Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Fosski: Фоссавиль. Мрачные сказки зимнего леса.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
blue_caterpilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fosski: Фоссавиль. Новенькие йожки.

Сообщение blue_caterpilla » 25 май 2017, 16:35

Чудесная и такая жизненная история свидания Феликса и Мишель получилась) Себя вспомнила в эту волнительную пору :roll: :mrgreen: От души похихикала с Хелены. Ее отношения с кексиком ничуть не менее эмоциональные и будоражащие )) Пышки все же классные куклы, прям благодарность Mattel за них огромнейшая ) Жду не дождусь реальных фото шарнирного пухлика, а то промо дело такое.. темное. Хотя мне кажется я все равно ее у себя поселю (если цена конечно будет не космическая) :roll:
С новенькими! Йоги они видимо как монстры -всегда селятся стайками :D Веселые девчонки. А Джойс и правда разные :shock:

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fosski: Фоссавиль. Новенькие йожки.

Сообщение Fosski » 25 май 2017, 19:46

Tvorets писал(а):Источник цитаты Fosski, какие озорные девчонки) вы с мамой молодцы)))

Дашуль, спасибо!

Arcticfox писал(а):Источник цитаты Настюш, какая замечательная зарисовка с переодеваниями Мишель!
Столько нарядов красивых у нее, неудивительно, что ей сложно было подобрать платье для первого свидания
Одобряю наряд, на которым девушки в итоге остановились, да и Феликс, как видно, сражен наповал
Еще выделю "неприлично короткое" платье и платье - темная бирюза с черным кружевом...
С новенькими йожками тебя :wink: И не говори, на донорство таких милашек пускать никак нельзя, у нас вон тоже растет армия йожек

Спасибо большое, Машенька! Мишель и правда все к лицу)) А Феликс на самом деле влюбился, придется его теперь каждый раз на свидания возить))
Йожки коварными милашками оказались - не захотели стать донорами, живут теперь в Фоссавиле)))

Olga Strela писал(а):Источник цитаты Очаровательные жительницы! у Алины зелёные глазки?! :o Мне очень нравится в йожках их подвижность, живость И конечно, когда берёшь кого-то на донорство, бывает жаль пересаживать :wink:

Оленька, спасибо! Да, и Алине, и Кейт я перекрасила глазки)) У Джойс родные глаза серого цвета)
О, да! Они очень подвижные! А как я ругалась-плевалась на його тела, когда они только-только появились!)) Кто бы мог тогда подумать, что у нас их поселится целая банда!))))

aleksandrina писал(а):Источник цитаты Йожки они такие, вроде одну взяла, а потом глядишь их уже штук 5-6

Вот-вот!)) Глазом не успела моргнуть, а их уже толпа!)))

Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Fosski, Поздравляю с новенькими девочками! Замечательно, что они остались и теперь вольются в историю новыми персонажами! Йожки действительно очень милые и пускать их на доноров порой рука не поднимается.

Спасибо большое, Крис! Для себя я решила, что для донорства лучше покупать тела, а то посмотришь на эти милые мордашки и рука не поднимается голову оторвать)

Dragonfly писал(а):Источник цитаты Ах, как красиво смотрятся Мишель и Феликс вместе!
Процесс выбора наряда повеселил Богатый у Мишель гардероб!
О, новенькие! Лапушки!

Машуль, большое спасибо от меня и Мишель с Феликсом!))
И от новеньких девочек тоже))

selik-leshik писал(а):Источник цитаты :crazy: как их мнЁгА... Но много кукол не бывает :mrgreen:
И хорошо вы с мамой играете... А не только ты в одного. Вместе веселей в стотыщраз

