или на резинке?Isvane писал(а):Источник цитаты нитка или проволока?
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
KemyFox: Мой Тёплый север. (Просьба закрыть тему)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Re: KemyFox: Мой Тёплый север. Подарочек.
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
KemyFox писал(а):Источник цитаты Но для начала - хотя бы в вожделенный Нижний мир
А она имеет представление о том какой он, Нижний мир? Или рвется туда из упрямства?
- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
finn2000,
Да мне подвози то из моих - все кому не лень устраивают... Вся истррия была б совсем другой, если б не их постоянная самодеятельность.))))
Isvane,
Вот она и жаждет узнать... Любопытная ж!)))
Ну или думает, что любит... Опять же пока - она так жить ещё не пробовала.))))
Или я...
Да Ань, без застёжки на проволоке браслетки накрутила.))
finn2000,
На резинке тоже кому то когда то делала... Но с тех пор резинка куда то запропостилась, потому - проволока наше усё.))))
AnyCrystal,
Ир, оеа была там один раз, "пробегом", под моей защитой и то - с Лайсиком только познакомилась мельком, они к Яне в гости ходили... По мнению Джаньки там (в Нижнем мире) - все странные и сплошные лошки. В общем - рай! А её тудыть злая-я не пущаю.)))
Скорее от скуки и любопытства... Шурша конечно няша, но во первых он то сам способен перемещаться из Верхнего в Нижний и обратно и к Джаньке лишь иногда забегает, а во вторых для взрослой красивой девицы компания маленького драконёнка - это как то... маловато будет.))))
finn2000 писал(а):Источник цитаты даааа?... независимо? от это они молодцы, рисковые ребята)))
Да мне подвози то из моих - все кому не лень устраивают... Вся истррия была б совсем другой, если б не их постоянная самодеятельность.))))
Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Вот-вот, именно что не знает от чего!
Вот она и жаждет узнать... Любопытная ж!)))
Isvane писал(а):Источник цитаты Ого! Она прям любит жить на "широкую ногу".
Ну или думает, что любит... Опять же пока - она так жить ещё не пробовала.))))
Isvane писал(а):Источник цитаты А, ну если так, то тогда попал скорее он, чем она.
Или я...
Isvane писал(а):Источник цитаты (Кстати, а ты браслетики на основе чего делала - нитка или проволока? Они же без застёжки, как я понимаю? )
Да Ань, без застёжки на проволоке браслетки накрутила.))
finn2000,
finn2000 писал(а):Источник цитаты или на резинке?
На резинке тоже кому то когда то делала... Но с тех пор резинка куда то запропостилась, потому - проволока наше усё.))))
AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А она имеет представление о том какой он, Нижний мир?
Ир, оеа была там один раз, "пробегом", под моей защитой и то - с Лайсиком только познакомилась мельком, они к Яне в гости ходили... По мнению Джаньки там (в Нижнем мире) - все странные и сплошные лошки. В общем - рай! А её тудыть злая-я не пущаю.)))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Или рвется туда из упрямства?
Скорее от скуки и любопытства... Шурша конечно няша, но во первых он то сам способен перемещаться из Верхнего в Нижний и обратно и к Джаньке лишь иногда забегает, а во вторых для взрослой красивой девицы компания маленького драконёнка - это как то... маловато будет.))))
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
KemyFox,
Вот она тебе от скуки дел и наворотит
KemyFox писал(а):Источник цитаты Скорее от скуки и любопытства...
Вот она тебе от скуки дел и наворотит
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
finn2000,
О! Это тоже попробую. Спасибо за идею.
KemyFox,
Ну, как раскатала она губу, так в итоге её и закатает, видимо.
Я когда на проволоке кручу, они у меня квадратными почему-то получаются.
finn2000 писал(а):Источник цитаты или на резинке?
О! Это тоже попробую. Спасибо за идею.
KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну или думает, что любит... Опять же пока - она так жить ещё не пробовала.))))
Ну, как раскатала она губу, так в итоге её и закатает, видимо.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Да Ань, без застёжки на проволоке браслетки накрутила.))
- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal,
обязательно наворотит... Но - чуть попозже, ибо дома её фоткать - это ж ад сплошной... Под "фонарём" злыдня разнотонит зверски, а ведь в реале то и скинтон и мося - идеально друг к другу подходят (ну ты видела).)))
Isvane,
На резинке - хорошо для тех, у кого ладошки не съёмные...
Обязательно, Ань... Вопрос лишь в том, кому.))))
Хмм... Как это у тебя получается то?!! Техически - не представляю, как это можно НЕ специально сделать...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Вот она тебе от скуки дел и наворотит
обязательно наворотит... Но - чуть попозже, ибо дома её фоткать - это ж ад сплошной... Под "фонарём" злыдня разнотонит зверски, а ведь в реале то и скинтон и мося - идеально друг к другу подходят (ну ты видела).)))
Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты О! Это тоже попробую. Спасибо за идею.
На резинке - хорошо для тех, у кого ладошки не съёмные...
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну, как раскатала она губу, так в итоге её и закатает, видимо.
Обязательно, Ань... Вопрос лишь в том, кому.))))
Isvane писал(а):Источник цитаты
Хмм... Как это у тебя получается то?!! Техически - не представляю, как это можно НЕ специально сделать...
- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
KemyFox: Мой Тёплый север. Успеть до весны...
01. Успеть до весны by Kemyko Foxy, on Flickr
Янчик (отчаянно хлещет газировку): бр-бр-бр... хнык-хнык... ууу, да что ж это... (дрожащей ручонкой проводит по волосам): ой, я... я - облезаю что ли? Так скоро... и так... ой... не вовремя... хнык...
Аркан (Лайсу): вот... сюда садись...
Лайс (ехидненько): какой ты нынче... заботливый...
Аркан (миролюбиво): сбегать не будешь, или на цепь тебя посадить?
Лайс (радостно): сбегать? От самого - тебя? Да никогда!
Аркан (удовлетворённо): вот и славно... вот и договорились...
Янчик (тихонько): бр-бр-бр... хнык...
Аркан (деловито раскладывает перед Лайсом магические книги)
02. Успеть до весны by Kemyko Foxy, on Flickr
Аркан (строго): вот тут... тут... и тут ещё поищи...
Лайс (неохотно): чего искать то?
Аркан (терпеливо): ищи, как светлому свет его вернуть... против воли его... а то совсем твой этот... мухолюб тогось... и мелкого с гитарёшкой своей дурной эксплуатирует...
Янчик (робко): бр-бр-бр... да мне не трудно... я даже рад помочь, и...
Аркан (перебивает): и к нам с глупой местью всем своим врагам придуманным тогось... домогается!
03. Успеть до весны by Kemyko Foxy, on Flickr
Лайс (недоверчиво): домогается? К тебе?!! Да он же не...
Аркан (перебивает): не в этом смысле!
Лайс (сконфуженно): ааа... ну да... я так и подумал... что... Эшку ж лечить надо...
Аркан (сурово): причём - ещё вчера, и потому ты сейчас будешь...
Лайс (перебивает): а... почему я один? Ты мне не поможешь что ли?
Аркан: мы - в библиотеке тоже пороемся...
Лайс: а почему б нам вместе там не рыться? Заодно б и...
04. Успеть до весны by Kemyko Foxy, on Flickr
Аркан (сердито): вот потому и не вместе! Что... хмм... опять как в тот раз получится...
Янчик (отхлебнув ещё немного газировочки): бр-бр-бр... в который именно раз?
Лайс (невинно): а что не так - в тот раз было?
Аркан (недовольно зыркнув на Яньку, с досадой): да... опять сплошное "заодно", а ничего ведь так и не нашли...
Лайс (ехидно): но ты вродь не жаловался... а можно и тут... вместе, хмм... поискать, и... только Яньку домой телепортнули б и...
05. Успеть до весны by Kemyko Foxy, on Flickr
Янчик (возмущённо): бр-бр-бр! я тоже мог бы!
Аркан (против воли похотливо скалясь): с начала - ищем, потом - всё остальное, нямк... а мелкого - мы, пожалуй, с собой заберём...
Лайс и Янчик (в один голос): зачем?
Аркан: а чтоб вы это... друг на друга не отвлекались... а то ведь... сил у нас всё меньше с каждым днём, можем и не успеть...
Лайс (испуганно): что - не успеть? Ты ж говорил - до весны дотянешь!
