Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

rynn: крошки Novi Stars

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
volchicadju
Dolls, dolls, dolls

Re: rynn: крошки Novi Stars

Сообщение volchicadju » 18 ноя 2016, 22:39

Скелита красава все таки!

My Twin
Куклы? Обожаю!

Сообщение My Twin » 19 ноя 2016, 17:20

Ну вот... долго не заглядывала в личные темки и пропустила поздравления с твоим Днем Рождения :| Даже как-то неудобно...
Больше такого не повторится - это я обещаю и с опозданием поздравляю и желаю, чтобы все хорошее в реальность воплощалось :D
А Эль реально и на ту и на другую похожа, но на Ванг больше)

rynn
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rynn » 22 ноя 2016, 20:56

Gingery,
Gingery писал(а):Источник цитаты Похоже, что все у тебя обзаводятся "транспортом" =)

у Скелиты пока больше всех :mrgreen:

Gingery писал(а):Источник цитаты А Скелите еще хорошо подошли бы маракасы. (и я даже знаю как их сделать :D )

круто... надо будет у тебя спросить..
Скрытый контент: показать
(в том числе и что такое маракасы.. :roll: )

Faierie,
спасибо! гитара неожиданно оказалась востребованной! :D

Vsenika,
Vsenika писал(а):Источник цитаты Я представляла что она чёрная, расписанная яркими красками, а она такая пёстренькая. По цветовой гамме Скелите попадание 100%, будто для неё и создана :)

есть еще 1 черная..)) но она не в мексиканском стиле))) а эта да - я сама удивилась))) баловаться фильтрами в инстаграмме было одно удовольствие, так плавно меняются скелита вместе с вороной))

Vsenika писал(а):Источник цитаты Эль смотрится как старшая сестра. Есть теперь кому учить уму-разуму малявок техно-нови

ага... может, втроём мне какую-нибудь идейку про себя навайфают..

Asuna,
Asuna писал(а):Источник цитаты Классные мексиканские мотивы. Ворона потрясающая, явно фамильяр Скелиты.

Asuna писал(а):Источник цитаты Селена насмешила, так задорно катается на лошадке.

все еще сидит :mrgreen:

Asuna писал(а):Источник цитаты Эль среди роботесс самое место. Она у них явно вожак.

точно)

volchicadju,
это да!!! :D

My Twin,
My Twin писал(а):Источник цитаты Ну вот... долго не заглядывала в личные темки и пропустила поздравления с твоим Днем Рождения :| Даже как-то неудобно...
Больше такого не повторится - это я обещаю и с опозданием поздравляю и желаю, чтобы все хорошее в реальность воплощалось

да ничего страшного )) спасибо большое!!!! :D

My Twin писал(а):Источник цитаты А Эль реально и на ту и на другую похожа, но на Ванг больше)

ага))) тоже Битву экстрасенсов смотришь? :oops:

rynn
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rynn » 22 ноя 2016, 21:08

Закончила свою последнюю большую вышивальную работу.. по размерам она пока у меня самая большая!

Изображение

Изображение

и перешла на пазл.. а там и креатив с куклами в голову пришел :D потому что на пазле то ли сладость, то ли бабочки - поэтому Карамелька и Луна претендуют на фото))

Изображение

А пазл в 500 деталей собирается за пару вечеров.. и вот))

Карамелька - вразмерная фейка)
Изображение

и с тортиком)) раз сладости!
Изображение

а Луна.. не вразмерная, но сама по себе фейка)) как эти - "лимонные эльфы"))
Изображение

какие крылышки!!!
Изображение

и вкусняшки! :D
Изображение

кстати, о вкусняшках и моём дне рождении..

