Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Alienor: Жители графства Зассенберг.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Alienor: Жители графства Зассенберг. До свиданья, лето...
taisia, спасибо!
Насчет Амадея - да, тоже есть на него кое-какие планы
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alienor,
Ох, эта южная растительность, как красиво все-таки!
За спиной у Эрика такие шикарные виды. Судя по всему, он не только успел объехать весь мир, но еще и на ночных дискотеках отметился.
Поздравляю! Теперь ты во всеоружии.
Alienor писал(а):Источник цитаты … покажу забытые и непоказанные летом фотки Людвига и Элеоноры из Турции…
Ох, эта южная растительность, как красиво все-таки!
Alienor писал(а):Источник цитаты А это как раз с заменой фона, фотографировала изначально с этой целью
За спиной у Эрика такие шикарные виды. Судя по всему, он не только успел объехать весь мир, но еще и на ночных дискотеках отметился.
Alienor писал(а):Источник цитаты Неделя, богатая на события! Купила себе новый фотоаппарат…
Поздравляю! Теперь ты во всеоружии.
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alienor писал(а):Источник цитаты фотки Людвига и Элеоноры из Турции
Еще немного красочного и теплого лета!
От кружки я в восторге! Оля, удачно ты скупилась!
Alienor писал(а):Источник цитаты фотографии Эрика, летом на балконе...
Живописные фото! Эрик прекрасен и на фоне виднеются красивые цветы))
Вот как же меняет настроение смена фона - тут Эрик на отдыхе в море, тут активен в клубе, а тут уже мечтает в деревне)))
Alienor писал(а):Источник цитаты Купила себе новый фотоаппарат
Поздравляю с нужной покупкой! Больше прекрасных кадров
Alienor писал(а):Источник цитаты taisia, спасибо!
Очень интересно,что за планы?
Little_Dream писал(а):Источник цитаты как красиво все-таки!
Little_Dream, спасибо, согласна, "юг - это край, напоминающий рай!" (с)
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Судя по всему, он не только успел объехать весь мир, но еще и на ночных дискотеках отметился.
Вот! Да, везде отметился!
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Поздравляю! Теперь ты во всеоружии
Спасибо! Да, очень рада.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Еще немного красочного и теплого лета!
MarinaN12, Мариш, да, лета, мне кажется, никогда много не бывает!
Закупилась - да, сама не ожидала, что такое обнаружу.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Эрик прекрасен и на фоне виднеются красивые цветы))
Цветы радовали все лето, вдохновляли, создавали медитативное настроение. Сейчас уже отцвели, но хорошо, что на память остались на фото в виде фонов.
Фоны - да, согласна! Прямо кладезь идей и свершений!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Поздравляю с нужной покупкой! Больше прекрасных кадров
Спасибо, Мариночка!
irashka писал(а):Источник цитаты Очень интересно,что за планы?
Планы... Волшебное слово, которое мне, наверное , лучше не говорить здесь, на форуме, ибо как только я что-то запланирую, в жизнь вмешивается реал в виде обилия работы и сезонных болячек. Сейчас внезапное ОРЗ миновало, но загрузки продолжаются. И все же Амадей вдохновенно намекает на прогулку по хорошей погоде
Alienor писал(а):Источник цитаты
Спасибо, Мариночка!
Планы... Волшебное слово, которое мне, наверное , лучше не говорить здесь, на форуме, ибо как только я что-то запланирую, в жизнь вмешивается реал в виде обилия работы и сезонных болячек. Сейчас внезапное ОРЗ миновало, но загрузки продолжаются. И все же Амадей вдохновенно намекает на прогулку по хорошей погоде
Пусть и дальше намекает и намякивает,авось, до чего-то договоритесь?
Alienor писал(а):Источник цитаты Жестко вы!
Так это не я!
Alienor писал(а):Источник цитаты Мне тоже последние два фото ее нравятся. Кстати, спонтанные, "мимо проходя" сделанные.
А так часто бывает) Я тоже люблю свою серию "пробегаямимовитрины"
Поздравляю с фотоаппаратом! Три аккумулятора это А я уже второй год с новым мучаюсь и не нравится он мне! Наверное все же старый отдам в починку (там зум застревал).
Alienor писал(а):Источник цитаты Амадей. За лето мы так и не решили проблему с париком, вернее, я не довела его до ума, скажем так, но мне он нравится от этого не меньше
А ему так хорошо! Даже очень На этих фото он чисто сказочный принц
irashka писал(а):Источник цитаты Пусть и дальше намекает и намякивает,авось, до чего-то договоритесь?
