Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Fibella: "Королевство". 2. Паутина. с. 284

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Время легенд". Адам. Моя тайна. с.273

Сообщение Fibella » 12 май 2022, 13:04

Darya Eberle, спасибо, Даша)
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Да, не просто Адаму с этим грузом, как и любому человеку, который прошел через Ад войны. Надеюсь, он с этим сможет справится.

Его это не так тяготило, он запрятал это в самый дальний уголок памяти. Страшно было ей рассказать - вдруг возненавидит, уйдет...

Black_Rose,
Black_Rose писал(а):Источник цитаты А я не осуждаю. Была война, он был в замешательстве и отчаянии, хотел защитить свой дом. Кто знает, как бы поступили другие на его месте.

Я тоже не осуждаю. Вообще там такая неразбериха царила в первый час сражения за Аларну, спутники не работали... И вина Адама не так уж велика, как например Бена на суде, но уж больно красочные видеоматериалы были, да и разгромленная Аларна для ее же жителей... Это перевесило тогда.

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты А Аллена уже взрослая девочка

Бен не согласен, ей нет и 16! Но кто его слушает! Он в свои 16 уже угнал военный корабль...
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Вот вжилась в роль, так вжилась

И продолжает, бедолага :mrgreen:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Фото очень крутые, такой лаконичный интерьер прекрасно подходит Адаму.

Спасибо) Этому стервецу сложно выбрать - что есть - не пойдет, надо, что ему соответствует...
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Воспоминания Адама - пронзительные и такие честные. Аллена - безумно сильная малышка. И любящая)

Да, наконец-то он нашел свою половину, и пяти лет не прошло) Это он столько у меня живет)

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Теперь ему есть с кем поделиться о наболевшем.

Больше они к этой теме возвращаться не станут. Адам предпочитает свои мысли-страхи и прочее держать при себе)

ArtAlas,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты я с удовольствием читаю про Адама и его молоденькую принцессу. Ну такие они чудесные вместе!

Спасибо, мне тоже эта девочка с ним нравится больше, чем все остальные)
ArtAlas писал(а):Источник цитаты На свадьбу придем обязательно - нельзя пропустить возможность полюбоваться кислой миной Бена.

Ахааа, ты жестокаа :twisted:

Junie, ой, я пока не уверена, что у них на Аларне церемония так традиционна, но цветочных девочек, свидетельниц и прочего точно нет.

Junie писал(а):Источник цитаты И не жалко?

ArtAlas писал(а):Источник цитаты кого? Бена? Неа.

Адам согласен :twisted:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Время легенд". Арест.

Сообщение Fibella » 12 май 2022, 13:07

АРЕСТ.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Скрытый контент: показать
Писк датчиков на входе, тонкий и резкий, ворвался в его сон. Адам неохотно открыл глаза, осторожно отодвинул голову Аллены, крепко спавшей на его руке, и встал. Он щелкнул по дисплею, переводящему картинку с улицы, и нахмурился - две машины с госномерами и несколько вооруженных в штатском торчали под его дверью. Адам быстро оделся, бросил взгляд на сонную девушку — будить ее не хотелось, но видимо придется. Он ласково тронул ее за плечо.
- Аллена… проснись… кое-что произошло.
Она очнулась сразу, в больших зеленых глазах, устремленных на него, не было вопроса, словно она и так уже знала, что происходит. Аллена не спросила ничего, торопливо натягивая одежду.
- Я открыл счет на твое имя, денег тебе хватит на первое время… на звонки не отвечай, звонить будут либо любители легкой наживы и сенсаций, либо мои партнеры.
- Адам…
- Меня не будет некоторое время. не волнуйся, у меня все под контролем.
- Что происходит? - тихо спросила она, глядя на него пристально, с тревогой. Адам криво усмехнулся, передернул плечами.
- Твой отец все же решил арестовать меня.
она и тут не заплакала, ее лицо разом окаменело, посуровело. через силу она кивнула.
- Сейчас?
- Да.
Они спустились в холл, Аллена прислонилась к стене, глядя, как Адам открывает двери, как те двое что-то говорят ему, кивок в сторону машины, кто-то достал наручники. Она проглотила комок в горле, крепко обхватила плечи руками. Адам бросил на нее взгляд: «Не бойся. Яобещал тебе, все будет хорошо», и у Аллены немного отлегло от сердца. он сильный, он знает, что делать. но все равно, ей было страшно. вражда между отцом и Адамом всегда была нескрываемой, но теперь она невольно стала причиной всех его неприятностей!
- Может, обойдемся без этого? - хвала Предтечам, наручники убрали. Дверь за ними закрылась, Аллена как сквозь толщу воды, слышала шум отъезжающей машины, и только после этого она без сил сползла на пол и разревелась, как маленькая: от страха, от обиды, бессильной злости на отца, и собственной беспомощности!

