Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Isvane: "Rock is dead. (But I haven't yet)... Дня Варенья пост. ))))

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Re: Isvane: A new beginning: экшены, маттел и ИТ.

Сообщение Isvane » 22 фев 2021, 12:34

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты объемы похожи, про бедра даже не подумала

Я, видимо, тоже. :mrgreen:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Наверно если будет несколько, можно будет интересные фото наделать)

Вот да! :think: Но это если все к выходным не разберут... мне таааак лень перед работой туда идти...

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я не помнила, что оно всецело для Моррган:)

Она у меня даже в каталоге указана как Морриган...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А ты, я помню, любишь поговорить про технику фото, со мной в том числе. Только поэтому я тебе написала про правило.

Если что, это как раз мой способ общения, я так общаюсь. Делюсь информацией, тем, что получаю в процессе изучения какого-либо предмета. Даже если эта информация человеку не интересна.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Так это было в ответе про фотографии, а не про отношения:)

Я про проецирование.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Так он реально шел, чтобы ей это сказать?

Да. Обдумал, и пришёл к выводу, что поступает неправильно...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты как он может быть на должности штатного фотографа, его социопатия не раздирает?

Не путай психопатов и социопатов с социофобами. Последним тяжело на общественных профессиях, скажем так. Первая разновидность, кстати, иногда достигают весьма ощутимых высот. Психопаты - не все сплошь маньяки и серийные убийцы, чаще всего это просто неприятные люди. Я, например.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А есть что-то (кто-то ) на примете?

Да.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Тем более, что следующее подает надежды!))

Мне первые три тоже очень нравятся...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А перфоманс покажешь?)) Или это он и есть?

Да, это он, и я даже по классике заранее о нём предупредила, если бы не предупредила, то была бы просто инсталляция. )))) До использования его в интерьере я ещё очень далека...

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 22 фев 2021, 22:12

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Она у меня даже в каталоге указана как Морриган...

Еси что- Тиффани версия 2.0 (Морриган)- это может означать что угодно, в контексте твоей темы :roll:
Isvane писал(а):Источник цитаты я так общаюсь. Делюсь информацией, тем, что получаю в процессе изучения какого-либо предмета.

Я тоже так общаюсь и тоже делюсь информацией. :roll:
Isvane писал(а):Источник цитаты Я про проецирование.

Я тоже:)
Isvane писал(а):Источник цитаты Но так-то до любого фото можно докопаться, если захотеть. Но я поняла проецирование. ))))

Вот. Ты про проецирование написала в сообщении про фото, а не в сообщении по поводу отношений. Поэтому я и спрашиваю, в каком месте и в чем произошло проецирование? Касаемо фото :roll:
Isvane писал(а):Источник цитаты Не путай психопатов и социопатов с социофобами

Isvane писал(а):Источник цитаты Не путай психопатов и социопатов с социофобами.

Я прекрасно знаю значения этих двух понятий. А насчет Декса спрашивала в смысле: " Как можно работать с большим числом людей, довольно часто и при этом не срываться, ничего такого не говорить и не делать, то есть вести себя в рамках приличия, в то время как эти рамки против его природы? " Мне казалось штатный фотограф несколько... более человечная профессия, чем нужно социопату :roll:
Isvane писал(а):Источник цитаты Да, это он, и я даже по классике заранее о нём предупредила, если бы не предупредила, то была бы просто инсталляция.

Однако:) Еще скажи, что это было бы просто технофото, но в твоем стиле))

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 22 фев 2021, 22:38

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Еси что- Тиффани версия 2.0 (Морриган)- это может означать что угодно, в контексте твоей темы

Ну, если тебе так кажется, то значит так оно и есть, не буду переубеждать.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Поэтому я и спрашиваю, в каком месте и в чем произошло проецирование? Касаемо фото

С отношений :arrow: на фото. Но если не понятно, тогда просто забей, я не смогу объяснить.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты фотограф несколько... более человечная профессия, чем нужно социопату

Ещё раз. Дэкстер - психопат. Это не социопат, не социофоб, не человек с синдромом Аспергера или упасибоже Альцгеймера. Это отдельная категория. Я её вижу так. Если я не права в своём видении, то так и скажи.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Еще скажи, что это было бы просто технофото, но в твоем стиле))

Если отбросить модные словечки, то это действительно простое технофото, как и все мои остальные фотографии.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 22 фев 2021, 23:00

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну, если тебе так кажется, то значит так оно и есть, не буду переубеждать.

Ну казаться-то может что угодно :roll: Я спросила, потому что было интересно узнать, как оно на самом деле. :roll:
Isvane писал(а):Источник цитаты С отношений на фото.

Неа, не понятно, ну да ладно:)
Isvane писал(а):Источник цитаты Это отдельная категория. Я её вижу так. Если я не права в своём видении, то так и скажи.

С чего ты взяла, что я считаю тебя неправой? Психопаты действительно разные. Мне показалась должность Декса как штатного фотографа ему, как сказать... обременительной. Отсюда был бы вопрос, не назначен ли он на эту должность с какой-то целью, или не пошел ли он на эту должность с какой-то целью... чисто предугадать дальнейшее развитие сюжета. Но если ему всё норм, значит я ошиблась и эта линия дальше не пойдет, только и всего :roll: Причем тут правота и неправота? :roll:
Isvane писал(а):Источник цитаты Если отбросить модные словечки

Зачем отбрасывать? И почему нет? Почему не перфоманс, где светильник сам по себе играет роль?
Про технофото это шутка была

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 22 фев 2021, 23:33

AnyCrystal, Ир, прости, что сорвалась на тебе. У меня в последние дни с настроем что-то не то.
Последний раз редактировалось Isvane 23 фев 2021, 01:05, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 23 фев 2021, 00:04

