Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

simona: Моя коллекция ФР. Итоги года 2022

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
simona
Dolls, dolls, dolls

Re: simona: Моя коллекция ФР. Императрица, эпизод 5 праздник во дворце

Сообщение simona » 28 янв 2022, 17:04

Для тех, кто не любит фантастических тварей и знать, где они обитают - данную часть не читать! Можно посмотреть фоточки, они опять красивые) ой, что-то я весьма нескромно себя веду. Ладно, поехали))

Часть 4

Когда императорская чета скрылась из виду, Кицунэ вышла из-за колоны, в тени которой находилась все это время. Ее поначалу раздражало, что везде и всюду нужно следовать за императрицей словно тень, но со временем, она привыкла и смирилась.

Изображение

Наконец этот глупый мужчина понял, как нужно разговаривать и вести себя с императрицей, дабы расположить ее высочество к себе, - подумала она, усевшись на перила балкона. Высота ее ничуть не смущала, наоборот ей нравилось сидеть сверху и смотреть на вид, который открывался с этой точки обзора. Хоть и было уже довольно темно, но она видела как днем, все до мельчайших подробностей. По дорожкам внизу, сновали евнухи и прислуга, стража, расставленная через каждые десять метров, исправно несла караул. Кухня хоть и находилась далеко от дворца, но Кицунэ слышала, как главный повар покрикивает на своих помощников, чтобы они поторапливались и подавали десерт, гости во дворце уже насытились основными блюдами и с нетерпением ждали засахаренные плоды лотоса. Такое изысканное блюдо, подавали только во дворце императрицы и только по большим праздникам.

Изображение

Кицунэ внимательно наблюдала за суетой внизу и невольно вспомнила свое детство, когда она еще жила со своими родителями и была счастлива. Ее дом, где она родилась и выросла, стоял у самой кромки леса в отдалении от основного поселения. Ее отец был охотником, и зарабатывал себе на жизнь этим ремеслом. Однажды в его силки, расставленные в лесу, угодил не кролик, а прекрасная девушка. Он был так ослеплен ее красотой, что даже не спросил, как она одна оказалась в этом глухом и темном лесу и угодила в его капкан. Освободив израненную ножку из тисков, он отнес девушку к себе в дом и заботился о ней, пока рана на ее ноге не затянулась. За то время, что девушка жила в его доме, охотник безумно полюбил эту лесную красавицу и когда она выздоровела, он попросил стать ее, его женой и хранительницей очага. Девушка согласилась и через год у них родилась дочь. У их новорожденного ребенка, цвет волос оказался огнено-красным, поначалу охотник испугался, но супруга его успокоила и сказала, что это дар богов и их девочка особенная. Мать, назвала свою дочь - Кицунэ, отец противиться не стал, так как любил свою жену, хотя имя ему не понравилось, ведь так звали демонов, в лисьем обличии. Поскольку они жили в отдалении от людей, их дочь никто не видел, впрочем как и его жену, столь внезапно появившуюся, словно ниоткуда. Маленькая Кицунэ росла на удивление очень быстро, она была ловкой, смелой, не боялась высоты, а еще она очень быстро бегала. Отец не нарадовался на свое дитя и всегда говорил, что если случиться беда и он заболеет и не сможет выйти на охоту, то их дочь не даст умерить им с голоду. Так шли годы и когда Кицунэ исполнилось двенадцать лет, случилась беда. Отец, на вырученные деньги за проданный мех, привез из деревни десяток кур. Он хотел, чтобы у его жены и ребенка всегда были свежие яйца. Но в первую же ночь, одна из куриц исчезла, а потом вторая и третья...охотник был в не себя от горя и рано утром, взяв последние деньги от продажи шкур и ни сказав жене ни слова, ушел в ближайшую деревню и оттуда вернулся с парой матерых псов. Жена вышла из дома встречать мужа, и тут собаки словно озверели, они стали громко лаять и охотник с трудом удерживал их на поводке. Одной собаке удалось вырваться и она бросилась на жену охотника и в этом миг, девушка потеряла свой человеческий образ и обернулась лисицей.

Изображение

- Так ты оборотень! - воскликнул он и выпустил из рук поводок второго пса. Собаки набросились на лисицу и разорвали ее в клочья. Свидителем этих страшных событий, стал не только сам охотник, но и его дочь, вернувшаяся с прогулки. Как ни странно, собаки к Кицунэ отнеслись очень спокойно и ни одна не зарычала на нее. Охотник, закопал останки своей жены в лесу, а свою дочь, на следующий день отдал на воспитание монахам, сказав, что в нее вселился демон и больше он под одной крышей с ней жить не может. Монахи приняли девочку в свою обитель и стали изгонять, вселившегося в нее беса. Они посадили ее на цепь, словно собаку, морили голодом и холодом. Обливали ледяной водой и неизменно били палками, так они считали, злой бес быстрее выйдет из нее и покинет несчастное тело ребенка. Этот ад, длился два года, а потом Кицунэ удалось сбежать. Она спряталась в лесу и жила там долгое время, охотилась, используя свою силу, ловкость и навыки приобретенные за годы жизни с отцом-охотником. К людям она не выходила, знала, что ее никогда не примут из-за цвета волос, который выдавал ее истинную сущность. Так бы она и жила в лесу, прячась ото всех, если бы однажды ее не поймали охотники, которые сразу передали ее дворцовым стражникам, а те доставили Кицунэ во дворец и кинули к ногам самой императрицы.

