Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Little_Dream: Мой Маленький Уютный Мир

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Little_Dream: Мой Маленький Уютный Мир

Сообщение Little_Dream » 06 авг 2023, 16:28

Innette,
Innette писал(а):Источник цитаты Такие колоритные мены найдут себе применение! Дядьки шикарны.

Я надеюсь! Все-таки кукломужчины дело такое – пока есть в магазинах, надо брать. :lol:

Innette писал(а):Источник цитаты Я уже представила, что Гарольд - папа Аллана, и он знакомит родителя с Мелиссой.

Вот почему тебя совсем не интересует, что там на личном фронте у Габриэлы, например? :P

Innette писал(а):Источник цитаты А какой высоты у этой серии подростки? Они чертовски привлекательные!

Эти подростки формата Скиппер (младшей сестры Барби), ростом около 26 см.

=========================================================================================

Когда-то давно показывала свой первый разноцветный коллаж с некоторыми своими made-to-move куклами. Потом сделала второй, сине-зеленый, но тогда не выложила (тоже все made-to-move, кроме хирурга Кристофера). Пусть будет здесь, чтобы новая страничка не пустовала без фото. :D

Изображение

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 06 авг 2023, 20:15

Little_Dream писал(а):Источник цитаты ! У них есть какие-то роли в твоей истории, или они сами по себе? :)

Я им всем роли в истории назначила, только из коробок они еще пока не повылезали. :roll: Только Гермиона, но она в самостоятельный образ превратилась. 8)

Красивый коллажик! Все такие открытые, позитивные! :)

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 06 авг 2023, 21:29

Красивое чередование цветов! И куколки так приветливо смотрят!
Я хотела сделать коллажи по молдам кукол, но всё руки не доходят....

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 09 авг 2023, 17:53

Красавчики! Да, мы с ними знакомы, они уже тут наряды вовсю демонстрировали. :mrgreen:

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 11 авг 2023, 13:50

Alienor,
Alienor писал(а):Источник цитаты … только из коробок они еще пока не повылезали.

А мне надо вот прям сразу из коробки вынуть, даже если нет времени поиграть, а то вдруг там косяк какой-нибудь обнаружится (например, пятна под одеждой), и нужно срочно за новой куклой бежать, пока не разобрали. :icon_e_biggrin:

taisia,
taisia писал(а):Источник цитаты Я хотела сделать коллажи по молдам кукол, но всё руки не доходят....

Да, это интересная задумка, сразу в одном месте собрать разных представителей одного молда и самой даже удивиться, насколько разными они могут быть. ;)

Innette,
Innette писал(а):Источник цитаты Красавчики! Да, мы с ними знакомы, они уже тут наряды вовсю демонстрировали.

Но больше внимания прошлой зимой перепало все же стареньким гламурным фэшенисткам с их блестящими нарядами, а этих made-to-move нужно будет еще как-нибудь поснимать… даже не знаю, когда… когда будет время. :P

=================================================================================

Долго я бегала от Гарри Поттера, но все-таки он меня догнал. :lol: Ничего не имею против, просто уж слишком узнаваемый персонаж – эти очки, этот шрам на лбу… Вот Рончик для меня просто абстрактный рыжий раздолбай, а Гарри Поттер все-таки главный герой… Но рыжему нужен был друг, и я сдалась. Пусть у меня будет еще и этот скромный брюнет. :)

Томас (Thomas)

Изображение

Два юных друга вместе, имена подбирала каждому отдельно, но вот так случайно получилось, что в сокращенном варианте они звучат, как Том и Джерри (прямо как в известном мультике про кота и мышь :lol: ).

Томас и Джереми (Thomas and Jeremy)

Изображение

Изображение

=================================================================================

И вдогонку еще одно фото. Томас примерил на себя наряд от мальчишек Creatable World. Фото из серии «Я надену все лучшее сразу». :P

Изображение
Последний раз редактировалось Little_Dream 06 фев 2024, 20:50, всего редактировалось 1 раз.

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 12 авг 2023, 23:03

Милые парнишки! Том и Джереми - вполне подходящие имена для мальчишек!
Томас примерил на себя наряд от мальчишек Creatable World.

Томас классно смотрится в этом модном прикиде! А Джереми модной одёжки не осталось?

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 13 авг 2023, 03:38

Поздравляю с приобретением Тома! Для меня этот мальчик так же абстрактен, как и Рон. Без очков вполне может зайти за обычного мальчишку. Шрам, мне кажется, можно чем-нибудь свести...

Классная парочка друзей получилась, и имена замечательные. Кстати, по типажам они могли бы еще Том и Гек называться :wink:

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 14 авг 2023, 18:22

taisia,
taisia писал(а):Источник цитаты Милые парнишки! Том и Джереми - вполне подходящие имена для мальчишек!

Спасибо от мальчишек! :D

taisia писал(а):Источник цитаты Томас классно смотрится в этом модном прикиде! А Джереми модной одёжки не осталось?

Томас оказался неожиданно ушлым пареньком, все себе забрал. :lol: Ну ничего, мы для Джереми еще что-нибудь поищем. :D

Alienor,
Alienor писал(а):Источник цитаты Поздравляю с приобретением Тома! Для меня этот мальчик так же абстрактен, как и Рон. Без очков вполне может зайти за обычного мальчишку.

Спасибо! Вот да, без очков он вполне уже себе и не Гарри Поттер. Правда, в его молдированной прическе по бокам остаются две маленькие дырочки для очков. :mrgreen:

Alienor писал(а):Источник цитаты Шрам, мне кажется, можно чем-нибудь свести...

