Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

KemyFox: Мой Тёплый север. (Просьба закрыть тему)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: KemyFox: Мой Тёплый север. Подружечка.

Сообщение NastyaMalina » 20 мар 2020, 14:28

Настюша привет)
как обычно, много пропустила, потому начну с конца)
Очень рада возвращению Миджика) Вот уж неугомонная вертихвостка)) ( мне к стати кажется, что они с Лайсом и правла могли бы стать лучшими подруженьками, оба болтуны, бездельники и себя очень любят)
( надеюсь это на Лайс своими заклинаниями её призвал? а то ведь не приведи господь еще влюбится в него - и тогда рыжему совсем туго придётся))))))

KemyFox писал(а):Источник цитаты Если уж ТЫ говоришь, что я жесть как выгляжу - значит... точно я - красавчик, каких поискать!
:lol: "хорошие сапоги, надо брать! "
KemyFox писал(а):Источник цитаты Мидж: Лаааайсик! Я соскууучилась по тебе... а Чар... если увидит... ой, он же с тобой драться за меня будет... ой, хоть бы... хоть бы - увииидеел!
я с неё валяюсь)))))) :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайс: да у тебя же... и так бровки - краше некуда! Нафига тебе мои щипчики!
Мидж: а чтоб никому другому не достались и я одна тут - самая красивая была!
предусмотрительная какая однако)) :icon_e_biggrin:
KemyFox писал(а):Источник цитаты И парни у нас с тобой разные... мой на тебя не поведётся, твой - мне и даром не нужен... наверное...
ключевое слово "наверное" .. :mrgreen: Так что Лайсик ты там смотри, вдруг ей Аркаша вдруг занадобится)) 8)
KemyFox писал(а):Источник цитаты я только про тебя успела... три раза... ой, в смысле, так, по диагонали проглядела...
так тааак) значит про Лайска она основательно так всё изучала)) с чего бы? ))) ну не только же ради Фроси...чот мне кажется Мидж сама того не осознавая на него западать начала)) ... :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Мидж: вот про вредителей - тут тебе точно - нет равных! Один сплошной вред от тебя, даже хозяйка говорила, я - читала!
:lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты или будешь моей подружкой! Или - морковку тебе добуду
однако какие железные аргументы)))
KemyFox писал(а):Источник цитаты будешь моей подружкой, будем парням косточки перемывать, ты завидовать будешь моей красоте.
ну просто идеальная подружечка)) :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты и правильно, чего там читать то в книжках о жизни чужой... своей жить надо
вот говорю же - они правда могли бы идеальными подружками стать)) у них во многом взгляды сходятся)) ( я к стати тоже книжки не люблю читать :lol: )
KemyFox писал(а):Источник цитаты Чао подружечка, я пошла... то есть пошёл.
уже и в роль вжился))) :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты ай да я, ай да молодец... не зря я, видимо, в спячке с Твай на одной полочке сидела...
не зря, точно не зря))) Проснулась и столько шороху сразу навела) :clap:
( к стати - Аркаша никак не может Лайса заставить учиться - а вот Мидж бы смогла, он бы от неё сам убегал и с книгой где нибудь в подвале запирался ) :lol: )
Янчику очень сочувствую, ну что волосики опалил кипятком и клир потрескался. Такое бывает от кипятка, если клир толстым слоем нанесён на резину, может потрескаться. Но если тонким слоем и голова сама жесткая, то можно кипятком поливать, я так делала....но лучше конечно не рисковать....
Ну с другой стороны Янчик как раз взрослеет и ему небольшие перемены в любом случае только на пользу! Уверена у тебя всё отлично получится, ты на Лайсе уже очень хорошо натренировалась! )
Аркаше большой привет от меня передавай! Очень мне нравится его разумный подход ко всему, спокойный такой, уравновешенный, заботливый!
А еще у него классная новая кофточка ! очень ему идёт))) 8)
Джанаечка красавица! )) Такие у неё глазки хитрющие)
Здорово что ты к ней Лихора отправила, и ей повеселее будет и ему компания отличная досталась.
Платья ты ей классные вяжешь! И браслетики под цвет ) модница)) :clap:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 21 мар 2020, 05:40

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Он же не станет девчонкой?

как знать... как знать... :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты
А прикинь - если она притворяется... (У меня теперь все под подозрением. )

А всё может быть! Слишком уж она какая то... Живая... И это после длительной спячки то... Так что... хмм... Всё может быть... Не зря ж она "с Твайкой на одной полочке сидела"... :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты Вот и оговорочка по Фрейду!

А кто сказал, что это была "оговорочка" и я не сказала именно то, что хотела сказать? :icon_e_wink:
Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Мда... Демоны на Лайса.. кучей кидаются!

Хмм... Ну так то да конечно, но... В данной конкретной серии вроде из демонов на него никто не бросался... Скорее уж - он сам на одного знакомого демона раскатился... Наброситься... :twisted:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ну вот какого кочепыжа он себя защитить не может? Вроде тоже остёр на язык, а тут сплоховал?!

Дак отбивался как мог, но ведь это - сама Мидж... Лайсин персональный ужас и страх... Плюс - чувство вины, что не смог тогда, в прошлом - защитить и уберечь...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Эх, Мидж! Подбешивает несказанно в этой серии! Морковка то, морковка сё... Пусть не завидует! Что, её "морковка" её парня не устроила, раз она к Лайсу прицепилась? Подруженьку ей... Пусть сама разбужает!

Да Лайс же сам ей про "любовь-морковь" расхвастался - она и ухватилась... Сам дурак одним словом, знал ведь, с кем дело имеет... :twisted:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Или к тебе на поклон идёт! Фу какая, рыжая-бесстыжая!

А бесполезно это... Мне нынче совсем не до Фро... С теми кто уже не спит разобраться бы... А на Фро даже и шмота то нетуть - фигурка хорошая но - нестандартная... Так что быть Лайсику Миджиковой "подружечкой" - доооолго... :twisted:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Но да, или совсем тупка-глупка или хорошо притворяется! вроде ж не блондинка...

А вот этого я и сама не знаю... Как то уж слишком по умному она дурочка.... Хотя... Может, это просто образ мышления такой... Мной пока не шибко изученный и потому странный и непредсказуемый...

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 21 мар 2020, 05:48

NastyaMalina,
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Настюша привет)
как обычно, много пропустила, потому начну с конца)

Привет, Настён. Да не парься.)) В любом разе для меня то лично всегда актуальна лишь самая последняя серия, так что зашла, слово доброе сказала - и я уже до потолка прыгаю!
Скрытый контент: показать
Блин, может ща глупость спрошу, но... И-нет то я читаю... И нервничаю... Ты ж недавно приехала из... Индии? Тебя на карантин не посадили? Нормуль всё по части коронованного?