Аркан: так в этом году - весна ранняя... хозяйка того глядишь сезон объявит... нам срочно надо... успеть... до весны...
06. Успеть до весны by Kemyko Foxy, on Flickr
Янчик (подозрительно пошатываясь, топает к Аркану): бр-бр-бр... до весны... надо успеть... пока я тоже не...
Лайс (встревоженно): что, маленький? Тебе - плохо?!!
Янчик (задумчиво): хнык... мне... нормально... просто... хнык... весна скоро...
Лайс: и?
Янчик: и... бр-бр... у меня тоже... мало времени... хнык...
Лайс (обеспокоенно): а что с твоим временем?
Янчик (испуганно): ничего... хнык... наверное... так надо и... бр-бр-бр... всё нормально... будет...
Лайс (почти в панике): да что будет то?
Янчик (обречённо): что и положено... бр-бр... как дОлжно, только... (смущённо): страшно немного... хнык...
Аркан (задумчиво потрепав мелкого по лохматой макушке): всё нормуль, закусон, мы сами за ним приглядим, а ты пока - делом займись... (задумчиво разглядывает оставшийся в ладони клок Янькиных волос)
07. Успеть до весны by Kemyko Foxy, on Flickr
Лайс (сердито): делом... делом... да какое у меня может быть дело, когда Янька...
Аркан (теряя терпение): да нормально с ним всё! Растёт он, ясно? У него тоже... того-этого... трансформация на носу, вот и колбасит его... трУсит зверёныш, понимаешь ли... просто - трУсит...
Лайс (недоверчиво): да чего ему... если трансформация... то... он же не маг, всего лишь существо волшебное... у него всё само и нормуль прокатит, и...
Аркан (ехидно): и достанется он... тебе... и нам... уже не дитём... конечно ему - страшно!
(Во избежание дальнейших расспросов торопливо уходит порталом вместе с зашуганным драконёнком)
08. Успеть до весны by Kemyko Foxy, on Flickr
Лайс (себе под нос): Янька - в норме будет... и скоро он будет - мой... здорово! А Арки... вот ведь паникёр... ну и что, что магия слабее... будто без магии уж и жить нельзя... обошлись бы и по старинке - без его этих иллюзий... или я б его в услужение принял... ведь не обидел бы! Но нет - гооордый, дурашка... мне вот почему то гордость ни разу не мешает... служить ему... хмм... и подстилкой и закуской... и запивкой... пффф... а я ведь тоже не отказался б... чтоб хоть раз - да он для меня... а не наоборот... хмм...
09. Успеть до весны by Kemyko Foxy, on Flickr
Лайс (знатно приложившись к забытой Янькой бутылочке с газировкой): а ведь... с другой стороны... хорошо сижу! Никто не следит, что я тут... в книжках этих... искать буду... хмм... а может... Эшик погодит ещё... не совсем же он... и цепи у Арки крепкие... я проверял... (меланхолично листает книгу): а ведь и правда - весна уж на носу... надо б подготовиться что ли... точно! где тут раздел о том, как приворожить демона? Не, ну вот "Приручить чудовище" - тоже сойдёт... (в первый раз в жизни С ИНТЕРЕСОМ изучает магическую книгу)
Янчик (отчаянно хлещет газировку): бр-бр-бр... хнык-хнык... ууу, да что ж это... (дрожащей ручонкой проводит по волосам): ой, я... я - облезаю что ли? Так скоро... и так... ой... не вовремя... хнык...
Аркан (Лайсу): вот... сюда садись...
Лайс (ехидненько): какой ты нынче... заботливый...
Аркан (миролюбиво): сбегать не будешь, или на цепь тебя посадить?
Лайс (радостно): сбегать? От самого - тебя? Да никогда!
Аркан (удовлетворённо): вот и славно... вот и договорились...
Янчик (тихонько): бр-бр-бр... хнык...
Аркан (деловито раскладывает перед Лайсом магические книги)
02. Успеть до весны by Kemyko Foxy, on Flickr
Аркан (строго): вот тут... тут... и тут ещё поищи...
Лайс (неохотно): чего искать то?
Аркан (терпеливо): ищи, как светлому свет его вернуть... против воли его... а то совсем твой этот... мухолюб тогось... и мелкого с гитарёшкой своей дурной эксплуатирует...
Янчик (робко): бр-бр-бр... да мне не трудно... я даже рад помочь, и...
Аркан (перебивает): и к нам с глупой местью всем своим врагам придуманным тогось... домогается!
03. Успеть до весны by Kemyko Foxy, on Flickr
Лайс (недоверчиво): домогается? К тебе?!! Да он же не...
Аркан (перебивает): не в этом смысле!
Лайс (сконфуженно): ааа... ну да... я так и подумал... что... Эшку ж лечить надо...
Аркан (сурово): причём - ещё вчера, и потому ты сейчас будешь...
Лайс (перебивает): а... почему я один? Ты мне не поможешь что ли?
Аркан: мы - в библиотеке тоже пороемся...
Лайс: а почему б нам вместе там не рыться? Заодно б и...
04. Успеть до весны by Kemyko Foxy, on Flickr
Аркан (сердито): вот потому и не вместе! Что... хмм... опять как в тот раз получится...
Янчик (отхлебнув ещё немного газировочки): бр-бр-бр... в который именно раз?
Лайс (невинно): а что не так - в тот раз было?
Аркан (недовольно зыркнув на Яньку, с досадой): да... опять сплошное "заодно", а ничего ведь так и не нашли...
Лайс (ехидно): но ты вродь не жаловался... а можно и тут... вместе, хмм... поискать, и... только Яньку домой телепортнули б и...
05. Успеть до весны by Kemyko Foxy, on Flickr
Янчик (возмущённо): бр-бр-бр! я тоже мог бы!
Аркан (против воли похотливо скалясь): с начала - ищем, потом - всё остальное, нямк... а мелкого - мы, пожалуй, с собой заберём...
Лайс и Янчик (в один голос): зачем?
Аркан: а чтоб вы это... друг на друга не отвлекались... а то ведь... сил у нас всё меньше с каждым днём, можем и не успеть...
Лайс (испуганно): что - не успеть? Ты ж говорил - до весны дотянешь!
Аркан: так в этом году - весна ранняя... хозяйка того глядишь сезон объявит... нам срочно надо... успеть... до весны...
06. Успеть до весны by Kemyko Foxy, on Flickr
Янчик (подозрительно пошатываясь, топает к Аркану): бр-бр-бр... до весны... надо успеть... пока я тоже не...
Лайс (встревоженно): что, маленький? Тебе - плохо?!!
Янчик (задумчиво): хнык... мне... нормально... просто... хнык... весна скоро...
Лайс: и?
Янчик: и... бр-бр... у меня тоже... мало времени... хнык...
Лайс (обеспокоенно): а что с твоим временем?
Янчик (испуганно): ничего... хнык... наверное... так надо и... бр-бр-бр... всё нормально... будет...
Лайс (почти в панике): да что будет то?
Янчик (обречённо): что и положено... бр-бр... как дОлжно, только... (смущённо): страшно немного... хнык...
Аркан (задумчиво потрепав мелкого по лохматой макушке): всё нормуль, закусон, мы сами за ним приглядим, а ты пока - делом займись... (задумчиво разглядывает оставшийся в ладони клок Янькиных волос)
07. Успеть до весны by Kemyko Foxy, on Flickr
Лайс (сердито): делом... делом... да какое у меня может быть дело, когда Янька...
Аркан (теряя терпение): да нормально с ним всё! Растёт он, ясно? У него тоже... того-этого... трансформация на носу, вот и колбасит его... трУсит зверёныш, понимаешь ли... просто - трУсит...
Лайс (недоверчиво): да чего ему... если трансформация... то... он же не маг, всего лишь существо волшебное... у него всё само и нормуль прокатит, и...
Аркан (ехидно): и достанется он... тебе... и нам... уже не дитём... конечно ему - страшно!
(Во избежание дальнейших расспросов торопливо уходит порталом вместе с зашуганным драконёнком)
08. Успеть до весны by Kemyko Foxy, on Flickr
Лайс (себе под нос): Янька - в норме будет... и скоро он будет - мой... здорово! А Арки... вот ведь паникёр... ну и что, что магия слабее... будто без магии уж и жить нельзя... обошлись бы и по старинке - без его этих иллюзий... или я б его в услужение принял... ведь не обидел бы! Но нет - гооордый, дурашка... мне вот почему то гордость ни разу не мешает... служить ему... хмм... и подстилкой и закуской... и запивкой... пффф... а я ведь тоже не отказался б... чтоб хоть раз - да он для меня... а не наоборот... хмм...
