Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

FlyLady: Куклы моей мечты... Spring gardening

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: FlyLady: Куклы моей мечты... Командировка в Лондон

Сообщение Gineura » 25 дек 2015, 01:21

FlyLady, Таня, читаю о Пруденс :) Как увидела фото https://img-fotki.yandex.ru/get/4104/27 ... 3ef3_L.jpg, первая мысль была: "Где взяли качели???" :shock: Суперский аксессуар! А можно тебя попросить сдать явки-пароли секрет изготовления такой штуки? Нам бы тоже надо для одной задумки, очень-очень. :roll:
Фотосессия чудесная, особенно там, где Пру как-будто летит на качелях, и Алена все очень классно подобрала - чуть прозрачное легкое платье с цветочными аппликациями, лента в волосах, сияющие глаза, яркая зелень и много солнца... Будто сама юность! :D
У нас вечно не совпадает по времени выложить в конкурс, а тут так удачно было бы... Но ...затупили... А теперь уже и нельзя, они же здесь показаны!
- ээээ, вообще-то у себя в теме показывать фото можно, по правилам запрещено выкладывать фото сразу на несколько конкурсов или в общую тему. А в своей - сколько угодно :)

Поход в дансинг в Париже 20-х годов удался на все 100! Ну прям ооооочень атмосферно, богемно, особенно черно-белые фото и кадры с сигаретой, настоящий косплей старых фотографий тех времен. Таня, заинтересовал парик блондинистый - это вы специально так постригли, сердечком, да? https://img-fotki.yandex.ru/get/9558/27 ... f9be_L.jpg Стрижку модной барышни - эстетки 20-х я себе именно так и представляю :wink:

Боже мой!!! Я упалиумер!!! :lol: https://img-fotki.yandex.ru/get/5646/27 ... 1c7b_L.jpg Таня, Алена, девочки, я мимикаю и нянякаю уже минут 15, глядя на вашу труженицу! Румбокс-то хоть в процессе ремонта не пострадал? :wink: Ой, а как они с Венди хорошо вместе смотрятся, вот прям как мама с дочкой, настоящие лапочки :D
Ну фффсссеее, я уржался! :lol: :lol: :lol:- https://img-fotki.yandex.ru/get/6300/27 ... 5b40_L.jpg Не, ну нельзя такие фото на ночь смотреть - у меня улыбка с лица не сползает :mrgreen: , я ж не усну :mrgreen:
Закончу лыбиться - пойду еще почитаю, ага :mrgreen:

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 25 дек 2015, 09:29

FlyLady, да, Таня... Зарисовка с Софи просто потрясающая. А, шарф Burberry и модную шляпу я расзглядывала тщательнейшим образом. И, ведь и вправду все оригинальное! Прямо с магазина... :D
Не устаю удивляться и любоваться вашими зарисовками. Такая дотошность в деталях меня просто мило шокирует. Все настолько правдоподобно, что я верю каждому эпизоду, будто это на самом деле так и есть!
А, макбук вы как уменьшили? Пакетики, денежку? Это же все из настоящей "человечьей" жизни! Я бы сказала, что у вас получилась ошеломляющая зарисовка! Круто и точно.
Девушка Софи очень красивая. Образ - стопроцентное попадание, прямо в десятку. Так и напрашивается галантный джентльмен, который присядет к ней с чашечкой чая и заговорит о погоде...
ПС: сапоги у Софи -шик!

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 25 дек 2015, 11:21

Ой, Танюш, как прекрасно вы ждете Новый год!
И сколько мишек!!!
Я-то думала, что всех мишек уже видела в зарисовке с девочками и вышивкой, а тут их еще больше!
Не с мишек ли у тебя все началось? :wink:

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 25 дек 2015, 11:32

Таня, я пропустила главное: вашего "маленького принца" на мягком диване возлежащем! Каков он, а. Явно ждет подарка от Дедушки Мороза: сахарную косточку или большую креветку?).
А, коллекцией мишек ты еще тут не хвасталась. Я присоединяюсь к Arcticfox: столько мишек! И предлагаю показать каждого во всей красе!