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Очень рада возвращению Миджика) Вот уж неугомонная вертихвостка))

А я то как рада... Скучала я по ней, оказывается... Да ещё она такая.. Активная вылезла... Не налюбуюсь! :twisted:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты мне к стати кажется, что они с Лайсом и правла могли бы стать лучшими подруженьками, оба болтуны, бездельники и себя очень любят)

Ну... Кем они там друг другу станут... Не скажу пока, ибо это из разряда "что будет", сама понимаешь, я узлом завяжусь, но не расколюсь заранее. :P
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ( надеюсь это на Лайс своими заклинаниями её призвал? а то ведь не приведи господь еще влюбится в него - и тогда рыжему совсем туго придётся))))))

Не-не, Лайс ещё никаких заклинаний не произносил, это просто у меня это... Реорганизация на полочках приключилась... Вот и выпихиваю в игру всех, кто под рукой мешается... :twisted: (Оф. версия)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты "хорошие сапоги, надо брать! "

Сильно надеюсь, что - не надолго... Ибо... Бесят меня эти его брови! Ну бесят - сил нет как! :evil:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты я с неё валяюсь))))))

Вот что бывает, когда "подруженька на подхвате" волей не зависящих от неё обстоятельств "выходит из тени звезды"... :mrgreen:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты предусмотрительная какая однако))

Вредная и коварная.))) Но - любимка моя определённо, а потому - ей можно.))))

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 21 мар 2020, 06:03

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ключевое слово "наверное" .. :mrgreen: Так что Лайсик ты там смотри, вдруг ей Аркаша вдруг занадобится))

Да вряд ли... Слишком уж Аркаша тогось... Бледненький... :mrgreen:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты так тааак) значит про Лайска она основательно так всё изучала)) с чего бы? ))) ну не только же ради Фроси...чот мне кажется Мидж сама того не осознавая на него западать начала)) ...

Ну... У Мидж Чарли есть... Верный и терпеливый... :icon_e_confused: А Лайс... Единственный из ныне неспящих, кого она тут достаточно хорошо знает... Ну, ей так кажется, что знает... Вот она к нему и тянется... В своей манере... :twisted:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты однако какие железные аргументы)))

Так ведь... Было у кого поучиться... Аргументации своих хотелок.)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ну просто идеальная подружечка))

А то! (блииин, как раз теперь пишу ту серию... Что через одну будет снята... Ржу-не-могу!)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты вот говорю же - они правда могли бы идеальными подружками стать)) у них во многом взгляды сходятся)) ( я к стати тоже книжки не люблю читать :lol: )

Да знала б она ещё, про что та магическая книжечка... Узнает ведь - самой тож захочется.)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты уже и в роль вжился)))

Сдуру, ага... Знает же, чем неосторожное слово в нашем мирке отозваться может... :icon_e_confused: Однако... Это ж - Лайс как никак... ))))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты не зря, точно не зря))) Проснулась и столько шороху сразу навела) :clap:
( к стати - Аркаша никак не может Лайса заставить учиться - а вот Мидж бы смогла, он бы от неё сам убегал и с книгой где нибудь в подвале запирался ) :lol: )

Да Миджику все эти магические науки.. До того же фонаря что и Лайсу... Так что в это они явно споются.)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Янчику очень сочувствую, ну что волосики опалил кипятком и клир потрескался. Такое бывает от кипятка, если клир толстым слоем нанесён на резину, может потрескаться. Но если тонким слоем и голова сама жесткая, то можно кипятком поливать, я так делала....но лучше конечно не рисковать....

Не, Настён, так не так немного получилось.. Кипятком - я ему волосья опалила, а клир... Он же давний очень, и хоть я по моське то кипятком не касалась - просто случайно увидела... И теперь не могу развидеть!))) Да и вообще хочется своим рисовку сделать более... хмм... современую (с точки зрения моих нынешних способностей)... А то рядом с Лайсом они все теперя - как иной формат смотрятся... :icon_e_confused:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Ну с другой стороны Янчик как раз взрослеет и ему небольшие перемены в любом случае только на пользу! Уверена у тебя всё отлично получится, ты на Лайсе уже очень хорошо натренировалась! )

Ну.. Это ж я на Лайсе тренировалась... Его цвета и особенности молда - знаю теперь, а вот Янькины... Там всёс начала начинать надо... Ну хреновый рисовальщик из меня пока, но что ж теперь моим - не жить что ли от того? :mrgreen:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Аркаше большой привет от меня передавай! Очень мне нравится его разумный подход ко всему, спокойный такой, уравновешенный, заботливый!

Передала - сидит гордится.))) Шлёт ответку тебе и кое кому ещё... Во избежание личных проблем у "кое-кого" - имени не называет, но мы то знаем, кому ещё от Арки знак внимания прилетел.))))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты А еще у него классная новая кофточка ! очень ему идёт)))

Спасибки, Настён.))) Кофточек у него этих теперь...))) Не как у Лайса конечно, но тоже "жить можно".)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Джанаечка красавица! )) Такие у неё глазки хитрющие)

О да! Джанька - лапа моя.)) Жаль дома "под фонарём" разнотонит" страшно, ноничего.. Вот лета дождёмся -при естественном освещении я на неё ещё оторвусь.)))) Чудесное создание, и хорошо что пока одна из своего вида, хотя уже парочка дево-хотелок имеется, но модет само со временем отпустит... :icon_e_confused:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Здорово что ты к ней Лихора отправила, и ей повеселее будет и ему компания отличная досталась.

Да Лих пока в Нижнем мире - совсем тогось... Лишняя проблема, без коего и так их хватает... А с Джанькой я давно их хотела познакомить - вот и случай представился... правда уже за свою психику начинаю опасаться, они и по одиночке тот ещё мне "вынос мозга", а если вдвоём за меня возьмутся... Я столько не выпью!)))))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Платья ты ей классные вяжешь! И браслетики под цвет ) модница))

Спасиб Настён.)) Это всё готовилось к показу мод у Ани, но... Поскольку я - та самая часть тела, на которую мой Лайсик по жизни приключения себе находит, то - не случилось-не взросло тогда.. потому - показала лишь теперь. )))

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 21 мар 2020, 10:09

KemyFox писал(а):Источник цитаты хреновый рисовальщик из меня пока, но что ж теперь моим - не жить что ли от того?
да ты больше комплексуешь, да еще и им комплексы прививаешь :P
Вполне себе моськи у тебя рисуются, а учитывая, что и скил прокачан, и клир потрескался, и волосье спалилось - это ж все знаки судьбы, звезды, считай, сошлись...

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 21 мар 2020, 12:59

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты как знать... как знать...

Ты же не выдашь ему девчачье тело? :icon_e_surprised: У тебя же девки магией не обладают.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Слишком уж она какая то... Живая... И это после длительной спячки то...

А это точно она? :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты А кто сказал, что это была "оговорочка" и я не сказала именно то, что хотела сказать?

А как оно Хранителем-то будет? Его/её обязанности никто не отменял...

