Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Isvane: "Rock is dead. (But I haven't yet)... Дня Варенья пост. ))))

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Re: Isvane: День Варенья: Говард.

Сообщение Isvane » 19 фев 2021, 22:01

Так, закину деньвареньющегося. :mrgreen: Сегодня днюха у Говарда, который временно отдыхает от моего и вашего внимания. ))))
Вообще он появился у меня в октябре-ноябре, но показала я его в теме только в феврале, поэтому и днюха позже. К тому же у меня в феврале больше никого и не появлялось, а для календаря нужна была Рыба. :mrgreen:
Изображение

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Re: Re: Isvane: A new beginning: экшены, маттел и ИТ.

Сообщение AnyCrystal » 20 фев 2021, 09:19

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Попрактиковалась в эксповилке

Звучит так, будто ты вызывала сатану :lol:
Выглядит, кстати, тоже:)) Вы с Фанни точно ничем таким не занимались?))
Isvane писал(а):Источник цитаты И больше подходит под стихотворение.

А. Занимались, вижу:)
А чего опять стихи? Ты ж говорила, что не любишь их и не понимаешь? :roll:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты И у меня такая позиция в отношении обоих партнёров, все проблемы надо решать дома, ну или в машине...главное не при посторонних. Это и авторитет мужской подрывает и женское самолюбие задевает.

Дэ? Меня если приперло, чего я буду до дома терпеть? У меня как жаркие итальянские споры: " Еbanista abbastanza perdere perduto piano!" с воплями и артикуляцией. :roll:
Мы один раз громко посрались в аэропорту Барселоны, я потом шумно рыдала там же, сидя прямо на полу. До Москвы со всем этим я бы точно не дотерпела :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты а для календаря нужна была Рыба.

Говарда с Днем Рождения!!! Шмота ему и женщин!)))
Последний раз редактировалось AnyCrystal 18 мар 2022, 19:21, всего редактировалось 1 раз.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 20 фев 2021, 16:08

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Звучит так, будто ты вызывала сатану
Выглядит, кстати, тоже:)) Вы с Фанни точно ничем таким не занимались?))

Ну, если и звучит, и выглядит, значит таки да. :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А чего опять стихи? Ты ж говорила, что не любишь их и не понимаешь?

Я говорила, что у меня их два. :roll: Вот, это второй... Больше нет, к счастью. :D
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Мы один раз громко посрались в аэропорту Барселоны, я потом шумно рыдала там же, сидя прямо на полу. До Москвы со всем этим я бы точно не дотерпела

Не, ну раньше я так могла. :roll: Раньше я и не так могла, чё уж там... Но тут опять же и возраст, и ещё вторая половинка имеет значение. )))) Мой спокойный как удав. Но если что - сразу в морду. :lol: Но на меня даже голос не повышает, жена - это святое. :mrgreen: Ну и я по аналогии стараюсь его не бесить. )))) Кстати, как раз благодаря ему я научилась вести себя спокойнее. Мы вообще во многом друг друга компенсируем. ))))
(А чего вы посрались-то? Если не секрет, конечно. ))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Говарда с Днем Рождения!!! Шмота ему и женщин!)))

Спасибо от него! :D Шмот ему планируется, а женщины... ему только одна нужна, вот он и будет её добиваться... до седых волос, видимо. :lol:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 20 фев 2021, 16:14

А ещё вот тут проходит празднование Дня Всех Влюблённых - viewtopic.php?t=48893&start=10290#p4963018 Там в еду и напитки добавили экспериментальный препарат под названием БорщЛ, повышающий влечение и потенцию. 8) Ну и Душелов решила, что нужно стырить немножечко, чтобы потом, возможно, из него Меллоун, наш учёный на все руки, создал что-то для Морриган. Какое-нибудь успокоительное или ещё чего. :roll:

Изображение
Так, Алекс, мы на месте. ))))
И что мы тут делаем? Тут какой-то праздник?
Да... День Всех Влюблённых...
И что я в такой день делаю тут с тобой, а не со своей любимой женой? :evil:
У нас тут миссия... я сейчас тебе расскажу... но для начала поздороваемся. Ты у нас представительный, так что - вперёд. :D
А ты?
:oops: А я не умею...

Изображение
О, Доктор Мортис! Приветствую! Мы решили заглянуть к вам на огонёк и выразить вам своё почтение. 8)
Ля-ля-ля... я вообще тут не при делах... :angel:

Изображение
Значит, так, слушай... тебе нужно набрать образцов местного алкоголя и пироженок. )))) И не вздумай здесь ничего здесь есть...
А, так вот зачем ты мне пробирки выдала... А пироженки я куда положу? :x Со сладким давай-ка сама, у тебя вон, сумочка есть. )))) А чегой-то пробовать нельзя, а?
Туда добавлено кое-что... вот именно это нам и нужно. Принесём образцы Себастиану, и он выделит основной компонент, а потом может что разработает для помощи Морриган...
А, вон оно как! Какое ты коварное! Ладно, понятно. Только как-то некультурно прийти на праздник и отказываться от угощения. :twisted:
Сделай вид, что пробуешь, чё ты как маленький? :x Короче, расходимся. Ты чеши вон к тому столику с напитками, а я за пироженками...
Смотри, сама случайно не заточи тут чего... и, кстати. Не смей жрать гостей и хозяев и заключать Контракты! Я тебе серьёзно! Слышала? Поняла?
Осознала, не бузи...

