arielgirl писал(а):Источник цитаты у меня есть прекрасный работник! Ян Диффендорф
Это прям огонь! После Мальдив-то...
Модератор: admin
arielgirl писал(а):Источник цитаты у меня есть прекрасный работник! Ян Диффендорф
Он отдыхал за мой счет, пусть работает теперь:lol: Это прям огонь! После Мальдив-то...
- Анки-ииил!! - позвала она, свесившись через ржавые перильца. На валуне никого не было. "Каждое утро я здесь, и завтра, и всегда", - зазвучали у нее в голове слова, что он сказал ей на прощанье.
Иден поблагодарила служащего, который наконец дотащил до моста этюдник, и стала ждать.
arielgirl писал(а):Источник цитаты - Тссс.... - раздался голос Анкилла за ее хрупкой спинкой. - Распугаешь рыбу и привлечешь внимание озерных тварей. - рассмеялся он. Итак, художница, я в твоем полном распоряжении.
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты В турагентстве, куда обратился Виктор в поисках идеального места для отдыха, никто толком не мог понять, откуда взялся буклет с домом у озера
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты - Озеро! - обрадовался он и двинулся вперед.
Этот тип даже меня пугает. Я как представлю- Ээ? - внезапно перед Виктором возникло нездорово осклабившееся лицо мужчины. Высунувшись из-за камыша, странный тип преградил ему дорогу и забормотал:
- Глазки, волосы... не надо ходить туда... Ты хочешь, чтобы рыбы обглодали тебя?
- Я долго смешивала палитру, в надежде попасть в оттенок твоих глаз, - сказала Иден, восхищенно рассматривая его. - Но эта нереальная бирюза... Пожалуй, я добавлю немного серебристой краски, иначе мне не передать их блеск... - она достала кисти и принялась за работу. - А чтобы ты не отводил своих прекрасных очей, давай играть в гляделки. Кто кого переглядит - тот того и съест!
arielgirl писал(а):Источник цитаты В тот же миг, глаза Анкилла стали ярко желтыми, и Иден уже не в силах была отвести взгляда. Кисть выпала из ее рук, голова закружилась, а перед глазами поплыли видения...
Junie писал(а):Источник цитаты Одни стали брать физической силой, а другие - вот так "охмурять" невинных людей.
Это по мнению Анкилла весьма гуманнееа другие - вот так "охмурять" невинных людей
arielgirl писал(а):Источник цитаты В этот миг, на огромный валун, где Иден расположила свой чемоданчик с красками, уселась огромная лесная ворона. "К-р-р-р-ааааа....!" - проорала она. Иден вздрогнула, и странный морок вдруг рассеялся.
viola писал(а):Источник цитаты - Ээ? - внезапно перед Виктором возникло нездорово осклабившееся лицо мужчины. Высунувшись из-за камыша, странный тип преградил ему дорогу и забормотал:
- Глазки, волосы... не надо ходить туда... Ты хочешь, чтобы рыбы обглодали тебя?
viola писал(а):Источник цитаты - Клянусь, я поймаю этот невероятный цвет! Ты будешь ждать меня завтра, Анкилл?
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты - Извините, - осторожно окликнул он блондинку. - Вы не могли бы мне помочь?
viola писал(а):Источник цитаты - Конечно! - с готовностью отозвалась Иден, с трудом балансируя из стороны в сторону в своих изящных белых босоножках. - Особенно если и вы поможете мне с этим здоровенным недоразумением, - улыбнулась она и протянула Виктору этюдник. - Я живу здесь уже несколько дней и знаю местность как свои пять пальцев!
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Мне показалось или вы к кому-то обращались? - уточнил он у новой знакомой
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты А то один товарищ, разгуливающий в этих местах, показался мне не слишком адекватным.
Настолько стремительно, что пока я писала ответ, Иден уже успела упорхнуть с Виктором- Но он ускользает иногда так стремительно, что я не успеваю даже попрощаться.
Вот так, не успел даже и вещи разложить.. Хотя я подозреваю, кто там- Именем закона, Вы арестованы! - прогремел сзади Виктора низкий голос, и между лопаток ему уперлось что-то твердое.
viola писал(а):Источник цитаты - Это Анкилл, местный рыбак, - девушка оперлась на протянутую руку мужчины, и благодаря его помощи довольно ловко спустилась с кручи. - Пишу его портрет, - она застенчиво взглянула на него из-под шляпки. - Но он ускользает иногда так стремительно, что я не успеваю даже попрощаться. А меня зовут Иден, я художница, приехала, чтобы запечатлеть знаменитые красоты здешнего озера... Произнеся это, она снова представила чарующий облик Анкилла и мечтательно улыбнулась.
viola писал(а):Источник цитаты - О, эти местные! - Иден завела глаза к небу. - Мне кажется, они специально пугают нас всякими россказнями. Анкилл, во всяком случае, намекнул не относиться к ним серьезно, - они оказались на развилки двух тропинок, и Иден уверенно потянула нового знакомого вправо. - Но если вы засядете в "Дырявой лодке", вы услышите такое!!! - она рассмеялась и указала рукой вперед. - Вот, кстати, и она, та самая таверна, главное сборище местного общества. А дальше - гостиница и частные дома, вам наверняка сюда?
В это время ее телефон громко завибрировал, и Иден, забрав этюдник из рук мужчины, спешно распрощалась с ним. - Еще увидимся! - крикнула она на бегу, только потом сообразив, что не успела спросить его имя.
viola писал(а):Источник цитаты - Именем закона, Вы арестованы! - прогремел сзади Виктора низкий голос, и между лопаток ему уперлось что-то твердое.
arielgirl писал(а):Источник цитаты Вот так, не успел даже и вещи разложить.. Хотя я подозреваю, кто там
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Виктор точно был уверен, что никакого рыбака рядом с Иден он не видел, ни издалека, ни вблизи
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Оцепенев, мужчина медленно поднял руки вверх
Junie писал(а):Источник цитаты отвесил сыну такой подзатыльник, что у того аж в ушах зазвенело
viola писал(а):Источник цитаты За что это?
viola писал(а):Источник цитаты - Вы имеете право хранить молчание... - голос внезапно потеплел и стал тягучим, - но лучше скажите - каким ветром вас сюда занесло, мой милый друг?
Ствол с его спины убрался, и Виктор почувствовал, как по напрягшимся мышцам ласково пробежали тонкие пальцы.
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты - Я приехал в отпуск, а вы здесь какими судьбами, душа моя? Вооружена и прекрасна! Помнится, в последнюю нашу встречу вы говорили, что будете смертельно заняты делами в Пансионе.
viola писал(а):Источник цитаты Представь - только сегодня в разговоре с подругой я упомянула про крепкие мужские руки, - она стиснула его большие загорелые ладони своими, - и они тут как тут! И после этого меня будут убеждать, что сверхъестественного не существует! - ее глаза лихорадочно заблестели.
viola писал(а):Источник цитаты - Вырвалась ненадолго, и очень рада, что и ты оказался здесь, Виктор, - шепнула Евгения. - Представь - только сегодня в разговоре с подругой я упомянула про крепкие мужские руки, - она стиснула его большие загорелые ладони своими, - и они тут как тут! И после этого меня будут убеждать, что сверхъестественного не существует! - ее глаза лихорадочно заблестели.
viola писал(а):Источник цитаты - Ты, наверное, голоден? - она оглянулась на распахнутую дверь таверны, откуда все сильнее слышались завывания какого-то перебравшего рыбака. - Это заведение, конечно, не может похвастаться изысканностью, но рыба здесь отменная.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]