Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Little_Dream: Мой Маленький Уютный Мир

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Little_Dream: Мой Маленький Уютный Мир

Сообщение Little_Dream » 28 сен 2023, 01:37

Как-то подзабросила я девушек и переключилась на мужчин. Пора все-таки вернуться к тем, кто был куплен раньше. :)

Вот она, вот она кукла моей мечты… ну или около того. :icon_e_biggrin: Переодела Даниелу: простые джинсовые шорты, простая белая футболка, бирюзовые кеды, бледная кожа, карие глаза, голубые волосы… Ну прелесть же? :P Во всяком случае, мне нравится. А еще собака… Большой девушке — большая собака. :D

Изображение

А это смузи-бар от Маттел. Вкусные коктейли из свежих фруктов готовятся в блендере с добавлением разнообразных сиропов. Что может быть приятнее, чем выпить такой освежающий коктейль жарким летним днем? :)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Даниела в парке с фруктовым коктейлем и с верным пушистым четвероногим другом. :D

Изображение

Ну и чтобы жизнь медом не казалась, я переодела и сфотографировала еще и нашу надменную Сьюзан. :mrgreen: Так давно мне хотелось одеть ее во что-то более подходящее, что-то чуть более длинное и взрослое, чем те несколько детские наряды из ее родного набора. 8)

Изображение

Продавец в этом смузи-баре всегда берет только самые лучшие спелые бананы и другие фрукты, чтобы сделать вкусные и густые коктейли, именно поэтому этот бар пользуется популярностью среди посетителей парка.

Изображение

Изображение

А наша Сьюзан сурова даже на отдыхе. :mrgreen:

Изображение

=================================================================

P. S. Посмотрела фильм «Барби» в кинотеатре. Мое впечатление? Безумно скучный и предсказуемый фильм, если смотреть его взрослым. Может, если смотреть в детском возрасте, будет чуточку интереснее. Красивая картинка Барбиленда? Да, но я ее уже видела в трейлере. Веселый танец разнообразных Барби на вечеринке? Опять же уже видела и песню тоже слышала. :| Понравилось хоть что-то? Да, неожиданно это Райан Гослинг. Он так очарователен в роли придурковатого Кена, что даже мил. :icon_e_biggrin: И еще Странная Барби запомнилась, все-таки интересно создатели фильма обыграли беспощадные детские игры. Также прикольно было увидеть известные, наверное, только тем людям, кто вообще в теме, выпуски Барби, снятые с производства. Марго Робби хороша, хотя изначально, конечно, с Барби она у меня не ассоциировалась. Как-то так… Все равно рада, что сходила, но точно ничего не потеряла бы, если бы посмотрела в интернете. :D

=================================================================

P. P. S. Ну, и напоследок, фото из серии «Удивительное рядом». На полувеликана Хагрида почти без усилий налезла родная футболка от Гаррика (который Поттер :P ) и даже застегнулась на липучку до середины спины. Интересно, это по сюжету Гарри Поттер носил такую большую объемную одежду или Маттелу просто влом было сшить парнишке нормальную футболку? :think: :lolno:

Изображение
Последний раз редактировалось Little_Dream 24 дек 2023, 19:42, всего редактировалось 1 раз.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 28 сен 2023, 19:28

Little_Dream писал(а):Источник цитаты На полувеликана Хагрида почти без усилий налезла родная футболка от Гаррика (который Поттер :P )

И главное ему идет! Вот не помню, но вроде на Гарри всегда все болталось. Особенно когда его Дурсли одевали.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Понравилось хоть что-то? Да, неожиданно это Райан Гослинг. Он так очарователен в роли придурковатого Кена, что даже мил

Little_Dream писал(а):Источник цитаты И еще Странная Барби запомнилась, все-таки интересно создатели фильма обыграли беспощадные детские игры. Также прикольно было увидеть известные, наверное, только тем людям, кто вообще в теме, выпуски Барби, снятые с производства

Little_Dream писал(а):Источник цитаты Все равно рада, что сходила, но точно ничего не потеряла бы, если бы посмотрела в интернете. :D

Плюсую!
Little_Dream писал(а):Источник цитаты бледная кожа, карие глаза, голубые волосы… Ну прелесть же?

Ага :D Я себя с трудом удерживаю от покупки :oops:
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Джереми, Винсент и Томас

Какая симпатичная банда! Джереми красавчик! А Рон прям удивил - куда делась его робкая ухмылка! Такой боевой вид 8)

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 28 сен 2023, 22:14

Какие интересные наборы! Хирургический кабинет - это просто прелесть! Столько медицинских предметов!
Это Маттел? Нигде не видела такой набор. И бар смузи тоже очень милый, особенно котик-горшок для цветка!
А Милли в переднике тоже была в наборе?
А это смузи-бар от Маттел. Вкусные коктейли из свежих фруктов готовятся в блендере с добавлением разнообразных сиропов. Что может быть приятнее, чем выпить такой освежающий коктейль жарким летним днем?

Совершенно согласна :D
Даниела этакая очаровательная Мальвина! Шортики подчёркивают её стройную фигурку :wink: И пёсик у неё милый!
Сьюзан такая серьёзная! Может банановый смузи подсластит ей настроение! Как наши мысли сходятся - у меня тоже есть такая
кукла - Эдна :wink:
Хагрида с обновкой! Хорошо, что ткань такая "лапша". Обычно Маттел и лишнего миллиметра не прибавит в одежде :roll:

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 28 сен 2023, 22:20

Хагрид в этой футболочке такой душка! Внучок дал деду поносить футболку типа.)) Так радоваться надо, что вещи универсальные, а то когда футболка подходит только на Гарика - это грустно.)) Даниела очень необычная, а Сьюзан очень эффектная и слегка загадочная. Да, надо бы фильм посмотреть, хотя мне почему-то кажется, что ерунда редкая. :mrgreen: По крайней мере у кукол-портреток персонажей такие широкие напряженные улыбки на лицах, будто им косички на макушке затянули тугим узлом. Особенно меня бесит Кен. Прошу простить всех, кому они нравятся, это сугубо мое личное мнение. Приходите ко мне в тему и швырните тапками в моих персонажей в ответ. :lol:

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 29 сен 2023, 19:28

BRIDI, Рада видеть! :D

BRIDI писал(а):Источник цитаты И главное ему идет! Вот не помню, но вроде на Гарри всегда все болталось. Особенно когда его Дурсли одевали.