как раз отметила его чизкейками в трамвай-кафе)))
Изображение

вот так там уютненько))) но трясет)))) поэтому рекомендуют наливать полчашки чая, не целую)))
Изображение

и подарили мне очень желаемое мною вышивально полотно! 8)
Изображение

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 22 ноя 2016, 21:46

Ох, долго же ты вышивать будешь. Очень понравилась Луна на фоне паззла, как будто летит.

volchicadju
Dolls, dolls, dolls

Сообщение volchicadju » 23 ноя 2016, 00:20

Какой у карамельки торт аппетитный! Не понимаю как у людей терпения хватает на такие огромные паззлы, это ж просто жесть, да и цвет жесткий

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 23 ноя 2016, 09:14

rynn, Огл, ничего себе! Долго ты такое вышивать будешь?
Очень здорово день рождения отметили, необычно- кафе-трамвай)))

My Twin
Куклы? Обожаю!

Сообщение My Twin » 23 ноя 2016, 11:19

rynn писал(а):Источник цитаты тоже Битву экстрасенсов смотришь?

Не смотрела ни один сезон до последнего. Заинтриговало. Болею за Керро :)

rynn писал(а):Источник цитаты Закончила свою последнюю большую вышивальную работу

Какая красота. И новое полотно не менее классное. Отличный подарок.
rynn писал(а):Источник цитаты А пазл в 500 деталей собирается за пару вечеров

Я думала за час :mrgreen: Неужели такая наивная? :oops:
Надо будет как-нибудь попробовать ради интереса. Только сначала нужно будет где-нибудь эти пазлы раздобыть :think:
А какой у тебя рекорд по скорости?

Vsenika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vsenika » 23 ноя 2016, 13:05

rynn, вышивка такая грандиозная работа! И предстоит не менее грандиозная :shock:
Карамелька и Луна - феи тортиков :D Пазлы со вкусняшками, наверное, на голодный желудок нельзя собирать :lol:
Прикольная задумка ДР в трамвай-кафе! А судя по сияющей улыбке всё было здорово! :)

Ayame
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ayame » 25 ноя 2016, 19:08

лимонные эльфы побеждены)
Луна довольна )))

rynn
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rynn » 26 ноя 2016, 18:40

Asuna,
Asuna писал(а):Источник цитаты Ох, долго же ты вышивать будешь.

это точно.. и пока у меня на очереди не "дама с единорогом", а что-то по-меньше))
Asuna писал(а):
Источник цитаты чень понравилась Луна на фоне паззла, как будто летит.

volchicadju,
volchicadju писал(а):Источник цитаты Какой у карамельки торт аппетитный!

ага))) только в нови-доме он стоит у пляжных))

volchicadju писал(а):Источник цитаты Не понимаю как у людей терпения хватает на такие огромные паззлы, это ж просто жесть, да и цвет жесткий

ну вот затянуло что-то..)) но я тоже не все пазлы собираю: те, собирание которых для меня стало бы мукой - я не покупаю :oops:

Faierie,
Faierie писал(а):Источник цитаты Огл, ничего себе! Долго ты такое вышивать будешь?

да год, наверное... хотя, это от скорости зависит... но пока больше года у меня никакая начатая работа и в процессе не залёживалась)))

Faierie писал(а):Источник цитаты Очень здорово день рождения отметили, необычно- кафе-трамвай)))

спасибо! :)

My Twin,
My Twin писал(а):Источник цитаты Не смотрела ни один сезон до последнего. Заинтриговало. Болею за Керро :)

а я все сезоны смотрела))).. в последнем ни за кого особо не болею... хотя, в некоторых сезонах были фавориты :D
у тебя есть стимул посмотреть еще 2 сезона с участием Мэри :D

My Twin писал(а):Источник цитаты Какая красота. И новое полотно не менее классное. Отличный подарок.

спасибо! это да :D

My Twin писал(а):Источник цитаты Я думала за час :mrgreen: Неужели такая наивная? :oops:
Надо будет как-нибудь попробовать ради интереса. Только сначала нужно будет где-нибудь эти пазлы раздобыть :think:
А какой у тебя рекорд по скорости?

