Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

FlyLady: Куклы моей мечты... Spring gardening

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
FlyLady
Dolls, dolls, dolls

FlyLady: Куклы моей мечты... Рождественское печенье от Жози

Сообщение FlyLady » 03 янв 2016, 16:33

А теперь, девочки, Жезефина приглашает...
Поскольку Жози у нас дамочка уже довольна известная, а уж деловая - сил нет :lol: , ее пригласили провести в новогодней студии МК по приготовлению рождественского печенья :P
Жози с радостью согласилась, и даже ухватилась за эту возможность покрасоваться в новом сарафане и сапожках, тем более что печь печенье она большая мастерица.
Помогает ей сегодня в студии Брусничка :lol: , она тоже принарядилась и надела ободок с бантиком :lol:

Итак, добро пожаловать!!!
Изображение

Специальный рецепт Рождественского печенья от Жозефины:
Скрытый контент: показать
Вам потребуется:
200 г масла
100 г сахара
1 стручок ванили
100 г молотого миндаля
250 г муки
После выпечки: сахарная пудра и пакетик ванильного сахара

Растопите масло, добавьте сахар и смешайте в однородную массу. Стручок ванили разрежьте вдоль, вытащите семена и добавьте в масляную смесь. Просейте муку, добавьте миндаль и смешайте с маслом (лучше всего руками). Сформируйте из теста шар, заверните в фольгу и оставьте в холодильнике на час (только в самом крайнем случае можно сразу переходить к приготовлению). Затем раскатайте тесто в колбаску и нарежьте на кусочки шириной два сантиметра. Вырежьте формочками печенье и выложите на выстеленный пергаментом противень.
Разогрейте духовку до 190 градусов и пеките печенье на среднем уровне около 10 минут до золотистого цвета. Смешайте сахарную пудру и ванильный сахар и посыпьте горячие печеньки. Дайте полностью остыть на противне, печенье очень хрупкое.
После этого быстро накормите всех нуждающихся в утешении с теплыми словами вроде «Все будет хорошо» и «У нас все еще есть мы!»
(Также вы можете сложить печенье в банку, тогда оно останется хрустящим и будет утешать еще неделями.)
Приятного аппетита!
Рецепт самый настоящий, так что можно смело пробовать :P

Все, что нам понадобится - у нас на столе: мука и коричневый сахар, масло, специи, молоко, добавим чуток Бейлиза для аромата, и конечно самые новогодние специи - корицу, ваниль:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сначала замесим тесто:
Изображение

Изображение

Изображение

Теперь добавляем в него все самое вкусное и ароматное:
Изображение

Изображение

Изображение

Достаем наши формочки. У меня, например, вот такие:
Изображение

Изображение

Вырезаем наше печенье, ставим в духовку и засекаем время:
Изображение

Изображение

Фуххххх, самое время отдохнуть и выпить кофе. Ассистент, кофе, пожалуйста!!! :P
Изображение

Изображение

Изображение

Вынимаем печенье! Что у нас там получилось???
Изображение

Изображение

Поскольку Жози у нас еще и food-фотограф :P , надо запечатлеть результат!
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

По-моему, вышло замечательно!!! А какой запах!!!
Приглашаем всех к столу, вот и чай готов:
Изображение

Изображение

Красота! Теперь можно угостить всех друзей :P

Всем большое спасибо за внимание!!! :P Жозефина очень надеется, что всем понравился МК и ее рубрика станет постоянной :lol:

- Приглашаю всех! В следующий раз мы будем печь Яблочный пирог :P Ведь так, Брусничка? :wink:

Изображение

Изображение

Всех-всех поздравляем с наступившим Новым годом и приближающимся Рождеством!!!

manDARINka
Dolls, dolls, dolls

Re: FlyLady: Куклы моей мечты... Рождественское печенье от Ж

Сообщение manDARINka » 03 янв 2016, 17:19

Прелесть умилительная!!!