Спасибо! Ну, я так и подумала. Хоть я и не в теме, но знаю, что родители Гарри погибли, и он вынужден был жить в приемной семье.

BRIDI писал(а):Источник цитаты Плюсую!

А еще мне понравился танец Кенов в черном под этакий шикарный синти-поп как будто из 80-х, но именно в интернет-варианте озвучки, без дубляжа самой песни.

BRIDI писал(а):Источник цитаты Я себя с трудом удерживаю от покупки

Я себя удерживала несколько лет, но не помог даже довод о том, что я не покупаю кукол с цветными волосами. :icon_e_biggrin:

BRIDI писал(а):Источник цитаты Какая симпатичная банда! Джереми красавчик!

Наверное, Винсент? :roll: Тот, который на фото посередине и постарше остальных?

BRIDI писал(а):Источник цитаты А Рон прям удивил - куда делась его робкая ухмылка! Такой боевой вид

А вот Рона как раз у нас Джереми зовут. :P Не поверите, троих Ронов купила, двоих потом вернула обратно. У всех у них глаза не слишком ровно пропечатаны, и мой не исключение, но у него такое собранное выражение лица, а не типичное для Ронов расслабленное, что я не смогла с ним расстаться. :lol:

taisia,
taisia писал(а):Источник цитаты Хирургический кабинет - это просто прелесть! Столько медицинских предметов! Это Маттел?

Это сборная солянка из наборов от Маттел. Зеленая стойка из набора стоматолога, розовая каталка из машины скорой помощи.

taisia писал(а):Источник цитаты И бар смузи тоже очень милый, особенно котик-горшок для цветка! А Милли в переднике тоже была в наборе?

Ага, я тоже купилась на котиковый горшок с зеленью. :oops: Милли в платье с нарисованным передником тоже из этого набора, да. :)

taisia писал(а):Источник цитаты Даниела этакая очаровательная Мальвина! Шортики подчёркивают её стройную фигурку. И пёсик у неё милый!

Спасибо! :D Да уж, у Даниелы ноги от ушей. Мне о таких только мечтать. :lol: Мимо собаки не смогла пройти, раньше у меня в основном только щенки были из наборов, а тут поселилась такая большая мохнатая собака-улыбака. :icon_e_biggrin:

taisia писал(а):Источник цитаты Сьюзан такая серьёзная! Может банановый смузи подсластит ей настроение!

Ох, да! Серьезная. Не уверена, что ей что-то может подсластить настроение, даже смузи. :problem: Во всяком случае, нам она этого не покажет. :lolno:

taisia писал(а):Источник цитаты Хагрида с обновкой! Хорошо, что ткань такая "лапша". Обычно Маттел и лишнего миллиметра не прибавит в одежде

Да, Маттел обычно жадничает — все эти мини-платья, еле прикрывающие… стыдоба! :lol: Футболка на Хагриде нормально сидит, к сожалению, только спереди. :( Спиной ему лучше не поворачиваться, а то будет похоже на больничный халат с голой попой (как в зарубежных фильмах :mrgreen: ).

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 29 сен 2023, 19:30

Innette,
Innette писал(а):Источник цитаты Хагрид в этой футболочке такой душка! Внучок дал деду поносить футболку типа.))

Ну что ты все хочешь моего Хагрида состарить? :mrgreen: То в отцы Алана его записываешь, то в деды Гаррика? :P А он ведь у нас совсем же не старый, он Карлсон красивый, умный, в меру упитанный мужчина в самом расцвете сил. :lol:

Innette писал(а):Источник цитаты Так радоваться надо, что вещи универсальные, а то когда футболка подходит только на Гарика - это грустно.))

Ни фига! :evil: По-хорошему, футболка не подходит ни тому, ни другому. Для того, чтоб липучка полностью нормально застегнулась на Хагриде, немного не хватает запаса ткани. А на малыша Гарри я ее точно надевать не буду, она ему жутко велика. По размеру она как минимум для взрослого обычного Кена, еще небось и свободно сядет, не в обтяг, раз даже на пухляша Хагрида налезла. :P

Innette писал(а):Источник цитаты Даниела очень необычная, а Сьюзан очень эффектная и слегка загадочная.

От Даниелы у меня душа поет. :angel: А Сьюзан стерва с железными яйцами. 8)

Innette писал(а):Источник цитаты Да, надо бы фильм посмотреть, хотя мне почему-то кажется, что ерунда редкая.

На поход в кино тратиться не имеет смысла, посмотри в интернете. Я полфильма в зале почти засыпала от скуки, но потом началось восстание Кенов под рок-музыку, и я проснулась. :mrgreen: В кино и в интернете разная озвучка. Та озвучка, которая в интернете, наверное, чуть прикольнее. Но и в киношной озвучке тоже есть один шикарный плюс — песня «Просто Кен (как бы подняться мне с колен)». Обычно я не люблю песни в дубляже, но тут классно переведено, спето, записано. :thumbup: Эту песню стоит найти и посмотреть отдельно (именно перевод Red Head Sound). Могу скинуть ссылку в личку, если захочешь. :D

Innette писал(а):Источник цитаты По крайней мере у кукол-портреток персонажей такие широкие напряженные улыбки на лицах, будто им косички на макушке затянули тугим узлом.

Куклы на актеров совсем не похожи, на мой взгляд. Мне из всех этих кукол только Странная Барби понравилась, и то на промо, живых фото я еще не видела в интернете. 8)

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 29 сен 2023, 23:09

Little_Dream писал(а):Источник цитаты А вот Рона как раз у нас Джереми зовут.

Ага, перепутала :icon_e_wink:
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Не поверите, троих Ронов купила, двоих потом вернула обратно. У всех у них глаза не слишком ровно пропечатаны, и мой не исключение, но у него такое собранное выражение лица, а не типичное для Ронов расслабленное, что я не смогла с ним расстаться.

Очень даже поверю! Поэтому и не люблю покупать по предзаказу, хочется видить конкретно кого берешь. А косяки они да, милые бывают. У меня тоже парочка (а может и больше) с кривой печатью, но мне именно они зашли)
Little_Dream писал(а):Источник цитаты А еще мне понравился танец Кенов в черном под этакий шикарный синти-поп как будто из 80-х, но именно в интернет-варианте озвучки, без дубляжа самой песни.

