taisia писал(а):Источник цитаты Да уж, придётся подождать несколько годочков, чтобы парни стали бегать за ними
Не без этого. Но им пока есть чем заняться, и даже еще не стыдно в игрушки поиграть, в отличие от подростков.
taisia писал(а):Источник цитаты Как ты классно подбираешь кукол! Сёстры удивительно похожи на своих братьев!
Спасибо! Просто как-то села и подумала, кто из моих на кого похож, и назначила родственниками.
taisia писал(а):Источник цитаты Стейси и Ками с обновками! И кавалеры для них подтянулись
И не говори! Всё для них делаю — и одежду добываю, и кавалеров.
taisia писал(а):Источник цитаты Смотрела сериал "Петя и волк"? Там есть забавная серия про единорогов....
Вообще, про такой сериал знаю. А вот серию про единорогов посмотрела по твоей наводке — ржачная серия оказалась. Когда к принцессе пришел свататься седой барон и вызвал ревность единорога, я выпала в осадок. А потом там такие страсти разыгрались с моральными дилеммами…
«Только его золотой тырили или всю мою пенсию хотели забрать?» (с) Бабушка-колдунья жжёт! На «двух чудесных осликах» я аж прослезилась — так мило. А еще волк порадовал с его философским изречением: «Ослов в мире много. Над каждым колдовать — жизни не хватит!» (c)
BRIDI,
BRIDI писал(а):Источник цитаты А вот девочки как раз и начинают в этом возрасте засматриваться на мальчиков постарше
Есть такое! А вот сверстники обычно в этом возрасте у девчонок не котируются (если только как друзья).
BRIDI писал(а):Источник цитаты Моя фаворитка — Ками. Очень мне нравится этот молд! Такая будущая разбивательница сердец
Точно! Тоже люблю молд Скиппер, несмотря на закрытую улыбку.
Innette,
Innette писал(а):Источник цитаты Камилла крутая! Очень понравилась.
Ну да, крутая воображала, вся в Райана.
Innette писал(а):Источник цитаты Ее подружка такая миленькая, по характеру в братца, тоже Бэмби?
Не совсем. Хотя тоже добрая, как Джастин, но по сравнению с ним Стейси больше пацанка. Например, она любит играть в футбол с мальчишками.
Ой, Маш Старцевых у нас завались. Есть ведь еще Аделина и Мэдисон на аналогичных телах. А еще есть Эшли и Эмбер (которые с комнатными цветами и со щенками) — я все никак не определюсь, они у меня уже младшие студентки или все еще старшеклассницы (на телах мелких йог)… Так что у меня пока паззл окончательно не сложился, кто кому нравится.