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 03 янв 2016, 17:24

Таня, до чего же прелесть, что нет слов!
Как ты всё это накопала, насобирала - столько всяких нужных вещей!
И всё точно по размеру и в нужном масштабе, с ума сойти просто - я в диком-предиком восторге.
И комната обставлена, и освещение, и все декорации, и все вещички, и все герои наряжены и даже обруч на голове у ёжика, ну просто АБАЛДЕТЬ!!!! :lol: :lol: :lol:

Zirinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Zirinka » 03 янв 2016, 19:08

Танюша, вот вы где пропадали 3 дня! Печенья пекли, кулинарное шоу вели, вот молодцы!!! Рассматриваю и улыбаюсь, столько умиления, как такая малышня такими серьезными вещами занимается. А кухонные аксесуары это нечто!(где ты все это хранишь?!)

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 03 янв 2016, 19:09

FlyLady, Таня, оСьподитыбожемой, какая, нет, КАКАЯ прелесть! Нет слов, восторги-восторги и еще раз восторги! Печенье настоящее! Получилось! Я упала... Два раза.
Это же надо ТАК аккуратно подобрать детали, что ВСЕ_ВСЕ подошло по масштабу и размерам. А, формы для печенья, а само тесто, сами печеньки. Нет, это выше моих сил, честное слово. Какая новогодняя прелесть! Ты угодила прямо в точку душевного равновесия и поколебала ее в сторону оптимистичного позитива.
Какая красотка Жо в новогодней одежде, прям принцесса с подиума. Да, деловая она точно. Слишком деловая. Чую, скоро она переплюнет Высоцкую и займет ее почетное пекательно-варительное место. :D
Ежичка Брусничка тоже нахваталась милого поведения с гламурными нотками). Ободочек в самый раз: розовый! (а какой еще?) :D
Сервиз меня даже не удивил: уже привыкла к роскошной посуде Жо. Она очень избирательна в выборе окружающей ее красоты. Но, ФОРМОЧКИ для печенья откуда такие??? Никогда бы не подумала, что такие могут быть... Судя по размеру Жо, формы микроскопические). Упалиумир... Однозначно и безапелляционно...
Спасибо за рецепт. Есть все, даже Бейлиз)), буду пробовать Жо-печенье! Может и получится)
ПС: Жо отдельное поздравление с Новым годом и пламенный новогодний привет!
Последний раз редактировалось Galia12 03 янв 2016, 21:30, всего редактировалось 1 раз.

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 03 янв 2016, 19:19

FlyLady, Таня, спасибо тебе за чудесный рецепт печенья, обалденный фотографии и замечательно настроение, которое ты подарила вместе с Жози и ее ассистентом!!
А уж какое печенье..ммм даже слюнки потекли! :D
Чудесные, милые фотографии в такой уютной и новогодней кухонке.
Жози - действительно мастерица, да еще какой мастер, так обстоятельно нам все показала и рассказала!!
А уж ассистент ежик, это вообще - чудо такое!!
Таня, как здорово ты все сделала, столько деталей и столько красоты! Браво.. :D :D
Ох, не пойти ли мне испечь печенья..

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 03 янв 2016, 19:50

Танечка, красота невозможная!!! Всё так очаровательно, празднично и восхитительно! :D
Изумительные фото!
Жозефина - чудо, как хороша! Ей так идёт этот наряд! А рукодельница какая!
И Брусничка - прелесть невозможная)

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 03 янв 2016, 23:22

Какая Жози нарядная и трудолюбивая на удивление! И печенье испекла, и комнату нарядила, и даже ежика любимого не забыла!
Отличные душевные фотографии!
Я вас тоже поздравляю с наступающим Рождеством! :D

nimfa28
Мир кукол зовет...