Isvane писал(а):Источник цитаты Принесём образцы Себастиану, и он выделит основной компонент, а потом может что разработает для помощи Морриган...
интересно что у них в итоге получится)) Может быть смогут как то помочь Морриган и она тоже станет счастливой)
Isvane писал(а):Источник цитаты А ведь у них тоже была своя романтика. )
милота какая! )) всё такое воздушное - очень классная рамочка :icon_e_smile: ( я такую не успела выловить)
https://wampi.ru/image/RThQYNg - а тут они вообще прям зайки зайки)))) столько нежности)) Джон рядом с Алисой раскрывается с совершенно новой стороны)) Здорово что они нашли друг друга)
Isvane писал(а):Источник цитаты Всё равно я с Вами не согласна! Женщины - прекрасная половина человечества!
да да)) прекрасная)) самая красивая, умная, добрая и...и много еще чего)) :icon_e_biggrin: ах да, и конечно же скромная!!!
Isvane писал(а):Источник цитаты А вот Вам прекрасный представитель сильной половины человечества! Оставлю вас наедине.
какой однако Брюн деликатный))
Isvane писал(а):Источник цитаты Знаешь, наверное, ты права, и мне не стоит тебя преследовать.
звучит как то маньячно)) Но вообще хорошо, что он обдумал своё поведение и понял что вёл себя слишком напористо)
Isvane писал(а):Источник цитаты Извини, но быть утешительной жилеткой как-то не хочу. У меня на тебя были серьёзные планы...
а чего это он вдруг себя как утешительную жилетку то представляет? Когда это Фанни ему на жизнь жалилась? Она же наоборот всегда себя гордо вела, не показывала слабости.
Isvane писал(а):Источник цитаты Ладно, уломала! Будет у нас три свидания. ))))
вот ведь))) таки смог ! )) :clap: :icon_e_biggrin:
Isvane писал(а):Источник цитаты Я же всё-таки живой человек.
А... да... но и ты тогда тоже... оденься!
:lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты Я здесь не Дюваль, а Морган...
Стыдишься своей фамилии
а почему Декс сменил фамилию? ( если об этом где то уже было, то я забыла или не видела :oops: )
Isvane писал(а):Источник цитаты Ариэль получила новое платье!!
такая яркая конфетка! ))) Очень позитивная, и платье ей идёт)
Isvane писал(а):Источник цитаты Размерами он где-то с пол-барби
прикольный! Можно много всяких уютных сценок с ним снять))
блин, я наверняка опять его уже проморгала! как не зайду в ФП так нифига нет. :icon_e_confused:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 23 фев 2021, 00:07

Isvane, AnyCrystal, - девочки...блин...вы чего? :icon_e_confused:
тайм аут!!! тайм аут!
Последний раз редактировалось NastyaMalina 10 мар 2022, 21:48, всего редактировалось 1 раз.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 23 фев 2021, 01:13

NastyaMalina,
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Может быть смогут как то помочь Морриган и она тоже станет счастливой)

Вряд ли.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Джон рядом с Алисой раскрывается с совершенно новой стороны)) Здорово что они нашли друг друга)

Да, он рядом с Алисой совсем другой, как Алекс с Трис... Вот что значит - вторая половинка...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты какой однако Брюн деликатный))

Да не, ему просто стало скучно и он ушёл. ))))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Но вообще хорошо, что он обдумал своё поведение и понял что вёл себя слишком напористо)

Да, ему это свойственно, к счастью...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а чего это он вдруг себя как утешительную жилетку то представляет?

Ну так с женихом рассталась, ей вроде как поддержка нужна... нет, он не против поддержать, но его пугает, что потом он уже не будет нужен...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а почему Декс сменил фамилию?

Он не только фамилию сменил, но и имя. В том мире его звали Виктор Дюваль... В этом он решил (дабы угодить Душелову) взять имя/фамилию физического воплощения. Всё сложно, короче. ))))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Очень позитивная, и платье ей идёт)

Спасибо. )))) Она мне иногда настроение поднимает... даже в шкаф её не убираю.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты как не зайду в ФП так нифига нет.

Я каждую неделю там шакалю, и всё равно такое чувство, что что-то упускаю...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты девочки...блин...вы чего?

Да нормально, это моя вина, нечего с плохим настроением на форум лезть, я уже извинилась.
Мне сейчас нужно придумать, как красиво свинтить с Оскара, чтобы опять никого не обидеть, потому что настроения нет вообще ни на что. И, хотя, я уже точно уверена, что мы ни в одну тройку не войдём, всё же есть опасения, а делать что-то через себя не хочу. Обидно людей подставлять, я, если за что-то берусь, то иду до конца, даже через нехочу. ((((

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 23 фев 2021, 01:36

Сколько красоты в теме я пропустила!
Надеюсь, секретный ингредиент поможет Морриган (хаха, Душелов сдержалась и не назаключала новых контрактов?)
Фанни и Алиса шикарно смотрятся, у них такая химия с их кавалерами.
По диалогу с Брюном мне показалось, что он-таки девушка :mrgreen:
А платье-баллон мне нравится, Ариэль оно безумно идет.
Скрытый контент: показать
Кстати, в ДМ видела Рапунцель новенькую из этой же серии. Nакая милаха https://www.detmir.ru/product/index/id/3491175/

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 23 фев 2021, 09:35

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты У меня в последние дни с настроем что-то не то.

Очень тебя понимаю:) У меня тоже бывает Луна в Козероге и Ретроградный Меркурий, да и сейчас тоже не самое простое время. Держись!))

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 23 фев 2021, 11:00

Isvane писал(а):Источник цитаты Мне сейчас нужно придумать, как красиво свинтить с Оскара, чтобы опять никого не обидеть, потому что настроения нет вообще ни на что. И, хотя, я уже точно уверена, что мы ни в одну тройку не войдём, всё же есть опасения, а делать что-то через себя не хочу.

