Поскольку Жози у нас дамочка уже довольна известная, а уж деловая - сил нет , ее пригласили провести в новогодней студии МК по приготовлению рождественского печенья
Жози с радостью согласилась, и даже ухватилась за эту возможность покрасоваться в новом сарафане и сапожках, тем более что печь печенье она большая мастерица.
Помогает ей сегодня в студии Брусничка , она тоже принарядилась и надела ободок с бантиком
Итак, добро пожаловать!!!
Специальный рецепт Рождественского печенья от Жозефины:
Все, что нам понадобится - у нас на столе: мука и коричневый сахар, масло, специи, молоко, добавим чуток Бейлиза для аромата, и конечно самые новогодние специи - корицу, ваниль:
Сначала замесим тесто:
Теперь добавляем в него все самое вкусное и ароматное:
Достаем наши формочки. У меня, например, вот такие:
Вырезаем наше печенье, ставим в духовку и засекаем время:
Фуххххх, самое время отдохнуть и выпить кофе. Ассистент, кофе, пожалуйста!!!
Вынимаем печенье! Что у нас там получилось???
Поскольку Жози у нас еще и food-фотограф , надо запечатлеть результат!
По-моему, вышло замечательно!!! А какой запах!!!
Приглашаем всех к столу, вот и чай готов:
Красота! Теперь можно угостить всех друзей
Всем большое спасибо за внимание!!! Жозефина очень надеется, что всем понравился МК и ее рубрика станет постоянной
- Приглашаю всех! В следующий раз мы будем печь Яблочный пирог Ведь так, Брусничка?
Всех-всех поздравляем с наступившим Новым годом и приближающимся Рождеством!!!