С моими кривыми ручками я даже пытаться не буду. :| Просто будет у него как бы обычный шрам из детства, может, он в детстве шалил и о спинку кровати тюкнулся. :P

Alienor писал(а):Источник цитаты Классная парочка друзей получилась, и имена замечательные. Кстати, по типажам они могли бы еще Том и Гек называться

Ты имеешь в виду Тома Сойера и Гекльберри Финна, верно? ;) Да, пожалуй, есть в них что-то от этих персонажей. По крайней мере, я вначале тоже так могла подумать. А сейчас мне мой Том видится чуточку хиппарем, этаким Джоном Ленноном в юности. Возможно, это его легкая улыбка делает свое дело. А для Джереми почему-то вертится на языке определение «наглый пионер». Во-первых, этот его галстук под свитером. А потом, если ты помнишь мальчика, сыгравшего Антона «Городничего» (юного начальника пионерлагеря) из «Каникул Петрова и Васечкина» (первая серия «Хулиган» по пьесе Гоголя «Ревизор»), то вот примерно такой типаж, нагловатый, самоуверенный мальчишка-лидер, всех хулиганов в округе перевоспитает. :lol:

===========================================================================================

Вот обещанная ссылка на детектив, снятый в 2020 году во время карантина. Тогда у меня наконец-то появилось время на такие вот съемки. Но новых карантинов все равно как-то не хочется… :lol:

Ловушка [детектив] (1-10 части)

Детектив длинный, из 10 частей. Можно при чтении разбить его, например, пополам и поделиться впечатлениями по ходу пьесы. Если вдруг ты сразу догадаешься, какой фильм я взяла за основу, тогда напиши свой вариант под спойлером, а то вдруг еще кто-то захочет почитать и не отгадает этот фильм сразу, типа пусть будет интрига. :)
Последний раз редактировалось Little_Dream 16 авг 2023, 10:15, всего редактировалось 1 раз.

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 14 авг 2023, 19:17

Little_Dream писал(а):Источник цитаты Томас оказался неожиданно ушлым пареньком, все себе забрал.

Вот они все такие: скромные, скромные, а клювом не щелкают! :lol:

Little_Dream писал(а):Источник цитаты Правда, в его молдированной прическе по бокам остаются две маленькие дырочки для очков

Да? А я такого своего не вскрывала пока, не знаю. А тот Гарри, который постарше, который шатен, у него дырок в прическе нет. :lol: можно акрилом закрасить, если что. :wink:

Little_Dream писал(а):Источник цитаты Просто будет у него как бы обычный шрам из детства, может, он в детстве шалил и о спинку кровати тюкнулся. :P

:lol:
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Ты имеешь в виду Тома Сойера и Гекльберри Финна, верно?

Да, их самых))

Little_Dream писал(а):Источник цитаты А для Джереми почему-то вертится на языке определение «наглый пионер».

Ну да, похож! :lol: Петрова и Васечкина смотрела в детстве только, уже плохо помню остальных персонажей, кроме главной троицы, но в старых фильмах такие пионеры часто встречались. Еще Гусь, помнишь, из Электроника, такой тоже был, похожий.
Хорошо, когда куклы обретают свой собственный характер и образ, в отрыве от оригинала.

Little_Dream писал(а):Источник цитаты Если вдруг ты сразу догадаешься, какой фильм я взяла за основу, тогда напиши свой вариант под спойлером, а то вдруг еще кто-то захочет почитать и не отгадает этот фильм сразу, типа пусть будет интрига. :)

Хорошо. :wink: Спасибо!

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 14 авг 2023, 21:27

Детектив длинный, из 10 частей.

Я сразу же узнала этот фильм. Там Караченцев и Юрий Яковлев играют... Здорово же фильм понравился, если была проделана такая
грандиозная работа! :clap: Куклы интересно подобраны...

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 14 авг 2023, 23:10

Этот Гарри Поттер не так похож на настоящего, как тот, что в очках. Они же разные были, верно? Да, мне Джереми тоже на нахала пионера смахивает. "Щас как врежу по ушам!" :mrgreen: Вероятно, Том образцово-показательнй, а его друг - противоположность. Дополняют друг друга. Классная серия! Они же все шарнирные. А скромняга Том неплохо приоделся! А может, это он у Джереми отдолжил? :icon_e_biggrin:

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 14 авг 2023, 23:48

Я не смотрела этот фильм, так что буду читать с интересом. :wink:

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 15 авг 2023, 00:35

Прочитала с большим интересом и на одном дыхании. Фильм не смотрела, так что мне повезло: я до последнего не знала, что "убийца-дворецкий" :mrgreen: .
Да, развязка неожиданная, в лучших традициях детектива :wink: .
И настоящую Абигайль жалко, конечно. Я почему-то до последнего думала, что она появится. :|
"Актеры" на роль подобраны хорошо. Технический момент: ты как-то комиссара фотошопила или он изначально с таким строгим скепсисом на лице? Я думала, брюнетку ты тоже подретушировала, а она, оказывается, с оригинальной мимикой такая (потом фото с другого ракурса увидела).

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 15 авг 2023, 15:22

Alienor,
Alienor писал(а):Источник цитаты Вот они все такие: скромные, скромные, а клювом не щелкают!

Вообще раскрылся с неожиданной стороны! :lol:

Alienor писал(а):Источник цитаты А тот Гарри, который постарше, который шатен, у него дырок в прическе нет.

Вот как? Интересно. :)

Alienor писал(а):Источник цитаты Петрова и Васечкина смотрела в детстве только, уже плохо помню остальных персонажей, кроме главной троицы…

А я пару лет назад пересмотрела, получила большое удовольствие, особенно от «Каникул». Такие там песни шикарные, и музыка приятная, и текст юморной. :D

Alienor писал(а):Источник цитаты Еще Гусь, помнишь, из Электроника, такой тоже был, похожий.

Да, помню, причем, в отличие от Гуся-Хулигана из «Петрова и Васечкина», тот Гусь из «Электроника» был еще и рыжим.

Alienor писал(а):Источник цитаты Хорошо, когда куклы обретают свой собственный характер и образ, в отрыве от оригинала.