Да уж... печальное состояние души :cry: . Полосатая "матрасная" жизнь периодически настигает многих. Только надежда всегда на то, что черная полоса обязательно сменяется белой... )
Про Оскар: я прямо "обрыдалась", пока выбирала по номинациям одного из всех представленных. Большинство работ просто замечательны, как по исполнению, так и по фото. Как бы мне хотелось эти работы отметить тоже! Но все равно получается, что выбор весьма и весьма субъективен по разным причинам :roll: . А по поводу "свинтить" можно, наверное, просто написать о том, что нет сейчас возможности сказать публике "фото-спасибо" )

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение YanaS » 23 фев 2021, 20:11

Isvane,
Ну да, Фанни сразу возмутило то, что он вот так вот резко решил свалить. :mrgreen: Она же его ещё не помучила хорошенько!

Вот да, она даже не втянулась в это дело как следует, а он уже решил удалиться в тень - не порядок Изображение
Удачных им свиданий :icon_e_wink:
Я продолжаю шить платья-баллоны и косячить, косячить...

это Ариэль нашаманила себе платье, а то ножки красивые у неё есть, а показывать их не в чем)
Большой плюс разнообразия кукольных тел, это когда получается, что какая-то вещь кому-то не подходит по какой-то причине, то можно примерить её на куклу с другим телом ;-)
Ножки у Ариэль и впрямь прелестные :) и цвет, и платье ей очень идут.
Модели в одинаковых платьях вместе это может быть очень интересно :) всё равно на каждой один и тот же фасон и цвет будет играть и смотреться по-своему Изображение

Классный светильник!) И очень нравится на фото зеркальный пол, дающий отражение. Ты интересно работаешь со светом и обыгрываешь его на фото, так что, светильнику наверняка найдётся применение при случае)).
Очень люблю такие штуки и просто в интерьере, без кукол. Наверное, если б я на такой наткнулась, набрала себе разных, а потом уставила ими какую-нибудь полочку. :icon_e_biggrin: Теперь стало интересно, есть ли такие в моём Фп, но проверить пока у меня все равно не получится. Хотя имеются подозрения, что нифига там опять нет)))
Жаль, что так с Оскаром, мне кажется, шансы-то все есть :icon_e_wink:. Но если нет настроения (желания, времени, сил, завал на работе, что-то ещё), через силу себя заставлять, конечно, так себе вариант, это ж дело добровольное и главное, для собственного удовольствия. Тут важно, чтобы был комфорт. В любом случае моральных тебе сил на всё - с оскаром или без :icon_e_smile:
Я тоже про оскар что-то думала намедни, может не стоило со своими "неходовыми" куклами лезть, уж и не знаю))) Изображение

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 26 фев 2021, 11:46

Привет :wave: Еще одно знакомое лицо на форуме :wink: Заглянула я, значит, в темку) Смотрю, а тут Тиффани живет 8)

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 01 мар 2021, 06:47

Привет)))

Я ж уже давным давно всё у тебя прочитала и облизала, только не отписалась :mrgreen:
Орнула про пироженки с сюрпризом возбуждающим :lol:
И чего мои до сих пор не догадались так своих дам приголубить в нужный праздник :twisted:
---
Isvane писал(а):Источник цитаты И тут до меня дошло, что я так и не показала фотосет Алисы и Джона.

У неё такой ободок зачетный. И красота и отличное оружие убийства, если правильно применить :mrgreen:
...иии какой классный плюшевый мишка... Ну, правильно, пылесборников не хватает же, почему бы и не подарить вместо пылесоса :lol:
---
Светильники разные и я обожаю. Световые эффекты так помогают в фотографиях. Живее как-то картинки становятся, заманушнее что ли.

Isvane писал(а):Источник цитаты Доброе утро! Я вам не помешал?

Какого фига он всегда без майки или рубашки шарахается у тебя с полки на полку? :twisted:
Isvane писал(а):Источник цитаты А если я скажу, что согласна дать тебе шанс... ну, допустим, одно свидание?

Никогда не пойму этих женщин! :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты Мне было бы интересно послушать твою историю...

О, боже!!! Это выше моих сил - мужчина, который готов слушать женщину!!! :oops: Я влюбилася!
Isvane писал(а):Источник цитаты А... да... но и ты тогда тоже... оденься!

Да! Харе ходить и своими сисями читательниц соблазнять!
Isvane писал(а):Источник цитаты Фанни! Мы продолжим съёмки или как?

Вырос из ниоткуда :lol: :clap: шедевр!
Isvane писал(а):Источник цитаты Нет. Стараюсь соответствовать. Ну, бывай!
И тебе не болеть.

Мальчики, мальчики...
В нашем случае побеждает более молодой, менее молдированный и без чрезмерного обилия морщин на лице :mrgreen:

Isvane писал(а):Источник цитаты Я продолжаю шить платья-баллоны и косячить, косячить...

Блин... ты ещё и шить умеешь с косяками? Я ваще не умею... Какая ты молодеца :D

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 02 мар 2021, 09:21

Isvane, Аннуш, привет, прости за долгое отсутствие, руки не доходили...
История с Фанни и Риэлем повеселила... Как она вцепилась, как только поняла, что такой интересный мужик может мимо просвистеть) :lol:
С Дэксом меня напрягло... чего ты там ещё уготовила.. жду... подгрызая угол стола...
С Ариэль нежные фоточки вышли)
Ты очень интересно обыгрываешь рамки из ФП. А я смотрю на них, смотрю... и так и не покупаю.. знаю же что будут валяться и все мои потуги выставить из них что-либо приятственное ни к чему не приведут... :?
Светильник словно на воде стоит во тьме) Красиво...
Последний раз редактировалось Svetlasha 14 мар 2022, 17:37, всего редактировалось 1 раз.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 03 мар 2021, 03:02

Asuna,
Asuna писал(а):Источник цитаты Надеюсь, секретный ингредиент поможет Морриган

Да вроде нет...
Asuna писал(а):Источник цитаты Душелов сдержалась и не назаключала новых контрактов?

