Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Alienor: Жители графства Зассенберг.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
ves
Dolls, dolls, dolls

Re: Alienor: Жители графства Зассенберг. Джованна, Монтана и... Нирвана?))

Сообщение ves » 11 авг 2023, 10:38

Alienor писал(а):Источник цитаты Все-таки Годдесс? Не Лея?

Нирвана - однозначно Годдесс. Щеки, нос и губы вообще не лейские.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 11 авг 2023, 13:41

Alienor писал(а):Источник цитаты Может, на бейбиках, наконец, зарегистрируюсь, единственная возможность, наверное, для меня.

Как зарегистрируешься, пиши ник)) Там хорошая торговая площадка))
Скрытый контент: показать
Alienor писал(а):Источник цитаты Ни Луксов, ни БМР, ни Поттеров там...

Ого, блин((

Alienor писал(а):Источник цитаты Я сразу поняла, что вижу море на закате, и поняла, что ужасно хочу поехать на море!!!

Закат хорошо виден. Я, смотря на картину, думала о нем.
Alienor писал(а):Источник цитаты Наверное, потому что платья лишили и новое взамен не выдали.

Большая семья дело такое :lol:

Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fantasy » 11 авг 2023, 18:49

Олечка, какие классные фоточки с отпуска !!! Я с удовольствием все порассматривала. А сервиз , чайничек, лампа и кофейник так вообще бомба :P :P :P

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 12 авг 2023, 03:01

ves, спасибо за информацию, буду знать)
MarinaN12,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Как зарегистрируешься, пиши ник)) Там хорошая торговая площадка))

Хорошо, договорились. Если зарегистрируюсь :roll:

Fantasy, Настя, спасибо большое! Рада видеть! :D

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Re: Alienor: Жители графства Зассенберг. Зефирка))

Сообщение Alienor » 12 авг 2023, 03:33

Вернемся снова к Джульетте, эта девочка сподвигла меня на пошивушки. Уж сколько порывов за эти полтора года было! :crazy: а руки дошли только этим летом. А вместе с пошивушками появились планы, которые на днях уже получили некое воплощение 8) , но обо всем по порядку.

Решила сшить ей ночную сорочку и панталончики (созвучно параллельной теме из ивентов, где панталоны уже, кажется, у всех на устах :lol: ). Но сшила я их задолго до сегодняшнего мероприятия, где-то в начале июля.

Вначале сшила сорочку, но поняла, что панталончики надо показать в первую очередь, а то их и так обычно никогда не видно, а жаль, мне очень нравится эта деталь гардероба :)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

И сорочка. Вообще, она с длинными рукавами, но мне нравится, когда до локтей сборит, такой сразу воздушный образ получается. :angel:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Уже "традиционные", фото на балконе и около :D :

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Фото в соответствующем интерьере и обстановке:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 12 авг 2023, 08:08

Очень красивые наряды получила Джульетта!
панталоны у всех на устах

Забавно,если представить в прямом смысле. :mrgreen:

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 12 авг 2023, 13:58

Alienor,
Alienor писал(а):Источник цитаты А мне казалось, что это молд Леи, как у Элеоноры. Разве нет?

А ты посмотри, какой год на затылке у той и у другой. Вот тебе будет и ответ. :)

Alienor писал(а):Источник цитаты О Кобейне и не думала, скорее, о восточной рифме!

Ну еще бы, Кобейн (при всей моей симпатии к гранжу) с ней и рядом не стоял! :lol: Ясное дело, что речь о загадочном Востоке идет… ;)

Alienor писал(а):Источник цитаты Вернемся снова к Джульетте, эта девочка сподвигла меня на пошивушки.

Ты еще и шьешь! :clap:

Alienor писал(а):Источник цитаты … но поняла, что панталончики надо показать в первую очередь, а то их и так обычно никогда не видно…

Резонно! Симпатичные розовые штанишки получились. :P

Alienor писал(а):Источник цитаты И сорочка. Вообще, она с длинными рукавами, но мне нравится, когда до локтей сборит, такой сразу воздушный образ получается.

И сорочка хороша! И Джульетта хороша! Вообще люблю молд Агнес. :oops:

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 12 авг 2023, 22:50

поняла, что панталончики надо показать в первую очередь, а то их и так обычно никогда не видно

Конечно! Жалко прятать такую красоту под платьем! И стройные ножки показывают во всей красе :wink:
И сорочка.

