Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
rynn: крошки Novi Stars
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: rynn: крошки Novi Stars
Скелита красава все таки!
Ну вот... долго не заглядывала в личные темки и пропустила поздравления с твоим Днем Рождения Даже как-то неудобно...
Больше такого не повторится - это я обещаю и с опозданием поздравляю и желаю, чтобы все хорошее в реальность воплощалось
А Эль реально и на ту и на другую похожа, но на Ванг больше)
Больше такого не повторится - это я обещаю и с опозданием поздравляю и желаю, чтобы все хорошее в реальность воплощалось
А Эль реально и на ту и на другую похожа, но на Ванг больше)
Gingery,
у Скелиты пока больше всех
круто... надо будет у тебя спросить..
Faierie,
спасибо! гитара неожиданно оказалась востребованной!
Vsenika,
есть еще 1 черная..)) но она не в мексиканском стиле))) а эта да - я сама удивилась))) баловаться фильтрами в инстаграмме было одно удовольствие, так плавно меняются скелита вместе с вороной))
ага... может, втроём мне какую-нибудь идейку про себя навайфают..
Asuna,
спасибо
все еще сидит
точно)
volchicadju,
это да!!!
My Twin,
да ничего страшного )) спасибо большое!!!!
ага))) тоже Битву экстрасенсов смотришь?
Gingery писал(а):Источник цитаты Похоже, что все у тебя обзаводятся "транспортом" =)
у Скелиты пока больше всех
Gingery писал(а):Источник цитаты А Скелите еще хорошо подошли бы маракасы. (и я даже знаю как их сделать )
круто... надо будет у тебя спросить..
Скрытый контент: показать
Faierie,
спасибо! гитара неожиданно оказалась востребованной!
Vsenika,
Vsenika писал(а):Источник цитаты Я представляла что она чёрная, расписанная яркими красками, а она такая пёстренькая. По цветовой гамме Скелите попадание 100%, будто для неё и создана
есть еще 1 черная..)) но она не в мексиканском стиле))) а эта да - я сама удивилась))) баловаться фильтрами в инстаграмме было одно удовольствие, так плавно меняются скелита вместе с вороной))
Vsenika писал(а):Источник цитаты Эль смотрится как старшая сестра. Есть теперь кому учить уму-разуму малявок техно-нови
ага... может, втроём мне какую-нибудь идейку про себя навайфают..
Asuna,
Asuna писал(а):Источник цитаты Классные мексиканские мотивы. Ворона потрясающая, явно фамильяр Скелиты.
спасибо
Asuna писал(а):Источник цитаты Селена насмешила, так задорно катается на лошадке.
все еще сидит
Asuna писал(а):Источник цитаты Эль среди роботесс самое место. Она у них явно вожак.
точно)
volchicadju,
это да!!!
My Twin,
My Twin писал(а):Источник цитаты Ну вот... долго не заглядывала в личные темки и пропустила поздравления с твоим Днем Рождения Даже как-то неудобно...
да ничего страшного )) спасибо большое!!!!
My Twin писал(а):Источник цитаты А Эль реально и на ту и на другую похожа, но на Ванг больше)
ага))) тоже Битву экстрасенсов смотришь?
Закончила свою последнюю большую вышивальную работу.. по размерам она пока у меня самая большая!
и перешла на пазл.. а там и креатив с куклами в голову пришел потому что на пазле то ли сладость, то ли бабочки - поэтому Карамелька и Луна претендуют на фото))
А пазл в 500 деталей собирается за пару вечеров.. и вот))
Карамелька - вразмерная фейка)
и с тортиком)) раз сладости!
а Луна.. не вразмерная, но сама по себе фейка)) как эти - "лимонные эльфы"))
какие крылышки!!!
и вкусняшки!
кстати, о вкусняшках и моём дне рождении..
и перешла на пазл.. а там и креатив с куклами в голову пришел потому что на пазле то ли сладость, то ли бабочки - поэтому Карамелька и Луна претендуют на фото))
А пазл в 500 деталей собирается за пару вечеров.. и вот))
Карамелька - вразмерная фейка)
и с тортиком)) раз сладости!
а Луна.. не вразмерная, но сама по себе фейка)) как эти - "лимонные эльфы"))
какие крылышки!!!