Изображение

Изображение

- Ты оборотень? - спросила она, с интересом разглядывая ее волосы.
- Лишь на половину. Мой отец - человек, а мать оборотень. - ответила Кицунэ, во все глаза рассматривая императрицу.

Изображение

- Ты меня не боишься! - лениво протянула она. Ты знаешь, что обычным смертным не дозволено смотреть на меня. И я могу приказать тебя казнить в ту же минуту.
- Я не обычная смертная. И раз ты меня не казнила сразу, значит я тебе зачем то понадобилась.

Изображение

- А ты дерзкая! - рассмеялась императрица. - Ты права, мне кое-что от тебя нужно, а именно твоя плоть. Мне сказали, если вкусить плоть оборотня, то меня невозможно будет отравить, но ты должна сменить свой человеческий лик, на образ животного. В человеческом виде, твоя плоть для меня бесполезна.
- Я не могу принимать лисий образ. Как я тебе уже говорила, я лишь наполовину демон. - равнодушно ответила девушка. Новость о том, что императрица хочет изведать ее мяса, Кицунэ не смутила. Она привыкла, что в этом мире добра от людей ей ждать не приходиться.

Изображение

- Но если ты не можешь стать лисой, значит нам не о чем больше разговаривать и я могу отдать тебя на псарню, - при упоминании псарни, лицо лисицы исказилось болью и от императрицы это не укрылось. - Но, я могу тебя и помиловать, разумеется не просто так, - Аюми внимательно смотрела на лицо девушки, стоявшей перед ней на коленях.
- И чего же ты хочешь от меня?
- Мне нужен личный телохранитель. Ты, хоть и демон-полукровка, но сильнее и быстрее любого человека, а значит идеально подходишь на роль моей личной охраны.
- И зачем я тебе? Ведь у тебя во дворце охранников предостаточно. - недоумевала Кицунэ.

Изображение

- Я никому здесь не доверяю. - тихо произнесла императрица, но Кицунэ ее услышала и ей показалось, что в голосе императрице звучала тоска и печаль. Кицунэ смотрела на ту, которая повелевает всей поднебесной, в чьем подчинение находится одна из самых сильных армий мира, чьи приказы - закон для всех и каждого! И при всем ее величие, красоте и богатстве - императрица одинока и глубоко несчастна, как и сама Кицунэ.
Лисица приняла предложение императрицы и в тот же миг, ее жизнь сильно перевернулась. Она стала жить во дворце, ей выдали огромную комнату, рядом с покоями императрицы. Ее стал тренировать один из лучших воинов поднебесной и вскоре она превзошла своего учителя и стала лучшей во владении мечем и ближнем бое. Так демон-полукровка, которую боялись и презирали стала самым приближенным человеком к ее императорскому величию. Разумеется, дворцую знать и чиновников это ужасно раздражало, но поделать они ничего не могли. Так как никто не осмелился высказаться против решения и воли императрицы.

Изображение

Кицунэ , выйдя из омута воспоминаний, потянулась и принюхалась. Из кухни шел соблазнительный запах жареной курочки, она легко встала ногами на перила и грациозно перепрыгнула на крышу соседней пристройки дворца. Спрыгнув на землю, девушка побежала по тропинке в сторону кухни, откуда исходил столь пленительный запах курочки.