Лесик, спасибо)) Кукол и правда много не бывает, хотя я уже стопицот раз собиралась завязать с покупкой новеньких! Но маме удается раскручивать меня на еще и еще))) Вместе играть веселее, конечно же))

koshka446 писал(а):Источник цитаты Настюш, привет! Я тут пытаюсь наверстать упущенное за три месяца отсутствия на форуме.
Во-первых, поздравляю с новенькими! Вот уж точно йожки по одной не селятся. :D А я всё по рыженькой вздыхаю. Так и не удалось мне её поймать в наших магазинах.
Во-вторых, Феликс -красавчик! И девушку отхватил себе под стать. Отличная зарисовочка получилась!
Ну, и в-третьих, истории, как всегда, захватывающие, сюжеты не банальные, читаются легко и с удовольствием. Иниерьеры вне конкуренции. Глория очень разбавляет атмосферу. :mrgreen: В общем, всё чудесно, а вы с мамой молодцы! Теперь я вместе со всеми жду появления Милены.

Катюша, огромное спасибо! Я сейчас тоже не частый гость на форуме... Даже не знаю, когда все наверстаю)
Йожек я покупала на Амазоне через посредника, на них как раз была скидка и вышли они намного дешевле, чем в магазинах, даже с учетом процентов посреднику! Ну их, эти магазины...
От Феликса тебе благодарности)) Он был рад сходить в гости к такой красавице)
Что касается появления Милены... Наверное, она мне скоро сниться будет))) Никак я до нее не доберусь)

Diorina писал(а):Источник цитаты Настюш! Классная у вас получилась кукловстреча!
Феликсу повезло - наконец-то в живую встретился с Мишель!
Как же уютненько у неё в комнате! И сама девочка очень милая!
Примерка нарядов меня просто очаровала! "Во всех ты, Душенька, нарядах хороша" - так и просится к фото!
Особенно первое, жёлтое, платье понравилось!
Хелена просто прелестная! Так понравилась её борьба с кексиком! В восторге от интерьера!
https://img-fotki.yandex.ru/get/169451/ ... 7_orig.jpg - ооооооооооо!!!!!
Феликс принес очень красивый букет!
Жалко, что поцелуй не состоялся!
Продолжение придумывать не буду, но очень надеюсь увидеть приезд Мишель и Хелены в Фоссавиль! Уверена, что там они чудесно проведут время,
и, может быть, даже очаровательная пышечка Хелена найдет себе парня! :D
Новенькие все просто очаровательные, особенно рыженькая Эмили понравилась!
А ещё я просто в восторге от её сандалий!

Спасибо большущее, Иришка! Мишель очень хороша!)) Очаровала и меня, и Феликса))
Хелена тоже прелесть! Ох, сколько счастья будет, если Маттел таки выпустит шарнирных пышек!))
От интерьера я тоже тащусь! Все эти штучки Лена сама делала!!!
Кстати, хорошая идея с приездом Мишель и Хелены в Фоссавиль! Спасибо)) Надеюсь, что у нас с Леной получится еще не раз за лето встретиться и поиграть вместе)

Piccoloriccio писал(а):Источник цитаты Ох уж эти йожки, как таких милах на донорство пустить...

Вот и у нас не получилось) Сидят теперь со всеми, радуются)) Хорошо, что хоть парней не просят, а то где я столько найду?))))

Arvin писал(а):Источник цитаты Да уж, йожки такие милахи что невольно попадаешь под их очарование! У меня тоже уже целая йога банда собралась в количестве 4 штук. Искренне надеюсь на этом остановиться, но кто знает что Меттел выпустит в этом году. :mrgreen:

Спасибо, Лизонька!)) А Маттел жжет! По промкам очень много вкусностей ожидается! Но цены... Хоть это останавливает)))

Laskutik писал(а):Источник цитаты Привет!))) Да уж, хорошее пополнение))), неплохая йогокомпания собралась гляди в городе ещё фитнес клуб какой нибудь откроется).Здорово, они и вправду лапушки хорошенькие прихорошенькие :) Поздравляю)))

Спасибо большое, Ленусик)) Походу у нас балетная школа намечается)) Не зря же театр у нас в городе есть!))))
Феликс передает большой привет Мишель!))

blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты Чудесная и такая жизненная история свидания Феликса и Мишель получилась) Себя вспомнила в эту волнительную пору :roll: :mrgreen: От души похихикала с Хелены. Ее отношения с кексиком ничуть не менее эмоциональные и будоражащие )) Пышки все же классные куклы, прям благодарность Mattel за них огромнейшая ) Жду не дождусь реальных фото шарнирного пухлика, а то промо дело такое.. темное. Хотя мне кажется я все равно ее у себя поселю (если цена конечно будет не космическая) :roll:
С новенькими! Йоги они видимо как монстры -всегда селятся стайками :D Веселые девчонки. А Джойс и правда разные

Настюша, спасибо!)) Свидание хоть и спонтанное было, но получилось судьбоносным) У Хелены с кексиком, видимо, тоже))
Сегодня увидела в инстаграме шарнирную пухляшку) Теперь жду живых фоток и цену на нее))

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fosski: Фоссавиль. Изольда Вилсон.

Сообщение Fosski » 25 май 2017, 19:58

Как-то так получилось, что на кукол и форум у меня совсем не остается времени... Было громадье планов на минувшее воскресенье, но пришлось отправиться в поездку по работе. А так хотелось поснимать новеньких на фоне сирени! Эх...
К слову, о новеньких)) Дама, которая по паспорту Элизабет Тейлор, соизволила назвать свое фоссавильское имя)) Знакомьтесь!

Изольда Вилсон
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Скрытый контент: показать
Кто из наших читателей пользуется Яндекс-фотки? Не пойму, там загрузка фото поменялась или я что-то не то натыкала? Что-то как-то неудобно стало загружать и постить фотки... :roll:

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 25 май 2017, 20:04

Изольда прекрасна :D Драгоценный камушек, а не женщина :D
На Яндексе два типа загрузки - я пользуюсь новым, мне удобно.

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 25 май 2017, 21:55

Настюш! Фееричное имя! :!: Очень ей подходит!
Потрясающая Красавица! Фиолетовый просто её-её цвет! Оба наряда замечательные!

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 26 май 2017, 15:24

Fosski, зарисовка про Феликса и Мишель повеселила - иногда меня посещает почти то же чувство что нечего надеть при наличии непустого шкафа. Особенно понравились красное, полосатое и синее платье на Мишель.

Глория жжет, как всегда, в последней серии. Интересно будет посмотреть ее реакцию на раздвоившуюся Дейзи.
Смотрела-смотрела на Эдди и решила, что мне тоже такого парня надо. При случае буду ловить.

В Яндексе у меня тоже загрузки поменялись - и у меня на нем почта стала адски глючить, так что я пока переползла на запасной фотохостинг.

Olga Strela
Мир кукол зовет...

Сообщение Olga Strela » 26 май 2017, 21:03

Какая роскошная дама! :D Заглядение! Так и веет от неё аристократизмом! :wink:

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 28 май 2017, 07:23

с первых кадров ясно - настоящая леди :D шикарная женщина 8)

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 28 май 2017, 16:40

Dragonfly писал(а):Источник цитаты Изольда прекрасна :D Драгоценный камушек, а не женщина :D
На Яндексе два типа загрузки - я пользуюсь новым, мне удобно.

Машенька, спасибо большое!

Diorina писал(а):Источник цитаты Настюш! Фееричное имя! :!: Очень ей подходит!
Потрясающая Красавица! Фиолетовый просто её-её цвет! Оба наряда замечательные!

Большое спасибо, Иришка! Я ее пока только в фиолетовый и наряжаю, не определила какие цвета ей еще идут))

Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты Fosski, зарисовка про Феликса и Мишель повеселила - иногда меня посещает почти то же чувство что нечего надеть при наличии непустого шкафа. Особенно понравились красное, полосатое и синее платье на Мишель.

Глория жжет, как всегда, в последней серии. Интересно будет посмотреть ее реакцию на раздвоившуюся Дейзи.
Смотрела-смотрела на Эдди и решила, что мне тоже такого парня надо. При случае буду ловить.