Feruza
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Feruza » 25 дек 2015, 12:18

FlyLady писал(а):А вот так мы ждем Новый год...

Танюш, замечательное у вас ожидание)))
Сема занял ключевое место в ожидании Дедушки Мороза)))
Присоединяюсь к просьбам девочек показать коллекцию мишек :oops:

LARISSA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LARISSA » 25 дек 2015, 12:56

Таня, просто потрясающий образ и фотографии из Лондона!
Обожаю клетку и клетку Берберри в частности :)
Аккуратность сшитых вещей на высоте!Алена большая умница!
И ты тоже - фото отлично передали атмосферу английского кафе!Я в восторге!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 25 дек 2015, 14:02

Gineura, Танечка, ну как же приятно тебя читать!!! :P
Как я соскучилась по тебе и твоим таким остроумным, метким, добрым комментам! Я очень рада, что тебе нравится у нас в темке, мы за это время много чего интересного наваяли с Аленой :lol: Я даже и не думала никогда, что моя темка так разрастется! Но ты как в воду глядела :P
Танюшка, качельки до того легко сделать, что даже не знаю, как объяснить. У меня это кусочек пенокартона, а так любая дощечка. Можно просверлить дырочки и протянуть туда шнур и завязать снизу узлом. У нас там петельки прикручены, они валялись, не знаю, от чего. Я сфотаю и покажу тебе, просто они сейчас убраны, у Алены дома.
А идея очень хорошая, на качельках можно кого угодно снимать, будет интересно и здорово)))
Такс, про конкурс я поняла, вот все время для меня эта неясность была... Теперь буду знать!
Очень мне приятно, что Дежавюшки в 20х понравились тебе! Знаю, что ты любишь Дежа вю :P Интересно было делать этот фотосет, и я рада, что он многим понравился)))
Жози у нас дааа, веселит тут народ еще как! Планируем на НГ показать новый эпизод с ней :P
Тот румбоксик для нее уже готов, и вот новогодний готовится!
Жозефина у нас та еще штучка! Я очень рада, что она тебе понравилась :P Мы ее тоже очень любим и балуем :P
Скрытый контент: показать
Танюш, я тебе очень советую и желаю получить от Деда Мороза собачку!!! :P Это такая радость, что и передать нельзя)))
Хотя, конечно, у тебя есть Котэ-красотэ :lol: Но двое животных - это еще лучше)))))))))
Последний раз редактировалось FlyLady 25 дек 2015, 14:33, всего редактировалось 1 раз.

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 25 дек 2015, 14:15

Galia12, ура, Гульнара появилась из предновогодней суеты!!! :P
Как приятно, что заглянула!!! Спасибо за столько похвал!!!
Гульнар, ну мы это...да уж, любим детальки :lol: И выискать эти мелочи для меня сплошное удовольствие :P
Я же куклами увлеклась после миниатюры 1/12, а там "правила" гораздо строже - чтобы все было точь-в-точь!!! Нету - сделай, слепи, сшей, склей!!!
Но достоверность обязательна!!! Поэтому у меня сразу мысль работает в направлении - где бы это взять...
А все ведь под руками, на самом деле - пакетики фирменные с вещей срезаны, туда пуговицы, кнопки запасные кладут, я просто их не выбрасываю)))
Денежки - это обертки от маленьких шоколадок, знаешь такие продают, доллары, фунты, евро?
А ноут - это зеркальце, на e-bay куплено за 100 рублей, клянусь :!: , и да еще с бесплатной доставкой!!! Их там навалом!
Сейчас вот за фотоаппаратом охочусь для кукол, есть такие флешки - прямо копии Canon или Nikon, суперские)))
Так что вот так :P Все просто :P
Гульнарчик, Сема передает спасибо - он очень доволен, что его так хвалят :P Конечно, ждет подарки, даже посылку с e-bay! А то что ж - у всех будут, а у него как же? :wink:
Оххх, мишек у нас много, что и говорить... А каждого сфоткать - ооооо, это очень круто будет! :roll:
Ограничимся их коллективным фото)))