Так там не с кем было... даже пообщаться. :shifty:
Asuna писал(а):Источник цитаты По диалогу с Брюном мне показалось, что он-таки девушка

Всё может быть... но я по-прежнему не определилась с его полом...
Asuna писал(а):Источник цитаты А платье-баллон мне нравится, Ариэль оно безумно идет.

Ну да, оно ей удачно так подвернулось. ))))
Asuna писал(а):Источник цитаты Кстати, в ДМ видела Рапунцель новенькую из этой же серии.

Не, Рапуня вообще не моё... даже в этой серии...

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты У меня тоже бывает Луна в Козероге и Ретроградный Меркурий, да и сейчас тоже не самое простое время. Держись!))

Нет.

maska,
maska писал(а):Источник цитаты Только надежда всегда на то, что черная полоса обязательно сменяется белой... )

Да, и есть надежда, что смена на белую полосу произойдёт до того, как я распродам всех кукол. :lol:
maska писал(а):Источник цитаты Большинство работ просто замечательны, как по исполнению, так и по фото. Как бы мне хотелось эти работы отметить тоже! Но все равно получается, что выбор весьма и весьма субъективен по разным причинам

Так я ни на что не претендую, я понимаю, что мало кто меня читает и голосовать за меня будет мало кто, ведь там есть более достойные кандидаты. Ну и надобность в фотографиях на дорожке как бы и отпадает. ))))
Но - спасибо за поддержку. :oops:

YanaS,
YanaS писал(а):Источник цитаты Удачных им свиданий

Ну я фиг знает, у меня в голове они уже встретились и попрощались, а вот буду ли я это снимать... уже не знаю.
YanaS писал(а):Источник цитаты Большой плюс разнообразия кукольных тел, это когда получается, что какая-то вещь кому-то не подходит по какой-то причине, то можно примерить её на куклу с другим телом

Это не оправдание кривых рук! :lol: Могла бы сразу сшить ровно и правильно, но не умею. :(
YanaS писал(а):Источник цитаты Модели в одинаковых платьях вместе это может быть очень интересно

Я их уже сфотографировала, посмотрела на ноуте и всё удалила. Не судьба. ((((
YanaS писал(а):Источник цитаты Теперь стало интересно, есть ли такие в моём Фп, но проверить пока у меня все равно не получится. Хотя имеются подозрения, что нифига там опять нет)))

У нас по-прежнему стоят все виды, я всё порываюсь взять ещё, но кууууууда?! У меня итак их уже четыре - два чёрных и два белых. Может, мне мало? Может, надо ещё...
YanaS писал(а):Источник цитаты Но если нет настроения (желания, времени, сил, завал на работе, что-то ещё), через силу себя заставлять, конечно, так себе вариант, это ж дело добровольное и главное, для собственного удовольствия.

Ну, я тут как бы не только о себе думаю. Мероприятие массовое, и мне действительно хотелось его поддержать, а тут всё это навалилось...
YanaS писал(а):Источник цитаты Я тоже про оскар что-то думала намедни, может не стоило со своими "неходовыми" куклами лезть, уж и не знаю)))

Ой, молчи лучше! :mrgreen: У тебя хотя бы нормальные пары экшен+экшен, а у меня запретные - экшен+интегрити, хорошо если помидорами не закидают. :mrgreen:

Darya Eberle,
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Привет Еще одно знакомое лицо на форуме Заглянула я, значит, в темку) Смотрю, а тут Тиффани живет

Привет! :P Ну да, живёт... выживает... :icon_e_confused:

selik-leshik, привет. ))))
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Я ж уже давным давно всё у тебя прочитала и облизала

Эту тему-то? Главное во вторую не суйся, я там намедни ногу сломала, пока искала что-то нужное. :lol:
selik-leshik писал(а):Источник цитаты И чего мои до сих пор не догадались так своих дам приголубить в нужный праздник

Так последствия же! Твои-то небось наперёд всё продумывать привыкли. ))))
selik-leshik писал(а):Источник цитаты И красота и отличное оружие убийства, если правильно применить

Зато к ней никто особо и не лезет. ))))
selik-leshik писал(а):Источник цитаты ...иии какой классный плюшевый мишка...

У меня где-то есть похожий, но... заяц. То есть во всём он - медведь, только уши у него заячьи. :icon_e_confused:
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Световые эффекты так помогают в фотографиях. Живее как-то картинки становятся, заманушнее что ли.

Я пока не очень умею в световые эффекты, так что просто тащу в дом всё, что светится. :shifty: В надежде, что потом научусь... или нет...
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Какого фига он всегда без майки или рубашки шарахается у тебя с полки на полку?

У него есть майка-алкашка... но он категорически против. ))))
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Это выше моих сил - мужчина, который готов слушать женщину!!!

У него выбора нет пока что, а вдруг она сбежит? ))))
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Харе ходить и своими сисями читательниц соблазнять!

Главное, чтобы он об этом не знал, а то и штаны перестанет носить. :lol:
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Вырос из ниоткуда

Это они его не заметили просто. ))))
selik-leshik писал(а):Источник цитаты ты ещё и шить умеешь с косяками?

Блин! Я без них не умею! :x Так что сомнительная молодеца.

