gloria писал(а):Источник цитаты В ушедший поезд 2022го была посажена Динь) Я успела её купить и даже получить в аккурат накануне НГ
Как здорово! Поздравляю с исполнением желания и мечталки) Очень милая и позитивная феечка)
Выздоравливай!
Модератор: admin
gloria писал(а):Источник цитаты В ушедший поезд 2022го была посажена Динь) Я успела её купить и даже получить в аккурат накануне НГ
gloria писал(а):Источник цитаты Даже с материалами и МК у меня не получается, хоть ты тресни.
gloria писал(а):Источник цитаты Кто медленней улитки?
gloria писал(а):Источник цитаты Носители языка сами порой друг друга понять не могут
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Поздравляю с исполнением хотелки))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты ААА! Зачем ты это сказала!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Задумалась...
YanaS писал(а):Источник цитаты Поздравляю с исполнением желания и мечталки)
YanaS писал(а):Источник цитаты Выздоравливай!
Isvane писал(а):Источник цитаты Другая улитка?
Isvane писал(а):Источник цитаты Да люди вообще и без этого часто понять друг друга не могут...
gloria писал(а):Источник цитаты В этот вечер бар был довольно оживлён, что не могло не радовать Нейта. Руки на автомате протирали бокал, а взгляд парня скользил по помещению.
gloria писал(а):Источник цитаты Я журналистка; пишу различные статьи - в основном о путешествиях. - кокетливо обхватив бокал, ответила девушка.
gloria писал(а):Источник цитаты У чёрного входа он увидел тело девушки, которое лежало в неестественной позе - руки и ноги были раскинуты так, словно их переломал кто-то невероятно сильный, а под телом багровело огромное пятно крови... Даже издалека было очевидно, что скорая здесь вряд ли чем поможет.
gloria писал(а):Источник цитаты иначе виновным в преступлении сделают тебя.
gloria писал(а):Источник цитаты Радость - купила желанную рыжую Райну.
Боль - сломала штырь стопы у Нейта, когда пыталась обуть его в кроссовки. Рыдаю.
gloria писал(а):Источник цитаты Отойдя за угол, он дрожащими руками поставил ящик на землю и спешно набрал номер телефона местного шерифа.
gloria писал(а):Источник цитаты купила желанную рыжую Райну
gloria писал(а):Источник цитаты Приехала Астрид? Получи Иккинга! И ведь нога даже та же, да ёклмн..
gloria писал(а):Источник цитаты Отойдя за угол, он дрожащими руками поставил ящик на землю и спешно набрал номер телефона местного шерифа.
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты Бар просто чудо, как настоящий.
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты А на вывеске правда на первый взгляд кажется, что Зая написано
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты Астрид - стильная девушка. Очень ей этот свитер идет и украшения.
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты Я так поняла, убитую девушку Натан не знает. Не знал.
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты Может эти события как то связаны?
Tvorets писал(а):Источник цитаты Начало главы очень атмосферное, я как-будто посмотрела мини фильм
Tvorets писал(а):Источник цитаты похоже у кого-то будут неприятности
Isvane писал(а):Источник цитаты Да уж, когда такое, то на радости как-то не получится акцентироваться
Isvane писал(а):Источник цитаты О! А этот городок не в том же месте, где все остальные проживают?
Isvane писал(а):Источник цитаты Знакомство в баре такое интригующее и многообещающее.
Isvane писал(а):Источник цитаты Астрид, как истинная журналистка, сразу быка за рога
Isvane писал(а):Источник цитаты Даже если он к трупу не прикасался, за него могут ухватиться как за потенциальную возможность закрыть дело.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Очень поздравляю))Когда сбываются долгожданные хотелки это здорово!))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Надеюсь, что выход всё же найдется.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Вот и журналистке будет чем заняться
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Свитерочек у нее такой невинный, правда золотом приправленный, не так уж проста девушка)) Сразу нацелилась на самого симпатичного парня))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Но жуть, конечно, как он ящик не выронил...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Очень интересно, что там такое произошло...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Это другой город, не тот, в котором Геральт и Ко?
gloria писал(а):Источник цитаты Прошу к столу, угощайтесь!
gloria писал(а):Источник цитаты ◈Memen to mori◈
gloria писал(а):Источник цитаты Радость - купила желанную рыжую Райну.