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 20 фев 2021, 16:21

Isvane писал(а):Источник цитаты Сегодня покажу спонтанный фотосет

Божечки, как же красивооооооо!

Isvane писал(а):Источник цитаты Это было моё фото следующему этапу в Конкурс во внеконкурсе.

Волшебно!

Говарда с Днюхой!

Isvane писал(а):Источник цитаты Ну и Душелов решила, что нужно стырить немножечко, чтобы потом, возможно, из него Меллоун, наш учёный на все руки, создал что-то

О науке забывать никак нельзя :icon_e_wink:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 20 фев 2021, 16:51

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Я говорила, что у меня их два.

Упс, пардон! :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну и я по аналогии стараюсь его не бесить.

Я вовсе не стараюсь его бесить, он сам виноват :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты А чего вы посрались-то?

Да, блин, всё просто. Нам лететь из Барселоны (+15 градусов где-то), начало января, в Москву через Берлин (+-1-2 градуса). В Берлине перестык то ли 10 часов, то ли как-то так, ночью. У нас забронирован отель, то есть нам нужно ехать в город из аэропорта. С нами 2-е детей. Я оформляю посадочные, поскольку летим одной авиакомпанией, нам дают их сразу на оба плеча, то есть Барселона- Берлин и Берлин-Москва. И оформляют багаж до Москвы, то есть мы, сдавая багаж, увидим его только через сутки в Москве. Ну и с багажом благополучненько поехали наши куртки, туда же, в Москву. А через 10 минут до меня дошло, что в Берлин нам выходить не в чем. До него тоже дошло, и он начал на меня наезжать. Я не спорю, что я виновата, но простите, он бы мог тоже об этом подумать и предупредить меня, или спросить, или проверить. Но он этого не сделал, так что был виноват тоже.Так и молчал бы в тряпочку, неч наезжать, ну и посрались. :roll:
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну и Душелов решила, что нужно стырить немножечко, чтобы потом, возможно, из него Меллоун, наш учёный на все руки, создал что-то для Морриган. Какое-нибудь успокоительное или ещё чего

Успокоительное из будоражащего это сильно)) Будем посмотреть, как пойдут ваши эксперименты!))
Isvane писал(а):Источник цитаты Так это не плагиат, а вдохновение. )))) Вон, дни варенья уже по всему форуму гуляют, а мне просто приятно, что это людям понравилось. ))))

Забыла сказать, это ж я у тебя стырила :oops: Но я честно указывала авторство, но видимо потом оно, всё-таки при копировании, затерялось :roll: Но идея-то суперская, согласись!))

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 20 фев 2021, 18:31

Vladislava 70,
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Божечки, как же красивооооооо!

Спасибо. ))))
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Говарда с Днюхой!

Спасибо от него. :P
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты О науке забывать никак нельзя

Да-да, тем более, что Душелов обещала помочь Морриган. )))) Как знать, может, и получится что. 8)

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я вовсе не стараюсь его бесить, он сам виноват

А, ну так тоже можно. :mrgreen:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Да, блин, всё просто.

Ну да, ситуёвина. Если бы не дети, мы бы в такой ситуации сначала ржали как не в себя, а потом бы муж что-нибудь придумал. 8) Это у нас всегда так - я косячу, он разгребает. )))) Ворчит, шипит, но делает всё, что нужно. Но так-то вы оба виноваты, это да... и если один валит всю вину на другого, это неправильно. Но это уже потом понимаешь, после вспышки бешенства. :lol: Вот, кстати, именно это и приводит к ссорам, и избавиться от этого крайне сложно. Умом понимаешь, но когда "накрывает" не до логичных рассуждений. Хотя держать эмоции в себе тоже плохо, это приводит потом и к депрессиям, и нервным срывам, и прочему... эмоции нужно проявлять, но там и тогда, когда это выгодно обеим сторонам. 8)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Успокоительное из будоражащего это сильно))

Ну так чтобы Морриган уже успокоилась, нужно для начала открыть ей возможность испытывать эмоции... :roll:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Но я честно указывала авторство, но видимо потом оно, всё-таки при копировании, затерялось Но идея-то суперская, согласись!))

Так это и есть такая штука, которая называется "пошло в народ". :mrgreen: Тем более, что это я не сама придумала, тоже у кого-то видела. ))))

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Re: Isvane: A new beginning: Запоздавший Валентин.