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 21 мар 2020, 13:32

И почему все против Лайсиной внешности новой? Где урод-то? Я не вижу :D Лично мне он нравится такой.
По поводу разделения миров:
Насть, ты уверена, что Лайс свой мир не угробит сразу же? Ведь не готов он еще мне кажется, и будет ли готов вообще? Ну посмотри на него, ему дали задание найти как его подопечного "вылечить", а он опять забил на это. И опять ищет не то, что нужно. Никак не повзрослеет, эх.
Миджик проснулась, какая прелесть! И сразу с ходу Лайсика тиранить :D
Isvane писал(а):Источник цитаты Слишком уж она какая то... Живая... И это после длительной спячки то...
А это точно она?

Так... Что-то здесь нечисто???
Лихор! Ааааа! я же себя уговорила, что мне ненадоненадоненадоненадо! А твой красавчик опять меня покоя лишил :D Как же хорош чертяка! Прям конкуренция Аркашеньке :mrgreen: Прикид его подчеркивает все достоинства, секси! Я слюнями все закапала, нда... Мне ненадоненадоненадоненадоненадоненадоненадоненадо!!!
Хорошо, что он не поддался на уговоры Ская, голова работает и это радует!
А как к деве-то "уговаривался" :D Наглючий! Так с Хозяйкой разговаривать :mrgreen: Да и дева та еще штучка. Походу нашли друг друга. И мож еще и ФРпарниша не потребуется, как окрутит Лиха, тот и опомниться не успеет :mrgreen:
Локи все еще Шена не вылечил. Ох и долго у них это длится. Надеюсь все получится и оба оправятся.
Янчика ждет преобразование взросление, хм... очень интересно наблюдать, как они у тебя взрослеют. С интересом жду каким станет Янька.
Ежели чего забыла написать, сорьки. Но все пропущенные серии прочитала с удовольствием. И теперь жду продушку :mrgreen:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 21 мар 2020, 23:19

finn2000,
finn2000 писал(а):Источник цитаты да ты больше комплексуешь, да еще и им комплексы прививаешь

Не, Лен, я же знаю, что мои рисовашки - безумно далеки от совершенства... Но это не значит, что мне они всё таки совсем уж не нравятся, хотя... Вот последняя версия Лайса на мосю - вживую вроде нормуль, а на фото - уууу, просто бесит... :evil: Смотрю на него - и так и хочется какую ибудь новую глобальную бяку ему учинить... Хотя, кажется, даже обыграть это всё пыталась - не помогает.(((
finn2000 писал(а):Источник цитаты Вполне себе моськи у тебя рисуются, а учитывая, что и скил прокачан, и клир потрескался, и волосье спалилось - это ж все знаки судьбы, звезды, считай, сошлись...

Лен, "знаки судьбы" - такая себе штука... Ибо "судьба" подталкивает меня к чему то, но вот вопрос: а оно мне то надо ли - то, к чему подталкивает судьба? Может, я то хочу, чтоб Янька вырос и продолжил свои приключения в своей бешеной семейке, а "судьбе" - как раз не угодно такое извращение и она желает хоть третьего в эту и так странную и неправильную конструкцию не допустить? Так что я всяким там "знакам" особо то доверять не рискую, ну её нафиг, эту всю "судьбу"... Тем более что если "толкает" - значит явно я туда сама добровольно вряд ли пришла б, а значит, мне то "туда" и не надо было... :icon_e_confused:
Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Ты же не выдашь ему девчачье тело?

Шо? Вот так сразу ему и - не просто девичье, а ещё и "тело"? В смысле, чтоб на всё готовая-согласная? И без собственной воли даже? Не шибко жирно будет, тем более что он сам в некотором роде кое для кого такое вот "тело"? :twisted:
Isvane писал(а):Источник цитаты У тебя же девки магией не обладают.

Точно! Если девки не магические существа конечно... А так магическое существо запросто магией обладает, но - не может её развивать и трансформировать...
Isvane писал(а):Источник цитаты А это точно она?

Конечно она! У меня в моём мирке нет свистоплясок с самовольно шляющимися по разным телам бесхозными персонажами.)))) Ну, я очень надеюсь, что нет...)))
Isvane писал(а):Источник цитаты А как оно Хранителем-то будет?

Если "оно" - то уже никак.))
Isvane писал(а):Источник цитаты Его/её обязанности никто не отменял...

Ну, если он потеряет магию, то какие у него могут остаться обязанности? Пойдёт в сонник и на переплавку, ибо без магии непойми кто мне не нужен. А хранителя... Ну, ещё одного попробую сварганить.. И может на этот раз уже без Локи, сама займусь... (если конечно не заленюсь опять... :mrgreen: )
oks_1971, Оксан привет.))) Очень рада тебя здесь видеть.)))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты И почему все против Лайсиной внешности новой? Где урод-то? Я не вижу :D Лично мне он нравится такой.

Видимо потому, что он, вот честно скажу - дико не нравится мне. Точнее вживую - ещё ничего и более ровные брови мне не нарисовать ни за что и никогда, но... На фото - меня его злополучная моська просто бесит... И я подумала, что если дать ему возможность самому ужаснуться себе и самому же справиться с этим - может, и я заодно привыкну... Не привыкла.(((
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Насть, ты уверена, что Лайс свой мир не угробит сразу же? Ведь не готов он еще мне кажется, и будет ли готов вообще?

Оксан, так пока Лайс не готов - я и не стану ничего разделять... Жду же его уже не первый год! И ещё подожду, если понадобится...))) Тем более теперь я жду не только Хранителя, но и Зло... А Зло у нас тоже сейчас... хммм... в зоне сильного риска, так что... Пока - в мире весенний раздрай, куда чего делить то.)))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ну посмотри на него, ему дали задание найти как его подопечного "вылечить", а он опять забил на это. И опять ищет не то, что нужно. Никак не повзрослеет, эх.

Ну вот понимаешь... Лайсик конечно привык быть "вещью" и чтоб его использовали но... Хоть немного... хоть самую малость "любви и тепла" - ему тоже хочется... И его можно понять... Самому несмотря на наличие вроде как семьи - чаще всего грустно и одиноко, хоть он виду чаще всего и не показывает, и куда ему сейчас - светлого от тьмы чистить? С таким то у самого невесёлым настроем? Но да, к вопросу он конечно подходит немного, скажем так, недопродуманно что ли.)))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Миджик проснулась, какая прелесть! И сразу с ходу Лайсика тиранить

Да, она кого нашла, как вернулась - тем и занялась.))) А поскольку у хозяйки -весеннее обострение вредности плюс злосчастная моська Лайсина её (меня то есть) безумно злит - попался ей на пути именно Лайсик.))) Впрочем, Лайсик то ПОКА сбежал - Миджик же осталась в Гостинной... :twisted:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Так... Что-то здесь нечисто???

