Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Fosski: Фоссавиль. Мрачные сказки зимнего леса.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fosski: Фоссавиль. В гостях у Лены. Феликс и Мишель.

Сообщение Fosski » 06 май 2017, 21:16

- Красивое платье! Но, пожалуй, слишком нарядное для первого свидания! - Мишель с сожалением оглядела свое отражение в зеркале.
Изображение

- А это слишком строгое! - голубое платье тоже было забраковано.
Изображение

- А вот это очень даже ничего! - Мишель довольно покрутилась перед зеркалом.
Изображение

Но потом задумалась:
- А не слишком ли оно темное для дневного свидания?
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 06 май 2017, 21:29

- Ооо! Мне нечего надеть!!! - в расстройстве Мишель плюхнулась на диван.
Изображение

- Слишком нарядное! Слишком строгое! Слишком темное! Все слишком не такое! - жаловалась Мишель самой себе, - Что же теперь, и на свидание не идти?
Изображение

- Привет! - послышалось со стороны двери, и в комнату вошла Хелена, кузина Мишель, - О, какая ты красивая! В гости собралась?
- Нет, это ко мне едет гость! - Мишель оживилась при виде своей кузины, - Ах, Хелена! Как хорошо, что ты зашла! Поможешь мне!
Изображение

- А что за гость? - полюбопытничала Хелена, - И с чем помочь? Если тортик доесть, то я не могу! Я на диете!
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 06 май 2017, 21:37

- Какой еще тортик? - отмахнулась Мишель, - Мне нужно выбрать платье на свидание! Ко мне едет Феликс! Ну что, поможешь?
Изображение

- Конечно! Я же эксперт в платьях на свидания, - пробурчала Хелена, устраиваясь на диванчике. Ее рука непроизвольно потянулась к восхитительному кусочку кекса с изюмом, одиноко скучающему на тарелке. Но Хелена вовремя вспомнила про свою диету и отдернула руку.
Изображение

- Как тебе это платье? - спросила Мишель, разглядывая себя в зеркало со всех сторон, - По-моему, я в нем толстая!
Изображение

- Толстая она, как же... - вздохнула Хелена, косясь на кузину.
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 06 май 2017, 21:47

- А вот это просто супер! - Мишель продемонстрировала полосатое платье, которое выгодно подчеркивало ее точеную фигурку, - Хелена, что скажешь?
Изображение

- По мне, так неприлично короткое, - Хелена всеми силами пыталась отвлечься от лежащего на тарелке кекса. Но этот изюм....
Изображение

- У меня красивые стройные ноги! Я могу себе позволить короткое платье! - Мишель изящно устроилась на подлокотнике дивана.
- А ты не замучаешься его постоянно одергивать? Смотри, как оно задирается, когда ты сидишь? - Хелена ткнула пальцем в задравшийся подол Мишель.
Изображение

- Ну да... Весь вечер дергать платье... - Мишель потянула юбку вниз, - Согласна, плохая идея!
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 06 май 2017, 21:55

Наконец, из недр гардероба на свет было извлечено новое и невероятно красивое платье синего цвета!
- А вот это то, что надо! - похвалила кузину Хелена, - Мишель, ты просто красотка!
Изображение

- Да! Это именно то, что нужно! - довольно улыбнулась Мишель.
Изображение

- Ну, спасибо, что зашла! Тебе уже пора! - развернув Хелену в сторону двери, Мишель стала подталкивать ее к выходу.
- Как? Я уже ухожу? - удивилась та, - И даже чай не попью с тортиком?
Изображение

- Какой тортик, Хелена? Ты на диете! - напомнила Мишель, выталкивая кузину, - Иди домой, тебя ждут сельдерей и шпинат!
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 06 май 2017, 22:00

Но пока Мишель с удовлетворением разглядывала свое отражение в зеркале, в комнату коварно проникла Расхитительница Пирогов!
Изображение

- Диета, диета... Один раз ведь живем! - Хелена протянула руку и схватила кусочек кекса, - Иди ко мне, мой сладкий!
Изображение

А Мишель даже не заметила таинственной пропажи кекса с изюмом.
Изображение

Стол был накрыт.
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 06 май 2017, 22:05

И Мишель с волнением ожидала долгожданного гостя!
Изображение

Ровно через час в дверь постучали, и в комнату вошел тот самый Феликс из Фоссавиля. С цветами, как положено.
Изображение

- Привет! Это тебе! - парень протянул букет и как завороженный уставился на девушку.
- Спасибо! - только и смогла сказать Мишель.
Изображение

