Innette писал(а):Источник цитаты Как мне нравится фон летнего парка! Вот просто прогулялась бы там. Так тени натурально падают, прелесть.
Мне вот тоже этот фон приглянулся. Спасибо!
Innette писал(а):Источник цитаты Наряд Сьюзан - мой любимый, сама такие не откажусь поносить.) Она, как Индиана Джонс, путешествует исключительно в шляпе.)
У розовой рубашки и бежевых шортиков ткань не очень приятная на ощупь, но со стороны смотрится вроде бы ничего.
Innette писал(а):Источник цитаты Причем, что бы с Индианой не случалось, шляпа всегда при нем. Сьюзан тоже так умеет?
Что бы со Сьюзан ни случилось, шляпа просто всегда рядом. А на голове у нее шляпа плохо смотрится, не сидит, челка приминается…
Вот, кстати, мои несмелые попытки вписать портрет Сьюзан в настоящую пустыню с помощью фоторедактора.
Innette писал(а):Источник цитаты Пляжные шортики девчонок просто супер!
Ой, мне наряды с шортиками на Лии и на Джэнет, если честно, даже больше платьев нравятся.
Innette писал(а):Источник цитаты Платьица милые, у Лии вообще загледение.
Ага, необычное такое, с одним рукавом. Я так понимаю, подобные платья сейчас в моде.
Innette писал(а):Источник цитаты Джанет такая позитивная и очаровательная, очень нравится эта куколка!
Джэнет благодарит. А я от нее балдею, все-таки не зря я тогда вернулась за ней в магазин.
taisia,
taisia писал(а):Источник цитаты Фон потрясающей красоты! Только я бы под ноги куклам положила листок в цвет дороги...
Спасибо! Ага, я бы тоже, но в последний момент выяснилось, что у меня нет листа картона подходящего серого цвета. Пришлось заменить его на наш обычный зеленый газон в цвет травы на самом фоне. Типа серая тенистая дорога между деревьев закончилась, и девчонки как раз вышли на солнечную зеленую полянку посреди парка.
taisia писал(а):Источник цитаты Какие твои девочки яркие и позитивные! И одеты красочно и по летнему!
Девчонки сердечно благодарят. Ну не могла я эти наряды до следующего лета мариновать, надо было срочно показаться.
taisia писал(а):Источник цитаты Мне у тебя нравится Саманта с моим любимым молдом Оливия. У меня три куколки с таким молдом, а такую, как Саманта я нигде не нашла....
Мне тоже нравится молд Оливия. Я больше всех остальных Оливий хотела именно эту блондинку с насмешливыми карими глазами, чтобы потом пересадить ее с родного мелкого на стандартное mtm-тело. Мне просто повезло, что она нашлась.
taisia писал(а):Источник цитаты Сьюзан - отважная путешественница с биноклем и шляпой! И костюм у неё соответствует случаю
Круто! Ты даже бинокль у Сьюзан разглядела.
taisia писал(а):Источник цитаты Ты права! Растения оживляют любой фон!
Мне все-таки нравится иногда использовать вот такой однотонный фон. Новые наряды, например, на нем удобнее демонстрировать, он не отвлекает на себя внимание. А растения, например, придают такому фону изюминку, но в то же время вроде бы и не перетягивают на себя внимание от кукол и одежды.