Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

FlyLady: Куклы моей мечты... Spring gardening

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Emily
Dolls, dolls, dolls

Re: FlyLady: Куклы моей мечты... Hello, December!

Сообщение Emily » 01 дек 2016, 19:05

Танечка, историю Эвы я нашла. Она мне очень понравилась. Вот не зря Эвы показались мне похожими на героинь готических романов. Ведь фактически Эва и есть героиня готического романа! У нее очень интересная и загадочная история :D Мне вообще нравятся истории Тоннера. Историю девушек (точнее, девушки) Дежа Вю я тоже прочитала с большим удовольствием. Это невероятно увлекательно, после прочтения историй куклы кажутся совсем-совсем живыми! :D
Агата появится у меня обязательно. Как ни странно, с Дежа Вю выбор мне легче дался - я сразу же нашла на 100% свою куклу. А вот среди Агаток приглянулись сразу несколько. Но, думаю, до дня рождения (1 февраля) я определюсь, какая малышка мне больше по душе. Хотелось бы, чтобы в этом году Агатка стала денрожденным подарком :oops:

Синди твою я очень-очень люблю! У нее чудесные волосы и очень приятная естественная фигурка. Нарядом ты очень здорово эту фигурку подчеркнула: эти милые ножки в теплых колготочках - сплошное умиление! :D После того, как я начала увлекаться азонками, начала ценить красивые кукольные ножки... У репродукции Барби, например, ноги тоже шикарные - намного красивее щелчковых ножек Барби 90-х, имхо :D
Образ юной фигуристки Синди очень подошел. Почему-то у меня все Синди ассоциируются с фигуристками и балеринами :shock: Возможно, просто первая старенькая Синди, которую я увидела, была как раз в образе балерины или фигуристки :roll:
Костюмчик по-настоящему зимний и рождественский! :D Белое кружево создает интересный эффект - как будто по краю ткани узоры из снежинок.

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 01 дек 2016, 19:25

FlyLady, Таня, с началом зимы всю вашу добрую компанию! Пусть все будет чистым, праздничным и белым, как первый снег! :D
Синди такая спортсменка... Наряд очень красит ее, она прямо-таки настоящая девушка. И коньки удачно подобрали. Я ее вижу в этиих конечках... Скользящую, как лебедь, по катку. И все расступаются, отходят, любуются красивой и спортивной красавицей!
Иногда так бывает: что предназначено одному, достается другому. Видимо, так рассудил кто-то свыше).. В любом варианте вы свою красавицу, кому был предназначет это наряд, не оставите голой. Знаю, что обошьете ее с ног до головы, как принцессу!
Список мощный? У Жо я уверена, будет огромный мешок подарков!

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 01 дек 2016, 20:09

Танечка, платье снежинки получилось такое необычное, контрастное. Я очень люблю сочетание черно-белых тонов :clap:
Фото с Рождественским оленем и Жози такие трогательные (меня всегда умиляет эта кроха, показывай её почаще :oops: )

Синди ещё совсем ребенок, но личико у неё весьма серьезное.
Красно-белый наряд удался на славу, мне понравилась отделка, похожая на новогоднюю гирлянду, великолепно вписывается в зимнюю тематику.
Очень здорово, что у тебя, Таня, есть одежда на все случаи жизни :!:

Zifirina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Zifirina » 01 дек 2016, 21:09

Какой чудесная девочка!
Похожа на будущую чемпионку :D Так строго смотрит, она хочет тренироваться, а вы ей мешает :)
В этом красном костюмчике она похожа на маленькую, рождественскую пуансеттию :)
Красивые, зимние фотографии!

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 02 дек 2016, 03:46

Синди совершенно очаровательна!

olikv
Dolls, dolls, dolls

Сообщение olikv » 02 дек 2016, 10:12

Доброе снежное утро!
Синди - как я люблю их! Особенно винтажных!! Танечка, твоя фигуристка - прелесть, и наряд от Алены просто замечательный (да, выкройки иногда сами выбитают, кому из куколок подойти больше :) иэто очень интересно - мерить одежки на разных девочек).
Танечка, это ведь реплика Sindy Pedigree от Tonner? Какая она у вас милая, прелесть! А я так и не решилась поселить у себя эту девочку, так нравились мне винтажные английские от Pedigree Dolls&Toys (привезла двух Синди из Лондона, от совершенно потрясающей тетушки по имени Бренда - хозяйки крошечного магазинчика в Camden Passage, доверху набитого потрясающими куклами, как пещера Аладдина!! И сама тетушка очень интересная, внешне похожая на какую-то добрую колдунью :) Я с ней поговорила, она знает про наших российских мастеров-кукольников и наши выставки. Ездила в этот магазинчик каждый раз, бывая в Лондоне, а в последний раз на месте этой кукольной лавочки был уже совсем другой винтажный магазин :( Извини за большой offtop :oops: )
А какие коньки - просто класс!!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 03 дек 2016, 13:44

