Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
AnyCrystal: Эрмоу.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Re: AnyCrystal: Эрмоу. ЛЕТНИЙ МАРАФОН! Приглашаются все! Правила на 1 стр! Начало на стр 192.
Ириш, с двухсоточкой)))
Re: AnyCrystal: Эрмоу. ЛЕТНИЙ МАРАФОН! Приглашаются все! Правила на 1 стр! Начало на стр 192.
Ира,с юбилеем
и мы решили присоединиться
20180804_120806 by аlha, on Flickr
20180804_120713 by аlha, on Flickr
20180804_120545 by аlha, on Flickr
и мы решили присоединиться
20180804_120806 by аlha, on Flickr
20180804_120713 by аlha, on Flickr
20180804_120545 by аlha, on Flickr
Последний раз редактировалось alha 05 авг 2018, 12:58, всего редактировалось 1 раз.
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal, я тоже поздравляю с 200-й страничкой! Отличный юбилей!
alha, красивый костюм!
alha, красивый костюм!
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas, спасибо).
Последнее время люблю заниматься интерьерами, правда, не все получается, как хотелось.
AnyCrystal, дааааа, там зимааа... Захотелось зимы, сама не знаю, почему.
С 200-й страничкой!
alha, красивая русалка.
Последнее время люблю заниматься интерьерами, правда, не все получается, как хотелось.
AnyCrystal, дааааа, там зимааа... Захотелось зимы, сама не знаю, почему.
С 200-й страничкой!
alha, красивая русалка.
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
finn2000, Леночка, спасибо!))) Что? Уже?
alha, Оля, спасибо!))) Во, как страницы летят!:)
Ваше банно-русалочье очень эффектно!:)))
ArtAlas, Наташа, спасибо!))) А я и не заметила!
laasiil, Спасибо!))) Вон оно как!:)
Странные желания... Хотя, им в тему:))
У нас сегодня опять случились гости, поэтому смогда дойти до форума только сейчас.
Объявляем "фигуру следующую"
05-07 августа "Неименуемое"
И нашу зарисовку на тему:
alha, Оля, спасибо!))) Во, как страницы летят!:)
Ваше банно-русалочье очень эффектно!:)))
ArtAlas, Наташа, спасибо!))) А я и не заметила!
laasiil, Спасибо!))) Вон оно как!:)
laasiil писал(а):Источник цитаты Захотелось зимы
Странные желания... Хотя, им в тему:))
У нас сегодня опять случились гости, поэтому смогда дойти до форума только сейчас.
Объявляем "фигуру следующую"
05-07 августа "Неименуемое"
И нашу зарисовку на тему:
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
ArtAlas, Какие вы с Мигелем молодцы! ))) Вспомнили, пришли... испугали...
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal, о, мы старались!
Балдею от этого собакина!
Балдею от этого собакина!
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Markusha, Fibella, отличные бани!
Есть такое
А он свое уже допил и строит планы как бы добавки получить
С новенькой тебя! На живых фото красивая какая!
Правильно - и сразу в воду, а то жарко жеж!
laasiil, спасибо!
Ванная комната у Терна классная!
alha, красивая какая русалка!
ArtAlas, AnyCrystal, очень понравилось это Неименуемое!
И от нас тоже немного:
Isvane писал(а):Источник цитаты чисто мужской банный день
Есть такое
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А, что это сэр Майкрофт не пьет?
А он свое уже допил и строит планы как бы добавки получить
С новенькой тебя! На живых фото красивая какая!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Источник цитаты а из одежды на нем был только броник и сапоги!
Остальное, наверное, срывал, картинно, на бегу:) (Представила. Ржу.)
Правильно - и сразу в воду, а то жарко жеж!
laasiil, спасибо!
Ванная комната у Терна классная!
alha, красивая какая русалка!
ArtAlas, AnyCrystal, очень понравилось это Неименуемое!
И от нас тоже немного:
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal, с 200 страничкой
И с новенькой, хоть не той и не оттуда Доехала и то хорошо
Бассейн, ага, в тему как-раз:)
И с новенькой, хоть не той и не оттуда Доехала и то хорошо
Бассейн, ага, в тему как-раз:)
- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal, Ира с долгожданной куклой тебя!!! и с двухсоточкой тебе много новых кукол и процветания теме )
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas, фотографии красивые, Мига тоже, но больше меня впечатлила паутина - она сногсшибательная).
AnyCrystal, какие зубки у вашего неименуемого!
Kessaria Ellia, спасибо, давно хотела собрать ванную комнату, и вот, свершилось).
Ух, сколько пламени на фото!
И наше неименуемое впрочем, оно уже имя нашло
AnyCrystal, какие зубки у вашего неименуемого!
Kessaria Ellia, спасибо, давно хотела собрать ванную комнату, и вот, свершилось).
Ух, сколько пламени на фото!