и вкусняшки!
кстати, о вкусняшках и моём дне рождении..
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, долго же ты вышивать будешь. Очень понравилась Луна на фоне паззла, как будто летит.
-
- Dolls, dolls, dolls
Какой у карамельки торт аппетитный! Не понимаю как у людей терпения хватает на такие огромные паззлы, это ж просто жесть, да и цвет жесткий
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rynn, Огл, ничего себе! Долго ты такое вышивать будешь?
Очень здорово день рождения отметили, необычно- кафе-трамвай)))
Очень здорово день рождения отметили, необычно- кафе-трамвай)))
rynn писал(а):Источник цитаты тоже Битву экстрасенсов смотришь?
Не смотрела ни один сезон до последнего. Заинтриговало. Болею за Керро
rynn писал(а):Источник цитаты Закончила свою последнюю большую вышивальную работу
Какая красота. И новое полотно не менее классное. Отличный подарок.
rynn писал(а):Источник цитаты А пазл в 500 деталей собирается за пару вечеров
Я думала за час Неужели такая наивная?
Надо будет как-нибудь попробовать ради интереса. Только сначала нужно будет где-нибудь эти пазлы раздобыть
А какой у тебя рекорд по скорости?
rynn, вышивка такая грандиозная работа! И предстоит не менее грандиозная
Карамелька и Луна - феи тортиков Пазлы со вкусняшками, наверное, на голодный желудок нельзя собирать
Карамелька и Луна - феи тортиков Пазлы со вкусняшками, наверное, на голодный желудок нельзя собирать
- Ayame
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
лимонные эльфы побеждены)
Луна довольна )))
Луна довольна )))
Asuna,
это точно.. и пока у меня на очереди не "дама с единорогом", а что-то по-меньше))
спасибо
volchicadju,
ага))) только в нови-доме он стоит у пляжных))
ну вот затянуло что-то..)) но я тоже не все пазлы собираю: те, собирание которых для меня стало бы мукой - я не покупаю
Faierie,
да год, наверное... хотя, это от скорости зависит... но пока больше года у меня никакая начатая работа и в процессе не залёживалась)))
спасибо!
My Twin,
а я все сезоны смотрела))).. в последнем ни за кого особо не болею... хотя, в некоторых сезонах были фавориты
у тебя есть стимул посмотреть еще 2 сезона с участием Мэри
спасибо! это да
может, и за час можно... я на форуме пазльников читала, что на 2000 деталей за 2 вечера собирают или даже быстрее... вообще, тут за скоростью не гонюсь - просто под аудиокнигу (а иногда и просто так) собираю...
ну для себя так прикинула, что 1000 за неделю максимум собирается (тоже вечерами), 500ка - за 2-3 вечера)
Vsenika,
спасибо!
точно
спасибо
Ayame,
ага))) сдались без особого боя))
очень)
Asuna писал(а):Источник цитаты Ох, долго же ты вышивать будешь.
это точно.. и пока у меня на очереди не "дама с единорогом", а что-то по-меньше))
Asuna писал(а):
Источник цитаты чень понравилась Луна на фоне паззла, как будто летит.
спасибо
volchicadju,
volchicadju писал(а):Источник цитаты Какой у карамельки торт аппетитный!
ага))) только в нови-доме он стоит у пляжных))
volchicadju писал(а):Источник цитаты Не понимаю как у людей терпения хватает на такие огромные паззлы, это ж просто жесть, да и цвет жесткий
ну вот затянуло что-то..)) но я тоже не все пазлы собираю: те, собирание которых для меня стало бы мукой - я не покупаю
Faierie,
Faierie писал(а):Источник цитаты Огл, ничего себе! Долго ты такое вышивать будешь?
да год, наверное... хотя, это от скорости зависит... но пока больше года у меня никакая начатая работа и в процессе не залёживалась)))
Faierie писал(а):Источник цитаты Очень здорово день рождения отметили, необычно- кафе-трамвай)))
спасибо!
