Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
rynn: крошки Novi Stars
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: rynn: крошки Novi Stars
Насобирала тут несколько фоток в кучку, как раз выложу... в игре осталась последняя локация))) так что, может, еще фотки будут..
а пока вот эти:
Кьерсти разозлилась, что всё внимание Скелите и пошла мочить скелеты! которые превратились в клумбы по законам смерти мира Grim Fandango !
в это время Скелита позирует уже на фоне других локаций.. например на фоне клетки со скелетами-ангелочками!)
или с пирамидой на фоне пирамиды
и еще в компании Сиси с крыльями и хвостом... подумала я, что ведь так же можно было Тулу по запчастям сфотографировать)
а пока вот эти:
Кьерсти разозлилась, что всё внимание Скелите и пошла мочить скелеты! которые превратились в клумбы по законам смерти мира Grim Fandango !
в это время Скелита позирует уже на фоне других локаций.. например на фоне клетки со скелетами-ангелочками!)
или с пирамидой на фоне пирамиды
и еще в компании Сиси с крыльями и хвостом... подумала я, что ведь так же можно было Тулу по запчастям сфотографировать)
- Ayame
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ты так заинтересовала игрой, что я ее аж скачать планирую х)))
Вот это я понимаю обзоры!) и кукол посмотреть и игру показать)
Вот это я понимаю обзоры!) и кукол посмотреть и игру показать)
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Крылья очень понравились!
Мы прямо с тобой игру проходим, так здорово.
Мы прямо с тобой игру проходим, так здорово.
Ayame,
спасибо) очень хороший квест - я его прошла... в прохождения смотрела частенько квесты старой школы - они такие... Сибирь проще мне показалась... )
Asuna,
да, крылья мне тоже нравятся
рада, что нравится смотреть на наше с Кьерсти и Скелитой прохождение игры
я ее вчера прошла, кстати
так и не поняла, зачем главные герои все-таки дошли до конца и отправились в реинкарнацию... мир мёртвых в игре - тоже самое, что и мир живых, только скелеты ходят, вместо людей но в целом, история достаточно интересная была раскрыли злодеев, которые забирали у хороших душ билеты и заставляли их идти пешком...
так что пока у меня скелита будет скучать... до фотосесси с вороном или завтра ее отфоткаю в еще одном образе из игры, но для этого мне нужно взять кое-то что из аутфита другой монстряхи у подруги
а пока мне просто понравилась, как она у меня сидит с пирамидой! милашка скелита!!! *____*
спасибо) очень хороший квест - я его прошла... в прохождения смотрела частенько квесты старой школы - они такие... Сибирь проще мне показалась... )
Asuna,
да, крылья мне тоже нравятся
рада, что нравится смотреть на наше с Кьерсти и Скелитой прохождение игры
я ее вчера прошла, кстати
так и не поняла, зачем главные герои все-таки дошли до конца и отправились в реинкарнацию... мир мёртвых в игре - тоже самое, что и мир живых, только скелеты ходят, вместо людей но в целом, история достаточно интересная была раскрыли злодеев, которые забирали у хороших душ билеты и заставляли их идти пешком...
так что пока у меня скелита будет скучать... до фотосесси с вороном или завтра ее отфоткаю в еще одном образе из игры, но для этого мне нужно взять кое-то что из аутфита другой монстряхи у подруги
а пока мне просто понравилась, как она у меня сидит с пирамидой! милашка скелита!!! *____*
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rynn, Прикольно! Это она танцует?
Faierie, ага)) что-то смотрю и думаю: надо было ей в руки гитару дать.. ))
взяла аутфит у Ривер и сделала небольшой финальный фотосет, где Manny Calavera предстаёт перед нами снова в образе смерти... но не с косой ..
и... теперь у него есть помощница))) Manny Calavera и Skelita Calaveras - почти родственники
а в этой теплице находится главный злодей...
и помощница пострадает вместе с Мэни за правое дело! как мы видим - из раны в груди прорастает цветок...(в игре всё закончилось хорошо - Мэнни выжил )
и вот такой финальный штрих!