09. Успеть до весны by Kemyko Foxy, on Flickr
Лайс (знатно приложившись к забытой Янькой бутылочке с газировкой): а ведь... с другой стороны... хорошо сижу! Никто не следит, что я тут... в книжках этих... искать буду... хмм... а может... Эшик погодит ещё... не совсем же он... и цепи у Арки крепкие... я проверял... (меланхолично листает книгу): а ведь и правда - весна уж на носу... надо б подготовиться что ли... точно! где тут раздел о том, как приворожить демона? Не, ну вот "Приручить чудовище" - тоже сойдёт... (в первый раз в жизни С ИНТЕРЕСОМ изучает магическую книгу)
Последний раз редактировалось KemyFox 23 фев 2022, 01:29, всего редактировалось 2 раза.
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: KemyFox: Мой Тёплый север. Успеть до весны...
KemyFox,
Я не знаю. Просто кручу, а они получаются квадратными. Ну, у меня руки из ж..., я не удивляюсь...
Янчика ждут изменения? Ну, раз он взрослеет, то что-то в нём да должно поменяться?
Чего-то мне кажется, что к хорошему это не приведёт...
(А весной у тебя разделение миров произойдёт, да?)
KemyFox писал(а):Источник цитаты Как это у тебя получается то?!! Техически - не представляю, как это можно НЕ специально сделать..
Я не знаю. Просто кручу, а они получаются квадратными. Ну, у меня руки из ж..., я не удивляюсь...
Янчика ждут изменения? Ну, раз он взрослеет, то что-то в нём да должно поменяться?
KemyFox писал(а):Источник цитаты где тут раздел о том, как приворожить демона? Не, ну вот "Приручить чудовище" - тоже сойдёт...
Чего-то мне кажется, что к хорошему это не приведёт...
(А весной у тебя разделение миров произойдёт, да?)
- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane,
Ага... Косолапая горе-хозяйка решила уложить волосики ему... Типа залыыысинка её, дурёху, раздражааалаа... В результате - пожгла кипятком саран (этот оказался не устойчивым, но зачем было проверять на паре отдельных прядей? Я - сразу всю головушку отоварила)... В результате - парнишку ждёт перепрошивка. И перерисовка - заодно уж. А то я заметила - клир у нео потрескался... На фото не видно, и я случайно рассмотрела - теперь раздражает... Ну и чтоб обыграть это всё - пришлось паренька тогось... Срочно "растить".)) Хотя после всего, в чём ему пришлось поучастсвовать - пора б уже и взрослеть.)))
Правильно тебе кажется.)))) Неугомонный Лайсик опять "роет себе яму", хотя... Он ещё не знает, НАСКОЛЬКО круто он вот-вот навернётся в этот раз...
Эх, Ань... Хотелось бы, но... Там СТОЛЬКО ещё задачь и проблем ДО разделения, что... С моими нынешними скоростями - разве что к следующей весне доползём до разделения... Пока - разгребаем что есть уж (ибо "есть" у нас немало.)
Isvane писал(а):Источник цитаты Янчика ждут изменения? Ну, раз он взрослеет, то что-то в нём да должно поменяться?
Ага... Косолапая горе-хозяйка решила уложить волосики ему... Типа залыыысинка её, дурёху, раздражааалаа... В результате - пожгла кипятком саран (этот оказался не устойчивым, но зачем было проверять на паре отдельных прядей? Я - сразу всю головушку отоварила)... В результате - парнишку ждёт перепрошивка. И перерисовка - заодно уж. А то я заметила - клир у нео потрескался... На фото не видно, и я случайно рассмотрела - теперь раздражает... Ну и чтоб обыграть это всё - пришлось паренька тогось... Срочно "растить".)) Хотя после всего, в чём ему пришлось поучастсвовать - пора б уже и взрослеть.)))
Isvane писал(а):Источник цитаты Чего-то мне кажется, что к хорошему это не приведёт...
Правильно тебе кажется.)))) Неугомонный Лайсик опять "роет себе яму", хотя... Он ещё не знает, НАСКОЛЬКО круто он вот-вот навернётся в этот раз...
Isvane писал(а):Источник цитаты А весной у тебя разделение миров произойдёт, да?)
Эх, Ань... Хотелось бы, но... Там СТОЛЬКО ещё задачь и проблем ДО разделения, что... С моими нынешними скоростями - разве что к следующей весне доползём до разделения... Пока - разгребаем что есть уж (ибо "есть" у нас немало.)
KemyFox Не одна я свои косяки обыгрываю в Истории!
Сочувствую, держись малыш!
Насчёт Лайса - чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса! Я совсем ничего хорошего не жду от того, что он там нарыл и изучает!
А судя по твоему ответу Isvane, - уже уверена, что будет большое попадалово!!!
Аркан - болван! Нашёл чего дать почитать! Надо было сперва изучить содержание! и... странички что ли выдернуть... Или стоять над душой и смотреть, чего он там читает!
- Эк его колбасит! Понятно - взросление и линька не самые приятные процессы!бр-бр-бр... хнык-хнык... ууу, да что ж это.
Насчёт Лайса - чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса! Я совсем ничего хорошего не жду от того, что он там нарыл и изучает!
Аркан - болван! Нашёл чего дать почитать! Надо было сперва изучить содержание! и... странички что ли выдернуть... Или стоять над душой и смотреть, чего он там читает!
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
KemyFox,
Наверное, это он тебе так сигналы подавал, что пора, давно пора ему более взрослым стать...
Да он постоянно себе яму роет, это у него привычное состояние.
Ну и хорошо, а то у меня ощущение неоднозначное от этого грядущего разделения...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну и чтоб обыграть это всё - пришлось паренька тогось... Срочно "растить".))
Наверное, это он тебе так сигналы подавал, что пора, давно пора ему более взрослым стать...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Неугомонный Лайсик опять "роет себе яму", хотя...
Да он постоянно себе яму роет, это у него привычное состояние.
KemyFox писал(а):Источник цитаты С моими нынешними скоростями - разве что к следующей весне доползём до разделения...
Ну и хорошо, а то у меня ощущение неоднозначное от этого грядущего разделения...
- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Svetlasha,
А то!))) Чем кривее лапы - тем разнообразнее история.
Малыш сильный и обязательно прорвётся.))) К тому же он же магическое существо, у него и правда всё само происходит, вне зависимости от его усилий.)) Так что ему проще, чем магам.))
А то! попадалово там, хоть и не сразу видно будет - но будет по полной. В фирменной Лайсиной манере.)) (успеть бы разрулить его "попадалово" до лета, а кого я в Питер с собой брать буду...)
Аркан - сам сейчас зашивается... И сам на грани непойми пока чего... Он, наивный, так надеялся, что Лайсик его хоть немножко разгрузит...
Вот это он уже "в прошлый раз" пытался сделать, в результате.. Ну, как он и сказал "так ничего и не нашли"... Хотя он и "не жаловался", но... Фиг ещё знает, чего там мелкий успел увидеть... Пока они тогось.. В иллюзии очередной не спрятались... В общем, Аркан просто надеялся хоть немного работы на Лайса свалить...
Isvane,
или - на вылет из игры... Если мне не удастся провернуть с ним то, что я задумала...
А то!))) Но на этот раз.. .Хмм... Молчу-молчу...А то потом совсем не любопытно будет)))
Хмм? А что там не так должно быть? Ну, кроме вечной недоученности Лайса?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Не одна я свои косяки обыгрываю в Истории!
А то!))) Чем кривее лапы - тем разнообразнее история.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Эк его колбасит! Понятно - взросление и линька не самые приятные процессы!
Малыш сильный и обязательно прорвётся.))) К тому же он же магическое существо, у него и правда всё само происходит, вне зависимости от его усилий.)) Так что ему проще, чем магам.))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Насчёт Лайса - чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса! Я совсем ничего хорошего не жду от того, что он там нарыл и изучает!
А то! попадалово там, хоть и не сразу видно будет - но будет по полной. В фирменной Лайсиной манере.)) (успеть бы разрулить его "попадалово" до лета, а кого я в Питер с собой брать буду...)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Аркан - болван! Нашёл чего дать почитать!