Arcticfox, Машенька, спасибо!!!
Дааа, вот мишуток у нас столько!!! Ну куклами увлечение не с них началось... Их просто привозили из всех поездок, как сувениры. Но шить на них или вязать мне и в голову не приходило. Началось у меня все с миниатюры 1/12, очень я этим увлеклась. А потом как-то переключилась на больших кукол, а сейчас так затянули, что миниатюру я практически совсем забросила :( У меня большущий дом в 3 этажа и с зимним садом на крыше стоит))) Но думаю, может, еще и вернусь к этому. Кто знает?
В любом случае, надо делать то, что нравится сейчас, на то оно и хобби :P

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 25 дек 2015, 14:22

Feruza, Алена, спасибо!!!
Рада, что наш Семочка понравился :P Вот сидит, ждет подарки!
Ой, Ален, да мишек так много... Их всех и не покажешь! Да и они не коллекционные, обычные мишутки, правда из разных стран привезенные)))
Вот расселись, заняли весь камин! Я все хочу там какую-нибудь красивую композицию устроить, а они - нет! И сидят :mrgreen:

LARISSA, Лариса, спасибо огромное за такие теплые слова!!!
Нам очень радостно, что так все понравилось :P
Похоже, нас, любителей Лондона и Берберри гораздо больше, чем кажется на первый взгляд :lol:
Мы очень старались именно атмосферу передать, ну и нарядом похвастаться, конечно :P
Очень здорово, что получилось)))))

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 25 дек 2015, 19:06

Aritsune, Ириша, ой-ой, на прошлой страничке твое сообщение осталось!!! :oops: Хорошо, мне Алена сказала!!!
Спасибо тебе большущее, так приятно, что понравился тебе дождливый Лондон, и Софи с покупками))) Чай точно вкусный, а как же иначе - Англия все же :P
Ириш, а мне вот Дежа вю совсем не кажутся малоподвижными. Я даже иной раз БЖД не могу усадить, как мне хочется :( Складываются, блин, пополам :evil:
А дежавюшки такие послушные, с ними одно удовольствие работать :lol:
Ирочка, огромное тебе спасибо за помощь с Путеводителем! Это реально очень мне поможет :)
И как здорово ты придумала - ведь действительно, первый пост можно сдвинуть! Ты просто молодчинка :P
Думаю все же заняться этим вопросом после праздника)))

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 26 дек 2015, 00:15

Таня, я в обмороке, плащ из 30 частей :shock: Но командировка удалась, как же здорово Софи провела время.
Ой, кто же такой хорошенький Новый год ждет :P

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 26 дек 2015, 04:11

FlyLady
Таня, у меня там в темке кое что полезное. Может пригодиться. Заходи.

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 28 дек 2015, 11:41

Elta, Танечка, спасибо, что заглянула и написала! :P
Очень приятно это слышать, и Семочке тоже)))) Я рада, что понравилась Командировка, хоть и с дождем)))

KaiLa, Лариса, спасибо, обязательно забегу!
Постараюсь ко всем заглянуть в последние дни этого года :P

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

FlyLady: Куклы моей мечты... Первые фото у елки))) Кира

Сообщение FlyLady » 28 дек 2015, 11:53

Девочки, я с большим интересом читала и читаю ваши Итоги и Планы, но сама, к сожалению, не люблю подводить итоги, как и строить планы... :oops:
Итоги мне кажутся какой-то чертой, а мне по душе размытые границы :lol: , а планы...сколько их ни строй, никогда не угадаешь :wink:
Поэтому просто покажу наши первые новогодние фото :P Первые, потому что, думаю, их будет очень много!
Алена, да и я тоже, нашили много красивых платьев для своих любимиц, я наконец-то дождалась фоны (ура!!! :D ) - это, наверное, мой главный итог :mrgreen:
Так что будем радовать себя и вас хорошими, интересными новогодними и зимними фотографиями :P :P

Первой получилась у нас Кира, та что встречайте:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

И черно-белые фото, для загадочности :P :
Изображение

Изображение

Изображение

С наступающим вас всех Новым годом!!! Каким он будет, мы не знаем, но праздник все равно прекрасен...