Сообщение nimfa28 » 04 янв 2016, 00:06

Танюша, Алёна, с Новым годом и Рождеством! Желаю вам в новом году провести много-много счастливых минут с вашими куколками, теми, которые есть сейчас и теми, которые появятся за год! (На радость всему форуму :oops: :D )
Я много пропустила, но всё посмотрела. Очень впечатлилась и вдохновилась!) Больше всего запали в душу Скарлетт и Софи. Скарлетт у тебя такая же, какую и я пыталась выиграть на ибее, моя любимая у ФМ. А платье ты ей сшила ничуть не хуже родного аутфита, даже лучше! Ткань красивая и очень подходящая, по платьицу видно - оно летнее, лёгкое, воздушное, для красивой и кокетливой юной леди. Мне очень понравилось!
А в фото Софи поразило количество деталей, как вы все мелочи продумали - даже дождь в окошко!!! А выкройка плаща из 30 деталей :shock: - я минут 5 сидела, пытаясь это осмыслить...
Ну, и конечно, Жо с печеньками - как всегда, невероятная, милая и деловитая! Спасибо, порадовали! Рецепт пригодится, как раз собиралась испечь чего-нибудь).

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 04 янв 2016, 12:04

Девочки, дорогие мои, я думала, все на каникулах, а вы все здесь!!! И у Жозефины столько зрителей!!! Фантастика :P
Простите, если не сразу отвечаю, мы еще совершенно не вышли из режима праздников, наоборот, прогулки, поездки, гости - все в самом разгаре :mrgreen: Научились проводить праздники и в Москве, не уезжая заграницу :lol:
Так что ко всем-всем обязательно зайду, все рассмотрю и напишу :wink:

manDARINka, спасибо большое!!!
Очень приятно, что вы зашли к нам снова :P Вот даже мандаринчики в студию специально принесли :wink:

LarisaKS, Лариса, большущее спасибо!!!
Мы очень старались, миниатюрки у нас полно, так что реквизит для Жозефины - это не проблема. Ей трудней одежку сшить :lol:
Но, видишь, опять фетр меня выручил, правда, хорошо смотрится? А сшился за 15 минут :lol:
Спасибо тебе за добрые слова!!!

Zirinka, Ириша, спасибо!!!
Это же мы еще до НГ успели отфотать :P Пропадали по гостям, ездили в центр гулять, празднуем, короче)))))
Вот еле выбрала время выложить Жозефинку, чтобы она не обижалась :P
Даже пока мне некогда посмотреть, что там у вас у всех новенького, но я обязательно все нагоню!!! :)
Так приятно, что тебе все понравилось, Жо такая довольная :P Ириш, мелочевки у меня такой полно, я начинала с миниатюры, а уже потом куклами увлеклась.
И что ее хранить, как раз не сложно. Пара коробок от обуви, и там чего только нет. Это для больших кукол все объемное.
А для Жо у нас раздолье - все у нее есть в хозяйстве)))))

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 04 янв 2016, 12:14

Galia12, Гульнарчик, спасибо тебе!!!
Твой отзыв прям бальзам и шоколад на душу Жози!!! Уж как она, малявка такая, похвалу любит!!!
И старается поэтому всегда, актерский талант развивает :lol: Ежичка не остает, тем более что теперь претендентов больше - и Орешек рвался участвовать, но поскольку он новенький, Брусничка его задвинула, сказала - нечего толпиться! :D Так что в другой раз :lol:
Гульнар, формочки были в наборе пуговок, они же печенье непосредственно :mrgreen: Мы сами удивились, когда такой пакетик увидели. Чего только не бывает!
А так всегда мелочевку примечаем, то у Сильванианов, то просто на выставках. Вон какой фотоаппарат Жози достался! Это от Сильвашек как раз.
Спасибо за такие добрые слова, нам с Жо так приятно всех повеселить и порадовать!
Она ж еще там НГ румбокс готовит, так что скоро опять в гости пригласит)))))

Fanni, Мариночка, спасибо тебе огромное!!!
Сколько теплых слов для нашей мастерицы и ее помощницы))))) Они так довольны, не зря старались!
Я очень рада, что наш НГ фотосет понравился тебе и доставил удовольствие))) Это самое главное, для этого ведь все и делается!