Emily, Олечка, дааа, история Эвы потрясающая и очень вдохновляющая!
Она немного сказочная, готическая точно и мистическая))) И Эвы полностью соответствуют такому образу, придуманному Тоннером.
И мне тоже очень нравятся все его истории, куклы сразу приобертают такой интерес и смысл, гораздо интереснее становится с ними заниматься.
Из последних мне понравилась история Миэтты, тоже очень классная, и я жду такую куколку себе на НГ :P
Оль, мне так интересно - а какая из Дежа вю тебе нравится больше всех???
Ой, за Агатку твою буду держать кулачки!!! Классно, что ты уже решилась))))) И ждать, в общем, не так долго :wink:
Спасибо огромное за похвалу Синди!!!
Эта куколка и правда такая очаровательная! Ножки кукольные я тоже обожаю, чулочки шью тоннами :mrgreen:
До того их ножки милые в чулочках и носочках)))))
Синди и правда очень идет такая тематика - фигурное катание, балет))) Она девочка спортивная и задорная!
Спасибо за похвалу костюму! Белая тесьма такая прикольная, и правда снежная)))
Олечка, заглядывай и в нашу темку Агаток, там столько интересного! :P Мы тебя ждем)))

Galia12, Гульнара, спасибо за красивые слова!!!!!
Начало зимы - это здорово :P Как и начало любого сезона для меня))) Люблю что-то новое, перемены, планы и надежду)))
Спасибо большое за похвалы Синди! Она у нас спортсменка, это точно)))))
жалко, эти коньки нельзя надеть :? Но все равно купили их, как только увидели))) Красивый антураж)))
Жозик ждет новый год, и подарки, конечно))) Маленькие, они все такие, до подарков охочие :P Да и большие тоже!
Последний раз редактировалось FlyLady 03 дек 2016, 13:48, всего редактировалось 1 раз.

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 03 дек 2016, 13:48

Yulija Bondarovic, Юлечка, спасибо за твой отзыв!!!
Очень приятно, что обе девочки тебе понравились)))))
Гвенни такая серьезная и довольная платьем))) Это она сама придумала его снежинками украсить)))
А Синди дааа, задорная девчонка! Идет себе на каток)))
Да, Юль, иногда вот так наряд валяется целый год, а потом совершенно неожиданно подходит кому-то)))
Тебе это знакомо, думаю))))) У тебя столько одежды!!!!!

Zifirina, Анечка, большое спасибо!!!!!
Мне так понравилось твое сравнение с пуансеттией!!! :P Чудесно))))) Я их очень люблю!!!
Изображение
Это так празднично и весело))) Я очень рада, что нашей Синди достался этот нарядик, и она отправилась на каток)))
Последний раз редактировалось FlyLady 03 дек 2016, 13:56, всего редактировалось 1 раз.

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 03 дек 2016, 13:54

KaiLa, Лариса, спасибо!!!
Я рада, что эта куколка нравится всем! Она очень классная :P

olikv, Олечка, спасибо!!!!!
Чудесный отзыв!!! Какой там оффтоп! Что ты!
Я зачиталась, и представила тебя (и себя :oops: ) в этом чудесном маленьком лондонском магазинчике))))
Как же там уютно в таких местах!!! ну почему у нас нет ничего подобного??? :cry:
Я обалдела от лондонской атмосферы, когда была там в первый раз. Это ни с чем не сравнимо...
Олечка, да, эта Синди от Тоннер, он выпускал их один год по лицензии, но почему-то не стал продлевать выпуск :?
Мы очень любим с Аленкой и старых, винтажных Синди. Вообще, у них очень много поклонников! Особенно в Англии)))
Всегда с удовольствием рассматриваем этих удивительных куколок.
Показывай своих непременно!!! Вот прямо сюда ждем в гости твоих Синди!!! :P
Очень их люблю)))
Спасибо за похвалу наряду нашей девочки! Она очень довольна и убежала кататься)))