Обязательно забегу ко всем в гости!!! :P

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: FlyLady: Куклы моей мечты... Первые фото у елки))) Кира

Сообщение SweetZu » 28 дек 2015, 12:23

Танечка, в конце года мы все по своему видим итоги :P Кто-то для себя анкету, как в детстве составил :lol: , кто-то фото подсобирал за год. Но главное, это радостные впечатления, которыми пройденный год был наполнен. Я тебя поддерживаю в этом. Сама я анкету заполнила, но основным остались конечно яркие эмоции.
Очень жду выхода ваших новогодних фото. Так интересно!
Кира получила элегантное платье. Мне очень понравилось! А еще, как вы красиво подобрали ей волосы под это платье. Прическа получилась привлекательной, идеальной под это платье. Само платье шикарное. Вот чем мне нравится минимализм в черном цвете, так это, что без лишних изысков смотрится всегда потрясающе! Из украшений всего лишь бант. Но как получилось Красиво!
С нетерпением жду следующих фото. :P

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 28 дек 2015, 12:36

FlyLady, Танечка, обалденные фото Киры! Всё-таки какая она трогательно-романтичная, причём как ни наряди её, это в ней не убивается. Поздравляю тебя с фонами, ты знаешь, я фоно-маньяк :lol: Показывай же их уже скорее!
Ну, и конечно, с наступающими вас с Алёной праздниками!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 28 дек 2015, 16:18

Танечка, я еще не успела написать ничего о поездки Софи в Лондон, мне так понравился этот фотосет!
Как же здорово ты всегда продумываешь детали сюжета, наряда, фона.
Когда смотрю на твои фото создается полное ощущение того,что Софи и правда в Лондоне.
Не представляю как Алена сшила этот плащь, столько деталей! :shock: Получилось прекрасно, и фасон и цвет и посадка все отлично!
Подклад один чего стоит, так аккуратно.

Кира так хороша в вечернем наряде, на фоне новогодней Елки.
Особенно на черно белых фото она шикарно смотрится, мне кажется она у тебя немного Ретро- девушка.
Ты, знаешь, Танюш, я тоже не люблю итоги подводить, но решила сделать несколько коллажей из кукольной жизни 2015 года. :)

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 28 дек 2015, 17:23

SweetZu, Светик, я с удовольствием читаю итоги у девочек, и твои :P Просто сама как-то не могу их составить)))
Столько всего было! Много кукол появилось, и некоторых я тоже даже не показала :oops: Так что, продолжаем, вперед и с песней :P
Светуль, я очень рада, что понравилась фотосессия с Кирой. Платье и предполагалось лаконичное, но праздничное)))
Вот что странно, мне не удается придать ей те позы, которые мне хочется. Даже с дежавюшками мне проще в этом плане, я уже знаю их возможности и сразу планирую, как это будет выглядеть. А с Кирой думаешь одно, а не выходит. Все же бжд это совсем другое. И поэтому и фото так же лаконичны, как и наряд :?
Волосы мне тоже понравились, я их сзади заколола повыше, и получилось хорошо)))
Спасибо тебе большое за похвалу, мне так важно всегда, что ты думаешь :P

Julietta, Юлечка, спасибо большое!!!!!
Ты знаешь, это не так с Кирой - что во всем ей хорошо. С ней довольно сложно, на самом деле. И образ найти, и цвет подобрать, и позу придать.
Я все еще в поиске всего этого, это не Дежа вю точно, с ними как-то сразу все ясно и просто. Любой образ держат отлично.
Но все равно мне очень нравится с Кирой играть, и я думаю, все же я смогу увидеть в ней то, что мне смутно пока видится, и показать это вам :P
Юль, я не знала, что фоно-маньяк :mrgreen: Знаю, что у тебя отличные фоны, завидую)))
Ну вот попробуем и сами теперь наконец)))
Юль, а кстати, где ты их покупаешь??? Я умучилась искать...

