Alienor писал(а):Источник цитаты О, вы тоже учились в музыкальной школе, здорово!
Да, и даже окончила ее. Но у меня страх сцены, в классе играла нормально, а на экзаменах перед комиссией пальцы становились прямо деревянными, поэтому моя учительница подбирала для меня на экзамены в основном медленные лирические произведения, чтобы пальцы не путались в клавишах рояля при исполнении технически сложных и быстрых по темпу произведений.
Alienor писал(а):Источник цитаты Да, сочиняю периодически. Спасибо большое за пожелания!
Восхищаюсь теми, кто может создать музыкальное произведение и при этом еще спокойно выйти на сцену и исполнить его перед большой аудиторией.
Alienor писал(а):Источник цитаты Мы на днях вернулись из Турции, куда ездили на неделю.
За тебя можно только порадоваться. Я бы с удовольствием съездила на море, но в ближайшее время мне это точно не светит.
Alienor писал(а):Источник цитаты И, к моему, огромному удивлению, в турецком отеле, в ресторане, где мы обычно трапезничали, были портреты Бетховена и Моцарта!
Ого! Это знак!
Alienor писал(а):Источник цитаты С нами в поездку на этот раз отправились неизменные Эрик и Элеонора...
Нравится наблюдать за их отношениями за кадром (вне истории). Так тепло от этого на душе!
Alienor писал(а):Источник цитаты Пофотографировались на пляже.
Элеонора красавица. Ей идет красный купальник.
Alienor писал(а):Источник цитаты ... "сокровища пещеры Сим-Сим". Это был такой восторг! Такая тонкая работа!
Действительно классные штуки! И по размеру ребятам подходят.