Некоторое время молодые люди так и стояли смотря друг на друга.
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 06 май 2017, 22:17

Потом Мишель опомнилась и предложила гостю чаю.
Изображение

Затем она попыталась завязать разговор на те темы, которые они с Феликсом обсуждали по переписке. Но Феликс никак не мог сосредоточится на разговоре и мычал в ответ что-то невнятное, во все глаза таращась на Мишель.
Изображение

Но саму Мишель это обстоятельство ничуть не расстроило. Ведь еще Агата Кристи говорила, что влюбленный мужчина похож на овцу. Так что, все в порядке! Все темы были давно обсужены в инернете, а сейчас можно просто сидеть рядышком, держаться за руки и наслаждаться встречей.
Изображение

А потом как бы невзначай повернуть голову, вздохнуть и... Вот-вот его губы коснутся ее губ... Но...
Изображение

- А что это вы тут делаете?
Изображение

Дорогие читатели! Продолжение вы вольны придумать сами! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 06 май 2017, 22:30

Вот так мы с Леной сегодня поиграли))) Съемка вышла спонтанно) Интерьер собрали за пять минут, сюжет придумался по ходу съемки :D
Мишель и Хелена жительницы Лены, Феликс наш, фоссавильский))
Кстати, прошу обратить внимание - диван, столик, стеллаж и добрая половина его наполнения, цветы и подставки для них, пончики и круассаны сделаны золотыми ручками Лены! Все платья на Мишель (кроме полосатого) тоже работа Лены! Из гостей мы вернулись с подарками, которые я обязательно отфотаю и покажу)) У нас теперь тоже есть подставка и цветы как настоящие! :D :D :D
Леночка спасибо тебе большое и за подарки, и за отлично проведенный день! Это был невероятно огромный заряд позитива!

А теперь просто фотки героев сегодняшней зарисовки))

Феликс и Мишель.
Изображение
Изображение
Изображение

Мишель и Хелена.
Изображение

И все вместе!
Изображение
Изображение

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 07 май 2017, 05:24

платье сделало своё дело 8) Мишель в нём обворожительна, моя мужская часть куклонаселения в голос заявила, что прекрасно понимает Феликса :lol:

Фея
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Фея » 07 май 2017, 06:55

Красивые наряды и комнатка со всеми мелочами! Феликс и Мишель даже внешне чем-то похожи, но пара Хелена и кексик нравится мне больше :mrgreen:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 07 май 2017, 08:24

Классно!!! Очень понравилась история свидания Феликса и Мишель. Красивая может получиться пара. :wink: По моему Феликс не много обалдел от такой красоты, он ТАК смотрел на девушку. А Хелен не во время вошла, сорвала им поцелуй. :mrgreen: Забавно Хелен охотилась на кексик. :mrgreen:
Очень уютная комната у Мишель, столько всяких милых мелочей в интерьере.

Laskutik
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Laskutik » 09 май 2017, 19:37

Да поиграли мы здорово, и время пролетело так быстро. Я не ожидала что такой сюжет получится, читала с большим удовольствием. Как у тебя так получается можно сказать на ходу рождаются истории. И тебе большое спасибо за чудесно проведённое время и в куклы поиграли и пообщались и подарочки ещё получили,спасибо. Ах да про платья, не все мои , а голубое платье- подаренное вами :) .
Кстати фото интересное получилось где Хелена помешала поцеловаться Феликсу с Мишель. У него там такой взгляд. :)

Olga Strela
Мир кукол зовет...

Сообщение Olga Strela » 09 май 2017, 21:18

Люблю романтическое начало любовных историй, так трогательно:ожидание, подготовка, встреча и... почти поцелуй :D Фото изумительные, интерьер продуманный до мелочи, платья все понравились. ЗдОрово! :clap: :thumbup:

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 10 май 2017, 03:01

:oops: ой как все мимишно романтично...

ZlayaBelosnezhka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZlayaBelosnezhka » 10 май 2017, 08:00

Мишель очаровательна! Синее платье ей очень к лицу!