В этом розовом чуде надо на прогулки ходить, а не спать ложиться :D Ромео будет сражен наповал!
Эффектные фото красавицы на фоне интерьеров и парка!

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 13 авг 2023, 13:41

irashka, Little_Dream, taisia, спасибо большое!

irashka писал(а):Источник цитаты Забавно,если представить в прямом смысле

:icon_e_biggrin: Там было весело, девчонки отжигали! :lol:

viewtopic.php?t=59051&start=10680#p5065225

Little_Dream писал(а):Источник цитаты посмотри, какой год на затылке у той и у другой. Вот тебе будет и ответ. :)

У Нирваны 1998, у Элеоноры 2000. Где отгадка? :shifty:

Little_Dream писал(а):Источник цитаты Ну еще бы, Кобейн (при всей моей симпатии к гранжу) с ней и рядом не стоял! :lol:

:lol: Я представила, как Нирвана втихаря отрывается под Кобейна, пока ее никто не видит :lol:
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Ты еще и шьешь!

У меня с шитья и началось куклохобби. :D Для средневековой истории про Эрика и Элеонору фактически все костюмы сама сшила.
Последний пошивун был в 2020 году, на карантине, когда я сшила 20 ряс для монахов бенедиктинского монастыря. :crazy: :lol:

taisia писал(а):Источник цитаты Жалко прятать такую красоту под платьем! И стройные ножки показывают во всей красе

Вот-вот. :D

taisia писал(а):Источник цитаты В этом розовом чуде надо на прогулки ходить, а не спать ложиться

Моя мама тоже сказала, "красивое платье", я ответила "так оно же прозрачное!" и спустила рукава. Мама многозначительно: "да, а со спущенными рукавами действительно ночнушка" :mrgreen:

taisia писал(а):Источник цитаты Ромео будет сражен наповал!

Задумалась, почему Ромео :lol: Просто у меня Джульетта назвалась в отрыве от Шекспира, :icon_e_smile: в честь Джульетты Гвиччарди, возлюбленной Бетховена, к Людвигу, собственно, и ехала.

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Re: Alienor: Жители графства Зассенберг. Новое платье королевы))

Сообщение Alienor » 13 авг 2023, 14:06

Тем временем, по приезде, еще в начале июля, Агнес/Джульетта продолжала требовать себе новых нарядов. А мне, честно говоря, на тот момент лениво было что-то шить (хотя душа и просила, правда!). В итоге, заглянув в Фикс-прайс, я с удивлением нашла там куклу во вполне себе симпатичном платье. Купила, принесла домой, нарядила в него Джульетту - та, естественно, сделала презрительно-обиженную моську, мол, "ну что за ужас, у меня же щиколотки в нем видны, кошмар!" :mrgreen:
Меня осенила гениальная идея, 8) донапустить подол платья еще одной оборкой, уже от другого, такого же. То есть, делаем выводы, мне снова надо идти в ФП. Через два дня (я же долго запрягаю обычно :roll: ) снова пошла за новой куклой в таком же платье. Но в другой ФП, для конспирации. Тетенька, покупающая двух одинаковых кукол (и больше ничего при этом), с разницей в два дня, будет выглядеть подозрительно 8) . В итоге, в другом Фикс-прайсе такой куклы не было. :| Проумничала. :roll: На следующий день отправилась в прежний, там меня вторая такая же "Аврора" ждала. Ура.

Короче, дошила из нижней оборки подол. Но платье было без рукавов, с открытыми плечами. Ну, как с открытыми плечами-то, подумали мы с Джульеттой. :icon_e_confused: Благо, теперь оборок было много! :P И получилась еще и пелерина на плечи, устроившая нас обеих.
Плюс второе платье-в-пол стало вполне себе симпатичным современным платьем до колена. :wink:

Представляем вашему вниманию!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Re: Alienor: Жители графства Зассенберг. Новое платье королевы... и кастинг))

Сообщение Alienor » 13 авг 2023, 14:35

Ну, а новый наряд, соответственно, вдохновил на новый сюжет. Он совсем небольшой, но меня захватил и не отпускал, пока я уже не отсняла материал и не получила результат.