Самое забавное, что я имела в виду «наглый пионер» в хорошем смысле. То есть именно мой конкретный Рон Уизли с его рисовкой глаз напоминает мне вовсе не раздолбая и хулигана Гуся, а наоборот напористого идейного борца с хулиганами (посмотрела в Википедии, как правильно называлась роль мальчика, игравшего как бы Городничего из «Ревизора» - в фильме он назывался «Председатель совета дружины»). Так вот мой Джереми и есть Председатель совета дружины, как бы смешно это ни звучало. :mrgreen: Это все галстук и белая рубашка чудеса творят. :P

Alienor писал(а):Источник цитаты Прочитала с большим интересом и на одном дыхании.

Ну ты шустра! Вот что отпуск с людями делает! :)

Alienor писал(а):Источник цитаты Фильм не смотрела, так что мне повезло: я до последнего не знала, что "убийца-дворецкий"

:lol: :lol: :lol: Его в 90-х часто крутили по телевизору, мне казалось, что все успели его посмотреть.

Alienor писал(а):Источник цитаты Технический момент: ты как-то комиссара фотошопила или он изначально с таким строгим скепсисом на лице?

Это кукла Билл фирмы «Огонек» из 90-х. Он же мой первый Кен. Роспись лица у него родная, постсоветская. Позже у кого-то в теме прочитала, что он немного похож на актера Патрика Суэйзи (фильм «Грязные танцы»), и подумала, а ведь правда, что-то есть…

Alienor писал(а):Источник цитаты Я думала, брюнетку ты тоже подретушировала, а она, оказывается, с оригинальной мимикой такая…

Это Ракель из серии кукол «Barbie Life in the Dreamhouse». Там половина кукол из всех шести персонажей с легкой чудинкой (помимо этой Ракель с ухмылкой, есть еще Тереза с озадаченной полуулыбкой и Барби с глазами по пять рублей).

taisia,
taisia писал(а):Источник цитаты Я сразу же узнала этот фильм.

Молодец! :D Вот помню же, очень часто его крутили по телеку тогда…

taisia писал(а):Источник цитаты Здорово же фильм понравился, если была проделана такая грандиозная работа

И не только фильм (актеры там прекрасные, только главная героиня, по-моему, с сексуальностью немного перебарщивала :lol: ), а еще и сама пьеса французского драматурга в его основе. Просто там два моих любимых жанра вместе – детектив и комедия, поэтому все равно убийство как-то всерьез не воспринимается, больше концентрируешься на диалогах персонажей и получаешь от них удовольствие. Нет, грандиозная работа – это обычно у тебя в историях. :thumbup: А у меня тут всего две локации – гостиная и сад.

taisia писал(а):Источник цитаты Куклы интересно подобраны...

Спасибо! Как только куклы на все роли подобрались, закипели съемки… Просто на карантине было очень скучно. :P

Innette,
Innette писал(а):Источник цитаты Этот Гарри Поттер не так похож на настоящего, как тот, что в очках. Они же разные были, верно?

Выпусков было несколько, но по-моему, все они в очках. Я просто своему очки первым делом сняла, а у него в шевелюре по бокам две маленькие дырочки специально под них оказались сделаны. :icon_e_biggrin:

Innette писал(а):Источник цитаты Да, мне Джереми тоже на нахала пионера смахивает. "Щас как врежу по ушам!"

Ты, значит, тоже про Гуся-Хулигана подумала?

Innette писал(а):Источник цитаты Вероятно, Том образцово-показательнй, а его друг - противоположность.

Мне так казалось поначалу, а вышло наоборот. Том, как снял очки, сразу оказался на расслабоне в своей клетчатой рубашке и майке навыпуск. А Джереми, наоборот, напомнил мне Председателя совета дружины из «Каникул Петрова и Васечкина» своим галстуком и белой рубашкой. Такой всех хулиганов в округе перевоспитает, но при этом и о своей личной выгоде не забудет (все-таки прообразом мальчика в фильме служит сам Городничий из «Ревизора»). 8)

Innette писал(а):Источник цитаты А скромняга Том неплохо приоделся! А может, это он у Джереми отдолжил?

Я думаю, они потом поделятся. Сложно подобрать им одежду, от мальчишек Creatable World сидит внатяг, от взрослых Кенов ужасно велика.

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 15 авг 2023, 17:01

Little_Dream писал(а):Источник цитаты Его в 90-х часто крутили по телевизору, мне казалось, что все успели его посмотреть.

Я в 90-е, видимо, другое смотрела: сериалы "про лубофф" и диснеевские мультики. :lol:

Little_Dream писал(а):Источник цитаты Это кукла Билл фирмы «Огонек» из 90-х. Он же мой первый Кен. Роспись лица у него родная, постсоветская. Позже у кого-то в теме прочитала, что он немного похож на актера Патрика Суэйзи (фильм «Грязные танцы»), и подумала, а ведь правда, что-то есть…

Да, я знаю, что Билл, это, кстати, тоже мой первый кукломужчина :icon_e_biggrin: . и, кстати, да, на Суэйзи похож немного. У меня в истории он уже в 3 эпизодических ролях умудрился сняться, (тоже, тихоня :mrgreen: ). Но у него выражение лица такое, добродушно-простоватое. А твой прям, до истины делающий докопаться :? :lol:

Little_Dream писал(а):Источник цитаты Там половина кукол из всех шести персонажей с легкой чудинкой (помимо этой Ракель с ухмылкой, есть еще Тереза с озадаченной полуулыбкой и Барби с глазами по пять рублей)

:lol:

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 17 авг 2023, 20:00

Little_Dream писал(а):Источник цитаты Джереми, наоборот, напомнил мне Председателя совета дружины из «Каникул Петрова и Васечкина» своим галстуком и белой рубашкой. Такой всех хулиганов в округе перевоспитает, но при этом и о своей личной выгоде не забудет

:lol: Да нет, он все же в меру примерный. Короче, ребята нашли друг друга. :mrgreen:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 19 авг 2023, 13:06

Little_Dream, привет! *Медленно вползаю.*
Темку почитываю давно, к комментариям дозрела только сейчас. :oops: Но я вообще медленно всё делаю. )))) Буду потихоньку вникать в сам сеттинг, так сказать, кто, откуда и зачем. :)
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Спонтанная покупка – девушка с вишневыми африканскими косичками, очаровательная темнокожая пышка Рина.

