Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
simona: Моя коллекция ФР. Итоги года 2022
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: simona: Моя коллекция ФР. Императрица, эпизод 5 праздник во дворце
Для тех, кто не любит фантастических тварей и знать, где они обитают - данную часть не читать! Можно посмотреть фоточки, они опять красивые) ой, что-то я весьма нескромно себя веду. Ладно, поехали))
Часть 4
Когда императорская чета скрылась из виду, Кицунэ вышла из-за колоны, в тени которой находилась все это время. Ее поначалу раздражало, что везде и всюду нужно следовать за императрицей словно тень, но со временем, она привыкла и смирилась.
Наконец этот глупый мужчина понял, как нужно разговаривать и вести себя с императрицей, дабы расположить ее высочество к себе, - подумала она, усевшись на перила балкона. Высота ее ничуть не смущала, наоборот ей нравилось сидеть сверху и смотреть на вид, который открывался с этой точки обзора. Хоть и было уже довольно темно, но она видела как днем, все до мельчайших подробностей. По дорожкам внизу, сновали евнухи и прислуга, стража, расставленная через каждые десять метров, исправно несла караул. Кухня хоть и находилась далеко от дворца, но Кицунэ слышала, как главный повар покрикивает на своих помощников, чтобы они поторапливались и подавали десерт, гости во дворце уже насытились основными блюдами и с нетерпением ждали засахаренные плоды лотоса. Такое изысканное блюдо, подавали только во дворце императрицы и только по большим праздникам.
Кицунэ внимательно наблюдала за суетой внизу и невольно вспомнила свое детство, когда она еще жила со своими родителями и была счастлива. Ее дом, где она родилась и выросла, стоял у самой кромки леса в отдалении от основного поселения. Ее отец был охотником, и зарабатывал себе на жизнь этим ремеслом. Однажды в его силки, расставленные в лесу, угодил не кролик, а прекрасная девушка. Он был так ослеплен ее красотой, что даже не спросил, как она одна оказалась в этом глухом и темном лесу и угодила в его капкан. Освободив израненную ножку из тисков, он отнес девушку к себе в дом и заботился о ней, пока рана на ее ноге не затянулась. За то время, что девушка жила в его доме, охотник безумно полюбил эту лесную красавицу и когда она выздоровела, он попросил стать ее, его женой и хранительницей очага. Девушка согласилась и через год у них родилась дочь. У их новорожденного ребенка, цвет волос оказался огнено-красным, поначалу охотник испугался, но супруга его успокоила и сказала, что это дар богов и их девочка особенная. Мать, назвала свою дочь - Кицунэ, отец противиться не стал, так как любил свою жену, хотя имя ему не понравилось, ведь так звали демонов, в лисьем обличии. Поскольку они жили в отдалении от людей, их дочь никто не видел, впрочем как и его жену, столь внезапно появившуюся, словно ниоткуда. Маленькая Кицунэ росла на удивление очень быстро, она была ловкой, смелой, не боялась высоты, а еще она очень быстро бегала. Отец не нарадовался на свое дитя и всегда говорил, что если случиться беда и он заболеет и не сможет выйти на охоту, то их дочь не даст умерить им с голоду. Так шли годы и когда Кицунэ исполнилось двенадцать лет, случилась беда. Отец, на вырученные деньги за проданный мех, привез из деревни десяток кур. Он хотел, чтобы у его жены и ребенка всегда были свежие яйца. Но в первую же ночь, одна из куриц исчезла, а потом вторая и третья...охотник был в не себя от горя и рано утром, взяв последние деньги от продажи шкур и ни сказав жене ни слова, ушел в ближайшую деревню и оттуда вернулся с парой матерых псов. Жена вышла из дома встречать мужа, и тут собаки словно озверели, они стали громко лаять и охотник с трудом удерживал их на поводке. Одной собаке удалось вырваться и она бросилась на жену охотника и в этом миг, девушка потеряла свой человеческий образ и обернулась лисицей.
- Так ты оборотень! - воскликнул он и выпустил из рук поводок второго пса. Собаки набросились на лисицу и разорвали ее в клочья. Свидителем этих страшных событий, стал не только сам охотник, но и его дочь, вернувшаяся с прогулки. Как ни странно, собаки к Кицунэ отнеслись очень спокойно и ни одна не зарычала на нее. Охотник, закопал останки своей жены в лесу, а свою дочь, на следующий день отдал на воспитание монахам, сказав, что в нее вселился демон и больше он под одной крышей с ней жить не может. Монахи приняли девочку в свою обитель и стали изгонять, вселившегося в нее беса. Они посадили ее на цепь, словно собаку, морили голодом и холодом. Обливали ледяной водой и неизменно били палками, так они считали, злой бес быстрее выйдет из нее и покинет несчастное тело ребенка. Этот ад, длился два года, а потом Кицунэ удалось сбежать. Она спряталась в лесу и жила там долгое время, охотилась, используя свою силу, ловкость и навыки приобретенные за годы жизни с отцом-охотником. К людям она не выходила, знала, что ее никогда не примут из-за цвета волос, который выдавал ее истинную сущность. Так бы она и жила в лесу, прячась ото всех, если бы однажды ее не поймали охотники, которые сразу передали ее дворцовым стражникам, а те доставили Кицунэ во дворец и кинули к ногам самой императрицы.
- Ты оборотень? - спросила она, с интересом разглядывая ее волосы.
- Лишь на половину. Мой отец - человек, а мать оборотень. - ответила Кицунэ, во все глаза рассматривая императрицу.
- Ты меня не боишься! - лениво протянула она. Ты знаешь, что обычным смертным не дозволено смотреть на меня. И я могу приказать тебя казнить в ту же минуту.
- Я не обычная смертная. И раз ты меня не казнила сразу, значит я тебе зачем то понадобилась.
- А ты дерзкая! - рассмеялась императрица. - Ты права, мне кое-что от тебя нужно, а именно твоя плоть. Мне сказали, если вкусить плоть оборотня, то меня невозможно будет отравить, но ты должна сменить свой человеческий лик, на образ животного. В человеческом виде, твоя плоть для меня бесполезна.
- Я не могу принимать лисий образ. Как я тебе уже говорила, я лишь наполовину демон. - равнодушно ответила девушка. Новость о том, что императрица хочет изведать ее мяса, Кицунэ не смутила. Она привыкла, что в этом мире добра от людей ей ждать не приходиться.
- Но если ты не можешь стать лисой, значит нам не о чем больше разговаривать и я могу отдать тебя на псарню, - при упоминании псарни, лицо лисицы исказилось болью и от императрицы это не укрылось. - Но, я могу тебя и помиловать, разумеется не просто так, - Аюми внимательно смотрела на лицо девушки, стоявшей перед ней на коленях.
- И чего же ты хочешь от меня?
- Мне нужен личный телохранитель. Ты, хоть и демон-полукровка, но сильнее и быстрее любого человека, а значит идеально подходишь на роль моей личной охраны.
- И зачем я тебе? Ведь у тебя во дворце охранников предостаточно. - недоумевала Кицунэ.
- Я никому здесь не доверяю. - тихо произнесла императрица, но Кицунэ ее услышала и ей показалось, что в голосе императрице звучала тоска и печаль. Кицунэ смотрела на ту, которая повелевает всей поднебесной, в чьем подчинение находится одна из самых сильных армий мира, чьи приказы - закон для всех и каждого! И при всем ее величие, красоте и богатстве - императрица одинока и глубоко несчастна, как и сама Кицунэ.