Сообщение Isvane » 20 фев 2021, 18:47

И тут до меня дошло, что я так и не показала фотосет Алисы и Джона. :oops: А ведь у них тоже была своя романтика. )))) (Нужно будет поработать с Алиской, а то и Трис, и Фанни всё мелькают и мелькают, а её я реже показываю, а ведь она у меня тоже любимица. :angel: )
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Подушечки и пледик мне давно ещё подарила Asuna. :angel: Рамочка с фотками, мишутка, гирлянда и клетка - всё было добыто в разное время в ФП. 8) Аве, Фикс Прайс, Аве! :lol: (А вообще там столько интерьерных штук для кукол! Я сегодня купила ещё светильник резной красивенький, как-нибудь покажу уже в интерьере. Обожаю всякие светильники. ))))
Изображение

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 20 фев 2021, 19:45

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Если бы не дети, мы бы в такой ситуации сначала ржали как не в себя, а потом бы муж что-нибудь придумал.

Если б не дети, нам бы пришлось покупать в аэропорту две куртки, а не четыре :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну так чтобы Морриган уже успокоилась, нужно для начала открыть ей возможность испытывать эмоции...

То есть это возможно без тела? Или вы ей, таки нашли тело без души?
Isvane писал(а):Источник цитаты "пошло в народ".

Это да, прижилось))
Isvane писал(а):Источник цитаты фотосет Алисы и Джона.

РомантИк:))
Скрытый контент: показать
Можно совет? Я это читала в умной книге, когда только училась фотографии (ну, перед тем как ее бросила и занялась куклами). Если объект на фото смотрит в сторону, то нужно его чуть сдвинуть в противоположную, чтобы ему как бы для взгляда оставалось место. Вот где Алиса сидит и предлагает жестом Джону занять рядом с ней место. Попробуй сдвинуть кадр чуть-чуть в сторону, чтобы в кадре появилась R бы из слова FOREVER. Тогда и сама Алиса будет в рамках "золотого" сечения и будет пространство для взгляда, то есть фото "заговорит". Такая же штука работает, если подразумевается движение. То есть чуть больше пространства либо впереди, либо сзади. То есть не всегда объект находится четко посередине кадра:)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 20 фев 2021, 19:59

Говарда с ДР)) Да да, поардков ему и побольше (пусть с братом отметят, что ли, а то с Наташей ему вроде как отметить не светит пока :icon_e_biggrin: ).
Isvane писал(а):Источник цитаты БорщЛ, повышающий влечение и потенцию. Ну и Душелов решила, что нужно стырить немножечко, чтобы потом, возможно, из него Меллоун, наш учёный на все руки, создал что-то для Морриган.
О, здорово! Твои прямо по делам идут, не просто так 8) С удовольствием понаблюдаю, что у них получится)))
У Элис с Джоном все так романтично) И очень мило) Круто ты закупилась в ФП, я гляжу :icon_e_biggrin: :clap:

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение YanaS » 20 фев 2021, 20:43

Isvane,
Надеюсь, праздники пройдут, посвободнее будет...

Выхи!)) Изображение

Ну да, там можно поразмышлять, а кто с кем мог бы быть, если бы не... :roll: Я как-то этим не занималась, а сейчас интересно стало. ))))

Ага, поразмышлять очень любопытно))
Я вот тоже что-то вдруг на эту тему задумалась (хотя Изображение полностью оформившихся толком пар пока и нет :angel: )
Это платье Беатричче. :mrgreen: С этим вырезом я намучилась, там ещё угадай, сколько сшивать, чтобы "глаза" наружу не вылезли. ))))

Ну а чего, если у них одинаковые размеры, можно и поделиться - на время))
Если вдруг "глаза" слишком наружу, можно для другого фотосета такое приберечь)))) Изображение
Говарда с днюхой!)) Раз отдыхает, то может отдыхать и отрываться в честь праздника, пока никто не видит Изображение
Ну и Душелов решила, что нужно стырить немножечко, чтобы потом, возможно, из него Меллоун, наш учёный на все руки, создал что-то для Морриган.

Пошли на праздник с важной миссией Изображение
У Алисы с Джоном милота и романтика, всё такие зефирно-пудровое и... мишка))) ♡
Знатный улов из фикспрайса, прям вот сразу и не скажешь, что это всё порознь, оставляет впечатление цельной композиции, которая и вне кукольного мира может служить украшением. И всё такое беленькое и красивое. И мишка с клеточкой из ФП? Клёвые) А я урвала на этой неделе в своём пластиковый суккулент в горшочке Изображение.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 20 фев 2021, 21:58

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Если б не дети, нам бы пришлось покупать в аэропорту две куртки, а не четыре

А, то есть вы пошли самым простым путём? Зачем тогда ругаться было... :roll:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты То есть это возможно без тела? Или вы ей, таки нашли тело без души?