My Twin,
My Twin писал(а):Источник цитаты Не смотрела ни один сезон до последнего. Заинтриговало. Болею за Керро
а я все сезоны смотрела))).. в последнем ни за кого особо не болею... хотя, в некоторых сезонах были фавориты
у тебя есть стимул посмотреть еще 2 сезона с участием Мэри
My Twin писал(а):Источник цитаты Какая красота. И новое полотно не менее классное. Отличный подарок.
спасибо! это да
My Twin писал(а):Источник цитаты Я думала за час Неужели такая наивная?
Надо будет как-нибудь попробовать ради интереса. Только сначала нужно будет где-нибудь эти пазлы раздобыть
А какой у тебя рекорд по скорости?
может, и за час можно... я на форуме пазльников читала, что на 2000 деталей за 2 вечера собирают или даже быстрее... вообще, тут за скоростью не гонюсь - просто под аудиокнигу (а иногда и просто так) собираю...
ну для себя так прикинула, что 1000 за неделю максимум собирается (тоже вечерами), 500ка - за 2-3 вечера)
Vsenika,
Vsenika писал(а):Источник цитаты вышивка такая грандиозная работа! И предстоит не менее грандиозная
спасибо!
Vsenika писал(а):Источник цитаты Карамелька и Луна - феи тортиков
точно
Vsenika писал(а):Источник цитаты Прикольная задумка ДР в трамвай-кафе! А судя по сияющей улыбке всё было здорово!
спасибо
Ayame,
Ayame писал(а):Источник цитаты лимонные эльфы побеждены)
ага))) сдались без особого боя))
Ayame писал(а):Источник цитаты Луна довольна )))
очень)
В приложении вконтакте "убойный отдел" взяла себе в команду спаниеля, девочку и назвала ее Пинки...
потому что, как пришли к выводу в темке, Пинки Купер - спаниели)
а еще начала пазл с конями и решила к делу присобачить лошадок Филли)
и достала одну из своих вышивок - идеальный фон для Эль! Набор панны "город будущего".
какое-то время он стоял в рамке, потом рамка сломалась, и я его положила хранить, сложив с изгибом... вот сейчас долго распрямляла и то не совсем до конца...
но футуристическая Эль... и футуристический город - идеально подходят друг другу!!!
какая здесь Луна!
прогулка по улицам города)
и .. летящей походкой я вышел за.. водкой
потому что, как пришли к выводу в темке, Пинки Купер - спаниели)
а еще начала пазл с конями и решила к делу присобачить лошадок Филли)
и достала одну из своих вышивок - идеальный фон для Эль! Набор панны "город будущего".
какое-то время он стоял в рамке, потом рамка сломалась, и я его положила хранить, сложив с изгибом... вот сейчас долго распрямляла и то не совсем до конца...
но футуристическая Эль... и футуристический город - идеально подходят друг другу!!!
какая здесь Луна!
прогулка по улицам города)
и .. летящей походкой я вышел за.. водкой
rynn, Эль и город будущего в одной цветовой гамме
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень классно Эль смотрится на футуристическом фоне!
Восхищаюсь, как у тебя терпения хватает. Вышивать все это-это ж нечто! Я котеночка вышивала, вышивка для малышей, когда в больнице беременная лежала. Так и не довышивала
Восхищаюсь, как у тебя терпения хватает. Вышивать все это-это ж нечто! Я котеночка вышивала, вышивка для малышей, когда в больнице беременная лежала. Так и не довышивала
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ничего себе, и паззлы, и вышивки, как только времени на всё хватает. Вышитый город - полнейший восторг!
-
- Dolls, dolls, dolls
Эль поразила просто, так долго разглядывала! Это ж сколько надо тереения, это талант просто. Супер вышивка
rynn, поразила вышивка "город будущего", это же 50 оттенков серого
Для Эль идеально подходит этот фон и по цвету круто сочетается!
Для Эль идеально подходит этот фон и по цвету круто сочетается!
Gingery,
ага) у дизайнера Панны и дизайнера Маттел совпали взгляды)
Faierie,
спасибо
да мне всегда казалось, что само собой разумеется и у всех так...
у меня сестру хватило только на маленький цветочек в подарок маме..давно она вышивала) рассказывала, что в сквере сидела и под нос ругалась, что бы только скорее успеть..))