Вопреки ожиданиям Адама, его отвезли не в «Неверджет», а в центральную тюрьму предварительного заключения в черте города. Собственно, это была даже не тюрьма, а скорее муниципальное здание. Однако, когда за его спиной пискнул кодовый замок, неприятный холодок пополз по позвоночнику. Камера была маленькой, в центре стоял стол и пара стульев, у стены стояла койка. Адам сел, прислонившись спиной к шероховатой стене, несколько минут сидел, раздумывая над следующим ходом президента. Адам знал, чего Ласситер хочет добиться, и пытался теперь оценить свои шансы в этой игре.
Президент приехал только после полудня. Адам успел поспать, и теперь чувствовал себя бодрым и отдохнувшим, азарт предстоящего столкновения горячил кровь, он почти с нетерпением ждал визита Ласситера.
Бен выглядел плохо: под глазами залегли круги, дорогой костюм сидел на нем мешковато, тяжелый взгляд налитых кровью глаз, впился в лицо Адама. Тот вытянул ноги, удобнее устраиваясь на жесткой койке.
- Я предупреждал тебя, Макнамара, что этим все кончится, - процедил бен, пододвигая себе стул и тяжело опираясь на край стола. Адам криво усмехнулся.
- Только без смертной казни, ладно? Твоя дочь тебя за это не простит.
Бен сжал кулаки, подался в его сторону, от еле сдерживаемого гнева под кожей заходили желваки, но огромным усилием воли он заставил себя успокоиться.
- Давай прямо. что тебе надо?
- Снизь цены на оборудование до прежних, - Бен исподлобья смотрел на него, чувствуя такую глухую ненависть, что готов был убить ублюдка прямо сейчас, хоть и знал, что не сделает этого.
Адам медленно покачал головой, глянул на президента почти весело.
- Нет.
- Тогда я начну против тебя и «mc-gpkompany” судебный процесс.
- Хмм… Бен… знаешь, как все будет? Вы начнете процесс, я объявлю компанию банкротом. Я уже вывел из нее большую часть денег. Конечно, я потерплю убытки, но не такие уж большие, как например мои партнеры… или тангарские шахтеры…
Лицо президента окаменело, он не проронил ни звука, слушая Адама.
- А дальше разразится кризис. Моя компания больше не поставляет на Тангар оборудование. Сколько у вас в запасе? Хватит на пару месяцев от силы… Нет оборудования, нет добычи… и еще через месяц встанут перерабатывающие заводы, но уже здесь, на Аларне. а потом...пффф! - Он картинно развел руками и ухмыльнулся.
- Под ударом окажусь не я, господин президент, а ты! И ты потеряешь все голоса, что заполучил здесь… А потом, когда кризис затянется, начнешь терять их на Тангаре…
Адам наклонился к Бену, глаза его горели жестким злым весельем.
- Не я начал это, Бен. Но тебе пора понять, Аларна - это не президент, это, черт побери, я! И как только ты это поймешь, тебе придется отпустить меня. Если ты поймешь не слишком поздно… И еще будешь президентом...

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Время легенд". Адам. Моя тайна. с.273

Сообщение Black_Rose » 12 май 2022, 13:15

Я думаю, здесь больше дело в Аллене, и, если бы Адам от неё отстал, Бэн закрыл бы на всё глаза, но теперь ему обязательно надо Адама достать. :twisted:
Кстати, когда Бэн успел ещё одну дочь заделать? Вот шустрый, я даже не в курсе.... :shock:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Время легенд". Арест. с.274

Сообщение Fibella » 12 май 2022, 13:23

Да стопудово дело в Аллене, Бен его предупреждал, еще когда морду бил на парковке :twisted:
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Кстати, когда Бэн успел ещё одну дочь заделать? Вот шустрый, я даже не в курсе....

