Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Little_Dream: Мой Маленький Уютный Мир

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Little_Dream: Мой Маленький Уютный Мир

Сообщение Little_Dream » 01 ноя 2023, 19:43

taisia,
taisia писал(а):Источник цитаты Да уж, придётся подождать несколько годочков, чтобы парни стали бегать за ними

Не без этого. Но им пока есть чем заняться, и даже еще не стыдно в игрушки поиграть, в отличие от подростков. :icon_e_biggrin:

taisia писал(а):Источник цитаты Как ты классно подбираешь кукол! Сёстры удивительно похожи на своих братьев!

Спасибо! Просто как-то села и подумала, кто из моих на кого похож, и назначила родственниками. :P

taisia писал(а):Источник цитаты Стейси и Ками с обновками! И кавалеры для них подтянулись

И не говори! Всё для них делаю — и одежду добываю, и кавалеров. :lol:

taisia писал(а):Источник цитаты Смотрела сериал "Петя и волк"? Там есть забавная серия про единорогов....

Вообще, про такой сериал знаю. А вот серию про единорогов посмотрела по твоей наводке — ржачная серия оказалась. :icon_e_biggrin: Когда к принцессе пришел свататься седой барон и вызвал ревность единорога, я выпала в осадок. :mrgreen: А потом там такие страсти разыгрались с моральными дилеммами…

«Только его золотой тырили или всю мою пенсию хотели забрать?» (с) Бабушка-колдунья жжёт! :clap: На «двух чудесных осликах» я аж прослезилась — так мило. А еще волк порадовал с его философским изречением: «Ослов в мире много. Над каждым колдовать — жизни не хватит!» (c)

BRIDI,
BRIDI писал(а):Источник цитаты А вот девочки как раз и начинают в этом возрасте засматриваться на мальчиков постарше

Есть такое! ;) А вот сверстники обычно в этом возрасте у девчонок не котируются (если только как друзья). :P

BRIDI писал(а):Источник цитаты Моя фаворитка — Ками. Очень мне нравится этот молд! Такая будущая разбивательница сердец

Точно! :mrgreen: Тоже люблю молд Скиппер, несмотря на закрытую улыбку. :)

Innette,
Innette писал(а):Источник цитаты Камилла крутая! Очень понравилась.

Ну да, крутая воображала, вся в Райана. :lol:

Innette писал(а):Источник цитаты Ее подружка такая миленькая, по характеру в братца, тоже Бэмби?

Не совсем. Хотя тоже добрая, как Джастин, но по сравнению с ним Стейси больше пацанка. Например, она любит играть в футбол с мальчишками. :)

Когда-то давно делала фотки с предметами хобби для Камиллы и Стейси. :D

Камилла в футболке с музыкальной символикой и наушниками

Изображение

Стейси в полосатой майке и шортах с футбольным мячом

Изображение

Innette писал(а):Источник цитаты Ну, главное, что мальчишкам есть кому дарить эдельвейс! И в отличие от Петрова и Васечкина, у каждого по Маше Старцевой!

Ой, Маш Старцевых у нас завались. :icon_e_biggrin: Есть ведь еще Аделина и Мэдисон на аналогичных телах. А еще есть Эшли и Эмбер (которые с комнатными цветами и со щенками) — я все никак не определюсь, они у меня уже младшие студентки или все еще старшеклассницы (на телах мелких йог)… Так что у меня пока паззл окончательно не сложился, кто кому нравится. :P

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 01 ноя 2023, 23:05

А у меня тоже есть такие черные с белым ботиночки, как у Стейси! Или похожие.)) Девчонки - активистки. :mrgreen:

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 01 ноя 2023, 23:07

А вот серию про единорогов посмотрела по твоей наводке

Рада, что пригодилась :wink: Мои любимые серии: про деда Мороза и Снегурочку; про царевну-лягушку;
про дракона, одна голова, которого научилась читать; про две шестёрки, которые сбежали из колоды карт;
про то, как Баба-Яга везла ступу дочери...
Хорошо, что у Камиллы и Стейси есть увлечения и подходящая одежда :D

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 05 ноя 2023, 23:27

Little_Dream,
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Сама понимаю, что все зависит от меня, от желания и от свободного времени.

Да, всё именно так, главное - желание этим заниматься. Я тоже всё не по порядку изучала, но у меня параллельно шло изучение основ фотографии вообще и плюс фотошоп. Ну и да, первые действительно приличные фото у меня стали получаться года через три. Многих именно это напрягает - результат будет не сразу, у кого-то раньше, у кого-то - позже.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Я подозревала, что белый потолок — это прекрасный рассеиватель.

