Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
FlyLady: Куклы моей мечты... Spring gardening
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: FlyLady: Куклы моей мечты... Hello, December!
Танечка, историю Эвы я нашла. Она мне очень понравилась. Вот не зря Эвы показались мне похожими на героинь готических романов. Ведь фактически Эва и есть героиня готического романа! У нее очень интересная и загадочная история Мне вообще нравятся истории Тоннера. Историю девушек (точнее, девушки) Дежа Вю я тоже прочитала с большим удовольствием. Это невероятно увлекательно, после прочтения историй куклы кажутся совсем-совсем живыми!
Агата появится у меня обязательно. Как ни странно, с Дежа Вю выбор мне легче дался - я сразу же нашла на 100% свою куклу. А вот среди Агаток приглянулись сразу несколько. Но, думаю, до дня рождения (1 февраля) я определюсь, какая малышка мне больше по душе. Хотелось бы, чтобы в этом году Агатка стала денрожденным подарком
Синди твою я очень-очень люблю! У нее чудесные волосы и очень приятная естественная фигурка. Нарядом ты очень здорово эту фигурку подчеркнула: эти милые ножки в теплых колготочках - сплошное умиление! После того, как я начала увлекаться азонками, начала ценить красивые кукольные ножки... У репродукции Барби, например, ноги тоже шикарные - намного красивее щелчковых ножек Барби 90-х, имхо
Образ юной фигуристки Синди очень подошел. Почему-то у меня все Синди ассоциируются с фигуристками и балеринами Возможно, просто первая старенькая Синди, которую я увидела, была как раз в образе балерины или фигуристки
Костюмчик по-настоящему зимний и рождественский! Белое кружево создает интересный эффект - как будто по краю ткани узоры из снежинок.
Агата появится у меня обязательно. Как ни странно, с Дежа Вю выбор мне легче дался - я сразу же нашла на 100% свою куклу. А вот среди Агаток приглянулись сразу несколько. Но, думаю, до дня рождения (1 февраля) я определюсь, какая малышка мне больше по душе. Хотелось бы, чтобы в этом году Агатка стала денрожденным подарком
Синди твою я очень-очень люблю! У нее чудесные волосы и очень приятная естественная фигурка. Нарядом ты очень здорово эту фигурку подчеркнула: эти милые ножки в теплых колготочках - сплошное умиление! После того, как я начала увлекаться азонками, начала ценить красивые кукольные ножки... У репродукции Барби, например, ноги тоже шикарные - намного красивее щелчковых ножек Барби 90-х, имхо
Образ юной фигуристки Синди очень подошел. Почему-то у меня все Синди ассоциируются с фигуристками и балеринами Возможно, просто первая старенькая Синди, которую я увидела, была как раз в образе балерины или фигуристки
Костюмчик по-настоящему зимний и рождественский! Белое кружево создает интересный эффект - как будто по краю ткани узоры из снежинок.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FlyLady, Таня, с началом зимы всю вашу добрую компанию! Пусть все будет чистым, праздничным и белым, как первый снег!
Синди такая спортсменка... Наряд очень красит ее, она прямо-таки настоящая девушка. И коньки удачно подобрали. Я ее вижу в этиих конечках... Скользящую, как лебедь, по катку. И все расступаются, отходят, любуются красивой и спортивной красавицей!
Иногда так бывает: что предназначено одному, достается другому. Видимо, так рассудил кто-то свыше).. В любом варианте вы свою красавицу, кому был предназначет это наряд, не оставите голой. Знаю, что обошьете ее с ног до головы, как принцессу!
Список мощный? У Жо я уверена, будет огромный мешок подарков!
Синди такая спортсменка... Наряд очень красит ее, она прямо-таки настоящая девушка. И коньки удачно подобрали. Я ее вижу в этиих конечках... Скользящую, как лебедь, по катку. И все расступаются, отходят, любуются красивой и спортивной красавицей!
Иногда так бывает: что предназначено одному, достается другому. Видимо, так рассудил кто-то свыше).. В любом варианте вы свою красавицу, кому был предназначет это наряд, не оставите голой. Знаю, что обошьете ее с ног до головы, как принцессу!
Список мощный? У Жо я уверена, будет огромный мешок подарков!
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танечка, платье снежинки получилось такое необычное, контрастное. Я очень люблю сочетание черно-белых тонов
Фото с Рождественским оленем и Жози такие трогательные (меня всегда умиляет эта кроха, показывай её почаще )
Синди ещё совсем ребенок, но личико у неё весьма серьезное.
Красно-белый наряд удался на славу, мне понравилась отделка, похожая на новогоднюю гирлянду, великолепно вписывается в зимнюю тематику.
Очень здорово, что у тебя, Таня, есть одежда на все случаи жизни
Фото с Рождественским оленем и Жози такие трогательные (меня всегда умиляет эта кроха, показывай её почаще )
Синди ещё совсем ребенок, но личико у неё весьма серьезное.
Красно-белый наряд удался на славу, мне понравилась отделка, похожая на новогоднюю гирлянду, великолепно вписывается в зимнюю тематику.
Очень здорово, что у тебя, Таня, есть одежда на все случаи жизни
- Zifirina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой чудесная девочка!
Похожа на будущую чемпионку Так строго смотрит, она хочет тренироваться, а вы ей мешает
В этом красном костюмчике она похожа на маленькую, рождественскую пуансеттию
Красивые, зимние фотографии!
