Alienor писал(а):Источник цитаты Все-таки Годдесс? Не Лея?
Нирвана - однозначно Годдесс. Щеки, нос и губы вообще не лейские.
Модератор: admin
Alienor писал(а):Источник цитаты Все-таки Годдесс? Не Лея?
Alienor писал(а):Источник цитаты Может, на бейбиках, наконец, зарегистрируюсь, единственная возможность, наверное, для меня.
Alienor писал(а):Источник цитаты Я сразу поняла, что вижу море на закате, и поняла, что ужасно хочу поехать на море!!!
Alienor писал(а):Источник цитаты Наверное, потому что платья лишили и новое взамен не выдали.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Как зарегистрируешься, пиши ник)) Там хорошая торговая площадка))
панталоны у всех на устах
Alienor писал(а):Источник цитаты А мне казалось, что это молд Леи, как у Элеоноры. Разве нет?
Alienor писал(а):Источник цитаты О Кобейне и не думала, скорее, о восточной рифме!
Alienor писал(а):Источник цитаты Вернемся снова к Джульетте, эта девочка сподвигла меня на пошивушки.
Alienor писал(а):Источник цитаты … но поняла, что панталончики надо показать в первую очередь, а то их и так обычно никогда не видно…
Alienor писал(а):Источник цитаты И сорочка. Вообще, она с длинными рукавами, но мне нравится, когда до локтей сборит, такой сразу воздушный образ получается.
поняла, что панталончики надо показать в первую очередь, а то их и так обычно никогда не видно
И сорочка.
irashka писал(а):Источник цитаты Забавно,если представить в прямом смысле
Little_Dream писал(а):Источник цитаты посмотри, какой год на затылке у той и у другой. Вот тебе будет и ответ.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Ну еще бы, Кобейн (при всей моей симпатии к гранжу) с ней и рядом не стоял!
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Ты еще и шьешь!
taisia писал(а):Источник цитаты Жалко прятать такую красоту под платьем! И стройные ножки показывают во всей красе
taisia писал(а):Источник цитаты В этом розовом чуде надо на прогулки ходить, а не спать ложиться
taisia писал(а):Источник цитаты Ромео будет сражен наповал!
Alienor писал(а):Источник цитаты У Нирваны 1998, у Элеоноры 2000. Где отгадка?
Alienor писал(а):Источник цитаты Я представила, как Нирвана втихаря отрывается под Кобейна, пока ее никто не видит.
Alienor писал(а):Источник цитаты Последний пошивун был в 2020 году, на карантине, когда я сшила 20 ряс для монахов бенедиктинского монастыря.
Alienor писал(а):Источник цитаты … снова пошла за новой куклой в таком же платье. Но в другой ФП, для конспирации.
Alienor писал(а):Источник цитаты В общем, мы с Джульеттой устроили кастинг. Из мужчин.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Просто по году на затылке куклы легко определить молд, если есть сомнения. У кукол молда Goddess на затылке будет 1998 год, у кукол молда Kayla/Lea будет 2000 год на затылке.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты А-фи-геть! Продуктивно!
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Ну, ты прямо великий конспиратор!
Little_Dream писал(а):Источник цитаты розовое воздушное чудо
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Ты написала выше, что Джульетта ехала к Людвигу, значит, ее парой будет именно он, да?
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Чисто внешне, помимо Людвига, мне нравятся Круз и Владимир
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Лукаса и Себастьяна определила бы на роли злодеев.
irashka писал(а):Источник цитаты А я подожду
Alienor писал(а):Источник цитаты Ааа, прикольно! Я не знала. Это год создания молда что ли печатают?
Alienor писал(а):Источник цитаты … но, если серьёзно, 2020 год был прям самый плодотворный для меня, в кукольном хобби.
Alienor писал(а):Источник цитаты А вот 2021-й аукнулся "с процентами"
Alienor писал(а):Источник цитаты Они так на полочке вместе и стоят. Глазками друг в друга стреляют.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты год на спине у кукол соответственно – год создания данного вида тел.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты я даже детектив сняла (по известному фильму).