Изображение

А теперь я расскажу немного о китайской мифологии, а именно о Кицунэ.
Изображение
Образ лисы- оборотня, зародился в Китае, а оттуда уже перекочевал в Японию и Корею. Сразу оговорюсь, что китайские лисы очень отличаются от японских или корейских лис. В моем повествовании речь пойдет именно о китайских лисах. Китайские лисы - это великие ученые, распутники, преданные возлюбленные, бесподобные соблазнители, собутыльники, мстители. Они всегда живут в прямом взаимодействии с человеком и могут превращаться в любого человека, но никогда в животных или предметы. Китайская мифология объясняет это тем, что суть превращений лисы - в постижении мудрости и достижении бессмертия. Считается, что только человек, знает путь к этим тайнам. Также лиса должна достичь значительного возраста, прежде чем, она сможет превращаться в человека, так что формально все лисьи духи -старые.
Некоторые интересные факты:
Распознать лису в человеке могут только собаки.
Считалось, что съевший ее мясо человек мог не бояться ядов.
Кицунэ обязаны сдерживать свои обещания, иначе им придется понести наказание в виде снижения ранга или уровня силы.
У Кицунэ может быть до девяти хвостов. В целом, считается, что чем старше и сильнее лиса, тем больше у нее хвостов.
Когда Кицунэ получают девять хвостов их мех становится серебристым, белым или золотым.
Изображение
Потомству браков между людьми и Кицунэ обычно приписывают особенные физические и/или сверхъестественные свойства. Дети, родившиеся от лисы и человека, будут людьми, хоть и наделенные сверхъестественными силами, в лис они превращаться не могут.
Дети лисы и человека обладают значительной физической силой, хотя сами лисы, намного слабее человека и не способны победить его физически.
Кицунэ - загадочные, необычные и весьма обаятельные создания. Они могут выступать как на стороне зла, так и быть посланниками божественных добрых сил, но в Китае лиса всегда оказывается заинтересованной лишь в человеческой крови.
В Японии, Кицунэ служат богине Инари и являются ее посланниками. Зачастую, они несут добро людям.
В Кореи, лисиц называют Кумихо. Они всегда перевоплощаются только в представительниц женского пола, находят себе молодого и сильного избранника, соблазняют и становятся женами или любовницами. Во время интимной близости, они высасывают из человека его жизненную силу. И через какое-то время, человек начинает, чахнуть, болеть и слабеть на глазах, а вскоре приходит смерть. Корейская лиса - это своего рода энергетический вампир.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 28 янв 2022, 23:05

simona,
simona писал(а):Источник цитаты И ты вообще ориентируйся на слово попросит)))у нее обычно в обиходе, слово прикажет))

Ой, тогда там с личным телохранителем Антье будут проблемы. :icon_e_confused: Надо ему объяснить будет подробнее про порядки того места, куда они отправляются.
simona писал(а):Источник цитаты Не понравилась мне концовка твоей истории и правда не умеешь романтику писать Слушай, как надо))

Да я ж говорю, мне только мракоту да полицейские сводки строчить. :icon_e_confused:
Красивая история! В духе китайских легенд или как они там называются. :angel: Мне и Риэлю очень понравилось! Он-то романтик, в отличие от меня, наверное поэтому мы друг друга не очень хорошо понимаем...
simona писал(а):Источник цитаты Это все Тензин виноват, дюже романтичный попался, вот меня и прет. Ладно, дальше романтики не будет.

:mrgreen: Ты больше не будешь показывать Тензина? :mrgreen:
simona писал(а):Источник цитаты В таком одеянии, пусть сразу идет в покои императрицы

Да кто ж его пустит-то? :lol:
simona писал(а):Источник цитаты Нет) даже после свадьбы - нельзя. Она ведь в глазах людей, посланник богов, а их лапать нельзя никому, даже мужьям.

О, то есть он после свадьбы не уподобляется ей? И только их ребёнок будет подобен матери - тоже посланник богов?
simona писал(а):Источник цитаты В древнем Китае не принято было касаться друг друга на людях, это считалось неприличным.

О, я всё-таки в глубине души немного древний китаец. :lol:
simona писал(а):Источник цитаты А ты мне расскажи по секрету, чего у него к ней я обещаю, ей ничего не говорить

Я ещё обдумываю, но на эту тему у меня будет отдельный эпизод. :roll:
Какая у Кицунэ история трагичная. (((( Но в те времена подобных трагедий везде хватало, суеверия, домыслы, а у тебя ещё и с мистикой же, так что это всё оправдано.
simona писал(а):Источник цитаты Так ты оборотень! - воскликнул он и выпустил из рук поводок второго пса.

Вот да, такие предрассудки, раз оборотень - значит зло. :(
simona писал(а):Источник цитаты - Я не обычная смертная. И раз ты меня не казнила сразу, значит я тебе зачем то понадобилась.

Дерзкая! Но она права - и вправду же не обычная смертная, значит, на неё это правило не распространяется. ))))
simona писал(а):Источник цитаты Ты права, мне кое-что от тебя нужно, а именно твоя плоть. Мне сказали, если вкусить плоть оборотня, то меня невозможно будет отравить

Ооооо, ничего так предъявы - "я тебя немного покушаю, ты ж не против?"
simona писал(а):Источник цитаты - Я никому здесь не доверяю. - тихо произнесла императрица, но Кицунэ ее услышала и ей показалось, что в голосе императрице звучала тоска и печаль. Кицунэ смотрела на ту, которая повелевает всей поднебесной, в чьем подчинение находится одна из самых сильных армий мира, чьи приказы - закон для всех и каждого! И при всем ее величие, красоте и богатстве - императрица одинока и глубоко несчастна, как и сама Кицунэ.

Вот да, именно тот случай, когда оборотень, по сути нечисть, надёжнее, чем те люди, которые тебя окружают... :roll:
simona писал(а):Источник цитаты Спрыгнув на землю, девушка побежала по тропинке в сторону кухни, откуда исходил столь пленительный запах курочки.