Не поверишь, Ира! Договорились!
BRIDI писал(а):Источник цитаты Так это не я!
Да я понимаю, что это известный факт, просто я вот эту фразу имела в виду:
BRIDI писал(а):Источник цитаты Бетховен мог слышать музыку, во время игры на рояле держа зубами карандаш, другой конец которого упирался в стенку рояля. Так что не совсем плохо все было
Ну, просто для меня, сочинять симфонию, сидя за роялем и держать в зубах карандаш, чтобы что-то услышать, - это все равно полный треш. Поэтому так отреагировала.
BRIDI писал(а):Источник цитаты Поздравляю с фотоаппаратом! Три аккумулятора это А я уже второй год с новым мучаюсь и не нравится он мне!
Я вот именно что помню ваши злоключения и непонятки с новым фотоаппаратом, поэтому специально хотела себе такой же, какой и был. Хорошо, что нашла. Уже опробовала его в деле, довольна, как и старым. Про починку старого тоже думаю, - но это когда денежек подкоплю. И у меня он, конечно, почти убитый, - зум жужжит, на матрице пятна, которые видны на фото, и самое плохое, колесико-джостик прокручивает кадры и функции по своему усмотрению . но в магазине, где я покупала новый, мне сказали, что ремонт возможен, только обойдется ок. 8 тысяч. Новый стоил 18.
BRIDI писал(а):Источник цитаты На этих фото он чисто сказочный принц
Мерси от Амадея.
Re: Alienor: Жители графства Зассенберг. Прогулки с Амадеем
Я очень сильно извиняюсь, что опять выпадаю из жизни форума, очень хочу ко всем зайти, почитать и от души покомментить, но работа сейчас диктует свои правила. Буду забегать по возможности в темки, извините, если не ко всем сразу.
Но, тем не менее. Не могу не поделиться событием под названием "звезды так сошлись".
Еще летом я очень хотела посетить Кусково. Погулять там просто так, для души, и взять с собой кукол. Но из-за лености, из-за ожидания нового фотика, из-за внезапных съемок Пиковой дамы, из-за плохой погоды (короче, причин была куча ) я туда так и не выбралась.
Сейчас на дворе золотая осень и просто фееричная погода, плюс появился новый фотоаппарат, плюс Амадея хотелось поснимать, и Кусково звало и манило (тем более, что оно не так далеко от меня находится) - и вот я подумала: сейчас или никогда в лучшем случае только через год, потому что уходящая натура дело такое...
И вот позавчера я провела абсолютно роскошное, одухотворенное, медитативно-созерцательное утро в моем любимом с детства месте, где мне всегда комфортно и уютно, да еще в компании с Моцартом! Первые два раза было ооочень волнительно доставать его и фотографировать, но потом я даже почувствовала некий адреналин, редкие гости усадьбы были заняты самими собой, своими знакомыми или рассказом экскурсовода, а мы щелкались в свое удовольствие. И - ура! - я опять расчухала удовольствие от съемок на фотоаппарат, как же это все-таки круто и удобно!
Как всегда, много текста... А теперь по существу. Итак, кто хотел фотосессию Амадея? Приготовьтесь, теперь еще и много фото!
Но, тем не менее. Не могу не поделиться событием под названием "звезды так сошлись".
Еще летом я очень хотела посетить Кусково. Погулять там просто так, для души, и взять с собой кукол. Но из-за лености, из-за ожидания нового фотика, из-за внезапных съемок Пиковой дамы, из-за плохой погоды (короче, причин была куча ) я туда так и не выбралась.
Сейчас на дворе золотая осень и просто фееричная погода, плюс появился новый фотоаппарат, плюс Амадея хотелось поснимать, и Кусково звало и манило (тем более, что оно не так далеко от меня находится) - и вот я подумала: сейчас или никогда в лучшем случае только через год, потому что уходящая натура дело такое...
И вот позавчера я провела абсолютно роскошное, одухотворенное, медитативно-созерцательное утро в моем любимом с детства месте, где мне всегда комфортно и уютно, да еще в компании с Моцартом! Первые два раза было ооочень волнительно доставать его и фотографировать, но потом я даже почувствовала некий адреналин, редкие гости усадьбы были заняты самими собой, своими знакомыми или рассказом экскурсовода, а мы щелкались в свое удовольствие. И - ура! - я опять расчухала удовольствие от съемок на фотоаппарат, как же это все-таки круто и удобно!
