Я много пропустила, но первую часть истории с телефона читала ) Нейтан красавчик) Кадр с коктейлем очень понравился, такой перстень у него шикарный! И часики тоже огонь)
Астрид очень общительная, схода нашла к нему подход) ( фотки с паром - прЭлестны! Так много разоообразного алкоголя!)
нельзя такую красоту под спойлер прятать! )) Астрид на этом кадре такая нежная и задумчивая))gloria писал(а):Источник цитаты БОНУС
https://www.flickr.com/photos/147926561 ... 687717175/ - какая она тут красиииивая)
gloria писал(а):Источник цитаты И вот итог - он сидит за решеткой уже вторые сутки
да блииин....вот же не везёт парню
какие кадры)) очень понимаю мысли Астрид))gloria писал(а):Источник цитаты Полотенце небрежно замотано вокруг бёдер и капельки воды ещё блестят на его загорелой коже,
чот ржу))) ...вспомнила наши разговоры в чатике ..сразу перед глазами рыжий с рыбой))gloria писал(а):Источник цитаты этот коктейль меня научил готовить один симпатичный рыжий... А, впрочем, неважно
горячо однако)) Кадр с одеждой на полу огонь! ))gloria писал(а):Источник цитаты финальным аккордом на пол упало его полотенце.
божечки как красиво! )) каждый кадр отдельный вид искусства )) ( так, надо всё же наконец то браться за фотик и начинать нормально снимать ...а не это вот всё )gloria писал(а):Источник цитаты Утро в баре.
очень круто! Так детально) Алёна у тебя реально руки золотые )gloria писал(а):Источник цитаты Тренч в стиле «Burberry».
очень красиво! И Астрид так идёт этот цвет)gloria писал(а):Источник цитаты До тренча у меня пошился комплект "Персик", состоящий из жакета и брюк.
зато как красиво в итоге получилось! Переливается и сверкает) И очки шикардосные ))gloria писал(а):Источник цитаты Брюки сшились быстро, а вот с кроп-топом пришлось помучиться
ты маньяк )) Но ооочень красиво и стильно ! Смотрю на всю эту красоту и появляется желание хоть что то сшить)) Спасибо за вдохновение))gloria писал(а):Источник цитаты Перечисляю: мужской лонгслив, три кроп-топа, юбка, шорты, жилетка и платье
афигенные! Представляю как это долго и тяжело - каждую шутку отдельно вешать и закреплять.. ты герой! )gloria писал(а):Источник цитаты Ну, и серьги-"люстры" тоже моих лапок дело
хоть один но прекрасный)) ( Агнески вечно капризничают )gloria писал(а):Источник цитаты Ивонна сегодня была "капризной девочкой" и в итоге с ней получился всего один кадр
вот уж точно) после такой горячей Астрид ..ему всё мало )) ( Руби одобряет! )gloria писал(а):Источник цитаты Натан оборзел
( ща дальше прочитаю, а то смайликов много будет )