:mrgreen: И всё же не может она побороть свою лисью натуру. ))))
simona писал(а):Источник цитаты А теперь я расскажу немного о китайской мифологии, а именно о Кицунэ.

Всё-таки красивый у них эпос. )))) Жестокий, но красивый. ))))
Очень наряд у Кицунэ понравился, там, где она в полный рост - кисточки эти, подвесочки. ))))

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 29 янв 2022, 13:45

мама лисичка была не слишком осторожна, когда выбрала человека в мужья, достался же урод, неужели прям такой красивый был

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 29 янв 2022, 19:11

Она привыкла, что в этом мире добра от людей ей ждать не приходиться.
Как печально и обреченно прозвучало это...
Кажется, у меня новая фаворитка в этой истории!

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 30 янв 2022, 15:13

Isvane писал(а):Источник цитаты Ой, тогда там с личным телохранителем Антье будут проблемы.

Ты все интригу нагоняешь...ну ладно подожду, когда ты рассекретишь телохранителя Антье 8)
Isvane писал(а):Источник цитаты Да я ж говорю, мне только мракоту да полицейские сводки строчить.

Да ладно тебе прикидываться, все ты можешь писать и романтику в том числе))
Isvane писал(а):Источник цитаты Красивая история! В духе китайских легенд или как они там называются. Мне и Риэлю очень понравилось! Он-то романтик, в отличие от меня, наверное поэтому мы друг друга не очень хорошо понимаем...

Спасибо, я старалась) Мне тут концовка больше нравится и Аюми тоже :wink:
Isvane писал(а):Источник цитаты Ты больше не будешь показывать Тензина?

Да, буду конечно) Куда ж без него) Мне романтику тоже интересно писать)
Isvane писал(а):Источник цитаты Да кто ж его пустит-то?

А ты думаешь, с его габаритами ему кто-то посмеет путь преградить? :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты О, то есть он после свадьбы не уподобляется ей? И только их ребёнок будет подобен матери - тоже посланник богов?

Нет. Он титул императора получит лишь формально, фактически власть будет только в ее руках, так как она носительница священной крови. И передаст свою кровь ребенку, и он будет следующим избранником богов. Если с Аюми что-то случится, Тензин станет регентом при своем маленьком ребенке и будет управлять страной, пока его ребенок не достигнет подходящего возраста, чтобы самому принимать решения. Если и с Тензином что-то вдруг произойдет, то тогда регентом станет, главный советник.
Isvane писал(а):Источник цитаты Я ещё обдумываю, но на эту тему у меня будет отдельный эпизод.

Целый эпизод? :clap: Ну буду ждать с нетерпением))
Isvane писал(а):Источник цитаты Какая у Кицунэ история трагичная. (((( Но в те времена подобных трагедий везде хватало, суеверия, домыслы, а у тебя ещё и с мистикой же, так что это всё оправдано.

Ну да)) В Китае, считалось, что лисицы несут только зло и их надо остерегаться. А если есть возможность, то убить незамедлительно.
Isvane писал(а):Источник цитаты Вот да, такие предрассудки, раз оборотень - значит зло.

Это было так на самом деле(
Isvane писал(а):Источник цитаты Дерзкая! Но она права - и вправду же не обычная смертная, значит, на неё это правило не распространяется.

Да, она понятия не имела, как надо себя вести с императрицей, ну и предполагала, что все это добром не кончится и ее поймали и притащили к ней неспроста.
Isvane писал(а):Источник цитаты Ооооо, ничего так предъявы - "я тебя немного покушаю, ты ж не против?"

Ну да)) В Китае верили, что изведав мяса лисицы, будешь невосприимчив к ядам. А Аюми боялась, что ее отравят так же, как ее отца. Поэтому дала указ по всей стране, что тот кто добудет ей живого оборотня, получит великую награду. Ну и когда охотники наткнулись на Кицунэ в лесу, сразу поняли кто она)
Isvane писал(а):Источник цитаты Вот да, именно тот случай, когда оборотень, по сути нечисть, надёжнее, чем те люди, которые тебя окружают...

В ее случае, оказалось именно так. Кицунэ преданно ей служит, защищает императрицу и выполняет ее поручения, о которых никто не должен знать.
Isvane писал(а):Источник цитаты И всё же не может она побороть свою лисью натуру.

Нет конечно)) курочка ее любимое блюдо)
Isvane писал(а):Источник цитаты Всё-таки красивый у них эпос. )))) Жестокий, но красивый.

Да, в каждой стране был такой жестокий эпос. Взять хотя бы древних греков, у которых отцы пожирали своих детей.
Isvane писал(а):Источник цитаты Очень наряд у Кицунэ понравился, там, где она в полный рост - кисточки эти, подвесочки.

Спасибо! Эти кисточки и подвесочки, как бы намекают на лисьи хвостики. Ну и картинку белой лисицы, в объяснении не просто так показала. Это своего рода пасхалка, что белая девятихвостая лисица появится в истории.