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 03 дек 2016, 16:22

Тань, а какую именно Миетту ты на НГ ждешь? Мне эта кукла безумно понравилась, когда я ее в витрине магазина увидела. Она такая естественная, милая... Особенно сильно мне понравилась в сиреневом платье. И еще в белом Миетта-ангелочек. И рыжеволосая в шляпе. И базовая брюнетка. Да и базовая блондинка та еще милашка. Короче, мне все они понравились :mrgreen: История у нее такая волшебная и добрая, как сказка. Таинственная деревня, загадки, секреты, мм! Супер! :D Я даже думал купить себе Миетту на НГ, но выбрала Дежа вю, потому что... ну, потому что она просто не дала мне думать ни о какой другой кукле :mrgreen:

Потеряла покой и сон я от красавицы-воина с каштановыми волосами. Вот от этой:
Скрытый контент: показать
Изображение

И еще мне понравилась черноволосая египтянка, но прическа ее не понравилась:
Изображение

Куклу я хотела с максимально нейтральной внешностью и длинными распущенными волосами. Чтобы пробовать разные образы :oops: Воительница подкупила меня лицом, прической и, конечно, своим шикарным костюмом! Я много лет мечтала о храброй воительнице, но такие куклы, видимо, спросом не пользуются, поэтому их не делают... Есть парочка Барби, которых можно назвать воинами, но мне хотелось кого-то крупнее и подвижнее :roll:

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 04 дек 2016, 17:01

FlyLady, Таня, винтажки очень привлекательные, они притягивают своих духом, своей теплотой. Так что тут мы с вами на одной волне.
Emily, эта дева-воин опупенная, бери и не задумывайся!

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 04 дек 2016, 17:39

Тань, как здорово! Синди в красном напомнила мне рождественский колокольчик.
Так правильно, что девочка собралась на каток! Я вот тоже все собираюсь с мыслями (и пытаюсь найти свободное время).
Отличная зарисовка, то, что надо для 1 декабря!
А коньки откуда такие? Они настолько подошли :P

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 04 дек 2016, 18:50

FlyLady, Таня, чудесный костюмчик на Синди!!
Яркий, нарядный. А отделочка такая, словно на косюме снежинки или иней.
Синди просто перелесть. Милая и такая хорошенькая и очень похожа на девочку из 50-60 годов. Глядя на нее почемуто вдруг вспомнились "Покровские ворота" . :D
Алена, настоящий, может сшить, все, что угодно!

Daria2010
Мир кукол зовет...

Сообщение Daria2010 » 04 дек 2016, 20:32

Сколько красоты! Волшебная тема!

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: FlyLady: Куклы моей мечты... Незнакомка

Сообщение Gineura » 05 дек 2016, 00:17

FlyLady, Таня, привет!

FlyLady писал(а):Источник цитаты Gineura, Танечка, твои простынки - как древние папирусы, такой путешествие во времени
- каждый новый папирус будет менее древним, чем предыдущий :lol:

FlyLady писал(а):Источник цитаты Гибридизация Сони - это мой первый опят, и я тоже считаю, что удачный)))
- и я с тобой в этом полностью согласна!

FlyLady писал(а):Источник цитаты Танюша, выставки - это классно, разумеется! Я тебе желаю как можно скорее оправиться и куда-нибудь попасть, в интересное место)))
У вас тоже проходят ужасно интересные выставки!
- Танечка, спасибо! :) В этом году мы "в пролете", из-за Евровидения в Киеве все мероприятия сдвинулись на очень неудобные даты, так что тут еще вопрос, будет ли на выставках что-то новое?