Да всё "чисто"!))) Просто я очень рада, что Миджик наконец, кажется, освоилась.. Может и правда не надо было её сразу резко в игру пихать, дать привыкнуть... А тут она вот от меня отдохнула - и прямо ожила как то.)))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Лихор! Ааааа! я же себя уговорила, что мне ненадоненадоненадоненадо! А твой красавчик опять меня покоя лишил :D Как же хорош чертяка! Прям конкуренция Аркашеньке :mrgreen: Прикид его подчеркивает все достоинства, секси! Я слюнями все закапала, нда... Мне ненадоненадоненадоненадоненадоненадоненадоненадо!!!

Ну насчёт Лиха сильно не переживай - пока он мало будет светиться, ибо... В домашнем освещении его ещё снимать нормуль, но Джаньку... А ведь он сейчас с ней, значит ждём таки весны и возможности фотать днём на улице.))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Хорошо, что он не поддался на уговоры Ская, голова работает и это радует!

Если б поддался - лишился бы всего, что я ему в будущем готовлю... И стал бы безвольной магической исполнялкой прихотей Ская... Ибо Скай НЕ владеет магией жизни и потому - неспособен создать живого мага со свободной волей. На такой фокус в моём мире пока только Локи способен...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты А как к деве-то "уговаривался" :D Наглючий! Так с Хозяйкой разговаривать :mrgreen: Да и дева та еще штучка. Походу нашли друг друга. И мож еще и ФРпарниша не потребуется, как окрутит Лиха, тот и опомниться не успеет

Ну, всё зависит от музыкальности моих финансов.))) Так то я Лиха всё таки в Нижний хотела б - барбей то толпы, а парней им нема... А с Джанькой... Ну, пусть пока друг на друге поучатся что ли...)))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Локи все еще Шена не вылечил. Ох и долго у них это длится. Надеюсь все получится и оба оправятся.

А не может Локи Шена лечить, ибо... Лайс - в раздрае, Аркан - на грани обращения в аналог Шая, Янька - того гляди на трансформацию взросления уйдёт и тоже в предверии оной уже - не способен помочь никому, даже себе... Но Шен то пока вроде как стабилен, Локи тоже худо-бедно научился с ним жить и не помирать совсем уж... Так что если только я не захочу им подгадить - ПОКА и без лечения всё у них более менее пучком.)))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Янчика ждет преобразование взросление, хм... очень интересно наблюдать, как они у тебя взрослеют. С интересом жду каким станет Янька.

О да... Мне тоже любопытно.))) И страшненько, но - я как нибудь справлюсь и обязательно его в скором времени испоганю переделаю.)))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Но все пропущенные серии прочитала с удовольствием. И теперь жду продушку

Ик... С продушкой... Ну стараюсь как могу, эх... Самой хочется поскорее до... хмм.. .кое каких нужных мне событий доползти... :icon_e_confused:

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 21 мар 2020, 23:33

KemyFox писал(а):Источник цитаты вживую вроде нормуль, а на фото - уууу
так этого не происходит только с супер-профессиональными мейками, хотя и там авторы видят косяки и они их бесят :lol:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 22 мар 2020, 00:13

finn2000,
finn2000 писал(а):Источник цитаты так этого не происходит только с супер-профессиональными мейками, хотя и там авторы видят косяки и они их бесят

Лен, с моими способностями... Меня не бесят мои косяки, я ведь понимаю, что без косяков я нарисовать всё равно не смогу, и остальные мои рисовки тоже ведь не идеальны, но...))) Меня бесит в общем и целом именно вот эта версия Лайсиного фейса. А если совсем конкретно - эти его адские брови... :evil: Впрочем, мне уже недолго мучиться осталось, Миджик очень вовремя из спячки выскочила и скоро я с этим рыжим недоразумением разберусь окончательно - и он больше не сможет меня раздражать своим жжжуууутким фейсом. :twisted:

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 22 мар 2020, 00:30

KemyFox, Привет, Настюшик :wave: переживательно за Янчика, но когда взросление это было легко :roll: Аркан немного растерянный, но оно и понятно, как-то навалилось на него все , а вот Лайсика не туда понесло, но бывает )) Вот уж подруженька :lol: хитренькая :wink:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 22 мар 2020, 00:55

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты Вот так сразу ему и - не просто девичье, а ещё и "тело"?

Да не... в качестве пмж я тело имела в виду, а не использования... по назначению...
KemyFox писал(а):Источник цитаты А так магическое существо запросто магией обладает, но - не может её развивать и трансформировать..

А Лайс - магическое существо? :roll: (Хотя мне что-то припоминается, что он - маг... а значит, если, он станет девчонкой, то всё... никакой магии....)
KemyFox писал(а):Источник цитаты У меня в моём мирке нет свистоплясок с самовольно шляющимися по разным телам бесхозными персонажами.)))) Ну, я очень надеюсь, что нет...)))

Так ты надеешься или нет? :icon_e_confused:
KemyFox писал(а):Источник цитаты И может на этот раз уже без Локи, сама займусь... (если конечно не заленюсь опять...

Ага, и получится у тебя ещё один Лайс... оно тебе надо?

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 22 мар 2020, 01:11

Rini,
Rini писал(а):Источник цитаты , Привет, Настюшик :wave: переживательно за Янчика, но когда взросление это было легко

Привет, Настён.))) Янчик... Ну вот так вот... Время его пришло - что поделать.... Надеюсь, у меня получится упихнуть его в те 60-70 процентов ПЕРЕЖИВШИХ трансформацию драконят... :icon_e_confused:
Rini писал(а):Источник цитаты Аркан немного растерянный, но оно и понятно, как-то навалилось на него все

А так ему и надо... Он что же думал, что Злом быть, да ещё и семейным - это так, игрушечки-погремушечки?)))) Пущай тогось, решает проблемы, раз уж назвался старшим.)))
Rini писал(а):Источник цитаты а вот Лайсика не туда понесло, но бывает ))

А у Лайсика - только так всегда и бывает.))))
Rini писал(а):Источник цитаты Вот уж подруженька :lol: хитренькая

А то! Миджик рвётся "оставить свой след в истории")))))
Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Да не... в качестве пмж я тело имела в виду, а не использования... по назначению...

Да я поняла, Ань, но... Это ж вопрос из серии, "что будет", а потому.... Сорьки, но я просто не могла не завязаться узлом ен схохмить! :oops:
Isvane писал(а):Источник цитаты А Лайс - магическое существо? :roll: (Хотя мне что-то припоминается, что он - маг... а значит, если, он станет девчонкой, то всё... никакой магии....)

Не, Лайс - он именно маг. Пусть и искусственно сделанный, но - маг. И да, если он станет девкой - магии ему не видать как своих ушей.(((
Isvane писал(а):Источник цитаты Так ты надеешься или нет?

А я оптимистка - я всегда надеюсь.))))
Ага, и получится у тебя ещё один Лайс... оно тебе надо?