Похожа на будущую чемпионку Так строго смотрит, она хочет тренироваться, а вы ей мешает
В этом красном костюмчике она похожа на маленькую, рождественскую пуансеттию
Красивые, зимние фотографии!
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Синди совершенно очаровательна!
Доброе снежное утро!
Синди - как я люблю их! Особенно винтажных!! Танечка, твоя фигуристка - прелесть, и наряд от Алены просто замечательный (да, выкройки иногда сами выбитают, кому из куколок подойти больше иэто очень интересно - мерить одежки на разных девочек).
Танечка, это ведь реплика Sindy Pedigree от Tonner? Какая она у вас милая, прелесть! А я так и не решилась поселить у себя эту девочку, так нравились мне винтажные английские от Pedigree Dolls&Toys (привезла двух Синди из Лондона, от совершенно потрясающей тетушки по имени Бренда - хозяйки крошечного магазинчика в Camden Passage, доверху набитого потрясающими куклами, как пещера Аладдина!! И сама тетушка очень интересная, внешне похожая на какую-то добрую колдунью Я с ней поговорила, она знает про наших российских мастеров-кукольников и наши выставки. Ездила в этот магазинчик каждый раз, бывая в Лондоне, а в последний раз на месте этой кукольной лавочки был уже совсем другой винтажный магазин Извини за большой offtop )
А какие коньки - просто класс!!
Синди - как я люблю их! Особенно винтажных!! Танечка, твоя фигуристка - прелесть, и наряд от Алены просто замечательный (да, выкройки иногда сами выбитают, кому из куколок подойти больше иэто очень интересно - мерить одежки на разных девочек).
Танечка, это ведь реплика Sindy Pedigree от Tonner? Какая она у вас милая, прелесть! А я так и не решилась поселить у себя эту девочку, так нравились мне винтажные английские от Pedigree Dolls&Toys (привезла двух Синди из Лондона, от совершенно потрясающей тетушки по имени Бренда - хозяйки крошечного магазинчика в Camden Passage, доверху набитого потрясающими куклами, как пещера Аладдина!! И сама тетушка очень интересная, внешне похожая на какую-то добрую колдунью Я с ней поговорила, она знает про наших российских мастеров-кукольников и наши выставки. Ездила в этот магазинчик каждый раз, бывая в Лондоне, а в последний раз на месте этой кукольной лавочки был уже совсем другой винтажный магазин Извини за большой offtop )
А какие коньки - просто класс!!
Emily, Олечка, дааа, история Эвы потрясающая и очень вдохновляющая!
Она немного сказочная, готическая точно и мистическая))) И Эвы полностью соответствуют такому образу, придуманному Тоннером.
И мне тоже очень нравятся все его истории, куклы сразу приобертают такой интерес и смысл, гораздо интереснее становится с ними заниматься.
Из последних мне понравилась история Миэтты, тоже очень классная, и я жду такую куколку себе на НГ
Оль, мне так интересно - а какая из Дежа вю тебе нравится больше всех???
Ой, за Агатку твою буду держать кулачки!!! Классно, что ты уже решилась))))) И ждать, в общем, не так долго
Спасибо огромное за похвалу Синди!!!
Эта куколка и правда такая очаровательная! Ножки кукольные я тоже обожаю, чулочки шью тоннами
До того их ножки милые в чулочках и носочках)))))
Синди и правда очень идет такая тематика - фигурное катание, балет))) Она девочка спортивная и задорная!
Спасибо за похвалу костюму! Белая тесьма такая прикольная, и правда снежная)))
Олечка, заглядывай и в нашу темку Агаток, там столько интересного! Мы тебя ждем)))
Galia12, Гульнара, спасибо за красивые слова!!!!!
Начало зимы - это здорово Как и начало любого сезона для меня))) Люблю что-то новое, перемены, планы и надежду)))
Спасибо большое за похвалы Синди! Она у нас спортсменка, это точно)))))
жалко, эти коньки нельзя надеть Но все равно купили их, как только увидели))) Красивый антураж)))
Жозик ждет новый год, и подарки, конечно))) Маленькие, они все такие, до подарков охочие Да и большие тоже!
Она немного сказочная, готическая точно и мистическая))) И Эвы полностью соответствуют такому образу, придуманному Тоннером.
И мне тоже очень нравятся все его истории, куклы сразу приобертают такой интерес и смысл, гораздо интереснее становится с ними заниматься.
Из последних мне понравилась история Миэтты, тоже очень классная, и я жду такую куколку себе на НГ
Оль, мне так интересно - а какая из Дежа вю тебе нравится больше всех???
Ой, за Агатку твою буду держать кулачки!!! Классно, что ты уже решилась))))) И ждать, в общем, не так долго
Спасибо огромное за похвалу Синди!!!
Эта куколка и правда такая очаровательная! Ножки кукольные я тоже обожаю, чулочки шью тоннами
До того их ножки милые в чулочках и носочках)))))
Синди и правда очень идет такая тематика - фигурное катание, балет))) Она девочка спортивная и задорная!
Спасибо за похвалу костюму! Белая тесьма такая прикольная, и правда снежная)))
Олечка, заглядывай и в нашу темку Агаток, там столько интересного! Мы тебя ждем)))
Galia12, Гульнара, спасибо за красивые слова!!!!!