Ну а Хелена - это просто ходячее обаяние)) Никакая диета ей не нужна, она прекрасна :D

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 13 май 2017, 21:24

Tvorets писал(а):Источник цитаты платье сделало своё дело 8) Мишель в нём обворожительна, моя мужская часть куклонаселения в голос заявила, что прекрасно понимает Феликса :lol:

Дашуль, спасибо!)) И мужской части твоего куклонаселения большая благодарность))

Фея писал(а):Источник цитаты Красивые наряды и комнатка со всеми мелочами! Феликс и Мишель даже внешне чем-то похожи, но пара Хелена и кексик нравится мне больше :mrgreen:

Спасибо большое!)) Ага, Феликс и Мишель чем-то похожи) Хелена с кексиком тоже похожи - оба аппетитные очень)) Впервые потискала пышечку - ну прелесть же! Когда там Маттел разродится шарнирными пышками?!

Arvin писал(а):Источник цитаты Классно!!! Очень понравилась история свидания Феликса и Мишель. Красивая может получиться пара. :wink: По моему Феликс не много обалдел от такой красоты, он ТАК смотрел на девушку. А Хелен не во время вошла, сорвала им поцелуй. :mrgreen: Забавно Хелен охотилась на кексик. :mrgreen:
Очень уютная комната у Мишель, столько всяких милых мелочей в интерьере.

Лизонька, спасибо! О, Феликс реально влюбился! Даже не знаю что делать)) Сходили в гости, называется))))
Хелена просто очаровашка! Хоть и испортила свидание кузине, но как на нее можно обижаться?))
А комнату Мишель мы с Леной собрали из тех классных штучек, которые она сама делает) А их у нее оооочень много!

Laskutik писал(а):Источник цитаты Да поиграли мы здорово, и время пролетело так быстро. Я не ожидала что такой сюжет получится, читала с большим удовольствием. Как у тебя так получается можно сказать на ходу рождаются истории. И тебе большое спасибо за чудесно проведённое время и в куклы поиграли и пообщались и подарочки ещё получили,спасибо. Ах да про платья, не все мои , а голубое платье- подаренное вами :) .
Кстати фото интересное получилось где Хелена помешала поцеловаться Феликсу с Мишель. У него там такой взгляд. :)

И тебе спасибо, Ленусь! Давно не виделись, зато оторвались от души)) А сюжет на ходу родился, точнее куклы сами подсказали) Они любят, когда с ними играют)))
Про голубое платье я забыла... Мишель во всех хороша! Ей большой привет от Феликса! Стоит на полочке такой мечтательно-влюбленный))

Olga Strela писал(а):Источник цитаты Люблю романтическое начало любовных историй, так трогательно:ожидание, подготовка, встреча и... почти поцелуй :D Фото изумительные, интерьер продуманный до мелочи, платья все понравились. ЗдОрово! :clap: :thumbup:

Олечка, спасибо огромное! Очень радует, что у нас получилось, а ведь все вышло совершенно спонтанно, без подготовки))

selik-leshik писал(а):Источник цитаты :oops: ой как все мимишно романтично...

Спасибо, Лесик)) Сама умиляюсь на эту парочку)))

ZlayaBelosnezhka писал(а):Источник цитаты Мишель очаровательна! Синее платье ей очень к лицу!

Ну а Хелена - это просто ходячее обаяние)) Никакая диета ей не нужна, она прекрасна :D

Юльчик, спасибо! Да, синее платье просто бесподобно идет Мишель! А она еще той привередой оказалась))
А Хелена и правда обаяшка)) Не зря ее Мишель выперла - побоялась конкуренции))))

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fosski: Фоссавиль. Новенькие йожки.

Сообщение Fosski » 14 май 2017, 16:50

Решили мы с мамой как-то набрать йожек для донорства, цены на них в то время очень удачно снизились. И вот, приехала эта орда девчонок, и думаете кто-то стал донором? Как бы не так! Посмотрели, покрутили и оставили всех! Теперь в городе на четыре жительницы больше)) Больше месяца сидели они безымянные, а сегодня мы с мамой собрались и каааак придумали имена всем-всем-всем!)) Сейчас я их с вами и познакомлю :wink:

Алина Фонтейн, младшая сестра Терезы и Джейд. Милашка такая)) А ведь мы ее брали донором именно для Терезы.
ИзображениеИзображение

Эмили Райли
ИзображениеИзображение

Эвелина Холидей, младшая сестра Виолы.
Изображение
Изображение

Зара Кьюстел, сестра Стивена Кьюстела (Кью). Эту куколку ждет небольшой ООАК
Изображение
Изображение

И все девчонки вместе! Симпотяжки же, правда?))
Изображение
Изображение

Заодно щелкнула вместе Джойс первой и второй волны. Абсолютно разные куклы! :shock:
Изображение