Ладно, пойду еще один папирус накатаю :mrgreen: -

FlyLady писал(а):Источник цитаты Наша девочка продолжает свои поездки, и теперь ей выпал Лондон.
- идея с путешествиями очень классная и дает широчайший простор для фантазии! И вот знаешь, что самое интересное? Хотя образ у Софи выдержан в лондонской теме до последней ниточки, а все-таки легкая аура настоящего парижского шика ощущается, придавая ей особенный шарм :)
FlyLady писал(а):Источник цитаты Алена любит, чтобы все было по настоящему - подкладка, вешалка
- в этом я Алену ОЧЕНЬ поддерживаю!!! Все эти настоященские мелочи уже стали визитной карточкой вашей темы, лично для меня это как вишенка на торте, когда вдобавок к отличным фото, классным постановочным кадрам, интересным историям и идеям, потрясающим аутфитам мы имеем возможность любоваться еще и такими вот детальками! :D :thumbup:

FlyLady писал(а):Источник цитаты Поэтому просто покажу наши первые новогодние фото
- Кира обалденная! Она как живая у елки, прям так и кажется, что сейчас выйдет из кадра! :)
FlyLady писал(а):Источник цитаты Продолжим нововгоднюю фотосессию Теперь это будет Эшли, в новом паричке.
- Эшли мне показалась волшебным эльфом на этих фото :)
FlyLady писал(а):Источник цитаты Но самое главное здесь - это наш новый житель, щеночек Орешек!!!
- ой, Танюша, поздравляю!!! Видела рекламу Ипплов с этими собачками, но даже не предполагала, что они настолько крохотные! :shock: Божешки, и при таком размере у него еще и шарниры на ножках в несколько сочленений и подушечки на лапках прорисованы! :shock: Фотки получились отпадные, вот прям мимимими! :)

Ух ты, я добралась до января! Вот, теперь точно папирусы "помолодели" :icon_e_biggrin:

FlyLady писал(а):Источник цитаты А теперь, девочки, Жезефина приглашает...
- от такого приглашения я просто не могу отказаться, тем более на МК! :lol:
FlyLady писал(а):Источник цитаты После этого быстро накормите всех нуждающихся в утешении с теплыми словами вроде «Все будет хорошо» и «У нас все еще есть мы!»
- рецепт утешительного печенья в доме всегда пригодится, тем более если все семейство - жуткие сладкоежки :icon_e_wink:
Фотосессия о выпечке офигенская просто, каждая деталь фото - это шедевр!!! У меня даже слова от восторга все растерялись! В общем, девочки, Таня, Алена, АПЛОДИРУЮ СТОЯ!!! :clap:

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 05 дек 2016, 00:57

Galia12 писал(а):Emily, эта дева-воин опупенная, бери и не задумывайся!

Уже :D На Новый год будет меня под елочкой ждать :oops:

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 05 дек 2016, 06:37

Таня, спасибо за фото страниц швейного журнала! Очень интересно!

Такие красивые фото Гвен в платье со снежинками! Просто наслаждение!
Я пока так и не добралась до темы Агаток, но обязательно это сделаю! Предвкушаю огромнейшую порцию красоты и хочу рассмотреть все с чувством, с толком, никуда не торопясь.

Синди как ягодка в этом наряде на фоне снега! Очень красиво! И коньки классные, совсем настоящие! Фото чудесные!

Прочитала, что ты Миетту на НГ ждешь! Как же здорово! Я так и не решилась себе купить, хотя до сих пор не отпускает эта мысль. Буду с нетерпением ждать твою девушку!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 05 дек 2016, 11:34

Танюш, твоя Синди такая лапочка в этом наряде!
Напомнила мне девочек с ретро открыток.
Так ей идет этот красный костюмчик с белой опушкой , ажурные колготки,коньки через плечо, а угги какие классные, теплые и такие снежные!
Танечка, ты умеешь создать атмосферу праздника, у меня полное ощущение,что снимала ты на улице,
сразу преставилось, как Синди катается на катке, ан фоне наряженной елки,
идет мягкий снег и ей совсем не холодно, ведь у нее такое теплый наряд.
Но он не только теплый но им красивый, все мальчишки с соседних домом заглядываются на юную фигуристку..
Изображение

Тань, а вот нам бы немного снега подкинули..