Нэ, когда делала я лично - получился Локи... А вот Локи уже мне - Лайса сподобил... Так что - я думаю, в любом разе усё будет гуд.)))) :twisted: Ну, в моём понимании этого слова.))))

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 22 мар 2020, 01:35

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты Сорьки, но я просто не могла не завязаться узлом ен схохмить!

Да я тоже поняла и даже представила Лайса и безвольное женское тело... без головы... :icon_e_confused:
KemyFox писал(а):Источник цитаты И да, если он станет девкой - магии ему не видать как своих ушей.(((

Вот да.... и тут Мидж со своим словом... :roll: Но ведь бывают же подружки-мужчины... у меня вот был... нетрадиционной ориентации друг, я его подружкой считала... :icon_e_confused:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну, в моём понимании этого слова.))))

Это-то и пугает. :lol:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 22 мар 2020, 02:00

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Да я тоже поняла и даже представила Лайса и безвольное женское тело... без головы...

хмм...А пошто - без головы то? Голова тоже штука полезная вообще то... Она же это... Говорить может... Восхищаться там мастерством и прочее... 18+ типа... :icon_e_confused:
Вот да.... и тут Мидж со своим словом...

Именно так.))) И Лайс, опять не подумавши это самое слово ей ляпнувший... :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты у меня вот был... нетрадиционной ориентации друг, я его подружкой считала...

Блииин!!! Да шо ж такое то, а?!! Все... Не, ну все поголовно мои друзья - хоть раз в жизни видели ИХ живьём, и только я одна... Вот досада то... А с этим вирусом ещё и сборища запретили... Даже на парад их не сходишь, чтоб хоть раз в живую увидеть... Не в фильме актёров а - настоящих.... :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты Это-то и пугает.

Но ведь это то сюда и манит, да? :icon_e_wink:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 22 мар 2020, 02:07

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты А пошто - без головы то?

Ну так мы про женскую тушку, а не про голову. :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты И Лайс, опять не подумавши это самое слово ей ляпнувший...

А, так это то самое "попадалово"? :twisted:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Даже на парад их не сходишь, чтоб хоть раз в живую увидеть... Не в фильме актёров а - настоящих....

Да зачем тебе это? :lol: Хотя они полезные очень - и по магазинам с тобой ходят, и на каблуках ходить научат (ага, меня учил ходить на шпильке мужик! :lol: ), и всё это без угрозы приставаний и прочего! :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Но ведь это то сюда и манит, да?

Да! :mrgreen:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 22 мар 2020, 02:26

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну так мы про женскую тушку, а не про голову.

Хмм... А голова к тушке совсем не тогось? Не прилагается? :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты А, так это то самое "попадалово"?

Ну и это - тоже...))))
Да зачем тебе это? :lol: Хотя они полезные очень - и по магазинам с тобой ходят, и на каблуках ходить научат (ага, меня учил ходить на шпильке мужик! :lol: ), и всё это без угрозы приставаний и прочего!

Да не знаю зачем! Любопытно! И обидно: почему все их видят и знают, всем, если почитать и-нет они прямо таки жизни никакой не дают, а я их, великих и ужасных, не то что не "мешали они мне жить", но даже не видела никогда? За что меня ТАК обделили? Обидно ж! :twisted:
Isvane писал(а):Источник цитаты Да!

Ну значит... Бум потихоньку тогось... Манить дальше всяким... :twisted: Всякими стрёмными колючими пустынными растениями.))))

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 22 мар 2020, 09:05

KemyFox писал(а):Источник цитаты все их видят и знают, всем, если почитать и-нет они прямо таки жизни никакой не дают, а я их, великих и ужасных, не то что не "мешали они мне жить", но даже не видела никогда
да не расстраивайся ты так, Насть, я вот тоже никогда не видела.
Более того - мне кажется, что их не существует в природе :lol:
Эта моя уверенность страшно злит моих дочерей и они считают, что я кривляюсь, но я очень честный человек :P

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 22 мар 2020, 09:39

KemyFox писал(а):Источник цитаты привет.))) Очень рада тебя здесь видеть.)))

Пасибки! Стараюсь выползти ужо из спячки.
KemyFox писал(а):Источник цитаты идимо потому, что он, вот честно скажу - дико не нравится мне.

Ну если так, то понятно. Хотя жаль беднягу, все его обижают.
KemyFox писал(а):Источник цитаты И я подумала, что если дать ему возможность самому ужаснуться себе и самому же справиться с этим - может, и я заодно привыкну... Не привыкла.(((

Я так понимаю будешь перерисовывать?
KemyFox писал(а):Источник цитаты так пока Лайс не готов - я и не стану ничего разделять... Жду же его уже не первый год! И ещё подожду, если понадобится...

Ага, ясно. Долго ждать наверное придется :D
KemyFox писал(а):Источник цитаты Тем более теперь я жду не только Хранителя, но и Зло... А Зло у нас тоже сейчас... хммм... в зоне сильного риска, так что... Пока - в мире весенний раздрай, куда чего делить то.)))

Лайс с Арканом на пару тормозят разделение миров.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайсик конечно привык быть "вещью" и чтоб его использовали

Это очень печально конечно.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Хоть немного... хоть самую малость "любви и тепла" - ему тоже хочется... И его можно понять...

Понять конечно можно. Вот только семью он не с тем создал, с кем следовало бы. И тепла вряд ли найдет здесь. И если решил это исправить магией, то зная его, уверена опять какой-нить косяк выйдет.
KemyFox писал(а):Источник цитаты и куда ему сейчас - светлого от тьмы чистить? С таким то у самого невесёлым настроем?

Ну видимо надо ему что-то кардинально менять в своей жизни. (Ты не подумай, я все равно Лайсика очень люблю!)
KemyFox писал(а):Источник цитаты А поскольку у хозяйки -весеннее обострение вредности плюс злосчастная моська Лайсина её (меня то есть) безумно злит - попался ей на пути именно Лайсик.)))

Бедняга :D Всегда крайний.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Просто я очень рада, что Миджик наконец, кажется, освоилась.. Может и правда не надо было её сразу резко в игру пихать, дать привыкнуть... А тут она вот от меня отдохнула - и прямо ожила как то.)))

Она просто видимо растерялась по приезде, но все равно держалась очень хорошо. А сейчас отдохнула, поразмыслила, выбрала для себя линию поведения и вперед :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну насчёт Лиха сильно не переживай - пока он мало будет светиться

А вот жааааль! Мну ужо подсел! :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты В домашнем освещении его ещё снимать нормуль, но Джаньку... А ведь он сейчас с ней, значит ждём таки весны и возможности фотать днём на улице.))

Ну что ж, ждем уличных фоток!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Если б поддался - лишился бы всего, что я ему в будущем готовлю... И стал бы безвольной магической исполнялкой прихотей Ская... Ибо Скай НЕ владеет магией жизни и потому - неспособен создать живого мага со свободной волей. На такой фокус в моём мире пока только Локи способен...

