Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Events: Online

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Events: Август на берегу озера

Сообщение ArtAlas » 06 авг 2024, 22:09

arielgirl писал(а):Источник цитаты у меня есть прекрасный работник! Ян Диффендорф

:lol: :lol: :lol: Это прям огонь! После Мальдив-то...

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 06 авг 2024, 22:11

ArtAlas, А что там? А то я всё пропинала.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 06 авг 2024, 23:11

Darya Eberle, А вот и Витенька пожаловал! :clap:

Junie, Какой очаровательный портретик получился :)

ArtAlas,
:lol: Это прям огонь! После Мальдив-то...
Он отдыхал за мой счет, пусть работает теперь :icon_e_biggrin:

viola, [b]
- Анки-ииил!! - позвала она, свесившись через ржавые перильца. На валуне никого не было. "Каждое утро я здесь, и завтра, и всегда", - зазвучали у нее в голове слова, что он сказал ей на прощанье.
Иден поблагодарила служащего, который наконец дотащил до моста этюдник, и стала ждать.

- Тссс.... - раздался голос Анкилла за ее хрупкой спинкой. - Распугаешь рыбу и привлечешь внимание озерных тварей. - рассмеялся он. Итак, художница, я в твоем полном распоряжении.

Изображение
Последний раз редактировалось arielgirl 07 авг 2024, 07:38, всего редактировалось 1 раз.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 07 авг 2024, 01:39

В турагентстве, куда обратился Виктор в поисках идеального места для отдыха, никто толком не мог понять, откуда взялся буклет с домом у озера. Он скромно лежал в стороне от ярких и пафосных предложений, чем и привлек внимание мужчины.

Всеми возможными способами открестившись от непонятной рекламной листовки, агентство отправило его гуглить сие замечательное место самостоятельно. Что Виктор и сделал. Он позвонил по указанному на развороте номеру и забронировал жилье на две недели.

Изображение

Отогнув очередную крупную ветку в сторону, Виктор увидел блеск воды.

- Озеро! - обрадовался он и двинулся вперед.

Изображение

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 07 авг 2024, 01:58

arielgirl,
arielgirl писал(а):Источник цитаты - Тссс.... - раздался голос Анкилла за ее хрупкой спинкой. - Распугаешь рыбу и привлечешь внимание озерных тварей. - рассмеялся он. Итак, художница, я в твоем полном распоряжении.

- Я долго смешивала палитру, в надежде попасть в оттенок твоих глаз, - сказала Иден, восхищенно рассматривая его. - Но эта нереальная бирюза... Пожалуй, я добавлю немного серебристой краски, иначе мне не передать их блеск... - она достала кисти и принялась за работу. - А чтобы ты не отводил своих прекрасных очей, давай играть в гляделки. Кто кого переглядит - тот того и съест!
:icon_e_biggrin:
Последний раз редактировалось viola 07 авг 2024, 02:15, всего редактировалось 1 раз.

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 07 авг 2024, 02:09

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты В турагентстве, куда обратился Виктор в поисках идеального места для отдыха, никто толком не мог понять, откуда взялся буклет с домом у озера

Витя и сам как живая реклама - какая у него чудесная рубашка с якорями!

Darya Eberle,
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты - Озеро! - обрадовался он и двинулся вперед.

- Ээ? - внезапно перед Виктором возникло нездорово осклабившееся лицо мужчины. Высунувшись из-за камыша, странный тип преградил ему дорогу и забормотал:
- Глазки, волосы... не надо ходить туда... Ты хочешь, чтобы рыбы обглодали тебя?

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 07 авг 2024, 08:07

viola,
- Ээ? - внезапно перед Виктором возникло нездорово осклабившееся лицо мужчины. Высунувшись из-за камыша, странный тип преградил ему дорогу и забормотал:
- Глазки, волосы... не надо ходить туда... Ты хочешь, чтобы рыбы обглодали тебя?
Этот тип даже меня пугает. Я как представлю :icon_e_confused:

viola,
- Я долго смешивала палитру, в надежде попасть в оттенок твоих глаз, - сказала Иден, восхищенно рассматривая его. - Но эта нереальная бирюза... Пожалуй, я добавлю немного серебристой краски, иначе мне не передать их блеск... - она достала кисти и принялась за работу. - А чтобы ты не отводил своих прекрасных очей, давай играть в гляделки. Кто кого переглядит - тот того и съест! :icon_e_biggrin:

- Ну, хорошо, давай поиграем. - согласился Анкилл, и посмотрел в глаза Иден.

