Да, не лучшее вложение денегAnyCrystal писал(а):Источник цитаты Джанайки не особо популярны...
Спасибо)) Надеюсь, получится если не всю продать, то хотя бы голову
NastyaMalina, Приветик!)) Спасибо за приятные слова )
Мне тожеNastyaMalina писал(а):Источник цитаты Мне нравится хитрый взгляд и тонкие черты лица))
Конечно! Про них будут отдельные зарисовки...когда я морг доделаю и новый румбокс сделаю.NastyaMalina писал(а):Источник цитаты оо! интересненько) а про проблемы будет подробнее?
Да, это все равно могло как-то всплыть, но, к счастью, они друг друга поняли.NastyaMalina писал(а):Источник цитаты и здорово что Ди рассказала про свою ориентацию, и что Кессем ей рассказала про свои бывшие отношения. Это еще больше их дружбу скрепило)
КонечноNastyaMalina писал(а):Источник цитаты вот так вот сходу ))
Да, не представляю, чтобы она как-то сильно ругалась, но, если прижмет, может сказать что-то такое, конечно. Но старается до конфликта не доводить и приходить к компромиссу...если возможно)NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Всё же она очень женственная и мягкая)
Жаль, что для нее это только в мечтах... а то на солнце можно сгореть...в прямом смысле слова, в ее случаеNastyaMalina писал(а):Источник цитаты Лиззи очень идёт купальник и отдых...где то в тёплых краях, в дорогом отеле)
Хунгариан, Лайт Хани, фр-блэкNastyaMalina писал(а):Источник цитаты Светик а напиши пожалуйста скинтоны?
Дааа, или баблгамNastyaMalina писал(а):Источник цитаты какая она нежная и весенняя) как сахарная вата))
Это точно.NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а значит забывает она часто и многое))
Уже))) И мне прям Оооочень нравится та героиня, которой она стала... и ее новая история Попробую начать рассказывать как можно скорее, главное, начать писать хоть что-то.NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Значит она будет новым персонажем))
И для меня Иногда поглядываю на других Жолек, но понимаю, что не настолько надо, как была нужна эта. Хотя есть еще одна темнокожая будуарная из стареньких, от коротой бы я тоже не отказалась.NastyaMalina писал(а):Источник цитаты для меня самая красивая Жоли, томная, женственная
Точно. Я поэтому его и взяла.NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Он не хмурится) И лицо шире
Вроде я тут его немного в фш подредачила, улыбку подрисовала)NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а тут он даже слегка улыбается))
Да уж, пусть уезжает уже скорееNastyaMalina писал(а):Источник цитаты Никак не хочет от тебя уезжать)) и даже на фотосеты новые раскручивает) Вот как так?
YanaS, Спасибо))
Да, как раз все то, что в нем должно быть, теперь на месте. Я прям довольна)YanaS писал(а):Источник цитаты он крут и брутален, такой видавший виды, с богажом опыта, настоящий лидер
Ага, в золоте она очень красивая)YanaS писал(а):Источник цитаты Джанай прям принцесса в жёлтом наряде
Надеюсь, все продастся, и я куплю тех, кого точно надо))спасибо