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Жаль
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Интересно будет посмотреть на них рядышком
Alienor писал(а):Источник цитаты Ой, а кинь ссылку посмотреть!
Alienor писал(а):Источник цитаты Изменил мою жизнь, и меня, увы, изменил. Это тоже закон жизни.
Alienor писал(а):Источник цитаты Скоро покажу несколько фото.
дошила из нижней оборки подол.
мы с Джульеттой устроили кастинг. Из мужчин.
Alienor писал(а):Это потому что контекста не читали, нужно пройти по ссылке, может, ситуация немного прояснится.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты тогда в своей теме тебе отвечу и там же ссылку оставлю.
taisia писал(а):Источник цитаты Красивое платье получилось!
taisia писал(а):Источник цитаты А какова судьба двух Аврор?
taisia писал(а):Источник цитаты
Если мне дозволено высказать своё мнение, то я бы Людвига сделала героем-любовником, Лукаса - его соперником.
taisia писал(а):Источник цитаты Прошла и сразу узнала! Я смотрела этот сериал. Он мне очень понравился!
taisia писал(а):Источник цитаты Только бы я любовные сцены сняла в цвете. ИМХО конечно.
taisia писал(а):Источник цитаты По интернету я смотрела ремейк этого сериала с другим красавцем Марио Симарро "Предательство"
taisia писал(а):Источник цитаты. Кстати, моя утонувшая невеста тоже переделка только бразильского сериала...
Alienor писал(а):Источник цитаты … во время приступов болезни человек впадал в состояние, при котором дыхание становится практически неуловимым, а сердцебиение замедляется настолько, что его невозможно уловить.
Alienor писал(а):Источник цитаты Единственный человек, который знал о болезни Себастьяна, был его личный слуга – Борис, но он на тот момент был в отъезде по поручению хозяина.
Alienor писал(а):Источник цитаты А Себастьяну все никак не удавалось очнуться от этого летаргического сна.
Alienor писал(а):Источник цитаты … но в помощниках у него была парочка оборванцев - Елена и Гильермо Сорилья.
Alienor писал(а):Источник цитаты А проснулись от странного шороха. И каково же им было увидеть в собственной комнате ожившего покойника!
Alienor писал(а):Источник цитаты Но в скором времени он встретился на кладбище со своим слугой Борисом…
Alienor писал(а):Источник цитаты От Бориса Себастьян узнал, что его брат похоронил его очень быстро, словно торопился быстрее избавиться даже от его тела…
Alienor писал(а):Источник цитаты За день до свадьбы Соледад пришло письмо, написанное рукой Себастьяна, в котором он желает коварной изменнице счастья.
Alienor писал(а):Источник цитаты Самым главным наказанием для своего брата он посчитал его обманутые надежды насчет состояния и денег, поскольку все свои средства, пока они еще не вступили в статус наследства, он перевел на свой счет в другом городе…
Alienor писал(а):Источник цитаты Доктора Макса арестовали и присудили к 20 годам заточения.
irashka писал(а):Источник цитаты Жду новых фото.
irashka писал(а):Источник цитаты По поводу мужчин,выбрала бы Круза
Little_Dream писал(а):Источник цитаты В общей теме увидела ссылку, заинтересовалась и тоже прочитала
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Не читала? Там у графа Альберта была такая же болезнь. Сдается мне, создатели сериала могли взять ее за основу,
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Ну вот! Как назло!
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Все фото очень классно обработаны! Атмосфера передана на пять с плюсом!
Little_Dream писал(а):Источник цитаты В книге действие происходит в Европе, в том числе Восточной, и там слугу звали Зденко… А еще там на вторых ролях выведен образ самого композитора Гайдна.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Ну фсё! Теперь Владимир мне разонравился, а Себастьян стал симпатичен. Вот что контекст истории с людями делает.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Но почему она так быстро согласилась выйти замуж за брата своего первого жениха?
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Вот же молодец Себастьян! Сделал финт ушами!
Little_Dream писал(а):Источник цитаты А вот если бы не он и его подручные, Себастьян мог бы задохнуться.