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 05 дек 2016, 16:29

Emily, Олечка, сразу скажу, Дежа вю ты выбрала потрясающую!!!
Она очень классная, и мне лично понравилась намного больше, чем первая девушка-воин, блондинка :oops:
Я в ней вижу много разных образов, она очень интересная. И очень любопытно будет увидеть ее у тебя! Уверена, что ты сделаешь из нее обалденную деву)))
Классно, что Новый год скоро))))
Оль, с Миэттами у меня та же история :mrgreen: - нравится вот эта, та, и еще вот эта, аааа ну и та))))) Короче, ВСЕ!!!
Я жду вот такую:
Изображение

Конечно же, нюд :oops: Хотя платье ее безумно нравится!
Я увидела выброс Миэтт нюд, на всех был аукцион, решила, что буду ставить по очереди на всех, пока не выиграю :lol:
Первую выбрала эту, и сразу выиграла по смешной цене))) Ура-ура!!! :P Очень довольна))))
Ее история мне тоже очень по душе! Сразу представляется что-то интересное и загадочное!
Как было бы здорово уметь придумывать истории... Но я умею придумывать только образы и наряды :?
Так что я , наверное, буду отталкиваться именно от истории Тоннера к Миэтте))) Пока имя выбираю)))

Galia12, Гульнара, спасибо!!!
Знаю, знаю, что ты любишь винтажек и реплики)))) Очень теплые куклы, ты права)))
С ними приятно играть, в их личиках столько добра и какого-то детского счастья :P

Juliet19, Юлечка, спасибо большое!!!!!
Я так рада, что Синди тебе понравилась! Спасибо за чудесное сравнение с колокольчиком, так здорово!!!
Наверное, вот такой :P :
Изображение
Я тоже очень любила в детстве каток и занималась чуть-чуть фигурным катанием)))
А сейчас так тяжело собраться, хотя там так здорово! Мы на ВДНХ на каток только гулять ходим, поглазеть на катающихся :P Но так красиво!!!!!
Юлечка, коньки купила в Читай-городе, книжном магазине. Это на елку, я так понимаю)))
Еще серебряную пару взяли. Так жалко, что их надевать нельзя!
Юлечка, а ты мою Эвочку Мэри не видела, да? :oops: Я так ждала, что ты скажешь, знаю, что неравнодушна к Эвам :)
Она перед Синди, посмотри, как будет время)))

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 05 дек 2016, 16:35

Fanni, Мариночка, спасибо тебе, моя хорошая!!!
Очень тепло ты написала о Синди))) Мариш, беленькая отделка - это мишура елочная. Просто приклеена.
Нам тоже так понравилось, как она смотрится, словно снежок :)
Синди, конечно, девочка винтажная, из того времени. Поэтому мне так захотелось такую картинку из советских времен вставить)))))

Daria2010, Даша, да?
Спасибо вам огромное!!! Вот так буквально несколькими словами вы так подняли настроение!!! :P
Как приятно, когда вы, девочки, заходите в темку , и вам нравится)))))
Добро пожаловать к нам!!!
Поскольку уже совсем зима, и скоро Новый год, мы всех угощаем теперь какао:
Изображение
Я всегда очень рада новым гостям! заглядывайте почаще! :wink:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 05 дек 2016, 16:42

Gineura, Танечка, спасибо за чудесный коммент!!!
Столько удовольствия их читать)))))
Ой, как интересно с Софи - как ты здорово заметила, вроде она и вся такая английская, а что-то французское в ней все же есть))))) Я согласна!
Спасибо, Танюшка, что все мелочи и детальки ты всегда рассматриваешь и оцениваешь!
Вот тогда и понимаешь, что не зря возились и копались :)
Ох, елочные, и вообще зимние фото - моя слабость... Я могу сотнями придумывать или подглядывать :oops: где-то сюжеты))))
Очень, очень люблю это дело!!! И как раз опять настиупил такой сезон :D
Очень приятно, что фотки живые, и задевают))) Жози у нас, как всегда, звезда телеэкрана :P
очень рада, что ты слова растеряла - высшая похвала для нас!!!
Танечка, когда ипл-песик ко мне приехал, я сама обалдела, насколько он масенький :oops:
(а стоит-то как хорошая кукла!!! :crazy: ) Но он до того славный и милый, фотографировать его одно удовольствие!!!
Ты увидишь, сколько потом еще будет с ним фоток! Так что не жалею вообще, что его купила))))

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 05 дек 2016, 16:52

Aquamary, Мариночка, большое спасибо за теплые слова!!!
Я очень рада, что Синди тебе нравится))) Она очень славная девчушка, и мне кажется, она здорово катается на коньках :P
Марин, Миэтту ждууууу))))) Меня вот тоже никак не покидала мысль ее купить!
очень нравится тело шик, и вообще мне так хотелось такую, немного сказочную девушку)))
Спасибо за похвалу Гвенни!!! очень-очень приятно)))
Мариночка, я так жду, когда ты заглянешь к нам в темку Агаток!
Мы с Юлей там совершенно впали в детство, там у нас полным ходом идет подготовка к Рождеству и Новому году!
мне очень хочется, чтобы ты к нам скорее присоединилась :P