Аркан - сам сейчас зашивается... И сам на грани непойми пока чего... Он, наивный, так надеялся, что Лайсик его хоть немножко разгрузит...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Или стоять над душой и смотреть, чего он там читает!
Вот это он уже "в прошлый раз" пытался сделать, в результате.. Ну, как он и сказал "так ничего и не нашли"... Хотя он и "не жаловался", но... Фиг ещё знает, чего там мелкий успел увидеть... Пока они тогось.. В иллюзии очередной не спрятались... В общем, Аркан просто надеялся хоть немного работы на Лайса свалить...
Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Наверное, это он тебе так сигналы подавал, что пора, давно пора ему более взрослым стать...
или - на вылет из игры... Если мне не удастся провернуть с ним то, что я задумала...
Isvane писал(а):Источник цитаты Да он постоянно себе яму роет, это у него привычное состояние.
А то!))) Но на этот раз.. .Хмм... Молчу-молчу...А то потом совсем не любопытно будет)))
Isvane писал(а):Источник цитаты
Хмм? А что там не так должно быть? Ну, кроме вечной недоученности Лайса?
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
KemyFox,
Или ты найдёшь ему новую базу...
Не знаю... я по своему опыту сужу. Когда я разделила своих, то в итоге одной частью я играю до сих пор, а другая пылится в шкафу...
KemyFox писал(а):Источник цитаты или - на вылет из игры... Если мне не удастся провернуть с ним то, что я задумала...
Или ты найдёшь ему новую базу...
KemyFox писал(а):Источник цитаты А что там не так должно быть? Ну, кроме вечной недоученности Лайса?
Не знаю... я по своему опыту сужу. Когда я разделила своих, то в итоге одной частью я играю до сих пор, а другая пылится в шкафу...
KemyFox
- воот! Это называется - хочешь, что-то сделать - сделай это сам! Всегда это говорю...В общем, Аркан просто надеялся хоть немного работы на Лайса свалить...
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Isvane писал(а):Источник цитаты Просто кручу, а они получаются квадратными.
Может проволоку потоньше взять? Она мягче и не ложится углами.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Хотя после всего, в чём ему пришлось поучастсвовать - пора б уже и взрослеть.
Однако, методы взросления...., прям как в "Коньке Горбунке" Иван раскрасавцем становился...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Янька - в норме будет... и скоро он будет - мой...
А это что означает?
KemyFox писал(а):Источник цитаты а кого я в Питер с собой брать буду...
Ты в Питер едешь?
KemyFox писал(а):Источник цитаты или - на вылет из игры...
Эй-эй! Ти шо?!
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
надо ж... а на фото и не видно.KemyFox писал(а):Источник цитаты пожгла кипятком саран (этот оказался не устойчивым, но зачем было проверять на паре отдельных прядей? Я - сразу всю головушку отоварила)... В результате - парнишку ждёт перепрошивка.
Или фото сделаны до того?... нет, тогда причинно-следственные связи рвутся
о, а когда?KemyFox писал(а):Источник цитаты разрулить его "попадалово" до лета, а кого я в Питер с собой брать буду...)
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal,
У меня разная - и жёсткая, и мягкая... всё равно квадратное всё. Я даже на нитку один раз умудрилась квадрат набрать, но я там затянула слишком сильно.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Может проволоку потоньше взять? Она мягче и не ложится углами.
У меня разная - и жёсткая, и мягкая... всё равно квадратное всё. Я даже на нитку один раз умудрилась квадрат набрать, но я там затянула слишком сильно.
- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
KemyFox, думаю, что лиху от Джанай доставаться будет
Красивые платья и браслетики!
Янчик повзрослеет? Как интереснооо))) Новый поворот в отношениях любимого трио)))
Красивые платья и браслетики!
Янчик повзрослеет? Как интереснооо))) Новый поворот в отношениях любимого трио)))
- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane,
Это вряд ли... Я его именно и только на этой базе вижу, но если у меня не получится его нарисовать - будет ждать "до востребования" сколько придётся...
Хмм... Ну вот тут уж не знаю даже... У меня и сейчас то вся история вокруг обитсу крутится... Единственный "хвост" - у Локи с Шеном, остальные - только "до кучи"... Ну или опять "саппортом" к обитсу "прилагаются"... Так что на этот счёт - ничего обещать не могу...
Svetlasha,
А не может Аркаша "сам" в данном случае... Он же - Зло, излечить сам - никого не способен, только покалечить...
AnyCrystal,
Хмм... Ну, будем надеяться... Хотя "красавцем" Яньку сделать - не с моими кривыми хваталками.
Ну... У Лайса к Яньке интерес... Соответствующий его "профессии"... Но к ребёнку приставать - это не про Лайса, а вот когда Янька вырастет... Лайс давно его ждёт, он и с Арканом то согласился на "постоянные отношения" - изначально только чтоб терпелки хватило дождаться мелкого...
Ну если до лета ничего не изменится... Путёвка на руках - от Питера до Москвы. И если всё сложится - попытаюсь там, в Питере, номерок на пару деньков до отплытия зарезервить... Лишь бы этот, не к ночи его, коронованный не помешал...
Да как всегда: любой регрейд перса у меня может этим закончится... по причине моей леволапости...
finn2000,
Лен, фото сделаны после. Но главный "масштабчик бедствия" - он сзади, да и там я как могла обкорнала, а на фото Янька ж ни разу спиной в кадр и не повернулся, вот и не заметно.
Если всё сложится - в конце июня надеюсь.)))
Vladislava 70,
Да если так - то и пусть.)))) Главное, чтоб эти двое супротив меня не скорешились...
Спасибки.))))
Агась.)))) Если мне удастся технические сложности преодолеть - "трио" сюжетом переедет от души.
Isvane писал(а):Источник цитаты Или ты найдёшь ему новую базу...
Это вряд ли... Я его именно и только на этой базе вижу, но если у меня не получится его нарисовать - будет ждать "до востребования" сколько придётся...
Isvane писал(а):Источник цитаты Когда я разделила своих, то в итоге одной частью я играю до сих пор, а другая пылится в шкафу...
Хмм... Ну вот тут уж не знаю даже... У меня и сейчас то вся история вокруг обитсу крутится... Единственный "хвост" - у Локи с Шеном, остальные - только "до кучи"... Ну или опять "саппортом" к обитсу "прилагаются"... Так что на этот счёт - ничего обещать не могу...
Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Это называется - хочешь, что-то сделать - сделай это сам!
А не может Аркаша "сам" в данном случае... Он же - Зло, излечить сам - никого не способен, только покалечить...
AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Однако, методы взросления...., прям как в "Коньке Горбунке" Иван раскрасавцем становился...
Хмм... Ну, будем надеяться... Хотя "красавцем" Яньку сделать - не с моими кривыми хваталками.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А это что означает?
Ну... У Лайса к Яньке интерес... Соответствующий его "профессии"... Но к ребёнку приставать - это не про Лайса, а вот когда Янька вырастет... Лайс давно его ждёт, он и с Арканом то согласился на "постоянные отношения" - изначально только чтоб терпелки хватило дождаться мелкого...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ты в Питер едешь?
Ну если до лета ничего не изменится... Путёвка на руках - от Питера до Москвы. И если всё сложится - попытаюсь там, в Питере, номерок на пару деньков до отплытия зарезервить... Лишь бы этот, не к ночи его, коронованный не помешал...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Эй-эй! Ти шо?!
Да как всегда: любой регрейд перса у меня может этим закончится... по причине моей леволапости...
finn2000,
finn2000 писал(а):Источник цитаты надо ж... а на фото и не видно.
Или фото сделаны до того?... нет, тогда причинно-следственные связи рвутся
Лен, фото сделаны после. Но главный "масштабчик бедствия" - он сзади, да и там я как могла обкорнала, а на фото Янька ж ни разу спиной в кадр и не повернулся, вот и не заметно.
finn2000 писал(а):Источник цитаты о, а когда?
Если всё сложится - в конце июня надеюсь.)))
Vladislava 70,
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты думаю, что лиху от Джанай доставаться будет
Да если так - то и пусть.)))) Главное, чтоб эти двое супротив меня не скорешились...
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Красивые платья и браслетики!
Спасибки.))))
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Янчик повзрослеет? Как интереснооо))) Новый поворот в отношениях любимого трио)))
Агась.)))) Если мне удастся технические сложности преодолеть - "трио" сюжетом переедет от души.
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
KemyFox,
Лихор к Джанай лихо так ... Чувствую выгребать будет .... вот только он, она или оба друг от друга ...