Изображение

Он смотрел, как подрагивают ее длинные ресницы. Девичьи глаза внимательно изучали его лицо. Смотрела она пристально, со всей страстью живописца, то впиваясь взглядом, то опуская его на палитру, чтобы смешать краску. "Какая чарующая красота...!" - думал Анкилл. "Из нее получилась бы великолепная лисица!"

В тот же миг, глаза Анкилла стали ярко желтыми, и Иден уже не в силах была отвести взгляда. Кисть выпала из ее рук, голова закружилась, а перед глазами поплыли видения...

Вот она бежит по мрачному лесу. Трава низко-низко. Бежит девушка быстро, бежит не одна, рядом с ней - стая белых лисиц. Глаза вниз опускает, вместо ног ее - стройные белые лапы...

Изображение

В этот миг, на огромный валун, где Иден расположила свой чемоданчик с красками, уселась огромная лесная ворона. "К-р-р-р-ааааа....!" - проорала она. Иден вздрогнула, и странный морок вдруг рассеялся. Ворона с укором посмотрела на Анкилла, тяжело взмахнула крыльями и улетела прочь.

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 07 авг 2024, 10:56

arielgirl писал(а):Источник цитаты В тот же миг, глаза Анкилла стали ярко желтыми, и Иден уже не в силах была отвести взгляда. Кисть выпала из ее рук, голова закружилась, а перед глазами поплыли видения...

Изображение
Вот же жучок! И вроде бы, народности произошли от одного предка Каниса. Да разошлись пути потомков на веки вечные. Одни стали брать физической силой, а другие - вот так "охмурять" невинных людей.
Изображение

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 07 авг 2024, 11:38

Junie, Классно сделали звериков!
Junie писал(а):Источник цитаты Одни стали брать физической силой, а другие - вот так "охмурять" невинных людей.

https://vk.com/video155475388_456240447

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 07 авг 2024, 11:39

а другие - вот так "охмурять" невинных людей
Это по мнению Анкилла весьма гуманнее :D

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 07 авг 2024, 12:14

arielgirl, какая очаровательная лисичка :icon_e_surprised:

arielgirl писал(а):Источник цитаты В этот миг, на огромный валун, где Иден расположила свой чемоданчик с красками, уселась огромная лесная ворона. "К-р-р-р-ааааа....!" - проорала она. Иден вздрогнула, и странный морок вдруг рассеялся.

А Иден везет!

arielgirl,

Иден, все еще не отрывая взгляда от глаз Анкилла, провела ладошкой по лицу, словно пробуждаясь ото сна.
- А вот теперь мне показалось, что нужно немного добавить янтарного, - авторитетно заявила она, неистово намешивая краски. - И немного яблочно-зеленого. И вердепешевого, пожалуй... мне кажется, моя палитра не справляется, - девушка засмеялась, картинно смахнув испачканные кисти с этюдника. - Но я не сдамся! У меня в гостинице есть еще краски, - она решительно вскочила на ноги, захлопнув этюдник. - Клянусь, я поймаю этот невероятный цвет! Ты будешь ждать меня завтра, Анкилл? - спросила она с замиранием сердца, глядя на грациозно застывшую фигуру юноши.

Изображение

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 07 авг 2024, 12:14

viola писал(а):Источник цитаты - Ээ? - внезапно перед Виктором возникло нездорово осклабившееся лицо мужчины. Высунувшись из-за камыша, странный тип преградил ему дорогу и забормотал:

- Парень, ты в порядке? - насторожено спросил Виктор. - Может тебе лучше пойти домой и прилечь?