Начало зимы - это здорово Как и начало любого сезона для меня))) Люблю что-то новое, перемены, планы и надежду)))
Спасибо большое за похвалы Синди! Она у нас спортсменка, это точно)))))
жалко, эти коньки нельзя надеть Но все равно купили их, как только увидели))) Красивый антураж)))
Жозик ждет новый год, и подарки, конечно))) Маленькие, они все такие, до подарков охочие Да и большие тоже!
Последний раз редактировалось FlyLady 03 дек 2016, 13:48, всего редактировалось 1 раз.
Yulija Bondarovic, Юлечка, спасибо за твой отзыв!!!
Очень приятно, что обе девочки тебе понравились)))))
Гвенни такая серьезная и довольная платьем))) Это она сама придумала его снежинками украсить)))
А Синди дааа, задорная девчонка! Идет себе на каток)))
Да, Юль, иногда вот так наряд валяется целый год, а потом совершенно неожиданно подходит кому-то)))
Тебе это знакомо, думаю))))) У тебя столько одежды!!!!!
Zifirina, Анечка, большое спасибо!!!!!
Мне так понравилось твое сравнение с пуансеттией!!! Чудесно))))) Я их очень люблю!!!
Это так празднично и весело))) Я очень рада, что нашей Синди достался этот нарядик, и она отправилась на каток)))
Очень приятно, что обе девочки тебе понравились)))))
Гвенни такая серьезная и довольная платьем))) Это она сама придумала его снежинками украсить)))
А Синди дааа, задорная девчонка! Идет себе на каток)))
Да, Юль, иногда вот так наряд валяется целый год, а потом совершенно неожиданно подходит кому-то)))
Тебе это знакомо, думаю))))) У тебя столько одежды!!!!!
Zifirina, Анечка, большое спасибо!!!!!
Мне так понравилось твое сравнение с пуансеттией!!! Чудесно))))) Я их очень люблю!!!
Это так празднично и весело))) Я очень рада, что нашей Синди достался этот нарядик, и она отправилась на каток)))
Последний раз редактировалось FlyLady 03 дек 2016, 13:56, всего редактировалось 1 раз.
KaiLa, Лариса, спасибо!!!
Я рада, что эта куколка нравится всем! Она очень классная
olikv, Олечка, спасибо!!!!!
Чудесный отзыв!!! Какой там оффтоп! Что ты!
Я зачиталась, и представила тебя (и себя ) в этом чудесном маленьком лондонском магазинчике))))
Как же там уютно в таких местах!!! ну почему у нас нет ничего подобного???
Я обалдела от лондонской атмосферы, когда была там в первый раз. Это ни с чем не сравнимо...
Олечка, да, эта Синди от Тоннер, он выпускал их один год по лицензии, но почему-то не стал продлевать выпуск
Мы очень любим с Аленкой и старых, винтажных Синди. Вообще, у них очень много поклонников! Особенно в Англии)))
Всегда с удовольствием рассматриваем этих удивительных куколок.
Показывай своих непременно!!! Вот прямо сюда ждем в гости твоих Синди!!!
Очень их люблю)))
Спасибо за похвалу наряду нашей девочки! Она очень довольна и убежала кататься)))
Я рада, что эта куколка нравится всем! Она очень классная
olikv, Олечка, спасибо!!!!!
Я зачиталась, и представила тебя (и себя ) в этом чудесном маленьком лондонском магазинчике))))
Я обалдела от лондонской атмосферы, когда была там в первый раз. Это ни с чем не сравнимо...
Олечка, да, эта Синди от Тоннер, он выпускал их один год по лицензии, но почему-то не стал продлевать выпуск
Мы очень любим с Аленкой и старых, винтажных Синди. Вообще, у них очень много поклонников! Особенно в Англии)))
Очень их люблю)))
Спасибо за похвалу наряду нашей девочки! Она очень довольна и убежала кататься)))
Тань, а какую именно Миетту ты на НГ ждешь? Мне эта кукла безумно понравилась, когда я ее в витрине магазина увидела. Она такая естественная, милая... Особенно сильно мне понравилась в сиреневом платье. И еще в белом Миетта-ангелочек. И рыжеволосая в шляпе. И базовая брюнетка. Да и базовая блондинка та еще милашка. Короче, мне все они понравились История у нее такая волшебная и добрая, как сказка. Таинственная деревня, загадки, секреты, мм! Супер! Я даже думал купить себе Миетту на НГ, но выбрала Дежа вю, потому что... ну, потому что она просто не дала мне думать ни о какой другой кукле
Потеряла покой и сон я от красавицы-воина с каштановыми волосами. Вот от этой:
И еще мне понравилась черноволосая египтянка, но прическа ее не понравилась:
Куклу я хотела с максимально нейтральной внешностью и длинными распущенными волосами. Чтобы пробовать разные образы Воительница подкупила меня лицом, прической и, конечно, своим шикарным костюмом! Я много лет мечтала о храброй воительнице, но такие куклы, видимо, спросом не пользуются, поэтому их не делают... Есть парочка Барби, которых можно назвать воинами, но мне хотелось кого-то крупнее и подвижнее
Потеряла покой и сон я от красавицы-воина с каштановыми волосами. Вот от этой:
Скрытый контент: показать
И еще мне понравилась черноволосая египтянка, но прическа ее не понравилась:
Куклу я хотела с максимально нейтральной внешностью и длинными распущенными волосами. Чтобы пробовать разные образы Воительница подкупила меня лицом, прической и, конечно, своим шикарным костюмом! Я много лет мечтала о храброй воительнице, но такие куклы, видимо, спросом не пользуются, поэтому их не делают... Есть парочка Барби, которых можно назвать воинами, но мне хотелось кого-то крупнее и подвижнее
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FlyLady, Таня, винтажки очень привлекательные, они притягивают своих духом, своей теплотой. Так что тут мы с вами на одной волне.