Именно так!
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Но вот что в итоге видит фотик — это вопрос, раз ты пишешь, что это может плохо влиять на его баланс белого…

О, с техникой дело сложнее, чем с человеческим глазом. Наш глаз адаптируется к разным условиям среды и белый цвет мы всегда видим белым, а вот восприятие техники очень зависит от освещения и если присутствует свет разной цветовой температуры, то сенсор теряется - он "не знает", где белое, где серое, и в итоге он берёт средний вариант и это очень искажает изначальные цвета.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты По ходу, методом тыка, мне нужны лампы средние между холодным и нейтральным светом, то есть где-то 5300 Кельвинов. Интересно, такие бывают в продаже с цоколем Е27?

Насчёт интенсивности тут проще - есть лампы холодного цвета, есть тёплого. Градации не так важны, важно просто холодный с холодным, тёплый с тёплым. У меня объектив вообще всё уводит в тепло (это его особенность), поэтому я стараюсь либо с дневным фоткать, либо с лампами холодного света.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Все остальное же было слишком затянуто, мне не хватило подвижности сюжета, а еще некоторые очевидные логические провалы просто убивали.

Я смотрела в четыре захода, ставила на паузу, делала свои дела, потом продолжала. Поэтому мне понравилось. ))))
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Или же еще, как вариант, стандартное mtm-тело от АА-Пумы или АА-Скиппер (колясочницы).

Эх, мне хотелось её на пышное тело, но так и не смогла вспомнить, были ли доступные пышки на таком скине...
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Конкретно этих двух подростков я создала пересаживанием Челси-голов на Стейси-тела. Родные головы Стейси казались мне чересчур крупными для этих худосочных вытянутых тел.

Я вот пересадки очень уважаю, особенно когда это преображает куклу в лучшую сторону. :thumbup:
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Напомню, что у наших парней Джастина и Райана тоже есть младшие сестры — Стейси и Ками, соответственно.

И правда, очень похожи.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Вот если кому и могли бы наши мальчишки дарить эдельвейс или водный орех в летнем лагере, так это им.

По возрасту очень подходят, да и вообще смотрятся хорошо. ))))
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Когда-то давно делала фотки с предметами хобби для Камиллы и Стейси.

Вот кстати и хобби им подходящие, Камилла такая задумчивая вся, ей подходит музыка, а Стейси - задорная, с хвостиками, такая любит подвижные игры. ))))

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 12 ноя 2023, 00:48

Innette,
Innette писал(а):Источник цитаты А у меня тоже есть такие черные с белым ботиночки, как у Стейси! Или похожие.

У меня еще такие же серые с белым кеды есть. :) Это родная обувь для данного тела. Просто голова Стейси сидит у меня на Алекс Руссо (Wizards of Waverly Place), эти куклы были на сантиметр ниже (25 см), чем современная Скиппер (26 см).

taisia,
taisia писал(а):Источник цитаты Мои любимые серии...

Про Царевну-Лягушку прикольная серия с этим извечным вопросом: «Батя, зачем нам эти стрелы? Жени нас по любви, ну в крайнем случае жени по расчету». :mrgreen:

Ох, а про двух шестерок, сбежавших из колоды, ну очень трогательная серия. Такая дружба у них настоящая, и ведь все они преодолели и заставили остальные карты посмотреть на себя другими глазами. :)

В деле про Бабу-Ягу повеселил дедушка, без спроса покусившийся на волшебные пирожки и получивший по заслугам. :icon_e_biggrin: Вообще это самая классная серия из этих пяти, как по мне. А как они втроем (Петя, Волк и Баба-Яга) из военного ангара выбирались — я просто ухохоталась. :lol:

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Насчёт интенсивности тут проще - есть лампы холодного цвета, есть тёплого.

Наверное, ты сейчас все-таки имеешь в виду не интенсивность светового потока (Люмены), а цветовую температуру света (Кельвины), да?

Isvane писал(а):Источник цитаты Градации не так важны, важно просто холодный с холодным, тёплый с тёплым.

То есть вроде как ничего, что я смешиваю холодный свет с нейтральным? Потому что теплый-то (2700 Кельвинов) я вообще не использую. Мне вот кажется, мой фотик все же иногда теряется, под какую из двух моих ламп (холодную или нейтральную) ему подстраиваться.

Isvane писал(а):Источник цитаты У меня объектив вообще всё уводит в тепло (это его особенность), поэтому я стараюсь либо с дневным фоткать, либо с лампами холодного света.