Очень хорошенькая! :clap: Мне у неё мейк понравился. )))) (Чтобы он не бликовал я, как правило, фотографирую кукол с приглушённым светом, и стараюсь, чтобы свет напрямую не падал на лицо куклы, тут идеально подходит дневное освещение от окна, занавешенного плотной шторой, но я вообще всегда в полумраке снимаю, так лучше прорабатываются тени. Но это я, как всегда, влезла. :oops: )
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Поругав себя за то, что опять накупила девчонок, я решила исправить ситуацию и … купила парней.

Поздравляю! А я люблю эту франшизу, смотрела все фильмы и читала все книги (кроме последних, они мне не зашли). И мужа на ГП подсадила, он сейчас играет в "Хогвартс Легаси" - восторгов как у ребёнка. :lol:
Эх, мне маттеловская версия Сириуса нравится, но зачем они ему пластиковые волосы? :cry: Видела, умельцы делают ему нормальную шевелюру, смотрится очень достойно.
Парнишки по ГП тоже очень харАктерные! :clap: Мне понравилось, как ты Томаса приодела, парниша на отдыхе. :thumbup:

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 21 авг 2023, 17:24

Little_Dream писал(а):Источник цитаты Долго я бегала от Гарри Поттера,

Во-во, и я так же. Но все же хорошо, что они вас догнали: очень достойные пацанята. :thumbup:

Кстати, да: и Том с Геком, и Петров с Васечкиным из них тоже отлично скосплеятся! Украсть что-ли идею... :think:

UPD: Аа, щас прочитала, что Джереми претендует на роль председателя Антона. Ну что, такой вполне идейный. :D

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 24 авг 2023, 16:27

Alienor,
Alienor писал(а):Источник цитаты Я в 90-е, видимо, другое смотрела: сериалы "про лубофф" и диснеевские мультики.

Это я тоже смотрела. ;) Просто я с детства люблю еще и детективы, расследования, этакие логические головоломки. :wtf: :icon_e_biggrin:

Alienor писал(а):Источник цитаты А твой прям, до истины делающий докопаться

Потому он и получил в нашем детективе роль комиссара французской полиции. 8)

А вот тебе общее фото всех шестерых девушек Barbie Life in the Dreamhouse. Тут и Франческа (Ракель с ухмылкой), и Абигайль (Барби с большими глазами), и Николь (Мидж с губками бантиком) из моего детектива, и остальные трое из этой серии мультяшных кукол.

Изображение

Innette,
Innette писал(а):Источник цитаты Да нет, он все же в меру примерный. Короче, ребята нашли друг друга.

Конечно, в меру. Я бы сказала, что наш Джереми вовсе не образцово-показательный, а образцово-показушный. :lol: Ну то есть и выслужиться перед начальством он не против, но и о своей личной выгоде не забудет. Вот скажем, Председатель совета дружины Антон в фильме просто не разрешал мальчишкам-лентяям в лагере есть конфеты и прочие вкусности, присланные родителями, а наш Джереми наверняка под каким-нибудь благовидным предлогом отобрал бы эти вкусности в свою пользу (подобно тому, как Городничий в «Ревизоре» обложил поборами купцов).

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты привет! *Медленно вползаю.*

Привет! Рада видеть. :wave:

Isvane писал(а):Источник цитаты Темку почитываю давно, к комментариям дозрела только сейчас. Но я вообще медленно всё делаю.

А я еще медленнее. :lol: Сейчас вот еще заболела некстати, а на работе всякие перемены, все лето постоянный стресс, и осень будет не лучше. :(

Isvane писал(а):Источник цитаты Буду потихоньку вникать в сам сеттинг, так сказать, кто, откуда и зачем.

Да у меня тут вроде как такое состояние, что старый сеттинг закончился, а новый еще и не думал начинаться. Так что вникать особо некуда. :icon_e_biggrin: Ты случайно не смотрела в 2000-х годах по нашему российскому MTV такие американские комедийные сериалы, как «Клиника» (Scrubs), «Клава, давай!» (Less Than Perfect) и «Как я встретил вашу маму» (How I Met Your Mother)? Просто старый сеттинг был по ним, если что.

Isvane писал(а):Источник цитаты Очень хорошенькая! Мне у неё мейк понравился. ))))

От Рины благодарности. А я как-то не сразу такой мейк на куклах восприняла, но потом все же захотелось попробовать (на свою голову :lol: ).

Isvane писал(а):Источник цитаты Чтобы он не бликовал я, как правило, фотографирую кукол с приглушённым светом, и стараюсь, чтобы свет напрямую не падал на лицо куклы…

Да, вот в теории я это все понимаю, но на практике чаще всего нет возможности снимать днем, либо приглушенного света из окна все равно бывает недостаточно, приходится включать лампы (даже летом). Я все жду, чтобы в выходной день был очень яркий солнечный свет и еще одновременно свободное время, тогда возможно уже прикрытого шторой окна будет достаточно, без лампы. Хотя свет тогда будет падать справа (стол так стоит), значит будут тени влево от куклы. :think:

Isvane писал(а):Источник цитаты Но это я, как всегда, влезла.

Ну почему же? Я рада советам.

Isvane писал(а):Источник цитаты Поздравляю! А я люблю эту франшизу, смотрела все фильмы и читала все книги (кроме последних, они мне не зашли).

Спасибо! Я думаю, мне бы это в подростковом возрасте должно было понравиться (ну типа, всему свое время), а сейчас как-то не пошли у меня ни «Гарри Поттер», ни «Пираты Карибского моря».

Isvane писал(а):Источник цитаты Эх, мне маттеловская версия Сириуса нравится, но зачем они ему пластиковые волосы?

Я сейчас скажу крамольную вещь, но я люблю пластиковые волосы у мужчин. :P Ну, разумеется, если они не длинные. Потому что вот в коротком варианте пластиковая прическа у мужчин для меня удобнее, она не портится. А вот когда волосы длинные, как у Риэля или Гарольда, тогда лучше все-таки прошитые.