Tadiya писал(а):Источник цитаты мама лисичка была не слишком осторожна, когда выбрала человека в мужья, достался же урод, неужели прям такой красивый был

Тут дело не в его внешности (хотя уродом он не был конечно), а в его отношении к ней. Он был ласков, заботлив и нежен с ней, вот лисицу это и подкупило. Для нее это были новые чувства и ощущения, ранее с которыми ей сталкиваться не приходилось. Вот она и осталась с ним, а он как оказывается любил только ее красивую внешность и стоило ему узнать, кто она на самом деле - расправился с ней и от ребенка избавился, потому что думал, что Кицунэ подобна своей матери.

arielgirl писал(а):Источник цитаты Как печально и обреченно прозвучало это...

Ну что поделать(( Добро она только видела, когда была жива ее мать..
arielgirl писал(а):Источник цитаты Кажется, у меня новая фаворитка в этой истории!

А до нее кто был? Императрица? :D

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 30 янв 2022, 17:52

simona,
simona писал(а):Источник цитаты Тензин принадлежал к клану тигра и это был несомненно его год

Каакие они красивые в синем!))
simona писал(а):Источник цитаты Когда ты рядом, я думаю только о тебе. - прошептала она и прижавшись к нему, нежно поцеловала его в губы

Ой, а то я уже испугалась размолвки... Красивые, атмосферные фото! Ощущается и воздух и прохлада и напряжение момента!)) И наряды! :thumbup:
simona писал(а):Источник цитаты Свое решение отменить он не мог и ему пришлось отдать эту девушку в жены великому воителю.

Вот это облом...
simona писал(а):Источник цитаты Кицунэ вышла из-за колоны,

Оу, у нее тоже новый наряд! Роскошный))
simona писал(а):Источник цитаты Так ты оборотень! - воскликнул он и выпустил из рук поводок второго пса

Добрый человек...
Несчастный ребенок, вот ей досталось...Хорошо, что Императрица себе на уме и не склонна думать как все))
Как у Кицунэ в костюме кисточки рыжие хорошо вписались))
Спасибо за экскурс в мифологию!)) Познавательно и интересно))

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 31 янв 2022, 03:29

simona,
simona писал(а):Источник цитаты ну ладно подожду, когда ты рассекретишь телохранителя Антье

Надо историю дальше продолжать...
simona писал(а):Источник цитаты все ты можешь писать и романтику в том числе))

Сейчас что-то не получается... видимо, настрой не тот...
simona писал(а):Источник цитаты А ты думаешь, с его габаритами ему кто-то посмеет путь преградить?

Кицунэ, например? :mrgreen: Решит, что этот варвар спешит причинить вред Императрице, ты его морду видела, когда он злой? :twisted:
simona писал(а):Источник цитаты Если и с Тензином что-то вдруг произойдет, то тогда регентом станет, главный советник.

А, погодь. А если с ребёнком что произойдёт? :icon_e_confused:
simona писал(а):Источник цитаты В Китае, считалось, что лисицы несут только зло и их надо остерегаться. А если есть возможность, то убить незамедлительно.

Ну, в реале их тоже надо остерегаться, они ж бешенство переносят. Так что, как знать, не так уж и суеверны были древние китайцы...
simona писал(а):Источник цитаты Взять хотя бы древних греков, у которых отцы пожирали своих детей.

Ой, да. :icon_e_confused: Египет ещё, майя и ацтеки, индусы, племена каннибалов... да и потом в нашей истории хватало бесчинств и ужасов. :icon_e_confused:
simona писал(а):Источник цитаты Эти кисточки и подвесочки, как бы намекают на лисьи хвостики.

А я не додумалась. :oops:
simona писал(а):Источник цитаты Это своего рода пасхалка, что белая девятихвостая лисица появится в истории.

Ооооо! :o Буду ждать, что за белая лисица - уже пожилая же, раз белая и с кучей хвостов?

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 31 янв 2022, 08:22

я ж говорю урод, лисичку жалко

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 31 янв 2022, 15:51

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Каакие они красивые в синем!))

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ой, а то я уже испугалась размолвки... Красивые, атмосферные фото! Ощущается и воздух и прохлада и напряжение момента!)) И наряды!

Спасибо, нам с императорской четой очень приятно))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Вот это облом...