Да-да, он самый! Лучший танец и лучший саундтрек фильма! А в переводы песен я даже и не вслушивалась :mrgreen:

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 29 сен 2023, 23:36

Фигасе футболочка у Гарри! :shock: Аж на Хагридово пузо натянулась. :crazy:
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Интересно, это по сюжету Гарри Поттер носил такую большую объемную одежду или Маттелу просто влом было сшить парнишке нормальную футболку?

Кажется, я поняла: не иначе, это обноски его дядюшки Вернона. :lol:
https://i2-prod.edinburghlive.co.uk/news/uk-world-news/article20342595.ece/ALTERNATES/s615/1_Richard-Griffithsjpeg.jpg

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 30 сен 2023, 03:05

Девчонки у смузи-бара классные! И Даниэла, и Сьюзан, и продавщица. :clap: Пес умильный. Да, тоже удивилась, как на Хагрида футболка налезла. :shock: Но зато вещь универсальная обнаружилась. :wink:

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 01 окт 2023, 22:01

Little_Dream писал(а):Источник цитаты Могу скинуть ссылку в личку, если захочешь.

Ага, если не сложно. Чтоб не откладывать в долгий ящик, а то у меня столько планов на неделю, что точно забуду сама дойти до поисков. :mrgreen: А еще, ответь мне на вопрос: твое мнение, для кого это кино снято? Для детей, коллекционеров или кого-то еще? Многие в соцсетях писают кипятком от него. )

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 01 окт 2023, 23:23

BRIDI,
BRIDI писал(а):Источник цитаты Поэтому и не люблю покупать по предзаказу, хочется видить конкретно кого берешь.

Это точно! Самое лучшее, если есть возможность выбрать живьем в магазине. :)

BRIDI писал(а):Источник цитаты А косяки они да, милые бывают. У меня тоже парочка (а может и больше) с кривой печатью, но мне именно они зашли)

Если сильно присматриваться, то я у себя слегка кривых толпу найду, поэтому лучше под лупой не разглядывать, если общее впечатление устраивает, а главное — само выражение лица радует, а не огорчает. :D

ves,
ves писал(а):Источник цитаты Фигасе футболочка у Гарри! Аж на Хагридово пузо натянулась.

Ну да, мы тоже попробовали «натянуть сову на глобус». :lol:

ves писал(а):Источник цитаты Кажется, я поняла: не иначе, это обноски его дядюшки Вернона.

Наверняка, ведь на фото довольно объемный мужчина. А футболка Гарри точно, как для взрослого Кена сшита. И кстати, я все думала, почему рукава клетчатой рубашки чуть присобраны? Обычно ведь Маттел жалеет выделить ткань, а тут, как нарочно, сначала сшил все вещи на несколько размеров больше, а потом еще и присобрал рукава рубашки. На фига, спрашивается? :roll: Значит, точно обноски пузатого дядюшки. 8)

Alienor,
Alienor писал(а):Источник цитаты Девчонки у смузи-бара классные! И Даниэла, и Сьюзан, и продавщица. Пес умильный.

Спасибо от девчонок, собаки и смузи-бара! :P А я еще рада, что удалось применить в одной фотосессии и гроздь бананов, и два отдельных бананчика дать в руку продавцу, как будто она их вот только что отломила от большой грозди и собралась делать банановый смузи. Просто эти два бананчика из другого набора, а тут как раз взяли и пригодились. :angel:

Alienor писал(а):Источник цитаты Да, тоже удивилась, как на Хагрида футболка налезла. Но зато вещь универсальная обнаружилась.

Налезла без особого труда, а вот застегиваться до конца не хочет. :evil: На малыша Тома я ее точно больше надевать не буду, любая другая футболка от взрослого Кена и то меньше этого серого безобразия. Ну а нашему бородатому Гарольду лучше в ней спиной к людям не поворачиваться, если не хочет опозориться. Так что, честно говоря, так себе универсальность… :icon_e_biggrin:

Innette,
Innette писал(а):Источник цитаты Ага, если не сложно. Чтоб не откладывать в долгий ящик...

Сейчас скину. Не шедевр, конечно, но зато весело и задорно. :mrgreen:

Innette писал(а):Источник цитаты А еще, ответь мне на вопрос: твое мнение, для кого это кино снято? Для детей, коллекционеров или кого-то еще?

«Ну ты, барин, задачи ставишь!» (с) Для кого это снято? В первую очередь, для самого Маттел, конечно. Первостепенная задача любой корпорации — максимизация прибыли. Вот и сняли бо-о-ольшой такой рекламный ролик с притянутым за уши сюжетом. :lol: Потому вроде как и пытаются угодить всем со своей толерантностью (почему-то досталось на орехи только беременной Мидж и невинным игрушечным младенцам в начале — вот честно, я не фанат беременных кукол и младенцев, но даже мне их жаль в этом фильме :? ). В принципе, сюжет простенький, дети осилят. Подросткам будет уже скучно. Взрослым тем более. Коллекционеры могут сходить ради картинки и ощущения причастности к событию. Как-то так. :)

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 08 окт 2023, 03:46

Little_Dream,
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Это не я виновата, это мыльница виновата.

У меня на мыльницу редко получались хорошие кадры, но я параллельно изучала фотошоп, и вот в нём дорабатывала огрехи фотоаппарата.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Значит, правильно я послушала мужа несколько лет назад, когда он предложил мне не мучиться, отказывая себе в кукольных фото ночью и зимой, и купить уже лампу. А потом еще вторую — одной мне оказалось мало.

Да! И по идее их нужно три. :mrgreen: Одна - заполняющий свет, ставится перед куклой, и две по бокам - рисующий свет, но там ещё нужно интенсивность регулировать, чтобы не было резких теней. Я сама пока что с лампами не умею, буду учиться скоро.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Вот здесь, на фото, ее как раз хорошо видно слева — она изображает боковую перегородку в хирургическом кабинете.

Да, и такая поверхность тоже подойдёт. ))))
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Когда я стала замечать подобное, тогда я осознала, что существует бытовая фототехника и профессиональная.