Лисица приняла предложение императрицы и в тот же миг, ее жизнь сильно перевернулась. Она стала жить во дворце, ей выдали огромную комнату, рядом с покоями императрицы. Ее стал тренировать один из лучших воинов поднебесной и вскоре она превзошла своего учителя и стала лучшей во владении мечем и ближнем бое. Так демон-полукровка, которую боялись и презирали стала самым приближенным человеком к ее императорскому величию. Разумеется, дворцую знать и чиновников это ужасно раздражало, но поделать они ничего не могли. Так как никто не осмелился высказаться против решения и воли императрицы.
Кицунэ , выйдя из омута воспоминаний, потянулась и принюхалась. Из кухни шел соблазнительный запах жареной курочки, она легко встала ногами на перила и грациозно перепрыгнула на крышу соседней пристройки дворца. Спрыгнув на землю, девушка побежала по тропинке в сторону кухни, откуда исходил столь пленительный запах курочки.
А теперь я расскажу немного о китайской мифологии, а именно о Кицунэ.
Образ лисы- оборотня, зародился в Китае, а оттуда уже перекочевал в Японию и Корею. Сразу оговорюсь, что китайские лисы очень отличаются от японских или корейских лис. В моем повествовании речь пойдет именно о китайских лисах. Китайские лисы - это великие ученые, распутники, преданные возлюбленные, бесподобные соблазнители, собутыльники, мстители. Они всегда живут в прямом взаимодействии с человеком и могут превращаться в любого человека, но никогда в животных или предметы. Китайская мифология объясняет это тем, что суть превращений лисы - в постижении мудрости и достижении бессмертия. Считается, что только человек, знает путь к этим тайнам. Также лиса должна достичь значительного возраста, прежде чем, она сможет превращаться в человека, так что формально все лисьи духи -старые.
Некоторые интересные факты:
Распознать лису в человеке могут только собаки.
Считалось, что съевший ее мясо человек мог не бояться ядов.
Кицунэ обязаны сдерживать свои обещания, иначе им придется понести наказание в виде снижения ранга или уровня силы.
У Кицунэ может быть до девяти хвостов. В целом, считается, что чем старше и сильнее лиса, тем больше у нее хвостов.
Когда Кицунэ получают девять хвостов их мех становится серебристым, белым или золотым.
Потомству браков между людьми и Кицунэ обычно приписывают особенные физические и/или сверхъестественные свойства. Дети, родившиеся от лисы и человека, будут людьми, хоть и наделенные сверхъестественными силами, в лис они превращаться не могут.
Дети лисы и человека обладают значительной физической силой, хотя сами лисы, намного слабее человека и не способны победить его физически.
Кицунэ - загадочные, необычные и весьма обаятельные создания. Они могут выступать как на стороне зла, так и быть посланниками божественных добрых сил, но в Китае лиса всегда оказывается заинтересованной лишь в человеческой крови.
В Японии, Кицунэ служат богине Инари и являются ее посланниками. Зачастую, они несут добро людям.
В Кореи, лисиц называют Кумихо. Они всегда перевоплощаются только в представительниц женского пола, находят себе молодого и сильного избранника, соблазняют и становятся женами или любовницами. Во время интимной близости, они высасывают из человека его жизненную силу. И через какое-то время, человек начинает, чахнуть, болеть и слабеть на глазах, а вскоре приходит смерть. Корейская лиса - это своего рода энергетический вампир.
Часть 4
Когда императорская чета скрылась из виду, Кицунэ вышла из-за колоны, в тени которой находилась все это время. Ее поначалу раздражало, что везде и всюду нужно следовать за императрицей словно тень, но со временем, она привыкла и смирилась.
Наконец этот глупый мужчина понял, как нужно разговаривать и вести себя с императрицей, дабы расположить ее высочество к себе, - подумала она, усевшись на перила балкона. Высота ее ничуть не смущала, наоборот ей нравилось сидеть сверху и смотреть на вид, который открывался с этой точки обзора. Хоть и было уже довольно темно, но она видела как днем, все до мельчайших подробностей. По дорожкам внизу, сновали евнухи и прислуга, стража, расставленная через каждые десять метров, исправно несла караул. Кухня хоть и находилась далеко от дворца, но Кицунэ слышала, как главный повар покрикивает на своих помощников, чтобы они поторапливались и подавали десерт, гости во дворце уже насытились основными блюдами и с нетерпением ждали засахаренные плоды лотоса. Такое изысканное блюдо, подавали только во дворце императрицы и только по большим праздникам.
Кицунэ внимательно наблюдала за суетой внизу и невольно вспомнила свое детство, когда она еще жила со своими родителями и была счастлива. Ее дом, где она родилась и выросла, стоял у самой кромки леса в отдалении от основного поселения. Ее отец был охотником, и зарабатывал себе на жизнь этим ремеслом. Однажды в его силки, расставленные в лесу, угодил не кролик, а прекрасная девушка. Он был так ослеплен ее красотой, что даже не спросил, как она одна оказалась в этом глухом и темном лесу и угодила в его капкан. Освободив израненную ножку из тисков, он отнес девушку к себе в дом и заботился о ней, пока рана на ее ноге не затянулась. За то время, что девушка жила в его доме, охотник безумно полюбил эту лесную красавицу и когда она выздоровела, он попросил стать ее, его женой и хранительницей очага. Девушка согласилась и через год у них родилась дочь. У их новорожденного ребенка, цвет волос оказался огнено-красным, поначалу охотник испугался, но супруга его успокоила и сказала, что это дар богов и их девочка особенная. Мать, назвала свою дочь - Кицунэ, отец противиться не стал, так как любил свою жену, хотя имя ему не понравилось, ведь так звали демонов, в лисьем обличии. Поскольку они жили в отдалении от людей, их дочь никто не видел, впрочем как и его жену, столь внезапно появившуюся, словно ниоткуда. Маленькая Кицунэ росла на удивление очень быстро, она была ловкой, смелой, не боялась высоты, а еще она очень быстро бегала. Отец не нарадовался на свое дитя и всегда говорил, что если случиться беда и он заболеет и не сможет выйти на охоту, то их дочь не даст умерить им с голоду. Так шли годы и когда Кицунэ исполнилось двенадцать лет, случилась беда. Отец, на вырученные деньги за проданный мех, привез из деревни десяток кур. Он хотел, чтобы у его жены и ребенка всегда были свежие яйца. Но в первую же ночь, одна из куриц исчезла, а потом вторая и третья...охотник был в не себя от горя и рано утром, взяв последние деньги от продажи шкур и ни сказав жене ни слова, ушел в ближайшую деревню и оттуда вернулся с парой матерых псов. Жена вышла из дома встречать мужа, и тут собаки словно озверели, они стали громко лаять и охотник с трудом удерживал их на поводке. Одной собаке удалось вырваться и она бросилась на жену охотника и в этом миг, девушка потеряла свой человеческий образ и обернулась лисицей.
- Так ты оборотень! - воскликнул он и выпустил из рук поводок второго пса. Собаки набросились на лисицу и разорвали ее в клочья. Свидителем этих страшных событий, стал не только сам охотник, но и его дочь, вернувшаяся с прогулки. Как ни странно, собаки к Кицунэ отнеслись очень спокойно и ни одна не зарычала на нее. Охотник, закопал останки своей жены в лесу, а свою дочь, на следующий день отдал на воспитание монахам, сказав, что в нее вселился демон и больше он под одной крышей с ней жить не может. Монахи приняли девочку в свою обитель и стали изгонять, вселившегося в нее беса. Они посадили ее на цепь, словно собаку, морили голодом и холодом. Обливали ледяной водой и неизменно били палками, так они считали, злой бес быстрее выйдет из нее и покинет несчастное тело ребенка. Этот ад, длился два года, а потом Кицунэ удалось сбежать. Она спряталась в лесу и жила там долгое время, охотилась, используя свою силу, ловкость и навыки приобретенные за годы жизни с отцом-охотником. К людям она не выходила, знала, что ее никогда не примут из-за цвета волос, который выдавал ее истинную сущность. Так бы она и жила в лесу, прячась ото всех, если бы однажды ее не поймали охотники, которые сразу передали ее дворцовым стражникам, а те доставили Кицунэ во дворец и кинули к ногам самой императрицы.