и... теперь у него есть помощница))) Manny Calavera и Skelita Calaveras - почти родственники
а в этой теплице находится главный злодей...
и помощница пострадает вместе с Мэни за правое дело! как мы видим - из раны в груди прорастает цветок...(в игре всё закончилось хорошо - Мэнни выжил )
и вот такой финальный штрих!
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rynn, Скелита очаровательная в этом образе. Вписалась как родная!
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Класс, Скелита косплеит старшего брата!)))))
- Ayame
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух ты!))) присоединяемся к поздравлениям)С днем варенья тебя!
Побольше новишек, поменьше проблем)
Интересных игр, паззлов и вообще чтоб жизнь была интересной :3
Побольше новишек, поменьше проблем)
Интересных игр, паззлов и вообще чтоб жизнь была интересной :3
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С днем рождения! Счастья и любви, и исполнения всех желаний (не только кукольных) !
rynn, весёлого дня рождения! И много-много приятного, вкусного и долгожданного!
Gingery, как вы основательно подготовились к торжеству, молодцы!
Gingery, как вы основательно подготовились к торжеству, молодцы!
Faierie,
спасибо
и спасибо за поздравление!
Asuna,
ага)))
Ayame,
спасибо большое!
Vsenika,
спасибо)))
долго думала, кто у меня будет принимать подарки. а потом поняла, что это же очевидно!!)) подарки и будут)) Эль, которая пришла раньше подарком на д.р. от сестры и Сиси, которую буду считать подарком самой себе ))
а еще примеряюсь к роботам... они такие классные и гармонично смотрятся, как мне кажется... но идеи для фотосессий в голову не идут..
Faierie писал(а):Источник цитаты Скелита очаровательная в этом образе. Вписалась как родная!
спасибо
и спасибо за поздравление!
Asuna,
Asuna писал(а):Источник цитаты Класс, Скелита косплеит старшего брата!)))))
ага)))
Ayame,
спасибо большое!
Vsenika,
спасибо)))
долго думала, кто у меня будет принимать подарки. а потом поняла, что это же очевидно!!)) подарки и будут)) Эль, которая пришла раньше подарком на д.р. от сестры и Сиси, которую буду считать подарком самой себе ))
а еще примеряюсь к роботам... они такие классные и гармонично смотрятся, как мне кажется... но идеи для фотосессий в голову не идут..
кстати, мне тут сказали, что Эль напомнила Анджелину Джоли. А мне она из Битвы Экстрасенсов Джулию Ванг напоминала внешне но вообще сама по себе ни с кем ее не ассооцировала..
а новая Клео, базовая, напоминает на лицо мне одну девочку с работы)))
а новая Клео, базовая, напоминает на лицо мне одну девочку с работы)))
rynn, Я гляжу, что Сиси не удержалась и уже сразу заглянула в коробочку)
А питомец классный. Вот если бы его где-нибудь продавали отдельно, то взяла бы не раздумывая!
А питомец классный. Вот если бы его где-нибудь продавали отдельно, то взяла бы не раздумывая!
Gingery,
ага))) хитрюга она))) так и осталась с коробкой сейчас)))
спасибо) да, было бы круто - можно было бы ушками махнуться
а у меня продолжается настроение фотографировать))) к цветку на свет и распустившуюся красоту пришла Селена)))
Gingery писал(а):Источник цитаты Я гляжу, что Сиси не удержалась и уже сразу заглянула в коробочку)
ага))) хитрюга она))) так и осталась с коробкой сейчас)))
Gingery писал(а):Источник цитаты А питомец классный. Вот если бы его где-нибудь продавали отдельно, то взяла бы не раздумывая!
спасибо) да, было бы круто - можно было бы ушками махнуться
а у меня продолжается настроение фотографировать))) к цветку на свет и распустившуюся красоту пришла Селена)))
rynn, Все же до чего Селена и ее сестрички фотогеничны!