И наше неименуемое впрочем, оно уже имя нашло
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
ArtAlas, Собакен на редкость клевый, ага:))
Kessaria Ellia, Спасибо!:)) Новенькая не разочаровала:))
Жутковатые намеки...
Freja-v, Vladislava 70, POlesya, Спасибо за поздравления!)))
laasiil, Зубки да, там отменные:))
Рассказывать про это будешь? Что-то о Вороне?
Kessaria Ellia, Спасибо!:)) Новенькая не разочаровала:))
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты И от нас тоже немного:
Жутковатые намеки...
Freja-v, Vladislava 70, POlesya, Спасибо за поздравления!)))
laasiil, Зубки да, там отменные:))
laasiil писал(а):Источник цитаты впрочем, оно уже имя нашло
Рассказывать про это будешь? Что-то о Вороне?
Последний раз редактировалось AnyCrystal 17 мар 2022, 12:27, всего редактировалось 1 раз.
"Неименуемое" - это же по книге? Увы, не читала, по краткому содержанию поняла, чтр это страшилка про посиделки на коадбище и чудище невиданное? Не знаю, насколько в тему получилось, но мы с Финником старались. Очень уж хотелось поучаствовать.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ириша
с 200 страничкой тебя!
девушка к тебе восхитительная приехала! Красивущая ! томаня ) ооочень роскошная)
банный день Бразилии прекрасен)) такая она вся утончённая - в купальничке в шляпке)) И всегда рядом охрана..влюблённая поуши )) ( какой бассейн шикарный! )
Неименуемое - жутко милое! )) Смотрю вкусняшки какие то ворует? ))
laasiil, спасибо большое)
Шикарный банный день! Тёрн красавец)) А ванна вообще отпад! я такого формата ванночки не встречала, настоящая находка!
Неименуемое пугающее! Это призрак на дороге?
alha, Оленька до чего же твоя русалочка хороша! Очень красивый наряд!
ArtAlas, шикарные кадры! Мигель звезда)) атмосфера реалистично пугающая! ))
Kessaria Ellia, интересные кадры получились)) атмосферные такие))
Markusha, Яна очень классно получилось! Финник реально пугающий вышел! )
с 200 страничкой тебя!
девушка к тебе восхитительная приехала! Красивущая ! томаня ) ооочень роскошная)
банный день Бразилии прекрасен)) такая она вся утончённая - в купальничке в шляпке)) И всегда рядом охрана..влюблённая поуши )) ( какой бассейн шикарный! )
Неименуемое - жутко милое! )) Смотрю вкусняшки какие то ворует? ))
у нас там небольшие перемены произошли) Клемчик вернулся))Isvane писал(а):Источник цитаты Я явно что-то пропустила!
ага..обычно он вокруг Китти крутился..а теперь вот её очередь поддержать ))Isvane писал(а):Источник цитаты Обычно наоборот, да...
laasiil, спасибо большое)
не удивительно! при таком то разнообразии!laasiil писал(а):Источник цитаты я оттуда часто с такими мешками выползаю
Шикарный банный день! Тёрн красавец)) А ванна вообще отпад! я такого формата ванночки не встречала, настоящая находка!
Неименуемое пугающее! Это призрак на дороге?
alha, Оленька до чего же твоя русалочка хороша! Очень красивый наряд!
ArtAlas, шикарные кадры! Мигель звезда)) атмосфера реалистично пугающая! ))
Kessaria Ellia, интересные кадры получились)) атмосферные такие))
Markusha, Яна очень классно получилось! Финник реально пугающий вышел! )
Последний раз редактировалось NastyaMalina 12 мар 2022, 14:21, всего редактировалось 1 раз.
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
laasiil писал(а):Источник цитаты но больше меня впечатлила паутина - она сногсшибательная).
laasiil, спасибо! Я как чувствовала, что нельзя убирать всю паутину в доме, она же может пригодиться! А муж мне не верил.
laasiil писал(а):Источник цитаты И наше неименуемое
Атмосферненько!
Markusha, лихо! Как теперь развидеть эту сущность Финника?
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты шикарные кадры! Мигель звезда)) атмосфера реалистично пугающая! ))
NastyaMalina, спасибо большое!
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal,
Markusha, жутко получилось!
NastyaMalina,
А ванна - легко сдам координаты покупки))). В "Леруа Мерлен" в сантех отделе, там, где аксессуары для ванных продают, их всегда много, стоят 800 рублей приблизительно. Есть ванночки и подороже, за 1200, что ли, но меньших размеров (это я на всякий случай, если через инет-магазин покупать-заказывать, чтобы не ошибиться).
ArtAlas, ууу, паутины нужны))). Я как-то румбокс для накопления пыли и повышения разрухи на две недели без уборки-протирки пыли оставила - для достоверности). Правда, тогда читатели темы деликатно решили промолчать про пыль , чтоб не позорить хозяйку темы))).