- Ты оборотень? - спросила она, с интересом разглядывая ее волосы.
- Лишь на половину. Мой отец - человек, а мать оборотень. - ответила Кицунэ, во все глаза рассматривая императрицу.
- Ты меня не боишься! - лениво протянула она. Ты знаешь, что обычным смертным не дозволено смотреть на меня. И я могу приказать тебя казнить в ту же минуту.
- Я не обычная смертная. И раз ты меня не казнила сразу, значит я тебе зачем то понадобилась.
- А ты дерзкая! - рассмеялась императрица. - Ты права, мне кое-что от тебя нужно, а именно твоя плоть. Мне сказали, если вкусить плоть оборотня, то меня невозможно будет отравить, но ты должна сменить свой человеческий лик, на образ животного. В человеческом виде, твоя плоть для меня бесполезна.
- Я не могу принимать лисий образ. Как я тебе уже говорила, я лишь наполовину демон. - равнодушно ответила девушка. Новость о том, что императрица хочет изведать ее мяса, Кицунэ не смутила. Она привыкла, что в этом мире добра от людей ей ждать не приходиться.
- Но если ты не можешь стать лисой, значит нам не о чем больше разговаривать и я могу отдать тебя на псарню, - при упоминании псарни, лицо лисицы исказилось болью и от императрицы это не укрылось. - Но, я могу тебя и помиловать, разумеется не просто так, - Аюми внимательно смотрела на лицо девушки, стоявшей перед ней на коленях.
- И чего же ты хочешь от меня?
- Мне нужен личный телохранитель. Ты, хоть и демон-полукровка, но сильнее и быстрее любого человека, а значит идеально подходишь на роль моей личной охраны.
- И зачем я тебе? Ведь у тебя во дворце охранников предостаточно. - недоумевала Кицунэ.
- Я никому здесь не доверяю. - тихо произнесла императрица, но Кицунэ ее услышала и ей показалось, что в голосе императрице звучала тоска и печаль. Кицунэ смотрела на ту, которая повелевает всей поднебесной, в чьем подчинение находится одна из самых сильных армий мира, чьи приказы - закон для всех и каждого! И при всем ее величие, красоте и богатстве - императрица одинока и глубоко несчастна, как и сама Кицунэ.
Лисица приняла предложение императрицы и в тот же миг, ее жизнь сильно перевернулась. Она стала жить во дворце, ей выдали огромную комнату, рядом с покоями императрицы. Ее стал тренировать один из лучших воинов поднебесной и вскоре она превзошла своего учителя и стала лучшей во владении мечем и ближнем бое. Так демон-полукровка, которую боялись и презирали стала самым приближенным человеком к ее императорскому величию. Разумеется, дворцую знать и чиновников это ужасно раздражало, но поделать они ничего не могли. Так как никто не осмелился высказаться против решения и воли императрицы.
Кицунэ , выйдя из омута воспоминаний, потянулась и принюхалась. Из кухни шел соблазнительный запах жареной курочки, она легко встала ногами на перила и грациозно перепрыгнула на крышу соседней пристройки дворца. Спрыгнув на землю, девушка побежала по тропинке в сторону кухни, откуда исходил столь пленительный запах курочки.
А теперь я расскажу немного о китайской мифологии, а именно о Кицунэ.
Образ лисы- оборотня, зародился в Китае, а оттуда уже перекочевал в Японию и Корею. Сразу оговорюсь, что китайские лисы очень отличаются от японских или корейских лис. В моем повествовании речь пойдет именно о китайских лисах. Китайские лисы - это великие ученые, распутники, преданные возлюбленные, бесподобные соблазнители, собутыльники, мстители. Они всегда живут в прямом взаимодействии с человеком и могут превращаться в любого человека, но никогда в животных или предметы. Китайская мифология объясняет это тем, что суть превращений лисы - в постижении мудрости и достижении бессмертия. Считается, что только человек, знает путь к этим тайнам. Также лиса должна достичь значительного возраста, прежде чем, она сможет превращаться в человека, так что формально все лисьи духи -старые.
Некоторые интересные факты:
Распознать лису в человеке могут только собаки.
Считалось, что съевший ее мясо человек мог не бояться ядов.
Кицунэ обязаны сдерживать свои обещания, иначе им придется понести наказание в виде снижения ранга или уровня силы.
У Кицунэ может быть до девяти хвостов. В целом, считается, что чем старше и сильнее лиса, тем больше у нее хвостов.
Когда Кицунэ получают девять хвостов их мех становится серебристым, белым или золотым.
Потомству браков между людьми и Кицунэ обычно приписывают особенные физические и/или сверхъестественные свойства. Дети, родившиеся от лисы и человека, будут людьми, хоть и наделенные сверхъестественными силами, в лис они превращаться не могут.
Дети лисы и человека обладают значительной физической силой, хотя сами лисы, намного слабее человека и не способны победить его физически.
Кицунэ - загадочные, необычные и весьма обаятельные создания. Они могут выступать как на стороне зла, так и быть посланниками божественных добрых сил, но в Китае лиса всегда оказывается заинтересованной лишь в человеческой крови.
В Японии, Кицунэ служат богине Инари и являются ее посланниками. Зачастую, они несут добро людям.
В Кореи, лисиц называют Кумихо. Они всегда перевоплощаются только в представительниц женского пола, находят себе молодого и сильного избранника, соблазняют и становятся женами или любовницами. Во время интимной близости, они высасывают из человека его жизненную силу. И через какое-то время, человек начинает, чахнуть, болеть и слабеть на глазах, а вскоре приходит смерть. Корейская лиса - это своего рода энергетический вампир.
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
simona,
Ой, тогда там с личным телохранителем Антье будут проблемы. Надо ему объяснить будет подробнее про порядки того места, куда они отправляются.
Да я ж говорю, мне только мракоту да полицейские сводки строчить.
Красивая история! В духе китайских легенд или как они там называются. Мне и Риэлю очень понравилось! Он-то романтик, в отличие от меня, наверное поэтому мы друг друга не очень хорошо понимаем...
Ты больше не будешь показывать Тензина?
Да кто ж его пустит-то?
О, то есть он после свадьбы не уподобляется ей? И только их ребёнок будет подобен матери - тоже посланник богов?
О, я всё-таки в глубине души немного древний китаец.
Я ещё обдумываю, но на эту тему у меня будет отдельный эпизод.
Какая у Кицунэ история трагичная. (((( Но в те времена подобных трагедий везде хватало, суеверия, домыслы, а у тебя ещё и с мистикой же, так что это всё оправдано.
Вот да, такие предрассудки, раз оборотень - значит зло.
Дерзкая! Но она права - и вправду же не обычная смертная, значит, на неё это правило не распространяется. ))))
Ооооо, ничего так предъявы - "я тебя немного покушаю, ты ж не против?"
Вот да, именно тот случай, когда оборотень, по сути нечисть, надёжнее, чем те люди, которые тебя окружают...
И всё же не может она побороть свою лисью натуру. ))))
Всё-таки красивый у них эпос. )))) Жестокий, но красивый. ))))
Очень наряд у Кицунэ понравился, там, где она в полный рост - кисточки эти, подвесочки. ))))
simona писал(а):Источник цитаты И ты вообще ориентируйся на слово попросит)))у нее обычно в обиходе, слово прикажет))
Ой, тогда там с личным телохранителем Антье будут проблемы. Надо ему объяснить будет подробнее про порядки того места, куда они отправляются.
simona писал(а):Источник цитаты Не понравилась мне концовка твоей истории и правда не умеешь романтику писать Слушай, как надо))
Да я ж говорю, мне только мракоту да полицейские сводки строчить.