Как всегда, много текста... А теперь по существу. Итак, кто хотел фотосессию Амадея? Приготовьтесь, теперь еще и много фото!
Alienor, о, Кусково! Была там пару лет назад, половина всех строений была в лесах - ремонт. А сейчас красота! Да в компании Амадея! Интересно на какое произведение его вдохновило его это сказочное место Может на "Волшебную флейту"
Я думаю, теряя слух, он хватался за любую возможность чувствовать музыку. И поэтому и этому был рад. Человек ко многому может привыкнуть, если обстоятельства
Alienor писал(а):Источник цитаты Ну, просто для меня, сочинять симфонию, сидя за роялем и держать в зубах карандаш, чтобы что-то услышать, - это все равно полный треш.
Я думаю, теряя слух, он хватался за любую возможность чувствовать музыку. И поэтому и этому был рад. Человек ко многому может привыкнуть, если обстоятельства
Alienor, О! Продолжение волшебно!
Зы" павлины стало быть пережили ремонт
Зы" павлины стало быть пережили ремонт
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Олечка, какая волшебная фотосессия!!! Мне очень понравились фотографии! Такая невероятная красота и очень подходит Амадею! (здесь должна быть куча сердечек и мимимишных смайликов ) Как будто погуляла там вместе с вами.
BRIDI писал(а):Источник цитаты Кусково! Была там пару лет назад, половина всех строений была в лесах - ремонт. А сейчас красота! Да в компании Амадея! Интересно на какое произведение его вдохновило его это сказочное место Может на "Волшебную флейту"
Я была там осенью 2021-го, строительных лесов не припоминаю, но такого буйства красок осенней листвы тогда не захватила, видимо, позже приезжала.
Кстати, да, в компании Амадея мне было нескучно эдакий молчаливый, но жизнерадостный компаньон на прогулке.
Про музыку думала, но мне скорее, Маленькая ночная серенада в ушах звучала, а именно менуэт. Видимо, свадебная атмосфера этого места навевала. А вообще, из-за того, что брала с собой именно Амадея, "персонажа" 18 века, постоянно мысли витали в атмосфере "Гардемаринов", ведь съемки фильма проходили там... Не знаю, как вдохновило это место Амадея, а я поехала после этого на работу (она у меня после обеда начинается) полная сил и оптимизма.
BRIDI писал(а):Источник цитаты Я думаю, теряя слух, он хватался за любую возможность чувствовать музыку. И поэтому и этому был рад. Человек ко многому может привыкнуть, если обстоятельства
В этом смысле да, согласна.
BRIDI писал(а):Источник цитаты павлины стало быть пережили ремонт
Павлины бессмертны! как без них? И все так же с куцыми хвостами надо как-нибудь наведаться туда, когда у них предбрачный период
BRIDI писал(а):Источник цитаты Продолжение волшебно!
Спасибо! Я очень хотела сделать кадр, где Моцарт спиной к камере и смотрит на большую лужайку парка, хорошо, что народу было немного и ходили рассеянными группками, повезло.
Fantasy писал(а):Источник цитаты какая волшебная фотосессия!!! Мне очень понравились фотографии! Такая невероятная красота и очень подходит Амадею! (здесь должна быть куча сердечек и мимимишных смайликов ) Как будто погуляла там вместе с вами.
Настенька, спасибо большое! Рада, что удалось передать на фото впечатления от той прогулки.
Alienor, волшебные фото! Очень красивая прогулка получилась.
Как всё прекрасно! Золотая очень,Амадей,белка и гордый павлин!
irashka писал(а):Источник цитаты белка
Да!! Белку то забыла обозначить! Не иначе, как это моя дачная белка, которая сбежала в более цивильное место - поближе к культуре
А я саму усадьбу забыла обозначить.
Тоже прекрасна!
Тоже прекрасна!
- klon-nik
- Dolls, dolls, dolls
Как же удачно ты выбрала время для прогулки! Кадры получились роскошные. Кусково и само по себе- потрясающее место, а сейчас- просто невероятной красоты пейзажи получились! И с погодой повезло!