Emily, эта дева-воин опупенная, бери и не задумывайся!
Emily, эта дева-воин опупенная, бери и не задумывайся!
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тань, как здорово! Синди в красном напомнила мне рождественский колокольчик.
Так правильно, что девочка собралась на каток! Я вот тоже все собираюсь с мыслями (и пытаюсь найти свободное время).
Отличная зарисовка, то, что надо для 1 декабря!
А коньки откуда такие? Они настолько подошли
Так правильно, что девочка собралась на каток! Я вот тоже все собираюсь с мыслями (и пытаюсь найти свободное время).
Отличная зарисовка, то, что надо для 1 декабря!
А коньки откуда такие? Они настолько подошли
FlyLady, Таня, чудесный костюмчик на Синди!!
Яркий, нарядный. А отделочка такая, словно на косюме снежинки или иней.
Синди просто перелесть. Милая и такая хорошенькая и очень похожа на девочку из 50-60 годов. Глядя на нее почемуто вдруг вспомнились "Покровские ворота" .
Алена, настоящий, может сшить, все, что угодно!
Яркий, нарядный. А отделочка такая, словно на косюме снежинки или иней.
Синди просто перелесть. Милая и такая хорошенькая и очень похожа на девочку из 50-60 годов. Глядя на нее почемуто вдруг вспомнились "Покровские ворота" .
Алена, настоящий, может сшить, все, что угодно!
Сколько красоты! Волшебная тема!
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: FlyLady: Куклы моей мечты... Незнакомка
FlyLady, Таня, привет!
Ладно, пойду еще один папирус накатаю -
- каждый новый папирус будет менее древним, чем предыдущийFlyLady писал(а):Источник цитаты Gineura, Танечка, твои простынки - как древние папирусы, такой путешествие во времени
- и я с тобой в этом полностью согласна!FlyLady писал(а):Источник цитаты Гибридизация Сони - это мой первый опят, и я тоже считаю, что удачный)))
- Танечка, спасибо! В этом году мы "в пролете", из-за Евровидения в Киеве все мероприятия сдвинулись на очень неудобные даты, так что тут еще вопрос, будет ли на выставках что-то новое?FlyLady писал(а):Источник цитаты Танюша, выставки - это классно, разумеется! Я тебе желаю как можно скорее оправиться и куда-нибудь попасть, в интересное место)))
У вас тоже проходят ужасно интересные выставки!
Ладно, пойду еще один папирус накатаю -
Galia12 писал(а):Emily, эта дева-воин опупенная, бери и не задумывайся!
Уже На Новый год будет меня под елочкой ждать
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, спасибо за фото страниц швейного журнала! Очень интересно!
Такие красивые фото Гвен в платье со снежинками! Просто наслаждение!
Я пока так и не добралась до темы Агаток, но обязательно это сделаю! Предвкушаю огромнейшую порцию красоты и хочу рассмотреть все с чувством, с толком, никуда не торопясь.
Синди как ягодка в этом наряде на фоне снега! Очень красиво! И коньки классные, совсем настоящие! Фото чудесные!
Прочитала, что ты Миетту на НГ ждешь! Как же здорово! Я так и не решилась себе купить, хотя до сих пор не отпускает эта мысль. Буду с нетерпением ждать твою девушку!
Такие красивые фото Гвен в платье со снежинками! Просто наслаждение!
Я пока так и не добралась до темы Агаток, но обязательно это сделаю! Предвкушаю огромнейшую порцию красоты и хочу рассмотреть все с чувством, с толком, никуда не торопясь.
Синди как ягодка в этом наряде на фоне снега! Очень красиво! И коньки классные, совсем настоящие! Фото чудесные!
Прочитала, что ты Миетту на НГ ждешь! Как же здорово! Я так и не решилась себе купить, хотя до сих пор не отпускает эта мысль. Буду с нетерпением ждать твою девушку!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюш, твоя Синди такая лапочка в этом наряде!
Напомнила мне девочек с ретро открыток.
Так ей идет этот красный костюмчик с белой опушкой , ажурные колготки,коньки через плечо, а угги какие классные, теплые и такие снежные!
Танечка, ты умеешь создать атмосферу праздника, у меня полное ощущение,что снимала ты на улице,
сразу преставилось, как Синди катается на катке, ан фоне наряженной елки,
идет мягкий снег и ей совсем не холодно, ведь у нее такое теплый наряд.
Но он не только теплый но им красивый, все мальчишки с соседних домом заглядываются на юную фигуристку..
Тань, а вот нам бы немного снега подкинули..
Напомнила мне девочек с ретро открыток.
Так ей идет этот красный костюмчик с белой опушкой , ажурные колготки,коньки через плечо, а угги какие классные, теплые и такие снежные!
