Alienor писал(а):Источник цитаты BRIDI,спасибо, там страницей раньше еще и Бетховен.
Вот сейчас рассмотрела и прочитала подробно Каллум отлично вписался в образ Людвига! И все фото, прогулки, правда слышна музыка!
Зы" кстати где-то читала, что Бетховен мог слышать музыку, во время игры на рояле держа зубами карандаш, другой конец которого упирался в стенку рояля. Так что не совсем плохо все было, какие-то остатки слуха сохранились. Пусть и в таком виде.
Про Моцарта я уже восторгалась, но еще напишу - ну очень понравился!
Alienor писал(а):Источник цитаты И, к моему, огромному удивлению, в турецком отеле, в ресторане, где мы обычно трапезничали, были портреты Бетховена и Моцарта!
"Истина где-то рядом"(с)
Спасибо за прогулку по Аланье - как сама побывала)
Alienor писал(а):Источник цитаты "сокровища пещеры Сим-Сим"
У кукол получилось самый прибыльный шопинг Уже видела эти наборы, друзья тоже не удержались и в Турции купили для своих кукол. Правда сделано очень изящно! Прям от турков честно не ожидала. Ну теперь прям напрашивается что-нибудь в стиле "Волшебной лампы Алладина". (по крайне мере кажется Эрик весь ушел в сказку в себя
Alienor писал(а):Источник цитаты Приходила с драгоценной (или не очень) покупкой домой, любовалась на нее в коробке... И откладывала в шкаф. Потому как красиво, конечно, но график такой, что снимать их, играть с ними будет некогда, поэтому пусть будет пока так
Да у меня тоже так
У Лины такой тип внешности, которая очень заходит всем мужикам. Но она и женщинам нравится.
Эль-Джованна совсем не такая как у меня! Более дерзкая что-ли. Фотосет классный
Мальвина мне не зашла (не люблю такую форму глаз), но они правда очень органично смотрятся с Джованной. Потому, что с такой афро-дивой легко потеряться, а тут они на равных.
Нирвана для меня слишком трагична, хотя вот на фото сверху она прям очень ничего!