В общем, мы с Джульеттой устроили кастинг. Из мужчин. :mrgreen:
Дивано-фото, но взгляды у них красноречивые, конечно. 8)

Еще трех ИТ-мэнов из моих кукложителей не хватает, но зато впервые из шкафа вылез Круз, уж и не вспомню, когда его покупала... :crazy:

Изображение

Неисправимый любитель женщин и дуэлей Владимир :mrgreen:

Изображение

Изображение

Мечтательный романтик Людвиг :roll:

Изображение

Изображение

Изображение

Прямолинейный и строгий Лукас

Изображение

Изображение

И явно что-то замышляющий Себастьян... :think:
Изображение

Изображение

Все будущие персонажи истории. Как вы думаете, кто будет на главных ролях? 8)

Изображение

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 14 авг 2023, 12:53

Alienor,
Alienor писал(а):Источник цитаты У Нирваны 1998, у Элеоноры 2000. Где отгадка?

Просто по году на затылке куклы легко определить молд, если есть сомнения. У кукол молда Goddess на затылке будет 1998 год, у кукол молда Kayla/Lea будет 2000 год на затылке. :)

Alienor писал(а):Источник цитаты Я представила, как Нирвана втихаря отрывается под Кобейна, пока ее никто не видит.

Тоже представила. Это было бы эпично. :lol:

Alienor писал(а):Источник цитаты Последний пошивун был в 2020 году, на карантине, когда я сшила 20 ряс для монахов бенедиктинского монастыря.

А-фи-геть! :shock: Продуктивно! :thumbup:

Alienor писал(а):Источник цитаты … снова пошла за новой куклой в таком же платье. Но в другой ФП, для конспирации.

Ну, ты прямо великий конспиратор! :icon_e_biggrin:

https://i.postimg.cc/fyCw5j3J/DSC09599.jpg

Ух! А вот это точно розовое воздушное чудо. :clap:

Alienor писал(а):Источник цитаты В общем, мы с Джульеттой устроили кастинг. Из мужчин.

Ты написала выше, что Джульетта ехала к Людвигу, значит, ее парой будет именно он, да? :)

Что касается кастинга для новой истории… Я в ИТ-мужчинах плохо разбираюсь. Чисто внешне, помимо Людвига, мне нравятся Круз и Владимир. Лукас просто не мой молд. А последний, Себастьян, как ты верно написала, явно что-то замышляет. Лукаса и Себастьяна определила бы на роли злодеев. :icon_e_biggrin:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 14 авг 2023, 13:38

А я подожду. :)

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 14 авг 2023, 15:24

Little_Dream писал(а):Источник цитаты Просто по году на затылке куклы легко определить молд, если есть сомнения. У кукол молда Goddess на затылке будет 1998 год, у кукол молда Kayla/Lea будет 2000 год на затылке. :)

Ааа, прикольно! Я не знала. Это год создания молда что ли печатают?

Little_Dream писал(а):Источник цитаты А-фи-геть! :shock: Продуктивно!

Да, "бабушка психанула" (с) :lol: но, если серьёзно, 2020 год был прям самый плодотворный для меня, в кукольном хобби. Жизненные обстоятельства складывались очень удачно для этого. А вот 2021-й аукнулся "с процентами" :roll:

Little_Dream писал(а):Источник цитаты Ну, ты прямо великий конспиратор!

И не говори! :lol:

Little_Dream писал(а):Источник цитаты розовое воздушное чудо

Спасибо!

Little_Dream писал(а):Источник цитаты Ты написала выше, что Джульетта ехала к Людвигу, значит, ее парой будет именно он, да?

В отрыве от снятой только что сюжетной зарисовки - да. Они так на полочке вместе и стоят. Глазками друг в друга стреляют. :lol:

Little_Dream писал(а):Источник цитаты Чисто внешне, помимо Людвига, мне нравятся Круз и Владимир

Поклон от ребят! :wink:

Little_Dream писал(а):Источник цитаты Лукаса и Себастьяна определила бы на роли злодеев. :icon_e_biggrin:

Спасибо за версию! :D Скоро узнаем, что к чему.

irashka писал(а):Источник цитаты А я подожду

Ну, так не интересно!..

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 14 авг 2023, 15:48

Alienor,
Alienor писал(а):Источник цитаты Ааа, прикольно! Я не знала. Это год создания молда что ли печатают?