Танечка, ты умеешь создать атмосферу праздника, у меня полное ощущение,что снимала ты на улице,
сразу преставилось, как Синди катается на катке, ан фоне наряженной елки,
идет мягкий снег и ей совсем не холодно, ведь у нее такое теплый наряд.
Но он не только теплый но им красивый, все мальчишки с соседних домом заглядываются на юную фигуристку..
Тань, а вот нам бы немного снега подкинули..
Emily, Олечка, сразу скажу, Дежа вю ты выбрала потрясающую!!!
Она очень классная, и мне лично понравилась намного больше, чем первая девушка-воин, блондинка
Я в ней вижу много разных образов, она очень интересная. И очень любопытно будет увидеть ее у тебя! Уверена, что ты сделаешь из нее обалденную деву)))
Классно, что Новый год скоро))))
Оль, с Миэттами у меня та же история - нравится вот эта, та, и еще вот эта, аааа ну и та))))) Короче, ВСЕ!!!
Я жду вот такую:
Конечно же, нюд Хотя платье ее безумно нравится!
Я увидела выброс Миэтт нюд, на всех был аукцион, решила, что буду ставить по очереди на всех, пока не выиграю
Первую выбрала эту, и сразу выиграла по смешной цене))) Ура-ура!!! Очень довольна))))
Ее история мне тоже очень по душе! Сразу представляется что-то интересное и загадочное!
Как было бы здорово уметь придумывать истории... Но я умею придумывать только образы и наряды
Так что я , наверное, буду отталкиваться именно от истории Тоннера к Миэтте))) Пока имя выбираю)))
Galia12, Гульнара, спасибо!!!
Знаю, знаю, что ты любишь винтажек и реплики)))) Очень теплые куклы, ты права)))
С ними приятно играть, в их личиках столько добра и какого-то детского счастья
Juliet19, Юлечка, спасибо большое!!!!!
Я так рада, что Синди тебе понравилась! Спасибо за чудесное сравнение с колокольчиком, так здорово!!!
Наверное, вот такой :
Я тоже очень любила в детстве каток и занималась чуть-чуть фигурным катанием)))
А сейчас так тяжело собраться, хотя там так здорово! Мы на ВДНХ на каток только гулять ходим, поглазеть на катающихся Но так красиво!!!!!
Юлечка, коньки купила в Читай-городе, книжном магазине. Это на елку, я так понимаю)))
Еще серебряную пару взяли. Так жалко, что их надевать нельзя!
Юлечка, а ты мою Эвочку Мэри не видела, да? Я так ждала, что ты скажешь, знаю, что неравнодушна к Эвам
Она перед Синди, посмотри, как будет время)))
Она очень классная, и мне лично понравилась намного больше, чем первая девушка-воин, блондинка
Я в ней вижу много разных образов, она очень интересная. И очень любопытно будет увидеть ее у тебя! Уверена, что ты сделаешь из нее обалденную деву)))
Классно, что Новый год скоро))))
Оль, с Миэттами у меня та же история - нравится вот эта, та, и еще вот эта, аааа ну и та))))) Короче, ВСЕ!!!
Я жду вот такую:
Конечно же, нюд Хотя платье ее безумно нравится!
Я увидела выброс Миэтт нюд, на всех был аукцион, решила, что буду ставить по очереди на всех, пока не выиграю
Первую выбрала эту, и сразу выиграла по смешной цене))) Ура-ура!!! Очень довольна))))
Ее история мне тоже очень по душе! Сразу представляется что-то интересное и загадочное!
Как было бы здорово уметь придумывать истории... Но я умею придумывать только образы и наряды
Так что я , наверное, буду отталкиваться именно от истории Тоннера к Миэтте))) Пока имя выбираю)))
Galia12, Гульнара, спасибо!!!
Знаю, знаю, что ты любишь винтажек и реплики)))) Очень теплые куклы, ты права)))
С ними приятно играть, в их личиках столько добра и какого-то детского счастья
Juliet19, Юлечка, спасибо большое!!!!!
Я так рада, что Синди тебе понравилась! Спасибо за чудесное сравнение с колокольчиком, так здорово!!!
Наверное, вот такой :
Я тоже очень любила в детстве каток и занималась чуть-чуть фигурным катанием)))
А сейчас так тяжело собраться, хотя там так здорово! Мы на ВДНХ на каток только гулять ходим, поглазеть на катающихся Но так красиво!!!!!
Юлечка, коньки купила в Читай-городе, книжном магазине. Это на елку, я так понимаю)))
Еще серебряную пару взяли. Так жалко, что их надевать нельзя!
Юлечка, а ты мою Эвочку Мэри не видела, да? Я так ждала, что ты скажешь, знаю, что неравнодушна к Эвам
Она перед Синди, посмотри, как будет время)))
Fanni, Мариночка, спасибо тебе, моя хорошая!!!
Очень тепло ты написала о Синди))) Мариш, беленькая отделка - это мишура елочная. Просто приклеена.
Нам тоже так понравилось, как она смотрится, словно снежок
Синди, конечно, девочка винтажная, из того времени. Поэтому мне так захотелось такую картинку из советских времен вставить)))))
Daria2010, Даша, да?
Спасибо вам огромное!!! Вот так буквально несколькими словами вы так подняли настроение!!!