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Как она вцепилась, как только поняла, что такой интересный мужик может мимо просвистеть)

Ну так... почти уплыл, и поминай, как звали...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты С Дэксом меня напрягло... чего ты там ещё уготовила.. жду... подгрызая угол стола...

А ничего... пока ничего там не должно быть дальше... Дэкс исправно охотится, так что никому ничто не грозит...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ты очень интересно обыгрываешь рамки из ФП.

Да что там обыгрывать... просто использую их как фон. Хотя вот с прямыми линиями у меня вечная беда, пока всё установлю ровно, уже темнеет...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Светильник словно на воде стоит во тьме) Красиво...

Это просто технофото. )))) Но мне захотелось его как-то обыграть. )))) Спасибо. ))))

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 03 мар 2021, 08:29

Isvane
Да что там обыгрывать... просто использую их как фон. Хотя вот с прямыми линиями у меня вечная беда, пока всё установлю ровно, уже темнеет...
- Ну не скажи... я иногда ставлю как фон, а на фото смотрится отвратно...
Это просто технофото. )))) Но мне захотелось его как-то обыграть. )))) Спасибо. ))))
- Твои технофото бывают красивее чем у кого-нить с претензией на художественность)))) :D

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 03 мар 2021, 17:05

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Нет.

Не дуйсяТы меня тоже прости, правда что, какая-то хтонь напала :roll:
Isvane писал(а):Источник цитаты Так я ни на что не претендую, я понимаю, что мало кто меня читает и голосовать за меня будет мало кто, ведь там есть более достойные кандидаты.

Да брось! У тебя там очень достойные кандидаты))
Мои вот даже позориться не пошли, а твои молодцы!))
Isvane писал(а):Источник цитаты Могла бы сразу сшить ровно и правильно, но не умею

Я б вот тоже хотела б и наверное могла бы, но за счет чего это достигнуть?
Isvane писал(а):Источник цитаты Я их уже сфотографировала, посмотрела на ноуте и всё удалила. Не судьба.

Зря удалила. Хотя я тебя понимаю, у меня с фотографиями тоже что-то не клеится, может какие-то магнитно-фотографические бури? :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты У тебя хотя бы нормальные пары экшен+экшен, а у меня запретные - экшен+интегрити, хорошо если помидорами не закидают.

Девочки, ну чего вы? :roll: Чем экшены не те? Там и Кены есть в номинициях, и момоки, интернациональная же штука! Церемонию делают участники!))
Isvane писал(а):Источник цитаты так что просто тащу в дом всё, что светится

Я еще заказываю гирлянды на алике:) Они там дешевые, кукольного размера и работают на батарейках))
Isvane писал(а):Источник цитаты Главное, чтобы он об этом не знал, а то и штаны перестанет носить

У него это уже было в анамнезе)) Не помню, чтоб кто-то протестовал, кроме Фанни :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты я иногда ставлю как фон, а на фото смотрится отвратно...

Друх!))
Последний раз редактировалось AnyCrystal 18 мар 2022, 19:15, всего редактировалось 1 раз.

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение YanaS » 03 мар 2021, 21:41

Isvane,
Ну я фиг знает, у меня в голове они уже встретились и попрощались, а вот буду ли я это снимать... уже не знаю.

Изображение Блин, это совсем грустно(( Я скучаю по Фанни, и по другим твоим ребятам. Поэтому всё ещё шлю тебе и им лучи добра, пусть у тебя всё наладится в лучшую сторону.
Это не оправдание кривых рук! :lol: Могла бы сразу сшить ровно и правильно, но не умею.

Кривые руки вообще шить не умеют, не говоря уже о таких сложных вещах, которые ты шила и шьешь. Просто и кривые и не кривые руки иногда косячат, бывает. К тому же, другая кукла получила обновку, тоже хорошо 8) Но кривым рукам и впрямь оправдания нет - это я сейчас про себя, ты знаешь, о чём я)). Вот где криворукость и глупость феерически фейлят))) Изображение
Я их уже сфотографировала, посмотрела на ноуте и всё удалила. Не судьба. ((((

Изображение
У нас по-прежнему стоят все виды, я всё порываюсь взять ещё, но кууууууда?! У меня итак их уже четыре - два чёрных и два белых. Может, мне мало? Может, надо ещё...

Если нравится, то много не бывает))).
Я до ФП так и не дошла, то колено выбила и с больной ногой специально не охота было в магаз тащиться, а сейчас времени нет
чего-то март так тупо начался, что до фига реалового навалилось, ничего не успеваю, просто валюсь с ног.
. Если и были в моем фп, наверное, уже раскупили, ну ладно, может потом как нибудь мне повезёт найти там что-то кукольное)). :mrgreen:
Ну, я тут как бы не только о себе думаю. Мероприятие массовое, и мне действительно хотелось его поддержать, а тут всё это навалилось...

Изображение
Ой, молчи лучше! :mrgreen: У тебя хотя бы нормальные пары экшен+экшен, а у меня запретные - экшен+интегрити, хорошо если помидорами не закидают.

Изображение Да у меня вообще фицены, которые в куклохобби, насколько я успела понять, считаются чуть ли не перверсией - фуфуфу)) про нормальность в целом я тоже не уверена. Изображение Что хорошо видно по тому, кааак "часто" мои куклы находят отклик, так, болтаются как невидимки где-то в пространстве. Так что, ничего нормального)) думаешь, моим можно на что-то надеяться? Изображение Я вообще уверена, что моим куклам никогда ни в чём нигде не победить, их даже в инсте - где дофига народа, мало кто замечает((( Но суть ведь не в этом, я своих люблю, ты своих - тоже, они нам нравятся - это основное. И никакие твои пары не запретные. Изображение Они прекрасно смотрятся вместе и химичат, и это главное, разве нет?) Вон какие они офигенные были на 14 февральских фотках!
Эх.. блин, ну почему всё так сложно в хобби? Изображение Я когда только пришла, у меня даже мыслей не было, что существуют какие-то нормы-не нормы в кукольном хобби, ведь есть просто куклы - не важно какие, они дарят радость. А потом сама начала понимать на своем опыте смысл всей этой информации, и вот живу теперь с этим знанием постоянно, и как-то грустно.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 05 мар 2021, 02:22

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Ну не скажи... я иногда ставлю как фон, а на фото смотрится отвратно...