Isvane писал(а):Источник цитаты Парнишки по ГП тоже очень харАктерные! Мне понравилось, как ты Томаса приодела, парниша на отдыхе.

Ага, они прикольные. Он как-то сам приоделся (на самом деле он просто на тот момент был раздет, а Джереми одет, поэтому честь примерить эту одежду Creatable World выпала именно Томасу).

ves,
ves писал(а):Источник цитаты Кстати, да: и Том с Геком, и Петров с Васечкиным из них тоже отлично скосплеятся! Украсть что-ли идею...

А что, крадите! Я не против. :D Я все равно руками эти идеи не воплощу, мое оружие – буквы. 8)

ves писал(а):Источник цитаты Аа, щас прочитала, что Джереми претендует на роль председателя Антона. Ну что, такой вполне идейный.

Ну то есть он вроде как руководитель, развивающий бурную деятельность, но при этом еще и потихоньку подворовывающий (типа Городничего из «Ревизора»). Так что вы не думайте про Джереми уж слишком хорошо. ;)

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 24 авг 2023, 16:55

Не кидайте в меня тапками. :oops: У меня поселился еще один парень-подросток. :P Это бэбиситтер (подросток-няня) от Маттел, друг младшей сестры Барби Скиппер. :D Он очень классный, но в отличие от Томаса и Джереми, к сожалению, совершенно дубовый. :icon_e_biggrin:

Винсент (Vincent)

Изображение

Его одежду отдала Томасу, на Винсенте она сидит как-то слишком в обтяжку. :roll: А Винсенту выдала не слишком объемные вещи от взрослого Кена. Рыжий Джереми к синей майке от Creatable World временно получил шорты от девчонок Liv (они оказались слишком низки ему в талии). Прежние мои ребятки высотой 26 см, а новенький Винсент аж целых 28 см, в том числе благодаря своей высокой прическе.

Джереми, Винсент и Томас

Изображение

Вот если кто и мог бы претендовать на роль Хулигана-Гуся, так это Винсент. :icon_e_biggrin: А из Джереми и Томаса уж точно вышли бы замечательные Петров и Васечкин. :P Сравнение тел мальчишек выложу в теме «Подростки от Mattel» в Маттеловском форуме.

Тут наш Винс примерил одежду от мелкого Кена (с телом типа Slim) – сидит она на таком подростке вполне приемлемо. :)

Изображение

А тут я выдала рыжему Джереми бордовые шорты от Кена, ему так все же лучше, чем в маленьких джинсовых от девчонок Лив.

Изображение

Все-таки Винсент симпатичный мальчишка, правда? :)

Изображение
Последний раз редактировалось Little_Dream 06 фев 2024, 20:52, всего редактировалось 1 раз.

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 24 авг 2023, 21:35

Barbie Life in the Dreamhouse

Какой букет красоток! Они такие нарядные, яркие и позитивные!
Новенький Винсент такой милаха! Все одёжки ему к лицу! Жалко, что деревянный... Интересно, его можно пересадить
на взрослое тело :roll: Хотя мордашка у такого парня будет слишком детской :roll:

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 25 авг 2023, 02:15

Little_Dream писал(а):Источник цитаты А вот тебе общее фото всех шестерых девушек Barbie Life in the Dreamhouse. Тут и Франческа (Ракель с ухмылкой), и Абигайль (Барби с большими глазами), и Николь (Мидж с губками бантиком) из моего детектива, и остальные трое из этой серии мультяшных кукол.

Спасибо! И правда, наглядно видно, как интересно у них мимика обыграна, харАктерные девочки!

Little_Dream писал(а):Источник цитаты У меня поселился еще один парень-подросток.

И это здорово! Целая компашка набирается!
Классно ты им аутфиты поменяла, Томасу очень идут эти шорты и футболка, он сразу стал мальчиком-мальчиком! :thumbup:
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Все-таки Винсент симпатичный мальчишка, правда? :)

Очень! А мини-зарисовки с ними какие-то планируются?

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 28 авг 2023, 03:50

Little_Dream,
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Сейчас вот еще заболела некстати, а на работе всякие перемены, все лето постоянный стресс, и осень будет не лучше.

Поправляйся! :angel: У меня тоже в этом году лето убойное на работе, вкалываем чуть ли не каждый день по 12 часов с двумя выходными, я уже реально устала от такого напряга, но есть надежда, что осенью будет полегче, а то кукол-то я накупила, а когда я ими буду играть - непонятно. ((((
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Ты случайно не смотрела в 2000-х годах по нашему российскому MTV такие американские комедийные сериалы, как «Клиника» (Scrubs), «Клава, давай!» (Less Than Perfect) и «Как я встретил вашу маму» (How I Met Your Mother)? Просто старый сеттинг был по ним, если что.

Тогда не смотрела, не было возможности, зато потом муж меня познакомил и с Клиникой и с Мамой. :icon_e_biggrin: Клава мне только не очень понравилась, а так я конечно по классике больше увлекалась - "Друзья" и "Элен и ребята". :)
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Да, вот в теории я это все понимаю, но на практике чаще всего нет возможности снимать днем, либо приглушенного света из окна все равно бывает недостаточно, приходится включать лампы (даже летом).

Я не люблю с лампами и не очень умею. Но так-то да, для работы с доступным светом без подсветок и прочего нужен фотоаппарат с хорошей светочувствительностью. Но у меня вообще в корне другой подход к фотографии, я знаю, что многие этот подход не понимают - зачем тратить на фото столько времени и усилий, если можно просто поставить куклу и сфотографировать. Поэтому я редко делюсь своими мыслями по поводу фото, знаю, что моё задроство мало кто воспринимает в позитивном ключе. :oops: Я уже пять лет изучаю фотографию и пришла к определённому выводу - хорошее фото - это чаще всего действительно много усилий. Даже если ты уже хорошо владеешь навыками. Даже если у тебя хорошая техника. Это не дело пары-тройки минут. :roll: Ну и по поводу тех же "мыльниц" и телефонов - чем больше света, тем лучше снимки - это основное правило, да.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Хотя свет тогда будет падать справа (стол так стоит), значит будут тени влево от куклы.