Как приятно, когда вы, девочки, заходите в темку , и вам нравится)))))
Добро пожаловать к нам!!!
Поскольку уже совсем зима, и скоро Новый год, мы всех угощаем теперь какао:
Я всегда очень рада новым гостям! заглядывайте почаще!
Очень тепло ты написала о Синди))) Мариш, беленькая отделка - это мишура елочная. Просто приклеена.
Нам тоже так понравилось, как она смотрится, словно снежок
Синди, конечно, девочка винтажная, из того времени. Поэтому мне так захотелось такую картинку из советских времен вставить)))))
Daria2010, Даша, да?
Спасибо вам огромное!!! Вот так буквально несколькими словами вы так подняли настроение!!!
Как приятно, когда вы, девочки, заходите в темку , и вам нравится)))))
Добро пожаловать к нам!!!
Поскольку уже совсем зима, и скоро Новый год, мы всех угощаем теперь какао:
Я всегда очень рада новым гостям! заглядывайте почаще!
Gineura, Танечка, спасибо за чудесный коммент!!!
Столько удовольствия их читать)))))
Ой, как интересно с Софи - как ты здорово заметила, вроде она и вся такая английская, а что-то французское в ней все же есть))))) Я согласна!
Спасибо, Танюшка, что все мелочи и детальки ты всегда рассматриваешь и оцениваешь!
Вот тогда и понимаешь, что не зря возились и копались
Ох, елочные, и вообще зимние фото - моя слабость... Я могу сотнями придумывать или подглядывать где-то сюжеты))))
Очень, очень люблю это дело!!! И как раз опять настиупил такой сезон
Очень приятно, что фотки живые, и задевают))) Жози у нас, как всегда, звезда телеэкрана
очень рада, что ты слова растеряла - высшая похвала для нас!!!
Танечка, когда ипл-песик ко мне приехал, я сама обалдела, насколько он масенький
(а стоит-то как хорошая кукла!!! ) Но он до того славный и милый, фотографировать его одно удовольствие!!!
Ты увидишь, сколько потом еще будет с ним фоток! Так что не жалею вообще, что его купила))))
Столько удовольствия их читать)))))
Ой, как интересно с Софи - как ты здорово заметила, вроде она и вся такая английская, а что-то французское в ней все же есть))))) Я согласна!
Спасибо, Танюшка, что все мелочи и детальки ты всегда рассматриваешь и оцениваешь!
Вот тогда и понимаешь, что не зря возились и копались
Ох, елочные, и вообще зимние фото - моя слабость... Я могу сотнями придумывать или подглядывать где-то сюжеты))))
Очень, очень люблю это дело!!! И как раз опять настиупил такой сезон
Очень приятно, что фотки живые, и задевают))) Жози у нас, как всегда, звезда телеэкрана
очень рада, что ты слова растеряла - высшая похвала для нас!!!
Танечка, когда ипл-песик ко мне приехал, я сама обалдела, насколько он масенький
(а стоит-то как хорошая кукла!!! ) Но он до того славный и милый, фотографировать его одно удовольствие!!!
Ты увидишь, сколько потом еще будет с ним фоток! Так что не жалею вообще, что его купила))))
Aquamary, Мариночка, большое спасибо за теплые слова!!!
Я очень рада, что Синди тебе нравится))) Она очень славная девчушка, и мне кажется, она здорово катается на коньках
Марин, Миэтту ждууууу))))) Меня вот тоже никак не покидала мысль ее купить!
очень нравится тело шик, и вообще мне так хотелось такую, немного сказочную девушку)))
Спасибо за похвалу Гвенни!!! очень-очень приятно)))
Мариночка, я так жду, когда ты заглянешь к нам в темку Агаток!
Мы с Юлей там совершенно впали в детство, там у нас полным ходом идет подготовка к Рождеству и Новому году!
мне очень хочется, чтобы ты к нам скорее присоединилась
Li-lu, Юлечка, спасибо большое!!!
Ты своими теплыми словами тоже так умеешь согреть
У нас снег валит и валит, и сегодня даже метель! Подкинули бы вам с радостью!!!
Юльчик, благодарим за комплименты наряду! Коньки купили еще и серебряные такие, они классные, жалко нельзя надеть)))
Ох, дома на снежном фоне снимать, конечно, отлично! Тепло и уютно...
Алена вот вчера в парке снимала куколку - ох и умаялась, и замерзла!
Но фотки того стоят!!! На улице класс, только не знаю, комбинезон надо теплющий одевать
Да и пальцы мерзнут... Сложно фотать на улице!
Юлечка, картинка такая потрясная!!! Просто прелесть!!!!!
Я очень рада, что Синди тебе нравится))) Она очень славная девчушка, и мне кажется, она здорово катается на коньках
Марин, Миэтту ждууууу))))) Меня вот тоже никак не покидала мысль ее купить!
очень нравится тело шик, и вообще мне так хотелось такую, немного сказочную девушку)))
Спасибо за похвалу Гвенни!!! очень-очень приятно)))
Мариночка, я так жду, когда ты заглянешь к нам в темку Агаток!
Мы с Юлей там совершенно впали в детство, там у нас полным ходом идет подготовка к Рождеству и Новому году!
мне очень хочется, чтобы ты к нам скорее присоединилась
Li-lu, Юлечка, спасибо большое!!!