В Яндексе у меня тоже загрузки поменялись - и у меня на нем почта стала адски глючить, так что я пока переползла на запасной фотохостинг.

Спасибо огромное! Мишель, как и все девушки, очень тщательно выбирала наряд на первое свидание, а Феликс даже не заметил, потому что на ее саму смотрел))
Кстати, а это идея - реакция Глории на двойную порцию Дейзи!)) Я, признаться, об этом как-то не подумала) Спасибо!))
Такого как Эдди бери обязательно! Мы с мамой тоже своего "высмотрели")))
У меня Яндекс заработал, к моей большой радости)) А у тебя как?

Olga Strela писал(а):Источник цитаты Какая роскошная дама! :D Заглядение! Так и веет от неё аристократизмом! :wink:

Оленька, спасибо большое!
Tvorets писал(а):Источник цитаты с первых кадров ясно - настоящая леди :D шикарная женщина 8)

Большое спасибо, Дашуль))

Laskutik
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Re: Fosski: Фоссавиль. Новенький.

Сообщение Laskutik » 28 май 2017, 16:49

Какая шикарная дама Изольда, настоящая леди. И очень красивые фотографии).

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 28 май 2017, 16:51

Laskutik писал(а):Источник цитаты Какая шикарная дама Изольда, настоящая леди. И очень красивые фотографии).

Спасибо большое, Ленусик! :D

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 28 май 2017, 16:52

Изольда невероятно прекрасна!!! Было время очень хотела эту портретку, сейчас вроде отпустило, а смотришь на фото так дыхание перехватывает! До чего же она красива и совершенна!

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 28 май 2017, 16:54

Arvin писал(а):Источник цитаты Изольда невероятно прекрасна!!! Было время очень хотела эту портретку, сейчас вроде отпустило, а смотришь на фото так дыхание перехватывает! До чего же она красива и совершенна!

Лиза, большое спасибо! Я о ней даже не мечтала, думала, что не найду такую нигде, но, к счастью, повезло)))

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 28 май 2017, 16:55

Смотрели-смотрели мы с мамой на Гектора в темке Надюши Fibella, и мама сказала "надо!" Я сначала пыталась возражать, мол, итак народу много, и цена на него не маленькая... А потом Алина Liana объявила майские скидки на кукол и я таки хапнула этого Деклана! :D Вчера забрала его с почты)) Имя и легенда придумались еще когда красавчик был в пути) Его даму сердца покажу в следующий раз, а пока, знакомьтесь))

Антонио Кортес ,знойный красавец с испанскими корнями
Изображение
Изображение
Изображение

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 28 май 2017, 16:58

Хоррроший мужчина :D Серьезный, благородный.

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 28 май 2017, 16:59

какой красавец :shock: 8) поздравляю :clap:

Laskutik
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Laskutik » 28 май 2017, 18:31

Да красавец :thumbup: , действительно знойный. Интересно кто покорил его сердце).С новеньким вас :)

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 28 май 2017, 22:43

Настя, привет! Извини, что давно не заглядывала в вашу с мамой чудесную тему! Изольда прекрасна, очень хочется увидеть её в хрониках Фоссавиля. Новый юноша Антонио, чувствуется, по характеру не прост, но харизматичен и необычен. Поздравляю с новенькими!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 29 май 2017, 01:26

Настенька! От души поздравляю тебя с Антонио, ну клевый же! И с Изольдой! Имя ей очень подходит! До чего же статная кукла, видно порода, особа королевских кровей, не иначе! И позы ткие естественные, но преисполненные достоинства! :clap:

DVarms
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DVarms » 29 май 2017, 01:34

Какие интересные кукложители поселились в Фоссавиле :clap: С интересом буду наблюдать за их развитием как персонажей. Поздравляю))

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 29 май 2017, 08:56

Выйду из тени 8) Изольда настоящая красавица и имя ей очень идёт и фиолетовый цвет, яркая девушка.
Антонио мужественен и брутален, точно, маму всегда надо слушать. :)

Piccoloriccio
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Piccoloriccio » 29 май 2017, 14:49

Fosski, как же Изольде идёт фиолетовый! Роскошная женщина :clap:
С новеньким! Очень харизматичный товарищ! Твои девы, наверное, штурмуют салон красоты и требуют новых платьев, чтобы произвести на него впечатление :lol:
Fosski писал(а):Источник цитаты мама сказала "надо!"