Ну так... у меня тоже первые несколько раз всё отвратно смотрится... я же чуть ли не с линейкой по локации ползаю, каждую детальку подгоняю... короче, процесс для меня очень трудоёмкий и времезатратный, когда на одно фото несколько часов тратишь. :icon_e_sad: Хотела бы я спокойно так выставлять всё за пару минут и фоткать, и чтобы хорошо получалось сразу и без обработки, но не умею. Иногда аж до бесячки доходит, потому что хочется уже показать что-то, а меня фотки не устраивают, и я бесконечно переделываю... ((((

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Не дуйся Ты меня тоже прости, правда что, какая-то хтонь напала

Она на всех напала, и это, похоже, заразно. :icon_e_confused:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Мои вот даже позориться не пошли, а твои молодцы!))

Что позориться пошли? :lol: Ну да, молодцы, чего. ))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты но за счет чего это достигнуть?

Если бы знала, уже всё решилось бы. :icon_e_sad: А так продолжаю косячить уже с другой моделью... но хотя бы черновой вариант уже хорош и его не хочется выкидывать. )))) А ту уже отработала - ура!)))) Получилось, конечно, не идеально, но основные моменты на месте. )))) Я рад. ))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Зря удалила. Хотя я тебя понимаю, у меня с фотографиями тоже что-то не клеится, может какие-то магнитно-фотографические бури?

Не, там реально фотки эмно были. Смысл такое показывать? У меня удаление целых фотосетов норма уже. Могу дня три-четыре упарываться по какому-то сюжету, кропотливо по утрам тратить время на это, облизывать каждый кадр, а потом скинуть на ноут и такая - " я не проследила за направлением взгляда, они смотрят куда угодно, но не друг на друга. Голову с плеч! Удалить! :x "
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Там и Кены есть в номинициях, и момоки, интернациональная же штука! Церемонию делают участники!))

Ну, тут скорее о том, что экшены мало кому нравятся... ну, у нас такое впечатление... :oops:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я еще заказываю гирлянды на алике:)

Мне хватает фикспрайсовских, если я ещё на алике буду такое покупать...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Не помню, чтоб кто-то протестовал, кроме Фанни

Алекс протестовал, а против него не пойдёшь. :twisted:

YanaS,
YanaS писал(а):Источник цитаты Поэтому всё ещё шлю тебе и им лучи добра, пусть у тебя всё наладится в лучшую сторону.

У меня пока что всё уходит на отвлечение... я затеяла сколхозить кафешку, где, возможно, пройдёт их первое свидание... и не просто, а захотела с окном, столиками и прочим. Тоже придумала себе задачку... пока что все силы и время уходят на неё и на шитьё. И плюс я хочу ещё пару интерьеров сделать, диванчики ещё, у меня ткань есть для этого... много ткани...
YanaS писал(а):Источник цитаты Но кривым рукам и впрямь оправдания нет - это я сейчас про себя, ты знаешь, о чём я)).

Ну так там проблема скорее в клире, мне кажется... это же не ты всё испортила, откуда тебе знать наперёд, что он такой?
YanaS писал(а):Источник цитаты Я до ФП так и не дошла, то колено выбила и с больной ногой специально не охота было в магаз тащиться, а сейчас времени нет

И сейчас ещё и с этими скачками оттепель/мороз, можно ещё и навернуться нехило, так что да, здоровье важнее!
Я тоже что-то из сил совсем выбилась, утомила эта постоянная гонка, ничего не успеваю, ну и работы у нас прибавилось, весна же, праздники, приходится задерживаться...

YanaS писал(а):Источник цитаты Но суть ведь не в этом, я своих люблю, ты своих - тоже, они нам нравятся - это основное.

Да! Вот я тоже так думаю. Всё-таки есть такая штука как популярность того или иного вида кукол. Экшены и фицены не особо популярны, с ними сложно, им нужна обстановка, при чём достаточно реалистичная, а это сложно. Барбям вон можно кухню из ФП собрать, и норм, даже перекрашивать не нужно, как-то они хорошо смотрятся. А тем же Интегрити вообще можно просто портретики делать, и все будут пищать. :mrgreen: А с экшенами маешься, маешься, ну и в итоге приятнее всего их показывать в своей же теме. :D Сюда ходят те, кому они нравятся, те, кто их ждёт и любит. ))))
YanaS писал(а):Источник цитаты Они прекрасно смотрятся вместе и химичат, и это главное, разве нет?

Так для меня-то да, я прям обожаю их до дрожи! Но при этом я понимаю, что сочетать их - дурной тон для большинства...
YanaS писал(а):Источник цитаты Я когда только пришла, у меня даже мыслей не было, что существуют какие-то нормы-не нормы в кукольном хобби, ведь есть просто куклы - не важно какие, они дарят радость.