Я использую простые светоотражатели - либо белый лист картона формата А4, если света достаточно, либо лист картона, обклеенный фольгой - для более интенсивной подсветки. Но тут главное не переусердствовать, иначе света будет слишком много, пропадут тени и лицо куклы уже не будет таким рельефным, ведь тени - тоже важная часть фотографии. ))))
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Я думаю, мне бы это в подростковом возрасте должно было понравиться (ну типа, всему свое время), а сейчас как-то не пошли у меня ни «Гарри Поттер», ни «Пираты Карибского моря».

Мне они во взрослом возрасте на "ура" пошли, Пиратов так вообще до сих пор обожаю, но я вечный ребёнок в душе. :lol:
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Я сейчас скажу крамольную вещь, но я люблю пластиковые волосы у мужчин. Ну, разумеется, если они не длинные. Потому что вот в коротком варианте пластиковая прическа у мужчин для меня удобнее, она не портится.

А я задрот. :lol: Я люблю укладывать кукольные волосы, возиться с расчёсками/щёточками, средствами для укладки, это своего рода ритуал, помогающий настроиться на фото сессию. ))))
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Он очень классный, но в отличие от Томаса и Джереми, к сожалению, совершенно дубовый.

Приятный и позитивный! :clap: И с Джереми с Томасом смотрится интересно - вот как будто он постарше их. ))))

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 30 авг 2023, 23:57

Да Винсент вообще гроза всех девчонок! :mrgreen: И на хулигана не совсем похож. Такой, замаскированный. Как наш Рейджи. Ангельское лицо, за которым прячется боевая натура. Джереми бесподобен в шортах! :clap:

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 09 сен 2023, 00:49

Винсент красавчик! :thumbup: Не, для Гуся он слишком благополучный. Скорее тогда он Васечкин, а Томас при нем спокойный и надежный Петров. :)

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 10 сен 2023, 12:40

taisia,
taisia писал(а):Источник цитаты Новенький Винсент такой милаха! Все одёжки ему к лицу!

Спасибо! Мне его родной наряд на нем не нравился, потому и не покупала парня раньше. А потом сообразила, что я же его переодену, и купила. :lol:

taisia писал(а):Источник цитаты Интересно, его можно пересадить на взрослое тело. Хотя мордашка у такого парня будет слишком детской

Наверное можно, просто шейное отверстие расширить, так как шея у него значительно тоньше, чем у взрослых Кенов. Но ты права, мордашка у него подростковая, не взрослая, и потому я оставлю его на этом дубовом теле, которое по своим рельефам мне очень нравится (сравнение мальчишек голышом выкладывала в теме Подростков в Маттеловском форуме). Как минимум, это подростковое тело точно красивее, чем у того же мелкого Кена с типом тела Slim. :)

Alienor,
Alienor писал(а):Источник цитаты Классно ты им аутфиты поменяла, Томасу очень идут эти шорты и футболка, он сразу стал мальчиком-мальчиком!

Как здорово, что ты это отметила! Мне тоже родной наряд Винсента гораздо больше на Томе нравится. Он правда сразу стал самим собой, уже не хиппи в мешковатой одежде, не юный Джон Леннон, а именно мальчик-мальчик. :D

Alienor писал(а):Источник цитаты А мини-зарисовки с ними какие-то планируются?

В ближайшее время, к сожалению, нет. У меня пара мини-зарисовок с гораздо ранее купленными куклами хоть и давно придуманы, а еще даже и не сняты. :( Так что мальчишкам придется ждать своей очереди… :P

Innette,
Innette писал(а):Источник цитаты Да Винсент вообще гроза всех девчонок!

Красавчик, скажи? :mrgreen: Мне он почему-то чуточку твоего подростка Эдриана напоминает (возможно, своим оттенком кожи), просто в несколько другой ипостаси.

Innette писал(а):Источник цитаты И на хулигана не совсем похож. Такой, замаскированный. Как наш Рейджи. Ангельское лицо, за которым прячется боевая натура.

Ага, не совсем. Но и не паинька, однозначно. 8) Особенно там, где он в серой майке-алкоголичке и синем худи без рукавов, проглядывают бунтарские мотивы.

Innette писал(а):Источник цитаты Джереми бесподобен в шортах!

В каких из двух? В джинсовых девчачьих от кукол Liv или в больших бордовых от взрослого Кена? :P

ves,
ves писал(а):Источник цитаты Винсент красавчик! Не, для Гуся он слишком благополучный.

Спасибо! Согласна, Винсент не прямо хулиган-хулиган, но довольно активный парень. Я скорее имела в виду его рост. На том общем фото он явно выше и крепче, чем Том и Джерри. Поэтому сразу вспомнилась сцена из фильма на пляже, где мелкие Васечкин и Петров дерутся с более крупным и высоким Гусем. :)

ves писал(а):Источник цитаты Скорее тогда он Васечкин, а Томас при нем спокойный и надежный Петров.

Вот да, хорошая мысль! Особенно, если бы они все были одного роста, тогда эти трое могли бы быть (слева направо на том фото) идейным пронырой Антоном, приключающимся Васечкиным, надежным Петровым. Но это я просто люблю сравнивать черты характеров своих кукол с уже имеющимися в мировой сокровищнице культуры характерами. А так-то они у меня сами по себе. :D

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 10 сен 2023, 12:50

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Поправляйся! У меня тоже в этом году лето убойное на работе, вкалываем чуть ли не каждый день по 12 часов...

Спасибо! От простуды вроде уже поправилась, теперь, кажется, сильнейшая аллергия прилетела (вот я вообще ни разу не аллергик, как так-то? :roll: ). Ладно, не буду начинать ныть, а то потом не остановлюсь. Ты там давай держись, у меня тоже этим летом и работа, и вообще реал дает прикурить. А я пытаюсь не сдаваться. :P

Isvane писал(а):Источник цитаты … а то кукол-то я накупила, а когда я ими буду играть - непонятно.

