Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
irashka: Страна Воображения. "Ну очень кукольная жизнь".
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: irashka: Страна Воображения. "Ну очень кукольная жизнь".
irashka, Берри в новом платье на ветвях похожа на солнечный зайчик!
Авроре очень идут пионы. Ну, или она идёт пионам.
Pomm писал(а):Источник цитаты irashka, а Берри, похоже, становится любимицей у хозяйки?
Мне еще очень понравилась девушка из последних фото - та, что высокая. С ней еще была малышка.
Берри ,может и не любимица, но своего всегда добьётся.
Kenobi писал(а):Источник цитаты irashka, Берри в новом платье на ветвях похожа на солнечный зайчик!
Передам Берьке комплимент.
Да,у Авроры с пионами полное взаимопонимание и надёжное сотрудничество.
irashka, какой у вас замечательный цветник! Сразу видно, люди подошли к оформлению с любовью и фантазией!
Повезло Берри, столько красивых фонов!
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Берри очень милая и жизнерадостная девочка)). И Аврора супер.) Замечательные фото!)❤️❤️❤️
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Берри такая милая! И цветы ей не уступают
Kenobi писал(а):Источник цитаты irashka, какой у вас замечательный цветник! Сразу видно, люди подошли к оформлению с любовью и фантазией!
Передам комплименты маме.
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Берри очень милая и жизнерадостная девочка)). И Аврора супер.) Замечательные фото!)❤️❤️❤️
Благодарности от нас с Берри и Авророй.
taisia писал(а):Источник цитаты Берри такая милая! И цветы ей не уступают
Берри машет ручкой.
Наконец-то добралась до компа.
Увидела дату последнего захода-1 месяц назад.
Пока есть возможность, срочно исправляюсь.
Невыложенные фоточки с лета. Брала как-то Хлою(девочка Лего Белливиль) на прогулку. Погулять успели мало, но, хоть что-то.
"Хлоя на прогулке."
Увидела дату последнего захода-1 месяц назад.
Пока есть возможность, срочно исправляюсь.
Невыложенные фоточки с лета. Брала как-то Хлою(девочка Лего Белливиль) на прогулку. Погулять успели мало, но, хоть что-то.
"Хлоя на прогулке."
Последний раз редактировалось irashka 12 окт 2024, 00:04, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось irashka 12 окт 2024, 00:15, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось irashka 12 окт 2024, 00:06, всего редактировалось 1 раз.
irashka, с возвращением за комп!
Хлоя очень интересная девочка, хорошее личико. И, похоже, неплохая подвижность?
Без Берри никак! Хорошо погуляла.
Аврора на ягодах смотрится, как бабочка. Столько смородины ей одной не вместить, но оставлять явно жалко.)))
irashka писал(а):Источник цитаты "Аврора и ягоды."
Аврора на ягодах смотрится, как бабочка. Столько смородины ей одной не вместить, но оставлять явно жалко.)))
Kenobi писал(а):Источник цитаты irashka, с возвращением за комп!
Ой, спасибо.
Я уж соскучилась по форуму, в плане выкладывания своих событий.
Ага, подвижность у Хлои замечательная! Руки в локтях и запястьях, ноги в коленях и ступнях гнутся, шея наклоняется.
Да уж, Аврора явно взгрустнула:столько добра-ягод пропадает, одной не съесть а делиться ли? Вот вопрос!
Последний раз редактировалось irashka 12 окт 2024, 00:10, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось irashka 12 окт 2024, 00:12, всего редактировалось 1 раз.
39 ИЗ КОЛЛЕГ В ДЕТИ.
В группе "Шарнирных " паника. А повод-слишком много блондинок. Две шарнирные сестрички Покет Сельма и Альма переживали, что их разлучат, но, надеялись, что ни кого из них не продадут, а переформируют и выдадут других коллег. Их прежние коллеги-шарнирки Аста и Селена обе блондинки, может найдут новых согруппниц себе? Но, то что произошло ни как не уложилось в их маленьких хорошеньких головках, да и планы все посбило.
К ним подошла Аста: Привет, девчонки! У меня для вас хорошие новости!
Альма и Сельма, в раз: Правда?! Какие?
Аста: Нас не расформируют.
Альма: Но, Селена ушла уже от нас.
Сельма: Стоп! Аста, ты покрасила волосы?!
Аста: Да, я остаюсь с вами! Но и это ещё не всё!
Альма, настороженно: Что ещё?
Аста: Я добыла нам коллегу. Правда, пришлось отбить его у другой группы, но, к счастью для нас они ещё сами не знали, кого оставить. Он-брюнет.
Сельма: Отлично.
Альма: Ура!
Аста, продолжая в том же весёлом духе: А ещё, я прочитала, что группы-семьи имеют меньше шансов на расформирование. Ни кто не будет оставлять детей без мам и пап, так что, я записала нас семейкой! И расписалась с вашим папой.
Альма и Сельма: Чтоо?! С первым встречным?! Сколько ты его знаешь?!