Я стараюсь это держать где-то как простую информацию. Нужно просто получать удовольствие, а все эти стандарты что ли... это нормально. Опять же повторюсь, моде подвержены все отрасли нашей жизни, что мы одеваем, что едим, какую музыку слушаем и какие книги читаем... и с куклами так же. Сейчас модно одно, завтра - другое, но есть что-то вечное, незыблемое - это твои личные предпочтения, они не зависят от моды. И мы просто идём своим путём, и хорошо, что есть ещё и кто-то рядом. )))) Будем держаться вместе, и ничего нам не страшно, вот. 8)

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 05 мар 2021, 06:40

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Что позориться пошли? Ну да, молодцы, чего. )

Что вообще пошли:) Позориться- это мой случай:)
Isvane писал(а):Источник цитаты но хотя бы черновой вариант уже хорош и его не хочется выкидывать. )))) А ту уже отработала - ура!)))) Получилось, конечно, не идеально, но основные моменты на месте. )))) Я рад. ))))

Да-да!)) Вот ж бывает такая радость))
Isvane писал(а):Источник цитаты я не проследила за направлением взгляда, они смотрят куда угодно, но не друг на друга

Я тоже много из-за такого удаляю, но чтоб весь фотосет... Я не так критична))
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну, тут скорее о том, что экшены мало кому нравятся... ну, у нас такое впечатление...

Экшены довольно специфичны, что есть, то есть. Особенно портретки. Их производители сильно заморачиваются на приближении их лиц к реальности, а оно в кукольном масштабе не всегда нужно-то. Но "Оскар" это же актеры, сюжеты, постановки, а не "Мисс Вселенная", где надо "крупные планы кукольных лиц". :) Так что экшены-не экшены, в " Оскаре" имеет значение другое:) Экшены довольно живые товарищи, у меня же есть, я с ними играла, и не только у меня, так что все шансы у них есть))
Isvane писал(а):Источник цитаты Мне хватает фикспрайсовских, если я ещё на алике буду такое покупать...

Ну да, квартира не резиновая:) Но ты, еси че, знай))
Isvane писал(а):Источник цитаты Алекс протестовал, а против него не пойдёшь.

Ай, блин, точно)) Но ты втихаря покажи, от Алекса, тем более, там есть шанс, что Фанни уже не против))
Isvane писал(а):Источник цитаты У меня пока что всё уходит на отвлечение...

Шикарное отвлечение!! :thumbup: Удачи в воплощении!))
Я тоже затеяла диван, но стопорнула на отсутствии некоторых материалов, думаю заменить их, или поискать?

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 05 мар 2021, 22:37

Isvane писал(а):Источник цитаты Ну и надобность в фотографиях на дорожке как бы и отпадает. ))))

Почему? А если просто ради праздника? Какая разница кого там навыбирали, можно затусить и без этого)

Isvane писал(а):Источник цитаты У меня удаление целых фотосетов норма уже. Могу дня три-четыре упарываться по какому-то сюжету, кропотливо по утрам тратить время на это, облизывать каждый кадр, а потом скинуть на ноут и такая - " я не проследила за направлением взгляда, они смотрят куда угодно, но не друг на друга. Голову с плеч! Удалить! "

Это классика) у меня все так же)

Isvane писал(а):Источник цитаты У меня пока что всё уходит на отвлечение... я затеяла сколхозить кафешку, где, возможно, пройдёт их первое свидание... и не просто, а захотела с окном, столиками и прочим. Тоже придумала себе задачку... пока что все силы и время уходят на неё и на шитьё. И плюс я хочу ещё пару интерьеров сделать, диванчики ещё, у меня ткань есть для этого... много ткани...

Желаю удачно воплотить все задумки) Я тут на днях подписалась на аккаунт кукольный, где такие офигенные живые локации, что тоже всего захотелось . Скинуть тебе ссыль, может идеи какие-то пригодятся? Я вот нифига не делаю, но так интересно рассматривать. Мои интерьеры пока все из говна, палок и какой-то матери :|

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 06 мар 2021, 02:55

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Что вообще пошли:) Позориться- это мой случай:)

Да не, мы уже никуда не идём, хотелка сама собой отвалилась, поделом мне. :mrgreen:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я тоже много из-за такого удаляю, но чтоб весь фотосет... Я не так критична))

Я просто более психованная. :shifty:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Их производители сильно заморачиваются на приближении их лиц к реальности, а оно в кукольном масштабе не всегда нужно-то.

Мне вот раньше это было не нужно, а сейчас уже не хочется других кукол. Ну, я имею в виду, кроме экшенов и Интрегритей. :mrgreen: Остальные пока мне уже не особо интересны...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Но ты втихаря покажи, от Алекса, тем более, там есть шанс, что Фанни уже не против))

Ну да... они уже рядом на полке стоят, и она не пытается его с этой самой полки скинуть, уже прогресс. :mrgreen:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Удачи в воплощении!))

Спасиб. ))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я тоже затеяла диван, но стопорнула на отсутствии некоторых материалов, думаю заменить их, или поискать?

А ты из чего хочешь? Я вот не знаю из чего люди делают красивые ровные диваны, наверное там какие-нибудь деревянные заготовки или ещё что такое, а у меня всё просто - посудные губки и сигаретные пачки. :oops: Позорище, как всегда...

Darya Eberle,
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Почему? А если просто ради праздника? Какая разница кого там навыбирали, можно затусить и без этого)

У меня сейчас совсем не праздничное настроение, ну как-то всё навалилось, бывает... а через силу что-то делать тоже не хочется. :oops:
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Желаю удачно воплотить все задумки)

Спасибо. ))))
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Скинуть тебе ссыль, может идеи какие-то пригодятся?

Давай, а то у меня как-то идеи закончились, может, там что подходящее увижу. :)
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Мои интерьеры пока все из говна, палок и какой-то матери

Тоже дендро-фекальным способом? )))) А выглядят шикарно. 8) Я вот тоже учусь из простых материалов делать что-то более-менее достойное. ))))

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 06 мар 2021, 07:27

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Мне вот раньше это было не нужно, а сейчас уже не хочется других кукол. Ну, я имею в виду, кроме экшенов и Интрегритей.