Да, год создания молда. А год на спине у кукол соответственно – год создания данного вида тел.

Alienor писал(а):Источник цитаты … но, если серьёзно, 2020 год был прям самый плодотворный для меня, в кукольном хобби.

Можно сказать, что у меня тоже. Сначала было страшно на карантине, а потом стало скучно, и я даже детектив сняла (по известному фильму). А я очень редко снимаю полноценные истории, чтобы вот прямо с фото, потому что времени обычно ни на что не хватает. :D

Alienor писал(а):Источник цитаты А вот 2021-й аукнулся "с процентами"

Жаль. :(

Alienor писал(а):Источник цитаты Они так на полочке вместе и стоят. Глазками друг в друга стреляют.

Интересно будет посмотреть на них рядышком. :)

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 14 авг 2023, 16:40

Little_Dream писал(а):Источник цитаты год на спине у кукол соответственно – год создания данного вида тел.

Век живи, век учись! :lol:

Little_Dream писал(а):Источник цитаты я даже детектив сняла (по известному фильму).

Ой, а кинь ссылку посмотреть!

Little_Dream писал(а):Источник цитаты Жаль

Да это, наверное, закон жизни такой, "полосатый", просто тогда со всех сторон неприятности сыпались, как из рога изобилия. Изменил мою жизнь, и меня, увы, изменил. Это тоже закон жизни. :roll:

Little_Dream писал(а):Источник цитаты Интересно будет посмотреть на них рядышком

Скоро покажу несколько фото. :wink:

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 14 авг 2023, 17:55

Alienor,
Alienor писал(а):Источник цитаты Ой, а кинь ссылку посмотреть!

Я тогда в своей теме тебе отвечу и там же ссылку оставлю. :)

Alienor писал(а):Источник цитаты Изменил мою жизнь, и меня, увы, изменил. Это тоже закон жизни.

Есть такие события в жизни, которые сильно нас меняют, это правда. Хорошо, если изменения потом все-таки идут на пользу, это помогает не опускать руки.

Alienor писал(а):Источник цитаты Скоро покажу несколько фото.

Будем ждать! :D

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 14 авг 2023, 22:08

дошила из нижней оборки подол.

Умно придумано! Красивое платье получилось! Такое нежное и воздушное! А какова судьба двух Аврор?
мы с Джульеттой устроили кастинг. Из мужчин.

Если мне дозволено высказать своё мнение, то я бы Людвига сделала героем-любовником, Лукаса - его соперником.
А остальных поставила бы на вторые роли...
Ничего если я здесь прокомментирую замечание из общей темы?
Alienor писал(а):Это потому что контекста не читали, нужно пройти по ссылке, может, ситуация немного прояснится.

Прошла и сразу узнала! Я смотрела этот сериал. Он мне очень понравился! Там ещё такой красавец Освальдо Риос играл!
Интересная идея снять кадры чёрно-белыми. Это придаёт таинственности и мистики. Только бы я любовные сцены сняла в цвете. ИМХО конечно.
По интернету я смотрела ремейк этого сериала с другим красавцем Марио Симарро "Предательство".
Кстати, моя утонувшая невеста тоже переделка только бразильского сериала...
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=38716&start=5160

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 15 авг 2023, 00:55

Little_Dream писал(а):Источник цитаты тогда в своей теме тебе отвечу и там же ссылку оставлю. :)

Спасибо! Прошла по ссылочке, прочитала! Здорово написан сценарий, интересно, динамично и увлекательно. :clap:

taisia писал(а):Источник цитаты Красивое платье получилось!

Спасибо! На фото, правда, две нижние оборки слегка примятыми получились, так в реальности, все ровно.
:oops:

taisia писал(а):Источник цитаты А какова судьба двух Аврор?

Пока лежат в шкафу, думаю, отдать их тела моим прежним нешарнирным девочкам. Посмотрю еще...

taisia писал(а):Источник цитаты
Если мне дозволено высказать своё мнение, то я бы Людвига сделала героем-любовником, Лукаса - его соперником.

Я-то как раз и жду мнений! :D спасибо! Принято! Правда, вопрос, скорее, не в том, кто кем будет, а кто будет в главной роли. :wink:

taisia писал(а):Источник цитаты Прошла и сразу узнала! Я смотрела этот сериал. Он мне очень понравился!

