Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
irashka: Страна Воображения. "Ну очень кукольная жизнь".
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Re: irashka: Страна Воображения. "Ну очень кукольная жизнь".
Надо же, как у тебя всё продумано
taisia писал(а):Источник цитаты Надо же, как у тебя всё продумано
Точно, я такими же словами подумала! Такой систематизированный кукольный мир!
taisia писал(а):Источник цитаты Надо же, как у тебя всё продумано
Pomm писал(а):Источник цитаты
Точно, я такими же словами подумала! Такой систематизированный кукольный мир!
Ой,знаете,сама в шоке.
Но этот рассказ- краткий пересказ 2х-3 историй.
Всем привет!
У меня наконец-то дошли руки до очередного фото-тест-драйва.
Ну, типа, ура.
Я уж слабо представляла, когда наконец вылезу "из подполья". Как-то забот навалилось... Ну, не будем о скучном.
На этот раз под "горячую руку и не менее горячий объектив "попала Микро-Фигурка Аврора.
Честно, снимать её тот ещё кошмарик... приличных слов нет.
Ладно , к делу.
Места дислокации вам знакомы, просто не всех и не сразу вынесешь на прогулку.
"Зал".
Редко хорошо получалась, в основном так.
У меня наконец-то дошли руки до очередного фото-тест-драйва.
Ну, типа, ура.
Я уж слабо представляла, когда наконец вылезу "из подполья". Как-то забот навалилось... Ну, не будем о скучном.
На этот раз под "горячую руку и не менее горячий объектив "попала Микро-Фигурка Аврора.
Честно, снимать её тот ещё кошмарик... приличных слов нет.
Ладно , к делу.
Места дислокации вам знакомы, просто не всех и не сразу вынесешь на прогулку.
"Зал".
Редко хорошо получалась, в основном так.
Скрытый контент: показать
Как же без Берри?! Ни как! После того как Васса её "пнула", она исправилась, честно-пречестно!
"Маленькая каменная горка".
"Маленькая каменная горка".
Скрытый контент: показать
irashka, много пропустила, у нас какой-то перманентный трындец в доме, теперь и с электричеством.
Берри очень идёт летний имидж и прогулка. Васса, конечно, жестко сделала внушение, но Берри после него прямо-таки расцвела. Очень тёплые фото получились.
Аврора забавная, хоть и понятно, что фоткать такую мелочь - тот ещё квест!
Берри очень идёт летний имидж и прогулка. Васса, конечно, жестко сделала внушение, но Берри после него прямо-таки расцвела. Очень тёплые фото получились.
Kenobi писал(а):Источник цитаты irashka, много пропустила, у нас какой-то перманентный трындец в доме, теперь и с электричеством.
Желаю как можно скорее решить все проблемы!
Ну, иногда нужно жестко поставить "вопрос ребром", чтоб некоторые "ленишки" зашевелились и "расцвели". Благодарим за комплимент.
Да,Аврора - та ещё фотомодель!
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Крошечная Аврора и Берри уверенно позируют в любой обстановке!
taisia писал(а):Источник цитаты Крошечная Аврора и Берри уверенно позируют в любой обстановке!
Угу.
Но Берри мне больше нравится снимать, она чаще выходит хорошо. А с Авророй чувствую себя криворукой неумехой, которая только что взяла в руки фотоаппарат.
Последний раз редактировалось irashka 04 окт 2024, 23:49, всего редактировалось 1 раз.
38 КТО НРАВИТСЯ БЕРРИ.
Новенькие прибыли, были кто где.
Две маленькие феечки -болтушки сидели и хихикали.
Динь(блондинка): Хи-хи, интересно, где мы?
Иридесса: Не знаю, хи-хи, но, надеюсь, тут будет весело?
Динь: Куда нам идти? ,хи-хи?
Иридесса: А я тут останусь, тут весело, давай посмеёмся над теми принцами? Хи-хи, смотри, они на этом столе стоять не могут!
Динь: Ой, и правда, хи-хи-хи!
Пока две болтушки -хохотушки смеялись, их обнаружила Берри: Ох, ужас! Опять новички!
