Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Да, не просто Адаму с этим грузом, как и любому человеку, который прошел через Ад войны. Надеюсь, он с этим сможет справится.
Его это не так тяготило, он запрятал это в самый дальний уголок памяти. Страшно было ей рассказать - вдруг возненавидит, уйдет...
Black_Rose,
Black_Rose писал(а):Источник цитаты А я не осуждаю. Была война, он был в замешательстве и отчаянии, хотел защитить свой дом. Кто знает, как бы поступили другие на его месте.
Я тоже не осуждаю. Вообще там такая неразбериха царила в первый час сражения за Аларну, спутники не работали... И вина Адама не так уж велика, как например Бена на суде, но уж больно красочные видеоматериалы были, да и разгромленная Аларна для ее же жителей... Это перевесило тогда.
Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты А Аллена уже взрослая девочка
Бен не согласен, ей нет и 16! Но кто его слушает! Он в свои 16 уже угнал военный корабль...
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Вот вжилась в роль, так вжилась
И продолжает, бедолага
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Фото очень крутые, такой лаконичный интерьер прекрасно подходит Адаму.
Спасибо) Этому стервецу сложно выбрать - что есть - не пойдет, надо, что ему соответствует...
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Воспоминания Адама - пронзительные и такие честные. Аллена - безумно сильная малышка. И любящая)
Да, наконец-то он нашел свою половину, и пяти лет не прошло) Это он столько у меня живет)
Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Теперь ему есть с кем поделиться о наболевшем.
Больше они к этой теме возвращаться не станут. Адам предпочитает свои мысли-страхи и прочее держать при себе)
ArtAlas,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты я с удовольствием читаю про Адама и его молоденькую принцессу. Ну такие они чудесные вместе!
Спасибо, мне тоже эта девочка с ним нравится больше, чем все остальные)
ArtAlas писал(а):Источник цитаты На свадьбу придем обязательно - нельзя пропустить возможность полюбоваться кислой миной Бена.
Ахааа, ты жестокаа
Junie, ой, я пока не уверена, что у них на Аларне церемония так традиционна, но цветочных девочек, свидетельниц и прочего точно нет.
Junie писал(а):Источник цитаты И не жалко?
ArtAlas писал(а):Источник цитаты кого? Бена? Неа.
Адам согласен