может, и за час можно... я на форуме пазльников читала, что на 2000 деталей за 2 вечера собирают или даже быстрее... вообще, тут за скоростью не гонюсь - просто под аудиокнигу (а иногда и просто так) собираю... :roll:

ну для себя так прикинула, что 1000 за неделю максимум собирается (тоже вечерами), 500ка - за 2-3 вечера)

Vsenika,
Vsenika писал(а):Источник цитаты вышивка такая грандиозная работа! И предстоит не менее грандиозная

спасибо! :D

Vsenika писал(а):Источник цитаты Карамелька и Луна - феи тортиков :D

точно :mrgreen:

Vsenika писал(а):Источник цитаты Прикольная задумка ДР в трамвай-кафе! А судя по сияющей улыбке всё было здорово!

Ayame,
Ayame писал(а):Источник цитаты лимонные эльфы побеждены)

ага))) сдались без особого боя))

Ayame писал(а):Источник цитаты Луна довольна )))

очень)

rynn
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rynn » 26 ноя 2016, 18:52

В приложении вконтакте "убойный отдел" взяла себе в команду спаниеля, девочку и назвала ее Пинки... :mrgreen:
потому что, как пришли к выводу в темке, Пинки Купер - спаниели)

Изображение

а еще начала пазл с конями и решила к делу присобачить лошадок Филли)
Изображение

Изображение

и достала одну из своих вышивок - идеальный фон для Эль! Набор панны "город будущего".
какое-то время он стоял в рамке, потом рамка сломалась, и я его положила хранить, сложив с изгибом... вот сейчас долго распрямляла и то не совсем до конца... :oops:
Изображение

но футуристическая Эль... и футуристический город - идеально подходят друг другу!!! :D
Изображение

какая здесь Луна!
Изображение

прогулка по улицам города)
Изображение

и .. летящей походкой я вышел за.. водкой :mrgreen:
Изображение

Gingery
Куклы? Обожаю!

Сообщение Gingery » 26 ноя 2016, 20:00

rynn, Эль и город будущего в одной цветовой гамме

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 27 ноя 2016, 12:26

Очень классно Эль смотрится на футуристическом фоне!
Восхищаюсь, как у тебя терпения хватает. :clap: Вышивать все это-это ж нечто! Я котеночка вышивала, вышивка для малышей, когда в больнице беременная лежала. Так и не довышивала :lol:

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 27 ноя 2016, 12:49

Ничего себе, и паззлы, и вышивки, как только времени на всё хватает. Вышитый город - полнейший восторг!

volchicadju
Dolls, dolls, dolls

Сообщение volchicadju » 27 ноя 2016, 21:23

Эль поразила просто, так долго разглядывала! Это ж сколько надо тереения, это талант просто. Супер вышивка

Vsenika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vsenika » 27 ноя 2016, 22:06

rynn, поразила вышивка "город будущего", это же 50 оттенков серого :shock:
Для Эль идеально подходит этот фон и по цвету круто сочетается!

rynn
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rynn » 03 дек 2016, 15:01

Gingery,
Gingery писал(а):Источник цитаты Эль и город будущего в одной цветовой гамме

ага) у дизайнера Панны и дизайнера Маттел совпали взгляды)

Faierie,
Faierie писал(а):Источник цитаты Очень классно Эль смотрится на футуристическом фоне!

Faierie писал(а):Источник цитаты Восхищаюсь, как у тебя терпения хватает

да мне всегда казалось, что само собой разумеется и у всех так... :oops:

Faierie писал(а):Источник цитаты Я котеночка вышивала, вышивка для малышей, когда в больнице беременная лежала. Так и не довышивала :lol:

у меня сестру хватило только на маленький цветочек в подарок маме..давно она вышивала) рассказывала, что в сквере сидела и под нос ругалась, что бы только скорее успеть..))

Asuna,
Asuna писал(а):Источник цитаты Ничего себе, и паззлы, и вышивки, как только времени на всё хватает. Вышитый город - полнейший восторг!

спасибо) стараюсь все успевать)) помешать могут только или апатия или усталость... х_х если этого нет - как показала практика, 40 минут сериала - это минимум 140 крестиков на вышивке)))

volchicadju,
volchicadju писал(а):Источник цитаты Эль поразила просто, так долго разглядывала!