Красивая история! В духе китайских легенд или как они там называются. Мне и Риэлю очень понравилось! Он-то романтик, в отличие от меня, наверное поэтому мы друг друга не очень хорошо понимаем...
simona писал(а):Источник цитаты Это все Тензин виноват, дюже романтичный попался, вот меня и прет. Ладно, дальше романтики не будет.
Ты больше не будешь показывать Тензина?
simona писал(а):Источник цитаты В таком одеянии, пусть сразу идет в покои императрицы
Да кто ж его пустит-то?
simona писал(а):Источник цитаты Нет) даже после свадьбы - нельзя. Она ведь в глазах людей, посланник богов, а их лапать нельзя никому, даже мужьям.
О, то есть он после свадьбы не уподобляется ей? И только их ребёнок будет подобен матери - тоже посланник богов?
simona писал(а):Источник цитаты В древнем Китае не принято было касаться друг друга на людях, это считалось неприличным.
О, я всё-таки в глубине души немного древний китаец.
simona писал(а):Источник цитаты А ты мне расскажи по секрету, чего у него к ней я обещаю, ей ничего не говорить
Я ещё обдумываю, но на эту тему у меня будет отдельный эпизод.
Какая у Кицунэ история трагичная. (((( Но в те времена подобных трагедий везде хватало, суеверия, домыслы, а у тебя ещё и с мистикой же, так что это всё оправдано.
simona писал(а):Источник цитаты Так ты оборотень! - воскликнул он и выпустил из рук поводок второго пса.
Вот да, такие предрассудки, раз оборотень - значит зло.
simona писал(а):Источник цитаты - Я не обычная смертная. И раз ты меня не казнила сразу, значит я тебе зачем то понадобилась.
Дерзкая! Но она права - и вправду же не обычная смертная, значит, на неё это правило не распространяется. ))))
simona писал(а):Источник цитаты Ты права, мне кое-что от тебя нужно, а именно твоя плоть. Мне сказали, если вкусить плоть оборотня, то меня невозможно будет отравить
Ооооо, ничего так предъявы - "я тебя немного покушаю, ты ж не против?"
simona писал(а):Источник цитаты - Я никому здесь не доверяю. - тихо произнесла императрица, но Кицунэ ее услышала и ей показалось, что в голосе императрице звучала тоска и печаль. Кицунэ смотрела на ту, которая повелевает всей поднебесной, в чьем подчинение находится одна из самых сильных армий мира, чьи приказы - закон для всех и каждого! И при всем ее величие, красоте и богатстве - императрица одинока и глубоко несчастна, как и сама Кицунэ.
Вот да, именно тот случай, когда оборотень, по сути нечисть, надёжнее, чем те люди, которые тебя окружают...
simona писал(а):Источник цитаты Спрыгнув на землю, девушка побежала по тропинке в сторону кухни, откуда исходил столь пленительный запах курочки.
И всё же не может она побороть свою лисью натуру. ))))
simona писал(а):Источник цитаты А теперь я расскажу немного о китайской мифологии, а именно о Кицунэ.
Всё-таки красивый у них эпос. )))) Жестокий, но красивый. ))))
Очень наряд у Кицунэ понравился, там, где она в полный рост - кисточки эти, подвесочки. ))))
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
мама лисичка была не слишком осторожна, когда выбрала человека в мужья, достался же урод, неужели прям такой красивый был
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как печально и обреченно прозвучало это...Она привыкла, что в этом мире добра от людей ей ждать не приходиться.
Кажется, у меня новая фаворитка в этой истории!
Isvane писал(а):Источник цитаты Ой, тогда там с личным телохранителем Антье будут проблемы.
Ты все интригу нагоняешь...ну ладно подожду, когда ты рассекретишь телохранителя Антье
Isvane писал(а):Источник цитаты Да я ж говорю, мне только мракоту да полицейские сводки строчить.
Да ладно тебе прикидываться, все ты можешь писать и романтику в том числе))
Isvane писал(а):Источник цитаты Красивая история! В духе китайских легенд или как они там называются. Мне и Риэлю очень понравилось! Он-то романтик, в отличие от меня, наверное поэтому мы друг друга не очень хорошо понимаем...
Спасибо, я старалась) Мне тут концовка больше нравится и Аюми тоже
Isvane писал(а):Источник цитаты Ты больше не будешь показывать Тензина?
Да, буду конечно) Куда ж без него) Мне романтику тоже интересно писать)
Isvane писал(а):Источник цитаты Да кто ж его пустит-то?
А ты думаешь, с его габаритами ему кто-то посмеет путь преградить?
Isvane писал(а):Источник цитаты О, то есть он после свадьбы не уподобляется ей? И только их ребёнок будет подобен матери - тоже посланник богов?
Нет. Он титул императора получит лишь формально, фактически власть будет только в ее руках, так как она носительница священной крови. И передаст свою кровь ребенку, и он будет следующим избранником богов. Если с Аюми что-то случится, Тензин станет регентом при своем маленьком ребенке и будет управлять страной, пока его ребенок не достигнет подходящего возраста, чтобы самому принимать решения. Если и с Тензином что-то вдруг произойдет, то тогда регентом станет, главный советник.
Isvane писал(а):Источник цитаты Я ещё обдумываю, но на эту тему у меня будет отдельный эпизод.
Целый эпизод? Ну буду ждать с нетерпением))
Isvane писал(а):Источник цитаты Какая у Кицунэ история трагичная. (((( Но в те времена подобных трагедий везде хватало, суеверия, домыслы, а у тебя ещё и с мистикой же, так что это всё оправдано.
Ну да)) В Китае, считалось, что лисицы несут только зло и их надо остерегаться. А если есть возможность, то убить незамедлительно.
Isvane писал(а):Источник цитаты Вот да, такие предрассудки, раз оборотень - значит зло.
Это было так на самом деле(
Isvane писал(а):Источник цитаты Дерзкая! Но она права - и вправду же не обычная смертная, значит, на неё это правило не распространяется.
Да, она понятия не имела, как надо себя вести с императрицей, ну и предполагала, что все это добром не кончится и ее поймали и притащили к ней неспроста.
Isvane писал(а):Источник цитаты Ооооо, ничего так предъявы - "я тебя немного покушаю, ты ж не против?"
Ну да)) В Китае верили, что изведав мяса лисицы, будешь невосприимчив к ядам. А Аюми боялась, что ее отравят так же, как ее отца. Поэтому дала указ по всей стране, что тот кто добудет ей живого оборотня, получит великую награду. Ну и когда охотники наткнулись на Кицунэ в лесу, сразу поняли кто она)
Isvane писал(а):Источник цитаты Вот да, именно тот случай, когда оборотень, по сути нечисть, надёжнее, чем те люди, которые тебя окружают...
В ее случае, оказалось именно так. Кицунэ преданно ей служит, защищает императрицу и выполняет ее поручения, о которых никто не должен знать.
Isvane писал(а):Источник цитаты И всё же не может она побороть свою лисью натуру.
Нет конечно)) курочка ее любимое блюдо)
Isvane писал(а):Источник цитаты Всё-таки красивый у них эпос. )))) Жестокий, но красивый.
Да, в каждой стране был такой жестокий эпос. Взять хотя бы древних греков, у которых отцы пожирали своих детей.
Isvane писал(а):Источник цитаты Очень наряд у Кицунэ понравился, там, где она в полный рост - кисточки эти, подвесочки.