Ilonna8, Юлечка, спасибо большое!!!!
Я знаю, ты любишь такие истории))))) Я одним глазком экскурсию Валли и Эммы посмотрела, буду еще разглядывать такую прелесть, как чудесно все!!!
Большой привет вам от Жозефины, машем ручкой! :P

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 04 янв 2016, 12:32

Juliet19, Юленька, спасибо!!!
Я рада, что кулинарное шоу Жозефины понравилось :P Старались сделать все по-новогоднему весело, празднично и красиво!
Надеюсь, у вас каникулы проходят классно и весело :wink:

nimfa28, Галя, ооо, ты появилась!!! Ура-ура!!! :P
Я где-то в другой темке увидела, что у вас проблемы дома, со здоровьем папы, ужасно расстроилась... Желаю, чтобы все нормализовалось скорей!!!

Галчонок, с наступившим Новым годом тебя и приближающимся Рождеством!!!
Пусть Новый год принесет все хорошее, что только ты пожелаешь, крепкого здоровья всем и новогоднего чуда!!!
Желаю тебе тоже получать радость от кукол и делиться ею с нами, я очень люблю твои фото :P
Большое спасибо за похвалу моей Скарлетт!!! Я ее тоже очень полюбила, хоть мой выбор и был случаен. Но покупка была такая удачная (2000р), что я до сих пор сама в шоке :roll: И очень рада, конечно, что она у меня есть)))
Тебе тоже желаю заполучить такую красавицу, ты не разочаруешься! Спасибо за комплимент платью, мне это очень важно, конечно! Хотелось похожее, но вот вышло такое. Но мне оно тоже нравится, даже не жалею. И вот вроде хотела наряды из фильма УВ шить, а уже в голове немного другие фасоны крутятся :lol:
Нам очень приятно, что и Софи тебе пришлась по душе! Мы очень любим эту девочку, как-то она нас вдохновляет все время)))
Вот и в этот раз не подвела! Старались сделать и дождь, и кафе реалистичное. Для больших кукол, конечно, труднее реквизит найти.
Чудесно, что и Жозик тебя порадовала :P Уж эта лапота мало кого равнодушным оставляет))) Сплошной позитив :wink:
Если будешь печь, расскажи потом, что вышло :P

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 04 янв 2016, 12:33

Ура!
Танюша, вот и наш любимый персонаж))) и с помощницей))
Обе - с ободками, такие аккуратные и хозяйственные))) А сколько мелочи у них, все-все имеется, и даже фотоаппарат у крохи есть!
А в ящике - новогодние мандарины?
Ну и нарядик просто отличный, прелестный и новогодний! Бусинки, звездочка, сердечко на нем - красота!
Такая доза умиления!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 04 янв 2016, 12:36

Девочки, вот назрел к вам вопрос!
Алена задумалась всерьез о приобретении дружка для Жозефины, и вот мы думаем, примет ли она его... Жо такая единоличница вообще-то, всех вокруг воспринимает, как своих помощников и ассистентов. А новый мальчик может это и не потерпит. Хммм, начнут ссориться... :?
А может, они подружатся??? И все будет просто супер!

Вот как вы думаете??? :wink:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 04 янв 2016, 12:39

Arcticfox, Машенька, спасибо большое!!!
Так приятно такие слова читать!!! Жози всегда так старается, так потом нам так весело, когда ее хвалят :P
Сарафанчик из фетра опять, очень просто сшился! И сапожки тоже из фетра. Вот такая нарядная получилась и новогодняя)))))
Машунь, там вот вопрос выше - если можешь, отвечай :P

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 04 янв 2016, 12:41

Таня, спасибо! Каникулы проходят весело, жалко только морозно очень. Выбираем котенка для дочки :roll: Правда, до конца не уверена, что мы все-таки решимся.
Что касается друга для Жо, то я двумя лапками за! Поссорятся- помирятся, все равно в одиночку скучно :lol:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 04 янв 2016, 12:52