Но, надеясь, что они не слышали, подошла к ним, присела и заговорила, "включив любезность":Добрый день, кто вы и откуда, как дорога?
Динь: Ой, хи, а мы Вас и не заметили, хи-хи. Сами мы не местные... А Вы, тут что ли живёте?
Иридесса: Хи, я тоже не заметила.
От феечек Берри узнала для себя плохие новости: кроме этих двух болтушек, прибыло ещё много народа.
Продолжение следует.
Новенькие прибыли, были кто где.
Две маленькие феечки -болтушки сидели и хихикали.
Динь(блондинка): Хи-хи, интересно, где мы?
Иридесса: Не знаю, хи-хи, но, надеюсь, тут будет весело?
Динь: Куда нам идти? ,хи-хи?
Иридесса: А я тут останусь, тут весело, давай посмеёмся над теми принцами? Хи-хи, смотри, они на этом столе стоять не могут!
Динь: Ой, и правда, хи-хи-хи!
Пока две болтушки -хохотушки смеялись, их обнаружила Берри: Ох, ужас! Опять новички!
Но, надеясь, что они не слышали, подошла к ним, присела и заговорила, "включив любезность":Добрый день, кто вы и откуда, как дорога?
Динь: Ой, хи, а мы Вас и не заметили, хи-хи. Сами мы не местные... А Вы, тут что ли живёте?
Иридесса: Хи, я тоже не заметила.
От феечек Берри узнала для себя плохие новости: кроме этих двух болтушек, прибыло ещё много народа.
Продолжение следует.
Последний раз редактировалось irashka 11 окт 2024, 23:24, всего редактировалось 1 раз.
ПРОДОЛЖЕНИЕ.
А в это время принцы, за которыми наблюдали феи.
Эрик: Слушай, Филь, хватит валяться, вставай уже.
Филипп: Не могу, пол тут скользкий.
Эрик наблюдал, а Филипп пытался встать, но и вторая попытка провалилась.
Филипп: Может хватит издеваться, я , всё таки , принц, помоги, дай руку! Я приказываю!
Эрик, не хотел бы тебя расстраивать, но я тоже!
После нескольких попыток, Филипп всё таки встал. Встав, сказал: И так, где мой конь?
Эрик: У меня встречный вопрос. Где мой пёс?
Филипп: Не знаю, может ты забыл его на старом месте?
Эрик: Похоже, ну а ты-своего коня.
Оба: Ооооо... Нет!
А в это время принцы, за которыми наблюдали феи.
Эрик: Слушай, Филь, хватит валяться, вставай уже.
Филипп: Не могу, пол тут скользкий.
Эрик наблюдал, а Филипп пытался встать, но и вторая попытка провалилась.
Филипп: Может хватит издеваться, я , всё таки , принц, помоги, дай руку! Я приказываю!
Эрик, не хотел бы тебя расстраивать, но я тоже!
После нескольких попыток, Филипп всё таки встал. Встав, сказал: И так, где мой конь?
Эрик: У меня встречный вопрос. Где мой пёс?
Филипп: Не знаю, может ты забыл его на старом месте?
Эрик: Похоже, ну а ты-своего коня.
Оба: Ооооо... Нет!
Последний раз редактировалось irashka 11 окт 2024, 23:30, всего редактировалось 2 раза.
Берри схитрила и сказала Феечкам, что хочет познакомиться с остальными новоприбывшими. Феечки отправились звать остальных.
А Берри задумалась: "Хм, новенькие прибывают и прибывают. О чём только думает эта хозяйка. Интересно , у неё есть "лимит" на наш формат и микро? ".
К ней подошла приличная толпа, Берри приуныла, но не показала вида. Потом, подумала, что как-нибудь справится с этим "нашествием". Одна из новеньких: Это Вы хотели с нами познакомиться? Я -Серебрянка. а это мои попутчицы.
Берри: Ах, да, я, простите, задумалась. Приятно познакомиться. О, у нас и малышка есть, как тебя зовут, милашка?
