Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Fosski: Фоссавиль. Мрачные сказки зимнего леса.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fosski: Фоссавиль. В гостях у Лены. Феликс и Мишель.
- Красивое платье! Но, пожалуй, слишком нарядное для первого свидания! - Мишель с сожалением оглядела свое отражение в зеркале.
- А это слишком строгое! - голубое платье тоже было забраковано.
- А вот это очень даже ничего! - Мишель довольно покрутилась перед зеркалом.
Но потом задумалась:
- А не слишком ли оно темное для дневного свидания?
- А это слишком строгое! - голубое платье тоже было забраковано.
- А вот это очень даже ничего! - Мишель довольно покрутилась перед зеркалом.
Но потом задумалась:
- А не слишком ли оно темное для дневного свидания?
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Ооо! Мне нечего надеть!!! - в расстройстве Мишель плюхнулась на диван.
- Слишком нарядное! Слишком строгое! Слишком темное! Все слишком не такое! - жаловалась Мишель самой себе, - Что же теперь, и на свидание не идти?
- Привет! - послышалось со стороны двери, и в комнату вошла Хелена, кузина Мишель, - О, какая ты красивая! В гости собралась?
- Нет, это ко мне едет гость! - Мишель оживилась при виде своей кузины, - Ах, Хелена! Как хорошо, что ты зашла! Поможешь мне!
- А что за гость? - полюбопытничала Хелена, - И с чем помочь? Если тортик доесть, то я не могу! Я на диете!
- Слишком нарядное! Слишком строгое! Слишком темное! Все слишком не такое! - жаловалась Мишель самой себе, - Что же теперь, и на свидание не идти?
- Привет! - послышалось со стороны двери, и в комнату вошла Хелена, кузина Мишель, - О, какая ты красивая! В гости собралась?
- Нет, это ко мне едет гость! - Мишель оживилась при виде своей кузины, - Ах, Хелена! Как хорошо, что ты зашла! Поможешь мне!
- А что за гость? - полюбопытничала Хелена, - И с чем помочь? Если тортик доесть, то я не могу! Я на диете!
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Какой еще тортик? - отмахнулась Мишель, - Мне нужно выбрать платье на свидание! Ко мне едет Феликс! Ну что, поможешь?
- Конечно! Я же эксперт в платьях на свидания, - пробурчала Хелена, устраиваясь на диванчике. Ее рука непроизвольно потянулась к восхитительному кусочку кекса с изюмом, одиноко скучающему на тарелке. Но Хелена вовремя вспомнила про свою диету и отдернула руку.
- Как тебе это платье? - спросила Мишель, разглядывая себя в зеркало со всех сторон, - По-моему, я в нем толстая!
- Толстая она, как же... - вздохнула Хелена, косясь на кузину.
- Конечно! Я же эксперт в платьях на свидания, - пробурчала Хелена, устраиваясь на диванчике. Ее рука непроизвольно потянулась к восхитительному кусочку кекса с изюмом, одиноко скучающему на тарелке. Но Хелена вовремя вспомнила про свою диету и отдернула руку.
- Как тебе это платье? - спросила Мишель, разглядывая себя в зеркало со всех сторон, - По-моему, я в нем толстая!
- Толстая она, как же... - вздохнула Хелена, косясь на кузину.
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- А вот это просто супер! - Мишель продемонстрировала полосатое платье, которое выгодно подчеркивало ее точеную фигурку, - Хелена, что скажешь?
- По мне, так неприлично короткое, - Хелена всеми силами пыталась отвлечься от лежащего на тарелке кекса. Но этот изюм....
- У меня красивые стройные ноги! Я могу себе позволить короткое платье! - Мишель изящно устроилась на подлокотнике дивана.
- А ты не замучаешься его постоянно одергивать? Смотри, как оно задирается, когда ты сидишь? - Хелена ткнула пальцем в задравшийся подол Мишель.
- Ну да... Весь вечер дергать платье... - Мишель потянула юбку вниз, - Согласна, плохая идея!
- По мне, так неприлично короткое, - Хелена всеми силами пыталась отвлечься от лежащего на тарелке кекса. Но этот изюм....
- У меня красивые стройные ноги! Я могу себе позволить короткое платье! - Мишель изящно устроилась на подлокотнике дивана.
- А ты не замучаешься его постоянно одергивать? Смотри, как оно задирается, когда ты сидишь? - Хелена ткнула пальцем в задравшийся подол Мишель.
- Ну да... Весь вечер дергать платье... - Мишель потянула юбку вниз, - Согласна, плохая идея!