А у меня вот, наоборот, фотик все уводит в холод... Поэтому если я буду фотать все только с холодным светом (6500 Кельвинов), то получится вообще мороз. :mrgreen: Мне все-таки хочется именно нейтральный белый свет, просто чуть похолоднее стандартных дневных 4000 Кельвинов, имеющихся обычно в продаже. Кстати, я прочитала в интернете, что именно 5000 Кельвинов — это просто белый свет (или полуденное солнце). Так что метод тыка меня не подвел. :icon_e_biggrin: Ведь зрительно, на практике, я и сама вышла именно на такое желаемое для себя значение. :)

Isvane писал(а):Источник цитаты Я смотрела в четыре захода, ставила на паузу, делала свои дела, потом продолжала. Поэтому мне понравилось.

Тебе повезло. 8) А вот в кинотеатре не было возможности поставить на паузу… :P

Isvane писал(а):Источник цитаты По возрасту очень подходят, да и вообще смотрятся хорошо.

Спасибо большое! :D Я ведь столько долгих лет не желала покупать Гарри и Рона, все ждала, когда выпустят шарнирного друга для Скиппер. И что в итоге? У меня все равно теперь живут шарнирные Гарри и Рон, от которых я столько времени бегала, и дубовый (но оченно симпатишный, да :angel: ) друг Скиппер. :mrgreen:

Isvane писал(а):Источник цитаты Камилла такая задумчивая вся, ей подходит музыка...

Мне кажется, что молд Скиппер в таком исполнении вообще идеально подходит для подростка. Вот все-то она уже знает, обо всем имеет собственное мнение… Такая очаровательная врединка (вроде твоей Фанни, если не брать в расчет возраст, а только характер). :P

Isvane писал(а):Источник цитаты а Стейси - задорная, с хвостиками, такая любит подвижные игры.

Молд Стейси очень милый, на мой взгляд. И конечно, она все-таки по характеру все еще ребенок по сравнению со Скиппер (Камиллой). :)

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 12 ноя 2023, 00:50

«Don’t stop me now!
I’m having such a good time…»

(Queen)

За все эти годы на форуме мне почему-то никогда не хотелось приобрести машину для кукол. Но этим летом я увидела его — фиолетовый двухместный кабриолет — и пропала. :oops: Я поняла, что это именно «моя» машина и просто глупо сопротивляться. «Парням понравится», — подумала я и купила ее.

Изображение

_______________________________________________________________________________________________________________

Первыми в жаркий солнечный день на зеленой травке опробовали новую тачку Мартин и Джейсон. Под бодрую и заводную (идеальную для новой машины) песню Queen «Don’t Stop Me Now»... :icon_e_biggrin:

Изображение

Изображение

_______________________________________________________________________________________________________________

А позже уже Вэй и Алекс поехали кататься по ночному городу, сверкающему тысячами золотых огней на фоне неба цвета индиго. 8)

Изображение

Изображение

В общем, парни сказали, что машина им понравилась и давно уже пора было купить что-то для них, а не только для барышень. Вообще несправедливо :icon_e_confused: , одежду и обувь я, например, всегда и для тех, и для других покупала. :roll: Хотя для девушек, конечно, всегда намного больше, чем для парней… :mrgreen:

==========================================================================================================

А еще я хочу сказать спасибо всем, кто посоветовал мне заглянуть в отделы искусственных растений для аквариумов. :D Сама бы я никогда не догадалась. :P И в результате вот какие симпатичные растения, коряги и камешки у меня появились. Эх, были бы они еще немного повыше, вообще цены б им тогда не было. Вот как все эти штуки смотрятся, например, с парнями... :)

Изображение

... и без парней. :P

Изображение
Последний раз редактировалось Little_Dream 24 дек 2023, 19:52, всего редактировалось 2 раза.

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 12 ноя 2023, 14:12

Шикарное авто! Классный подарок для твоих кукол! Парни-то как довольны! Такие гордые сидят в авто, особенно те, что
за рулём :D Когда они начнут своих подружек катать?
Хорошенькая зелень!
Скрытый контент: показать
У нас разных размеров зелень продают. Она в пакетах на стенде висит...

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 13 ноя 2023, 23:28

Вот это шик! Не розовая, без смайликов, компактная! Только что за дискриминация? Пусть и девчонки на ней гоняют! :mrgreen: Подфортило парням, конечно, поздравляю! Отдельный респект за песню, правильную музыку слушают пацаны. На такой машине их попробуй останови, ага, черта с два - ракета! :lol: Зелень просто натуральная.

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 14 ноя 2023, 22:25

taisia, Innette, Спасибо вам большое за комплименты новому авто, довольным парням и нашей хорошенькой натуральной зелени. :P

taisia писал(а):Источник цитаты Когда они начнут своих подружек катать?