Мама знает, что говорит :wink:

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 29 май 2017, 16:38

Fosski, да я надеюсь с Яндексом оно как-то рассосется со временем (у меня он как-то через раз подглючивает).

Новенького с приездом!

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 29 май 2017, 18:52

Настюш, Изольда - сама элегантность и грация, невероятная статная дама! Как драгоценный камень, потрясающая!
Мои поздравления с Антонио, чувствую, что непростой он мужчина, ты права, очень знойный и благородный! Так и вижу его на ранчо, в коричневой шляпе, с породистыми быками 8)
А планируется ли для него дама сердца? :wink:

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 30 май 2017, 17:06

Dragonfly писал(а):Источник цитаты Хоррроший мужчина :D Серьезный, благородный.

Машенька, спасибо!))
Tvorets писал(а):Источник цитаты какой красавец :shock: 8) поздравляю :clap:

Спасибо, Дашуль))
Laskutik писал(а):Источник цитаты Да красавец :thumbup: , действительно знойный. Интересно кто покорил его сердце).С новеньким вас :)

Леночка, спасибо! Его даму скоро покажу))
Alienor писал(а):Источник цитаты Настя, привет! Извини, что давно не заглядывала в вашу с мамой чудесную тему! Изольда прекрасна, очень хочется увидеть её в хрониках Фоссавиля. Новый юноша Антонио, чувствуется, по характеру не прост, но харизматичен и необычен. Поздравляю с новенькими!

Привет, Оленька!)) Я сама не частый гость на форуме последнее время, так что ничего страшного))) Да и история продвигается в час по чайной ложке...
Спасибо от нас с Изольдой и Антонио)) В истории они обязательно появятся, тем более что у Изольды очень важная роль в жизни одного персонажа)
Fibella писал(а):Источник цитаты Настенька! От души поздравляю тебя с Антонио, ну клевый же! И с Изольдой! Имя ей очень подходит! До чего же статная кукла, видно порода, особа королевских кровей, не иначе! И позы ткие естественные, но преисполненные достоинства! :clap:

Спасибо большое, Надюша!)) Это уже третий или четвертый парень, который поселился у нас благодаря твоим персонажам))) Умеешь ты преподносить кукол так, что их и себе купить хочется))) А Изольда да, очень благородная дама) Снимать ее одно удовольствие!
DVarms писал(а):Источник цитаты Какие интересные кукложители поселились в Фоссавиле :clap: С интересом буду наблюдать за их развитием как персонажей. Поздравляю))

Дашенька, спасибо!))
Honey писал(а):Источник цитаты Выйду из тени 8) Изольда настоящая красавица и имя ей очень идёт и фиолетовый цвет, яркая девушка.
Антонио мужественен и брутален, точно, маму всегда надо слушать. :)

Спасибо большое! И от нас с мамой, и от Изольды с Антонио!)) Очень приятно, когда читатели нашей темки выходят из тени)) Давайте знакомиться) Я Настя, в меня можно "тыкать" :D
Piccoloriccio писал(а):Источник цитаты Fosski, как же Изольде идёт фиолетовый! Роскошная женщина :clap:
С новеньким! Очень харизматичный товарищ! Твои девы, наверное, штурмуют салон красоты и требуют новых платьев, чтобы произвести на него впечатление :lol:
Оленька, спасибо! Изольду я пока только в фиолетовом и фоткала) Не знаю даже, что еще ей надеть))
А новенький уже пристроен, так что свободные девы остались в пролете)))

Piccoloriccio писал(а):Источник цитаты Мама знает, что говорит

Это точно! Если бы не мамины хотелки, то у нас было бы наполовину меньше жителей)))
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты Fosski, да я надеюсь с Яндексом оно как-то рассосется со временем (у меня он как-то через раз подглючивает).