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 14 май 2017, 16:53

Fosski, какие озорные девчонки) вы с мамой молодцы)))

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 14 май 2017, 17:04

Настюш, какая замечательная зарисовка с переодеваниями Мишель! :clap:
Столько нарядов красивых у нее, неудивительно, что ей сложно было подобрать платье для первого свидания :wink:
Одобряю наряд, на которым девушки в итоге остановились, да и Феликс, как видно, сражен наповал :D
Еще выделю "неприлично короткое" платье :wink: и платье - темная бирюза с черным кружевом...
С новенькими йожками тебя :wink: И не говори, на донорство таких милашек пускать никак нельзя, у нас вон тоже растет армия йожек :D

Olga Strela
Мир кукол зовет...

Сообщение Olga Strela » 14 май 2017, 20:25

Очаровательные жительницы! :clap: у Алины зелёные глазки?! :o Мне очень нравится в йожках их подвижность, живость :D И конечно, когда берёшь кого-то на донорство, бывает жаль пересаживать :wink:

aleksandrina
Постоянный житель форума

Сообщение aleksandrina » 14 май 2017, 21:17

Йожки они такие, вроде одну взяла, а потом глядишь их уже штук 5-6 :D

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 14 май 2017, 23:31

Fosski, Поздравляю с новенькими девочками! Замечательно, что они остались и теперь вольются в историю новыми персонажами! Йожки действительно очень милые и пускать их на доноров порой рука не поднимается.

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 15 май 2017, 20:17

Ах, как красиво смотрятся Мишель и Феликс вместе!
Процесс выбора наряда повеселил :D Богатый у Мишель гардероб!
О, новенькие! Лапушки!

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 18 май 2017, 03:26

:crazy: как их мнЁгА... Но много кукол не бывает :mrgreen:
И хорошо вы с мамой играете... А не только ты в одного. Вместе веселей в стотыщраз :roll:

koshka446
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение koshka446 » 18 май 2017, 08:46

Настюш, привет! Я тут пытаюсь наверстать упущенное за три месяца отсутствия на форуме.
Во-первых, поздравляю с новенькими! Вот уж точно йожки по одной не селятся. :D А я всё по рыженькой вздыхаю. Так и не удалось мне её поймать в наших магазинах.
Во-вторых, Феликс -красавчик! И девушку отхватил себе под стать. Отличная зарисовочка получилась!
Ну, и в-третьих, истории, как всегда, захватывающие, сюжеты не банальные, читаются легко и с удовольствием. Иниерьеры вне конкуренции. Глория очень разбавляет атмосферу. :mrgreen: В общем, всё чудесно, а вы с мамой молодцы! Теперь я вместе со всеми жду появления Милены.

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 18 май 2017, 09:56

Настюш! Классная у вас получилась кукловстреча!
Феликсу повезло - наконец-то в живую встретился с Мишель!
Как же уютненько у неё в комнате! И сама девочка очень милая!
Примерка нарядов меня просто очаровала! "Во всех ты, Душенька, нарядах хороша" - так и просится к фото!
Особенно первое, жёлтое, платье понравилось!
Хелена просто прелестная! Так понравилась её борьба с кексиком! В восторге от интерьера!
https://img-fotki.yandex.ru/get/169451/ ... 7_orig.jpg - ооооооооооо!!!!!
Феликс принес очень красивый букет!
Жалко, что поцелуй не состоялся!
Продолжение придумывать не буду, но очень надеюсь увидеть приезд Мишель и Хелены в Фоссавиль! Уверена, что там они чудесно проведут время,
и, может быть, даже очаровательная пышечка Хелена найдет себе парня! :D
Новенькие все просто очаровательные, особенно рыженькая Эмили понравилась!
А ещё я просто в восторге от её сандалий! :!:

Piccoloriccio
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Piccoloriccio » 18 май 2017, 10:57

Ох уж эти йожки, как таких милах на донорство пустить... :roll:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 18 май 2017, 14:43

Да уж, йожки такие милахи что невольно попадаешь под их очарование! У меня тоже уже целая йога банда собралась в количестве 4 штук. Искренне надеюсь на этом остановиться, но кто знает что Меттел выпустит в этом году. :mrgreen:

Laskutik
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Laskutik » 19 май 2017, 21:30

Привет!))) Да уж, хорошее пополнение))), неплохая йогокомпания собралась гляди в городе ещё фитнес клуб какой нибудь откроется).Здорово, они и вправду лапушки хорошенькие прихорошенькие :) Поздравляю)))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»