еще не решила, если честно).AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Рассказывать про это будешь? Что-то о Вороне?
Markusha, жутко получилось!
NastyaMalina,
спасибо!NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Шикарный банный день! Тёрн красавец))
А ванна - легко сдам координаты покупки))). В "Леруа Мерлен" в сантех отделе, там, где аксессуары для ванных продают, их всегда много, стоят 800 рублей приблизительно. Есть ванночки и подороже, за 1200, что ли, но меньших размеров (это я на всякий случай, если через инет-магазин покупать-заказывать, чтобы не ошибиться).
да, что-то вроде призрака.NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Это призрак на дороге?
ArtAlas, ууу, паутины нужны))). Я как-то румбокс для накопления пыли и повышения разрухи на две недели без уборки-протирки пыли оставила - для достоверности). Правда, тогда читатели темы деликатно решили промолчать про пыль , чтоб не позорить хозяйку темы))).
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
laasiil, я не удержалась с пламенем - прямо как увидела заготовку эту, так сразу подумала, что пригодится.
AnyCrystal, а это я когда-то развлекалась с постерами, запланировав в одной из историй концовку пожутчей, но до концовки пока дело так и не дошло но возможно я еще до нее как-то доползу.
Markusha, ох ты ж ! Очень в тему получилось фото!
NastyaMalina, мы старались!
AnyCrystal, а это я когда-то развлекалась с постерами, запланировав в одной из историй концовку пожутчей, но до концовки пока дело так и не дошло но возможно я еще до нее как-то доползу.
Markusha, ох ты ж ! Очень в тему получилось фото!
NastyaMalina, мы старались!
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Markusha, Яна! Чтож так пугать-то?
Вот-вот! Походу его будить чревато, передай Гвен!
NastyaMalina, Настя,
Спасибо! ))) Вишь, добрались))
Спасибо! Я ее еще с промо заценила, и томность эту и родинку)))
Котлетки! ))) Это когда хозяева вопрошают:" А это что такое?! Это как называется?!" Поэтому неименуемое
Вооот! Я, когда сцену с пыльными клубками готовила, то запускала их катиться под кровать
Вишь, все интеллигентно промолчали. А все потому, что не сказала!))
Надо-надо!
А у нас собрался дракончик. Дети устали помогать Леночка, finn2000 огромное спасибо за советы! Сидели с планшетом, читали и собирали)))
Знакомьтесь: Лио-лё)))
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Как теперь развидеть
Вот-вот! Походу его будить чревато, передай Гвен!
NastyaMalina, Настя,
Спасибо! ))) Вишь, добрались))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты девушка к тебе восхитительная приехала!
Спасибо! Я ее еще с промо заценила, и томность эту и родинку)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Смотрю вкусняшки какие то ворует? )
Котлетки! ))) Это когда хозяева вопрошают:" А это что такое?! Это как называется?!" Поэтому неименуемое
ArtAlas писал(а):Источник цитаты что нельзя убирать всю паутину в доме,
Вооот! Я, когда сцену с пыльными клубками готовила, то запускала их катиться под кровать
laasiil писал(а):Источник цитаты Я как-то румбокс для накопления пыли и повышения разрухи
Вишь, все интеллигентно промолчали. А все потому, что не сказала!))
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты но возможно я еще до нее как-то доползу.
Надо-надо!
А у нас собрался дракончик. Дети устали помогать Леночка, finn2000 огромное спасибо за советы! Сидели с планшетом, читали и собирали)))
Знакомьтесь: Лио-лё)))
Последний раз редактировалось AnyCrystal 17 мар 2022, 12:47, всего редактировалось 1 раз.
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
laasiil писал(а):Источник цитаты Правда, тогда читатели темы деликатно решили промолчать про пыль , чтоб не позорить хозяйку темы))).
laasiil,
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты я не удержалась с пламенем - прямо как увидела заготовку эту, так сразу подумала, что пригодится.
Kessaria Ellia, то-то у меня было ощущение что я кого-то забыла! Шикарный постер с огнем! И Джокер понравился. Ты его позже добавила или это у меня телефон сначала только одну фотку открыл, бяка такая?
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я, когда сцену с пыльными клубками готовила, то запускала их катиться под кровать
AnyCrystal, спасибо за идею!!! Думаю, у меня там тоже нужная пыль найдется!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Лио-лё)))
Какой хорошенький!!!
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
ArtAlas, Главное, чтоб муж знал- это для дела!
Спасибо от дракошки!:))
Спасибо от дракошки!:))
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
AnyCrystal, Лио-лё - прелесть! Такой летне-залененький, и похоже недавно вылупился из яйца!