Вот я ж говорю, голова работает :D
Надеюсь Локи со всем справится!
KemyFox писал(а):Источник цитаты С продушкой... Ну стараюсь как могу, эх... Самой хочется поскорее до... хмм.. .кое каких нужных мне событий доползти...

Сил тебе и времени, и желания играть! :D

KemyFox писал(а):Источник цитаты Все... Не, ну все поголовно мои друзья - хоть раз в жизни видели ИХ живьём, и только я одна...

finn2000 писал(а):Источник цитаты да не расстраивайся ты так, Насть, я вот тоже никогда не видела.

Я тоже не видела :mrgreen:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 22 мар 2020, 12:49

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты А голова к тушке совсем не тогось? Не прилагается?

Иногда бывает, что и не прилагается. :mrgreen: Как говорил Сашенька, цитируя Маяковского - "Брошки блещут... на тебе! С платья полуголого. Эх, к такому платью бы... да ещё бы голову. " :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты всем, если почитать и-нет они прямо таки жизни никакой не дают, а я их, великих и ужасных, не то что не "мешали они мне жить", но даже не видела никогда?

Это где ты читала, что они жизни никакой не дают? :lol: Да на самом деле видела ты их, и не раз, но они же не будут прям на всеобщее обозрение кричать, кто они. Наши-то поскромнее забугорных будут. :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Бум потихоньку тогось... Манить дальше всяким... Всякими стрёмными колючими пустынными растениями.))))

Колючие растения, я видимо, люблю. :mrgreen: "Но это не точно" (с).

finn2000,
finn2000 писал(а):Источник цитаты Более того - мне кажется, что их не существует в природе
Эта моя уверенность страшно злит моих дочерей и они считают, что я кривляюсь, но я очень честный человек

Во-во, я тоже обычно говорю, что то, что я видела кенгуру живьём никак лично для меня не доказывает существование Австралии. :lol:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 22 мар 2020, 19:26

finn2000,
finn2000 писал(а):Источник цитаты да не расстраивайся ты так, Насть, я вот тоже никогда не видела.

Да Лен, я пока и не расстраиваюсь, жизнь то ещё не кончилась, авось и увижу ещё.))) Оптимистка я.))))
finn2000 писал(а):Источник цитаты Более того - мне кажется, что их не существует в природе

Ну... Мы же существуем... А они чем хуже?)))
finn2000 писал(а):Источник цитаты Эта моя уверенность страшно злит моих дочерей и они считают, что я кривляюсь, но я очень честный человек

А ты им свою точку зрения аргументируй, тогда лядишь и поверят, что не "привляешься".))))
oks_1971,
oks_1971 писал(а):Источник цитаты
Ну если так, то понятно. Хотя жаль беднягу, все его обижают.

Да мне самой его частенько жаль, но... Как увижу эти... БРОВИ!!! :evil:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Я так понимаю будешь перерисовывать?

Неа... :icon_e_confused:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ага, ясно. Долго ждать наверное придется

Ну... однажды мне это надоест и я это.. Ускорение придам.. Причём - Локи... :twisted:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Лайс с Арканом на пару тормозят разделение миров.

Ну... В основном Лайс...Аркаша то намного позже учиться начал и при этом уже куда как дальше в своей учёбе продвинулся... :icon_e_confused:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Это очень печально конечно.

Ну... Для Лайса это в порядке вещей, он по этому поводу давно уже не печалится.))))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Понять конечно можно. Вот только семью он не с тем создал, с кем следовало бы. И тепла вряд ли найдет здесь.

Так не его волей так получилось... Да и сам он... Думал, что сможет так долго, ну без взаимности... Пока Янька не вырастет... Но Янька уже почти-почти взрослый, а Лайс вот.. Не дождался немного... :icon_e_confused:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты И если решил это исправить магией, то зная его, уверена опять какой-нить косяк выйдет.

Обязательно! Чтоб у Лайса то да не получился косяк... Быть такого не может!))))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ну видимо надо ему что-то кардинально менять в своей жизни. (Ты не подумай, я все равно Лайсика очень люблю!)

И главное допрыгается же - ещё как в его жизни всё "поменяется"... :twisted:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Бедняга :D Всегда крайний.

Зато - всегда в центре истории и приключения все его.)))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Она просто видимо растерялась по приезде, но все равно держалась очень хорошо. А сейчас отдохнула, поразмыслила, выбрала для себя линию поведения и вперед

Ага, и сейчас накуролесит от души... :twisted:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты А вот жааааль! Мну ужо подсел!

Да пока их вроде ещё можно поймать... Я вот тоже думала второго отловить, но... В общем, вместо второго уже есть более подходящий кандидат на роль... Всё сложно и очень не скоро в общем.)))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ну что ж, ждем уличных фоток!

Да я уже сама жду не дождусь... Сил моих нет дома сидеть, а как нос на улицу высуну - так там хооолодно... Вот жду когда потеплеет.))) (А до той поры надо ещё кое что успеть доснять... :icon_e_confused: )
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Вот я ж говорю, голова работает :D
Надеюсь Локи со всем справится!

Да Локи то тут при чём? Он к Лиху совсем-совсем никакого отношения и не имеет... У него своих проблем хватает.)))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Я тоже не видела

Вот! Не одна я значит такая дикая, что не видела ничего такого, что все видят.)))
Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Иногда бывает, что и не прилагается. :mrgreen: Как говорил Сашенька, цитируя Маяковского - "Брошки блещут... на тебе! С платья полуголого. Эх, к такому платью бы... да ещё бы голову. "

Ах это... Ну в таком ключе - у Лайса и на своём то теле головы тогось... Нема ни разу... Как впрочем и платья, и брошек...)))
Isvane писал(а):Источник цитаты Это где ты читала, что они жизни никакой не дают? :lol: Да на самом деле видела ты их, и не раз, но они же не будут прям на всеобщее обозрение кричать, кто они. Наши-то поскромнее забугорных будут.

Да как телек включишь - так по всем каналам или их чихвостят, или вирус этот...
Но да, конечно видела, но раз не знала, значит - не в счёт... Мне сознательно увидеть охота, а то так то - любого мимо проходящего заподозрить ведь можно.)))
Isvane писал(а):Источник цитаты Колючие растения, я видимо, люблю. :mrgreen: "Но это не точно" (с).

Ага, нам пора уже клуб кактусолюбов открывать.)))) (Кстати.... Надо обдумать енту темку... В качестве флешмоба...) :icon_e_confused:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

KemyFox: Мой Тёплый север. Муки выбора часть 1

Сообщение KemyFox » 22 мар 2020, 19:35

(От автора: напоминаю, что в нашем мирке магические книги может читать лишь маг или в крайнем случае - магическое существо. Все же прочие обычные создания видят в этих книжках что-то безобидное и к магическим наукам никак не относящееся.)