Малышка: Меня зовут Мэй.
Берри: Ой, здорово, как мило.
Потом к ней подошла чудо женщина и так же представилась.
Берри: Приятно познакомиться,а имя у Вас есть?
ЧЖ: Есть... Так-то, кажется меня зовут Диана... По фильму Вандер Вумен.
Берри: Но, у нас уже есть Диана...
ЧЖ поникла: Значит я останусь без имени?
Берри: Хм, не знаю, не знаю. (тут в её голове сорел коварный план, но, пока она не знала как и что осуществить, изменила своё отрицательное отношение к новенькой на другое, решила её использовать и сказала): Не расстраивайся я помогу тебе, ты же "Вандер вумен", созвучно с европейским именем Ванда.
ЧЖ, приняв всё за "чистую монету", улыбнулась: Мне нравится, спасибо, что Вы помогли мне.
Берри, хитро : Обращайся, со мной не пропадёшь.
Ванда: Спасибо.
Потом подошли ещё двое: высокая дева и малышка.
Высокая: Мы прибыли в группу 1/6, только, пока ни кого не видим. Нас точно встречают?
Берри, очень обрадовалась, что не все из этой толпы её конкуренты, она вся расплылась в искренней улыбке и сказала: Это я вас встречаю, добро пожаловать. Вас уже ждут и давно, не беспокойтесь, я провожу вас.
Высокая: Отлично.
Берри, глядя на ребёнка 1/6: Ой, какая лапочка! Не волнуйся, малютк, тебе тут и одёжку подберут. Проходи в сумку, устраивайся удобнее.
Последний раз редактировалось irashka 11 окт 2024, 23:36, всего редактировалось 1 раз.
Следующая встреча была для Берри менее приятной, но,не на столько, на сколько она ожидала. "Мелюзга", конечно, её нервировала сильно, больше из-за того, что ей перепадает больше внимания, чем ей подобным, но, взглянув на этих, она расслабилась.
Познакомившись со всеми новоприбывшими, Берри сказала сдержанно-вежливо: Добро пожаловать к нам. Как только наша хозяйка закончит работать мы прибудем домой и вас распределят по вашим группам.
КОНЕЦ.
П.с. Маленькая загадка.
Как вы думаете, почему Берри приняла последнюю группу спокойно?
За разгадку приз-фотосессия любимцев этой темы.
Последний раз редактировалось irashka 11 окт 2024, 23:53, всего редактировалось 1 раз.
irashka писал(а):Источник цитаты Как вы думаете, почему Берри приняла последнюю группу спокойно?
Потому что там одни мальчики?
Pomm писал(а):Потому что там одни мальчики?
В последней группе есть и девочка.
Ждём другие ответы.
irashka, точно, есть девочка - предпоследняя. В чем же дело тогда? Интрига!
Pomm писал(а):Источник цитаты irashka, точно, есть девочка - предпоследняя. В чем же дело тогда? Интрига!
Ждём другие варианты.
Последний раз редактировалось irashka 11 окт 2024, 23:55, всего редактировалось 1 раз.
irashka, Берри настойчивая и целеустремленная!
Pomm писал(а):Источник цитаты irashka, Берри настойчивая и целеустремленная!
Это факт!
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Аврора дивно смотрится на фоне цветов!
Молодец Берри выбили себе таки новое платье!
Оно ей очень идёт!
Оно ей очень идёт!
taisia писал(а):Аврора дивно смотрится на фоне цветов!
Оно ей очень идёт!
Аврора сделала бы книксен, если могла, благодарит.
Берри прыгает от радости и подмигивает любимой читательнице. Кто ж,кроме тебя, ещё поддержит её в стремлении выбить из хозяйки себе новое платье.
Так что,от неё лично тебе привет и воздушный поцелуй,посланный пластиковой рукой.
irashka, а Берри, похоже, становится любимицей у хозяйки?
Мне еще очень понравилась девушка из последних фото - та, что высокая. С ней еще была малышка.
Мне еще очень понравилась девушка из последних фото - та, что высокая. С ней еще была малышка.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»