Ну так это личное)) Мне много кого хочется, но по опыту знаю, что или не приживутся, или будут валяться. Хотя монстров до сих пор люблю нежно:) А ИТ... есть в них какая-то магия для меня, вот они пока прут... :roll:
Isvane писал(а):Источник цитаты они уже рядом на полке стоят, и она не пытается его с этой самой полки скинуть, уже прогресс.

Это он ее своими флюидами покорил))
Isvane писал(а):Источник цитаты А ты из чего хочешь?

Я взяла лист такого большого, похожего на плотный пенопласт. От ремонта осталось. Девочки рассказывали, что тоже из-чего-то похожего делали, оно в строительных магазинах продается. В общем, оно за основу. Для подушек ищу такие листы, тонкие, у которых с двух сторон как бы картонки, а в середине типа волокна. Во, я умею объяснять :lolno: Короче, как найду, покажу. Эти заготовки я обмотаю тонким синтепоном, который как бы лист, ну как ткань, а потом вельветом)) У меня был видос, но прос@ался. Ножки там делались из палочек с квадратным сечением, фиг знает, где она такие взяла, мне думается, может это одноразовые шампуры? В общем, она из них как бы каркас сделала, по углам приклеила ножки, кусочки этих же палочек, потом сверху сам диван. Эх. Перечитала... Ну и объяснила... В общем, как начну делать, сфотаю, если тебе еще будет актуально:)
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Я тут на днях подписалась на аккаунт кукольный, где такие офигенные живые локации, что тоже всего захотелось . Скинуть тебе ссыль, может идеи какие-то пригодятся?

Дашуля, и мне скинь, пожалуйста)))

Tirin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tirin » 06 мар 2021, 07:50

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я взяла лист такого большого, похожего на плотный пенопласт. От ремонта осталось

Это пенополистирол, Батэплекс, пеноплекс и т.д. Не крошится, хорошо режется, стоит очень дешево, отлично для кукольной миниатюры. Некоторые из него даже скульптуры вырезать умудряются.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 06 мар 2021, 08:09

Tirin,
Tirin писал(а):Источник цитаты пенополистирол, Батэплекс, пеноплекс и т.д.

Спасибо!)) Вот да, очень удобная штуковина)) Только ее тоже "моментом" клеить нельзя же, да? Оно как пенопласт от "момента" расплывается?

Tirin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tirin » 06 мар 2021, 08:49

AnyCrystal, да, плавится, можно клеить Титаном или клеевым пистолетом, только носиком не тыкать, а то поплавит.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 06 мар 2021, 08:51

AnyCrystal, Isvane,
только это инста, забыла сказать, не знаю есть ли вы там - https://instagram.com/peri_handicraft?i ... 44kdid831z

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение YanaS » 06 мар 2021, 20:19

Isvane,
У меня пока что всё уходит на отвлечение... я затеяла сколхозить кафешку, где, возможно, пройдёт их первое свидание... и не просто, а захотела с окном, столиками и прочим. Тоже придумала себе задачку... пока что все силы и время уходят на неё и на шитьё. И плюс я хочу ещё пару интерьеров сделать, диванчики ещё, у меня ткань есть для этого... много ткани...

О, круть!) А задачки себе придумывать, это ж особый вид садо-мазо Изображение
Здорово, что крафт идёт полным ходом, что силы отнимает - это да, понятное дело, но без этого никак. Удачного воплощения всех задумок и сил на них! :icon_e_wink:
Ну так там проблема скорее в клире, мне кажется... это же не ты всё испортила, откуда тебе знать наперёд, что он такой?

Клир клиром, но дурная голова виновата больше, не полезь я повторно клирить, ничего бы этого не случилось(( до этого же было нормально. Так что, тут виновата именно я.
И сейчас ещё и с этими скачками оттепель/мороз, можно ещё и навернуться нехило, так что да, здоровье важнее!

Ой да, это точно. У меня с прошлого раза нога так и не восстановилась, толком не гнётся. Так что, больше необходимого решила не шляться.
Я тоже что-то из сил совсем выбилась, утомила эта постоянная гонка, ничего не успеваю, ну и работы у нас прибавилось, весна же, праздники, приходится задерживаться...

Да, чего-то как в загоне каком-то, бежишь-бежишь... :crazy:

Да! Вот я тоже так думаю. Всё-таки есть такая штука как популярность того или иного вида кукол. Экшены и фицены не особо популярны, с ними сложно, им нужна обстановка, при чём достаточно реалистичная, а это сложно. Барбям вон можно кухню из ФП собрать, и норм, даже перекрашивать не нужно, как-то они хорошо смотрятся. А тем же Интегрити вообще можно просто портретики делать, и все будут пищать. :mrgreen: А с экшенами маешься, маешься, ну и в итоге приятнее всего их показывать в своей же теме. :D Сюда ходят те, кому они нравятся, те, кто их ждёт и любит. ))))

:twisted: Короче, я сделала для себя вывод: держи своих "богомерзких" фиценов и экшенов при себе и не лезь, куда не просят. You can't fight the friction. Can't take the pressure. (с). Большей части они не интересны и не заинтересовывают, хоть на британский флаг порвись. Изображение Но это обидно.
Так для меня-то да, я прям обожаю их до дрожи! Но при этом я понимаю, что сочетать их - дурной тон для большинства...

Ну, может, дурной тон это сочетать Диор с фабрикой №5, а это же куклыИзображение. Тут важно получать удовольствие, а не следовать правилам, и жаль, что разного рода заморочки всё таки своё влияние оказывают.
Будем держаться вместе, и ничего нам не страшно, вот

Прекрасно сказано!) Изображение

Darya Eberle, спасибо за ссылку :roll:. здорово так, люблю рассматривать такое)).

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 07 мар 2021, 08:40

Darya Eberle, Спасибо за ссылочку!))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»