Аста: Не важно, всё не важно, главное-он с нами! Правда, замечательно? Пойду обрадую Рихарда, что вы на всё согласны!
Сельма: Ох Ёлки!
Альма: Не, тут целый хвойный лес!
Сельма: Она нас даже не спросила, просто поставила перед фактом!
Альма: Да уж, но, может всё не так страшно? Нас не расформируют, хотя бы...
Сельма: Но, мы могли и сами себе мальчиков присмотреть. Получились бы две счастливые парочки в одной группе.
Альма: И то верно. Впрочем, побунтовать мы всегда успеем, посмотрим, что за тип этот наш "папа".
Сельма: хм,ладно, ты права, если будет совсем кошмар, примем меры.
Рихард, взволнованно: Ну как? Как они восприняли , что мы будем семьёй?
Аста, чуть не прыгая от радости: Они согласились и очень обрадовались!
Рихард: Это хорошо, тем более, теперь, когда я буду блюсти закон и порядок, им лучше быть при мне и с законом дружить. Ты им об этом сказала?
Аста: Какая разница, увидят тебя- подружатся!
Члены внезапной семьи познакомились, пока приглядываются друг к другу.
Рихард сообщил, то он полицейский, теперь им придётся соблюдать закон, его внезапные дочки , пожав плечами, согласились, пока, но обещали за ним присмотреть.
КОНЕЦ.
В группе "Шарнирных " паника. А повод-слишком много блондинок. Две шарнирные сестрички Покет Сельма и Альма переживали, что их разлучат, но, надеялись, что ни кого из них не продадут, а переформируют и выдадут других коллег. Их прежние коллеги-шарнирки Аста и Селена обе блондинки, может найдут новых согруппниц себе? Но, то что произошло ни как не уложилось в их маленьких хорошеньких головках, да и планы все посбило.
К ним подошла Аста: Привет, девчонки! У меня для вас хорошие новости!
Альма и Сельма, в раз: Правда?! Какие?
Аста: Нас не расформируют.
Альма: Но, Селена ушла уже от нас.
Сельма: Стоп! Аста, ты покрасила волосы?!
Аста: Да, я остаюсь с вами! Но и это ещё не всё!
Альма, настороженно: Что ещё?
Аста: Я добыла нам коллегу. Правда, пришлось отбить его у другой группы, но, к счастью для нас они ещё сами не знали, кого оставить. Он-брюнет.
Сельма: Отлично.
Альма: Ура!
Аста, продолжая в том же весёлом духе: А ещё, я прочитала, что группы-семьи имеют меньше шансов на расформирование. Ни кто не будет оставлять детей без мам и пап, так что, я записала нас семейкой! И расписалась с вашим папой.
Альма и Сельма: Чтоо?! С первым встречным?! Сколько ты его знаешь?!
Аста: Не важно, всё не важно, главное-он с нами! Правда, замечательно? Пойду обрадую Рихарда, что вы на всё согласны!
Сельма: Ох Ёлки!
Альма: Не, тут целый хвойный лес!
Сельма: Она нас даже не спросила, просто поставила перед фактом!
Альма: Да уж, но, может всё не так страшно? Нас не расформируют, хотя бы...
Сельма: Но, мы могли и сами себе мальчиков присмотреть. Получились бы две счастливые парочки в одной группе.
Альма: И то верно. Впрочем, побунтовать мы всегда успеем, посмотрим, что за тип этот наш "папа".
Сельма: хм,ладно, ты права, если будет совсем кошмар, примем меры.
Рихард, взволнованно: Ну как? Как они восприняли , что мы будем семьёй?
Аста, чуть не прыгая от радости: Они согласились и очень обрадовались!
Рихард: Это хорошо, тем более, теперь, когда я буду блюсти закон и порядок, им лучше быть при мне и с законом дружить. Ты им об этом сказала?
Аста: Какая разница, увидят тебя- подружатся!
Члены внезапной семьи познакомились, пока приглядываются друг к другу.
Рихард сообщил, то он полицейский, теперь им придётся соблюдать закон, его внезапные дочки , пожав плечами, согласились, пока, но обещали за ним присмотреть.
КОНЕЦ.
Последний раз редактировалось irashka 12 окт 2024, 22:03, всего редактировалось 2 раза.
irashka, вот так попали девчонки! Приёмный папаша оказался копом. Теперь не забалуешь! Впрочем, посмотрим, что они изобретут.
Аврора роскошна, особенно на цветах и горе кабачков (хороший урожай!). Второе фото - просто квест "Найди Аврору". Подозреваю, её там просто нет!)))
Аврора роскошна, особенно на цветах и горе кабачков (хороший урожай!). Второе фото - просто квест "Найди Аврору". Подозреваю, её там просто нет!)))
Kenobi писал(а):Источник цитаты irashka, вот так попали девчонки! Приёмный папаша оказался копом. Теперь не забалуешь! Впрочем, посмотрим, что они изобретут.
Мне тоже интересно, что такого изобретут приёмные "дочурки"?