Innette писал(а):Источник цитаты Только что за дискриминация? Пусть и девчонки на ней гоняют!

Тут такое дело… :roll: Наши парни-то посмотрели фильм «Барби» и заявили, что они тоже хотят организовать свое Кенолевство (в смысле, Кеновское Королевство) и теперь готовы только к отношениям без обязательств (ну прям, как в фильме :shock: ). Поэтому пока что они гоняют на своей новой авто-мачо-супер-тачке сами, а девчонок не катают. :? Ну а я к ним не лезу, просто жду, пока перебесятся. :icon_e_biggrin:

taisia,
taisia писал(а):Источник цитаты У нас разных размеров зелень продают. Она в пакетах на стенде висит...

Ага, у нас тоже видела в пакетах на стенде более высокие растения, но нужно придумать, как их прикрепить, сами-то стоять они будут только в воде, наверное. :)

Innette,

Помнишь, ты как-то спрашивала меня про Алана и Мелиссу, а я в ответ спросила, почему тебе не интересно, что там на личном фронте у Габриэлы, например? Так вот… Я тогда не просто так это спросила. :D

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 14 ноя 2023, 22:27

Наша яркая зажигалочка Габриэла, которая работает режиссером прямого эфира на телеканале GNB и умеет, если бывает нужно, построить даже самого мистера Лесли, звездного ведущего вечерних новостей… :icon_e_biggrin:

Изображение

Изображение

… так вот, наша Габриэла любит иногда забежать в больницу, чтобы навестить свою лучшую подругу, психоневролога Мелиссу, и весело поболтать с той в ее удобном кабинете. :)

Изображение

Но единственная ли это причина для Габриэлы посещать данное медицинское учреждение? :roll: Оказывается, вовсе нет. Просто однажды Габриэла увидела в больничных коридорах Его… :oops: И кажется, что он, сам того не заметив, похитил ее сердечко. :angel:

Вот Габи примеряет новое платье – яркое и жизнерадостное, как она сама. :D

Изображение

А вот тот, о ком она так сильно мечтает, – это доктор Кристофер, заведующий хирургическим отделением, спокойный и уравновешенный (не то что доктор Колин :P ), при этом настоящий мужчина и профессионал своего дела. 8)

Изображение

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 15 ноя 2023, 22:42

Наша яркая зажигалочка Габриэла, которая работает режиссером прямого эфира на телеканале GNB и умеет, если бывает нужно, построить даже самого мистера Лесли, звездного ведущего вечерних новостей… :icon_e_biggrin:

Габриэла выглядит серьёзной и вдумчивой! Берегись мистер Лесли! У меня был такой кукел... Это был первый парень у моих девочек...
Ужасно жалею, что продала его....
Габриэла любит иногда забежать в больницу, чтобы навестить свою лучшую подругу, психоневролога Мелиссу, и весело поболтать с той в ее удобном кабинете.

Это очень важно - расслабляться время от времени. Особенно в компании с дорогими людьми!
Но единственная ли это причина для Габриэлы посещать данное медицинское учреждение? :roll: Оказывается, вовсе нет. Просто однажды Габриэла увидела в больничных коридорах Его… :oops: И кажется, что он, сам того не заметив, похитил ее сердечко.

Вот хитрюга! Попадаться любимому на глаза - это лучшая тактика для знакомства :wink:
Вот Габи примеряет новое платье – яркое и жизнерадостное, как она сама. :D

Ещё один удар под дых для любимого!
А вот тот, о ком она так сильно мечтает, – это доктор Кристофер, заведующий хирургическим отделением, спокойный и уравновешенный (не то что доктор Колин :P ), при этом настоящий мужчина и профессионал своего дела.

Габи и доктор Кристофер классно смотрятся вместе! Красивая пара!
видела в пакетах на стенде более высокие растения, но нужно придумать, как их прикрепить, сами-то стоять они будут только в воде, наверное. :)

Все растения вставлены в подставки типа ракушек и прекрасно стоят.....