Asuna,
спасибо) стараюсь все успевать)) помешать могут только или апатия или усталость... х_х если этого нет - как показала практика, 40 минут сериала - это минимум 140 крестиков на вышивке)))
volchicadju,
да, эль крутая!))
спасибо))) я еще на нее желание одно загадывала - сбылось))
Vsenika,
ага..) мне нравятся синие тона в вышивках)
еще у меня такие были отшиты))
но на данный момент (как я глянула) - "город будущего" -это моя последняя серо-синяя работа.. больше в загашнике с такими оттенками нет!!!
это точно!!
Gingery писал(а):Источник цитаты Эль и город будущего в одной цветовой гамме
ага) у дизайнера Панны и дизайнера Маттел совпали взгляды)
Faierie,
Faierie писал(а):Источник цитаты Очень классно Эль смотрится на футуристическом фоне!
спасибо
Faierie писал(а):Источник цитаты Восхищаюсь, как у тебя терпения хватает
да мне всегда казалось, что само собой разумеется и у всех так...
Faierie писал(а):Источник цитаты Я котеночка вышивала, вышивка для малышей, когда в больнице беременная лежала. Так и не довышивала
у меня сестру хватило только на маленький цветочек в подарок маме..давно она вышивала) рассказывала, что в сквере сидела и под нос ругалась, что бы только скорее успеть..))
Asuna,
Asuna писал(а):Источник цитаты Ничего себе, и паззлы, и вышивки, как только времени на всё хватает. Вышитый город - полнейший восторг!
спасибо) стараюсь все успевать)) помешать могут только или апатия или усталость... х_х если этого нет - как показала практика, 40 минут сериала - это минимум 140 крестиков на вышивке)))
volchicadju,
volchicadju писал(а):Источник цитаты Эль поразила просто, так долго разглядывала!
да, эль крутая!))
volchicadju писал(а):Источник цитаты Это ж сколько надо тереения, это талант просто. Супер вышивка
спасибо))) я еще на нее желание одно загадывала - сбылось))
Vsenika,
Vsenika писал(а):Источник цитаты поразила вышивка "город будущего", это же 50 оттенков серого
ага..) мне нравятся синие тона в вышивках)
еще у меня такие были отшиты))
но на данный момент (как я глянула) - "город будущего" -это моя последняя серо-синяя работа.. больше в загашнике с такими оттенками нет!!!
Vsenika писал(а):Источник цитаты Для Эль идеально подходит этот фон и по цвету круто сочетается!
это точно!!
А я за эту неделю успела как раз закончить тысячник.. и даже еще филли сфоткала на фоне процесса)
**
потом я сделала поздравительно фото для Gingery - мои кукложители тоже поздравили ее с днем рождения!! не так масштабно, зато уютно)
**
продолжала страдать из-за неопределённости с Марципан, потому что хотела себе сделать подарок на новый год в лице Клеолей)
сначала меня обрадовали, что она (Марципан) будет до нового года!!! Но потом выянилось, что всё-таки после января... так что поселилась у меня Клеолей)
когда просматривала тут темку с Клеолей, то мне всё казалось, что там у части кукол словно пустой, отсутствующий взгляд, а у другой - живой и выразительный.. так вот, мне повезло - моя Клеолей оказалась как раз такой "живой"))) во как на Тишку смотрит) котик и котик))
и с мумией.. египтяночки мои)))
**
надеюсь, что с появлением Клеолей меня отпустит монстромания, потому что хочется дособирать нови и токи-доки Барби.. мне столько знаков кругом мерещится начиная с того, что мне давно хотелось ТАКОЙ пазл!!! когда я даже ничего не знала о токи доки барби!
и заканчивая тем, что героиню в игре, которую я сейчас начала (Фаренгейт) зовут Карла! А токи-доки Барби на молде Карла!!
да, всё в моих руках)) самой интересно, что дальше будет - хотела одних кукол, а заводятся совершенно другие!!!