А это Сель Росс, которая удочеренная тангарская девочка, Айзек и Пандора ее нашли во время одного из своих полетов. А когда Сель выросла, за ней ухаживал Ривер Ласситер, решил прокатить на отцовском корабле и попали в аварию. Требовалось переливание крови, а Айзек, понятное дело, ей не биологический отец. Зато подходящая группа была у Ривера, такая же, как и у его отца... И маркеры "Кроатона" в крови у всех троих... Так что Сель теперь как бы с двумя отцами. Айзека она обожает, Президент пытается наладить отношения с восемнадцатилетней дочерью, как может. В общем, славная у них одна общая шведская семья :twisted: :mrgreen:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 12 май 2022, 14:14

Обожаю, как звучит: дочь Бена и Айзека. :mrgreen:

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 12 май 2022, 16:50

чего только не бывает, в сериале "пространство" у главного героя вообще 8 биологических (!!!) родителей, 3 матери и 5 отцов, и все ему именно родители по крови. :)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 12 май 2022, 17:45

Теперь пошла игра кто кого переиграет.
Бэну рано или поздно придётся смириться.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 12 май 2022, 20:03

Ишь какой! В любой ситуации хорош собой :twisted:

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 12 май 2022, 22:02

Fibella писал(а):Источник цитаты но цветочных девочек, свидетельниц и прочего точно нет.

Ну, неинтересно!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 14 май 2022, 10:02

ArtAlas,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Обожаю, как звучит: дочь Бена и Айзека.

Да уж, забавно вышло) Только бедолаге Айзеку не смешно! В войну он убедился, что Хэри Нордан - страшный человек, на Тангаре - что Бен Ласситер - чокнутый фанатик, на суде, что Адам Макнамара ни перед чем не остановится в уничтожении личного врага. А теперь, блин, все они - одна семья :twisted: :shock:

Black_Rose,
Black_Rose писал(а):Источник цитаты чего только не бывает, в сериале "пространство" у главного героя вообще 8 биологических (!!!) родителей, 3 матери и 5 отцов, и все ему именно родители по крови.

Ого) У моих еще очень по-простому)

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Теперь пошла игра кто кого переиграет.
Бэну рано или поздно придётся смириться.

Да, Адам тоже так считает, тем более он был готов к такому шагу со стороны будущего тестя и принял меры :twisted:

arielgirl,
arielgirl писал(а):Источник цитаты Ишь какой! В любой ситуации хорош собой

Нужно поддерживать имидж успешного, красивого и т.д. Любимец всей Аларны, что уж)

Junie, Адам - человек закрытый, поэтому хочет свадьбу максимально жестко регламентированную, богатую и скучную церемонию по приглашениям.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Время легенд". Адам.