О, ура! Значит, в нашем полку прибыло! :clap: тоже очень мне нравится. Особенно, эпизоды с призраком и с домом-ловушкой Сауля. Ну, и Освальдо, конечно, как без этого! :lol:

taisia писал(а):Источник цитаты Только бы я любовные сцены сняла в цвете. ИМХО конечно.

Я бы тоже. Но в контексте рассказа на Хэллоуин там лирической темы я особо делать не стала, сфокусировала внимание как раз на кладбищенской теме :roll: . поэтому и нуар некоторый получился. Там в теме, кстати, дальше, цветной вариант истории тоже есть. Ну, просто сам эпизод не про любовь.

taisia писал(а):Источник цитаты По интернету я смотрела ремейк этого сериала с другим красавцем Марио Симарро "Предательство"

Я видела фото и отзывы читала. Ну, нет, после этого не стала смотреть. Освальдо трудно переиграть в принципе, мне кажется. :roll:

taisia писал(а):Источник цитаты. Кстати, моя утонувшая невеста тоже переделка только бразильского сериала...

Понятно. Пойду ознакомлюсь.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 15 авг 2023, 08:11

Извини,мой нынешний год,как твой 21. :oops: Не всегда и не обо всём успеваю прдумать.

Жду новых фото.
По поводу мужчин,выбрала бы Круза. :oops:

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 15 авг 2023, 16:52

Alienor, В общей теме увидела ссылку, заинтересовалась и тоже прочитала. :)

Alienor писал(а):Источник цитаты … во время приступов болезни человек впадал в состояние, при котором дыхание становится практически неуловимым, а сердцебиение замедляется настолько, что его невозможно уловить.

Ой, а мне это напомнило одну из сюжетных линий в книге «Консуэло» и ее продолжении «Графиня Рудольштадт» известной французской писательницы Жорж Санд. Не читала? Там у графа Альберта была такая же болезнь. Сдается мне, создатели сериала могли взять ее за основу, а может, просто в разных частях Света бродят по земле похожие друг на друга легенды… :D

Alienor писал(а):Источник цитаты Единственный человек, который знал о болезни Себастьяна, был его личный слуга – Борис, но он на тот момент был в отъезде по поручению хозяина.

Ну вот! Как назло! :problem:

Alienor писал(а):Источник цитаты А Себастьяну все никак не удавалось очнуться от этого летаргического сна.

Жуть! :shock:

Alienor писал(а):Источник цитаты … но в помощниках у него была парочка оборванцев - Елена и Гильермо Сорилья.

Чувствую, они будут спасителями. :P

Alienor писал(а):Источник цитаты А проснулись от странного шороха. И каково же им было увидеть в собственной комнате ожившего покойника!

:lol: :lol: :lol:

Все фото очень классно обработаны! Атмосфера передана на пять с плюсом! :thumbup:

Alienor писал(а):Источник цитаты Но в скором времени он встретился на кладбище со своим слугой Борисом…

В книге действие происходит в Европе, в том числе Восточной, и там слугу звали Зденко… А еще там на вторых ролях выведен образ самого композитора Гайдна.

Alienor писал(а):Источник цитаты От Бориса Себастьян узнал, что его брат похоронил его очень быстро, словно торопился быстрее избавиться даже от его тела…

Ну фсё! :problem: Теперь Владимир мне разонравился, а Себастьян стал симпатичен. Вот что контекст истории с людями делает. :mrgreen:

Alienor писал(а):Источник цитаты За день до свадьбы Соледад пришло письмо, написанное рукой Себастьяна, в котором он желает коварной изменнице счастья.

Да, весело получить такое письмо в день свадьбы. 8) Но почему она так быстро согласилась выйти замуж за брата своего первого жениха? :roll:

Alienor писал(а):Источник цитаты Самым главным наказанием для своего брата он посчитал его обманутые надежды насчет состояния и денег, поскольку все свои средства, пока они еще не вступили в статус наследства, он перевел на свой счет в другом городе…

Вот же молодец Себастьян! Сделал финт ушами! :thumbup:

Alienor писал(а):Источник цитаты Доктора Макса арестовали и присудили к 20 годам заточения.