Изображение01. Муки выбора часть 1 by Kemyko Foxy, on Flickr

Мидж (недовольно): а всё таки... куда ж мой Чарли то запропостился... дала ж ему... хмм... простейшее задание, и... где его носит? Не к подружечке ж к моей новой, надеюсь, пристаёт, пока я тут одна сижу, скучаю... хмм... а что за книжечки моя... мой.. подруженёк верный тут читал? Ууу... сказки про репку? Дааа... а я то ему всё про морковку втирала... может, потому она... он... и сбежал... сбежала так быстро что... не угадала я с её... тьфу... его... предпочтениями?

Изображение02. Муки выбора часть 1 by Kemyko Foxy, on Flickr

(Появляется Чарли)
Чарли (гордо): дорогая... вот... всё как ты просила... всё что нашёл уж - выбирай... (вываливает перед Мидж кучу сумочек)
Мидж (капризно): ну Чаааар... Я ж только... Одну просила... Самую лучшую... А ты... Что принёс?
Чарли: ну я... в этих ваших дамских штучках... не разбираюсь, вот и принёс тебе что нашёл - на выбор!
Мидж: на выыыбор... ну ты и врееедина...
Чарли: это ещё почему, дорогая?
Мидж (раздумчиво перебирая сумочки): эту взять... или эту... или... или сразу эти две? Нееет, вот эта точно... по стилю не подойдёт... а эта?

Изображение03. Муки выбора часть 1 by Kemyko Foxy, on Flickr

Чарли: угу... понял... муки выбора - это для тебя непосильный труд, дорогая...
Мидж: или всё таки эту? Решено! Эту - мне, эту... ну... тоже пригодится... а эта... эта мне совсем никак... маленькая и... плюгавенькая какая то...
Чарли (обиженно): вполне хорошая сумочка!
Мидж: и явно её кто только уже не таскал... отдам Лайсику, как лучшей свой подружечке!
Чарли (в шоке): хмм?

Изображение04. Муки выбора часть 1 by Kemyko Foxy, on Flickr

Мидж: дааа, Чар, ну и задал ты мне работку... эксплуататор! Мучитель! ТАК издеваться надо мной вздумал... или... не отдавать? Может, пусть и маленькая...
Чарли: конечно пусть! Пусть - маленькая-потрёпанная, зато твоя!
Мидж: но ведь Лайсик увидит...ей... то есть ему же тоже небось захочется...
Чарли: ну вот захочется - пусть сама и... сам себе и ищет... сумочки... а я всяких разных не нанимался тут... модными аксессуарами обеспечивать!
Мидж: или всё таки... пусть хочет и завидует...
Чарли: правильно! Пусть завидует - мне, что у меня есть ты! (Пытается обнять Мидж)
Мидж (никак не реагируя на Чарлины приставания): и куча сумочек - в придачу... или всё таки - эта?
Чарли (молча хватается за голову)

Изображение05. Муки выбора часть 1 by Kemyko Foxy, on Flickr

(Появляется Эш)
Эш (удовлетворённо): фуууффф... сбежал наконец... доссстааалиии, ууурррооодыыы...
Зюка (устало): ззз...
Мидж (радостно): ой, белёсенький, приветики!
Эш (с досадой): ууу... опять - ТЫ! Шааалллаава доставучая!
Чарли (возмущённо): хмм? Белёсый, жить хочешь?
Зюка (опасливо): ззз!

Изображение06. Муки выбора часть 1 by Kemyko Foxy, on Flickr

Мидж (весело): ой Эшик... какие комплименты... почти замужней даме... ты так по мне скучал, или...
Эш: скучал? ПО ТЕБЕ?!! пффф, ищи дурака...
Мидж: а чего тебя искать то - сам приполз... с цепи смотрю сорвался - совсем тебя твои... насильнички укатали?
Эш (возмущённо): да я от них только сбежал... что? Ты опять за своё?!!
Зюка (в ужасе): ззз?!!

Изображение07. Муки выбора часть 1 by Kemyko Foxy, on Flickr

Мидж (деловито): да не, белёсенький, расслабься, мне сегодня совсем не до твоих сексуальных игрушек... скажи вот лучше мне, как думаешь, вот эта сумочка - хороша, или вот эта - получше будет? Никак не пойму, какую выбрать...
Чарли (тихонько ржёт)
Эш: чего?!! Какие ещё... сумочки? Я тебе девка что ли, в твоих бабских цацках разбираться?!!
Мидж: нууу... я думала...
Эш (злорадно): напрасно старалась - не твоё это!
Мидж (безмятежно): хотя... зачем тебе сумочка, если у тебя - цепь есть... кстати, тебе идёт... сразу статус твой... хмм... соответствующий... видать...
Зюка (сокрушённо): ззз...

Изображение08. Муки выбора часть 1 by Kemyko Foxy, on Flickr

Эш (с трудом беря себя в руки): да это... просто... не снимается никак...
Мидж (удивлённо): правда что ли?
Эш: правда! Она ж - магическая, так её... гадость такая... антиагрессивная типа...
Чарли (задумчиво): ну да, ну да... верёвками тебя уже не сдержать, цепь то покрепче небось будет...
Мидж (с любопытством): и как же ты сорвался то, если она магическая?
Эш: да так... мелкого плешивого плющит, умаялся детка, вырубился он - я и сбёг...

Изображение09. Муки выбора часть 1 by Kemyko Foxy, on Flickr

Мидж: хмм... так тебя уже даже детке на потеху сдают?!!
Эш (в бешенстве скрипя зубами, ооочень мирно): да... детке... приглядеть за мной докуку поручили... и он - не уследил!
Зюка (осуждающе): ззз!
Мидж: хмм... ну ладно... не уследил - и хорошо... как раз ты мне посоветовать успеешь, какую сумочку Лайсику пожертвовать, пока твои любители тебя не хватились...
Эш (обречённо тыча в первую попавшуюся сумочку): эту отдай! Я - свободен?
Мидж: нет, погоди... а... почему именно эту? Может лучше - ту? Или... или вот ещё у меня тут есть... никак не разберусь: лишняя она или сгодится на первое время?