Благодарности от нас с Авророй.
Действительно, на 2м фото её нет, просто клумба "сердечко" в этот раз правильно расцвела.
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Сколько у вас красивых цветов!! И куколки мило смотрятся среди них!
Как у твоих фигурок всё сложно в жизни! Группы по цвету волос! Приёмные семьи! Кошмар!
Как у твоих фигурок всё сложно в жизни! Группы по цвету волос! Приёмные семьи! Кошмар!
taisia писал(а):Источник цитаты Сколько у вас красивых цветов!! И куколки мило смотрятся среди них!
Спасибо за отзыв о клумбах.
Ну, если б у микро-кукол и фигурок было всё сверх -просто, было бы скучно жить.
Скрытый контент: показать
Одно не поняла,почему именно кошмар? Это потому,что именно тебе не нравится?
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Почему "кошмар"? По моему мнению, куклы должны жить дружно и беззаботно, а все их проблемы решает их хозяйка.
taisia писал(а):Источник цитаты Почему "кошмар"? По моему мнению, куклы должны жить дружно и беззаботно, а все их проблемы решает их хозяйка.
То есть надо подстраиваться под чужое мнение?
И любой отход от него- кошмар?
Слово "кошмар" всегда обозначало резко и преувеличенно негативную окраску чего -либо: поступка, действия, человека,обстоятельства. Катастрофу можно назвать кошмаром, с этим я согласна. Но,когда кто-то, заходя в дружескую тему, пишет автору,что тот творит кошмар, только потому,что автор использует своих кукол и свои ресурсы по-своему, то,даже не знаю, как к этому относиться? Мне тоже не все и не всегда нравится в чужих темах, однако, стараюсь найти общее , учесть чужие интересы, а не ругать автора за то,что он не соответствует моим желаниям на 100%.
ИМХО, мы все разные, всем порой трудно, большинство из нас приходят сюда успокоиться и отдохнуть душой. Стоит ли ругать человека за это?
Впрочем, каждый решает сам,как ему действовать дальше, в меру своего мышления и целей .
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
То есть надо подстраиваться под чужое мнение?
Зачем так остро реагировать? Я просто пошутила...
Жизнь твоих кукол интересная и насыщенная
Последний раз редактировалось Pomm 09 сен 2024, 09:57, всего редактировалось 4 раза.
irashka писал(а):Источник цитаты Ну, если б у микро-кукол и фигурок было всё сверх -просто, было бы скучно жить.
Вот как раз хотела сказать, что зато у них жизнь бьет ключом! Это еще надо фантазию иметь, что обыграть таких малявок! Я бы не смогла. В том и прелесть: насколько разные люди по-разному играют.
Берри таки любимица)) Очень понравились все фото с ней, и фото цветов, клумб, огорода. Прекрасно знаю, какой огромный труд за этим стоит! Маме респект.
irashka писал(а):Источник цитаты Слово "кошмар" всегда обозначало резко и преувеличенно негативную окраску чего -либо:
Я поняла здесь употребление этого слова, как гиперболу, преувеличение (или усиление). Как раз подчеркивание сложности сюжета и игровых перипетий.
taisia писал(а):Источник цитаты
Зачем так остро реагировать? Я просто пошутила...
Жизнь твоих кукол интересная и насыщенная
У меня сейчас очень тяжёлый период в жизни, и некоторые очень неприятные люди пытаются учить мегч жить по-своему, а конкретно прообразы Эда и Инны из моей другой темы( ты знаешь о каких "характерах" я), а я-не железная и уже реагирую как оголённый провод .
Если что,извиняйте.
Pomm писал(а):Источник цитаты Ошибочка)) комп заглючил и задвоил. Но я исправлюсь: притащу сюда фото своих микро. Можно?
Можно конечно! Очень интересно,что за малыши и малышки у вас живут?
Pomm писал(а):Источник цитаты
Вот как раз хотела сказать, что зато у них жизнь бьет ключом! Это еще надо фантазию иметь, что обыграть таких малявок! Я бы не смогла. В том и прелесть: насколько разные люди по-разному играют.
Берри таки любимица)) Очень понравились все фото с ней, и фото цветов, клумб, огорода. Прекрасно знаю, какой огромный труд за этим стоит! Маме респект.
Я поняла здесь употребление этого слова, как гиперболу, преувеличение (или усиление). Как раз подчеркивание сложности сюжета и игровых перипетий.
Благодарю. Передам комплименты маме. И Берри,раз нравится
В моей жизни не было опыта применения слова "кошмар" как гиперболы или преувеличения, только резко-негативная оценка. Что ж ,видимо ,мне "везло" на это слово как-то слишком.
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Ириш, замечательно гуляли три девочки в цветах! Берри смелая, везде посидела и постояла! Хлоя, по-моему, робкая девочка. А Аврора подстать Берри, смелая, везде, где можно, пофоталась.
Сколько кабачков разной породы! Это ты вырастила?
Сколько кабачков разной породы! Это ты вырастила?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»