Юлечка, ойййй как у вас весело!!!! А я, знаешь, двумя лапками "за" котенка!!! Это ж такая прелесть!!! :P
Потом покажи обязательно, если решитесь!
Морозно дааа, только выйдешь - уже замерз! :roll:
Спасибо за совет для Жо, она завела список и помечает, сколько "за", сколько "против" :lol: Хотя, мне кажется, она уже созрела и хочет напарника :mrgreen:
Юльчик, побежала к тебе в темку! :wink:

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 04 янв 2016, 13:13

Танюша, и мне кажется, что дружок - это всегда хорошо.
С чего бы им ссориться? Он пирожки печь точно не будет, он возьмёт пилу и молоток и будет строить новую комнатку, а женские дела - это для девочек. :roll:

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 04 янв 2016, 13:14

Танюш, а я не знаю насчет друга... С ним, наверное, лучше будет, чем без него)))

Мне кажется, если он покрупнее-посильнее Жозефинки будет, то она рядом с ним будет такая милая и беззащитная, так он будет о ней заботиться...
В крайнем случае будет братиком))) :wink:

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 04 янв 2016, 13:18

Танечка, получилось не просто чаепитие, а маленькая рождественская сказка!
Сколько радости нам подарила маленькая Жози.
Печеньки получились отменные, яркие и праздничные, и конечно вкусные, я даже не сомневаюсь.
Такие великолепные декорации, так здорово все подготовлено и даже малюсенькие формочки имеются. :shock:
И помощница у Жозефины замечательная просто.

Танечка, а мне кажется Жо очень даже подружится с мальчиком, друзья всем нужны.

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 04 янв 2016, 13:22

Оййй, девочки, спасибо вам!!! Обсуждение полным ходом :P
Конечно, мы тоже склоняемся, что нужен нам друг! Он будет такой же, как и Жози, они же все одного размера.
И правда, хоть будет кому дом строить :lol:

Всем большое спасибо от Жози!!! :P

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 04 янв 2016, 13:26

Li-lu, Юленька, спасибо большое!!!
Очень-очень приятно, что тебе так понравилась Жози и ее очередная затея :P
Она, видишь, не любит без дела сидеть, вот и придумывает разные занятия))))) А потом сидит и собирает комплименты, и радуется)))))

Юлечка, спасибо большое за совет! Вот, все голосуют "за" :P Это очень хорошо, так мы убедим Жо, что всем нужны друзья, а не только ассистенты!!! :lol:

nimfa28
Мир кукол зовет...

Сообщение nimfa28 » 04 янв 2016, 14:00

Танечка, спасибо тебе огромное за пожелания и душевное тепло, которым ты так щедро делишься! Уверена, от твоего позитива неприятности у всех просто испаряются в воздухе :D .
Это ты, наверное, у Ларисы видела мою фразу: "не верю в чудеса с тех пор как папа заболел". Не переживай, он заболел ещё в 2005... Просто в одночасье мы с мамой и братом из лелеемых, балуемых и оберегаемых превратились в оберегающих и борющихся за выживание. Ну и, конечно, мне пришлось резко повзрослеть, а также с тех пор Дед Мороз не исполнял мои мечты. А спустя некоторое время, я сама стала Дедом Морозом - это очень приятно, тут я, как и почти во всём остальном, вся в папу, обожаю делать подарки и смотреть на сияющие лица - но для меня чудес никто не устраивает. Вот что я имела в виду. Но всё равно, спасибо за сопереживание!

Да, со Скарлетт тебе здорово повезло, как и ей повезло с тобой :D . Я думаю, наряды не из фильма - это ещё интереснее.
Про печенье расскажу). А друг для Жози - замечательная идея! Сначала я подумала, что она и его организует)), а потом перед глазами появился образ волевого песика, способного завоевать уважение девчушки и стать ей верным другом и соратником :D . В любом случае, должно быть интересно!

