сначала и не обратила внимания, а потом еще раз пересмотрела.
finn2000 писал(а):Источник цитаты Да-да, Смит... это что?
У меня тоже сразу возник такой же вопрос!
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas, спасибо.
Диван - это подарок от Asuna, там еще подушечки такие мягонькие-мягонькие...
ArtAlas писал(а):Источник цитаты А диван-то какой классный!
Диван - это подарок от Asuna, там еще подушечки такие мягонькие-мягонькие...
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kessaria Ellia, спасибо за кигуруми).
Какое, однако, длинное любовное послание у вас!
NastyaMalina, спасибо).
Камешки - это находка в зоомагазине, не раз выручали меня, когда надо изобразить пляж - они очень мелкие и с такими же мелкими ракушками.
Спайди с письмом прекрасен !
Isvane, спасибо, дааааа, взгляд там точно в приключения устремлен))).
Джейн, судя по мечтательному виду, любовное письмо очень понравилось.
ArtAlas, спасибо, а камешки и правда настоящие).
Ваша фотография с письмом такая романтичная и красивая.
Какое, однако, длинное любовное послание у вас!
NastyaMalina, спасибо).
Камешки - это находка в зоомагазине, не раз выручали меня, когда надо изобразить пляж - они очень мелкие и с такими же мелкими ракушками.
Спайди с письмом прекрасен !
Isvane, спасибо, дааааа, взгляд там точно в приключения устремлен))).
Джейн, судя по мечтательному виду, любовное письмо очень понравилось.
ArtAlas, спасибо, а камешки и правда настоящие).
Ваша фотография с письмом такая романтичная и красивая.
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
finn2000,
Нуу... в оригинале это часть письма Наполеона Жозефине, но не знаю, как Смит сможет объяснить, зачем его переписал и с собой носит
laasiil,
Прокол-с
Да-да! Что-то такое это поооле непаханное для зарисовок)))
Темы зачла:)
С пижамки опять упала, ну что за прелесть же!))) А Матье-гардемарин так романтичен в лесу:))) Молодцы, что зашли!:))
ArtAlas, Темы зачла:))
Kessaria Ellia,
Ну да, она ж девушка возвышенная, он стянул из интернета часть письма Наполеона к Жозефине и хотел, было, покорять уже, но отвлекся-увлекся и, кажется, забыл о своих намерениях...
О, ваше письмо даже в виде свитка!:))
NastyaMalina, Настя,
Ну, ок:))
Да? А как? Я б для нудистов-то расстаралась!))) (я тут как раз в бельевом магазине с большой скидкой купила трусищщщи на футболки, вот остатки от них весьма подойдут... )
Ваще с цепи сорвался, скромняшка
Вот, наверное, да. Но она тоже всем довольна. (Еще б ей быть недовольной! Тело/голова при ней, при ней так же одежда, парень, дача...)
О, да, договорились!)))
Да! А еще скоро отпуск, и мы будем вместе постоянно, целых две недели!)))
Ну, как сказать... велюровый... если помыть так-то он большую часть дня проводит на улице, где, соответственно, валяется во всякой рвани, недавно застукала его за активным валянием в дохлом дождевом червяке... но обнимаем регулярно, чего... главное глубоко не вдыхать
Я откуда знаю, он же у вас учился
Главное, чтоб он ее Акеане вместо письма не подсунул...
Спасибо! ))) Он, чет и правда такой, как павлин, хвост распустил, вышагивает))) Ничего не делала, говорит, головой стукнулся, пока ты его везла. Уж не знаю, об кого, наверное, не об Тони, а то другие бы функции проявились
finn2000 писал(а):Источник цитаты Да-да, Смит...
Нуу... в оригинале это часть письма Наполеона Жозефине, но не знаю, как Смит сможет объяснить, зачем его переписал и с собой носит
laasiil,
laasiil писал(а):Источник цитаты вот это засада с картой
Прокол-с
laasiil писал(а):Источник цитаты ужжжжас в отдельно взятом городе или стрррашная тайна.
Да-да! Что-то такое это поооле непаханное для зарисовок)))
Темы зачла:)
С пижамки опять упала, ну что за прелесть же!))) А Матье-гардемарин так романтичен в лесу:))) Молодцы, что зашли!:))
ArtAlas, Темы зачла:))
Kessaria Ellia,
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты А кому хоть писал? Акеане?
Ну да, она ж девушка возвышенная, он стянул из интернета часть письма Наполеона к Жозефине и хотел, было, покорять уже, но отвлекся-увлекся и, кажется, забыл о своих намерениях...