А вот если бы не он и его подручные, Себастьян мог бы задохнуться. Вдруг бы так получилось, что слуга Борис уже слишком поздно пришел на кладбище…

История, конечно, жуть какая прелестная! :icon_e_biggrin:

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 15 авг 2023, 17:25

irashka,
Понятно... Искренне сочувствую! :| Надеюсь, все образуется!..

irashka писал(а):Источник цитаты Жду новых фото.

Спасибо! Сегодня-завтра выложу. Это видеоверсия. Я уже, если честно, волнуюсь. :lol:

irashka писал(а):Источник цитаты По поводу мужчин,выбрала бы Круза

Окей, принято. Да, он харизматичный товарищ 8)

Little_Dream писал(а):Источник цитаты В общей теме увидела ссылку, заинтересовалась и тоже прочитала

Спасибо за внимание к истории. :)

Little_Dream писал(а):Источник цитаты Не читала? Там у графа Альберта была такая же болезнь. Сдается мне, создатели сериала могли взять ее за основу,

Не читала. Вполне возможно, что могли позаимствовать. Но вообще, тема с фобией проснуться в гробу в литературе не нова. Еще у Эдгара По есть рассказ на эту тему.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Ну вот! Как назло! :problem:

Ну так, должна же интрига сюжета состояться! :lol:

Little_Dream писал(а):Источник цитаты Все фото очень классно обработаны! Атмосфера передана на пять с плюсом! :thumbup:

Спасибо большое!

Little_Dream писал(а):Источник цитаты В книге действие происходит в Европе, в том числе Восточной, и там слугу звали Зденко… А еще там на вторых ролях выведен образ самого композитора Гайдна.

Точно надо теперь прочитать. :icon_e_wink:

Little_Dream писал(а):Источник цитаты Ну фсё! :problem: Теперь Владимир мне разонравился, а Себастьян стал симпатичен. Вот что контекст истории с людями делает.

:lol:

Little_Dream писал(а):Источник цитаты Но почему она так быстро согласилась выйти замуж за брата своего первого жениха?

Так как показывать всю историю целиком уже не буду, скажу: Соледад на тот момент была уже беременна от Себастьяна, но он об этом не знал. А брат, влюбленный в Соледад, предложил ее родителям вполне достойный выход из затруднительной ситуации.
Теперь Владимир тебе снова понравился? :mrgreen:

Little_Dream писал(а):Источник цитаты Вот же молодец Себастьян! Сделал финт ушами!

Ага. Правда, юридически я все равно не очень понимаю, как ему это удалось. Формально, он все равно на тот момент для всех остался мертв, значит, наследство должно было вступить в силу в пользу его брата :eh:

Little_Dream писал(а):Источник цитаты А вот если бы не он и его подручные, Себастьян мог бы задохнуться.

Вот, кстати, да. Несправедливо с доктором обошлись. Да и Сорилья по сюжету за это огребли порядочно. Но это не помешало им в дальнейшем стать верными слугами дона Себастьяна :mrgreen:

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 15 авг 2023, 17:35

Выложу еще одну фото из закулисья, это уже сделано в момент съемок. "Актеры", ожидающие очереди на съемки :mrgreen:

Изображение

Кто-то уже успел отжать костюм у Моцарта, 8)
кто-то верен себе и своей любимой серой цветовой гамме 8) ,
кто-то еще не успел переодеться к съемкам 8)
а кто-то просто терпеливо выжидает. 8)

А Джульетта тем временем цитирует "Девчат": "Вот иду я по улице, и все мужчины при виде меня так и падают, падают, падают... И сами собой в штабеля укладываются!" (с) :lol:

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 15 авг 2023, 18:05

Alienor,
Alienor писал(а):Источник цитаты Но вообще, тема с фобией проснуться в гробу в литературе не нова. Еще у Эдгара По есть рассказ на эту тему.

Вот, кстати, да! Эдгар наш, славный, По! Куда ж без него в подобных мрачных темах! :lol:

Alienor писал(а):Источник цитаты Точно надо теперь прочитать.

Сразу предупреждаю – там три толстых книги: две части «Консуэло» и одна «Графиня Рудольштадт». 8)

Alienor писал(а):Источник цитаты Теперь Владимир тебе снова понравился?