Боль - сломала штырь стопы у Нейта, когда пыталась обуть его в кроссовки. Рыдаю.
Markusha писал(а):Источник цитаты Случайно ли эта рыжая журналисточка тут оказалась? И что она действительно хочет разузнать? Вот что такого журналистка, пишущая о путешествиях, нашла в небольшом и наверняка тихом провинциальном городке, где все друг друга знают и ничего не происходит?
Markusha писал(а):Источник цитаты Алёна, ты очень интересно показала Нейта.
YanaS писал(а):Источник цитаты С поселением желанной Райны! Интересная рыжуля.
YanaS писал(а):Источник цитаты могу представить, как это "грызет"
YanaS писал(а):Источник цитаты такие вещи имеют обыкновение все прочие положительные вещи "тушить"
YanaS писал(а):Источник цитаты О, маленькие тихие захолустные городки - они такие
YanaS писал(а):Источник цитаты может статься, что приехавшей найти материала для статьи о путешествиях журналистке, придется погрузится совсем не в расслабленную атмосферу живописных мест особенно если вдруг её потянет на расследование.
gloria писал(а):Источник цитаты А я бы не сказала, что волосы совсем ужасные: у Лилит и Агнес они получше, конечно, но у Райны тоже не мочалка
gloria писал(а):Источник цитаты Оно не "грызёт", оно прям "жрётЪ"
gloria писал(а):Источник цитаты Хотела новенькую пощелкать портретно как-то, поиграться, а как беда приключилась - весь "запал" пропал
gloria писал(а):Источник цитаты У меня тут забрезжила надежда, что стопа добудется; но это дело не быстрое. Буду держать пальцы крестиком, чтобы всё срослось
/ref],[
gloria писал(а):Источник цитаты Тем утром надо было по-тихому сесть в машину и тупо свалить
gloria писал(а):Источник цитаты Привет! - окликнула его Астрид.- На свободе и дышится легче, правда?
gloria писал(а):Источник цитаты Потому что это лишь половина рецепта
gloria писал(а):Источник цитаты Я повторю, но коротко
YanaS писал(а):Источник цитаты Получается, ИТ разных кукол разными волосами прошивают? Надо же, а я думала, что у всех волосы одинаковые. Вот когда мочалка, это да - печально. У этой Райны интересная прическа - с хвостиками я бы даже сказала, кавайная))
YanaS писал(а):Источник цитаты Ждать небыстрое тяжко, но если стопа добудется - это главное ^_^ Желаю стопе удачи.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Если его кто-то видел, замели б с ещё большей радостью.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Плутовка))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ах, ну как хороша)) Парень весь её!)) Жаркая парочка ))
Какие кааадры (сердечки, сердечки)) кольцо у него на шее улетное))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Интересно, она интервью состряпает, или до конца расследования репортаж будет вести?
gloria писал(а):Источник цитаты И вот итог - он сидит за решеткой уже вторые сутки и его, похоже, эти незадачливые пародии на копов реально подозревают в убийстве, не имея на руках ни улик, ни мотива.
gloria писал(а):Источник цитаты - Конечно я, кто же ещё. Не могла же я оставить за решеткой своего экскурсовода! - захлопала глазками девушка.
gloria писал(а):Источник цитаты Полотенце небрежно замотано вокруг бёдер и капельки воды ещё блестят на его загорелой коже, а уж какие мускулы...
gloria писал(а):Источник цитаты Слушай, Морковка, я правда не настроен снова как попугай повторять одно и то же
gloria писал(а):Источник цитаты Ладно. Я повторю, но коротко; и за тобой будет должок, имей в виду.