Спасибо! Эти кисточки и подвесочки, как бы намекают на лисьи хвостики. Ну и картинку белой лисицы, в объяснении не просто так показала. Это своего рода пасхалка, что белая девятихвостая лисица появится в истории.
Tadiya писал(а):Источник цитаты мама лисичка была не слишком осторожна, когда выбрала человека в мужья, достался же урод, неужели прям такой красивый был
Тут дело не в его внешности (хотя уродом он не был конечно), а в его отношении к ней. Он был ласков, заботлив и нежен с ней, вот лисицу это и подкупило. Для нее это были новые чувства и ощущения, ранее с которыми ей сталкиваться не приходилось. Вот она и осталась с ним, а он как оказывается любил только ее красивую внешность и стоило ему узнать, кто она на самом деле - расправился с ней и от ребенка избавился, потому что думал, что Кицунэ подобна своей матери.
arielgirl писал(а):Источник цитаты Как печально и обреченно прозвучало это...
Ну что поделать(( Добро она только видела, когда была жива ее мать..
arielgirl писал(а):Источник цитаты Кажется, у меня новая фаворитка в этой истории!
А до нее кто был? Императрица?
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
simona,
Каакие они красивые в синем!))
Ой, а то я уже испугалась размолвки... Красивые, атмосферные фото! Ощущается и воздух и прохлада и напряжение момента!)) И наряды!
Вот это облом...
Оу, у нее тоже новый наряд! Роскошный))
Добрый человек...
Несчастный ребенок, вот ей досталось...Хорошо, что Императрица себе на уме и не склонна думать как все))
Как у Кицунэ в костюме кисточки рыжие хорошо вписались))
Спасибо за экскурс в мифологию!)) Познавательно и интересно))
simona писал(а):Источник цитаты Тензин принадлежал к клану тигра и это был несомненно его год
Каакие они красивые в синем!))
simona писал(а):Источник цитаты Когда ты рядом, я думаю только о тебе. - прошептала она и прижавшись к нему, нежно поцеловала его в губы
Ой, а то я уже испугалась размолвки... Красивые, атмосферные фото! Ощущается и воздух и прохлада и напряжение момента!)) И наряды!
simona писал(а):Источник цитаты Свое решение отменить он не мог и ему пришлось отдать эту девушку в жены великому воителю.
Вот это облом...
simona писал(а):Источник цитаты Кицунэ вышла из-за колоны,
Оу, у нее тоже новый наряд! Роскошный))
simona писал(а):Источник цитаты Так ты оборотень! - воскликнул он и выпустил из рук поводок второго пса
Добрый человек...
Несчастный ребенок, вот ей досталось...Хорошо, что Императрица себе на уме и не склонна думать как все))
Как у Кицунэ в костюме кисточки рыжие хорошо вписались))
Спасибо за экскурс в мифологию!)) Познавательно и интересно))
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
simona,
Надо историю дальше продолжать...
Сейчас что-то не получается... видимо, настрой не тот...
Кицунэ, например? Решит, что этот варвар спешит причинить вред Императрице, ты его морду видела, когда он злой?
А, погодь. А если с ребёнком что произойдёт?
Ну, в реале их тоже надо остерегаться, они ж бешенство переносят. Так что, как знать, не так уж и суеверны были древние китайцы...
Ой, да. Египет ещё, майя и ацтеки, индусы, племена каннибалов... да и потом в нашей истории хватало бесчинств и ужасов.
А я не додумалась.
Ооооо! Буду ждать, что за белая лисица - уже пожилая же, раз белая и с кучей хвостов?
simona писал(а):Источник цитаты ну ладно подожду, когда ты рассекретишь телохранителя Антье
Надо историю дальше продолжать...
simona писал(а):Источник цитаты все ты можешь писать и романтику в том числе))
Сейчас что-то не получается... видимо, настрой не тот...
simona писал(а):Источник цитаты А ты думаешь, с его габаритами ему кто-то посмеет путь преградить?
Кицунэ, например? Решит, что этот варвар спешит причинить вред Императрице, ты его морду видела, когда он злой?
simona писал(а):Источник цитаты Если и с Тензином что-то вдруг произойдет, то тогда регентом станет, главный советник.
А, погодь. А если с ребёнком что произойдёт?
simona писал(а):Источник цитаты В Китае, считалось, что лисицы несут только зло и их надо остерегаться. А если есть возможность, то убить незамедлительно.
Ну, в реале их тоже надо остерегаться, они ж бешенство переносят. Так что, как знать, не так уж и суеверны были древние китайцы...
simona писал(а):Источник цитаты Взять хотя бы древних греков, у которых отцы пожирали своих детей.
Ой, да. Египет ещё, майя и ацтеки, индусы, племена каннибалов... да и потом в нашей истории хватало бесчинств и ужасов.
simona писал(а):Источник цитаты Эти кисточки и подвесочки, как бы намекают на лисьи хвостики.
А я не додумалась.
simona писал(а):Источник цитаты Это своего рода пасхалка, что белая девятихвостая лисица появится в истории.
Ооооо! Буду ждать, что за белая лисица - уже пожилая же, раз белая и с кучей хвостов?
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я ж говорю урод, лисичку жалко
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Каакие они красивые в синем!))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ой, а то я уже испугалась размолвки... Красивые, атмосферные фото! Ощущается и воздух и прохлада и напряжение момента!)) И наряды!
Спасибо, нам с императорской четой очень приятно))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Вот это облом...
Потому что никому нельзя доверять. Сам бы проверил лично и не случилось такого облома.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Оу, у нее тоже новый наряд! Роскошный))
Ага, новый) Спасибочки) Я скоро с их новыми нарядами, по миру пойду.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Добрый человек...
Не то слово....
Императрице в детстве тоже очень досталось. По сути они похожи, обе одинокие, несчастные и были свидетелями смерти своих матерей. Императрица, не глупа и сразу поняла, что их союз будет взаимовыгодным. Кицунэ получит защиту в лице императрицы от людей, а Аюми получит защиту от своей дворцовой знати.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Как у Кицунэ в костюме кисточки рыжие хорошо вписались))
Спасибо)) Мне тоже нравится)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Спасибо за экскурс в мифологию!)) Познавательно и интересно))
Не за что) Мифология древней Греции и Египта очень популярна и про нее все знают, а вот про Древний Китай мало кому известно.
Isvane писал(а):Источник цитаты Надо историю дальше продолжать...
Здравая мысль
Isvane писал(а):Источник цитаты Сейчас что-то не получается... видимо, настрой не тот...
Ничего, будет еще настрой)
Isvane писал(а):Источник цитаты Кицунэ, например? Решит, что этот варвар спешит причинить вред Императрице, ты его морду видела, когда он злой?
А он, в покои императрицы со злой мордой пойдет?
Isvane писал(а):Источник цитаты А, погодь. А если с ребёнком что произойдёт?
Тогда трон займет младшая дочь императора.
Isvane писал(а):Источник цитаты А я не додумалась.
Я поняла) И поэтому тебе подсказала)
Isvane писал(а):Источник цитаты Ооооо! Буду ждать, что за белая лисица - уже пожилая же, раз белая и с кучей хвостов?
Как дух, она старая. Новый хвост вырастает раз в сто лет или когда сила и опыт лисицы возрастает. (По сути, каждая лиса, стремится к тому, чтобы отрастить все девять хвостов, тогда она станет бессмертной.) Но в человеческом образе, она будет молодой и красивой девушкой. Лисицы любили превращаться именно в прекрасных представительниц женского пола. Хотя могли превратиться и в мужчину и в старуху, если им это нужно было. Человеческий образ они принимали только для людей, в обычное время они находились в образе лисицы.