Напомнило- пару лет назад пошли мы в Сочинский дендрарий. А там павильон с попугаями. Ну, мелкого я запустила, чтоб посмотрел, а сама- перья собирать. Моим дамам на шляпки
Потом еще катались куда-то в горы, где был типа контактный зоопарк, там всякая разная живность- были и павлины, и цесарки. Тоже ползала и подбирала перышки, причем не большие и красивые(которые мне дети пытались подсунуть), а самые мелкие.
Или послебрачный, когда они всю эту красоту сбрасывают.Alienor писал(а):Источник цитаты надо как-нибудь наведаться туда, когда у них предбрачный период
Напомнило- пару лет назад пошли мы в Сочинский дендрарий. А там павильон с попугаями. Ну, мелкого я запустила, чтоб посмотрел, а сама- перья собирать. Моим дамам на шляпки
Потом еще катались куда-то в горы, где был типа контактный зоопарк, там всякая разная живность- были и павлины, и цесарки. Тоже ползала и подбирала перышки, причем не большие и красивые(которые мне дети пытались подсунуть), а самые мелкие.
Амадей в родной стихии! Мы тоже стараемся урвать каждое мгновение этого сентября.
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Потрясающей красоты фотосессия
Амадей в своём великолепном костюме так органично смотрится на аллеях старинного парка в Кусково! Особенно на этом фото
у него такое вдохновенное лицо:
https://i.postimg.cc/MZVh0vC1/DSC00006.jpg
Не иначе музыку сочиняет
Кусково, розы, белочка, павлин - отдельный восторг!
Амадей в своём великолепном костюме так органично смотрится на аллеях старинного парка в Кусково! Особенно на этом фото
у него такое вдохновенное лицо:
https://i.postimg.cc/MZVh0vC1/DSC00006.jpg
Не иначе музыку сочиняет
Кусково, розы, белочка, павлин - отдельный восторг!
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ловить момент и вдохновение надо, а то до отложенного не всегда руки доходят. В такие моменты вдохновение растет в геометрической прогрессии и здорово, если удается запечатлеть эмоции!
Амадей неподражаем, везде чувствуется его стать, творческая натура и задумчивый, словно погруженный в себя взгляд.
Виды красивые, вживую не видела, но и на фото потрясают воображение. Здорово, что там есть еще и животные с птицами))
Некоторые кадры напомнили поместье барона Корфа))
Амадей неподражаем, везде чувствуется его стать, творческая натура и задумчивый, словно погруженный в себя взгляд.
Виды красивые, вживую не видела, но и на фото потрясают воображение. Здорово, что там есть еще и животные с птицами))
Некоторые кадры напомнили поместье барона Корфа))
Pomm писал(а):Источник цитаты волшебные фото! Очень красивая прогулка получилась.
Pomm, спасибо большое!
irashka писал(а):Источник цитаты Как всё прекрасно! Золотая осень,Амадей,белка и гордый павлин!
Да вообще! Столько разнообразия сразу!
BRIDI писал(а):Источник цитаты Да!! Белку то забыла обозначить! Не иначе, как это моя дачная белка, которая сбежала в более цивильное место - поближе к культуре
Кстати, про белку! Про вашу дачную сразу вспомнила, как эту увидела. Но эта деловая колбаса оказалась, пока я отвернулась Амадея фотографировать, слышу, шуршание листьев все чаще и все ближе доносится. Оборачиваюсь - она у самой ноги сидит, с глазами почти как у Кота из "Шрека". Выпрашивала угощение, а у меня с собой ничего не оказалось. В общем, поговорила с белочкой до кучи, извинилась
irashka писал(а):Источник цитаты А я саму усадьбу забыла обозначить.
Тоже прекрасна!
Да, место необыкновенное
klon-nik писал(а):Источник цитаты Как же удачно ты выбрала время для прогулки! Кадры получились роскошные. Кусково и само по себе- потрясающее место, а сейчас- просто невероятной красоты пейзажи получились! И с погодой повезло!
Оля, да, все очень удачно совпало! Спасибо!
klon-nik писал(а):Источник цитаты Ну, мелкого я запустила, чтоб посмотрел, а сама- перья собирать. Моим дамам на шляпки
Классно! Кукольник везде себе что-то нужное найдет!
ves писал(а):Источник цитаты Амадей в родной стихии!
Точно! Давно собиралась его туда выгулять, хорошо, что получилось. Еще из наших широт для такой фотосессии подошло бы Архангельское, но туда мне добираться подальше и подольше А так там тоже красота невероятная...
ves писал(а):Источник цитаты Мы тоже стараемся урвать каждое мгновение этого сентября.