В этот момент со стороны озера послышался громкий вороний крик, Виктор обернулся, различая на огромном валуне белокурую девичью фигурку, а когда снова собирался обратиться к странному мужчине, то обнаружил, что того и след простыл.

Изображение

- Что за...? - вслух проговорил он.

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 07 авг 2024, 12:30

Naemir, Кто-то сделал, не я. Это с выставки.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 07 авг 2024, 17:19

viola писал(а):Источник цитаты - Клянусь, я поймаю этот невероятный цвет! Ты будешь ждать меня завтра, Анкилл?

Виктор как раз подошел к валуну и услышал, как девушка, балансирующая на огромных прибрежных камнях, обращается к кому-то. Он попытался понять, с кем она говорит, но перед его глазами была лишь покрытая мелкой рябью гладь озера. В руках у незнакомки был закрытый этюдник, которым она размахивала, пытаясь поймать равновесие, ступая по каменистой поверхности.

- Извините, - осторожно окликнул он блондинку. - Вы не могли бы мне помочь?

Изображение

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 07 авг 2024, 17:44

Darya Eberle,
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты - Извините, - осторожно окликнул он блондинку. - Вы не могли бы мне помочь?

- Конечно! - с готовностью отозвалась Иден, с трудом балансируя из стороны в сторону в своих изящных белых босоножках. - Особенно если и вы поможете мне с этим здоровенным недоразумением, - улыбнулась она и протянула Виктору этюдник. - Я живу здесь уже несколько дней и знаю местность как свои пять пальцев!

Изображение
Последний раз редактировалось viola 07 авг 2024, 18:41, всего редактировалось 1 раз.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 07 авг 2024, 17:53

viola писал(а):Источник цитаты - Конечно! - с готовностью отозвалась Иден, с трудом балансируя из стороны в сторону в своих изящных белых босоножках. - Особенно если и вы поможете мне с этим здоровенным недоразумением, - улыбнулась она и протянула Виктору этюдник. - Я живу здесь уже несколько дней и знаю местность как свои пять пальцев!

- Было бы замечательно. Кажется, я умудрился заблудиться. - Виктор подхватил этюдник, а затем помог девушке спуститься. - Мне показалось или вы к кому-то обращались? - уточнил он у новой знакомой. - А то один товарищ, разгуливающий в этих местах, показался мне не слишком адекватным. Не хотелось бы, что бы он причинил вред кому-то.

Изображение

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 07 авг 2024, 19:37

Darya Eberle,
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Мне показалось или вы к кому-то обращались? - уточнил он у новой знакомой

- Это Анкилл, местный рыбак, - девушка оперлась на протянутую руку мужчины, и благодаря его помощи довольно ловко спустилась с кручи. - Пишу его портрет, - она застенчиво взглянула на него из-под шляпки. - Но он ускользает иногда так стремительно, что я не успеваю даже попрощаться. А меня зовут Иден, я художница, приехала, чтобы запечатлеть знаменитые красоты здешнего озера... Произнеся это, она снова представила чарующий облик Анкилла и мечтательно улыбнулась.

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты А то один товарищ, разгуливающий в этих местах, показался мне не слишком адекватным.

- О, эти местные! - Иден завела глаза к небу. - Мне кажется, они специально пугают нас всякими россказнями. Анкилл, во всяком случае, намекнул не относиться к ним серьезно, - они оказались на развилки двух тропинок, и Иден уверенно потянула нового знакомого вправо. - Но если вы засядете в "Дырявой лодке", вы услышите такое!!! - она рассмеялась и указала рукой вперед. - Вот, кстати, и она, та самая таверна, главное сборище местного общества. А дальше - гостиница и частные дома, вам наверняка сюда?
В это время ее телефон громко завибрировал, и Иден, забрав этюдник из рук мужчины, спешно распрощалась с ним. - Еще увидимся! - крикнула она на бегу, только потом сообразив, что не успела спросить его имя.

- Именем закона, Вы арестованы! - прогремел сзади Виктора низкий голос, и между лопаток ему уперлось что-то твердое.