А неплохо они вместе смотрятся.
Лайс таки да, в своем репертуаре. И чего ему спокойно не живется то?
Аркашу даже жалко - столько на него свалилось со всех сторон ... И вид на фото такой, чуть растерянный ...
Янчика понять можно. Вроде и понимаешь, что все так как должно быть, и все равно через это пройти придется, но все равно страшно.
За что ж ты его кипятком то так ... Только перепрошивка? Так никак не поправить? А цвет какой - такой же оставишь?
Будем надеятся, что к тому времени попустит уже ... А то что-то круто так все везде ...
Лихор к Джанай лихо так ... Чувствую выгребать будет .... вот только он, она или оба друг от друга ...
А неплохо они вместе смотрятся.
Лайс таки да, в своем репертуаре. И чего ему спокойно не живется то?
Аркашу даже жалко - столько на него свалилось со всех сторон ... И вид на фото такой, чуть растерянный ...
Янчика понять можно. Вроде и понимаешь, что все так как должно быть, и все равно через это пройти придется, но все равно страшно.
За что ж ты его кипятком то так ... Только перепрошивка? Так никак не поправить? А цвет какой - такой же оставишь?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лишь бы этот, не к ночи его, коронованный не помешал...
Будем надеятся, что к тому времени попустит уже ... А то что-то круто так все везде ...
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
KemyFox,
Ну, если база ты менять не хочешь, то тогда будем ждать... "до востребования".
Ну, остальных ты тоже иногда показываешь, что наводит на мысли, что всё может и не так уж и плохо...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Я его именно и только на этой базе вижу, но если у меня не получится его нарисовать - будет ждать "до востребования" сколько придётся...
Ну, если база ты менять не хочешь, то тогда будем ждать... "до востребования".
KemyFox писал(а):Источник цитаты У меня и сейчас то вся история вокруг обитсу крутится...
Ну, остальных ты тоже иногда показываешь, что наводит на мысли, что всё может и не так уж и плохо...
- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Freja-v,
Ой, Маш, да я сама ещё не поняла... Пока вроде тихо сидят... Замышляют небось...
Так это ж - Лайс! Главная заноза в... хмм... пятке, что с ним не делай - упёрто "ползёт на кладбище"... И ведь того глядишь тогось... Приползёт...
Ну да... Аркаше прямо каждая весна - сплошная беда... Не его время года, как ни крути... И Лайс опять замышляет, и Янька того глядишь изменится, Эш вот ещё мешается... И спасать Эша надо, а Арки сейчас и сам на грани, ему сейчас ничего хорошего нельзя делать, а то тогось... А ему - деваться некуда.. Эх... Бум считать, это его карма за Дайса догнала.))))
Янчику да - страшно... Ведь трансформация хоть и естественная у него должна быть, но не факт, что он её переживёт... Из существ его вида процентов 60-70 выживают, шансы неплохие, но и гарантии что он не попадёт в оставшиеся 30-40 тоже нет...
Да вот... забыла, что его саран из новой партии и кипятком его никак нельзя... Поправить - может и можно, обрезать горелые пряди или выщипать и новые туда прошить... В принципе, густота прошивки позволяет, но... Я с начала сгоряча то расстроилась, а потом мне идея стукнула, и теперь уже я от неё откащаться никак не могу... Заодно голову прокрашу, чтоб шов так шибко заметен не был. Ну и перерисую - давно меня его брови раздражают... А тут так кстати заметила, что клир потрескался - ну грех не воспользоваться!
Ага... В и-нете сплошная паника... А я где то вычитала, что от коронного голова болит... И теперь каждый раз, когда я о нём вспоминаю - у меня болит голова!
Isvane,
Надеюсь, дождёмся.))) Он же единственный из всех моих, кого я ЕДИНСТВЕННЫЙ раз рисовала. С первого раза получился как мне надо было. Может и на сей раз ему повезёт...
Да не плохо совсем.))) Я ж от них избавляться не собираюсь. Просто может сериалов про них не будет, будут гуляночки-зарисовочки "в охотку", а сУрьёзные приключашки обитсу достанутся.... или нет... не знаю в общем пока...
Freja-v писал(а):Источник цитаты Лихор к Джанай лихо так ... Чувствую выгребать будет .... вот только он, она или оба друг от друга ...
Ой, Маш, да я сама ещё не поняла... Пока вроде тихо сидят... Замышляют небось...
Freja-v писал(а):Источник цитаты Лайс таки да, в своем репертуаре. И чего ему спокойно не живется то?
Так это ж - Лайс! Главная заноза в... хмм... пятке, что с ним не делай - упёрто "ползёт на кладбище"... И ведь того глядишь тогось... Приползёт...
Freja-v писал(а):Источник цитаты Аркашу даже жалко - столько на него свалилось со всех сторон ... И вид на фото такой, чуть растерянный ...
Ну да... Аркаше прямо каждая весна - сплошная беда... Не его время года, как ни крути... И Лайс опять замышляет, и Янька того глядишь изменится, Эш вот ещё мешается... И спасать Эша надо, а Арки сейчас и сам на грани, ему сейчас ничего хорошего нельзя делать, а то тогось... А ему - деваться некуда.. Эх... Бум считать, это его карма за Дайса догнала.))))
Freja-v писал(а):Источник цитаты Янчика понять можно. Вроде и понимаешь, что все так как должно быть, и все равно через это пройти придется, но все равно страшно.
Янчику да - страшно... Ведь трансформация хоть и естественная у него должна быть, но не факт, что он её переживёт... Из существ его вида процентов 60-70 выживают, шансы неплохие, но и гарантии что он не попадёт в оставшиеся 30-40 тоже нет...
Freja-v писал(а):Источник цитаты За что ж ты его кипятком то так ... Только перепрошивка? Так никак не поправить? А цвет какой - такой же оставишь?
Да вот... забыла, что его саран из новой партии и кипятком его никак нельзя... Поправить - может и можно, обрезать горелые пряди или выщипать и новые туда прошить... В принципе, густота прошивки позволяет, но... Я с начала сгоряча то расстроилась, а потом мне идея стукнула, и теперь уже я от неё откащаться никак не могу... Заодно голову прокрашу, чтоб шов так шибко заметен не был. Ну и перерисую - давно меня его брови раздражают... А тут так кстати заметила, что клир потрескался - ну грех не воспользоваться!
Freja-v писал(а):Источник цитаты Будем надеятся, что к тому времени попустит уже ... А то что-то круто так все везде ...
Ага... В и-нете сплошная паника... А я где то вычитала, что от коронного голова болит... И теперь каждый раз, когда я о нём вспоминаю - у меня болит голова!
Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну, если база ты менять не хочешь, то тогда будем ждать... "до востребования".
Надеюсь, дождёмся.))) Он же единственный из всех моих, кого я ЕДИНСТВЕННЫЙ раз рисовала. С первого раза получился как мне надо было. Может и на сей раз ему повезёт...
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну, остальных ты тоже иногда показываешь, что наводит на мысли, что всё может и не так уж и плохо...
Да не плохо совсем.))) Я ж от них избавляться не собираюсь. Просто может сериалов про них не будет, будут гуляночки-зарисовочки "в охотку", а сУрьёзные приключашки обитсу достанутся.... или нет... не знаю в общем пока...
- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
KemyFox: Мой Тёплый север. Подружечка.
01. Подружечка by Kemyko Foxy, on Flickr
Лайс (читает): "чтобы приручить чудовище... надо как минимум... посулить ему что-то... желанное ему"... так... ну... он ведь меня... каким никаким... хоть таким... желает вроде? А я и не против, значит - не вопрос, получит... дальше...
(Появляется... ну да, у меня по веснянке очередной приступ вредности на Лайсину рыжую головёнку приключился... С другой стороны, я разве обещала, что в следующем сезоне ему будет легко?!!)
Мидж (завидев Лайса, радостно бросается ему на шею): Лааайсииик!!!
Лайс (подавившись газировкой, обречённо): Рыыыжая... (про себя): хозяйка, ну за что... что я опять тебе... такого хорошего сделал...
02. Подружечка by Kemyko Foxy, on Flickr
Мидж (разглядев Лайсин фейс): ой, Лайсик... что ты с собой... сделал?!!
Лайс (осторожно): да вот... умылся-причесался... тебе - нравится?