Откуда у нас тело без души? :lol: Бедняга Странник согласился жить пока головой, ГудРон, вот, всё ещё кот, да и остальные живут в том, что дали. :lol: Лишнее тело, ты о чём? :lol: А так-то у неё же есть тело - то, в котором она сейчас живёт, я ей его дала по прибытии сюда. Странники могут испытывать эмоции, но только в том теле, которое создали сами, а тут ей дали рандомное, и оно ей не очень подходит. В этом теле она испытывает эмоции, но не может их правильно идентифицировать, её сознание плохо контачит с телом, она даже вкусы и запахи не всегда понимает правильно... Фанни была как бы проводником, который транслировал ей "правильные" ощущения.
Спасибо за совет. :mrgreen: Я знаю про это правило, я его постоянно учитываю, обрати внимание на другие фотосеты и фотографии. Здесь я специально кадрировала фото так, как посчитала нужным мне. Хотелось отцентрировать объект, чтобы привлечь больше внимания. И, кста, если что, у Алисы в сторону взгляда достаточно места, там как раз хватает для Джона. Правила можно нарушать, если что. :wink: Вот если бы она взглядом упиралась в край кадра, то тогда было бы некрасиво. Но так-то до любого фото можно докопаться, если захотеть. :icon_e_biggrin: Но я поняла проецирование. ))))

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Говарда с ДР))

Спасибо от него! :D
Да, с Наташей ему не светит пока... :oops: Они что-то вот совсем вперёд двигаться не хотят...
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты С удовольствием понаблюдаю, что у них получится)))

Я пока сама не знаю. :mrgreen: Вот запилю Себастиану лабораторию, там посмотрим. Может, ещё Мирандэль подключится. ))))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Круто ты закупилась в ФП, я гляжу

Ой, я каждую неделю туда хожу и всегда что-то беру кукольное-декоративное. )))) У меня уже суббота - день ФП.

YanaS,
YanaS писал(а):Источник цитаты Выхи!))

В выходные я пытаюсь нагнать по хозяйству то, что не успеваю в будни, ну и поспать заодно...

YanaS писал(а):Источник цитаты (хотя полностью оформившихся толком пар пока и нет

А у меня их тоже мало. )))) А поначалу вообще не было, потому что только девок селила. :mrgreen:
YanaS писал(а):Источник цитаты Если вдруг "глаза" слишком наружу, можно для другого фотосета такое приберечь))))

Ой, да, я это платье уже использовала для другого фотосета, вырез очень пригодился. ))))
YanaS писал(а):Источник цитаты Говарда с днюхой!)) Раз отдыхает, то может отдыхать и отрываться в честь праздника, пока никто не видит

Спасибо от него! )))) Ты что, он культурный, он не умеет отрываться. :angel:
YanaS писал(а):Источник цитаты Пошли на праздник с важной миссией

Просто так нам показалось скучным... Ну и возможность решить очередную проблему - чего бы нет?
YanaS писал(а):Источник цитаты У Алисы с Джоном милота и романтика, всё такие зефирно-пудровое и... мишка)))

От Джона такого не ожидаешь, правда? ))))
YanaS писал(а):Источник цитаты И мишка с клеточкой из ФП? Клёвые)

Да, всё оттуда. Клетку покупала давно, её ещё тесьмой украсила (тоже из ФП).
YanaS писал(а):Источник цитаты А я урвала на этой неделе в своём пластиковый суккулент в горшочке

Вот, тоже хорошо. )))) Я на них смотрю, но вяло, а когда они пропадут, мне срочно понадобятся. :lol:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Re: Isvane: A new beginning: Две попытки.

Сообщение Isvane » 21 фев 2021, 04:11

Изображение
Брюн, и всё же Вы не правы, гендерная принадлежность - это важно!
Хммм... интересно, чем? Чем мужчина отличается от женщины, кроме некоторых физических особенностей? Такой же человек. :mrgreen: Так что это дурь - отдавать столько значения гендеру.
Нет! Ну всё же... а как же семья, рождение детей, женщины - слабый пол, вот это всё?
Ха! Иные женщины физически дадут фору любому мужику! И наоборот тоже бывает! Так что это всё наносное... Половая принадлежность пришла к нам с древних времён, когда мы ещё были полудикими, цивилизация стирает разницу между полами...
Всё равно я с Вами не согласна! Женщины - прекрасная половина человечества! 8)
О! Неужели, по Вашему мнению, все мужики не красавцы?
Я этого не говорила! Но всё же...
Я считаю, что мужчина должен быть чуть красивее обезьяны... с которой живёт! :lol:
Бооооже, как Вы можете! :lol:

Изображение
Доброе утро! Я вам не помешал?
О! А вот Вам прекрасный представитель сильной половины человечества! Оставлю вас наедине. :icon_e_biggrin:
Брюн, прекратите! С ним наедине опасно!
Не для Вас, красавица! ))))

Изображение
Ты что-то хотел? У меня перерыв между съёмками...
Да не то чтобы... просто захотелось тебя увидеть...
Ну, увидел? Тогда - пока!
Ладно, брось... я тут думал... всю ночь...
... ооо! Ты на это способен? :twisted:
Иронизируй сколько влезет. )))) Знаешь, наверное, ты права, и мне не стоит тебя преследовать... и вообще лучше наверное оставить тебя в покое... что-то меня переклинило, когда я тебя увидел. Наверное, поступил не совсем правильно...
О! Ты способен признать свои ошибки? Какая прелесть! Это всё?
Пожалуй, да...

Изображение
А если я скажу, что согласна дать тебе шанс... ну, допустим, одно свидание? :roll:

Изображение
А как же жених?
Мы расстались... и не обольщайся - не из-за тебя. У нас давно всё шло наперекосяк... и моё общее состояние... Но я согласна дать тебе один шанс. 8)
Всего один? Такое одолжение... Знаешь... нет...