**
потом я сделала поздравительно фото для Gingery - мои кукложители тоже поздравили ее с днем рождения!! не так масштабно, зато уютно)
**
продолжала страдать из-за неопределённости с Марципан, потому что хотела себе сделать подарок на новый год в лице Клеолей)
сначала меня обрадовали, что она (Марципан) будет до нового года!!! Но потом выянилось, что всё-таки после января... так что поселилась у меня Клеолей)
когда просматривала тут темку с Клеолей, то мне всё казалось, что там у части кукол словно пустой, отсутствующий взгляд, а у другой - живой и выразительный.. так вот, мне повезло - моя Клеолей оказалась как раз такой "живой"))) во как на Тишку смотрит) котик и котик))
и с мумией.. египтяночки мои)))
**
надеюсь, что с появлением Клеолей меня отпустит монстромания, потому что хочется дособирать нови и токи-доки Барби.. мне столько знаков кругом мерещится начиная с того, что мне давно хотелось ТАКОЙ пазл!!! когда я даже ничего не знала о токи доки барби!
и заканчивая тем, что героиню в игре, которую я сейчас начала (Фаренгейт) зовут Карла! А токи-доки Барби на молде Карла!!
да, всё в моих руках)) самой интересно, что дальше будет - хотела одних кукол, а заводятся совершенно другие!!!
rynn, ого! Вышивать монохром - это высший пилотаж!
Песни нови под гитару с удовольствием послушала бы А что у них за бутылочка на столе?
Обе кошечки прелестны, и чёрненькая, и из коробочки! Насчёт взгляда Клеолей верно подмечено! Этому выпуску как никому "досталось" с пропечаткой глаз
не факт
Песни нови под гитару с удовольствием послушала бы А что у них за бутылочка на столе?
Обе кошечки прелестны, и чёрненькая, и из коробочки! Насчёт взгляда Клеолей верно подмечено! Этому выпуску как никому "досталось" с пропечаткой глаз
rynn писал(а):Источник цитаты надеюсь, что с появлением Клеолей меня отпустит монстромания
не факт
Vsenika,
спасибо)) особенно черным по черной канве)
нови у меня на все руки мастера - уже и гитару освоили а бутылка - это новогодняя игрушка на ёлку
о, понятно.. жуть!
Vsenika писал(а):Источник цитаты Вышивать монохром - это высший пилотаж!
спасибо)) особенно черным по черной канве)
Vsenika писал(а):Источник цитаты Песни нови под гитару с удовольствием послушала бы А что у них за бутылочка на столе?
нови у меня на все руки мастера - уже и гитару освоили а бутылка - это новогодняя игрушка на ёлку
Vsenika писал(а):Источник цитаты Насчёт взгляда Клеолей верно подмечено! Этому выпуску как никому "досталось" с пропечаткой глаз
о, понятно.. жуть!
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, у меня все время так. Хочу одних, беру других, а любимыми становятся вообще непоянтно как.
Клеолей прикольная, но самая прикольная - это кошь, уснувшая, не дождавшись сборки паазла)))))
Клеолей прикольная, но самая прикольная - это кошь, уснувшая, не дождавшись сборки паазла)))))
Клеолей меня вдохновляет я еще посчитала, что у меня 9 монстрях - как раз как 9 жизней у кошки... решила ее в 9 образах сфоткать - пока получается
итак - образ 1. Еще немного Египетской Клеолей)
кстати, из-за своей Египесткой братии не удержалась и купила
будет еще фон для фото Клеолей
Итак, образ номер2:
ой, сумочку потеряла!
а тем временем Киёми..
дочитала и решила пойти взять назад аутфит)
а еще у Кьерсти счастье - я не стала играть в Фаренгейт на смартфоне, потому что заколебалась... Х_х теперь Кьерсти может позировать на фоне монитора)))
итак - образ 1. Еще немного Египетской Клеолей)
кстати, из-за своей Египесткой братии не удержалась и купила
будет еще фон для фото Клеолей
Итак, образ номер2:
ой, сумочку потеряла!
а тем временем Киёми..
дочитала и решила пойти взять назад аутфит)
а еще у Кьерсти счастье - я не стала играть в Фаренгейт на смартфоне, потому что заколебалась... Х_х теперь Кьерсти может позировать на фоне монитора)))
Asuna,
да уж)) не у одной меня так, оказывается))) хотя, я себе случай с Клеолей объяснила тем, что она Клео в бинтах + кошка= как раз, что я хотела)))
спасибо!) Да, Тишка такой милаха!