Потому что никому нельзя доверять. Сам бы проверил лично и не случилось такого облома.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Оу, у нее тоже новый наряд! Роскошный))

Ага, новый) Спасибочки) Я скоро с их новыми нарядами, по миру пойду. :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Добрый человек...
Не то слово.... :icon_e_confused:
Несчастный ребенок, вот ей досталось...Хорошо, что Императрица себе на уме и не склонна думать как все))

Императрице в детстве тоже очень досталось. По сути они похожи, обе одинокие, несчастные и были свидетелями смерти своих матерей. Императрица, не глупа и сразу поняла, что их союз будет взаимовыгодным. Кицунэ получит защиту в лице императрицы от людей, а Аюми получит защиту от своей дворцовой знати.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Как у Кицунэ в костюме кисточки рыжие хорошо вписались))

Спасибо)) Мне тоже нравится)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Спасибо за экскурс в мифологию!)) Познавательно и интересно))

Не за что) :angel: Мифология древней Греции и Египта очень популярна и про нее все знают, а вот про Древний Китай мало кому известно.
Isvane писал(а):Источник цитаты Надо историю дальше продолжать...

Здравая мысль :wink:
Isvane писал(а):Источник цитаты Сейчас что-то не получается... видимо, настрой не тот...

Ничего, будет еще настрой)
Isvane писал(а):Источник цитаты Кицунэ, например? Решит, что этот варвар спешит причинить вред Императрице, ты его морду видела, когда он злой?

А он, в покои императрицы со злой мордой пойдет? :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты А, погодь. А если с ребёнком что произойдёт?

Тогда трон займет младшая дочь императора.
Isvane писал(а):Источник цитаты А я не додумалась.

Я поняла) И поэтому тебе подсказала)
Isvane писал(а):Источник цитаты Ооооо! Буду ждать, что за белая лисица - уже пожилая же, раз белая и с кучей хвостов?

Как дух, она старая. Новый хвост вырастает раз в сто лет или когда сила и опыт лисицы возрастает. (По сути, каждая лиса, стремится к тому, чтобы отрастить все девять хвостов, тогда она станет бессмертной.) Но в человеческом образе, она будет молодой и красивой девушкой. Лисицы любили превращаться именно в прекрасных представительниц женского пола. Хотя могли превратиться и в мужчину и в старуху, если им это нужно было. Человеческий образ они принимали только для людей, в обычное время они находились в образе лисицы.
Tadiya писал(а):Источник цитаты я ж говорю урод, лисичку жалко

Я не спорю(( урод еще тот(((

simona
Dolls, dolls, dolls

Re: simona: Моя коллекция ФР. Black & White

Сообщение simona » 31 янв 2022, 19:16

Я тут вспомнила, что за мной должок с прошлого года тянется...базовую Лилит зажала и ни одной фоточки не показала. Исправляюсь)) :angel:

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось simona 24 май 2022, 11:24, всего редактировалось 1 раз.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 31 янв 2022, 20:11

Лил - восторг сплошной! :icon_e_surprised:
О, серьги эти всем идут, настоящая роскошь! (Я все никак не покажу всю красоту, которую у Тани покупала) И как Ее Величество не прикарманила их?

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 31 янв 2022, 21:40

ооо шикардосно все :mrgreen: и черное и белое и серьги, я думаю императрица быстро приберет их к рукам..шо там за райны еще

Anita78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Anita78 » 31 янв 2022, 22:34

Лилит очень идёт такой образ и серьги у Жени просто шикарные!!!
Наконец прочитала крайнюю главу истории, какая же оказывается у Кицунэ тяжёлая и страшная судьба. Спасибо за столь подробный рассказ о китайской мифологии, вот аж куда тебя привела любовь к твоей императрице! Ждём продолжение!

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 01 фев 2022, 04:05

simona,
simona писал(а):Источник цитаты А он, в покои императрицы со злой мордой пойдет?

Ну, на всякий случай, чтоб никто поперёк дороги не вставал. :icon_e_confused:
simona писал(а):Источник цитаты Но в человеческом образе, она будет молодой и красивой девушкой. Лисицы любили превращаться именно в прекрасных представительниц женского пола.

Хе-хе. :twisted: Лиса она и есть лиса. ))))
simona писал(а):Источник цитаты Я тут вспомнила, что за мной должок с прошлого года тянется...базовую Лилит зажала и ни одной фоточки не показала. Исправляюсь))

Ой, как ей внезапно ч/б хорошо. :clap: Лилочка-модница такая. ))))
simona писал(а):Источник цитаты Серьги были заказаны для Райны смуглянки, но Женя розочка первая на них глаз положила, пришлось ей отдать))

Не знаю что там Райна, но Женечке очень они идут. :angel: Платье это к макияжу, серьги - к платью, идеально всё. ))))

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 01 фев 2022, 09:17

simona,
simona писал(а):Источник цитаты а вот про Древний Китай мало кому известно.

Согласна. Особо нигде и не рассказывается, если специально не искать.
simona писал(а):Источник цитаты за мной должок с прошлого года тянется...базовую Лилит зажала

Ой, какая шубка!)) Я к этой Лилит равнодушна, но образ ты ей подобрала суперский!)) И шляпка так в тему))
simona писал(а):Источник цитаты Серьги были заказаны для Райны смуглянки, но Женя розочка первая на них глаз положила, пришлось ей отдать))

Кажется, придется для Райны заказывать новые серьги... :lol: Эти Розочке как родные))

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 01 фев 2022, 10:27

Вааау!!! Какие серьги потрясающие! :clap: :clap: :clap: Женечка шикарна! В очередной раз поражаюсь длине и густоте её родной шевелюры :o Тоже что ли своей распустить прическу...
Лил очень стильно получилась! Хороша шоколадочка!