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наконец, из недр гардероба на свет было извлечено новое и невероятно красивое платье синего цвета!
- А вот это то, что надо! - похвалила кузину Хелена, - Мишель, ты просто красотка!
- Да! Это именно то, что нужно! - довольно улыбнулась Мишель.
- Ну, спасибо, что зашла! Тебе уже пора! - развернув Хелену в сторону двери, Мишель стала подталкивать ее к выходу.
- Как? Я уже ухожу? - удивилась та, - И даже чай не попью с тортиком?
- Какой тортик, Хелена? Ты на диете! - напомнила Мишель, выталкивая кузину, - Иди домой, тебя ждут сельдерей и шпинат!
- А вот это то, что надо! - похвалила кузину Хелена, - Мишель, ты просто красотка!
- Да! Это именно то, что нужно! - довольно улыбнулась Мишель.
- Ну, спасибо, что зашла! Тебе уже пора! - развернув Хелену в сторону двери, Мишель стала подталкивать ее к выходу.
- Как? Я уже ухожу? - удивилась та, - И даже чай не попью с тортиком?
- Какой тортик, Хелена? Ты на диете! - напомнила Мишель, выталкивая кузину, - Иди домой, тебя ждут сельдерей и шпинат!
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Но пока Мишель с удовлетворением разглядывала свое отражение в зеркале, в комнату коварно проникла Расхитительница Пирогов!
- Диета, диета... Один раз ведь живем! - Хелена протянула руку и схватила кусочек кекса, - Иди ко мне, мой сладкий!
А Мишель даже не заметила таинственной пропажи кекса с изюмом.
Стол был накрыт.
- Диета, диета... Один раз ведь живем! - Хелена протянула руку и схватила кусочек кекса, - Иди ко мне, мой сладкий!
А Мишель даже не заметила таинственной пропажи кекса с изюмом.
Стол был накрыт.
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И Мишель с волнением ожидала долгожданного гостя!
Ровно через час в дверь постучали, и в комнату вошел тот самый Феликс из Фоссавиля. С цветами, как положено.
- Привет! Это тебе! - парень протянул букет и как завороженный уставился на девушку.
- Спасибо! - только и смогла сказать Мишель.
Некоторое время молодые люди так и стояли смотря друг на друга.
Ровно через час в дверь постучали, и в комнату вошел тот самый Феликс из Фоссавиля. С цветами, как положено.
- Привет! Это тебе! - парень протянул букет и как завороженный уставился на девушку.
- Спасибо! - только и смогла сказать Мишель.
Некоторое время молодые люди так и стояли смотря друг на друга.
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Потом Мишель опомнилась и предложила гостю чаю.
Затем она попыталась завязать разговор на те темы, которые они с Феликсом обсуждали по переписке. Но Феликс никак не мог сосредоточится на разговоре и мычал в ответ что-то невнятное, во все глаза таращась на Мишель.
Но саму Мишель это обстоятельство ничуть не расстроило. Ведь еще Агата Кристи говорила, что влюбленный мужчина похож на овцу. Так что, все в порядке! Все темы были давно обсужены в инернете, а сейчас можно просто сидеть рядышком, держаться за руки и наслаждаться встречей.
А потом как бы невзначай повернуть голову, вздохнуть и... Вот-вот его губы коснутся ее губ... Но...
- А что это вы тут делаете?
Дорогие читатели! Продолжение вы вольны придумать сами!
Затем она попыталась завязать разговор на те темы, которые они с Феликсом обсуждали по переписке. Но Феликс никак не мог сосредоточится на разговоре и мычал в ответ что-то невнятное, во все глаза таращась на Мишель.
Но саму Мишель это обстоятельство ничуть не расстроило. Ведь еще Агата Кристи говорила, что влюбленный мужчина похож на овцу. Так что, все в порядке! Все темы были давно обсужены в инернете, а сейчас можно просто сидеть рядышком, держаться за руки и наслаждаться встречей.
А потом как бы невзначай повернуть голову, вздохнуть и... Вот-вот его губы коснутся ее губ... Но...
- А что это вы тут делаете?
Дорогие читатели! Продолжение вы вольны придумать сами!
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот так мы с Леной сегодня поиграли))) Съемка вышла спонтанно) Интерьер собрали за пять минут, сюжет придумался по ходу съемки
Мишель и Хелена жительницы Лены, Феликс наш, фоссавильский))
Кстати, прошу обратить внимание - диван, столик, стеллаж и добрая половина его наполнения, цветы и подставки для них, пончики и круассаны сделаны золотыми ручками Лены! Все платья на Мишель (кроме полосатого) тоже работа Лены! Из гостей мы вернулись с подарками, которые я обязательно отфотаю и покажу)) У нас теперь тоже есть подставка и цветы как настоящие!