Asuna писал(а):Источник цитаты О, у меня все время так. Хочу одних, беру других, а любимыми становятся вообще непоянтно как.
да уж)) не у одной меня так, оказывается))) хотя, я себе случай с Клеолей объяснила тем, что она Клео в бинтах + кошка= как раз, что я хотела)))
Asuna писал(а):Источник цитаты это кошь, уснувшая, не дождавшись сборки паазла)))))
спасибо!) Да, Тишка такой милаха!
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Клеолей во всех образах красотка!
А вышивка впечатляет! Да еще и с бисером
А вышивка впечатляет! Да еще и с бисером
-
- Dolls, dolls, dolls
Мечты сбываются! Но - криво, это да зато теперь у тебя такая милаха живет ,в добавок в живой)) теперь вдвоем будут спать в ожидании фонов ))
rynn, какая же чудесная киса Клеолей!
С фонами наверное ещё никто так не заморачивался. Покупают, распечатывают, рисуют, но чтобы вышивали!
С фонами наверное ещё никто так не заморачивался. Покупают, распечатывают, рисуют, но чтобы вышивали!
Faierie,
спасибо)) если ни с одного, так с другого ракурса - особенно
volchicadju,
спасибо))) эх, долго они ждать египетский фон - сначала метрику сестре надо вышить..
Vsenika,
спасибо) ну тут скорее совмещаю приятное с полезным - когда вышитую работу потом еще как-то интересно можно использовать) хотела купить для своих египтяночек пазл с египетскими шахматами (который мне давно нравился), но его уже купили.. оторвалась на вышивке)))
Faierie писал(а):Источник цитаты Клеолей во всех образах красотка!
спасибо)) если ни с одного, так с другого ракурса - особенно
volchicadju,
volchicadju писал(а):Источник цитаты Мечты сбываются! Но - криво, это да зато теперь у тебя такая милаха живет ,в добавок в живой)) теперь вдвоем будут спать в ожидании фонов ))
спасибо))) эх, долго они ждать египетский фон - сначала метрику сестре надо вышить..
Vsenika,
спасибо) ну тут скорее совмещаю приятное с полезным - когда вышитую работу потом еще как-то интересно можно использовать) хотела купить для своих египтяночек пазл с египетскими шахматами (который мне давно нравился), но его уже купили.. оторвалась на вышивке)))
Снова набралось приличное число фоток с Клеолей) добралась до 5го образа!
Образ 3 - пиратка!
какой облом - кто-то положил якорь в сундук!!
Вандала и мумия решили тоже оторваться под водой) нравится комбинезон на мумии - она сразу так по-домашнему выглядит в нём)))
образ 4 - звезда Буйорка!))
или просто "котобабочка" как мне нравится эта фотография!! =3
еще ближе!!! ^__^
образ 5 - совмещен с куклоисторией..)))
решила Клеолей себе вырастить друга:
посадила в кадку и села ждать...
и вырос наконец Аmorphophallus !!!
и выпрыгнула из него прекрасная Аманита и сказала: "фигушки! не буду я с тобой дружить!!"
"ну нееет", сказала Клеолей, - "я тебя вырастила, поэтому ты пойдешь со мной!!" и утащила Аманиту, обвив ее своим хвостом)))
Образ 3 - пиратка!
какой облом - кто-то положил якорь в сундук!!
Вандала и мумия решили тоже оторваться под водой) нравится комбинезон на мумии - она сразу так по-домашнему выглядит в нём)))
образ 4 - звезда Буйорка!))
или просто "котобабочка" как мне нравится эта фотография!! =3
еще ближе!!! ^__^
образ 5 - совмещен с куклоисторией..)))
решила Клеолей себе вырастить друга:
посадила в кадку и села ждать...
и вырос наконец Аmorphophallus !!!
и выпрыгнула из него прекрасная Аманита и сказала: "фигушки! не буду я с тобой дружить!!"
"ну нееет", сказала Клеолей, - "я тебя вырастила, поэтому ты пойдешь со мной!!" и утащила Аманиту, обвив ее своим хвостом)))
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rynn, Классная история! И с юмором шикарным Очень понравилось, как Клеолей выглядит в образе бабочки!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»