Tadiya писал(а):Источник цитаты я ж говорю урод, лисичку жалко
Я не спорю(( урод еще тот(((
Re: simona: Моя коллекция ФР. Black & White
Я тут вспомнила, что за мной должок с прошлого года тянется...базовую Лилит зажала и ни одной фоточки не показала. Исправляюсь))
Последний раз редактировалось simona 24 май 2022, 11:24, всего редактировалось 1 раз.
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лил - восторг сплошной!
О, серьги эти всем идут, настоящая роскошь! (Я все никак не покажу всю красоту, которую у Тани покупала) И как Ее Величество не прикарманила их?
О, серьги эти всем идут, настоящая роскошь! (Я все никак не покажу всю красоту, которую у Тани покупала) И как Ее Величество не прикарманила их?
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ооо шикардосно все и черное и белое и серьги, я думаю императрица быстро приберет их к рукам..шо там за райны еще
Лилит очень идёт такой образ и серьги у Жени просто шикарные!!!
Наконец прочитала крайнюю главу истории, какая же оказывается у Кицунэ тяжёлая и страшная судьба. Спасибо за столь подробный рассказ о китайской мифологии, вот аж куда тебя привела любовь к твоей императрице! Ждём продолжение!
Наконец прочитала крайнюю главу истории, какая же оказывается у Кицунэ тяжёлая и страшная судьба. Спасибо за столь подробный рассказ о китайской мифологии, вот аж куда тебя привела любовь к твоей императрице! Ждём продолжение!
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
simona,
Ну, на всякий случай, чтоб никто поперёк дороги не вставал.
Хе-хе. Лиса она и есть лиса. ))))
Ой, как ей внезапно ч/б хорошо. Лилочка-модница такая. ))))
Не знаю что там Райна, но Женечке очень они идут. Платье это к макияжу, серьги - к платью, идеально всё. ))))
simona писал(а):Источник цитаты А он, в покои императрицы со злой мордой пойдет?
Ну, на всякий случай, чтоб никто поперёк дороги не вставал.
simona писал(а):Источник цитаты Но в человеческом образе, она будет молодой и красивой девушкой. Лисицы любили превращаться именно в прекрасных представительниц женского пола.
Хе-хе. Лиса она и есть лиса. ))))
simona писал(а):Источник цитаты Я тут вспомнила, что за мной должок с прошлого года тянется...базовую Лилит зажала и ни одной фоточки не показала. Исправляюсь))
Ой, как ей внезапно ч/б хорошо. Лилочка-модница такая. ))))
simona писал(а):Источник цитаты Серьги были заказаны для Райны смуглянки, но Женя розочка первая на них глаз положила, пришлось ей отдать))
Не знаю что там Райна, но Женечке очень они идут. Платье это к макияжу, серьги - к платью, идеально всё. ))))
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
simona,
Согласна. Особо нигде и не рассказывается, если специально не искать.
Ой, какая шубка!)) Я к этой Лилит равнодушна, но образ ты ей подобрала суперский!)) И шляпка так в тему))
Кажется, придется для Райны заказывать новые серьги... Эти Розочке как родные))
simona писал(а):Источник цитаты а вот про Древний Китай мало кому известно.
Согласна. Особо нигде и не рассказывается, если специально не искать.
simona писал(а):Источник цитаты за мной должок с прошлого года тянется...базовую Лилит зажала
Ой, какая шубка!)) Я к этой Лилит равнодушна, но образ ты ей подобрала суперский!)) И шляпка так в тему))
simona писал(а):Источник цитаты Серьги были заказаны для Райны смуглянки, но Женя розочка первая на них глаз положила, пришлось ей отдать))
Кажется, придется для Райны заказывать новые серьги... Эти Розочке как родные))
Вааау!!! Какие серьги потрясающие! Женечка шикарна! В очередной раз поражаюсь длине и густоте её родной шевелюры Тоже что ли своей распустить прическу...
Лил очень стильно получилась! Хороша шоколадочка!
С огромным восторгом прочла эпизоды из жизни императорской четы. Ах, до чего же всё красиво, по-королевски роскошно!
Кицунэ такая классная. Непростая у неё судьба оказалась... Маму жалко
Лил очень стильно получилась! Хороша шоколадочка!
С огромным восторгом прочла эпизоды из жизни императорской четы. Ах, до чего же всё красиво, по-королевски роскошно!
Кицунэ такая классная. Непростая у неё судьба оказалась... Маму жалко
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
simona, ого-го-го, как здесь здорово... )) Как изменились игры! Вернее, как коллекционер фешенек превратился в "игруна"
Вчера решила пораньше лечь спать, но перед сном "полюбопытсвовала" в твою тему и пока все не прочитала и не рассмотрела... заснула даже позже обычного ))) Готова и дальше и рассматривать все детальки, и читать эту занимательную историю! Характеры героев и их прошлое-настоящее явно не дают скучать!
Пооблизывалась в очередной раз на черный наряд Императрицы, вдруг понравился величавый Тензин в красном! Интерьерам отдельные - все блестит и впечатляет роскошью, как и полагается в азиатских императорских дворах!
Кицунэ - красотка!..
Вчера решила пораньше лечь спать, но перед сном "полюбопытсвовала" в твою тему и пока все не прочитала и не рассмотрела... заснула даже позже обычного ))) Готова и дальше и рассматривать все детальки, и читать эту занимательную историю! Характеры героев и их прошлое-настоящее явно не дают скучать!
Пооблизывалась в очередной раз на черный наряд Императрицы, вдруг понравился величавый Тензин в красном! Интерьерам отдельные - все блестит и впечатляет роскошью, как и полагается в азиатских императорских дворах!
Кицунэ - красотка!..
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
simona, классно Лилке в этих цветах Стильная девчонка, моя тоже в шляпе сейчас стоит, отжала у Покахонтес Портупею ты так необычно сюда добавила. А серьги я тоже на Люси как увидела, так себе и заказала, крутые Правда пока не фоткала в них никого, надо исправиться. Женьке Розочке они сюда очень хорошо)
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
simona, Оооо, ну наконец то ты её показала!!! Такая стильная, динамичная)))
Во истину в ней есть что этническое, что то с дикого запада... и серьги ей эти идут, и кожа/мех, и шляпа Шляпа наверное навеяна образом её конвенционной "сестры"
А Евгеше то такие серьги роскошные перепали!!! Шикарные! Ничуть не хуже фирменных, таких как у садовницы например
Во истину в ней есть что этническое, что то с дикого запада... и серьги ей эти идут, и кожа/мех, и шляпа Шляпа наверное навеяна образом её конвенционной "сестры"
А Евгеше то такие серьги роскошные перепали!!! Шикарные! Ничуть не хуже фирменных, таких как у садовницы например
arielgirl писал(а):Источник цитаты Лил - восторг сплошной!
Спасибо, Женя)))
arielgirl писал(а):Источник цитаты О, серьги эти всем идут, настоящая роскошь! (Я все никак не покажу всю красоту, которую у Тани покупала)
Я тоже так считаю! Очень классные! Ты давай все остальное показывай, а то вдруг мне еще что-то надо
arielgirl писал(а):Источник цитаты И как Ее Величество не прикарманила их?
Она их примерила и сказала не ее стиль. Сказала отдать на благотворительность нуждающимся))
Tadiya писал(а):Источник цитаты ооо шикардосно все и черное и белое и серьги,
Спасибо, Катрин)
Tadiya писал(а):Источник цитаты я думаю императрица быстро приберет их к рукам..шо там за райны еще
Ты не поверишь, но она от них отказалась) Хотя я честно, ей первой их показала))
Anita78 писал(а):Источник цитаты Лилит очень идёт такой образ и серьги у Жени просто шикарные!!!