Сообщение Fibella » 14 май 2022, 10:07

АДАМ.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Кризис, предсказанный Адамом Макнамара, набирал обороты быстрее, чем Бен мог предположить. Адама задержали ранним утром, а уже к вечеру все голокоммы передавали новости об аресте финансового магната Аларны. И постепенно эта мутная волна недовольства обрела другое значение: "Маккомпани-групп" всегда представляла Аларну и теперь ее граждане возмущались арестом того, кто олицетворял их власть в альянсе. Однако Бен был непоколебим. Он признавал, что охотней всего всадил бы пулю в лоб ублюдка, но даже и арест охладит Макнамара, посидит день-другой и поймет, что лучше уступить. Из-за Аллены Бен уступать был не намерен. Из-за нее же не уступал Адам.
На следующее утро Маккини — пресс-секретарь Макнамара от имени всей компании объявил о ее банкротстве и закрытии счетов. "Адам не блефовал, - с бешенством думал Бен. - Он действительно угробит свою компанию, если это потянет на дно его, Президента". Еще два дня, и мутная волна недовольства достигла орбиты, Тангарская перерабатывающая пока работала на полных оборотах, но акционеры и спонсоры все чаще задавали вопросы, точнее один вопрос: почему Адам Макнамара в тюрьме, какие официальные обвинения ему предъявлены, когда будет слушанье по делу о банкротстве «Маккомпани-групп»…
За завтраком Бен прочел: «Президент ЛассиТер сводит счеты. Будет ли суд и смертная казнь?» В гневе он отшвырнул голокомм. Все летело к чертям: Аллена не звонила и на его звонки не отвечала. Он дважды ездил к ней, она попросту не открыла двери, и общалась теперь только с матерью. Совет начинал беспокоиться, ибо их благополучие напрямую завИсело от Тангара и Аларны. А Тангар без бурильных установок скоро встанет. И прижать этого ублюдка покрепче тоже нельзя, его дружок Янг и кучка других финансовых воротил подаст апелляцию. Им плевать, когда дело касается одного Макнамара, но если обвинить в финансовых преступлениях его, то и они должны пойти под суд, ибо пользуются теми же схемами…
Кодовая дверь пронзительно запищала, и в камеру вошел Президент. Адам саркастически поглядел на наручные часы:
- Ты рановато. Что, суд уже вынес приговор?
Бен через стол швырнул ему ключи от квартиры и ключ-карту, изъятые при задержании.
- Убирайся!
- Хмм, всего-то четыре дня, - ухмыльнулся Адам, застегивая пиджак. - Я дал тебе две недели.
Бен скрипнул зубами, но промолчал. В той же комнате Адаму вернули ноутбук и телефон. Снаружи воздух был наполнен гудением голокоммов. Они снимали крупным планом лица Адама и Бена, секретаря Маккини, ждавшего шефа у машины и толпу зевак.
Лениво щурясь от утреннего солнца, Адам натянул очки и с невозмутимым видом стоял на ступенях тюремного корпуса.
- Господин Макнамара, Вы будете подавать встречный иск?
Адам криво улыбнулся, глядя сквозь очки, как у Президента под кожей заходили желваки. Качнул головой.
- Нет. Наши разногласия с Президентом Ласситером улажены.
Неожиданно для самого Бена он протянул тому руку, тихо шепнул:
- Тебя снимают крупным планом, Ласситер, так что сыграй хорошо.
Изображение улыбающегося Адама Макнамара, жмущего руку Президента, транслировалось всем тысячам подписчиков, Аларна ликовала — их любимец свободен, мир восстановлен. И мало кто заметил, как Адам достал из кармана пиджака небольшой конверт и сунул в руки Президенту.
- Если не придешь, я не обижусь, - тихо сказал он, развернулся к машине. Бен развернул конверт, минуту невидящим взглядом смотрел на белоснежную тисненую бумагу, где витиеватыми буквами было написано: «Приглашение на свадебную церемонию Ласситер-Макнамара», потом в бессильном гневе сунул его в карман и широким шагом зашагал через всю площадку, отмахнувшись от назойливых голокоммов. Лицо его было сумрачным, и если бы Адам видел это, наверняка получил бы удовольствие.

crista
Dolls, dolls, dolls

Re: Fibella: "Время легенд". Адам. с.274

Сообщение crista » 14 май 2022, 10:36

Адам отлично подготовился и к аресту и к "сюрпризам" для Бена. Ой, ну и сложно быть будущим тестем своего личного врага - чуть что не так, и тут же возникает большущий риск разрыва с любимой дочкой. Хорошо, что Аллена хоть с мамой общается, значит у них ещё есть шанс стать большой дружной семьёй :mrgreen:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 14 май 2022, 10:40

Fibella писал(а):Источник цитаты Неожиданно для самого Бена он протянул тому руку, тихо шепнул:
- Тебя снимают крупным планом, Ласситер, так что сыграй хорошо.

Какой предусмотрительный! Обаяшка! :lol:
Fibella писал(а):Источник цитаты И мало кто заметил, как Адам достал из кармана пиджака небольшой конверт и сунул в руки Президенту.
- Если не придешь, я не обижусь, - тихо сказал он, развернулся к машине. Бен развернул конверт, минуту невидящим взглядом смотрел на белоснежную тисненую бумагу, где витиеватыми буквами было написано: «Приглашение на свадебную церемонию Ласситер-Макнамара», потом в бессильном гневе сунул его в карман и широким шагом зашагал через всю площадку, отмахнувшись от назойливых голокоммов. Лицо его было сумрачным, и если бы Адам видел это, наверняка получил бы удовольствие.