И это правильно!
taisia писал(а):Источник цитаты Потрясающей красоты фотосессия
Амадей в своём великолепном костюме так органично смотрится на аллеях старинного парка в Кусково!
Спасибо большое! От Амадея галантный поклон!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Ловить момент и вдохновение надо, а то до отложенного не всегда руки доходят. В такие моменты вдохновение растет в геометрической прогрессии и здорово, если удается запечатлеть эмоции!
Марина, очень точное определение!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Виды красивые, вживую не видела, но и на фото потрясают воображение. Здорово, что там есть еще и животные с птицами))
Я вот, кстати, маленькой их не помню. Не знаю, были ли они в 90-х, когда я туда первый раз попала. Но мне и без павлинов впечатлений хватило тогда! В 2000-х тоже не помню вольера с павлинами, а белок точно не было, я в парке часто гуляла.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Некоторые кадры напомнили поместье барона Корфа))
Кстати, о бароне. Фасад церкви Кусково можно было увидеть в сериале, во время свадьбы Андрея и Наташи. Но там, правда, кадры унылые, ранняя весна и пасмурная погода. Да и событие сериальное так себе...
А если по атмосфере усадьбы, то фото с заднего двора, наверное, больше всего напоминают.
Фото, как открытки! Словно экскурсия. Амадей явно что-то сочиняет и вдохновляется. Вид у него как всегда задумчивый, прямо чувствуется, как его душа наполняется новыми мелодиями. И места ему очень идут, потрясающий антураж, как из тех времен. Там где он раскинул руки, будто дерижирует оркестром. Значит, уже представил, как будет звучать новое произведение.
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alienor,
Ты молодец, что успела поймать золотые денечки! В Кусково я бывала несколько раз, в последний раз довольно давно, но тоже люблю это место. Моцарт вписался туда как родной! Очень красивые фото получились. Тоже не могу не отметить павлина и белку. И тоже не припомню, чтобы раньше там были животные.
Ого, как интересно! А я была как-то не в курсе, что именно там снимали.
Alienor писал(а):Источник цитаты Сейчас на дворе золотая осень и просто фееричная погода...
Ты молодец, что успела поймать золотые денечки! В Кусково я бывала несколько раз, в последний раз довольно давно, но тоже люблю это место. Моцарт вписался туда как родной! Очень красивые фото получились. Тоже не могу не отметить павлина и белку. И тоже не припомню, чтобы раньше там были животные.
Alienor писал(а):Источник цитаты постоянно мысли витали в атмосфере "Гардемаринов", ведь съемки фильма проходили там...
Ого, как интересно! А я была как-то не в курсе, что именно там снимали.
Innette, Little_Dream, спасибо большое! Отдельный поклон от Моцарта, павлина и белки - героев дня!
Я почему-то его все время вижу восхищающимся окружающим миром - погодой, местом, временем, вообще всем, он такой позитивный. У Моцарта вообще, в жизни, конечно, тоже было очень много трудных, тяжелых моментов, но мне почему-то хочется видеть его таким, радостным и немного наивным. Когда он распахивает руки - как будто навстречу всему миру, хочет объять необъятное!
Innette писал(а):Источник цитаты Там где он раскинул руки, будто дирижирует оркестром
Я почему-то его все время вижу восхищающимся окружающим миром - погодой, местом, временем, вообще всем, он такой позитивный. У Моцарта вообще, в жизни, конечно, тоже было очень много трудных, тяжелых моментов, но мне почему-то хочется видеть его таким, радостным и немного наивным. Когда он распахивает руки - как будто навстречу всему миру, хочет объять необъятное!
Little_Dream,
Да, если еще раз фильм пересмотреть, там интерьеры Лестока (Стржельчик) - это интерьеры дворца Кусково, а когда гардемарины убегают из дома Де Брильи, то бегут по липовой аллее.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты как интересно! А я была как-то не в курсе, что именно там снимали.
Да, если еще раз фильм пересмотреть, там интерьеры Лестока (Стржельчик) - это интерьеры дворца Кусково, а когда гардемарины убегают из дома Де Брильи, то бегут по липовой аллее.
Alienor писал(а):Источник цитаты Innette, Little_Dream, спасибо большое! Отдельный поклон от Моцарта, павлина и белки - героев дня!
Кстати,читала,что он был достаточно оптимистичным человеком и старался не унывать .
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»