Я себя никак не заставлю - думаю в сентябре уже снова вытащу стены румбокса с верхней полка шкафа и буду доснимать хвосты. Главное - не забыть теперь в одной стенке окно пробить
Это ничего! Спасибо! А с Джокером я действительно позже фото добавила - тоже не сразу его в залежах откопала.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Надо-надо!
Я себя никак не заставлю - думаю в сентябре уже снова вытащу стены румбокса с верхней полка шкафа и буду доснимать хвосты. Главное - не забыть теперь в одной стенке окно пробить
ArtAlas писал(а):Источник цитаты у меня было ощущение что я кого-то забыла!
Это ничего! Спасибо! А с Джокером я действительно позже фото добавила - тоже не сразу его в залежах откопала.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ириша )
Ириша дракончик афигенский получился!! такой цвет нежный и в тоже время яркий))) летний! ) И складочки на ручках и ножках милые)) И взгляд такой - прям ути пути)) очень аккуратно весь затонирован! мы умница!
Лио-лё - как звучит прикольно! и необычно))) ему очень идёт)) или это она?
laasiil,
очаровательно неименуемое! ))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Это когда хозяева вопрошают:" А это что такое?! Это как называется?!" Поэтому неименуемое
- гениально! ))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я, когда сцену с пыльными клубками готовила, то запускала их катиться под кровать
Ириша дракончик афигенский получился!! такой цвет нежный и в тоже время яркий))) летний! ) И складочки на ручках и ножках милые)) И взгляд такой - прям ути пути)) очень аккуратно весь затонирован! мы умница!
Лио-лё - как звучит прикольно! и необычно))) ему очень идёт)) или это она?
laasiil,
спасибо большое! буду там - обязательно гляну)) очень уж ванночка красивая! ))laasiil писал(а):Источник цитаты А ванна - легко сдам координаты покупки))
это потому что не знали) а если бы знали что это по задумке - то наверняка бы отметили реалистичность запыления))laasiil писал(а):Источник цитаты тогда читатели темы деликатно решили промолчать про пыль , чтоб не позорить хозяйку темы)))
Последний раз редактировалось NastyaMalina 12 мар 2022, 14:20, всего редактировалось 1 раз.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Лио-лё совершенно очарователен
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal,
ArtAlas, вот так вот, стараешься, стараешься, а все промолчат .
NastyaMalina, на всякий случай нашла, как эту ванну правильно именуют в "Леруа Мерлен" - ванночка Lavender.
так я ж не знал тогда, что надо о таком сообщать),AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Вишь, все интеллигентно промолчали. А все потому, что не сказала!))
ой, какой забавный малыш вылупился).AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Знакомьтесь: Лио-лё)))
ArtAlas, вот так вот, стараешься, стараешься, а все промолчат .
NastyaMalina, на всякий случай нашла, как эту ванну правильно именуют в "Леруа Мерлен" - ванночка Lavender.
я решила, что в следующие разы буду предупреждатьNastyaMalina писал(а):Источник цитаты а если бы знали что это по задумке - то наверняка бы отметили реалистичность запыления))
- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красавчик Лио-лё! Очень цвет нравится, а взгляд милый и открытый))) Прелесть!
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты ! Такой летне-залененький, и похоже недавно вылупился из яйца!
Спасибо!:))) Вылуплялся и покарябался:))
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты Я себя никак не заставлю
Ох, у меня тоже этих хвостоооввв... Прямо хоть какое мероприятие стимулирующее устраивай по хвостам...
NastyaMalina, Настя,
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты очаровательно неименуемое!
Спасибо! )) Насколько вообще Горгонзола (собачка эта) может быть очарвательной
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты - гениально! ))
Не, ну а чо, пространство там узкое, пылесос не лезет, да и не видит никто, вот я пылюги и поднакопила
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ему очень идёт)) или это она?
Спасибо!))) Думаю, что он. Проказник:))
finn2000, Леночка, спасибо!))) Он мне очень нравится!:))
laasiil писал(а):Источник цитаты ой, какой забавный малыш вылупился).
Спасибо!:)))Он и вправду забавный! Все думала: сделать его розово-фиолетовым, или таким, он захотел таким:))
laasiil писал(а):Источник цитаты я решила, что в следующие разы буду предупреждать
Конечно! А то, понимаешь, все такие, но все молчат, всем стыдно
Vladislava 70, Спасибо!:))) Он такой непосредственный!:))
Последний раз редактировалось AnyCrystal 17 мар 2022, 12:47, всего редактировалось 1 раз.
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Продолжаем разговор марафон:)))
08-10 августа "Затаившийся страх"
Напоминаю, видение ситуации может быть какой угодно!))) Приглашаются все!!!)))
Покажите нам свой затаившийся страх!
08-10 августа "Затаившийся страх"
Напоминаю, видение ситуации может быть какой угодно!))) Приглашаются все!!!)))
Покажите нам свой затаившийся страх!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»