Мидж (в притворном ужасе): нравится? Мне - НРАВИТСЯ?!! Лааайсик, да ты ж... ты ж на пугало огородное похож! Страшён как атомная бомба... это... это кто ж тебя - ТАК?
Лайс (недоверчиво): что? Правда что ли - так жутко выгляжу?
Мидж: хуже некуда! Совсем себя запустил! Бледненький такой... после зимы, да? И... брови... что с твоими бровями? Ты что? Щипчиками пользоваться разучился?
03. Подружечка by Kemyko Foxy, on Flickr
Лайс (с облегчением): ну слааава рыжему покемону...Если уж ТЫ говоришь, что я жесть как выгляжу - значит... точно я - красавчик, каких поискать!
Мидж (сердито): пффф... тоже мне... хмм... а хотя... может мне... тоже...
Лайс (в ужасе): сдурела?!!
Мидж (задумчиво): а что такого? В новый сезон - с новым мейком... как думаешь... хозяйка мне, любимице своей... не откажет ведь?
Лайс: совсем укушенная?!! Она ж тебя... она ж тебе... ты ж после неё... (в приступе непечатного "красноречия" торопливо глотает газировку)
Мидж (удовлетворённо): ага... так волнуешься за моё личико... значит... я всё таки тебе нравлюсь?
Лайс: да на мосю то... да конечно... а мозги тебе на фейсике твоём очаровательном она всё равно ни за что не нарисует!
04. Подружечка by Kemyko Foxy, on Flickr
Мидж (растроганно): Лааайсик! (Опять лезет обниматься)
Лайс (опасливо): ну Рыжуууль... ну ты чего... ну у тебя же... парень есть... он же нас если... хмм... увидит... что он подумает!
Мидж: Лаааайсик! Я соскууучилась по тебе... а Чар... если увидит... ой, он же с тобой драться за меня будет... ой, хоть бы... хоть бы - увииидеел!
Лайс (в ужасе хватаясь за голову): дууурочкааа... да я же... да он же... а я ведь и драться то не умею! Я же его, ещё чё доброго... подпалю... во всех ценных местах... и...
05. Подружечка by Kemyko Foxy, on Flickr
Мидж (о своём): точно! Он как раз скоро явиться должен... скажу ему... что ты ко мне домогался... (мечтательно): гряаазно домогался! Пошлости мне говорил, а я... а я... не хотела, но... не устояааала! Хотя...
Лайс: тьфу, болтушка...
Мидж: хотя... если ты мне свои щипчики отдашь...
Лайс: да у тебя же... и так бровки - краше некуда! Нафига тебе мои щипчики!
Мидж: а чтоб никому другому не достались и я одна тут - самая красивая была!
Лайс: ну... логично, но... я их выбросил, так что никому и так они не достанутся - даже тебе!
06. Подружечка by Kemyko Foxy, on Flickr
Мидж: да? Правда что ли? Ну Лааайсик, ну ты... настоящий друг!
Лайс (гордо): а то!
Мидж: или... подруга? Подружечкой моей быть хочешь?
Лайс (в очередной раз поперхнувшись газировкой): ик... чего?!!
Мидж: ну а что? Я - красавица, ты - тоже если в кошмаре сниться не будешь... вполне... хмм... непристойно выглядишь... И парни у нас с тобой разные... мой на тебя не поведётся, твой - мне и даром не нужен... наверное...
Лайс: да ты... откуда ты...
Мидж: знаю? А знаю вот! Я историю читала, так что...
Лайс (ехидно): читать, значит, всё таки умеешь... это Чар тебя научил?
Мидж: это я его всему научила... ну... научу ещё... а... как там ваш этот... белёсый поживает? Вы его всё валяете, или он от вас всё таки сбежал наконец?
Лайс: мы его не... хмм... а про него ты что же - не прочитала что ли?
07. Подружечка by Kemyko Foxy, on Flickr
Мидж (смущённо): про него... нет, мне не интересно было...
Лайс: а про Локи с Шеном? А про Ская? А про Лиха - недавно вот завёлся у нас... твой формат, между прочим...
Мидж: про этих... всех... нееет, не успела пока... там мнооого было, я... я только про тебя успела... три раза... ой, в смысле, так, по диагонали проглядела... пока Чар после спячки в себя приходил...
08. Подружечка by Kemyko Foxy, on Flickr
Лайс (весело): вот ведь... рыжая... поняааатно всё с тобой...
Мидж (насупившись): что тебе понятно?
Лайс (беспечно): да всё! Я ж как никак - во всякой этой любови-моркови не абы кто, мастер... хоть в чём то - а нет мне равных... ну... кроме Учителя конечно... да и то он же не...
Мидж (перебивает): в моркови ты мастер... ага... огородник хренов...
Лайс: неее... в огороде... не моё это - все эти мотыги-лопаты-сорняки-прочие-членистоногие-вредители...
Мидж: вот про вредителей - тут тебе точно - нет равных! Один сплошной вред от тебя, даже хозяйка говорила, я - читала!
09. Подружечка by Kemyko Foxy, on Flickr
Лайс: читала она... не было там про огород ничего!
Мидж: ну не было - так будет! С морковью ты уже на ты, вредительствовать - главный мастер мирка нашего, грабли свои регулярно танцуешь, прочий реквизит - ну чем мотыга хуже плёточки....
Лайс: нет!
Мидж: да!
Лайс: не фига! Чем докажешь?
Мидж: а чего там доказывать? Слово я сказала - оно уже в истории, а в каком контексте - так кто кроме меня читать то станет? На слово мне все поверят, им же так проще будет, чем со мной спорить...
Лайс (сокрушённо): вот уж точно - проще поверить, чем с тобой...
Мидж (перебивает): значит, Лайсик, либо ты - моя подружечка, либо - всем о твоих близких отношениях... с морковкой расскажу... интересно, понравится ли твоему парню такая... измена...
10. Подружечка by Kemyko Foxy, on Flickr
Лайс (в панике): да какого... да зачем тебе это... да я же всё таки...
Мидж (капризно): у меня парень есть уже, теперь мне - нужна ещё подружка и точка!
Лайс: у тебя Фрося есть!
Мидж: но она - в спячке!
Лайс: так уломай хозяйку её разбудить, чего ко мне то прикопалась!
Мидж: вот ты и уламывай, или будешь моей подружкой! Или - морковку тебе добуду - не отвертишься... хотя... ты ж ко мне домогался...
Лайс: я не...
Мидж: да кто тебе... с твоим то послужным списком - поверит... тем более мы тут наедине остались, я, сам признал - на личико нравлюсь тебе, и как раз теперь почти уже весна...
11. Подружечка by Kemyko Foxy, on Flickr
Лайс (в отчаянии): ладно, рыжая, твоя взяла... подружка - так подружка, всё ж лучше чем морковка... (про себя): не убудет же от меня... от такого статуса... наверное...
Мидж: вот и славно, Лайсик... будешь моей подружкой, будем парням косточки перемывать, ты завидовать будешь моей красоте... с твоей то рож... в смысле мосей... только и остаётся что - завидовать мне...
Лайс (покорно): ладно-ладно... завидую уже... успокойся только...
12. Подружечка by Kemyko Foxy, on Flickr
Мидж (с любопытством сунув носик в Лайсину книжку): а что ты читаешь?
Лайс: да так... не интересно... уже совсем... не интересно стало...
Мидж: ну и правильно, чего там читать то в книжках о жизни чужой... своей жить надо, вот мы с тобой и...
Лайс: обязательно, подружечка... всё - мы с тобой, но - потом... а сейчас я - домой! Срочно!
Мидж (удивлённо): зачем домой? Мы же... так хорошо сидели... и время то ещё детское... и парня твоего мы ещё не обсудили...
13. Подружечка by Kemyko Foxy, on Flickr
Лайс (торопливо кастует портал): надо мне... к детке... к малому детке... к двоим... они там без меня одни скучают... и вообще у меня там это... морковка на плите подгорает, вот! Чао подружечка, я пошла... то есть пошёл... (исчезает в портале)
Мидж (задумчиво глядя ему вслед): надо ж... согласился... теперь он точно мне в кратчайшие сроки Фроську вытащит... ай да я, ай да молодец... не зря я, видимо, в спячке с Твай на одной полочке сидела...
Лайс (читает): "чтобы приручить чудовище... надо как минимум... посулить ему что-то... желанное ему"... так... ну... он ведь меня... каким никаким... хоть таким... желает вроде? А я и не против, значит - не вопрос, получит... дальше...
