Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты объемы похожи, про бедра даже не подумала
Я, видимо, тоже.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Наверно если будет несколько, можно будет интересные фото наделать)
Вот да! Но это если все к выходным не разберут... мне таааак лень перед работой туда идти...
AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я не помнила, что оно всецело для Моррган:)
Она у меня даже в каталоге указана как Морриган...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А ты, я помню, любишь поговорить про технику фото, со мной в том числе. Только поэтому я тебе написала про правило.
Если что, это как раз мой способ общения, я так общаюсь. Делюсь информацией, тем, что получаю в процессе изучения какого-либо предмета. Даже если эта информация человеку не интересна.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Так это было в ответе про фотографии, а не про отношения:)
Я про проецирование.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Так он реально шел, чтобы ей это сказать?
Да. Обдумал, и пришёл к выводу, что поступает неправильно...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты как он может быть на должности штатного фотографа, его социопатия не раздирает?
Не путай психопатов и социопатов с социофобами. Последним тяжело на общественных профессиях, скажем так. Первая разновидность, кстати, иногда достигают весьма ощутимых высот. Психопаты - не все сплошь маньяки и серийные убийцы, чаще всего это просто неприятные люди. Я, например.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А есть что-то (кто-то ) на примете?
Да.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Тем более, что следующее подает надежды!))
Мне первые три тоже очень нравятся...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А перфоманс покажешь?)) Или это он и есть?
Да, это он, и я даже по классике заранее о нём предупредила, если бы не предупредила, то была бы просто инсталляция. )))) До использования его в интерьере я ещё очень далека...