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 04 янв 2016, 15:52

FlyLady писал(а): Оййй, как приятно тебя видеть в гостях!!! Нет слов :P

Ой, а мне-то как приятно, что мне рады :oops:

Как празднично и как аппетитно! А наряд-то какой - и мех беленький пушистенький есть, и снежинка на ободке! Маленькая помощница Санты! :D Печенюшки маленькие, сервиз, мандариночки, формочки - всё это бесконечно рассматривать можно. И, конечно, Брусничку не могу не упомянуть! У меня такой ёжик тоже жил, правда проездом - в подарок покупала, любителю ежей :oops:

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 04 янв 2016, 16:10

Тань, мои все -таки принесли котенка с ВДНХ, теперь имя придумываем. :D
Первые фото в моей теме.

Feruza
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Feruza » 04 янв 2016, 16:27

Танюша, какая же прелесть Жозефина! :P
Платьице и валенки очаровательны! и очень идут малышке)))
Колпак на малышке делает ее помощничкой Санты)))
А сколько мелких деталек - зпвисла на полчаса :P
Печеньки и мандаринки это что-то! еще и такой малюсенький венчик :roll:
такая красивая новогодняя картинка получается!!!
Я "за" друга для Жози, вдвоем всегда веселее :P

MissTinistas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissTinistas » 04 янв 2016, 16:31

Очень-очень понравилась Жози! Такая милая девочка. Печенье у нее, наверное, очень вкусное получилось! Надо попробовать приготовить по ее рецепту! С наступившими праздниками :mrgreen:

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 04 янв 2016, 19:02

FlyLady
Таня, какие фото чудесные! Жо прям кулинарное шоу устроила, здорово! Так много интересного на фото, а Брусичка то какая помощница!
Танюш, думаю Жо обязательно подружится с мальчиком, это же здорово когда есть кто-то равный тебе, может и командовать им не захочется.

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 04 янв 2016, 19:19

FlyLady , Танюша, поздравляю вас с Аленой с Новым Годом и наступающим Рождеством! И пусть все желания (и некукольные тоже :wink: ) обязательно исполнятся!
Я тоже очень скучала по вашим чудесным проектам, и всегда заглядываю "на огонек" с удовольствием и предвкушением чего-то волшебного, необычного и интересного :D
Спасибо за объяснения про качельку, пытаюсь найти дома подходящую дощечку или картонку, пока что безуспешно, но я не сдаюсь :mrgreen:
Танечка, спасибо за пожелания, но собачку от Деда Мороза я вряд ли получу в ближайшее время... Пока что я на работе по 12-14 часов пропадаю, и просто жалко животинку, ни одна собака мой график не выдержит. Честно говоря, у меня и кошка появилась случайно - ее подобрала сестра, но так получилось, что кошка отказалась с ней жить, прицепилась ко мне намертво и орала истерически, пока не забрала ее домой. :roll:
Но собак я очень люблю, и если когда-нибудь перееду в собственный дом, то заведу обязательно! :D

Ну и я тут по ходу дела еще немного покомментю :wink:

Лиз из серии "Прогулки в парке" показалась мне скорее модной и элегантной французской актрисой с изумительным, присущим парижанкам, чувством стиля, которая на время отпуска отправилась на далекий остров, где 100% никто ее не узнает. Она почувствовала настоящую свободу и наконец-то получила возможность отдохнуть от суеты городских улиц :)
Кстати, пусть Эллоуинки не обижаются, но на Лизетт мне это парик нравится больше :roll:
А техническое фото, как всегда, - отдельное дополнительное удовольствие - трудно сказать, которая из куколок милее - та, что снимает, или та, кого снимают.
- согласна с Ларисой на все стописят процентов :mrgreen:

LARISSA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LARISSA » 04 янв 2016, 20:44

Таня,вот сидела я, разглядывала этот прелестнейший фотосет с очаровашкой Жози и улыбалась во весь рот! :D
Ну столько позитива!!!Жози маленькое солнышко!И умница!Печеньки печет!Да еще какие красивые!
Столько мелочевки на фотографиях, я представляю какое это всё крохотное, и поражаюсь еще больше!
Спасибо за хорошее настроение!И за рецепт печенья! :wink:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»