Изображение
Извини, но быть утешительной жилеткой как-то не хочу. У меня на тебя были серьёзные планы...
Чччто?! А ну стой! Нет, ты куда??? :x

Изображение
Риэль, ну подожди! Хорошо, два свидания!
Ну...
Три! Это моё последнее предложение!

Изображение
Ладно, уломала! Будет у нас три свидания. ))))
Ах ты! :lol: Слушай... я не знаю, к чему это приведёт... но мне бы хотелось попробовать... не потому что мне хочется утешения или мне невыносимо быть одной... просто ты... ты странный. Мне это нравится. :oops:
Да? Приятно. Ты ведь меня тоже интересуешь не просто как девушка на одну или пару ночей... да и на наших трёх свиданиях до этого не дойдёт - я тебе это гарантирую. Давай для начала узнаем друг друга поближе, да? Мне было бы интересно послушать твою историю...

Изображение
Тогда давай говори, когда тебя устроит и где.
Когда? Давай не сегодня, и не завтра... я тебе позвоню, хорошо? И ты сам выберешь, куда пойдём.
Без проблем. Только одна просьба - оденься не так... откровенно. Я же всё-таки живой человек. :roll:
А... да... но и ты тогда тоже... оденься!
Запросто!

Изображение
Ну тогда... жду звонка. ))))
Да... я обязательно...

Изображение
Фанни! Мы продолжим съёмки или как?
Дэкс, да! Уже иду! Нам лучше сегодня закончить, чтобы потом было время на обработку... Пойду поправлю макияж. ))))

Изображение
Мендез... ты опять путаешься под ногами...
Дюваль, это всё не твоё дело!
Я здесь не Дюваль, а Морган...
Стыдишься своей фамилии, а, упырь? :twisted:
Нет. Стараюсь соответствовать. Ну, бывай!
И тебе не болеть. :twisted:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 21 фев 2021, 08:10

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Зачем тогда ругаться было...

До Москвы терпеть далеко же :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты а тут ей дали рандомное, и оно ей не очень подходит.

Так вы ей выдали тело? А показать?))
Isvane писал(а):Источник цитаты Но так-то до любого фото можно докопаться, если захотеть.

Я не докапываюсь. Я вообще никогда не докапываюсь, если ты помнишь :roll: Мне самой взгляд со стороны помогает с другой стороны посмотреть на свои фотки, иногда не видно какой-то мелочи, убрав или добавив которую можно улучшить кадр. Если так было задумано, прошу пардона, не вмешиваюсь в вИдение художника:)
Isvane писал(а):Источник цитаты Но я поняла проецирование. )

Что такое проецирование в данном конкретном контексте?
Isvane писал(а):Источник цитаты Всего один? Такое одолжение... Знаешь... нет...

:mrgreen: Вот облом!
Риэль всю ночь думал как поменять тактику? Сработало! :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты Фанни! Мы продолжим съёмки или как?
Дэкс, да! Уже иду

Фанни снимает Дэкс? Интерееесно... Он умеет? И для чего?
И этот странный диалог с Риэлем в конце... Дэкс выходит вперед? Что-то с ним планируется?

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 21 фев 2021, 15:01

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Так вы ей выдали тело? А показать?))

Её тело - это ЭАХ Рейвен, у которой мной были подрисованы глаза. Она живёт в этом теле уже несколько лет. Я его часто показывала.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Мне самой взгляд со стороны помогает с другой стороны посмотреть на свои фотки, иногда не видно какой-то мелочи, убрав или добавив которую можно улучшить кадр. Если так было задумано, прошу пардона, не вмешиваюсь в вИдение художника:)

Открою тебе секрет - нет идеальных фото, в любой фотографии можно найти недочёты, и не обязательно субъективные. Очень часто фотограф делает уступки в сторону своей задумки, приглушая основные правила построения композиции. Например, для того, чтобы сделать фото в "низком ключе", приходится жертвовать либо светлыми, либо тёмными участками. Нет фотографий, идеальных по экспозиции и прочему. Любое фото - это симбиоз сознания человека, картинки в его голове и объективной реальности. Если фото, построенное по всем правилам, не вызывает эмоций или отклика, для меня это плохое фото. А чтобы выразить эмоции нужно немного добавить что-то от себя. Но. Не стоит перегибать палку, конечно. Я вижу много недочётов на своих фотографиях, но они есть, потому что без них никак.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Что такое проецирование в данном конкретном контексте?

Я начала тебя учить жить про отношения, твоё подсознание среагировало так.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Риэль всю ночь думал как поменять тактику?

Он думал о том, что пора оставить её в покое... серьёзно думал.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Фанни снимает Дэкс? Интерееесно... Он умеет? И для чего?

Дэкс уже давно у нас штатный фотограф, об этом было в других эпизодах, ранее...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты И этот странный диалог с Риэлем в конце... Дэкс выходит вперед? Что-то с ним планируется?

