как обычно, много пропустила, потому начну с конца)
Очень рада возвращению Миджика) Вот уж неугомонная вертихвостка)) ( мне к стати кажется, что они с Лайсом и правла могли бы стать лучшими подруженьками, оба болтуны, бездельники и себя очень любят)
( надеюсь это на Лайс своими заклинаниями её призвал? а то ведь не приведи господь еще влюбится в него - и тогда рыжему совсем туго придётся))))))
"хорошие сапоги, надо брать! "KemyFox писал(а):Источник цитаты Если уж ТЫ говоришь, что я жесть как выгляжу - значит... точно я - красавчик, каких поискать!
я с неё валяюсь))))))KemyFox писал(а):Источник цитаты Мидж: Лаааайсик! Я соскууучилась по тебе... а Чар... если увидит... ой, он же с тобой драться за меня будет... ой, хоть бы... хоть бы - увииидеел!
предусмотрительная какая однако))KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайс: да у тебя же... и так бровки - краше некуда! Нафига тебе мои щипчики!
Мидж: а чтоб никому другому не достались и я одна тут - самая красивая была!
ключевое слово "наверное" .. Так что Лайсик ты там смотри, вдруг ей Аркаша вдруг занадобится))KemyFox писал(а):Источник цитаты И парни у нас с тобой разные... мой на тебя не поведётся, твой - мне и даром не нужен... наверное...
так тааак) значит про Лайска она основательно так всё изучала)) с чего бы? ))) ну не только же ради Фроси...чот мне кажется Мидж сама того не осознавая на него западать начала)) ...KemyFox писал(а):Источник цитаты я только про тебя успела... три раза... ой, в смысле, так, по диагонали проглядела...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Мидж: вот про вредителей - тут тебе точно - нет равных! Один сплошной вред от тебя, даже хозяйка говорила, я - читала!
однако какие железные аргументы)))KemyFox писал(а):Источник цитаты или будешь моей подружкой! Или - морковку тебе добуду
ну просто идеальная подружечка))KemyFox писал(а):Источник цитаты будешь моей подружкой, будем парням косточки перемывать, ты завидовать будешь моей красоте.
вот говорю же - они правда могли бы идеальными подружками стать)) у них во многом взгляды сходятся)) ( я к стати тоже книжки не люблю читать )KemyFox писал(а):Источник цитаты и правильно, чего там читать то в книжках о жизни чужой... своей жить надо
уже и в роль вжился)))KemyFox писал(а):Источник цитаты Чао подружечка, я пошла... то есть пошёл.
не зря, точно не зря))) Проснулась и столько шороху сразу навела)KemyFox писал(а):Источник цитаты ай да я, ай да молодец... не зря я, видимо, в спячке с Твай на одной полочке сидела...
( к стати - Аркаша никак не может Лайса заставить учиться - а вот Мидж бы смогла, он бы от неё сам убегал и с книгой где нибудь в подвале запирался ) )
Янчику очень сочувствую, ну что волосики опалил кипятком и клир потрескался. Такое бывает от кипятка, если клир толстым слоем нанесён на резину, может потрескаться. Но если тонким слоем и голова сама жесткая, то можно кипятком поливать, я так делала....но лучше конечно не рисковать....
Ну с другой стороны Янчик как раз взрослеет и ему небольшие перемены в любом случае только на пользу! Уверена у тебя всё отлично получится, ты на Лайсе уже очень хорошо натренировалась! )
Аркаше большой привет от меня передавай! Очень мне нравится его разумный подход ко всему, спокойный такой, уравновешенный, заботливый!
А еще у него классная новая кофточка ! очень ему идёт)))
Джанаечка красавица! )) Такие у неё глазки хитрющие)
Здорово что ты к ней Лихора отправила, и ей повеселее будет и ему компания отличная досталась.
Платья ты ей классные вяжешь! И браслетики под цвет ) модница))