Будем надеяться! Но он все же как-то более-менее стабильный фотохостинг. Фликр в нашей стране заблокирован, поэтому выбор небольшой))
Новенького с приездом!

Спасибо!))
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Настюш, Изольда - сама элегантность и грация, невероятная статная дама! Как драгоценный камень, потрясающая!
Мои поздравления с Антонио, чувствую, что непростой он мужчина, ты права, очень знойный и благородный! Так и вижу его на ранчо, в коричневой шляпе, с породистыми быками 8)
А планируется ли для него дама сердца? :wink:

Машуль, спасибо большое!
Кстати, для Антонио пока еще не придумали ни профессию, и род деятельности, так что, может и ранчо будет))
А дама сердца у него уже есть)) Собственно, для нее он и покупался)

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fosski: Фоссавиль. Сиреневый сад.

Сообщение Fosski » 30 май 2017, 17:29

В наших палисадниках возле дома растут кусты сирени трех сортов. И когда они цветут, аромат стоит необыкновенный! И красота невероятная)) Как же не пофотать кукол в сирени? Но с моей занятостью на работе добраться до кукол и фотоаппарата получилось только в прошедшее воскресенье, когда сирень уже выгорела и начала отцветать... Впрочем нас с мамой это не остановило)) Даже небольшая зарисовочка получилась) К текущему сюжету истории она особого отношения не имеет, но парочки, показанные в ней реально существуют))

Сиреневый сад.

На скамейке в сиреневом саду Элизабет нашла загадочную книгу.
Изображение

То, что она в ней прочла, заставило ее глубоко задуматься.
Изображение

Так глубоко, что она не заметила как рядом с ней оказался Лукас. Но эта неожиданная встреча ее порадовала.
Изображение

Ведь так приятно наслаждаться ароматами цветущего сада в объятиях любимого мужчины.
Изображение

Можно помечтать о будущем или вообще ни о чем не думать, а просто держаться за руки))
Изображение

Воздух вокруг восхитительно пах сиренью и романтикой...
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 30 май 2017, 17:35

Второй на эту же книгу на той же скамейке наткнулась Ванесса.
Изображение

Прочитанное ее тоже озадачило.
Изображение

А тут, будто из воздуха материализовался Доменик.
Изображение

И тут же сгреб в охапку свою обожаемую Ванессу))
Изображение

Чтож, так тому и быть))
Изображение

Ведь их чувства взаимны!
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 30 май 2017, 17:44

Вероника тоже прочитала в книге нечто интересное.
Изображение

Но ее это ничуть не удивило. Она и так это знала))
Изображение

Ее любимый и любящий супруг всегда был рядом.
Изображение

Вероника и Жан-Поль вместе уже более двадцати лет.
Изображение

Но их чувства с годами только крепчали.
Изображение

Как вино, которое производилось на винодельне Жан-Поля))
Изображение

ИзображениеИзображение

katydid
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katydid » 30 май 2017, 17:51

Изольда просто шикарна и ей действительно идет это имя. С ее цветом глаз и настолько отлично подобранным платьем - она вся напоминает аметитст :)
Последняя фотографию с Вероникой и ее мужем очень нравится - очень проникновенная.

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 30 май 2017, 17:54

Оставленную на скамейке книгу нашла и Изольда.
Изображение

И то, что было написано в этой загадочной книге, заставило ее сердце биться чаще...
Изображение

Взволновало...
Изображение

Вскружило голову и подарило надежду))
Изображение

Рано или поздно каждый встретит свою судьбу.
Изображение

И обретет счастье.
Изображение

От любви никто не уйдет))
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»