Изображение10. Муки выбора часть 1 by Kemyko Foxy, on Flickr

Эш (теряя самообладание, хватается за голову): ууу, дууурррыыындаааа... да любую бери - все они премерзейшие, как и ты!!!
(Появляется Янчик)
Янчик (дрожжит от холода и вообще в полном расколбасе): бр-бр-бр... дядя Эш... вот ты где... бр-бр... зачем сбежал?
Мидж (радостно): ой, деточка! Как хорошо что ты заглянул!
Янчик (в недоумении): что?
Эш (пугливо озираясь, крадётся на выход)

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Re: KemyFox: Мой Тёплый север. Муки выбора часть 1

Сообщение finn2000 » 22 мар 2020, 20:20

KemyFox писал(а):Источник цитаты Мы же существуем... А они чем хуже?
нас я видела, их - нет :roll:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Пусть завидует - мне, что у меня есть ты!
оу, у кого-то в вашем мире все хорошо, настолько, что ему, на его взгляд, можно позавидовать, вот здорово)))
У Зюки, как моей любимицы, появился конкурент :lol:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 22 мар 2020, 21:04

finn2000,
finn2000 писал(а):Источник цитаты нас я видела, их - нет

аргументный такой аргумент... :P
finn2000 писал(а):Источник цитаты оу, у кого-то в вашем мире все хорошо, настолько, что ему, на его взгляд, можно позавидовать, вот здорово)))

И он единственный, кто считает наличие Миджика у себя - поводом зависти! Силён мужик, да?)))) Или это просто "любовь зла"... :mrgreen:
finn2000 писал(а):Источник цитаты У Зюки, как моей любимицы, появился конкурент

Любишь ты непробиваемых оптимистов... Которые даже в виселице видят как мининмум три полезные штуки: верёвку, мыло и халявные дровишки. :mrgreen:

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 22 мар 2020, 21:19

KemyFox писал(а):Источник цитаты Любишь ты непробиваемых оптимистов...
ну да.. как говорится, там, где пессимист видит кресты, оптимист видит сплошные плюсы :lol:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 22 мар 2020, 21:21

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты у Лайса и на своём то теле головы тогось... Нема ни разу... Как впрочем и платья, и брошек...

Ну, последнее-то легко исправить. :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Мне сознательно увидеть охота, а то так то - любого мимо проходящего заподозрить ведь можно.)))

Ага, особенно теперь, когда молодёжь так одевается, что сразу и не поймёшь - девка перед тобой или парень. :icon_e_confused:
KemyFox писал(а):Источник цитаты (Кстати.... Надо обдумать енту темку... В качестве флешмоба...)

Ну... смотря что там будет... придумать-то много что можно... :roll:
KemyFox писал(а):Источник цитаты сказки про репку? Дааа... а я то ему всё про морковку втирала... может, потому она... он... и сбежал... сбежала так быстро что... не угадала я с её... тьфу... его... предпочтениями?

Да она даже с определением пола у Лайса не может справиться! :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Чарли: ну я... в этих ваших дамских штучках... не разбираюсь, вот и принёс тебе что нашёл - на выбор!

Правильно, настоящий мужик! 8)
KemyFox писал(а):Источник цитаты (Появляется Эш)
Эш (удовлетворённо): фуууффф... сбежал наконец... доссстааалиии, ууурррооодыыы...

Ну да, удачно он сбежал. :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Мидж (радостно): ой, деточка! Как хорошо что ты заглянул!
Янчик (в недоумении): что?
Эш (пугливо озираясь, крадётся на выход)

Ой, и Янчику сейчас мук выбора достанется! :mrgreen:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 22 мар 2020, 21:52

Хе-хе-хе! Выбрать сумочку это о-о-очень сложно! :mrgreen: Без мозгового штурма и привлечения толпы помощников никак!

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 22 мар 2020, 21:58

KemyFox, Чарли и правда оптимист :lol: А сумочку выбрать это дело такое :roll: Эш все бурчит , а Янчика жалко, что так колбасит

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 22 мар 2020, 22:07

finn2000,
finn2000 писал(а):Источник цитаты ну да.. как говорится, там, где пессимист видит кресты, оптимист видит сплошные плюсы

Вот-вот! И даже полная ж - может быть прямым выходом... хммм... в новый прекрасный мир. :P
Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну, последнее-то легко исправить.

Ну не скажи... С моими то способностями... Боюсь ни платье, ни брошки - бедному Лайсёнку со мной никак не светят... :twisted:
Ага, особенно теперь, когда молодёжь так одевается, что сразу и не поймёшь - девка перед тобой или парень.

Ну... Всегда можно бросить монетку, не?)))
Ну... смотря что там будет... придумать-то много что можно...

Ну да... Устроим конкурс на самый "колючий кактус"... Принимаются конкретные персонажи и даже просто - "кактусные" ситуации... В виде мелких фото-зарисовок... :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты а она даже с определением пола у Лайса не может справиться!

Да не только она.. Даже у самого Лайса сейчас с этим вопросом весьма серьёзные проблемы рисуются... :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты Правильно, настоящий мужик!

Ну да... Хоть один "настоящий мужик" и в моём мирке - должен же быть!))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну да, удачно он сбежал.

Ага... Сбежал от Янчика - тоже мне повод гордиться... Пущай теперь ещё от Миджика сбежит.))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Ой, и Янчику сейчас мук выбора достанется!

Как знать, как знать... Чего сейчас ребятёнку "достанется".... :twisted:
Mansy,
Mansy писал(а):Источник цитаты Хе-хе-хе! Выбрать сумочку это о-о-очень сложно! :mrgreen: Без мозгового штурма и привлечения толпы помощников никак!

И не говори... Трудно быть Миджиком в моём мирке, ой трудно... :twisted:
Rini,
Rini писал(а):Источник цитаты Чарли и правда оптимист

Чарли просто искренне любит эту сумасбродную рыжую поганочку. В чём, впрочем, я с ним полностью солидарна.)))
Rini писал(а):Источник цитаты А сумочку выбрать это дело такое

Ну да.... Чарли и правда изверг и садист! Так мучить свою девушку! Ну... И всех прочих, кто ей под руку попался.)))
Rini писал(а):Источник цитаты Эш все бурчит , а Янчика жалко, что так колбасит

Эша опять забыли-забросили... А Янька... Ну, что поделать, такова его природа, что взросление происходит... Вот так вот... не очень комфортно... :icon_e_confused:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 23 мар 2020, 01:14

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты Боюсь ни платье, ни брошки - бедному Лайсёнку со мной никак не светят...

Так ты просто скажи, и, если кукловстречаться будем, я захвачу ему и платье, и брошки. :twisted:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Всегда можно бросить монетку, не?)))

Но не до такой же степени! :icon_e_surprised:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Устроим конкурс на самый "колючий кактус"... Принимаются конкретные персонажи и даже просто - "кактусные" ситуации...

Даже не знаю... :icon_e_confused: А что, кто-то кроме нас с тобой участвовать будет? :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Даже у самого Лайса сейчас с этим вопросом весьма серьёзные проблемы рисуются...

Тоже определиться не может? :shock: Монетку придётся бросать?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Хоть один "настоящий мужик" и в моём мирке - должен же быть!))))

Меня настораживает, что настоящий мужик в кавычках. :icon_e_confused:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Сбежал от Янчика - тоже мне повод гордиться... Пущай теперь ещё от Миджика сбежит.)

Что он тебе, колобок что ли? :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Как знать, как знать... Чего сейчас ребятёнку "достанется"....

А что... Мидж вроде безопасная, а Чарли... ну... мужик ребёнка не обидит, верно же? ))))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»