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 17 ноя 2023, 19:46

Little_Dream писал(а):Источник цитатыПомнишь, ты как-то спрашивала меня про Алана и Мелиссу, а я в ответ спросила, почему тебе не интересно, что там на личном фронте у Габриэлы, например? Так вот… Я тогда не просто так это спросила. :D

А-а! :icon_e_biggrin: Я тогда просто подумала, что донимаю тебя своими вопросами, не поняла намека. :mrgreen: А дело вот как обстоит! И тут я, честно говоря, уже насочиняла, что Габи пришла в больницу к подруге, потому что... беременна! :lol: А она так скромно по Кристоферу вздыхает. Пора парню намекнуть прямо. А то он и не подозревает, может, что по нему дива с телевидения сохнет. Он, может, и не рассчитывал на такое счастье. Вот у меня, например, есть такой персонаж, но Джон же разве даст что рассказать пока! :mrgreen: А то без непрозрачного намека Кристофер может быть таким пнем типа меня. :lol: А может и оказаться бравым парнем. Так какой вариант ему ближе?
Габи очень яркая и одновременно трогательная. Вроде и крепкий орешек, а в умелых руках расколется на раз-два. Так что давай, Кристофер, потирай руки!)) Может, сбацаешь им миниатюру, как она, например, на прием пришла? Помнишь фильм "3+2": "Зоя сгорела!" Вот что-то в этом роде!))

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 22 ноя 2023, 15:58

taisia,
taisia писал(а):Источник цитаты Габриэла выглядит серьёзной и вдумчивой!

Ты прямо смотришь вглубь! :thumbup: И в глубине души наша Габриэла, конечно, серьезная и вдумчивая, и вообще дама-режиссер с железным стержнем внутри. Но снаружи — это уж такой яркий фонтанчик эмоций и позитива (или негатива, в зависимости от настроения), что держите меня семеро. :lol:

taisia писал(а):Источник цитаты Берегись мистер Лесли! У меня был такой кукел... Это был первый парень у моих девочек... Ужасно жалею, что продала его....

Мой мистер Лесли ужасно кривой. :mrgreen: Поэтому, чтобы как-то обыграть его кривизну, ему выдан «хитрый» характер, типа он не смотрит прямо в глаза собеседнику, а вечно хитрит. :icon_e_biggrin: А твой был ровненький, не помнишь? :)

taisia писал(а):Источник цитаты Вот хитрюга! Попадаться любимому на глаза - это лучшая тактика для знакомства

А то! Габриэла знает, что делает. :D

taisia писал(а):Источник цитаты Ещё один удар под дых для любимого!

У него просто нет шансов устоять! Тем более платье прямо-таки кричит: «LOVE! LOVE! LOVE!» Кстати, это родной наряд Рины, но я сразу решила отдать его Габи.

taisia писал(а):Источник цитаты Габи и доктор Кристофер классно смотрятся вместе! Красивая пара!

Спасибо большое! Габи тоже так считает. :angel: Но пока это только ее мечты.

taisia писал(а):Источник цитаты Все растения вставлены в подставки типа ракушек и прекрасно стоят.....

Ого! Надо будет еще разок туда зайти и посмотреть, когда буду в тех краях. А мне показалось, что у нас высокие растения в пакетах на стенде были только в виде висячих водорослей…

Innette,
Innette писал(а):Источник цитаты А-а! Я тогда просто подумала, что донимаю тебя своими вопросами, не поняла намека.

Не-е, намеки – это не мое. Я прямолинейна до ужаса. :mrgreen: Что спросила, то и имела в виду. :P

Innette писал(а):Источник цитаты И тут я, честно говоря, уже насочиняла, что Габи пришла в больницу к подруге, потому что... беременна!

И поэтому пришла к психоневрологу, да? Не, нуачо, логично же! :lol:

Innette писал(а):Источник цитаты А она так скромно по Кристоферу вздыхает.

Нет, не скромно. Скромно – это вообще не про Габи. 8) Вон какое платье она надела: «LOVE! LOVE! LOVE!»

Innette писал(а):Источник цитаты Пора парню намекнуть прямо. А то он и не подозревает, может, что по нему дива с телевидения сохнет.

Я вообще этот факт еще два года назад узнала (вскоре после покупки обоих), а сняла их рядышком и озвучила только сейчас. Просто я двигаюсь с улиточной скоростью…

Innette писал(а):Источник цитаты Вот у меня, например, есть такой персонаж, но Джон же разве даст что рассказать пока!

Интересненько…

И раз уж я достала и нарядила Габи в новое платье, то не могла не достать и не нарядить Мелиссу тоже. Поэтому вот для тебя (и для себя, конечно) просто фото Мелиссы и Алана рядышком на скорую руку. Без претензий на художественность, просто прикинуть, так сказать. Какие-то они тут слегка офигевшие…

Мелисса и Алан

Изображение

Innette писал(а):Источник цитаты Так какой вариант ему ближе?

Наш доктор Кристофер ответственный, спокойный, уравновешенный, вообще идеальный начальник для Энди (в отличие от того же доктора Колина для Джастина). Уверенный в себе, доброжелательный, в меру требовательный, надежный. Но торопиться показывать свои чувства человеку сразу он не будет, конечно, если они вообще есть. Так что Габриэлу ждет мужчина-загадка…

Innette писал(а):Источник цитаты Габи очень яркая и одновременно трогательная.