Вот даже не знаю. :problem: То, как он вел себя потом… :evil: А так-то мужчины в куклохозяйстве пригодятся – заверните двух! :mrgreen:

Alienor писал(а):Источник цитаты Ага. Правда, юридически я все равно не очень понимаю, как ему это удалось.

Да ну нафиг логику, если речь идет о том, чтобы негодяи получили по заслугам. :lolno:

Alienor писал(а):Источник цитаты А Джульетта тем временем цитирует "Девчат": "Вот иду я по улице, и все мужчины при виде меня так и падают, падают, падают... И сами собой в штабеля укладываются!"

Так вот как оно должно выглядеть! Мужчины, уложенные в штабеля. :lol:

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 15 авг 2023, 19:01

Little_Dream писал(а):Источник цитаты предупреждаю – там три толстых книги: две части «Консуэло» и одна «Графиня Рудольштадт»

Они у меня есть. :icon_e_smile:

Little_Dream писал(а):Источник цитаты То, как он вел себя потом

Ну да. Нервов потрепал ей порядком. Да и она ему. :lol: Так, что мужик совсем с катушек слетел :crazy:
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Да ну нафиг логику, если речь идет о том, чтобы негодяи получили по заслугам.

А и правильно! :mrgreen:

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 15 авг 2023, 21:36

А Джульетта тем временем цитирует "Девчат": "Вот иду я по улице, и все мужчины при виде меня так и падают, падают, падают... И сами собой в штабеля укладываются!" (с)

Ха-ха! Умора :D

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 15 авг 2023, 23:09

Alienor писал(а):Источник цитаты Решила сшить ей ночную сорочку и панталончики

Крутые панталончики, нежные и с рюшечками, прелесть :angel:
Сорочка красивая! Тоже люблю вариант с присбореными рукавами и сразу два наряда получается)) Мне нравится цвет, нежный, воздушный, как зефирка :)
Фото в интерьере очень атмосферные!
Alienor писал(а):Источник цитаты донапустить подол платья еще одной оборкой, уже от другого, такого же.

А ведь хорошая идея!
Alienor писал(а):Источник цитаты Тетенька, покупающая двух одинаковых кукол (и больше ничего при этом), с разницей в два дня, будет выглядеть подозрительно

Ахах! :lol:
Alienor писал(а):Источник цитаты И получилась еще и пелерина на плечи, устроившая нас обеих.

Оля, ты красиво доработала платье! :clap: Джульетте в нем очень хорошо))
Alienor писал(а):Источник цитаты Круз

Оля, у тебя есть Круз! Шикарный, настоящий бриллиантик коллекции :angel:
Alienor писал(а):Источник цитаты Владимир

О, Владимир моя люблю! Обожаю! Изабель передает привет))
Alienor писал(а):Источник цитаты Людвиг

Невероятный красавец!
Alienor писал(а):Источник цитаты Лукас

А разве он не в паре с веснушкой?
Alienor писал(а):Источник цитаты Себастьян...

Просто он требует уважения, а его на кастинг притащили! И не как того, для кого кастинг, а того, кто в нем участвует! :lol:
Alienor писал(а):Источник цитаты Все будущие персонажи истории. Как вы думаете, кто будет на главных ролях?

Я думаю Людвиг, но они все такие шикарные, глаз не оторвать!
Alienor писал(а):Источник цитаты Выложу еще одну фото из закулисья, это уже сделано в момент съемок. "Актеры", ожидающие очереди на съемки

Оля, фото обалденное! Какие костюмы! Жду фоточки!

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 16 авг 2023, 00:03

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Крутые панталончики, нежные и с рюшечками, прелесть
Сорочка красивая! Тоже люблю вариант с присбореными рукавами и сразу два наряда получается)) Мне нравится цвет, нежный, воздушный, как зефирка
Фото в интерьере очень атмосферные!

Спасибо! Ткань и кружево узнала? 8)
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты А ведь хорошая идея!

Жалко, не со всеми барбеевскими платьицами в пол может прокатить :roll: но в итоге, я поняла, что длинный подол нужен только для закулисья, глаз радовать мне, проходящей мимо. А на кадрах-то в основном по бедра максимум нужно. 8)

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Ахах

Вот тебе смешно, а я прям переживала! Я же теперь в своем родном городе живу, где до замужества жила. И вот когда первую Аврору покупала, увидела из ряда с игрушками на кассе свою бывшую одноклассницу, с корзиной, полной памперсов и бытовой химии! :crazy: :lol: Вот там прям "Миссия невыполнима" почти была - как скрыться незамеченной! :mrgreen: потому и поперлась на всякий случай в другой магазин. :lol:

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты ты красиво доработала платье! :clap: Джульетте в нем очень хорошо))

Спасибо от нас с Джульеттой!