Ты своими теплыми словами тоже так умеешь согреть
У нас снег валит и валит, и сегодня даже метель! Подкинули бы вам с радостью!!!
Юльчик, благодарим за комплименты наряду! Коньки купили еще и серебряные такие, они классные, жалко нельзя надеть)))
Ох, дома на снежном фоне снимать, конечно, отлично! Тепло и уютно...
Алена вот вчера в парке снимала куколку - ох и умаялась, и замерзла!
Но фотки того стоят!!! На улице класс, только не знаю, комбинезон надо теплющий одевать
Да и пальцы мерзнут... Сложно фотать на улице!
Юлечка, картинка такая потрясная!!! Просто прелесть!!!!!
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, совсем я упустила из виду твою темку! Да и не только твою
Посмотрела я Незнакомку, и стало мне даже немного грустно. Такая красивая, восхитительная, продуманная работа.
Потрясающее сходство с картиной, ты права!
Отлично подобранные детали, особенно меня почему-то трость поразила.
Шляпка так идет Мэри, она в ней особенно хороша и душевна.
Очень красиво, трогательно, поэтично. И сезонность чувствуется.
Посмотрела я Незнакомку, и стало мне даже немного грустно. Такая красивая, восхитительная, продуманная работа.
Потрясающее сходство с картиной, ты права!
Отлично подобранные детали, особенно меня почему-то трость поразила.
Шляпка так идет Мэри, она в ней особенно хороша и душевна.
Очень красиво, трогательно, поэтично. И сезонность чувствуется.
FlyLady писал(а):Источник цитаты olikv, Олечка, спасибо!!!!!
Очень их люблю)))
FlyLady, Танечка, спасибо за приглашение от моей Синди! Она тоже любительница зимы и коньков, как и твоя прелестная девочка!
15037235_1228203263920854_6414729263067863892_n.jpg
Juliet19, Юлечка, спасибо, моя хорошая!!!
Дааа, мы скучаем по тебе очень сильно! Тебя сейчас не часто увидишь на форуме, но что делать, жизнь - работа, дети все же гораздо важнее кукол
Спасибо тебе за такой хороши отзыв! Знаешь, мне тоже иногда становится грустно, когда что-то видишь такое душевное и хорошее)))
Так что буду считать комплиментом твою грусть
Очень-очень рада, что тебе понравилась Мэри! Трость, мне кажется, очень подходит Эвочкам вообще, мне у Светы так нравилось, что ее Эва с тростью всегда ходит.
Я просмотрела весь номер журнала Викторианской эпохи, все искала идею, какая же именно трость может подойти Мэри.
Остановилась на таком варианте, все же роза делает ее женственной и изысканной, на мой взгляд. И мне очень приятно, что ты ее отметила)))
Все же, Юль, мне так хочется, чтобы и у тебя появилась Эвочка)))
olikv, Олечка, вот спасибо!!!
Какая у нас чудесная гостья!!! Прелесть девочка!
Оль, а это ее родной нарядик? До того классный!!! А коньки же совершенно настоящие!!!
Олечка, я очень-очень жду твоей темки У тебя столько сокровищ, да и рассказать тебе есть что)))
Я в первых рядах буду читателем
Дааа, мы скучаем по тебе очень сильно! Тебя сейчас не часто увидишь на форуме, но что делать, жизнь - работа, дети все же гораздо важнее кукол
Спасибо тебе за такой хороши отзыв! Знаешь, мне тоже иногда становится грустно, когда что-то видишь такое душевное и хорошее)))
Так что буду считать комплиментом твою грусть
Очень-очень рада, что тебе понравилась Мэри! Трость, мне кажется, очень подходит Эвочкам вообще, мне у Светы так нравилось, что ее Эва с тростью всегда ходит.
Я просмотрела весь номер журнала Викторианской эпохи, все искала идею, какая же именно трость может подойти Мэри.
Остановилась на таком варианте, все же роза делает ее женственной и изысканной, на мой взгляд. И мне очень приятно, что ты ее отметила)))
Все же, Юль, мне так хочется, чтобы и у тебя появилась Эвочка)))
olikv, Олечка, вот спасибо!!!
Какая у нас чудесная гостья!!! Прелесть девочка!
Оль, а это ее родной нарядик? До того классный!!! А коньки же совершенно настоящие!!!
Олечка, я очень-очень жду твоей темки У тебя столько сокровищ, да и рассказать тебе есть что)))
Я в первых рядах буду читателем
FlyLady: Куклы моей мечты... Снежная прогулка
Снега в Москве намело большие сугробы!
Парки стоят заснеженные и очень красивые. Но вот как раз к слову о съемках на улице зимой - это ооооочень холодно и сложно
Алена взяла на прогулку в выходные свою шарнирную силочку Пейдж, но намерзлась жутко! Хорошо, что удалось сделать хотя бы несколько чудесных кадров
Классических силкстоун очень сложно представить на съемках на морозе. Они настолько утонченные и изнеженные, что с ними возможны только студийные комфортные съемки)))
А шарнирная силочка - совершенно другое дело!!! Она, словно птичка, так и рвется на улицу, а снег ей очень идет)))
Одежки мы подобрали от Момоко - вязаное платье и пальто. Чулочки и шарф сделали сами, а ботиночки от Монстер-хай
Вот такой аутфит собрался:
Мне кажется, очень живенько смотрится девочка в парке:
И вот такой эффект снежка Алена сделала:
Желаем всем замечательных снежных прогулок! Не мерзните!