С огромным восторгом прочла эпизоды из жизни императорской четы. Ах, до чего же всё красиво, по-королевски роскошно! :clap:
Кицунэ такая классная. Непростая у неё судьба оказалась... Маму жалко :oops:

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 02 фев 2022, 14:11

simona, ого-го-го, как здесь здорово... )) Как изменились игры! Вернее, как коллекционер фешенек превратился в "игруна" :lol: :clap:
Вчера решила пораньше лечь спать, но перед сном "полюбопытсвовала" в твою тему :mrgreen: и пока все не прочитала и не рассмотрела... заснула даже позже обычного ))) Готова и дальше и рассматривать все детальки, и читать эту занимательную историю! Характеры героев и их прошлое-настоящее явно не дают скучать!
Пооблизывалась в очередной раз на черный наряд Императрицы, вдруг понравился величавый Тензин в красном! Интерьерам отдельные :clap: :clap: - все блестит и впечатляет роскошью, как и полагается в азиатских императорских дворах!
Кицунэ - красотка!..

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 02 фев 2022, 14:32

simona, классно Лилке в этих цветах :clap: Стильная девчонка, моя тоже в шляпе сейчас стоит, отжала у Покахонтес :lol: Портупею ты так необычно сюда добавила. А серьги я тоже на Люси как увидела, так себе и заказала, крутые :!: Правда пока не фоткала в них никого, надо исправиться. Женьке Розочке они сюда очень хорошо)

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 02 фев 2022, 14:43

simona, Оооо, ну наконец то ты её показала!!! Такая стильная, динамичная)))
Во истину в ней есть что этническое, что то с дикого запада... и серьги ей эти идут, и кожа/мех, и шляпа :wink: Шляпа наверное навеяна образом её конвенционной "сестры" :P

А Евгеше то такие серьги роскошные перепали!!! :clap: Шикарные! Ничуть не хуже фирменных, таких как у садовницы например :wink:

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 03 фев 2022, 14:55

arielgirl писал(а):Источник цитаты Лил - восторг сплошной!

Спасибо, Женя)))
arielgirl писал(а):Источник цитаты О, серьги эти всем идут, настоящая роскошь! (Я все никак не покажу всю красоту, которую у Тани покупала)

Я тоже так считаю! Очень классные! Ты давай все остальное показывай, а то вдруг мне еще что-то надо :D
arielgirl писал(а):Источник цитаты И как Ее Величество не прикарманила их?

Она их примерила и сказала не ее стиль. Сказала отдать на благотворительность нуждающимся))

Tadiya писал(а):Источник цитаты ооо шикардосно все и черное и белое и серьги,

Спасибо, Катрин)
Tadiya писал(а):Источник цитаты я думаю императрица быстро приберет их к рукам..шо там за райны еще

Ты не поверишь, но она от них отказалась) Хотя я честно, ей первой их показала))

Anita78 писал(а):Источник цитаты Лилит очень идёт такой образ и серьги у Жени просто шикарные!!!

Спасибо, Аня))
Anita78 писал(а):Источник цитаты Наконец прочитала крайнюю главу истории, какая же оказывается у Кицунэ тяжёлая и страшная судьба.

Ну да судьба раньше к ней была немилостива((
Anita78 писал(а):Источник цитаты Спасибо за столь подробный рассказ о китайской мифологии, вот аж куда тебя привела любовь к твоей императрице! Ждём продолжение!

Не за что) :oops: Тут уже не любовь, а одержимость :mrgreen: Продолжение будет обязательно) Сейчас пореже буду эпизоды выкладывать.

Isvane писал(а):Источник цитаты Ну, на всякий случай, чтоб никто поперёк дороги не вставал.

Поверь, ему никто поперек дороги не встанет, даже Кицунэ...она ведь не самоубийца)
Isvane писал(а):Источник цитаты Ой, как ей внезапно ч/б хорошо. Лилочка-модница такая. ))))

Спасибо)
Isvane писал(а):Источник цитаты Не знаю что там Райна, но Женечке очень они идут.

Женя тоже так рассудила и сразу забрала их себе)

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Согласна. Особо нигде и не рассказывается, если специально не искать.

Ну да) Вот я специально и ищу)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ой, какая шубка!)) Я к этой Лилит равнодушна, но образ ты ей подобрала суперский!)) И шляпка так в тему))

Спасибо, Иришка!)))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Кажется, придется для Райны заказывать новые серьги... Эти Розочке как родные))

Уже заказала :mrgreen: Вот только китайцы никак не напразднуются( не хотят мне посылку отправлять. Так что Рэйна и я в томительном ожидании)

BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Вааау!!! Какие серьги потрясающие! Женечка шикарна! В очередной раз поражаюсь длине и густоте её родной шевелюры Тоже что ли своей распустить прическу...