Бинго! :mrgreen:
С особым предвкушением собираю своих на свадебное торжество 8)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 14 май 2022, 10:48

Адам выиграл, придется Бэну явиться на свадьбу.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 14 май 2022, 12:19

Адам Адам... Ну как знал! Даже приглашение захватил с собой. :mrgreen:

klon-nik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение klon-nik » 15 май 2022, 01:56

Адам на несколько ходов опередил Бена, но это, в общем-то, закономерно. Непонятно, на что рассчитывал Бен? Если целью было не потерять дочь- то он, определенно, сделал абсолютно противоположное тому, что требовалось. Такими темпами можно и без семьи остаться в итоге.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 15 май 2022, 14:31

crista,
crista писал(а):Источник цитаты Адам отлично подготовился и к аресту и к "сюрпризам" для Бена.

Надо было Бену не угрожать, а посадить его сразу после свиданий с Алленой и держать в тюрбме под всеми возможными предлогами. Но боюсь, и тогда Адам бы нашел способ воздействия на Президента :twisted:
crista писал(а):Источник цитаты Ой, ну и сложно быть будущим тестем своего личного врага - чуть что не так, и тут же возникает большущий риск разрыва с любимой дочкой.

Ага, тем более любимой дочке Ласситера Адам привьет некоторые свои взгляды наверняка.
crista писал(а):Источник цитаты Какой предусмотрительный! Обаяшка!

Адам - любимец Аларны и всех подписчиков Сети, он знает, как себя вести в любой публичной ситуации.
crista писал(а):Источник цитаты С особым предвкушением собираю своих на свадебное торжество

Ммм, ждем-с ваших)

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Адам выиграл, придется Бэну явиться на свадьбу.

Да уж куда теперь деваться :mrgreen: Не пойдешь, считай Макнамара выиграл, пойдешь - скрипя зубами наблюдать, как тот получит его ненаглядную дочурку!

ArtAlas,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Адам Адам... Ну как знал! Даже приглашение захватил с собой.

:twisted: Всегда готов!

klon-nik,
klon-nik писал(а):Источник цитаты Адам на несколько ходов опередил Бена, но это, в общем-то, закономерно. Непонятно, на что рассчитывал Бен?

Бен полагал, что Адам блефует и не станет гробить "Маккомпани-групп", свое детище, которое создавал почти десятилетие. А Адам пошел ва-банк! С Алленой он ни за что бы Бену не уступил, пусть хоть вся Аларна станет банкротом! Дело принципа, причем Адам не связан так жестко правилами и законом, как Президент Ласситер...
klon-nik писал(а):Источник цитаты Такими темпами можно и без семьи остаться в итоге.

Поддержка Ренфи у него всегда есть)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Время легенд". Неслучайные случайности...

Сообщение Fibella » 15 май 2022, 14:34

НЕСЛУЧАЙНЫЕ СЛУЧАЙНОСТИ...

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Адам Макнамара никогда не любил больницы. Как и все, каждый год он исправно проходил медкомиссии и плановые осмотры, но по правде никогда ничем серьезным не болел. Белые стены госпиталя всегда наводили на него уныние, даже в войну, на Хоросе, во время короткой интрижки с врачом Клариссой Сильвер.
Теперь, сидя на больничной кушетке в приемной доктора Лоренса, он в раздражении смотрел на электронное табло часов, прикидывая, что встречу с Янгом придется перенести, а то и вовсе отменить. Чертова нога!
Доктор Лоренс в белоснежном халате с бейджиком военного госпиталя на груди, олицетворял собой благополучие и уверенность. Он пожал руку пациенту, еще раз взглянул на медкарту.
- Ты так смотришь, будто я смертельно болен, - пошутил Адам. - Я просто потянул связку на тренировке.
- Да, - задумчиво протянул Лоренс, - голеностоп. Как тебя угораздило?
- Споткнулся, - пожал плечами Адам, опуская закатанную брючину на правой ноге. - А что?
- Может, и ничего. Но чтобы так споткнуться, нужно полностью не координировать движение, а ты же бывший летчик, Адам, не хуже меня знаешь процедуру.
- Я бы предложил тебе пройти обследование и сделать томографию.
Адам хмыкнул.
- У меня сегодня две важные встречи и чертов организатор свадьбы на телефоне. Как-нибудь в другой раз, Лоренс.
- Понимаю, но как твой друг, я просто не выпишу тебя с этим вывихом до завтрашнего дня. И мы в клинике сделаем все необходимые исследования.