(Появляется... ну да, у меня по веснянке очередной приступ вредности на Лайсину рыжую головёнку приключился... С другой стороны, я разве обещала, что в следующем сезоне ему будет легко?!!)
Мидж (завидев Лайса, радостно бросается ему на шею): Лааайсииик!!!
Лайс (подавившись газировкой, обречённо): Рыыыжая... (про себя): хозяйка, ну за что... что я опять тебе... такого хорошего сделал...
02. Подружечка by Kemyko Foxy, on Flickr
Мидж (разглядев Лайсин фейс): ой, Лайсик... что ты с собой... сделал?!!
Лайс (осторожно): да вот... умылся-причесался... тебе - нравится?
Мидж (в притворном ужасе): нравится? Мне - НРАВИТСЯ?!! Лааайсик, да ты ж... ты ж на пугало огородное похож! Страшён как атомная бомба... это... это кто ж тебя - ТАК?
Лайс (недоверчиво): что? Правда что ли - так жутко выгляжу?
Мидж: хуже некуда! Совсем себя запустил! Бледненький такой... после зимы, да? И... брови... что с твоими бровями? Ты что? Щипчиками пользоваться разучился?
03. Подружечка by Kemyko Foxy, on Flickr
Лайс (с облегчением): ну слааава рыжему покемону...Если уж ТЫ говоришь, что я жесть как выгляжу - значит... точно я - красавчик, каких поискать!
Мидж (сердито): пффф... тоже мне... хмм... а хотя... может мне... тоже...
Лайс (в ужасе): сдурела?!!
Мидж (задумчиво): а что такого? В новый сезон - с новым мейком... как думаешь... хозяйка мне, любимице своей... не откажет ведь?
Лайс: совсем укушенная?!! Она ж тебя... она ж тебе... ты ж после неё... (в приступе непечатного "красноречия" торопливо глотает газировку)
Мидж (удовлетворённо): ага... так волнуешься за моё личико... значит... я всё таки тебе нравлюсь?
Лайс: да на мосю то... да конечно... а мозги тебе на фейсике твоём очаровательном она всё равно ни за что не нарисует!
04. Подружечка by Kemyko Foxy, on Flickr
Мидж (растроганно): Лааайсик! (Опять лезет обниматься)
Лайс (опасливо): ну Рыжуууль... ну ты чего... ну у тебя же... парень есть... он же нас если... хмм... увидит... что он подумает!
Мидж: Лаааайсик! Я соскууучилась по тебе... а Чар... если увидит... ой, он же с тобой драться за меня будет... ой, хоть бы... хоть бы - увииидеел!
Лайс (в ужасе хватаясь за голову): дууурочкааа... да я же... да он же... а я ведь и драться то не умею! Я же его, ещё чё доброго... подпалю... во всех ценных местах... и...
05. Подружечка by Kemyko Foxy, on Flickr
Мидж (о своём): точно! Он как раз скоро явиться должен... скажу ему... что ты ко мне домогался... (мечтательно): гряаазно домогался! Пошлости мне говорил, а я... а я... не хотела, но... не устояааала! Хотя...
Лайс: тьфу, болтушка...
Мидж: хотя... если ты мне свои щипчики отдашь...
Лайс: да у тебя же... и так бровки - краше некуда! Нафига тебе мои щипчики!
Мидж: а чтоб никому другому не достались и я одна тут - самая красивая была!
Лайс: ну... логично, но... я их выбросил, так что никому и так они не достанутся - даже тебе!
06. Подружечка by Kemyko Foxy, on Flickr
Мидж: да? Правда что ли? Ну Лааайсик, ну ты... настоящий друг!
Лайс (гордо): а то!
Мидж: или... подруга? Подружечкой моей быть хочешь?
Лайс (в очередной раз поперхнувшись газировкой): ик... чего?!!
Мидж: ну а что? Я - красавица, ты - тоже если в кошмаре сниться не будешь... вполне... хмм... непристойно выглядишь... И парни у нас с тобой разные... мой на тебя не поведётся, твой - мне и даром не нужен... наверное...
Лайс: да ты... откуда ты...
Мидж: знаю? А знаю вот! Я историю читала, так что...
Лайс (ехидно): читать, значит, всё таки умеешь... это Чар тебя научил?
Мидж: это я его всему научила... ну... научу ещё... а... как там ваш этот... белёсый поживает? Вы его всё валяете, или он от вас всё таки сбежал наконец?
Лайс: мы его не... хмм... а про него ты что же - не прочитала что ли?
07. Подружечка by Kemyko Foxy, on Flickr
Мидж (смущённо): про него... нет, мне не интересно было...
Лайс: а про Локи с Шеном? А про Ская? А про Лиха - недавно вот завёлся у нас... твой формат, между прочим...
Мидж: про этих... всех... нееет, не успела пока... там мнооого было, я... я только про тебя успела... три раза... ой, в смысле, так, по диагонали проглядела... пока Чар после спячки в себя приходил...
08. Подружечка by Kemyko Foxy, on Flickr
Лайс (весело): вот ведь... рыжая... поняааатно всё с тобой...
Мидж (насупившись): что тебе понятно?
Лайс (беспечно): да всё! Я ж как никак - во всякой этой любови-моркови не абы кто, мастер... хоть в чём то - а нет мне равных... ну... кроме Учителя конечно... да и то он же не...
Мидж (перебивает): в моркови ты мастер... ага... огородник хренов...
Лайс: неее... в огороде... не моё это - все эти мотыги-лопаты-сорняки-прочие-членистоногие-вредители...
Мидж: вот про вредителей - тут тебе точно - нет равных! Один сплошной вред от тебя, даже хозяйка говорила, я - читала!
09. Подружечка by Kemyko Foxy, on Flickr
Лайс: читала она... не было там про огород ничего!
Мидж: ну не было - так будет! С морковью ты уже на ты, вредительствовать - главный мастер мирка нашего, грабли свои регулярно танцуешь, прочий реквизит - ну чем мотыга хуже плёточки....
Лайс: нет!
Мидж: да!
Лайс: не фига! Чем докажешь?
Мидж: а чего там доказывать? Слово я сказала - оно уже в истории, а в каком контексте - так кто кроме меня читать то станет? На слово мне все поверят, им же так проще будет, чем со мной спорить...
Лайс (сокрушённо): вот уж точно - проще поверить, чем с тобой...
Мидж (перебивает): значит, Лайсик, либо ты - моя подружечка, либо - всем о твоих близких отношениях... с морковкой расскажу... интересно, понравится ли твоему парню такая... измена...
10. Подружечка by Kemyko Foxy, on Flickr
Лайс (в панике): да какого... да зачем тебе это... да я же всё таки...
Мидж (капризно): у меня парень есть уже, теперь мне - нужна ещё подружка и точка!
Лайс: у тебя Фрося есть!
Мидж: но она - в спячке!
Лайс: так уломай хозяйку её разбудить, чего ко мне то прикопалась!
Мидж: вот ты и уламывай, или будешь моей подружкой! Или - морковку тебе добуду - не отвертишься... хотя... ты ж ко мне домогался...
Лайс: я не...
Мидж: да кто тебе... с твоим то послужным списком - поверит... тем более мы тут наедине остались, я, сам признал - на личико нравлюсь тебе, и как раз теперь почти уже весна...
11. Подружечка by Kemyko Foxy, on Flickr
Лайс (в отчаянии): ладно, рыжая, твоя взяла... подружка - так подружка, всё ж лучше чем морковка... (про себя): не убудет же от меня... от такого статуса... наверное...
Мидж: вот и славно, Лайсик... будешь моей подружкой, будем парням косточки перемывать, ты завидовать будешь моей красоте... с твоей то рож... в смысле мосей... только и остаётся что - завидовать мне...
Лайс (покорно): ладно-ладно... завидую уже... успокойся только...
12. Подружечка by Kemyko Foxy, on Flickr
Мидж (с любопытством сунув носик в Лайсину книжку): а что ты читаешь?
Лайс: да так... не интересно... уже совсем... не интересно стало...
Мидж: ну и правильно, чего там читать то в книжках о жизни чужой... своей жить надо, вот мы с тобой и...
Лайс: обязательно, подружечка... всё - мы с тобой, но - потом... а сейчас я - домой! Срочно!
Мидж (удивлённо): зачем домой? Мы же... так хорошо сидели... и время то ещё детское... и парня твоего мы ещё не обсудили...