Ну как бы да. Я вот делю фото на технические и художественные. Но при этом это не означает, что технические фото плохи, просто они отвечают одной цели - показать объект как можно более чётко и точно, а вот всякие боке и прочие приёмы - это художественное фото.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Все покупают в Фикс-Прайсе какую-то зелень, а я почему-то ни разу ее там не видела.

ФП имеет большой разброс по ассортименту. Я вот периодически шакалю аж в трёх разных, и там ассортимент отличается. Те же батарейки для гирлянд есть только в одном, в остальные их даже не завозят, в каком-то выбор всякого декора довольно скудный, в другом же декора этого завались. Искусственную зелень ещё можно купить в магазине для животных (аквариумная всякая), в Леонардо я иногда беру, ну и в магазинах всяких "цветы", "всё для сада" и прочее тоже встречается. ))))
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Переодела Даниелу: простые джинсовые шорты, простая белая футболка, бирюзовые кеды, бледная кожа, карие глаза, голубые волосы… Ну прелесть же?

Чудесная такая! Нравится этот её взгляд в бок, игривый. ))))
Little_Dream писал(а):Источник цитаты А наша Сьюзан сурова даже на отдыхе.

Строгая барышня, да, этакая Интегрити в стиле барби. ))))
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Все равно рада, что сходила, но точно ничего не потеряла бы, если бы посмотрела в интернете.

Вот я тоже хочу посмотреть в интернете, так хочу, так хочу, что до сих пор не посмотрела. :icon_e_confused: Говорят, там ещё и поют? Мне это, конечно, ой.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Интересно, это по сюжету Гарри Поттер носил такую большую объемную одежду или Маттелу просто влом было сшить парнишке нормальную футболку?

Конечно же это всё аутентичность и следование изначальным канонам, а не лень Маттел, ну ты чего? :lol:

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 08 окт 2023, 17:27

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты … но я параллельно изучала фотошоп, и вот в нём дорабатывала огрехи фотоаппарата.

У меня нет Photoshop, у меня GIMP (в котором я пока освоила лишь два действия: размазывание и штамп). С гордостью могу сказать, что в последней фотосессии таким образом я убрала не только мелкие огрехи фона, но и исправила засвеченный глаз на портрете Даниелы, и еще убрала маленькую палочку сбоку у двух бананов в руке продавца. :angel: А еще когда-то я боролась с пересветом на фото Мелиссы и Габриэлы, но там результат был очень мизерным, а я совсем запуталась в инструментах цветокоррекции, читая инструкции в интернете. :oops: Мне, как всегда, нужен живой учитель под боком.

Isvane писал(а):Источник цитаты Да! И по идее их нужно три.

А-фи-геть! :shock: То есть у меня еще и недобор? :lol: У меня обе лампы стоят перед куклой, но при этом немного смещены по бокам (влево и вправо). А я посередине втискиваю свой фотик. У одной лампы холодный свет, у другой средний дневной (то есть чуть теплее). Так что они-то у меня вроде как и заполняют, и рисуют… :icon_e_biggrin: Но это я все так, чисто интуитивно, без знаний пока. :P

Isvane писал(а):Источник цитаты Да, и такая поверхность тоже подойдёт.

Спасибо! :thumbup:

Isvane писал(а):Источник цитаты ФП имеет большой разброс по ассортименту.

Ага, поняла. Я в разные ФП заходила изредка (я просто не любитель магазинов), и ни в одном мне с зеленью и не повезло. :( Но, как говорил Семён Семёнович, «будем искать» (с). :D Про зелень для аквариумов тоже интересно…

Isvane писал(а):Источник цитаты Чудесная такая! Нравится этот её взгляд в бок, игривый.

Спаси-и-ибо! :oops: Моя любимая фотка последняя, где Даниела в обнимку со своей собакой. Но когда я уже убрала кукол, тогда поняла, что резкость на этом фото фиговая получилась, а резкость я пока в GIMP поправлять не умею…

Isvane писал(а):Источник цитаты Строгая барышня, да, этакая Интегрити в стиле барби.

Точно! Как говорится, «кругом все пидор...сы, одна я д’Артаньян» (с). 8) :mrgreen:

Если что, я люблю некоторые молды у IT, а еще очень нравилось, как обыгрывала их выражения лиц NastyaMalina в своих комедийных историях.

Isvane писал(а):Источник цитаты Вот я тоже хочу посмотреть в интернете, так хочу, так хочу, что до сих пор не посмотрела.

Бывает. :lol: Честно говоря, ты ничего не потеряла.

Isvane писал(а):Источник цитаты Говорят, там ещё и поют? Мне это, конечно, ой.

То есть плохо, да? :roll: Там есть прикольная песня, под которую происходит Кеновская заварушка на пляже, там даже на полминуты появляется намек на рок (на гитаре старичок Слэш из Guns’n’Roses), потом на полминуты намек на синти-поп 80-х и забавный танец Кенов в черном, и потом окончание песни. Но эта песня кажется прикольной только тогда, когда ты до этого момента уже целый час скучал перед экраном, глядя этот фильм. :icon_e_biggrin:

Isvane писал(а):Источник цитаты Конечно же это всё аутентичность и следование изначальным канонам, а не лень Маттел, ну ты чего?

Ну вроде как говорят, что Гарри мог носить обноски своего пузатого дядюшки Вернона. Но вначале, когда я купила и увидела это безобразие, то вот подумала, что это Маттел просто взял готовую футболку и рубашку от взрослого Кена и тупо поленился шить для подростка одежду по нормальным лекалам его размера.

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 18 окт 2023, 21:55

Гарольд в новых светло-голубых брюках от Молли. Его родные коричневые штаны на резинке очень тяжело натягивать на такое обширное пузо, слишком уж большой перепад в объеме между его животом и худыми ножками. Новые брюки на кнопке и легко надеваются. :thumbup:

Первый вариант — с футболкой от Поттера...