Вот-вот! А я нарядов немножко прикупила для своих, заедая летний стресс, а когда будем их примерять — непонятно. :icon_e_biggrin:

Isvane писал(а):Источник цитаты Тогда не смотрела, не было возможности, зато потом муж меня познакомил и с Клиникой и с Мамой.

Ура-ура! Значит, ты тоже в теме. А у нас наоборот, это я познакомила своего мужа с «Клиникой». Сначала он не очень принял, а потом проникся. :)

Isvane писал(а):Источник цитаты Клава мне только не очень понравилась...

Согласна! :D Как по мне, так «Клиника» — самый сильный из этих трех сериалов. Там есть и комедия, и драма, поднимаются и серьезные темы, и подурачиться от души они тоже умеют. «Мама» для меня на втором месте, интересная задумка, необычный финал, но для меня этот сериал все-таки больше просто развлекательный. А вот «Клава» да, на фоне остальных двух самый слабенький сериал. Там все персонажи в основном либо строго положительные, либо строго отрицательные, гораздо меньше полутонов в характерах. К тому же он не был закончен, один из главных актеров Эрик Робертс покинул его, после чего все как-то стало не то и не так…

Isvane писал(а):Источник цитаты … а так я конечно по классике больше увлекалась - "Друзья" и "Элен и ребята".

Ага, их я тоже смотрела. Для меня это 90-е годы, школа... А еще, как мне кажется, в подобных сериалах очень многое от правильной озвучки зависит. Если не те голоса подобраны, если не так шутки переведены, то любой такой сериал сразу теряет больше половины своего очарования.

Isvane писал(а):Источник цитаты Но так-то да, для работы с доступным светом без подсветок и прочего нужен фотоаппарат с хорошей светочувствительностью.

У меня обычная старенькая мыльница, которой я по ходу не умею пользоваться, потому что вижу, что люди и на мыльницы умеют снимать неплохо.

Isvane писал(а):Источник цитаты Я уже пять лет изучаю фотографию и пришла к определённому выводу - хорошее фото - это чаще всего действительно много усилий.

Я еще по-хорошему не начинала изучать фотографию (и учитывая текущую реальность, пока даже не понимаю, когда смогу начать), но и сейчас уже знаю, что даже на одну фотографию мне придется потратить много времени, ибо…

Isvane писал(а):Источник цитаты … по поводу тех же "мыльниц" и телефонов - чем больше света, тем лучше снимки - это основное правило, да.

Аминь! 8)

Isvane писал(а):Источник цитаты Я использую простые светоотражатели - либо белый лист картона формата А4...

А куда эти светоотражатели нужно ставить? Например, в моем случае, когда окно расположено с правой руки?

Isvane писал(а):Источник цитаты … иначе света будет слишком много, пропадут тени и лицо куклы уже не будет таким рельефным...

Да, тоже со временем заметила такое. Правда, у Барбеек обычно и так лица не слишком рельефные... А еще я обратила внимание, что имеет значение и расположение куклы в кадре. Когда куклы стоят у стены, то фото само по себе получается плоским. А если куклы расположены на расстоянии от фона (например, сидят или стоят ближе к фотографу, опираясь на мебель), тогда даже моя мыльница делает кадр более объемным, видимо за счет фокусировки на более близко расположенных предметах (в том числе, лицах кукол), а фон получается уже не таким четким (не размытым, как на профессиональной технике, но все-таки хоть что-то).

Isvane писал(а):Источник цитаты Мне они во взрослом возрасте на "ура" пошли, Пиратов так вообще до сих пор обожаю, но я вечный ребёнок в душе.

Мне-то кажется, что я тоже то еще дитё до сих пор. Но эти две франшизы пыталась несколько раз начать смотреть, и что-то никак не проникнусь. :icon_e_biggrin:

Isvane писал(а):Источник цитаты А я задрот. Я люблю укладывать кукольные волосы, возиться с расчёсками/щёточками, средствами для укладки...

Нет, ты молодец! :D Я просто и свои-то волосы не люблю укладывать, но делаю это, конечно, не ходить же лохматой. :P А у кукол люблю, чтобы прическа сразу была в порядке, иначе до фото дело может и не дойти. :mrgreen:

Isvane писал(а):Источник цитаты Приятный и позитивный! И с Джереми с Томасом смотрится интересно - вот как будто он постарше их.

Спасибо! Ага, типа мальчишкам по 14 лет, а Винсенту уже все 16. 8)

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 13 сен 2023, 03:57

Little_Dream,
Little_Dream писал(а):Источник цитаты От простуды вроде уже поправилась, теперь, кажется, сильнейшая аллергия прилетела (вот я вообще ни разу не аллергик, как так-то?

Ох, сейчас со всеми этими вирусами вообще непонятно каких осложнений ждать. :crazy:
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Как по мне, так «Клиника» — самый сильный из этих трех сериалов.

Согласна! "Маму" излишне затянули, но тут ничего не поделаешь, вроде как ситком, они все такие. Я люблю когда дурачатся. Вообще мой любимейший сериал на данный момент - "В Филадельфии всегда солнечно", но это больше чёрный юмор и социалка, мы с мужем его пересматривали раз сто. :roll:
Little_Dream писал(а):Источник цитаты А еще, как мне кажется, в подобных сериалах очень многое от правильной озвучки зависит. Если не те голоса подобраны, если не так шутки переведены, то любой такой сериал сразу теряет больше половины своего очарования.