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 28 дек 2015, 17:29

Li-lu, Юленька, спасибо, дорогая!!!
Как приятно всегда читать твои слова, такие теплые, проникновенные :P Даже и не верится, что ты так далеко))))
Очень здорово, что тебе понравился наш Лондон. Мы планировали показать его еще в осенью, но как-то все затянулось, и вот только сейчас удалось это сделать.
А то уже совсем зима вроде :P , и Новый год на носу, у вас вот уже и Рождество прошло)))
И хочется уже зимних нарядов и фоток :P
Спасибо большое за похвалу, все детальки подбирали долго, как всегда, но с удовольствием)))))
Очень рада, что и Кира понравилась))) Я пока только ищу ее образ, вот такой она мне увиделась на Новый год.
Конечно, она ретро, в современном стиле я никак ее не вижу, хотя у многих наших девочек эти куклы супер-современные, в джинсах и кроссовках, и смотрятся отлично!
Но мы совсем другие))))) Романтик, это уж точно))) Эти фото мне тоже понравились, спасибо еще раз тебе!

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 28 дек 2015, 18:26

FlyLady, Танечка, знаешь, вот тем более прими мои поздравления с удачным образом для Киры. Раз она пока сама принимает решения, как фотографироваться, то понимаю, как сложно тебе предугадать. Все отлично получилось.
Да, забыла написать, я очень рада, что у тебя появились новые фоны :P

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 28 дек 2015, 19:34

Ура, у тебя уже Новый год вовсю!
Кира такая торжественная, нарядная.
Очумелое платье, настолько лаконичное и праздничное, несмотря на черный цвет и достаточно скромный покрой.
А фиолетовая лента придает индивидуальности и создает нужный акцент.
Очень понравились фотографии, сразу такое настроение создается.
А я пока даже еще и елку не поставила. Пока еще работаю, а в выходные по гостям бегала.
У тебя хоть на красоту полюбуюсь, может быть и соберусь с праздничными мыслями.

Feruza
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Feruza » 28 дек 2015, 21:22

FlyLady, Танюша,
очень понравились твои новогодние фото!
Кира красотка))) Нравится ее лаконичный с налетом ретро образ :P
Твои фото - готовые новогодние открытки)))
Всегда с огромным удовольствием захожу в темку полюбоваться шикарными фотосессиями и красивыми куколками :P
Спасибо за теплый прием и приятное общение)))
Очень нравится красота и оригинальность твоих работ.
С Наступающим Новым годом, Танюша! Пусть исполняются все мечты!!!
Новых идей, вдохновения и времени на любимых куколок!!!

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 29 дек 2015, 02:10

FlyLady
Таня, Кира уже елочку наряжает, здорово! Какая она красавица!
Фоны это очень интересно.
Я тоже люблю "размытые границы")). Так что согласна с тобой по поводу подведения итогов.

Танюш, если "полезное" тебе не пригодится, то с середины 38 страницы там малышня к НГ готовиться.
Последний раз редактировалось KaiLa 29 дек 2015, 16:08, всего редактировалось 1 раз.

LARISSA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LARISSA » 29 дек 2015, 13:33

Таня, прекрасные атмосферные новогодние фото!Кира такая красивая в новом платье!
И вас с Алёной с Новым годом!Счастья,здоровья и всех благ!

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 29 дек 2015, 15:33

Таня, Кира прям как от Шанель, и с каким увлечением она украшает елку
Таня, тебя также с наступающим! :D И надеюсь ты будешь нас дальше баловать кукольными путешествиями!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 29 дек 2015, 16:17

SweetZu, Светочка, спасибо еще раз! Очень хорошо))))
Фонам сама рада, такие красивые, посмотрим, что получится на фото.