Alienor писал(а):Источник цитаты Но вообще, тема с фобией проснуться в гробу в литературе не нова. Еще у Эдгара По есть рассказ на эту тему.
Alienor писал(а):Источник цитаты Точно надо теперь прочитать.
Alienor писал(а):Источник цитаты Теперь Владимир тебе снова понравился?
Alienor писал(а):Источник цитаты Ага. Правда, юридически я все равно не очень понимаю, как ему это удалось.
Alienor писал(а):Источник цитаты А Джульетта тем временем цитирует "Девчат": "Вот иду я по улице, и все мужчины при виде меня так и падают, падают, падают... И сами собой в штабеля укладываются!"
Little_Dream писал(а):Источник цитаты предупреждаю – там три толстых книги: две части «Консуэло» и одна «Графиня Рудольштадт»
Little_Dream писал(а):Источник цитаты То, как он вел себя потом
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Да ну нафиг логику, если речь идет о том, чтобы негодяи получили по заслугам.
А Джульетта тем временем цитирует "Девчат": "Вот иду я по улице, и все мужчины при виде меня так и падают, падают, падают... И сами собой в штабеля укладываются!" (с)
Alienor писал(а):Источник цитаты Решила сшить ей ночную сорочку и панталончики
Alienor писал(а):Источник цитаты донапустить подол платья еще одной оборкой, уже от другого, такого же.
Alienor писал(а):Источник цитаты Тетенька, покупающая двух одинаковых кукол (и больше ничего при этом), с разницей в два дня, будет выглядеть подозрительно
Alienor писал(а):Источник цитаты И получилась еще и пелерина на плечи, устроившая нас обеих.
Alienor писал(а):Источник цитаты Круз
Alienor писал(а):Источник цитаты Владимир
Alienor писал(а):Источник цитаты Людвиг
Alienor писал(а):Источник цитаты Лукас
Alienor писал(а):Источник цитаты Себастьян...
Alienor писал(а):Источник цитаты Все будущие персонажи истории. Как вы думаете, кто будет на главных ролях?
Alienor писал(а):Источник цитаты Выложу еще одну фото из закулисья, это уже сделано в момент съемок. "Актеры", ожидающие очереди на съемки
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Крутые панталончики, нежные и с рюшечками, прелесть
Сорочка красивая! Тоже люблю вариант с присбореными рукавами и сразу два наряда получается)) Мне нравится цвет, нежный, воздушный, как зефирка
Фото в интерьере очень атмосферные!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты А ведь хорошая идея!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Ахах
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты ты красиво доработала платье! Джульетте в нем очень хорошо))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Оля, у тебя есть Круз! Шикарный, настоящий бриллиантик коллекции
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Владимир моя люблю! Обожаю! Изабель передает привет))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Невероятный красавец!
MarinaN12 писал(а):Источник цитатыа разве он не в паре с веснушкой?
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Просто он требует уважения, а его на кастинг притащили! И не как того, для кого кастинг, а того, кто в нем участвует!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты думаю Людвиг, но они все такие шикарные, глаз не оторвать!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Оля, фото обалденное! Какие костюмы! Жду фоточки!
Alienor писал(а):Источник цитаты Ткань и кружево узнала?
Alienor писал(а):Источник цитаты длинный подол нужен только для закулисья, глаз радовать мне, проходящей мимо.
Alienor писал(а):Источник цитаты Я же теперь в своем родном городе живу, где до замужества жила.
Alienor писал(а):Источник цитаты И вот когда первую Аврору покупала, увидела из ряда с игрушками на кассе свою бывшую одноклассницу, с корзиной, полной памперсов и бытовой химии!
Alienor писал(а):Источник цитаты Идеи какие-то мне кидает, чтобы побольше новых мужичков вокруг себя собрать
Alienor писал(а):Источник цитаты Эх, не дождалась она его на фуршете, упилась шампанским!..
. Вы переехали?
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Мы в магазине игрушек с сыном друг друга тянем - я хочу машинки посмотреть! А я кукол!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Не вовремя у хозяйки день рождения начался
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]