Изображение

Второй вариант — с фиолетовой толстовкой от другого кукломужчины. :D

Изображение

Наша милая Рина работает стилистом в салоне красоты. :)

Изображение

Изображение

Сфотографировала Рину в режиме макросъемки. Раньше я думала, что этот режим только для цветочков (один раз попробовала какое-то растение сфотать, да и то неудачно, и в итоге потеряла интерес к этому режиму на долгие годы), а оказалось, что и для кукольных лиц он тоже подходит. :P

Изображение

=============================================================================================

Наш Гарольд очень любит посещать парикмахерский салон, ведь он тщательно следит за своей роскошной бородой и шевелюрой. :)

Изображение

Рина с удовольствием помогает ему привести внешность в порядок. :D

Изображение

«Свет мой, зеркальце! Скажи да всю правду доложи: я ль на свете всех милее, всех румяней и белее?» :angel:

Изображение

— Все в порядке, мистер Гарольд? :)

Изображение

— Да, Рина, благодаря твоим золотым рукам! :oops:

Изображение

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 18 окт 2023, 22:59

Елы-палы! А Гарольд, оказывается, заправский модник. В толстовочке да еще из салона - так вообще. А я его в деды к Тому записала! Молодец, бороду и шевелюру поддерживать надо! Рина умничка и красавица. Хорошо обслужила постоянного клиента. А я как раз пересматриваю "Петрова и Васечкина", серию про каникулы и Гуся. Антона вспомнила и твоего Джереми. Да уж, сходство есть, как внешнее, так и внутреннее.))

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 21 окт 2023, 00:17

Little_Dream писал(а):Источник цитаты Гарольд в новых светло-голубых брюках от Молли

О, какой у них оказывается интересный вариант гульфика :wink: Честно говоря не могу понять - смешно это, или... гениально :roll: Настолько нетрадиционно... какие то мысли навевает о мужском балетном бандаже, и .... брюках для беременных :? ... Он вынашивает яйцо дракона! :icon_e_surprised: (во куда меня занесло! :lol: :mrgreen: ).
Innette писал(а):Источник цитаты Молодец, бороду и шевелюру поддерживать надо!

Он когда в полупрофиль, так и кажется, что он бороду... красит :P Она у него наверное рыжеватая растет, а ему не нравиться :icon_e_wink:

Зы"
Innette писал(а):Источник цитаты А я как раз пересматриваю "Петрова и Васечкина", серию про каникулы и Гуся

Я обожаю именно эту серию! Все песни наизусть знаю :)

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 21 окт 2023, 01:39

Оказывается Гарольд такой щеголь! И стильно одевается, и за волосами усиленно следит! Рина красавица и прекрасная мастерица! Не легко с такой гривой, как у Гаральда справиться :wink:

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 21 окт 2023, 22:04

BRIDI писал(а):Источник цитаты Я обожаю именно эту серию! Все песни наизусть знаю

Да, это тоже моя любимая. И про рыцарей ничего, но эта сильнее. :D

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 22 окт 2023, 23:30

Innette,
Innette писал(а):Источник цитаты Елы-палы! А Гарольд, оказывается, заправский модник. В толстовочке да еще из салона - так вообще.

А то! Говорю же, мужчина в самом расцвете сил. 8)

Innette писал(а):Источник цитаты Рина умничка и красавица.

Расторопная мадам она у нас. В сфере красоты без персонального подхода к клиенту никак нельзя. :P

Innette писал(а):Источник цитаты Антона вспомнила и твоего Джереми. Да уж, сходство есть, как внешнее, так и внутреннее.

Класс! Теперь ты тоже меня понимаешь. :thumbup:

Innette писал(а):Источник цитаты Да, это тоже моя любимая. И про рыцарей ничего, но эта сильнее.

Соглашусь, идеально выстроена согласно основному произведению. А про рыцарей уже какая-то более вольная интерпретация. :)

BRIDI,
BRIDI писал(а):Источник цитаты О, какой у них оказывается интересный вариант гульфика. Честно говоря не могу понять - смешно это, или... гениально

Поверьте на слово — гениально. 8) У него ведь там такой жесткий переход от огромного пуза к очень худому тазу и ножкам, что его родные сильно широченные коричневые брюки на резинке (без такого вот гульфика) сидят на нем ужасно, буквально собираются в гармошку в зоне провала объема. А тут всяко поприличнее получается. У новых брюк сами брючины уже не такие широкие, как у его родных штанов. А благодаря вот этой вот вставке осуществляется переход от нормальных по ширине брючин к его чересчур обширной талии. Может, конечно, стоило сделать эту вставку сзади, а уж застежку спереди... :roll: Ну и потом он любит у нас носить объемные кофты на выпуск, так что в будущем его гульфик вряд ли кто увидит. :P Это я как раз для информативности фото сделала, чтоб народ был в курсе, что и как там у этих брюк (вдруг кто-то тоже захочет заказать их у Молли уже для своего Хагрида).

BRIDI писал(а):Источник цитаты и .... брюках для беременных ... Он вынашивает яйцо дракона! (во куда меня занесло!)

Почему-то хочется спросить: «Вино какой страны вы предпочитаете в это время суток?» (с) :lol: А то, возможно, и я присоединюсь к вам и тоже начну выдавать перлы. :mrgreen:

BRIDI писал(а):Источник цитаты Он когда в полупрофиль, так и кажется, что он бороду... красит. Она у него наверное рыжеватая растет, а ему не нравиться

А может она у него темная растет, и он наоборот колорирование делает — рыжие прядки добавляет для пикантности. :P

BRIDI писал(а):Источник цитаты Я обожаю именно эту серию! Все песни наизусть знаю

Ага, я тоже всегда готова этим героям подпевать. :D

taisia,
taisia писал(а):Источник цитаты Оказывается Гарольд такой щеголь! И стильно одевается, и за волосами усиленно следит!

От щеголя нашего стильного большое спасибо! :icon_e_biggrin:

taisia писал(а):Источник цитаты Рина красавица и прекрасная мастерица! Не легко с такой гривой, как у Гаральда справиться

Рина старается от души. И работу она свою любит, да и Гарольд мужчина импозантный. ;)

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 22 окт 2023, 23:33

Пока еще свежи воспоминания о лете...

Может быть, кто-то помнит, что у наших девушек Софи и Абигайль есть младшие сестренки — Бетси и Лили, соответственно. :)

Изображение Изображение

Этим летом у нас появилось несколько обновок для младших подростков (наряд для Бетси с белыми шортами, купальники, чемоданы).