Li-lu, Юлечка, спасибо большое!!!
Ты своими теплыми словами тоже так умеешь согреть :P
У нас снег валит и валит, и сегодня даже метель! Подкинули бы вам с радостью!!!
Юльчик, благодарим за комплименты наряду! Коньки купили еще и серебряные такие, они классные, жалко нельзя надеть)))
Ох, дома на снежном фоне снимать, конечно, отлично! Тепло и уютно...
Алена вот вчера в парке снимала куколку - ох и умаялась, и замерзла!
Но фотки того стоят!!! На улице класс, только не знаю, комбинезон надо теплющий одевать :shock:
Да и пальцы мерзнут... Сложно фотать на улице!
Юлечка, картинка такая потрясная!!! Просто прелесть!!!!! :P

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 06 дек 2016, 06:56

Ой, совсем я упустила из виду твою темку! Да и не только твою :oops:
Посмотрела я Незнакомку, и стало мне даже немного грустно. Такая красивая, восхитительная, продуманная работа.
Потрясающее сходство с картиной, ты права!
Отлично подобранные детали, особенно меня почему-то трость поразила.
Шляпка так идет Мэри, она в ней особенно хороша и душевна.
Очень красиво, трогательно, поэтично. И сезонность чувствуется.

olikv
Dolls, dolls, dolls

Сообщение olikv » 06 дек 2016, 09:34

FlyLady писал(а):Источник цитаты olikv, Олечка, спасибо!!!!!
Чудесный отзыв!!! Какой там оффтоп! Что ты!
Я зачиталась, и представила тебя (и себя :oops: ) в этом чудесном маленьком лондонском магазинчике))))
Как же там уютно в таких местах!!! ну почему у нас нет ничего подобного??? :cry:
Я обалдела от лондонской атмосферы, когда была там в первый раз. Это ни с чем не сравнимо...
Олечка, да, эта Синди от Тоннер, он выпускал их один год по лицензии, но почему-то не стал продлевать выпуск :?
Мы очень любим с Аленкой и старых, винтажных Синди. Вообще, у них очень много поклонников! Особенно в Англии)))
Всегда с удовольствием рассматриваем этих удивительных куколок.
Показывай своих непременно!!! Вот прямо сюда ждем в гости твоих Синди!!! :P
Очень их люблю)))
Спасибо за похвалу наряду нашей девочки! Она очень довольна и убежала кататься)))

FlyLady, Танечка, спасибо за приглашение от моей Синди! Она тоже любительница зимы и коньков, как и твоя прелестная девочка!

Изображение
15037235_1228203263920854_6414729263067863892_n.jpg

А других покажу позже (лелею надежду открыть свою темку, но пока руки не дошли :( )

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 07 дек 2016, 12:25

Juliet19, Юлечка, спасибо, моя хорошая!!!
Дааа, мы скучаем по тебе очень сильно! :oops: Тебя сейчас не часто увидишь на форуме, но что делать, жизнь - работа, дети все же гораздо важнее кукол :)
Спасибо тебе за такой хороши отзыв! Знаешь, мне тоже иногда становится грустно, когда что-то видишь такое душевное и хорошее)))
Так что буду считать комплиментом твою грусть :)
Очень-очень рада, что тебе понравилась Мэри! Трость, мне кажется, очень подходит Эвочкам вообще, мне у Светы так нравилось, что ее Эва с тростью всегда ходит.
Я просмотрела весь номер журнала Викторианской эпохи, все искала идею, какая же именно трость может подойти Мэри.
Остановилась на таком варианте, все же роза делает ее женственной и изысканной, на мой взгляд. И мне очень приятно, что ты ее отметила)))
Все же, Юль, мне так хочется, чтобы и у тебя появилась Эвочка)))

olikv, Олечка, вот спасибо!!!
Какая у нас чудесная гостья!!! Прелесть девочка!
Оль, а это ее родной нарядик? До того классный!!! А коньки же совершенно настоящие!!!
Олечка, я очень-очень жду твоей темки :P У тебя столько сокровищ, да и рассказать тебе есть что)))
Я в первых рядах буду читателем :)