Ему пришлось звонить Аллене, слава Предтечам, она просто выслушала его и даже осталась дома, когда он отшутился, что будет поздно из-за чертова Лоренса.
Теперь он стоял у окна палаты, нетерпеливо барабаня пальцами по стеклу. Был уже вечер, и в городе зажигались синие огни. Лоренс был так же бодр, как и утром, когда Адам только приехал — ни тени тревоги, но он больше не улыбался.
- Ну что, ты успокоился? - Адам кивнул на результаты МРТ и анализа крови в руках врача.
- Как сказать… Ничего серьезного, хотя мозговое кровообращение нарушено. Нет головных болей, головокружений, мигреней?
Адам отрицательно качнул головой, застегивая пальто.
- Вот что, Адам, я знаю, как ты живешь. Сбавь обороты, у тебя бешенный ритм жизни.
- Лоренс, - Адам насмешливо взглянул на друга. - У меня через месяц свадьба, сейчас мне некогда.
- Конечно, ни черта ты меня не послушаешь. Тогда вот, - он открыл ящик и достал прозрачный блистер с капсулами, черкнул на бланке рецепт.
- Это что?
- Считай, витамины. Новое поколение анксиолитиков, снимет головную боль, усталость, поможет оставаться в норме.
- Ладно, - Адам сунул таблетки в карман пальто.
- Доброй ночи, Лоренс. Остановимся на вывихе, хорошо?
Врач кивнул.
- Конечно, я понимаю, что ты не хочешь беспокоить девочку, но Адам…
- Обещаю, если что-то случиться, я к тебе загляну, - донеслось из-за двери, и Лоренс остался один.

ekka
Dolls, dolls, dolls

Re: Fibella: "Время легенд". неслучайные случайности. с.274

Сообщение ekka » 15 май 2022, 14:54

Как обычно, все железные люди со временем получают железные проблемы
Адам бы послушал врача.

Надя, перечитала вчера Интервенцию - поностальгировала :)

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 15 май 2022, 18:21

Fibella,
Fibella писал(а):Источник цитаты Да уж, иначе бы отношения развивались сильно медленнее, "как положено". Но это не точно!

Да какое там медленнее, когда такой пожар...
Fibella писал(а):Источник цитаты И больше никогда этого не говори.

И палкой ему еще хренякни! Чтоб точно дошло!
Fibella писал(а):Источник цитаты Ренфи получила кардиган к грядущему субботнику)

Ах, ну какая прекрасная роза))
Fibella писал(а):Источник цитаты Герцогинюшка в новом платье.

Взрослая такая с этой прической))
Fibella писал(а):Источник цитаты И два фото розочки Клэр

Правда цветочек))
Fibella писал(а):Источник цитаты Смотрите, какая кокетка она может быть)

О, ей очень идет))
Fibella писал(а):Источник цитаты свадебное торжество Макнамара-Ласситер онлайн)

Ого! Всё серьезно)))
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Обожаю, как звучит: дочь Бена и Айзека.

Отлично просто :mrgreen:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 15 май 2022, 21:52

Какая беспечность к своему здоровью. Ах Адам, Адам.
Если это действительно серьезно, врачу надо бы с Алленой поговорить, чтоб потом не было поздно.

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 15 май 2022, 22:26

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты И палкой ему еще хренякни! Чтоб точно дошло!

По какому месту?

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 16 май 2022, 01:56

Адаму очень идут очки. Сколько красивых нарядов у них с Алленой появилось))

Бен импульсивен, но Адам точно идет к своей цели несмотря ни на что. Очень нравится это его качество, он в любой ситуации победитель 8)

На счет больницы, ему бы серьезнее отнестись к этому вопросу, тем более когда врач так настаивает.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 16 май 2022, 12:11

ekka,
ekka писал(а):Источник цитаты Как обычно, все железные люди со временем получают железные проблемы
Адам бы послушал врача.

Пока не послушает...
ekka писал(а):Источник цитаты Надя, перечитала вчера Интервенцию - поностальгировала

Спасибо, Катюш) У меня тоже ностальгия, по истории взахлеб, по 2017 году... эхх)

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Да какое там медленнее, когда такой пожар...

Ну, может, еще недельку-другую они бы встречались :mrgreen:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты И палкой ему еще хренякни! Чтоб точно дошло!