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты Вот жеж, хотел как лучше.
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты Какие фоточки! Красавчик!
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты Вот точно. Морковка. Рыжая с хвостиками))
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты Интересно, что он хочет рассказать.
gloria писал(а):Источник цитаты А кольцо на шее - это отсылка на персонажа игры Uncharted (1,2,3,4), в честь кого он и назван)
gloria писал(а):Источник цитаты У меня как у Донцовой, блин. "Планировала сделать убийцей старушку, а она возьми и помри на 20ой странице"
gloria писал(а):Источник цитаты Утро в баре
gloria писал(а):Источник цитаты Утро в баре.
Markusha писал(а):Источник цитаты Ох, не нравится мне эта Морковка. Нет, внешне она хороша, тут и говорить нечего. Но как-то вовремя она в город приехала.
Markusha писал(а):Источник цитаты Нейта жалко. Вляпался парень по самое не могу. Полицейским лишь бы дело закрыть.
Markusha писал(а):Источник цитаты Ивонна красотка. И совсем она не высокомерная у тебя, а скорее задумчивая.
Markusha писал(а):Источник цитаты Бар шикарен!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Даже не знала про такую) Для меня он сам по себе такой))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты В такой атмосферной дымке) Пиджак класс!))
Isvane писал(а):Источник цитаты о, рыжая лиса пустилась во все тяжкие, тусуется с преступником, крутит с ним роман, опасная дамочка.
Isvane писал(а):Источник цитаты Фотографии, правда, мелковаты, ничего и не рассмотришь толком.
Isvane писал(а):Источник цитаты Она там, случайно, не Нейта ждёт?
gloria писал(а):Источник цитаты Т.е. приезд в город чужого люда уже вызывает у тебя подозрения?))))
gloria писал(а):Источник цитаты Ну да, чутка не повезло труп найти. А так - из-за решётки выпустили, кофе и сексом наградили...))))
gloria писал(а):Источник цитаты Из тюряги преступника вытащила, с огнём играет
Markusha писал(а):Источник цитаты Только если этот человек появляется на кануне преступления (а возможно серии преступлений), на месте преступления, на месте работы жертвы преступления и откровенно навязывается тому, кто первым это самое преступление обнаружит.
Markusha писал(а):Источник цитаты Она - криминальный журналист. Вела расследование об убийствах в другом городе. У неё появилась некая информация, которая привела её сюда.
Markusha писал(а):Источник цитаты Но так или иначе она мне уже не нравится.
Markusha писал(а):Источник цитаты Обвинения с него пока никто не снял.
Markusha писал(а):Источник цитаты Она же не за "спасибо" его вытащила.
gloria писал(а):Источник цитаты Как лихо ты закрутила!)
gloria писал(а):Источник цитаты взыграло любопытство, жалость к парню и журналистская чуйка)
gloria писал(а):Источник цитаты Я в такие повороты сюжета и "подводные камни" пока не могу и не лезу
gloria писал(а):Источник цитаты На него ж у копов ничего нет - ни улик, ни мотива...
gloria писал(а):Источник цитаты так что пришлось снять парочку быстрых "красивых" кадров)
gloria писал(а):Источник цитаты А я сегодня устроила "расхомяк". На пару изделий у меня были только технофото, так что пришлось снять парочку быстрых "красивых" кадров)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А надо. Ведь как-то придется расследовать это преступление
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Он единственный подозреваемый в наличии.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Твои быстрые кадры красивые))
Isvane писал(а):Источник цитаты Очень красивые изделия! Платье такое весеннее. ))))
viola писал(а):Источник цитаты Невероятно идет Агнеске этот тренч, впрочем, как и прическа.
viola писал(а):Источник цитаты Просветилась насчет тренча и налюбовалась красивыми фотками
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]