О, ваше письмо даже в виде свитка!:))
NastyaMalina, Настя,
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты естественно ))))))
Ну, ок:))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а ты нашей)) это совсем легко)
Да? А как? Я б для нудистов-то расстаралась!))) (я тут как раз в бельевом магазине с большой скидкой купила трусищщщи на футболки, вот остатки от них весьма подойдут... )
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты отжигает парень
Ваще с цепи сорвался, скромняшка
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Правда любимчиками такие персонажи не становятся, но в игре очень даже пригождаются)
Вот, наверное, да. Но она тоже всем довольна. (Еще б ей быть недовольной! Тело/голова при ней, при ней так же одежда, парень, дача...)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Свою про нудистов наверное до осени придержу))
О, да, договорились!)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты здорово что дочки дома! теперь тебе будет веселей и спокойней на душе)))
Да! А еще скоро отпуск, и мы будем вместе постоянно, целых две недели!)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Обними его от меня)))
Ну, как сказать... велюровый... если помыть так-то он большую часть дня проводит на улице, где, соответственно, валяется во всякой рвани, недавно застукала его за активным валянием в дохлом дождевом червяке... но обнимаем регулярно, чего... главное глубоко не вдыхать
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты наплёл чтоли что отличником был? или правда был?
Я откуда знаю, он же у вас учился
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты .а карту наш Ловелас дома забыл))
Главное, чтоб он ее Акеане вместо письма не подсунул...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты что ты с ним сделала? ) как он так преобразился?!
Спасибо! ))) Он, чет и правда такой, как павлин, хвост распустил, вышагивает))) Ничего не делала, говорит, головой стукнулся, пока ты его везла. Уж не знаю, об кого, наверное, не об Тони, а то другие бы функции проявились
Последний раз редактировалось AnyCrystal 17 мар 2022, 12:11, всего редактировалось 2 раза.
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
NastyaMalina,
Много у нас писем, хороших и разных
Да-да!)))
Марик еще умеет "дай пять" у него лапки коротенькие и толстые, когда он на эту команду дает свою "пять", все хохочут)))
Выкрутится Вот, если он той, кому хотел, дал карту, тогда...
Оу, как мы забыли про этот вид письма!:)) Какие подушечкиии...!
"Это фиаско, братан."
Ну, что, с приемом тем тогда заканчиваем? Я их все на первую страницу вынесла. Играем!)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Письмо весьма сомнитиельного качества..
Много у нас писем, хороших и разных
Isvane писал(а):Источник цитаты всегда жутко интересно посмотреть на привычные вещи чужими глазами
Да-да!)))
Марик еще умеет "дай пять" у него лапки коротенькие и толстые, когда он на эту команду дает свою "пять", все хохочут)))
Isvane писал(а):Источник цитаты Вот реально попал тогда...
Выкрутится Вот, если он той, кому хотел, дал карту, тогда...
Isvane писал(а):Источник цитаты плащ - приключенческий, выражение лица - еще более чем,
Isvane писал(а):Источник цитаты Электронное письмо - тоже ведь письмо?
Оу, как мы забыли про этот вид письма!:)) Какие подушечкиии...!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты возник такой же вопрос!
"Это фиаско, братан."
Ну, что, с приемом тем тогда заканчиваем? Я их все на первую страницу вынесла. Играем!)))
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
NastyaMalina, спасибо! Специально такой свиток сделала - с мелконакорябанным текстом Чтобы было плохочитабельно - кто хочет так и читает.
А я помню это письмо Спайди - Клем тогда еще несколько в шоке была от тайного почитателя.
Isvane, есть такое - но кому-то ж невтерпеж было засунуть нос в письмо
laasiil, более короткого как-то под рукой не нашлось
Ну ничего там у Акеаны есть еще один покоритель
Самое смешное что текст в свитке изначально писался как заметки про магические книги, но оказалось что если часть текста прикрыть рукой, то можно подумать что там любовное послание
А я помню это письмо Спайди - Клем тогда еще несколько в шоке была от тайного почитателя.
Isvane, есть такое - но кому-то ж невтерпеж было засунуть нос в письмо
laasiil, более короткого как-то под рукой не нашлось
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты стянул из интернета часть письма Наполеона к Жозефине и хотел, было, покорять уже
Ну ничего там у Акеаны есть еще один покоритель
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты О, ваше письмо даже в виде свитка!:))
Самое смешное что текст в свитке изначально писался как заметки про магические книги, но оказалось что если часть текста прикрыть рукой, то можно подумать что там любовное послание
- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марик прелесть целоватльная!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»