Леночка спасибо тебе большое и за подарки, и за отлично проведенный день! Это был невероятно огромный заряд позитива!
А теперь просто фотки героев сегодняшней зарисовки))
Феликс и Мишель.
Мишель и Хелена.
И все вместе!
Мишель и Хелена жительницы Лены, Феликс наш, фоссавильский))
Кстати, прошу обратить внимание - диван, столик, стеллаж и добрая половина его наполнения, цветы и подставки для них, пончики и круассаны сделаны золотыми ручками Лены! Все платья на Мишель (кроме полосатого) тоже работа Лены! Из гостей мы вернулись с подарками, которые я обязательно отфотаю и покажу)) У нас теперь тоже есть подставка и цветы как настоящие!
Леночка спасибо тебе большое и за подарки, и за отлично проведенный день! Это был невероятно огромный заряд позитива!
А теперь просто фотки героев сегодняшней зарисовки))
Феликс и Мишель.
Мишель и Хелена.
И все вместе!
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
платье сделало своё дело Мишель в нём обворожительна, моя мужская часть куклонаселения в голос заявила, что прекрасно понимает Феликса
- Фея
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красивые наряды и комнатка со всеми мелочами! Феликс и Мишель даже внешне чем-то похожи, но пара Хелена и кексик нравится мне больше
-
- Dolls, dolls, dolls
Классно!!! Очень понравилась история свидания Феликса и Мишель. Красивая может получиться пара. По моему Феликс не много обалдел от такой красоты, он ТАК смотрел на девушку. А Хелен не во время вошла, сорвала им поцелуй. Забавно Хелен охотилась на кексик.
Очень уютная комната у Мишель, столько всяких милых мелочей в интерьере.
- Laskutik
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Да поиграли мы здорово, и время пролетело так быстро. Я не ожидала что такой сюжет получится, читала с большим удовольствием. Как у тебя так получается можно сказать на ходу рождаются истории. И тебе большое спасибо за чудесно проведённое время и в куклы поиграли и пообщались и подарочки ещё получили,спасибо. Ах да про платья, не все мои , а голубое платье- подаренное вами .
Кстати фото интересное получилось где Хелена помешала поцеловаться Феликсу с Мишель. У него там такой взгляд.
Кстати фото интересное получилось где Хелена помешала поцеловаться Феликсу с Мишель. У него там такой взгляд.
-
- Мир кукол зовет...
Люблю романтическое начало любовных историй, так трогательно:ожидание, подготовка, встреча и... почти поцелуй Фото изумительные, интерьер продуманный до мелочи, платья все понравились. ЗдОрово!
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ой как все мимишно романтично...
- ZlayaBelosnezhka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мишель очаровательна! Синее платье ей очень к лицу!
Ну а Хелена - это просто ходячее обаяние)) Никакая диета ей не нужна, она прекрасна
Ну а Хелена - это просто ходячее обаяние)) Никакая диета ей не нужна, она прекрасна
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tvorets писал(а):Источник цитаты платье сделало своё дело Мишель в нём обворожительна, моя мужская часть куклонаселения в голос заявила, что прекрасно понимает Феликса
Дашуль, спасибо!)) И мужской части твоего куклонаселения большая благодарность))
Фея писал(а):Источник цитаты Красивые наряды и комнатка со всеми мелочами! Феликс и Мишель даже внешне чем-то похожи, но пара Хелена и кексик нравится мне больше
Спасибо большое!)) Ага, Феликс и Мишель чем-то похожи) Хелена с кексиком тоже похожи - оба аппетитные очень)) Впервые потискала пышечку - ну прелесть же! Когда там Маттел разродится шарнирными пышками?!
Arvin писал(а):Источник цитаты Классно!!! Очень понравилась история свидания Феликса и Мишель. Красивая может получиться пара. По моему Феликс не много обалдел от такой красоты, он ТАК смотрел на девушку. А Хелен не во время вошла, сорвала им поцелуй. Забавно Хелен охотилась на кексик.
Лизонька, спасибо! О, Феликс реально влюбился! Даже не знаю что делать)) Сходили в гости, называется))))
Хелена просто очаровашка! Хоть и испортила свидание кузине, но как на нее можно обижаться?))
А комнату Мишель мы с Леной собрали из тех классных штучек, которые она сама делает) А их у нее оооочень много!