Парки стоят заснеженные и очень красивые. Но вот как раз к слову о съемках на улице зимой - это ооооочень холодно и сложно
Алена взяла на прогулку в выходные свою шарнирную силочку Пейдж, но намерзлась жутко! Хорошо, что удалось сделать хотя бы несколько чудесных кадров
Классических силкстоун очень сложно представить на съемках на морозе. Они настолько утонченные и изнеженные, что с ними возможны только студийные комфортные съемки)))
А шарнирная силочка - совершенно другое дело!!! Она, словно птичка, так и рвется на улицу, а снег ей очень идет)))
Одежки мы подобрали от Момоко - вязаное платье и пальто. Чулочки и шарф сделали сами, а ботиночки от Монстер-хай
Вот такой аутфит собрался:
Мне кажется, очень живенько смотрится девочка в парке:
И вот такой эффект снежка Алена сделала:
Желаем всем замечательных снежных прогулок! Не мерзните!
FlyLady, спасибо большое! Мне она тоже больше понравилась, чем блондинка. Не только из-за того, что я предпочитаю темноволосых кукол. Личико у нее мне тоже больше понравилось. У блондинки с ресницами что-то беда прямо... Они такие черные и длинные, как жуки А у моей естественные, почти незаметные.
Шикарный выбор, Танюш! Очаровательная Миетта, уже не терпится на нее посмотреть на твоих фото - как-то совсем мало я фотографий Миетток встречаю Платье у нее и правда красивое, но я уверена, что то платье, которое ты для нее сделаешь, будет лучше фирменного А "вкусная" цена - это всегда безумно приятный бонус к красивой куколке!
Как гармонично смотрится эта куколка в заснеженном парке! Так живо, по-настоящему... Наряд собрался гармоничный - так здорово всё сочетается А стаканчик кофе в руке добавляет в образ некую изюминку. В парке, в который я часто хожу гулять, стоят палатки с кофе, уютные такие коричневые домишки с вкусняшками под стеклом и приветливыми баристами. Зимой очень приятно купить там какао или кофе и неспешно прогуливаться по парку, грея ладони о горячий стаканчик
Шикарный выбор, Танюш! Очаровательная Миетта, уже не терпится на нее посмотреть на твоих фото - как-то совсем мало я фотографий Миетток встречаю Платье у нее и правда красивое, но я уверена, что то платье, которое ты для нее сделаешь, будет лучше фирменного А "вкусная" цена - это всегда безумно приятный бонус к красивой куколке!
Как гармонично смотрится эта куколка в заснеженном парке! Так живо, по-настоящему... Наряд собрался гармоничный - так здорово всё сочетается А стаканчик кофе в руке добавляет в образ некую изюминку. В парке, в который я часто хожу гулять, стоят палатки с кофе, уютные такие коричневые домишки с вкусняшками под стеклом и приветливыми баристами. Зимой очень приятно купить там какао или кофе и неспешно прогуливаться по парку, грея ладони о горячий стаканчик
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: FlyLady: Куклы моей мечты... Снежная прогулка
Ой, Танечка, Вы с Алёной молодцы, не отстаёте от жизни, от смены времён года. И куклы всегда, в любом месте с Вами.
Такая замечательная получилась прогулка по заснеженному зимнему парку.
Да, что значит подвижность, даже Силочка смотрится естественно.
Пейдж чудно приоделась на прогулку. Очень понравились ажурные чулочки и объёмный шарфик.
Такая замечательная получилась прогулка по заснеженному зимнему парку.
Да, что значит подвижность, даже Силочка смотрится естественно.
Пейдж чудно приоделась на прогулку. Очень понравились ажурные чулочки и объёмный шарфик.
- Zifirina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Стильная такая, девушка получилась!
Наряды от момоко, классные. Пейдж чудесно смотрится в окружении снега!
Наряды от момоко, классные. Пейдж чудесно смотрится в окружении снега!
Какая Пейдж прелестная! И как ей идет аутфит момошки, словно для нее сшит! Шарф совсем человеческий, а ажурные чулочки очень кокетливо смотрятся на девочке! и я надеюсь, что стаканчик с кофе не дал ей замерзнуть Ну а Алена - настоящий герой, снимать в парке в такой мороз, какой у нас стоит сейчас!
Танечка, спасибо за теплый прием моей Синди, в гостях у твоей темки всегда очень - очень уютно! Это Синди от Pedigree 1970 года (судя по маркировке и объяснению хозяйки магазина в Сamden Passage Бренды, у которой я ее купила). Мне очень с ней повезло, состояни почти новое, но проводя поиски в интернете, мне везде попадались Синди в таком жк аутфите, но...на лыжах! Так что я решила, что моя девочка больше увлекается коньками
Танечка, спасибо за теплый прием моей Синди, в гостях у твоей темки всегда очень - очень уютно! Это Синди от Pedigree 1970 года (судя по маркировке и объяснению хозяйки магазина в Сamden Passage Бренды, у которой я ее купила). Мне очень с ней повезло, состояни почти новое, но проводя поиски в интернете, мне везде попадались Синди в таком жк аутфите, но...на лыжах! Так что я решила, что моя девочка больше увлекается коньками
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»