Juliet19, Юлечка, спасибо!!!
Конечно, Новый год ждем вовсю!!! И елки давно наряжены, любим мы это дело :P Но по гостям походить это тоже хорошо, так что ты все успеешь!
Я очень рада, что платье понравилось, такое мне и хотелось, строгое, но праздничное. Вот я писала уже, сложно мне, Юль, пока Киру фотографировать. Стоя вообще ни одного кадра не вышло, она стоит как-то неестественно, как куропатка :mrgreen: Посадить и то не всегда выходит так, как я хочу :(
Вообще, у меня это со всеми бжд так. Тоннеры, с одной стороны, менее подвижны, но с другой позы ведь хорошо фиксируются. Так что вот такой компромисс.
Но все несколько кадров было удачных, вот их и представили)))
Наконец, Юль, зимние фоны мне пришли,а еще я календарь купила, как ты говорила. Так что надеюсь, будут зимние фотки и прогулки. Придем к тебе с монстряшками и принцессками :P

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 29 дек 2015, 16:23

Feruza, Алена, спасибо огромное!!! Так приятно :P
Ведь сейчас, в суете и подготовке к Новому году, не так просто найти время, забежать и тем более написать столько хороших слов!!!
Это так здорово узнать, что работы нравятся, и куклы, и наряды))) Задумок очень много, было б время, но потихоньку будем фотографировать и показывать.
И в гости заглядывать :wink:
Я очень рада, что тебе понравился новогодний образ Киры, и платье. Я очень благодарна за теплые слова, они очень важны в нашем деле :P
Аленочка, мы и тебе желаем всего самого новогоднего и волшебного! Пусть все кукольные и некукольные мечты сбудутся именно в этом году :P
Спасибо за хорошие пожелания!!! Вдохновение нам всегда ох как нужно, всем :wink:

KaiLa, Лариса. спасибо большое за похвалу!!!
Ларис, как раз читаю твою подборку. Как это неинтересно??? Столько полезного собрано, такой труд!
А малышусек я очень люблю, все посмотрю обязательно :P

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 29 дек 2015, 16:28

LARISSA, Лариса, спасибо большое!!!
Очень приятна твоя похвала, твои куколки всегда такие элегантные :P Показывала бы ты их почаще!!!
Желаю тебе в Новом году побольше времени на кукол, и на себя :) Может, побалуешь нас чем-то интересненьким? :wink:
Огромное спасибо за отличные пожелания :P

Elta, Танечка, спасибо за такое сравнение, просто шикарное!!! Я прям загордилась :P
Очень рада, что платье понравилось, и весь образ в целом)))
Конечно, будут и путешествия, и еще всего много в новом году)))
Очень буду ждать и твоих куколок и фото, очень их люблю :P

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

FlyLady: Куклы моей мечты... Орешек

Сообщение FlyLady » 29 дек 2015, 19:37

Продолжим нововгоднюю фотосессию :P
Теперь это будет Эшли, в новом паричке. Мое увлечение фетром нашло отклик в гардеробе всех кукол, увидите это постепенно :mrgreen:
Очень приятный материал, шить легко, обрабатывать края не надо. Получается мило и уютно - то, что надо для Нового года и зимы :P

Но самое главное здесь - это наш новый житель, щеночек Орешек!!! :lol:
Это бжд-собачка от Iplehouse, моя мечта и ужасная хотелка, появился он у нас уже некоторое время назад. И вот его первый выход, и сразу под елку :P
Песик просто чудесный, подвижный, с прекрасным мейком :lol: , глазки вставные. Нашему Семочке он ужасно понравился, он его сразу лизнул, мы испугались, что роспись съест!!! В общем, это Семочкин бжд, первый в его коллекции :mrgreen:

И как хорошо им с Эшли под елкой!!! Впереди все праздники и подарки :P

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

А это случайно нашедшаяся у нас фарфоровая собачка, которая очень похожа на маму Орешка :lol: :
Изображение

Правда, они очень похожи? :wink:

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: FlyLady: Куклы моей мечты... Орешек

Сообщение Juliet19 » 29 дек 2015, 21:16

Таня, и правда похожи! Здорово смотрятся вместе!
Очень понравился Орешек, правда я думала он покрупнее будет :wink:
Такой милый, подвижный, интересно, какой он на ощупь?
Здорово, у тебя уже началась распаковка подарков!!!
А мои подарки будут ко мне приходить весь январь :D
А пока будет только луковка- золотце.
Прекрасные новогодние фотографии!!!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»