Laskutik писал(а):Источник цитаты Да поиграли мы здорово, и время пролетело так быстро. Я не ожидала что такой сюжет получится, читала с большим удовольствием. Как у тебя так получается можно сказать на ходу рождаются истории. И тебе большое спасибо за чудесно проведённое время и в куклы поиграли и пообщались и подарочки ещё получили,спасибо. Ах да про платья, не все мои , а голубое платье- подаренное вами .
И тебе спасибо, Ленусь! Давно не виделись, зато оторвались от души)) А сюжет на ходу родился, точнее куклы сами подсказали) Они любят, когда с ними играют)))
Про голубое платье я забыла... Мишель во всех хороша! Ей большой привет от Феликса! Стоит на полочке такой мечтательно-влюбленный))
Olga Strela писал(а):Источник цитаты Люблю романтическое начало любовных историй, так трогательно:ожидание, подготовка, встреча и... почти поцелуй Фото изумительные, интерьер продуманный до мелочи, платья все понравились. ЗдОрово!
Олечка, спасибо огромное! Очень радует, что у нас получилось, а ведь все вышло совершенно спонтанно, без подготовки))
selik-leshik писал(а):Источник цитаты ой как все мимишно романтично...
Спасибо, Лесик)) Сама умиляюсь на эту парочку)))
ZlayaBelosnezhka писал(а):Источник цитаты Мишель очаровательна! Синее платье ей очень к лицу!
Юльчик, спасибо! Да, синее платье просто бесподобно идет Мишель! А она еще той привередой оказалась))
А Хелена и правда обаяшка)) Не зря ее Мишель выперла - побоялась конкуренции))))
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fosski: Фоссавиль. Новенькие йожки.
Решили мы с мамой как-то набрать йожек для донорства, цены на них в то время очень удачно снизились. И вот, приехала эта орда девчонок, и думаете кто-то стал донором? Как бы не так! Посмотрели, покрутили и оставили всех! Теперь в городе на четыре жительницы больше)) Больше месяца сидели они безымянные, а сегодня мы с мамой собрались и каааак придумали имена всем-всем-всем!)) Сейчас я их с вами и познакомлю
Алина Фонтейн, младшая сестра Терезы и Джейд. Милашка такая)) А ведь мы ее брали донором именно для Терезы.
Эмили Райли
Эвелина Холидей, младшая сестра Виолы.
Зара Кьюстел, сестра Стивена Кьюстела (Кью). Эту куколку ждет небольшой ООАК
И все девчонки вместе! Симпотяжки же, правда?))
Заодно щелкнула вместе Джойс первой и второй волны. Абсолютно разные куклы!
Алина Фонтейн, младшая сестра Терезы и Джейд. Милашка такая)) А ведь мы ее брали донором именно для Терезы.
Эмили Райли
Эвелина Холидей, младшая сестра Виолы.
Зара Кьюстел, сестра Стивена Кьюстела (Кью). Эту куколку ждет небольшой ООАК
И все девчонки вместе! Симпотяжки же, правда?))
Заодно щелкнула вместе Джойс первой и второй волны. Абсолютно разные куклы!
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fosski, какие озорные девчонки) вы с мамой молодцы)))
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настюш, какая замечательная зарисовка с переодеваниями Мишель!
Столько нарядов красивых у нее, неудивительно, что ей сложно было подобрать платье для первого свидания
Одобряю наряд, на которым девушки в итоге остановились, да и Феликс, как видно, сражен наповал
Еще выделю "неприлично короткое" платье и платье - темная бирюза с черным кружевом...
С новенькими йожками тебя И не говори, на донорство таких милашек пускать никак нельзя, у нас вон тоже растет армия йожек
Столько нарядов красивых у нее, неудивительно, что ей сложно было подобрать платье для первого свидания
Одобряю наряд, на которым девушки в итоге остановились, да и Феликс, как видно, сражен наповал
Еще выделю "неприлично короткое" платье и платье - темная бирюза с черным кружевом...
С новенькими йожками тебя И не говори, на донорство таких милашек пускать никак нельзя, у нас вон тоже растет армия йожек
-
- Мир кукол зовет...
Очаровательные жительницы! у Алины зелёные глазки?! Мне очень нравится в йожках их подвижность, живость И конечно, когда берёшь кого-то на донорство, бывает жаль пересаживать
- aleksandrina
Йожки они такие, вроде одну взяла, а потом глядишь их уже штук 5-6
- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fosski, Поздравляю с новенькими девочками! Замечательно, что они остались и теперь вольются в историю новыми персонажами! Йожки действительно очень милые и пускать их на доноров порой рука не поднимается.
