Little_Dream писал(а):Источник цитаты Вот, кстати, а кто эта мудрая женщина по кукольному паспорту? Давно любуюсь, возможно, даже спрашивала, но не помню…
Это Марлена Эванс (Marlena Evans), какой-то сериальный персонаж, вроде как с ней регулярно случалась какая-то медицинская беда. Не знаю, насколько похожа, но бабушка из нее, по-моему, отличная.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты UPD: Пошла просветилась в словарь – оказалось, что «conservatory» – это зимний сад. Сижу, ржу над собой.
Да, названия иногда жутко с толку сбивают. Drawing room - это тоже, в общем, просто гостиная. Ну разве что там может мольберт стоять или стол для всякого рукоделия.
Надо сказать, что оригинальная планировка прям как родная легла на мои прикидки для этой семьи. Бабка садовод - и вот, даже летний сад в доме изначально имелся.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты А так, если что, подметать до обеда я тоже не согласна! В том, что касается домашних дел, я не жаворонок… Лучше уж перед ужином.
Ну, учитывая, что они все равно так или иначе в гостях проснутся и оденутся к завтраку, опосля пару раз тряпкой махнуть и забыть по мне так всяко лучше, чем до вечера эту бадягу тянуть, когда наоборот всем захочется вместе чем-нибудь интересным заняться. Это ж не то, что вплоть до самого обеда с пылесосом носиться. Сделал - и гуляй себе. Помнится, у меня в детстве на даче ежеутренняя влажная уборка двух комнат (подмести и вымыть пол) занимала минут 15 от силы.
А без оптимизации в такой толпе никак. Тогда только и будешь как дурак за каждым с тряпкой бегать.
Спасибо! Вот у меня теперь ручки тянутся еще что-нибудь распланировать и обставить.Little_Dream писал(а):Источник цитаты Не фанат, но начала рассматривать и увлеклась. Хорошо придумано и продумано.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Гениально довел, ящитаю!
"Заказывайте ваши планировки нашей конторе!"