Я говорила, что они с Дэксом терпеть друг друга не могут, это было лишь очередное подтверждение этого... С Дэксом ничего не будет планироваться до тех пор, пока я не найду ему нормальное физическое воплощение, которое будет вписываться в моё представление о персонаже.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 21 фев 2021, 20:57

Isvane писал(а):Источник цитаты Вот запилю Себастиану лабораторию, там посмотрим. Может, ещё Мирандэль подключится. )
О, круто! Хочется увидеть Мирандель, увлеченную любимым делом))
Isvane писал(а):Источник цитаты У меня уже суббота - день ФП.
Т.е. там реально так часто завозы? :icon_e_surprised: Дааа, похоже, зря я ФП игнорирую в последнее время)

О, Брюн! Давненько его\ее не было видно))
Isvane писал(а):Источник цитаты Нет! Ну всё же... а как же семья, рождение детей, женщины - слабый пол, вот это всё?
И это говорит Фанни? Не Мирандель или там, Джейн, а Фанни? :shock: Девушка, сумевшая столько времени жить с "подселенной" Морриган, справляться с ее влиянием говорит про "слабый пол"? Да лааадно! :icon_e_biggrin: Или она так Брюн подкалывает?)
Isvane писал(а):Источник цитаты Женщины - прекрасная половина человечества!
Кажется, Наташа или Джин могли бы сказать, что одно другому не мешает :icon_e_biggrin:
Isvane писал(а):Источник цитаты Знаешь, наверное, ты права, и мне не стоит тебя преследовать... и вообще лучше наверное оставить тебя в покое...
И тут у меня такое же удивление, как и у Фанни :icon_e_biggrin:
Isvane писал(а):Источник цитаты Риэль, ну подожди! Хорошо, два свидания!
Ну...
Ну офигеть он наглый, конечно! :o Радовался бы, что Фанни не смотря ни на что вообще Сама предложила свиданку! Так еще и на одно не согласен, больше надо, Больше :mrgreen: Он же не знал, что тоже ей нравится, по идее, ему легко могло вообще обломиться :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты просто ты... ты странный. Мне это нравится
Милота :mrgreen:
Декс выпрыгнул так выпрыгнул, однако :crazy: Чуть не вспугнул "голубков" :D Прикольный последний кадр - Декс явно чувствует себя лучше в этом "словесном поединке" и вполне управляет своими эмоциями (вообще, по тому, что он улыбается, можно предположить, что ему в кайф выводить Риэля из себя), а вот Риэля накрыло слегка :twisted:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 21 фев 2021, 23:47

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Т.е. там реально так часто завозы?

Не знаю, но я практически каждую неделю вижу там что-то новое...
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты О, Брюн! Давненько его\ее не было видно))

Дитя всё ещё не получило персональную одежду, но мне реально пока не до него.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты И это говорит Фанни? Не Мирандель или там, Джейн, а Фанни?

Ничто женское и человеческое ей не чуждо. :mrgreen: Где-то в прошлом у неё остались мечты о нормальной семье, о детях и прочем, но всё произошедшее перечеркнуло подобные возможности...
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Кажется, Наташа или Джин могли бы сказать, что одно другому не мешает

Да-да! Я тоже именно про них подумала. :mrgreen:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ну офигеть он наглый, конечно!

Риэль решил, что либо так, либо никак. :roll: Он вообще часто в крайности впадает... Но ведь прокатило же! :mrgreen:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Прикольный последний кадр - Декс явно чувствует себя лучше в этом "словесном поединке" и вполне управляет своими эмоциями (вообще, по тому, что он улыбается, можно предположить, что ему в кайф выводить Риэля из себя), а вот Риэля накрыло слегка

Дэкс психопат. :mrgreen: Чаще всего он прекрасно контролирует свои эмоции, если это не касается его маньячных наклонностей, вот там ему сложнее. А то, что Риэль бесится - этому есть хорошее объяснение, об этом ещё расскажу. Он же ещё и Алекса не особо жалует, но не только из-за Фанни, тот кое-что сделал в предыдущем мире, о чём Риэль узнал только в этом, и тот поступок его, мягко говоря, вывел из себя. :icon_e_confused:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 22 фев 2021, 00:06

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Не знаю, но я практически каждую неделю вижу там что-то новое...
Наверно к 8ому марта что-нибудь тоже завезут... сходить что ли :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты Я тоже именно про них подумала
Кстати, а Брюс с ними тоже будет общаться или там разные "круги общения"?)
Isvane писал(а):Источник цитаты Он вообще часто в крайности впадает... Но ведь прокатило же!
Хах, ну что, посмотрим, прокатит ли дальше подобное... и вообще, что там на свиданиях будет :twisted:
Isvane писал(а):Источник цитаты А то, что Риэль бесится - этому есть хорошее объяснение, об этом ещё расскажу. Он же ещё и Алекса не особо жалует
Оооо! Круто! Значит буду очень ждать)) Риэль раскрывается постепенно, тем интереснее за ним наблюдать :angel:

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение YanaS » 22 фев 2021, 00:27

Isvane,
В выходные я пытаюсь нагнать по хозяйству то, что не успеваю в будни, ну и поспать заодно...

Ну на то они и выходные, чтобы отсыпаться :icon_e_smile:

А у меня их тоже мало. )))) А поначалу вообще не было, потому что только девок селила.