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Ах, как красиво смотрятся Мишель и Феликс вместе!
Процесс выбора наряда повеселил Богатый у Мишель гардероб!
О, новенькие! Лапушки!
Процесс выбора наряда повеселил Богатый у Мишель гардероб!
О, новенькие! Лапушки!
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
как их мнЁгА... Но много кукол не бывает
И хорошо вы с мамой играете... А не только ты в одного. Вместе веселей в стотыщраз
И хорошо вы с мамой играете... А не только ты в одного. Вместе веселей в стотыщраз
- koshka446
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настюш, привет! Я тут пытаюсь наверстать упущенное за три месяца отсутствия на форуме.
Во-первых, поздравляю с новенькими! Вот уж точно йожки по одной не селятся. А я всё по рыженькой вздыхаю. Так и не удалось мне её поймать в наших магазинах.
Во-вторых, Феликс -красавчик! И девушку отхватил себе под стать. Отличная зарисовочка получилась!
Ну, и в-третьих, истории, как всегда, захватывающие, сюжеты не банальные, читаются легко и с удовольствием. Иниерьеры вне конкуренции. Глория очень разбавляет атмосферу. В общем, всё чудесно, а вы с мамой молодцы! Теперь я вместе со всеми жду появления Милены.
Во-первых, поздравляю с новенькими! Вот уж точно йожки по одной не селятся. А я всё по рыженькой вздыхаю. Так и не удалось мне её поймать в наших магазинах.
Во-вторых, Феликс -красавчик! И девушку отхватил себе под стать. Отличная зарисовочка получилась!
Ну, и в-третьих, истории, как всегда, захватывающие, сюжеты не банальные, читаются легко и с удовольствием. Иниерьеры вне конкуренции. Глория очень разбавляет атмосферу. В общем, всё чудесно, а вы с мамой молодцы! Теперь я вместе со всеми жду появления Милены.
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Настюш! Классная у вас получилась кукловстреча!
Феликсу повезло - наконец-то в живую встретился с Мишель!
Как же уютненько у неё в комнате! И сама девочка очень милая!
Примерка нарядов меня просто очаровала! "Во всех ты, Душенька, нарядах хороша" - так и просится к фото!
Особенно первое, жёлтое, платье понравилось!
Хелена просто прелестная! Так понравилась её борьба с кексиком! В восторге от интерьера!
https://img-fotki.yandex.ru/get/169451/ ... 7_orig.jpg - ооооооооооо!!!!!
Феликс принес очень красивый букет!
Жалко, что поцелуй не состоялся!
Продолжение придумывать не буду, но очень надеюсь увидеть приезд Мишель и Хелены в Фоссавиль! Уверена, что там они чудесно проведут время,
и, может быть, даже очаровательная пышечка Хелена найдет себе парня!
Новенькие все просто очаровательные, особенно рыженькая Эмили понравилась!
А ещё я просто в восторге от её сандалий!
Феликсу повезло - наконец-то в живую встретился с Мишель!
Как же уютненько у неё в комнате! И сама девочка очень милая!
Примерка нарядов меня просто очаровала! "Во всех ты, Душенька, нарядах хороша" - так и просится к фото!
Особенно первое, жёлтое, платье понравилось!
Хелена просто прелестная! Так понравилась её борьба с кексиком! В восторге от интерьера!
https://img-fotki.yandex.ru/get/169451/ ... 7_orig.jpg - ооооооооооо!!!!!
Феликс принес очень красивый букет!
Жалко, что поцелуй не состоялся!
Продолжение придумывать не буду, но очень надеюсь увидеть приезд Мишель и Хелены в Фоссавиль! Уверена, что там они чудесно проведут время,
и, может быть, даже очаровательная пышечка Хелена найдет себе парня!
Новенькие все просто очаровательные, особенно рыженькая Эмили понравилась!
А ещё я просто в восторге от её сандалий!
- Piccoloriccio
- Dolls, dolls, dolls
Ох уж эти йожки, как таких милах на донорство пустить...
-
- Dolls, dolls, dolls
Да уж, йожки такие милахи что невольно попадаешь под их очарование! У меня тоже уже целая йога банда собралась в количестве 4 штук. Искренне надеюсь на этом остановиться, но кто знает что Меттел выпустит в этом году.
- Laskutik
- Контактная информация:
Привет!))) Да уж, хорошее пополнение))), неплохая йогокомпания собралась гляди в городе ещё фитнес клуб какой нибудь откроется).Здорово, они и вправду лапушки хорошенькие прихорошенькие Поздравляю)))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»