И поэтому Лили и Бетси отправились в летний лагерь с новенькими чемоданами. :D

Изображение

На берегу моря в своих новых купальниках. :)

Изображение

Лилиан и Элизабет
Изображение Изображение

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 23 окт 2023, 03:50

Little_Dream,
Little_Dream писал(а):Источник цитаты У меня нет Photoshop, у меня GIMP (в котором я пока освоила лишь два действия: размазывание и штамп).

Я тоже с малого начинала, потом потихоньку бралась за более сложное. )))) Мне лично помогают видеоуроки, их полно в интернете, там всё доходчиво объясняют. ))))
Little_Dream писал(а):Источник цитаты То есть у меня еще и недобор? У меня обе лампы стоят перед куклой, но при этом немного смещены по бокам (влево и вправо). А я посередине втискиваю свой фотик. У одной лампы холодный свет, у другой средний дневной (то есть чуть теплее).

Да, самая часто употребляемая световая схема. Я тут всё-таки психанула и пошла учиться фоткать с лампами (я не умею с ними, если что). Могу сразу "по горячим следам" рассказать, как фоткала. Результат получился даже лучше, чем с дневным светом, это меня весьма удивило. В общем, у меня три лампы - одна, центральная, самая яркая, она от сети, и две по бокам - светильники из ФП на батарейках с регулируемой интенсивностью. Центральная жбарит так, что всё пересвечено. Я её раньше "гасила" кусочком ткани, просто обмотала лампочку, и она уже не так ярко светит, примитивный рассеиватель, так сказать, а тут вспомнила, что фото со вспышкой иногда делают так - заклеивают часть вспышки кусочком фольги, чтобы она фигачила в потолок, свет отражается от потолка и рассеивается, нет жёстких теней и пересветов. Короче, я направила лампу в потолок и получила естественный дневной свет. Лампы по бокам убирают резкие тени, которые всё равно могут быть. Результат потом в своей теме покажу, это я для следующего этапа в конкурс фоткала, пока не обработала даже. А, и важный момент - желательно чтобы все лампы были одной температуры, то есть холодного света. Когда они разные, то баланс белого сходит с ума у фотика.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты что резкость на этом фото фиговая получилась, а резкость я пока в GIMP поправлять не умею…

Да, наводить резкость я сама до сих пор учусь, а ещё более чёткие фото можно получить с помощью инструмента "яркость/контрастность", просто прибавляешь контраст и фото становится чётче, не резче, а именно чёткость появляется. Яркость делает фото светлее, но с ней нужно аккуратно, можно пересветить всё фото.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты а еще очень нравилось, как обыгрывала их выражения лиц NastyaMalina в своих комедийных историях.

Да, Настя всегда прям их самую суть показывает. :mrgreen:
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Честно говоря, ты ничего не потеряла.

Ну, ради выполнения задания в конкурс, пришлось посмотреть, и мне даже понравилось. )))) Я думала, что там песни прям песни, а они так, больше фоном, не напряжно и прикольно. Позитивное кино, не без доли сарказма.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Наша милая Рина работает стилистом в салоне красоты.

Буквально недавно смотрела на неё в ДМ, нравится, но не знаю, с кем её гибридить, а на родном теле она мне только на полку... Но красивая! :P
Little_Dream писал(а):Источник цитаты а оказалось, что и для кукольных лиц он тоже подходит.

Да, лица у кукол как раз для макро, если прям близко хочется. )))) У меня вот у нового объектива нет макро вообще, пришлось макролинзы покупать, чтобы делать крупные кукольные портреты, я их люблю. ))))
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Наш Гарольд очень любит посещать парикмахерский салон, ведь он тщательно следит за своей роскошной бородой и шевелюрой.

Ох, да, бородатые длинноволосые мужчины за всем этим своим хозяйством ухаживают даже больше, чем мы за своими волосами. :icon_e_biggrin: У моего мужа есть специальный лосьон для бороды, несколько расчёсок, шампунь и ножницы тоже специальные. А я мою голову раз в неделю, бальзамом сверху это дело полирну, норм, пусть растут. :lol:
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Может быть, кто-то помнит, что у наших девушек Софи и Абигайль есть младшие сестренки — Бетси и Лили, соответственно.

Как похожи! Вот что мне нравится у Маттел - это разнообразие, и подростки, и взрослые, и детишки, и даже в возрасте куклы есть. ))))

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 23 окт 2023, 22:48

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Мне лично помогают видеоуроки, их полно в интернете, там всё доходчиво объясняют.

Ага, когда я исправляла засвеченный глаз Даниелы, то нашла одну женщину на YouTube, которая вот прямо пошагово все в GIMP объясняла (правда, по-английски :P ), но тут же поняла, что многого еще не знаю (например, про слои и маски), поэтому сама исправила глаз при помощи штампа (благо у Даниелы глаза смотрят вбок и зеркально переворачивать ничего не понадобилось). А когда исправляла пересвет у Мелиссы, то все статьи на русском были не очень подробно написаны. В итоге нашла одну достаточно подробную, сделала исправления по ней, а потом только поняла, что та статья была не про пересвет конкретно, а про насыщенность и цветокоррекцию. :lol: Я балбес! :mrgreen: Мне все-таки лучше живого учителя, а то я не в те дебри залезу. И вообще, на мой взгляд, лучше сначала по порядку теорию осваивать, чтобы потом не чесать репу, думая, что такое слои и маски. И в этом смысле, если бы были время и деньги на курсы, меня бы это дисциплинировало. А просто заставить себя планомерно изучать уроки в интернете уже сложнее. Но это мои заморочки, не вникай. :D Сама понимаю, что все зависит от меня, от желания и от свободного времени.

Isvane писал(а):Источник цитаты Центральная жбарит так, что всё пересвечено... Короче, я направила лампу в потолок и получила естественный дневной свет.

Вот, не зря раньше у люстр плафоны в основном вверх были направлены. Я подозревала, что белый потолок — это прекрасный рассеиватель. :icon_e_biggrin:

Isvane писал(а):Источник цитаты Лампы по бокам убирают резкие тени, которые всё равно могут быть.

Ага, я тоже поняла, что одной лампы прямо перед куклой все-таки недостаточно.

Isvane писал(а):Источник цитаты … желательно чтобы все лампы были одной температуры, то есть холодного света. Когда они разные, то баланс белого сходит с ума у фотика.