да, эль крутая!)) :oops:

volchicadju писал(а):Источник цитаты Это ж сколько надо тереения, это талант просто. Супер вышивка

спасибо))) я еще на нее желание одно загадывала - сбылось)) :D

Vsenika,
Vsenika писал(а):Источник цитаты поразила вышивка "город будущего", это же 50 оттенков серого

ага..) мне нравятся синие тона в вышивках)
еще у меня такие были отшиты))
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

но на данный момент (как я глянула) - "город будущего" -это моя последняя серо-синяя работа.. больше в загашнике с такими оттенками нет!!!

Vsenika писал(а):Источник цитаты Для Эль идеально подходит этот фон и по цвету круто сочетается!

это точно!! :D

rynn
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rynn » 03 дек 2016, 15:16

А я за эту неделю успела как раз закончить тысячник.. и даже еще филли сфоткала на фоне процесса)
Изображение

с небом я замучалась... там все настолько похоже, что собираешь уже с помощью интуиции.. Х_Х но я так не люблю..
Изображение

и закончила пазл)
Изображение

**

потом я сделала поздравительно фото для Gingery - мои кукложители тоже поздравили ее с днем рождения!! не так масштабно, зато уютно)
Изображение

**
продолжала страдать из-за неопределённости с Марципан, потому что хотела себе сделать подарок на новый год в лице Клеолей)
Изображение

сначала меня обрадовали, что она (Марципан) будет до нового года!!! Но потом выянилось, что всё-таки после января... :( так что поселилась у меня Клеолей)

когда просматривала тут темку с Клеолей, то мне всё казалось, что там у части кукол словно пустой, отсутствующий взгляд, а у другой - живой и выразительный.. так вот, мне повезло - моя Клеолей оказалась как раз такой "живой"))) во как на Тишку смотрит) котик и котик))
Изображение

и с мумией.. египтяночки мои)))
Изображение

**

надеюсь, что с появлением Клеолей меня отпустит монстромания, потому что хочется дособирать нови и токи-доки Барби.. мне столько знаков кругом мерещится :lol: начиная с того, что мне давно хотелось ТАКОЙ пазл!!! :o когда я даже ничего не знала о токи доки барби!

Изображение

и заканчивая тем, что героиню в игре, которую я сейчас начала (Фаренгейт) зовут Карла! А токи-доки Барби на молде Карла!! 8)
Изображение

да, всё в моих руках)) самой интересно, что дальше будет - хотела одних кукол, а заводятся совершенно другие!!! :shock: :shock:

Vsenika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vsenika » 03 дек 2016, 15:49

rynn, ого! :shock: Вышивать монохром - это высший пилотаж!
Песни нови под гитару с удовольствием послушала бы :mrgreen: А что у них за бутылочка на столе?
Обе кошечки прелестны, и чёрненькая, и из коробочки! Насчёт взгляда Клеолей верно подмечено! Этому выпуску как никому "досталось" с пропечаткой глаз :evil:
rynn писал(а):Источник цитаты надеюсь, что с появлением Клеолей меня отпустит монстромания

не факт :lol:

rynn
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rynn » 07 дек 2016, 19:04

Vsenika,
Vsenika писал(а):Источник цитаты Вышивать монохром - это высший пилотаж!

спасибо)) особенно черным по черной канве)

Vsenika писал(а):Источник цитаты Песни нови под гитару с удовольствием послушала бы :mrgreen: А что у них за бутылочка на столе?

нови у меня на все руки мастера - уже и гитару освоили :D а бутылка - это новогодняя игрушка на ёлку :)

Vsenika писал(а):Источник цитаты Насчёт взгляда Клеолей верно подмечено! Этому выпуску как никому "досталось" с пропечаткой глаз :evil:

о, понятно.. жуть! :(

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 07 дек 2016, 19:09

О, у меня все время так. Хочу одних, беру других, а любимыми становятся вообще непоянтно как.
Клеолей прикольная, но самая прикольная - это кошь, уснувшая, не дождавшись сборки паазла)))))

rynn
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rynn » 07 дек 2016, 19:28

Клеолей меня вдохновляет :D я еще посчитала, что у меня 9 монстрях - как раз как 9 жизней у кошки... решила ее в 9 образах сфоткать - пока получается :mrgreen:

итак - образ 1. Еще немного Египетской Клеолей)
Изображение

кстати, из-за своей Египесткой братии не удержалась и купила :lol:
Изображение

будет еще фон для фото Клеолей :mrgreen:

Итак, образ номер2:
Изображение

ой, сумочку потеряла!
Изображение

а тем временем Киёми..
Изображение

дочитала и решила пойти взять назад аутфит)
Изображение

а еще у Кьерсти счастье - я не стала играть в Фаренгейт на смартфоне, потому что заколебалась... Х_х теперь Кьерсти может позировать на фоне монитора)))
Изображение

rynn
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rynn » 07 дек 2016, 19:33

Asuna,
Asuna писал(а):Источник цитаты О, у меня все время так. Хочу одних, беру других, а любимыми становятся вообще непоянтно как.

да уж)) не у одной меня так, оказывается))) хотя, я себе случай с Клеолей объяснила тем, что она Клео в бинтах + кошка= как раз, что я хотела)))

Asuna писал(а):Источник цитаты это кошь, уснувшая, не дождавшись сборки паазла)))))

спасибо!) Да, Тишка такой милаха! :oops: :D

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 07 дек 2016, 19:39

Клеолей во всех образах красотка!
А вышивка впечатляет! Да еще и с бисером

volchicadju
Dolls, dolls, dolls

Сообщение volchicadju » 07 дек 2016, 19:57

Мечты сбываются! Но - криво, это да :mrgreen: зато теперь у тебя такая милаха живет ,в добавок в живой)) теперь вдвоем будут спать в ожидании фонов ))

Vsenika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vsenika » 09 дек 2016, 12:48

rynn, какая же чудесная киса Клеолей!
С фонами наверное ещё никто так не заморачивался. Покупают, распечатывают, рисуют, но чтобы вышивали! :shock:

rynn
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rynn » 10 дек 2016, 21:03

Faierie,
Faierie писал(а):Источник цитаты Клеолей во всех образах красотка!

спасибо)) если ни с одного, так с другого ракурса - особенно :mrgreen:

volchicadju,
volchicadju писал(а):Источник цитаты Мечты сбываются! Но - криво, это да :mrgreen: зато теперь у тебя такая милаха живет ,в добавок в живой)) теперь вдвоем будут спать в ожидании фонов ))

спасибо))) эх, долго они ждать египетский фон - сначала метрику сестре надо вышить.. :crazy:

Vsenika,
спасибо) ну тут скорее совмещаю приятное с полезным - когда вышитую работу потом еще как-то интересно можно использовать) хотела купить для своих египтяночек пазл с египетскими шахматами (который мне давно нравился), но его уже купили.. оторвалась на вышивке)))

rynn
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rynn » 10 дек 2016, 21:18

Снова набралось приличное число фоток с Клеолей) добралась до 5го образа! :D

Образ 3 - пиратка!
Изображение

какой облом - кто-то положил якорь в сундук!! :o
Изображение

Вандала и мумия решили тоже оторваться под водой) нравится комбинезон на мумии - она сразу так по-домашнему выглядит в нём)))
Изображение

образ 4 - звезда Буйорка!))
Изображение

или просто "котобабочка" :mrgreen: как мне нравится эта фотография!! =3
Изображение

еще ближе!!! ^__^
Изображение

образ 5 - совмещен с куклоисторией..)))

решила Клеолей себе вырастить друга:
Изображение

посадила в кадку и села ждать...
Изображение

и вырос наконец Аmorphophallus !!!
Изображение

и выпрыгнула из него прекрасная Аманита и сказала: "фигушки! не буду я с тобой дружить!!"
Изображение

"ну нееет", сказала Клеолей, - "я тебя вырастила, поэтому ты пойдешь со мной!!" и утащила Аманиту, обвив ее своим хвостом)))
Изображение

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 10 дек 2016, 21:32

rynn, Классная история! И с юмором шикарным :clap: Очень понравилось, как Клеолей выглядит в образе бабочки!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»