Спасибо, Аня))
Anita78 писал(а):Источник цитаты Наконец прочитала крайнюю главу истории, какая же оказывается у Кицунэ тяжёлая и страшная судьба.
Ну да судьба раньше к ней была немилостива((
Anita78 писал(а):Источник цитаты Спасибо за столь подробный рассказ о китайской мифологии, вот аж куда тебя привела любовь к твоей императрице! Ждём продолжение!
Не за что) Тут уже не любовь, а одержимость Продолжение будет обязательно) Сейчас пореже буду эпизоды выкладывать.
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну, на всякий случай, чтоб никто поперёк дороги не вставал.
Поверь, ему никто поперек дороги не встанет, даже Кицунэ...она ведь не самоубийца)
Isvane писал(а):Источник цитаты Ой, как ей внезапно ч/б хорошо. Лилочка-модница такая. ))))
Спасибо)
Isvane писал(а):Источник цитаты Не знаю что там Райна, но Женечке очень они идут.
Женя тоже так рассудила и сразу забрала их себе)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Согласна. Особо нигде и не рассказывается, если специально не искать.
Ну да) Вот я специально и ищу)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ой, какая шубка!)) Я к этой Лилит равнодушна, но образ ты ей подобрала суперский!)) И шляпка так в тему))
Спасибо, Иришка!)))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Кажется, придется для Райны заказывать новые серьги... Эти Розочке как родные))
Уже заказала Вот только китайцы никак не напразднуются( не хотят мне посылку отправлять. Так что Рэйна и я в томительном ожидании)
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Вааау!!! Какие серьги потрясающие! Женечка шикарна! В очередной раз поражаюсь длине и густоте её родной шевелюры Тоже что ли своей распустить прическу...
Серьги крутые! От Женечки большое спасибо! Шевелюра у нее роскошная! Можешь смело распускать, не пожалеешь!))
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Лил очень стильно получилась! Хороша шоколадочка!
Спасибо, Танюша!)
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты С огромным восторгом прочла эпизоды из жизни императорской четы. Ах, до чего же всё красиво, по-королевски роскошно!
Спасибо, Танюша, мне приятно, что ты меня читаешь и тебе нравится))
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Кицунэ такая классная. Непростая у неё судьба оказалась... Маму жалко
От Кицунэ спасибо! Она теперь часто будет показываться) Судьба у нее очень непростая(( это точно(
maska писал(а):Источник цитаты ого-го-го, как здесь здорово... )) Как изменились игры! Вернее, как коллекционер фешенек превратился в "игруна"
Спасибо, Света) Я сама в шоке, что мои игры так сильно вильнули в сторону)) Но ты знаешь, игруном оказывается быть намного интересней, чем коллекционером фэшенек))
maska писал(а):Источник цитаты Вчера решила пораньше лечь спать, но перед сном "полюбопытсвовала" в твою тему и пока все не прочитала и не рассмотрела... заснула даже позже обычного ))) Готова и дальше и рассматривать все детальки, и читать эту занимательную историю! Характеры героев и их прошлое-настоящее явно не дают скучать!
Спасибо за такой отзыв!)) Мне приятно! Историю только начала рассказывать, все самое интересное будет происходить во время свадьбы и после нее)
maska писал(а):Источник цитаты Пооблизывалась в очередной раз на черный наряд Императрицы, вдруг понравился величавый Тензин в красном! Интерьерам отдельные - все блестит и впечатляет роскошью, как и полагается в азиатских императорских дворах!
Кицунэ - красотка!..
Спасибо! Я стараюсь, чтобы было ярко и красиво) Императрица, император и Кицунэ выражают тебе искреннюю благодарность)
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты классно Лилке в этих цветах Стильная девчонка, моя тоже в шляпе сейчас стоит, отжала у Покахонтес
Спасибо Дашуля!))
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Портупею ты так необычно сюда добавила.
Ну туда что-то просилось) Я сначала хотела топ ей надеть под шубу, а она мне на эти кожаные ремешки ткнула пальчиком)))
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты А серьги я тоже на Люси как увидела, так себе и заказала, крутые
Я тоже их как увидела обомлела) Надо Тане отстегивать Жене процент с продаж за хорошую рекламу ее товара))
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Правда пока не фоткала в них никого, надо исправиться. Женьке Розочке они сюда очень хорошо)
Покажи кого-нибудь в них! Мне кажется они всем подойдут) От Женьки- розочки спасибо)
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Оооо, ну наконец то ты её показала!!! Такая стильная, динамичная)))
Спасибо, Юлечек!))
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Во истину в ней есть что этническое, что то с дикого запада... и серьги ей эти идут, и кожа/мех, и шляпа Шляпа наверное навеяна образом её конвенционной "сестры"
Ну да необычная она) И ей любой образ подходит, в отличии от ее популярной сестры) Сестра ее свою шляпу не носит, а вот эта захотела себе шляпу) Ей идет, как мне кажется)
MissYlibka писал(а):Источник цитаты А Евгеше то такие серьги роскошные перепали!!! Шикарные! Ничуть не хуже фирменных, таких как у садовницы например
Спасибо) Серьги и правда классные! Я согласна, ничуть не хуже фирменных от ИТ) Я еще на алике заказала много разных украшений, как придут устрою фотоотчет) порадую тебя, просто фоточками)
Re: simona: Моя коллекция ФР. Ты не ты, когда голоден!
Вчера, Женечка arielgirl, показала у себя в теме своего Тензина в модных Сашкиных труселях и мне пишет, мол, даешь горячий фотосет императора)) Ну а почему бы и нет, подумала я) Сказано сделано)))
Кто давно уже мою тему почитывает и посматривает, тот помнит, что как-то я выкладывала фотосет Аюми в синей спортивной кофточке) На тот момент, она еще не была императрицей, а всего лишь моей фавориткой. Для тех кто не помнит или не видел, вот пара фоточек из того фотосета.
Мы с императором решили ее закосплеить...только тише...императрица об этом знать не должна
Фотосет называется, "ты не ты, когда голоден!"
У Аюми была собачка. Тензину вроде тоже полагается живность) Но собак он не любит, зато любит кошек, ведь он сам на кота похож) Вот кошка к нему и пришла...точнее кот
Он конечно от неожиданности растерялся
Но потом, они нашли общий язык и подружились. Все-таки кот, всегда поймет другого кота)))
- Назову тебя Василием))) - сказал император коту)))
- Знаешь, Василий! Я ведь так ее люблю...а она...смотрит на фотографии другого мужика!
- Эй, император! Хорош ныть! Снимай кофтенку, она тебе все равно мала и показывай себя во всей красе! Глядишь, потом и на тебя будет какая-нибудь дева любоваться и слезы по тебе лить!
Ну а теперь, держитесь за трусики девочки...ИМПЕРАТОР!
Кто давно уже мою тему почитывает и посматривает, тот помнит, что как-то я выкладывала фотосет Аюми в синей спортивной кофточке) На тот момент, она еще не была императрицей, а всего лишь моей фавориткой. Для тех кто не помнит или не видел, вот пара фоточек из того фотосета.
Мы с императором решили ее закосплеить...только тише...императрица об этом знать не должна
Фотосет называется, "ты не ты, когда голоден!"
У Аюми была собачка. Тензину вроде тоже полагается живность) Но собак он не любит, зато любит кошек, ведь он сам на кота похож) Вот кошка к нему и пришла...точнее кот
Он конечно от неожиданности растерялся
Но потом, они нашли общий язык и подружились. Все-таки кот, всегда поймет другого кота)))
- Назову тебя Василием))) - сказал император коту)))
- Знаешь, Василий! Я ведь так ее люблю...а она...смотрит на фотографии другого мужика!