13. Подружечка by Kemyko Foxy, on Flickr
Лайс (торопливо кастует портал): надо мне... к детке... к малому детке... к двоим... они там без меня одни скучают... и вообще у меня там это... морковка на плите подгорает, вот! Чао подружечка, я пошла... то есть пошёл... (исчезает в портале)
Мидж (задумчиво глядя ему вслед): надо ж... согласился... теперь он точно мне в кратчайшие сроки Фроську вытащит... ай да я, ай да молодец... не зря я, видимо, в спячке с Твай на одной полочке сидела...
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: KemyFox: Мой Тёплый север. Подружечка.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Замышляют небось...
определенно
KemyFox писал(а):Источник цитаты И ведь того глядишь тогось... Приползёт...
Ну так ... Правильная задница пятка всегда найдет приключений
KemyFox писал(а):Источник цитаты а потом мне идея стукнула, и теперь уже я от неё откащаться никак не могу...
не, ну раз идея ... да клир потрескался ... Надеюсь ты его совсем не того ...
Подружечка Ну, Лайс, попал так попал
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Подруженька знатная на голову Лайсу свалилась... я ржаль. Лайс, походу, не очень
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
KemyFox,
Наверное, он очень появиться хотел...
Зачем мозги на фейсе? Их нужно под прошивку прятать, не?
Кстати, их, эти брови, практически и не видно... вот и правда вопрос - зачем ей щипчики...
Ну да, "окучивать" он неплохо умеет.
А что, хорошая подружка, да ещё и рыжая.
Хозяйственный! Знаем мы, где у него подгорает.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Он же единственный из всех моих, кого я ЕДИНСТВЕННЫЙ раз рисовала.
Наверное, он очень появиться хотел...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайс: да на мосю то... да конечно... а мозги тебе на фейсике твоём очаровательном она всё равно ни за что не нарисует!
Зачем мозги на фейсе? Их нужно под прошивку прятать, не?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайс: да у тебя же... и так бровки - краше некуда! Нафига тебе мои щипчики!
Кстати, их, эти брови, практически и не видно... вот и правда вопрос - зачем ей щипчики...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Мидж (перебивает): в моркови ты мастер... ага... огородник хренов...
Ну да, "окучивать" он неплохо умеет.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайс (в отчаянии): ладно, рыжая, твоя взяла... подружка - так подружка, всё ж лучше чем морковка...
А что, хорошая подружка, да ещё и рыжая.
KemyFox писал(а):Источник цитаты и вообще у меня там это... морковка на плите подгорает, вот!
Хозяйственный! Знаем мы, где у него подгорает.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Такая бодренькая проснулась, по-ходу выспалась
- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Freja-v,
О да - это определённо про Лайса...
Да вот понимаешь... Потрескавшийся клир то по идее - можно наверное новым слоем теней закрасить и ещё раз клирануть... Но... Если уж меня пришибло переделать - тут уж "пиши пропало"... И сама бы рада тормознуть - да фигушки... Хотя работы там...
Но да - бум надеяться, мелкий прорвётся... Ибо он мне нужен! (И его двоим неугомонным - тоже...)
Ты даже не представляешь себе, НАСКОЛЬКО... У нас ведь слово тогось... Вес немалый имеет...
AnyCrystal,
И не говори... Лайсику до кучи только этого не хватало...
Ну, скажем так... Лайс - в тихом ужасе... Говорит, ему не было страшнее даже когда ему развоплощение светило... А Миджика - хватит на всех!
Isvane,
Надеюсь, я его не шибко с тех пор замучила и он захочет остаться.))))
Ну... Лайсик схохмил немного... На самом деле Миджику вообще мозги не нужны, ибо она всё равно "не умеет их готовить"...
А жадинка она! Не знает зачем, но "надА"!
Мастер же, так его... По всяким морковкам...
Вопрос в том, кто из них кому... Оба рыжие, оба - хороши не в меру... Обе... тьфу, оба - без мозгов и оба - вынесут мозг кому угодно.))))
finn2000,
Да Лен... Я от неё такой прыти не ожидала и сама немного в шоке... Она успела круто измениться с тех пор, как я её последний раз в истории видела... Но мне она определённо нравится, я по ней соскучилась оказывается.))))
Freja-v писал(а):Источник цитаты Ну так ... Правильная задница пятка всегда найдет приключений
О да - это определённо про Лайса...
Freja-v писал(а):Источник цитаты не, ну раз идея ... да клир потрескался ... Надеюсь ты его совсем не того ...
Да вот понимаешь... Потрескавшийся клир то по идее - можно наверное новым слоем теней закрасить и ещё раз клирануть... Но... Если уж меня пришибло переделать - тут уж "пиши пропало"... И сама бы рада тормознуть - да фигушки... Хотя работы там...
Но да - бум надеяться, мелкий прорвётся... Ибо он мне нужен! (И его двоим неугомонным - тоже...)
Freja-v писал(а):Источник цитаты Подружечка Ну, Лайс, попал так попал
Ты даже не представляешь себе, НАСКОЛЬКО... У нас ведь слово тогось... Вес немалый имеет...
AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Подруженька знатная на голову Лайсу свалилась...
И не говори... Лайсику до кучи только этого не хватало...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты я ржаль. Лайс, походу, не очень
Ну, скажем так... Лайс - в тихом ужасе... Говорит, ему не было страшнее даже когда ему развоплощение светило... А Миджика - хватит на всех!
Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Наверное, он очень появиться хотел...
Надеюсь, я его не шибко с тех пор замучила и он захочет остаться.))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Зачем мозги на фейсе? Их нужно под прошивку прятать, не?
Ну... Лайсик схохмил немного... На самом деле Миджику вообще мозги не нужны, ибо она всё равно "не умеет их готовить"...
Isvane писал(а):Источник цитаты Кстати, их, эти брови, практически и не видно... вот и правда вопрос - зачем ей щипчики...
А жадинка она! Не знает зачем, но "надА"!
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну да, "окучивать" он неплохо умеет.
Мастер же, так его... По всяким морковкам...
Isvane писал(а):Источник цитаты А что, хорошая подружка, да ещё и рыжая.
Вопрос в том, кто из них кому... Оба рыжие, оба - хороши не в меру... Обе... тьфу, оба - без мозгов и оба - вынесут мозг кому угодно.))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Хозяйственный! Знаем мы, где у него подгорает.
finn2000,
finn2000 писал(а):Источник цитаты Такая бодренькая проснулась, по-ходу выспалась
Да Лен... Я от неё такой прыти не ожидала и сама немного в шоке... Она успела круто измениться с тех пор, как я её последний раз в истории видела... Но мне она определённо нравится, я по ней соскучилась оказывается.))))
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
KemyFox,
Он же не станет девчонкой?
А прикинь - если она притворяется... (У меня теперь все под подозрением. )
Вот и оговорочка по Фрейду!
KemyFox писал(а):Источник цитаты У нас ведь слово тогось... Вес немалый имеет...
Он же не станет девчонкой?
KemyFox писал(а):Источник цитаты На самом деле Миджику вообще мозги не нужны, ибо она всё равно "не умеет их готовить"...
А прикинь - если она притворяется... (У меня теперь все под подозрением. )
KemyFox писал(а):Источник цитаты Оба рыжие, оба - хороши не в меру... Обе... тьфу
Вот и оговорочка по Фрейду!
KemyFox Мда... Демоны на Лайса.. кучей кидаются!
Ну вот какого кочепыжа он себя защитить не может? Вроде тоже остёр на язык, а тут сплоховал?! Эх, Мидж! Подбешивает несказанно в этой серии! Морковка то, морковка сё... Пусть не завидует! Что, её "морковка" её парня не устроила, раз она к Лайсу прицепилась? Подруженьку ей... Пусть сама разбужает! Или к тебе на поклон идёт! Фу какая, рыжая-бесстыжая!
Но да, или совсем тупка-глупка или хорошо притворяется! вроде ж не блондинка...
Ну вот какого кочепыжа он себя защитить не может? Вроде тоже остёр на язык, а тут сплоховал?! Эх, Мидж! Подбешивает несказанно в этой серии! Морковка то, морковка сё... Пусть не завидует! Что, её "морковка" её парня не устроила, раз она к Лайсу прицепилась? Подруженьку ей... Пусть сама разбужает! Или к тебе на поклон идёт! Фу какая, рыжая-бесстыжая!
Но да, или совсем тупка-глупка или хорошо притворяется! вроде ж не блондинка...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»