Ахаааа! Такого он точно не ожидал!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ах, ну какая прекрасная роза))

Титул самой юной отняла ее взрослая дочь, но Ренфи навсегда любимица!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ого! Всё серьезно)))

Более чем! Тут Бену беспокоиться нечего, Адам твердо намерен заполучить эту женщину себе :twisted:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Отлично просто

Ага :mrgreen:

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Какая беспечность к своему здоровью. Ах Адам, Адам.

Ему некогда, свадьба, работа...юная невеста дома... Доконают беднягу!
Nasty писал(а):Источник цитаты Если это действительно серьезно, врачу надо бы с Алленой поговорить, чтоб потом не было поздно

Да вроде пока не так чтобы серьезно, Лоуренс ему таблетки выписал. Еще б Адам их пил!

Junie,
Junie писал(а):Источник цитаты По какому месту?

Ахаа, это смотря, на какое продолжение дня Аллена рассчитывала!

MarinaN12,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Адаму очень идут очки. Сколько красивых нарядов у них с Алленой появилось))

Да вообще, вся индустрия Аларны, блин, на них двоих работает :mrgreen:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Бен импульсивен, но Адам точно идет к своей цели несмотря ни на что. Очень нравится это его качество, он в любой ситуации победитель

Я его за это тоже люблю! Единственный свой провал тогда с судом он запомнил крепко, выучил этот урок, и он его не сломил. Эта его черта кстати пленила и Аллену в начале их знакомства)
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты На счет больницы, ему бы серьезнее отнестись к этому вопросу, тем более когда врач так настаивает.

Мужчины вообще мало заботятся о своем здоровье, пока петух не клюнет, как говорится...

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Время легенд". Аллена.

Сообщение Fibella » 16 май 2022, 12:22

Сегодня у меня день крошки Аллены. Папина любимица, мамина копия - в ней тангарского только толика крови, внешне Аллена Ласситер - урожденная аларнийская роза) Наверное все это и привлекло в ней Адама. И то, что она может быть такой разной: и девочкой, и женщиной, и обольстительницей и самой невинностью)

Это обычный день в Академии. Аллена на старших курсах, спортивные игры обязательны) И к концу игры за ней заехал Адам: в рубашке-костюме, начищенных ботинках и галстуке, невозмутимый, несмотря на откровенное внимание к его персоне сокурсниц Аллены. Еще бы, финансовый магнат Макнамара, к тому же в Академии он был легендой! И Аллена, запыхавшаяся, еще с краской на лице и в спортивной форме, подбежит и поцелует его. Что ей этот завистливый шепоток за спиной...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Ну и просто пробежки-тренировки никто не отменял)
Изображение
Изображение

А еще Аллена носит дорогие и простые вещи с непринужденностью, как и Адам)
Изображение
Изображение

А эти два фото наверное сделаны им, когда Аллена проснулась, в лучах холодных аларнийских солнц. Вот такой наверное он ее видит, цитируя мою подругу: "Чистая и соблазнительная. Не пошлая, не искушает, но желанна."
Изображение
Изображение

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Время легенд". Аллена. с.274

Сообщение arielgirl » 16 май 2022, 12:43

Волшебная девчонка, что тут сказать. И видно, как ты её любишь. Предпоследнее фото - моё любимое :roll:

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 16 май 2022, 16:04

Бэну придётся тащиться на свадьбу. :) А тактику он правда выбрал неудачную. Если не любишь жениха дочери, его надо хотя бы терпеть и уж точно ни в коем случае не мешать дочке строить свою жизнь. И вообще, они с Адамом два балбеса, а: один с родительской ревностью, второй легкомысленно относится к своему здоровью. Вот грохнется с неба в своём истребителе... Дятлы, что я могу ещё сказать, а женщинам потом мириться с последствиями их действий...

klon-nik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение klon-nik » 16 май 2022, 16:55

Адам, получается, классический "папик" Неудивительно, что шепоток за спиной. Хотя, с другой стороны, там такой мужчина, что даже будь он бродягой, а не финансовым магнатом, и то сложно было бы устоять.
Аллена очень разная, но в роли барышни ИМХО смотрится органичней, чем в роли сорванца

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 17 май 2022, 17:49

Ей можно моделью для журналов мод, отлично выходит на фото.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 17 май 2022, 18:10

Хорошая такая девчонка)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»