О да! Я тоже) Хоть бы и с Тотал Бетти так же сложилосьAnyCrystal писал(а):Источник цитаты Обожаю, когда так удачно сходится!)
Обычно - да, но на фоне моих двух "суровых женщин" ТБ точно будет олененкомAnyCrystal писал(а):Источник цитаты Чет Аюми и олененок немного не те, кого можно сравнивать))
У меня и для ТБ история приготовлена, даже 2 - еще бы определиться, какую выбрать, какая ей больше подходитAnyCrystal писал(а):Источник цитаты яркие и такие... с намеком на историю))
YanaS,
Она была первой ИТ, которая мне понравилась настолько, что появилась мысль "если бы это был мой формат, я бы поселила". Это было еще в период, когда я собирала только экшенов. Наверно, купить ее - это какая-то мечта)) Надеюсь, сбудетсяYanaS писал(а):Источник цитаты Если бы я селила Аюми, из всех Аюм выбрала бы именно её
Спасибо))
Именно такого мне не хватало в прошлой версии Рамоны. Такого взглядаYanaS писал(а):Источник цитаты Аюми Power House очень харАктерная и очень этническая!) Сто процентов азиаточка. А взгляд у нее точно не олений, такая как глянет - ухх!)