Изображение

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 07 авг 2024, 21:50

viola,

- Но он ускользает иногда так стремительно, что я не успеваю даже попрощаться.
Настолько стремительно, что пока я писала ответ, Иден уже успела упорхнуть с Виктором :icon_e_biggrin:

- Именем закона, Вы арестованы! - прогремел сзади Виктора низкий голос, и между лопаток ему уперлось что-то твердое.
Вот так, не успел даже и вещи разложить.. :lol: Хотя я подозреваю, кто там :lol:

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 07 авг 2024, 21:59

viola писал(а):Источник цитаты - Это Анкилл, местный рыбак, - девушка оперлась на протянутую руку мужчины, и благодаря его помощи довольно ловко спустилась с кручи. - Пишу его портрет, - она застенчиво взглянула на него из-под шляпки. - Но он ускользает иногда так стремительно, что я не успеваю даже попрощаться. А меня зовут Иден, я художница, приехала, чтобы запечатлеть знаменитые красоты здешнего озера... Произнеся это, она снова представила чарующий облик Анкилла и мечтательно улыбнулась.

Виктор точно был уверен, что никакого рыбака рядом с Иден он не видел, ни издалека, ни вблизи. Но спорить с девушкой не стал, мало ли, может быть глаза и правда его подводят.

viola писал(а):Источник цитаты - О, эти местные! - Иден завела глаза к небу. - Мне кажется, они специально пугают нас всякими россказнями. Анкилл, во всяком случае, намекнул не относиться к ним серьезно, - они оказались на развилки двух тропинок, и Иден уверенно потянула нового знакомого вправо. - Но если вы засядете в "Дырявой лодке", вы услышите такое!!! - она рассмеялась и указала рукой вперед. - Вот, кстати, и она, та самая таверна, главное сборище местного общества. А дальше - гостиница и частные дома, вам наверняка сюда?
В это время ее телефон громко завибрировал, и Иден, забрав этюдник из рук мужчины, спешно распрощалась с ним. - Еще увидимся! - крикнула она на бегу, только потом сообразив, что не успела спросить его имя.

Отметив для себя местное заведение общепита, Виктор собирался непременно посетить его, после того как доберется до своего дома и примет душ, такой необходимый летним днем после дороги.

viola писал(а):Источник цитаты - Именем закона, Вы арестованы! - прогремел сзади Виктора низкий голос, и между лопаток ему уперлось что-то твердое.

Изображение

Оцепенев, мужчина медленно поднял руки вверх.

Изображение

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 07 авг 2024, 22:02

Изображение
-"Там чудеса - там леший бродит, русалка на ветвях сидит..."
- И бродит, и ... Хотя русалка как раз, скорее всего, тоже бродит.
Изображение
Изображение
- Слушай, а ты сейчас оборотиться можешь?
- Могу.
Изображение
Мэриел выдвинула предложение, могущее прийти в голову только девчонке: " А давай мы и тебе на шею бант повяжем!"
Изображение
Уже пребывая в людском обличье, Ноэль полностью посерел и поспешил сорвать с шеи бант. Ксамбер(если что это должен быть смуглый адонис) отвесил сыну такой подзатыльник, что у того аж в ушах зазвенело. В бесплодной попытке остановить дальнейшую расправу, Мэтт и Мэриел вцепились в могучие руки и теперь качались как тростинки на ветру.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 07 авг 2024, 22:34

arielgirl писал(а):Источник цитаты Вот так, не успел даже и вещи разложить.. :lol: Хотя я подозреваю, кто там :lol:

Виктор уже представил себе сурового детектива, который подозревает его в каком-нибудь жутком преступлении, которое мог совершить один из местных чудиков. Поглядим, так ли это? А то фантазия разыгралась, подкрепленная ночными кошмарами и странными встречами.

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 07 авг 2024, 23:00

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Виктор точно был уверен, что никакого рыбака рядом с Иден он не видел, ни издалека, ни вблизи
:shock:

Darya Eberle,
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Оцепенев, мужчина медленно поднял руки вверх

- Вы имеете право хранить молчание... - голос внезапно потеплел и стал тягучим, - но лучше скажите - каким ветром вас сюда занесло, мой милый друг?
Ствол с его спины убрался, и Виктор почувствовал, как по напрягшимся мышцам ласково пробежали тонкие пальцы.