- Эй, император! Хорош ныть! Снимай кофтенку, она тебе все равно мала и показывай себя во всей красе! Глядишь, потом и на тебя будет какая-нибудь дева любоваться и слезы по тебе лить!
Ну а теперь, держитесь за трусики девочки...ИМПЕРАТОР!
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ну начало положено ) дальше будет только лучше наверно, что неожиданно на императоре труселя выглядят больше чем на Аюми размера на 3 )) и что противно, мужикам надо придумывать мужские позы у меня с этим например напряги..даже гуглила сексуальные позы мужчин для фото.. (не делайте этого)
а на 4 фотке он от кота на коробку запрыгнуть пытается?, кроче кросачи шикардос, котяо душевный
а на 4 фотке он от кота на коробку запрыгнуть пытается?, кроче кросачи шикардос, котяо душевный
Tadiya, а императора че не похвалишь? Он в женский костюм своей будущей супруги влез
Позы, согласна тяжело мужские придумывать))
Кроссовки, мне Марина на Новый год для него прислала, вот не знали как их показать)) от котейки спасибо))
Позы, согласна тяжело мужские придумывать))
Кроссовки, мне Марина на Новый год для него прислала, вот не знали как их показать)) от котейки спасибо))
Юля, какая классная фотосессия императора получилась! Ты же знаешь, та фотосессия Аюми с собачкой одна из моих самых любимых))) А тут и котик замечательный, и кроссовки, и императору спортивный стиль очень идёт, прямо актуально к открытию Олимпиады получилось)))
Anita78, спасибо, Анюта))
Я заметила, этому Тензину идёт все, что ни одень)) Постараюсь, на весенней выставке прикупить для него каких нибудь спортивных и повседневных вещей. Пусть в теме почаще красуется)))
Я заметила, этому Тензину идёт все, что ни одень)) Постараюсь, на весенней выставке прикупить для него каких нибудь спортивных и повседневных вещей. Пусть в теме почаще красуется)))
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А-еее...!!!!
Какой сочный секси-император! Господи, как там девичий гарем держит себя в руках - не представляю! Классно, Юль
С кота упала просто. У него там это, даже "шарики для мяуканья" есть
Какой сочный секси-император! Господи, как там девичий гарем держит себя в руках - не представляю! Классно, Юль
С кота упала просто. У него там это, даже "шарики для мяуканья" есть
Чую, теперь будет на его фото смотреть.- Знаешь, Василий! Я ведь так ее люблю...а она...смотрит на фотографии другого мужика!
Юля Я представила, как девчонки своими когтистыми ручками растащили на клочки этот предмет императорского гардеробаНу а теперь, держитесь за трусики девочки...
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Классный косплей! И кот зачетный, особенно бубенцы
Фото со свадьбы еще в ВК любовалась
Фото со свадьбы еще в ВК любовалась
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Юмористка Люблю когда в дружеских темах так: тепло, весело, душевно и с юмором Тензинка хорош Секси крейзи Котейка прелесть!
arielgirl писал(а):Источник цитаты Какой сочный секси-император! Господи, как там девичий гарем держит себя в руках - не представляю! Классно, Юль
Спасибо, Жень)) Очень уж нас вдохновили твои Труселя всевластия Тоже решили нечто подобное сделать) Девичий гарем, томно вздыхает и ждет не дождется, когда же он разлюбит свою капризную невесту
arielgirl писал(а):Источник цитаты С кота упала просто. У него там это, даже "шарики для мяуканья" есть
Есть конечно шарики)) А как коту без них? Он, да император, единственные кого не сделали евнухами во дворце
arielgirl писал(а):Источник цитаты Чую, теперь будет на его фото смотреть
Ага, когда увидит, что он ее костюм на себя напялил))))))
arielgirl писал(а):Источник цитаты Юля Я представила, как девчонки своими когтистыми ручками растащили на клочки этот предмет императорского гардероба
Они хотели бы, но не могут) Бояться, что их императрица в бордель продаст
rusapura писал(а):Источник цитаты Классный косплей! И кот зачетный, особенно бубенцы
Спасибо, Ксюша))
rusapura писал(а):Источник цитаты Фото со свадьбы еще в ВК любовалась
Ой, это еще не свадьба была До свадьбы еще далеко))
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Юмористка Люблю когда в дружеских темах так: тепло, весело, душевно и с юмором
Я тоже)) Женя нас вчера смешила, сегодня моя очередь) Может еще Катрин подтянется со своим Тензином, тоже нам веселье устроит)
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Тензинка хорош Секси крейзи Котейка прелесть!
Спасибо!))))))
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
simona,
А Тензин?!
Я ещё до того фотосета не дошла, знакомлюсь пока с Ванессами и Женьками, кто как зачем почему.
Да почему?
Мне сразу фраза из "Джентльменов" Ричи вспомнилась - "когда лев голоден, лев - ест"
Я поначалу прочитала "сказал кот императору" И такая - ничёсе самостоятельный кот. Василий - это как-то несолидно для личного кота императора. Пусть будет Василий Бубенец. Или ещё лучше - Василий Витальевич Бубенец.
Да ну хватит! Ну смотрит, ну и чего такого-то, тот мужик же далеко! Он, между прочим, тоже на её фотографии смотрит, и ничего. Вот блин будет теперь всю оставшуюся жизнь об этом вспоминать!
По нему итак весь гарем там небось сохнет. И за пределами гарема полно ценителей его красоты, чего теряться? ))))
Спортивный такой, подтянутый, небось с катаной упражняется этой как её... иайдо. ))))
Даёшь Императора с катаной и этим как его... кимоно на голое тело.
Про мужское позирование - не сыпь мне соль на сахар. У меня скоро эти самые... бубенцы вырастут, столько эти позы отрабатывать. Попробуй тоже - тебе понравится!
simona писал(а):Источник цитаты ему никто поперек дороги не встанет, даже Кицунэ...она ведь не самоубийца)
А Тензин?!
simona писал(а):Источник цитаты Для тех кто не помнит или не видел, вот пара фоточек из того фотосета.
Я ещё до того фотосета не дошла, знакомлюсь пока с Ванессами и Женьками, кто как зачем почему.
simona писал(а):Источник цитаты Фотосет называется, "ты не ты, когда голоден!"
Да почему?
Мне сразу фраза из "Джентльменов" Ричи вспомнилась - "когда лев голоден, лев - ест"
simona писал(а):Источник цитаты Назову тебя Василием))) - сказал император коту)))
Я поначалу прочитала "сказал кот императору" И такая - ничёсе самостоятельный кот. Василий - это как-то несолидно для личного кота императора. Пусть будет Василий Бубенец. Или ещё лучше - Василий Витальевич Бубенец.
simona писал(а):Источник цитаты Я ведь так ее люблю...а она...смотрит на фотографии другого мужика!
Да ну хватит! Ну смотрит, ну и чего такого-то, тот мужик же далеко! Он, между прочим, тоже на её фотографии смотрит, и ничего. Вот блин будет теперь всю оставшуюся жизнь об этом вспоминать!
simona писал(а):Источник цитаты Глядишь, потом и на тебя будет какая-нибудь дева любоваться и слезы по тебе лить!
По нему итак весь гарем там небось сохнет. И за пределами гарема полно ценителей его красоты, чего теряться? ))))
simona писал(а):Источник цитаты Ну а теперь, держитесь за трусики девочки...ИМПЕРАТОР!
Спортивный такой, подтянутый, небось с катаной упражняется этой как её... иайдо. ))))
Даёшь Императора с катаной и этим как его... кимоно на голое тело.
Про мужское позирование - не сыпь мне соль на сахар. У меня скоро эти самые... бубенцы вырастут, столько эти позы отрабатывать. Попробуй тоже - тебе понравится!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»