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Оля, у тебя есть Круз! Шикарный, настоящий бриллиантик коллекции

Ага. При чем достался по какой-то абсолютно лайтовой цене, я даже думала, что с ним что-то не то... Но нет, хороший мужчинка приехал. Как всегда, на определенную роль, которую я потом задвинула куда подальше, и Круза, вместе с ролью тоже... А он вот, ну как это у них обычно бывает, вылез неожиданно. Это всё Агнес приколы мочит. Идеи какие-то мне кидает, чтобы побольше новых мужичков вокруг себя собрать. :mrgreen: Бедный Людвиг!.. :lol:

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Владимир моя люблю! Обожаю! Изабель передает привет))

И он ей машет ручкой и шлет воздушный поцелуй. :wave: Эх, не дождалась она его на фуршете, упилась шампанским!.. :icon_e_smile:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Невероятный красавец!

Мерси от Людвига!
MarinaN12 писал(а):Источник цитатыа разве он не в паре с веснушкой?

В закулисье да, а в этом сюжете - нет.))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Просто он требует уважения, а его на кастинг притащили! И не как того, для кого кастинг, а того, кто в нем участвует!

:icon_e_biggrin:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты думаю Людвиг, но они все такие шикарные, глаз не оторвать!

Спасибо за версию!
Сейчас смотрю по телеку Штирлица, поймала себя на мысли, что у нас с Лиозновой все-таки есть кое-что общее: любим снимать истории, где много мужиков :mrgreen:

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Оля, фото обалденное! Какие костюмы! Жду фоточки!

Мариночка, спасибо большое! Скоро! 8)

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 16 авг 2023, 01:09

Alienor писал(а):Источник цитаты Ткань и кружево узнала?

Да, вспомнила сразу, что ты говорила об этом))
Alienor писал(а):Источник цитаты длинный подол нужен только для закулисья, глаз радовать мне, проходящей мимо.

Так это не мало! И я люблю, чтобы на полочке все красиво было))
Alienor писал(а):Источник цитаты Я же теперь в своем родном городе живу, где до замужества жила.

Вы переехали?
Alienor писал(а):Источник цитаты И вот когда первую Аврору покупала, увидела из ряда с игрушками на кассе свою бывшую одноклассницу, с корзиной, полной памперсов и бытовой химии!

Ну каждому свое :lol:
Мы в магазине игрушек с сыном друг друга тянем - я хочу машинки посмотреть! А я кукол! :lol:
Alienor писал(а):Источник цитаты Идеи какие-то мне кидает, чтобы побольше новых мужичков вокруг себя собрать

Может себе позволить!
Alienor писал(а):Источник цитаты Эх, не дождалась она его на фуршете, упилась шампанским!..

Это случайно вышло! Не вовремя у хозяйки день рождения начался :mrgreen:
Alienor писал(а):Источник цитаты любим снимать истории, где много мужиков

Так красиво же!
Я однажды мужу сказала - мне все же больше куклы мальчики нравятся. На что он ответил - было бы странно, если бы тебе девочки нравились :lol:

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 16 авг 2023, 02:04

. Вы переехали?

Да, еще в конце 2020 года))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Мы в магазине игрушек с сыном друг друга тянем - я хочу машинки посмотреть! А я кукол!

:lol:
Мы так с мужем. Он меня иногда подкалывает при заходе в Детский мир:"Ну что, опять пойдешь Олечке подарок покупать? Я тогда пойду машинку какую-нибудь Витеньке присмотрю! "(помозолим глаза обычно, каждый на свое, и пойдем дальше :mrgreen: )

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Не вовремя у хозяйки день рождения начался :mrgreen:

:lol: Так это она, поди, в честь дня рождения и бабахнула! :roll: :lol:

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Я однажды мужу сказала - мне все же больше куклы мальчики нравятся. На что он ответил - было бы странно, если бы тебе девочки нравились

Мой тоже так говорит! :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»