Изображение

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 07 авг 2024, 23:05

viola, Ох, мисс Перегрин затейница!

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 07 авг 2024, 23:06

Darya Eberle, какой крутецкий пистолет! И какие мощные мышцы на спине! :clap:

Junie писал(а):Источник цитаты отвесил сыну такой подзатыльник, что у того аж в ушах зазвенело

За что это? :|

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 07 авг 2024, 23:10

viola писал(а):Источник цитаты За что это?

Мало того, что с людьми общается, так они ещё и бант ему нацепили. Для оборотня уже дальше падать некуда.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 07 авг 2024, 23:38

viola писал(а):Источник цитаты - Вы имеете право хранить молчание... - голос внезапно потеплел и стал тягучим, - но лучше скажите - каким ветром вас сюда занесло, мой милый друг?
Ствол с его спины убрался, и Виктор почувствовал, как по напрягшимся мышцам ласково пробежали тонкие пальцы.

- Леди, ваши игры выходят на новый уровень, - улыбнулся Виктор. Он еще немного насладился приятными ощущениями, а затем повернулся, заключая Евгению в кольцо своих рук. - Я приехал в отпуск, а вы здесь какими судьбами, душа моя? Вооружена и прекрасна! Помнится, в последнюю нашу встречу вы говорили, что будете смертельно заняты делами в Пансионе.

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 07 авг 2024, 23:59

-"Там чудеса - там леший бродит, русалка на ветвях сидит..."
- И бродит, и ... Хотя русалка как раз, скорее всего, тоже бродит.
Изображение

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 08 авг 2024, 01:28

Darya Eberle,
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты - Я приехал в отпуск, а вы здесь какими судьбами, душа моя? Вооружена и прекрасна! Помнится, в последнюю нашу встречу вы говорили, что будете смертельно заняты делами в Пансионе.

- Вырвалась ненадолго, и очень рада, что и ты оказался здесь, Виктор, - шепнула Евгения. - Представь - только сегодня в разговоре с подругой я упомянула про крепкие мужские руки, - она стиснула его большие загорелые ладони своими, - и они тут как тут! И после этого меня будут убеждать, что сверхъестественного не существует! - ее глаза лихорадочно заблестели.
- Ты, наверное, голоден? - она оглянулась на распахнутую дверь таверны, откуда все сильнее слышались завывания какого-то перебравшего рыбака. - Это заведение, конечно, не может похвастаться изысканностью, но рыба здесь отменная.

Изображение

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 08 авг 2024, 06:50

viola писал(а):Источник цитаты Представь - только сегодня в разговоре с подругой я упомянула про крепкие мужские руки, - она стиснула его большие загорелые ладони своими, - и они тут как тут! И после этого меня будут убеждать, что сверхъестественного не существует! - ее глаза лихорадочно заблестели.

Что подруга, что сама - два сапога пара. Всех мужиков в оборот берут. А сверхъестественное существует. Сама уже несколько раз предугадывала.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 08 авг 2024, 11:19

viola,
viola писал(а):Источник цитаты - Вырвалась ненадолго, и очень рада, что и ты оказался здесь, Виктор, - шепнула Евгения. - Представь - только сегодня в разговоре с подругой я упомянула про крепкие мужские руки, - она стиснула его большие загорелые ладони своими, - и они тут как тут! И после этого меня будут убеждать, что сверхъестественного не существует! - ее глаза лихорадочно заблестели.

- Мои руки всегда в твоем распоряжении, Евгения, ты же знаешь, - Виктор поцеловал ее пальчики.

Изображение

viola писал(а):Источник цитаты - Ты, наверное, голоден? - она оглянулась на распахнутую дверь таверны, откуда все сильнее слышались завывания какого-то перебравшего рыбака. - Это заведение, конечно, не может похвастаться изысканностью, но рыба здесь отменная.

- На самом деле, я немного заплутал и никак не доберусь до своего временного жилища. Но если ты еще не обедала, можем сначала отведать местных деликатесов.

Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»