«Ага, как же… Трогательный танк! :problem: » – сказал наш мистер Лесли. :lol:

Innette писал(а):Источник цитаты Может, сбацаешь им миниатюру, как она, например, на прием пришла? Помнишь фильм "3+2": "Зоя сгорела!"

Идея – огонь! :thumbup: Но что-то я в последние несколько лет «не в ресурсе» на истории вообще, даже на мини… А так, если вдруг получится совместить вдохновение и свободное время, то я с удовольствием. :)
Последний раз редактировалось Little_Dream 07 дек 2023, 00:25, всего редактировалось 1 раз.

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 22 ноя 2023, 20:07

Я бы сказала, офигевшим выглядит Алан. :lol: Мелисса такая: ну чё, так и будем стоять? Она вроде такая мягкая и добрая, но уделает кого угодно. И завклиникой не исключение. :mrgreen: Одежда на Алане очень игривая. Это точно под влиянием чувств. Мелисса тоже явно одета для свидания. Может, они подстроили встречу, а потом растерялись? :icon_e_biggrin: Жду фотосетов этой парочки.
Последний раз редактировалось Innette 22 ноя 2023, 23:36, всего редактировалось 1 раз.

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 22 ноя 2023, 20:56

Какие-то они тут слегка офигевшие…

Алан уж точно :D

Скрытый контент: показать
А твой был ровненький, не помнишь? :)

По мне так он был вполне себе нормальный...Суди сама! Только фото не важные...
Изображение
Изображение

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 23 ноя 2023, 22:05

Глюк.
Написала слезливое письмо админам по поводу тормоза форума, посмотрим...

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 24 ноя 2023, 14:32

Innette,
Innette писал(а):Источник цитаты Я бы сказала, офигевшим выглядит Алан.

У него всегда такие «оловянные» глаза. Потому и выбран на отрицательную роль главврача. 8)

Innette писал(а):Источник цитаты Мелисса такая: ну чё, так и будем стоять?

Ваще непонятно, зачем рядом поставили. :lol:

Innette писал(а):Источник цитаты Одежда на Алане очень игривая. Это точно под влиянием чувств.

Одежда на Алане обычная. У меня просто единственный мужской белый халат Джастин носит, полосатый голубой халат носит Колин, Энди одет в белую «медицинскую» жилетку, Кристофер в зеленую форму хирурга, а Алану досталась нейтральная голубая рубашка, типа он главврач, ему без халата можно по клинике рассекать…

Innette писал(а):Источник цитаты Мелисса тоже явно одета для свидания

Мелисса отжала синее платье у дылды Сьюзан, так же как Габи отобрала желто-розовое платье у пышки Рины…

Innette писал(а):Источник цитаты Жду фотосетов этой парочки.

А они тоже пока еще не парочка, как и Габи с Крисом. Это в старой истории все закончилось хэппи-эндом (за кадром), а сейчас вообще-то Алан с Мелиссой в контрах после того, как она его уела. :icon_e_biggrin:

taisia,
taisia писал(а):Источник цитаты По мне так он был вполне себе нормальный...Суди сама!

Ого, спасибо за фотки! Интересно глянуть. :) На первой вроде бы вполне ровный, а на второй видна легкая разноглазость. Мой Лесли еще более разноглазый. :lol:

BRIDI,
BRIDI писал(а):Источник цитаты Написала слезливое письмо админам по поводу тормоза форума, посмотрим...

Я тоже написала, просто поставила администрацию в известность, что форум тормозит и нужно что-то делать…

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 24 ноя 2023, 19:19

Little_Dream,
Авто отличное! И что не розовое, и не розовое к сиреневому, это очень здорово. Сразу взрослое какое-то. :D

А на кого у вас, если не секрет, "пучок" пересажен? А то мне тоже надо.

Мне очень нравится пара Габи и Кристофер. Габи платьишко очень идет. :thumbup:

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 27 ноя 2023, 12:32

ves,
ves писал(а):Источник цитаты Авто отличное! И что не розовое, и не розовое к сиреневому, это очень здорово. Сразу взрослое какое-то.

Благодарности от нас за комплименты автомобилю! :D А парни-то как довольны, все никак не накатаются. :icon_e_biggrin:

ves писал(а):Источник цитаты А на кого у вас, если не секрет, "пучок" пересажен? А то мне тоже надо.