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

FlyLady: Куклы моей мечты... Снежная прогулка

Сообщение FlyLady » 07 дек 2016, 13:39

Снега в Москве намело большие сугробы!
Парки стоят заснеженные и очень красивые. Но вот как раз к слову о съемках на улице зимой - это ооооочень холодно и сложно :oops:
Алена взяла на прогулку в выходные свою шарнирную силочку Пейдж, но намерзлась жутко! Хорошо, что удалось сделать хотя бы несколько чудесных кадров :P

Классических силкстоун очень сложно представить на съемках на морозе. Они настолько утонченные и изнеженные, что с ними возможны только студийные комфортные съемки)))
А шарнирная силочка - совершенно другое дело!!! Она, словно птичка, так и рвется на улицу, а снег ей очень идет)))

Одежки мы подобрали от Момоко - вязаное платье и пальто. Чулочки и шарф сделали сами, а ботиночки от Монстер-хай :)
Вот такой аутфит собрался:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Мне кажется, очень живенько смотрится девочка в парке:

Изображение

Изображение

И вот такой эффект снежка Алена сделала:

Изображение

Изображение

Желаем всем замечательных снежных прогулок! Не мерзните! :wink:

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 07 дек 2016, 13:48

FlyLady, спасибо большое! :oops: Мне она тоже больше понравилась, чем блондинка. Не только из-за того, что я предпочитаю темноволосых кукол. Личико у нее мне тоже больше понравилось. У блондинки с ресницами что-то беда прямо... Они такие черные и длинные, как жуки :roll: А у моей естественные, почти незаметные.
Шикарный выбор, Танюш! Очаровательная Миетта, уже не терпится на нее посмотреть на твоих фото - как-то совсем мало я фотографий Миетток встречаю :oops: Платье у нее и правда красивое, но я уверена, что то платье, которое ты для нее сделаешь, будет лучше фирменного :wink: А "вкусная" цена - это всегда безумно приятный бонус к красивой куколке! :wink:

Как гармонично смотрится эта куколка в заснеженном парке! Так живо, по-настоящему... Наряд собрался гармоничный - так здорово всё сочетается :oops: А стаканчик кофе в руке добавляет в образ некую изюминку. В парке, в который я часто хожу гулять, стоят палатки с кофе, уютные такие коричневые домишки с вкусняшками под стеклом и приветливыми баристами. Зимой очень приятно купить там какао или кофе и неспешно прогуливаться по парку, грея ладони о горячий стаканчик :D

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: FlyLady: Куклы моей мечты... Снежная прогулка

Сообщение Yulija Bondarovic » 07 дек 2016, 14:25

Ой, Танечка, Вы с Алёной молодцы, не отстаёте от жизни, от смены времён года. И куклы всегда, в любом месте с Вами.
Такая замечательная получилась прогулка по заснеженному зимнему парку.
Да, что значит подвижность, даже Силочка смотрится естественно.
Пейдж чудно приоделась на прогулку. Очень понравились ажурные чулочки и объёмный шарфик.

Zifirina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Zifirina » 07 дек 2016, 14:32

Стильная такая, девушка получилась!
Наряды от момоко, классные. Пейдж чудесно смотрится в окружении снега! :)

olikv
Dolls, dolls, dolls

Сообщение olikv » 07 дек 2016, 19:00

Какая Пейдж прелестная! И как ей идет аутфит момошки, словно для нее сшит! Шарф совсем человеческий, а ажурные чулочки очень кокетливо смотрятся на девочке! и я надеюсь, что стаканчик с кофе не дал ей замерзнуть :) Ну а Алена - настоящий герой, снимать в парке в такой мороз, какой у нас стоит сейчас!
Танечка, спасибо за теплый прием моей Синди, в гостях у твоей темки всегда очень - очень уютно! Это Синди от Pedigree 1970 года (судя по маркировке и объяснению хозяйки магазина в Сamden Passage Бренды, у которой я ее купила). Мне очень с ней повезло, состояни почти новое, но проводя поиски в интернете, мне везде попадались Синди в таком жк аутфите, но...на лыжах! Так что я решила, что моя девочка больше увлекается коньками :) :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»