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой цветок красивый! И уши Пинки насмешили)))
Gingery, это точно))) у тебя осталось их совместное фото? я его стёрла с телефона..
Asuna, спасибо)) питомец - лапочка) разное настроение с разными ушками
Asuna, спасибо)) питомец - лапочка) разное настроение с разными ушками
rynn, Неа. У меня на телефоне и не было их совместных фото. Так что повод как-нибудь снова их вместе выгулять =)
-
- Dolls, dolls, dolls
С прошедшим!! Пусть хотелки сбываются, жизнь радует и времени на любимые дела будет предостаточно!!
rynn писал(а):Источник цитаты и немного дурачусь с питомцем Пинки Купер и его очаровательными ушками))
Судя по мордочке животинка вполне довольна!
Распустившийся ко дню рождения домашний цветочек намного приятнее любых покупных букетов!
Gingery,
точно))) если шмотки не сошьем, то можно просто какие-нибудь вещички принести.. типа еды из Метро.. или фотика Пинки.. или просто так))
volchicadju,
спасибо большое!!!
Vsenika,
довольна вниманию и "солнышку" )))
это да) спасибо!
Gingery писал(а):Источник цитаты Так что повод как-нибудь снова их вместе выгулять =)
точно))) если шмотки не сошьем, то можно просто какие-нибудь вещички принести.. типа еды из Метро.. или фотика Пинки.. или просто так))
volchicadju,
спасибо большое!!!
Vsenika,
Vsenika писал(а):Источник цитаты Судя по мордочке животинка вполне довольна!
довольна вниманию и "солнышку" )))
Vsenika писал(а):Источник цитаты Распустившийся ко дню рождения домашний цветочек намного приятнее любых покупных букетов!
это да) спасибо!
А я наконец сфотографировала Скелиту с вороной, расписанной в мексиканском стиле!!!
Заодно опробовала кучу фильтров в инстаграмм: много ярких цветов - интересно обыгрывается))
Скелита и ворона
Лицо вороны крупным планом)
В самбреро и с гитарой)))
Самбреро, гитара и ворона)
и куда ж мы без пирамиды Майя))
**
Селену на момент фотосессии Скелиты отсадила на Рэйнбоу Дэш, но ей там понравилось по ходу))
а Эль так и тусит с роботами))
Заодно опробовала кучу фильтров в инстаграмм: много ярких цветов - интересно обыгрывается))
Скелита и ворона
Лицо вороны крупным планом)
В самбреро и с гитарой)))
Самбреро, гитара и ворона)
и куда ж мы без пирамиды Майя))
**
Селену на момент фотосессии Скелиты отсадила на Рэйнбоу Дэш, но ей там понравилось по ходу))
а Эль так и тусит с роботами))
Похоже, что все у тебя обзаводятся "транспортом" =)
А Скелите еще хорошо подошли бы маракасы. (и я даже знаю как их сделать )
А Скелите еще хорошо подошли бы маракасы. (и я даже знаю как их сделать )
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rynn, Пёсик такой лапочка! Жмурится довольно))) А Склелите идет гитара!
rynn, ворона какая прикольная! Я представляла что она чёрная, расписанная яркими красками, а она такая пёстренькая. По цветовой гамме Скелите попадание 100%, будто для неё и создана
Всё правильно! У них много общих тем для разговоров. Эль смотрится как старшая сестра. Есть теперь кому учить уму-разуму малявок техно-нови
rynn писал(а):Источник цитаты а Эль так и тусит с роботами))
Всё правильно! У них много общих тем для разговоров. Эль смотрится как старшая сестра. Есть теперь кому учить уму-разуму малявок техно-нови
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Классные мексиканские мотивы. Ворона потрясающая, явно фамильяр Скелиты.
Селена насмешила, так задорно катается на лошадке.
Эль среди роботесс самое место. Она у них явно вожак.
Селена насмешила, так задорно катается на лошадке.
Эль среди роботесс самое место. Она у них явно вожак.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»