Пучок в данном случае, я так понимаю, это бариста? На всякий случай про всех напишу. :)

Бариста сидит на индейце Лукс, но лучше ему подошел бы более загорелый Кен-колясочник.
Негрик с прической брокколи сидит на африканце Лукс.
Азиат с ирокезом сидит на бледном пучке БМР.
Кен-колясочник на своем родном загорелом теле.

ves писал(а):Источник цитаты Мне очень нравится пара Габи и Кристофер. Габи платьишко очень идет.

Спасибо большое! Мне они тоже нравятся. :oops: Платье, как увидела в магазине на Рине, сразу мысленно отдала Габи. 8)

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 29 ноя 2023, 02:00

Little_Dream, ничего не понимаю, а куда делась моя простыня (перед глюком?)
Ну что ж такое!!
Ладно, я тогда коротенько: машина хорошая (но я мечтаю о розовом кадиллаке). Кстати интересно, что вторая пара парней смотрится в ней более компактными, чем первые. Как такое может быть :roll:
Улов растений 8) А низкие, ничего! Можно добавить камней и будет как рокарий.
Нравится рабочий вид Габриэллы) 8)
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Вот Габи примеряет новое платье – яркое и жизнерадостное, как она сама.

Какие мысли, такое и платье :icon_e_wink:
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Какие-то они тут слегка офигевшие…

:lol: :mrgreen: Может у них были другие планы, а тут набросились, переодели, да еще и позировать заставили (и все это без подготовки с их стороны! ну Алану то может и пофиг, но Мелисса то женщина!) :P :mrgreen:

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 29 ноя 2023, 12:35

BRIDI,
BRIDI писал(а):Источник цитаты ничего не понимаю, а куда делась моя простыня (перед глюком?)

Бывает! :) Я обычно длинные комментарии сразу в Word набиваю, чтобы не потерять, а потом копирую, вставляю на форум и отправляю.

BRIDI писал(а):Источник цитаты Ладно, я тогда коротенько: машина хорошая (но я мечтаю о розовом кадиллаке).

Если для Барби, то да, розовый вполне подойдет. Но я хотела в первую очередь осчастливить именно наших парней новой машиной. Они довольны выбором цвета и пока играют в свое Кенолевство, как в фильме. :P

BRIDI писал(а):Источник цитаты Кстати интересно, что вторая пара парней смотрится в ней более компактными, чем первые. Как такое может быть

Может быть, дело в фоне? Светлый фон (солнечный день) зрительно расширяет восприятие картинки, темный фон (ночной город) сужает.

BRIDI писал(а):Источник цитаты Улов растений. А низкие, ничего! Можно добавить камней и будет как рокарий.

Спасибо! :D Заодно я узнала, что такое «рокарий». :lol:

BRIDI писал(а):Источник цитаты Нравится рабочий вид Габриэллы)

Режиссер, творческий человек, все дела… 8)

BRIDI писал(а):Источник цитаты Какие мысли, такое и платье

Да, Габи не привыкла скрывать свои мысли – они написаны у нее на лице и … на платье! :icon_e_biggrin:

BRIDI писал(а):Источник цитаты Может у них были другие планы, а тут набросились, переодели, да еще и позировать заставили

И не говорите! :) Наверняка, у них были планы полежать спокойно в коробках, а не вот это вот всё… :lol:

BRIDI писал(а):Источник цитаты ну Алану то может и пофиг, но Мелисса то женщина!

Алану однозначно пофиг на всё и на всех. Он у нас главврач и отлично справляется со своей отрицательной ролью. 8) :lol:

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 29 ноя 2023, 20:13

Little_Dream писал(а):Источник цитаты Они довольны выбором цвета и пока играют в свое Кенолевство, как в фильме. :P

Ну если для парней, то конечно! (тихонечко - но думаю они и от розового кадиллака не отказались бы :mrgreen: )
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Может быть, дело в фоне? Светлый фон (солнечный день) зрительно расширяет восприятие картинки, темный фон (ночной город) сужает.

Пересмотрела. Точно, темный фон города скрадывает очертания кукол и они кажутся меньше.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты а не вот это вот всё…

Я бы сказала, что это цитата года :icon_e_confused:

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 30 ноя 2023, 12:19

Little_Dream писал(а):ves,
Пучок в данном случае, я так понимаю, это бариста?

Точно, бариста! Спасибо за подробное пояснение. :angel:
Эх, где б найти копеечного дженерика загорелого скинтона, :think: а то эти уже оба как крыло от самолета. :icon_e_confused: :icon_e_smile:

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 05 дек 2023, 23:48

BRIDI,
BRIDI писал(а):Источник цитаты тихонечко - но думаю они и от розового кадиллака не отказались бы...