Но главное, что в итоге мужской пол тоже начал подтягиваться 8)
Ты что, он культурный, он не умеет отрываться.

По нему это видно, что серьёзный и по мелочам не разменивается)) но надо же хоть в свой др немного расслабиться)
Ну и возможность решить очередную проблему - чего бы нет?

Приятное с полезным - это правильный подход)).
От Джона такого не ожидаешь, правда? ))))

Так это даже хорошо)) Не ожидаешь, а он удивляет. Хотя почему бы ему и не быть романтичным в такой ситуации со своей девушкой :icon_e_wink:.
Вот, тоже хорошо. )))) Я на них смотрю, но вяло, а когда они пропадут, мне срочно понадобятся.

Вот и у меня так часто бывает, поэтому взяла. Хоть что-то взять в своём фп, всё равно другого подходящего там нет :icon_e_ugeek:.
Риэль сменил тактику и лёд тронулся!)) Видимо, так совпало, но получилось как "чем меньше женщину мы любим..."

Шантажист! :twisted:
Сошлись на трёх свиданиях. Пока)) в любом случае, попытка не пытка). Интересно, как они пройдут :wink:.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 22 фев 2021, 00:56

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Наверно к 8ому марта что-нибудь тоже завезут... сходить что ли

Я вчера сходила, уже завезли. :mrgreen: Рамочки интересные для фото, всякие безделушки. У нас как-то совсем заранее завозят, к 23 февраля уже всё разобрано, но там особо ничего интересного и не было...
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Кстати, а Брюс с ними тоже будет общаться или там разные "круги общения"?)

Не знаю, Брюн бродит тут везде, может с кем ещё неожиданным пересечётся...
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты и вообще, что там на свиданиях будет

Самой интересно! :icon_e_biggrin:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Риэль раскрывается постепенно, тем интереснее за ним наблюдать

Он вообще жук в этом плане, молчит до последнего, а потом как выдаст! :crazy:

YanaS,
YanaS писал(а):Источник цитаты Но главное, что в итоге мужской пол тоже начал подтягиваться

Он начал подтягиваться, когда я освоила наконец-то покупки через тырнет - алик, убей, ВКакашечку...
YanaS писал(а):Источник цитаты Видимо, так совпало, но получилось как "чем меньше женщину мы любим..."

Ну да, Фанни сразу возмутило то, что он вот так вот резко решил свалить. :mrgreen: Она же его ещё не помучила хорошенько! :mrgreen:
YanaS писал(а):Источник цитаты Интересно, как они пройдут

Мне самой очень-очень интересно! Потому что я пока что так далеко не задумывалась. :icon_e_biggrin:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 22 фев 2021, 01:01

Isvane писал(а):Источник цитаты Рамочки интересные для фото, всякие безделушки
:o Все! Значит точно надо) Хоть погляжу)
Isvane писал(а):Источник цитаты Он вообще жук в этом плане, молчит до последнего, а потом как выдаст!
Ага, всякие неожиданные вещи :twisted: :mrgreen:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 22 фев 2021, 01:05

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Все! Значит точно надо) Хоть погляжу)

Ну да, кстати, иногда когда приходишь на поглядеть, приносишь домой очень нужные вещи. :icon_e_biggrin: Я ещё светильник клёвый урвала, потом покажу. )))) Но я вообще по ФП-светильникам маньячу. ))))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ага, всякие неожиданные вещи

:lol: Я не успеваю уворачиваться!

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 22 фев 2021, 01:06

Isvane писал(а):Источник цитаты Я ещё светильник клёвый урвала, потом покажу. ))
а... можешь показать в ВК в ЛС? Вдруг мне тож надо, буду знать, что искать :oops:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 22 фев 2021, 01:06

Я продолжаю шить платья-баллоны и косячить, косячить... :crazy: Это второе платье, оно шилось на ФР-тело, я хотела, чтобы застёжка была прям впритык, ну и... :shifty: Ура! Ариэль получила новое платье!!! 8) (Обожаю её красивые изящные ножки, теперь она может их показывать. ))))
Изображение
Изображение

Третье платье, которое я буквально пару минут назад дошила... оказалось узковато в районе юбки. :crazy: Ходить в нём модель не сможет. Зато у моих уже три одинаковых платья! На очереди ещё одно и есть надежды, что оно-то получится как надо. :mrgreen:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 22 фев 2021, 01:08

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты а... можешь показать в ВК в ЛС? Вдруг мне тож надо, буду знать, что искать

сейчас сфоткаю, здесь покажу, чё уж там. Он реально клёвый. И там узоры разные есть в ассортименте. 8)

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 22 фев 2021, 01:29

Короче, у меня случился перфоманс со светильником. :lol: Размерами он где-то с пол-барби. Уже думаю, как использовать в интерьере. )))) (И как бы урвать ещё парочку. :mrgreen: ) Конструкция простейшая, есть возможность вставить свой светодиодный элемент, так как сверху он открытый. Квадратно-гнездовой, узоры были в ассортименте разные, ещё и есть версия в белом цвете. ))))
Изображение
Изображение

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 22 фев 2021, 01:42

Isvane, Я может что-то не понимаю, но то платье, которое ты шила для Фанни и нюфэйс вполне может и на ФР-тела сесть? Или там реально сильно узко в груди?
Ну да! Зато Ариэль вот повезло)) И серебро ей идет, и фасон :clap:
Светильник прикольный, пока не знаю, нужен ли мне такой, как раз из-за того, что видимо в интерьерах мне будет пока никуда, но смотрится очень симпатично :think:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 22 фев 2021, 02:03

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Я может что-то не понимаю, но то платье, которое ты шила для Фанни и нюфэйс вполне может и на ФР-тела сесть? Или там реально сильно узко в груди?