Знала, что лучше не смешивать искусственный свет (например, люстра) и естественный (из окна). Но почему-то думала, что раз обе лампы — это искусственный свет, то их можно смешивать. :eh: У меня в одной настольной лампе вставлена холодная лампочка 6500 Кельвинов (поэтому при ней получаются мертвенно-голубые фотки — для больницы подойдет :P ), а в другой лампе нейтральная дневная 4000 Кельвинов (для обычной жизни идеально, а вот для фото она мне кажется слишком теплой — подходит, чтобы изобразить солнечный день). Теплый же свет 2700 Кельвинов вообще не использую для фото (наверное, подошел бы, чтобы изобразить свет от камина). Таким образом, я обычно смешиваю поток от двух ламп — свет холодный 6500 Кельвинов и свет нейтральный 4000 Кельвинов. То, что я вижу сама, когда включаю обе лампы одновременно, мне нравится. Но вот что в итоге видит фотик — это вопрос, раз ты пишешь, что это может плохо влиять на его баланс белого… :roll: По ходу, методом тыка, мне нужны лампы средние между холодным и нейтральным светом, то есть где-то 5300 Кельвинов. Интересно, такие бывают в продаже с цоколем Е27? :think:

Isvane писал(а):Источник цитаты … просто прибавляешь контраст и фото становится чётче, не резче, а именно чёткость появляется.

Спасибо, надо будет запомнить и попробовать в GIMP.

Isvane писал(а):Источник цитаты Ну, ради выполнения задания в конкурс, пришлось посмотреть, и мне даже понравилось.

Всегда лучше посмотреть / прочитать самой, чем послушать десяток чужих пересказов. :thumbup:

Isvane писал(а):Источник цитаты Я думала, что там песни прям песни, а они так, больше фоном, не напряжно и прикольно.

Не, ну это все-таки не мюзикл. :icon_e_biggrin:

Isvane писал(а):Источник цитаты Позитивное кино, не без доли сарказма.

Мне там больше всего Кеновская линия понравилась, наиболее ироничная и юморная получилась, на мой взгляд. А позитивным для меня был момент выбора Барби своего дальнейшего пути. Все остальное же было слишком затянуто, мне не хватило подвижности сюжета, а еще некоторые очевидные логические провалы просто убивали.

Isvane писал(а):Источник цитаты Буквально недавно смотрела на неё в ДМ, нравится, но не знаю, с кем её гибридить...

Тело пышки Эль Looks (скинтон Afra) для нее будет слишком светлым, тело пышки Пазетт BMR (скинтон Dark Brown) слишком темным. По скинтону (Light Black) ей может подойти мелкая Клодетт BMR с сиреневыми волосами, но под крупную голову такое мелкое тело? :roll: Или же еще, как вариант, стандартное mtm-тело от АА-Пумы или АА-Скиппер (колясочницы).

Isvane писал(а):Источник цитаты У моего мужа есть специальный лосьон для бороды, несколько расчёсок, шампунь и ножницы тоже специальные.

Знакомая ситуация. :P

Isvane писал(а):Источник цитаты Вот что мне нравится у Маттел - это разнообразие, и подростки, и взрослые, и детишки, и даже в возрасте куклы есть.

Да, Маттел в этом смысле старается уделить внимание разным возрастам. Конкретно этих двух подростков я создала пересаживанием Челси-голов на Стейси-тела. Родные головы Стейси казались мне чересчур крупными для этих худосочных вытянутых тел. :lol:

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 23 окт 2023, 22:53

Little_Dream писал(а):Источник цитаты Конкретно этих двух подростков я создала пересаживанием Челси-голов на Стейси-тела. Родные головы Стейси казались мне чересчур крупными для этих худосочных вытянутых тел.

А я так и подумала! Прикольные девчонки получились! И похожи на сестричек, это да. Купальнички и чемоданчики классные. А они встретили в лагере Тома и Джерри? Мальчишки им эдельвейс или хотя бы водный орех какой-нибудь подарили? :icon_e_biggrin:

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 23 окт 2023, 23:06

Лилиан и Элизабет такие милые девчонки! Удивительно, как они похожи на своих старших сестёр!
Это были такие сеты или удалось так удачно подобрать кукол?

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 23 окт 2023, 23:14

Little_Dream писал(а):Источник цитаты Соглашусь, идеально выстроена согласно основному произведению. А про рыцарей уже какая-то более вольная интерпретация.

Плюсую! Ну и Ревизор нам как-то ближе, чем Дон Кихот имхо.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты И вообще, на мой взгляд, лучше сначала по порядку теорию осваивать, чтобы потом не чесать репу, думая, что такое слои и маски. И в этом смысле, если бы были время и деньги на курсы, меня бы это дисциплинировало. А просто заставить себя планомерно изучать уроки в интернете уже сложнее.

И тут плюсую :? Хотя в некоторых случаях теория может довести до нервного срыва :mrgreen:
Little_Dream писал(а):Источник цитаты У него ведь там такой жесткий переход от огромного пуза к очень худому тазу и ножкам, что его родные сильно широченные коричневые брюки на резинке (без такого вот гульфика) сидят на нем ужасно, буквально собираются в гармошку в зоне провала объема

Это да, ужасно! Вот не пойму зачем они сделали такое тело? Если заморочились и сделали толстое пузо, так почему не сделали и бедра саразмерными :roll: :evil:
Little_Dream писал(а):Источник цитаты А благодаря вот этой вот вставке осуществляется переход от нормальных по ширине брючин к его чересчур обширной талии. Может, конечно, стоило сделать эту вставку сзади, а уж застежку спереди...

Ну а смысл сзади делать. Лучше уж вот так, спереди -оригинально и не избито:)
Little_Dream писал(а):Источник цитаты «Вино какой страны вы предпочитаете в это время суток?» (с) :lol: А то, возможно, и я присоединюсь к вам и тоже начну выдавать перлы. :mrgreen:

Исключительно рмашковый чай! :lol: (правда ромашка росла на нашей маковой клумбе... :mrgreen: )
В любом случае Хагрид, как и Снейп достоин лучшего в наших кукольных мирах 8)
Little_Dream писал(а):Источник цитаты и он наоборот колорирование делает — рыжие прядки добавляет для пикантности.