Конечно, не отказались бы. 8) Это же бубль-гум! Они же Кены! :mrgreen:

BRIDI писал(а):Источник цитаты Я бы сказала, что это цитата года

И к сожалению, не только последнего... :|

ves,
ves писал(а):Источник цитаты Точно, бариста! Спасибо за подробное пояснение.

На здоровье! :D

ves писал(а):Источник цитаты Эх, где б найти копеечного дженерика загорелого скинтона...

А реплики только бледные бывают или загорелые все-таки попадаются? :)

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 05 дек 2023, 23:58

«Еще не вечер,
Еще не вечер…»

Ну в смысле, еще не Новый Год. Поэтому у меня в теме пока еще немножечко побудет лето, хорошо? :angel: Я просто наконец-то сподобилась распечатать фон летнего парка (обожаю зеленый цвет), плюс приобретенные недавно растения хочется использовать в кадре, а то нового лета еще полгода ждать. :P И еще я обещала уделить немного времени своей негламурной молодежи mtm (в противовес того внимания к стареньким гламурным блестящим фэшенисткам в прошлом году). Мальчики свою долю моей заботы в виде машины получили, а девочки теперь хвастаются новыми нарядами. :D

Нежная «цветочная» Лия и милашка «в розовую клеточку» Линдси :oops:

Изображение

Менее романтичные, но более решительные Саманта и Джэнет :icon_e_biggrin:

Изображение

При всех прочих недостатках, у Сьюзан есть как минимум одно несомненное достоинство – она не боится путешествовать не в самых комфортных условиях, а ей иногда приходится это делать по работе. Вот наша Сьюзан в районах пустыни и полупустыни, среди песка, камней и редких пучков травы. 8)

Изображение

Изображение

А здесь уже фон летнего парка условный, зато растения его оживляют. :P

Изображение

Изображение

Наши такие разные брюнетки в новых ярких майках – Лия и Джэнет. :D

Изображение

Заодно сравнила блондинок – бледная платиновая Саманта и теплая с легким загаром Линдси. :)

Изображение

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 06 дек 2023, 00:22

Как мне нравится фон летнего парка! Вот просто прогулялась бы там. Так тени натурально падают, прелесть. Наряд Сьюзан - мой любимый, сама такие не откажусь поносить.) Она, как Индиана Джонс, путешествует исключительно в шляпе.) Причем, что бы с Индианой не случалось, шляпа всегда при нем. Сьюзан тоже так умеет? :lol: Пляжные шортики девчонок просто супер! Платьица милые, у Лии вообще загледение. Джанет такая позитивная и очаровательная, очень нравится эта куколка!

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 06 дек 2023, 22:17

еще не Новый Год. Поэтому у меня в теме пока еще немножечко побудет лето, хорошо?

Очень хорошо! Только 7 декабря, а уже зима задолбала....
Фон потрясающей красоты! Только я бы под ноги куклам положила листок в цвет дороги...
Какие твои девочки яркие и позитивные! И одеты красочно и по летнему! Мне у тебя нравится Саманта с моим любимым молдом
Оливия. У меня три куколки с таким молдом, а такую, как Саманта я нигде не нашла....
Сьюзан - отважная путешественница с биноклем и шляпой! И костюм у неё соответствует случаю :wink:
А здесь уже фон летнего парка условный, зато растения его оживляют.

Ты права! Растения оживляют любой фон! :D

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 08 дек 2023, 01:25

Little_Dream писал(а):Источник цитаты «Еще не вечер,
Еще не вечер…»

Ой, не! Уже вечер! Вернее темнеет рано (но уже празднично :wink: )
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Поэтому у меня в теме пока еще немножечко побудет лето, хорошо?

ну будем считать, что это не в нашей полосе, а в ... Аргентине! У них то как раз лето! А там тоже наши собратья-кукольники обитают :P Так что норм! 8)
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Нежная «цветочная» Лия и милашка «в розовую клеточку» Линдси

Впервые не раздражают йоговские колени! Как то тут они такие аккуратные, и вообще ножки загляденье! (что значит правильная длина платья!)

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 08 дек 2023, 02:01

Little_Dream, привет!
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Поэтому у меня в теме пока еще немножечко побудет лето, хорошо?

Ой, это здорово! Фон очень красивый и живописный, а главное, - позитивный и согревающий! :wink: Растения для аквариума супер-находка для кукольников, я помню, как в свое время ими закупалась массово, пейзажи из них кукольные классно выходят!

Кабриолет красивый, парни хорошо покатались! :wink:

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 08 дек 2023, 21:24

Little_Dream писал(а):Источник цитаты А реплики только бледные бывают или загорелые все-таки попадаются?

Вот меня тоже этот вопрос волнует. Но мне пока не попадались. :?

Девчонок с приобретениями!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»