О, озвучка - это особая тема! Я обожаю озвучку от "Кураж Бомбей", которую они делали для "Теории Большого Взрыва" (кстати, тоже один из любимейших), это настолько качественная адаптация, что ой! Все шутки переведены так, чтобы были понятны нам, а ещё я долгое время думала, что там озвучивает несколько человек, а потом муж мне сказал - ты что, это же один. :lol: Я была в шоке, настолько он умеет интонациями характер передавать. ))))
Little_Dream писал(а):Источник цитаты У меня обычная старенькая мыльница, которой я по ходу не умею пользоваться, потому что вижу, что люди и на мыльницы умеют снимать неплохо.

Скажу тебе по секрету, как человек который начинал учиться фотографировать на простенькую дешёвую мыльницу, очень сложно на такую технику сделать качественное фото. Интересное - да. Качественное - нет, к сожалению.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты но и сейчас уже знаю, что даже на одну фотографию мне придется потратить много времени, ибо…

Да, а на мыльницу так ещё больше, всё-таки они очень зависят от освещения. На зеркалку ещё можно увеличить выдержку, раскрыть диафрагму, и света будет достаточно. С мыльницей свет нужно подавать по максимуму...
Little_Dream писал(а):Источник цитаты А куда эти светоотражатели нужно ставить? Например, в моем случае, когда окно расположено с правой руки?

Значит, светоотражатель нужен слева. Свет, падающий из окна, будет отражаться от листа/фольги и освещать куклу с левой стороны дополнительно. Только, конечно, нужно подсвечивать осторожно, иначе пропадут тени и объём. Я вот сейчас ловлю себя на наблюдении, что слишком интенсивно подсвечиваю, надо больше теней, а то изображение порой плоским выглядит.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты А еще я обратила внимание, что имеет значение и расположение куклы в кадре.

О! Это обширная тема - расположение объектов в кадре. Совершенно верное наблюдение - когда объекты расположены не в одной плоскости, а на удалении друг от друга, зона фокусировки выделяет только тот объект, что является центральным, основным. Я часто слышу вопрос - а зачем так размывать фон, а почему на кукольных портретах лицо в фокусе, а всё остальное - нет. Во - первых, да, объём! Он важен для художественной съёмки. Когда изображение плоское, без объёма, взгляд как бы "упирается в стену", а вот когда есть объём, человек чувствует себя участником фото, он как будто бы сам находится там. Ну и банальное - наше зрение устроено таким образом, что мы в резкости видим только то, на что смотрим, остальное у нас в размытии. Зеркальные фотоаппараты устроены таким образом, что имитируют человеческое зрение. Я часто для ещё большего объёма не только добиваюсь размытия фона, но и вовлекаю объекты на переднем плане - листья, веточки, ещё какие-то предметы, они тоже получаются в размытии, это создаёт объёмную фотографию. Ну и работа со светом - тени должны присутствовать на фото, они - тоже важная часть объёма.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты А у кукол люблю, чтобы прическа сразу была в порядке, иначе до фото дело может и не дойти.

Да, иногда надо сделать быстро фото, а у куклы - вигвам на голове. :lol: И на укладку времени уходит больше, чем на само фото.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Ага, типа мальчишкам по 14 лет, а Винсенту уже все 16.

А ведь здорово обыграно!

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 13 сен 2023, 08:31

Джерри идут любые шорты, но бордовые - это топчик! 8)

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 28 сен 2023, 00:53

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Я обожаю озвучку от "Кураж Бомбей", которую они делали для "Теории Большого Взрыва"...

«Теорию Большого Взрыва» тоже люблю, хотя и не целиком смотрела, надо как-нибудь досмотреть. Озвучка от «Кураж Бомбей» — да, качественная, интонациями он хорошо передает характеры, но мне вот все-таки не хватает женского голоса, как в той же «Клинике» (озвучка от MTV). Там ведь тоже всего два человека — мужчина и женщина, а всех героев с закрытыми глазами можно интонационно отличить. :)

Isvane писал(а):Источник цитаты … очень сложно на такую технику сделать качественное фото. Интересное - да. Качественное - нет, к сожалению.

Ладно, пока нет возможности купить фотик и пойти на фотокурсы, буду утешать себя этим. :mrgreen: Это не я виновата, это мыльница виновата. :lol:

Isvane писал(а):Источник цитаты С мыльницей свет нужно подавать по максимуму...

Значит, правильно я послушала мужа несколько лет назад, когда он предложил мне не мучиться, отказывая себе в кукольных фото ночью и зимой, и купить уже лампу. А потом еще вторую — одной мне оказалось мало. :P

Isvane писал(а):Источник цитаты Значит, светоотражатель нужен слева.

Ага, спасибо. А в качестве отражателя, наверное, может служить небольшая белая магнитная доска? :think: Вот здесь, на фото, ее как раз хорошо видно слева — она изображает боковую перегородку в хирургическом кабинете.

Изображение

Isvane писал(а):Источник цитаты … а вот когда есть объём, человек чувствует себя участником фото, он как будто бы сам находится там.

Вот да! Это удивительное ощущение, как будто ты сам погружаешься в картинку. Когда я стала замечать подобное, тогда я осознала, что существует бытовая фототехника и профессиональная. А вообще первый раз с подобным столкнулась несколько лет назад, когда мы с моей начальницей, будучи в командировке, пошли в музей. Там можно было фотографировать, и я была удивлена, разглядывая после экскурсии одни и те же объекты, снятые на мою мыльницу и на ее фотоаппарат — абсолютно одинаковые по композиции фотографии очень сильно отличались по качеству. И тогда даже я, абсолютный не визуал, не смогла этого не заметить. 8)

Isvane писал(а):Источник цитаты … но и вовлекаю объекты на переднем плане - листья, веточки...

Мне не везет на веточки. :lol: Все покупают в Фикс-Прайсе какую-то зелень, а я почему-то ни разу ее там не видела. :( Вся моя скудная зелень, которая снималась в детективе «Ловушка» в качестве альпийского дворика, приобретена в Галамарте, но ее очень мало.

Innette,
Innette писал(а):Источник цитаты Джерри идут любые шорты, но бордовые - это топчик!

Мне тоже кажется, что Джерри в них все же лучше, чем в коротких джинсовых девчачьих. :icon_e_biggrin:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»