Вот он у нас и начинает потихоньку метросексуалиться - бабершоп, дизайнерские шмотки.... :wink: 8)
Little_Dream писал(а):Источник цитаты у наших девушек Софи и Абигайль есть младшие сестренки — Бетси и Лили, соответственно.

Они правда похожи :clap: А наряды супер! Самой захотелось такие (и возраст тоже)))

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 30 окт 2023, 21:15

Innette,
Innette писал(а):Источник цитаты Прикольные девчонки получились! И похожи на сестричек, это да.

Это лишь иллюзия за счет схожего цвета волос и глаз. На самом деле, они похожи друг на друга не больше, чем любая другая Барби (или Тереза) и любая другая Челси. :icon_e_biggrin:

Innette писал(а):Источник цитаты Купальнички и чемоданчики классные.

Спасибо! На Лили купальник в цветах настроечной таблицы советского телевизора от кукол Братц :P , на Бетси светло-зеленый купальник с белыми попугаями от Маттел. Чемоданчики открываются, и в них можно что-нибудь положить. :)

Innette писал(а):Источник цитаты А они встретили в лагере Тома и Джерри? Мальчишки им эдельвейс или хотя бы водный орех какой-нибудь подарили?

Эм-м… :roll: Я тебе сейчас покажу, какова разница в росте (и соответственно в возрасте) у этих мальчишек и девчонок. Лили и Бетси примерно по 10-11 лет, Джереми и Тому 14-15, Винсенту 15-16. То есть конкретно эти девчонки еще дети, а мальчишки уже подростки.

Вот тебе техническое фото для сравнения их роста. Я думаю, у таких взрослых мальчишек вряд ли может возникнуть какой-то интерес к таким мелким глупым девчонкам. :mrgreen:

Изображение

taisia,
taisia писал(а):Источник цитаты Лилиан и Элизабет такие милые девчонки! Удивительно, как они похожи на своих старших сестёр!

Спасибо большое! :D

taisia писал(а):Источник цитаты Это были такие сеты или удалось так удачно подобрать кукол?

Нет, это не сеты. :) Софи и Абигайль – это Тереза и Барби из серии Barbie Life in the Dreamhouse. Бетси и Лили – это головы Челси на телах Стейси.

BRIDI,
BRIDI писал(а):Источник цитаты Хотя в некоторых случаях теория может довести до нервного срыва

Чтобы этого не случилось, обязательно нужно делать перерывы и отдыхать. ;)

BRIDI писал(а):Источник цитаты Вот не пойму зачем они сделали такое тело? Если заморочились и сделали толстое пузо, так почему не сделали и бедра саразмерными

Сие есть тайна Маттел, покрытая мраком. 8)

BRIDI писал(а):Источник цитаты В любом случае Хагрид, как и Снейп достоин лучшего в наших кукольных мирах

И Сириус Блэк тоже. :P

BRIDI писал(а):Источник цитаты Вот он у нас и начинает потихоньку метросексуалиться - бабершоп, дизайнерские шмотки...

Ха-ха-ха! :clap: Точно, шмотки от форумных дизайнеров по спецзаказу, салон красоты специально для него организовали и даже парикмахера нашему бородачу подогнали. :lol:

BRIDI писал(а):Источник цитаты Они правда похожи. А наряды супер! Самой захотелось такие (и возраст тоже)))

Спасибо! Один купальник от Братц, второй от Маттел. Футболки с шортами все от Маттел. :)
Последний раз редактировалось Little_Dream 24 дек 2023, 19:48, всего редактировалось 1 раз.

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 30 окт 2023, 21:18

И чтобы два раза не вставать, заодно покажу летние обновки для старших девчонок-подростков и сравню их рост с мальчишками и младшими девчонками. :P

Напомню, что у наших парней Джастина и Райана тоже есть младшие сестры — Стейси и Ками, соответственно.

Изображение Изображение

Стейси получила радужное платье с единорогом, а Ками наряд с черной майкой и новый купальник. Вот если кому и могли бы наши мальчишки дарить эдельвейс или водный орех в летнем лагере, так это им. Стейси 14, Ками 15 лет. :D

Изображение

Изображение

Ну, и заодно сравнение старших девчонок с младшими. Напомню, младшим Лили и Бетси 10-11 лет, а старшим Стейси и Ками 14-15 лет.

Изображение

Анастейша и Камилла
Изображение Изображение

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 31 окт 2023, 21:16

Я думаю, у таких взрослых мальчишек вряд ли может возникнуть какой-то интерес к таким мелким глупым девчонкам.

Да уж, придётся подождать несколько годочков, чтобы парни стали бегать за ними :wink:
у наших парней Джастина и Райана тоже есть младшие сестры — Стейси и Ками, соответственно.

Как ты классно подбираешь кукол! Сёстры удивительно похожи на своих братьев!
Стейси и Ками с обновками! И кавалеры для них подтянулись :wink:
сравнение старших девчонок с младшими.

Какие они милые! Молодость - прекрасна!
Кофточка с единорогом очень понравилась! Обожаю единорогов :oops: Смотрела сериал "Петя и волк"? Там есть забавная серия
про единорогов....

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 31 окт 2023, 22:27

Little_Dream писал(а):Источник цитаты Я думаю, у таких взрослых мальчишек вряд ли может возникнуть какой-то интерес к таким мелким глупым девчонкам.

У мальчиков да! А вот девочки как раз и начинают в этом возрасте засматриваться на мальчиков постарше :icon_e_wink:
taisia писал(а):Источник цитаты Да уж, придётся подождать несколько годочков, чтобы парни стали бегать за ними

Да-да! :lol:
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Вот если кому и могли бы наши мальчишки дарить эдельвейс или водный орех в летнем лагере, так это им. Стейси 14, Ками 15 лет. :D

Моя фаворитка - Ками :) Очень мне нравится этот молд! Такая будущая разбивательница сердец 8)

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 01 ноя 2023, 13:07

Камилла крутая! Очень понравилась. Ее подружка такая миленькая, по характеру в братца, тоже Бэмби? :lol: Ага, хорошо что ты дала технические фото для сравнения роста. Ну, главное, что мальчишкам есть кому дарить эдельвейс! И в отличие от Петрова и Васечкина, у каждого по Маше Старцевой! :lol:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»