Фанни на индастриал, оно реально в груди меньше, и в бёдрах тоже, я с трудом то платье натянула на ню-фейс, они вообще кобылки по сравнению с Фанни (я про Трис и Алису), ещё и выше вроде бы. Но у меня всего две разновидности - индастриал и ню-фейс, про остальные не скажу. :icon_e_confused: Сейчас третью версию примерила Фанни - село как родное. )))) Нужно будет Фанни и Трис сфоткать в одинаковых платьях, прикольно смотрятся. ))))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты пока не знаю, нужен ли мне такой, как раз из-за того, что видимо в интерьерах мне будет пока никуда, но смотрится очень симпатично

Я тоже пока не знаю, зачем он мне, но хочу ещё пару. :lol: Я часто их в своём 1:1 интерьере использую, мне нравится приглушённое интимное освещение, расслабляет. ))))

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 22 фев 2021, 02:08

Isvane писал(а):Источник цитаты я с трудом то платье натянула на ню-фейс
Все, тогда понятно) А то я по груди смотрю, объемы похожи, про бедра даже не подумала :icon_e_biggrin:
Isvane писал(а):Источник цитаты Я тоже пока не знаю, зачем он мне, но хочу ещё пару
Наверно если будет несколько, можно будет интересные фото наделать)

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 22 фев 2021, 07:24

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Она живёт в этом теле уже несколько лет. Я его часто показывала.

Я не помнила, что оно всецело для Моррган:)
Isvane писал(а):Источник цитаты нет идеальных фото, в любой фотографии можно найти недочёты

Я не говорила тебе про идеальное фото, и я не докапывалась. И не применяла свои скудные знания, мне оно зачем. :roll: Из всех фото этой фотосессии только одно мне при взгляде на него, именно взгляде как любителя, любителя рассматривать фото, показалось немного ... как сказать... недоверченным. А ты, я помню, любишь поговорить про технику фото, со мной в том числе. Только поэтому я тебе написала про правило. Я не собиралась ни критиковть тебя, ни учить, ты тоже мне пишешь про мои фото, говорила, что любишь сказать и услышать правду. То есть ты тем самым показала, что готова к диалогу. И только лишь поэтому я сказала тебе свое мнение. Теперь же ты почему-то усиленно доказываешь, что идеальности нет и все такое прочее... Да достаточно было сказать, что про правило ты знаешь, но увидела вот так, и это тебе захотелось. Ань. Я не наезжаю и не придираюсь. :roll:
Ну хочешь, давай не будем обсуждать фото друг друга.
Isvane писал(а):Источник цитаты Я начала тебя учить жить про отношения, твоё подсознание среагировало так.

Так это было в ответе про фотографии, а не про отношения:) Чему меня в отношениях учить, если мы 15 лет с мужем вместе прожили же как-то и дальше живем))
Я думала, у нас обмен мнениями, а не учеба друг друга как правильно:)
Isvane писал(а):Источник цитаты Он думал о том, что пора оставить её в покое...

Так он реально шел, чтобы ей это сказать? Ну... угадал, чего))
Isvane писал(а):Источник цитаты Дэкс уже давно у нас штатный фотограф, об этом было в других эпизодах, ранее...

Может и было, я ж не могу всё помнить, я и про своих-то не всё помню, да и по жизни я старый плавучий чемодан без памяти)) Просто Дэкс же маньяк и нелюдим, как он может быть на должности штатного фотографа, его социопатия не раздирает? Или мы просто мало о нем знаем?))
Isvane писал(а):Источник цитаты С Дэксом ничего не будет планироваться до тех пор, пока я не найду ему нормальное физическое воплощение, которое будет вписываться в моё представление о персонаже.

Ого. А я не знала, что он тебя в таком виде не устраивает... думала он такой и должен быть... А есть что-то (кто-то ) на примете?
Isvane писал(а):Источник цитаты Это второе платье, оно шилось на ФР-тело, я хотела, чтобы застёжка была прям впритык, ну и... Ура! Ариэль получила новое платье!!!

Ариэль подколдовала :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты Зато у моих уже три одинаковых платья!

Классно же!)) Тем более, что следующее подает надежды!))
Isvane писал(а):Источник цитаты у меня случился перфоманс со светильником.

Красивый светильник!)) А перфоманс покажешь?)) Или это он и есть? А с героинями будет?))
Isvane писал(а):Источник цитаты Нужно будет Фанни и Трис сфоткать в одинаковых платьях, прикольно смотрятся. ))))

Да-да))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»