Серьги крутые! От Женечки большое спасибо! Шевелюра у нее роскошная! Можешь смело распускать, не пожалеешь!))
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Лил очень стильно получилась! Хороша шоколадочка!

Спасибо, Танюша!)
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты С огромным восторгом прочла эпизоды из жизни императорской четы. Ах, до чего же всё красиво, по-королевски роскошно!

Спасибо, Танюша, мне приятно, что ты меня читаешь и тебе нравится)) :angel:
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Кицунэ такая классная. Непростая у неё судьба оказалась... Маму жалко

От Кицунэ спасибо! Она теперь часто будет показываться) Судьба у нее очень непростая(( это точно(

maska писал(а):Источник цитаты ого-го-го, как здесь здорово... )) Как изменились игры! Вернее, как коллекционер фешенек превратился в "игруна"

Спасибо, Света) Я сама в шоке, что мои игры так сильно вильнули в сторону)) Но ты знаешь, игруном оказывается быть намного интересней, чем коллекционером фэшенек))
maska писал(а):Источник цитаты Вчера решила пораньше лечь спать, но перед сном "полюбопытсвовала" в твою тему и пока все не прочитала и не рассмотрела... заснула даже позже обычного ))) Готова и дальше и рассматривать все детальки, и читать эту занимательную историю! Характеры героев и их прошлое-настоящее явно не дают скучать!

Спасибо за такой отзыв!)) Мне приятно! Историю только начала рассказывать, все самое интересное будет происходить во время свадьбы и после нее)
maska писал(а):Источник цитаты Пооблизывалась в очередной раз на черный наряд Императрицы, вдруг понравился величавый Тензин в красном! Интерьерам отдельные - все блестит и впечатляет роскошью, как и полагается в азиатских императорских дворах!
Кицунэ - красотка!..

Спасибо! Я стараюсь, чтобы было ярко и красиво) Императрица, император и Кицунэ выражают тебе искреннюю благодарность)

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты классно Лилке в этих цветах Стильная девчонка, моя тоже в шляпе сейчас стоит, отжала у Покахонтес

Спасибо Дашуля!))
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Портупею ты так необычно сюда добавила.

Ну туда что-то просилось) Я сначала хотела топ ей надеть под шубу, а она мне на эти кожаные ремешки ткнула пальчиком)))
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты А серьги я тоже на Люси как увидела, так себе и заказала, крутые

Я тоже их как увидела обомлела) Надо Тане отстегивать Жене процент с продаж за хорошую рекламу ее товара)) :mrgreen:
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Правда пока не фоткала в них никого, надо исправиться. Женьке Розочке они сюда очень хорошо)

Покажи кого-нибудь в них! Мне кажется они всем подойдут) От Женьки- розочки спасибо)

MissYlibka писал(а):Источник цитаты Оооо, ну наконец то ты её показала!!! Такая стильная, динамичная)))

Спасибо, Юлечек!))
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Во истину в ней есть что этническое, что то с дикого запада... и серьги ей эти идут, и кожа/мех, и шляпа Шляпа наверное навеяна образом её конвенционной "сестры"

Ну да необычная она) И ей любой образ подходит, в отличии от ее популярной сестры) Сестра ее свою шляпу не носит, а вот эта захотела себе шляпу) Ей идет, как мне кажется)
MissYlibka писал(а):Источник цитаты А Евгеше то такие серьги роскошные перепали!!! Шикарные! Ничуть не хуже фирменных, таких как у садовницы например

Спасибо) Серьги и правда классные! Я согласна, ничуть не хуже фирменных от ИТ) Я еще на алике заказала много разных украшений, как придут устрою фотоотчет) порадую тебя, просто фоточками)

simona
Dolls, dolls, dolls

Re: simona: Моя коллекция ФР. Ты не ты, когда голоден!

Сообщение simona » 03 фев 2022, 15:30

Вчера, Женечка arielgirl, показала у себя в теме своего Тензина в модных Сашкиных труселях и мне пишет, мол, даешь горячий фотосет императора)) Ну а почему бы и нет, подумала я) Сказано сделано)))
Кто давно уже мою тему почитывает и посматривает, тот помнит, что как-то я выкладывала фотосет Аюми в синей спортивной кофточке) На тот момент, она еще не была императрицей, а всего лишь моей фавориткой. Для тех кто не помнит или не видел, вот пара фоточек из того фотосета.

Изображение Изображение
Мы с императором решили ее закосплеить...только тише...императрица об этом знать не должна :shh:
Фотосет называется, "ты не ты, когда голоден!"
Изображение
У Аюми была собачка. Тензину вроде тоже полагается живность) Но собак он не любит, зато любит кошек, ведь он сам на кота похож) Вот кошка к нему и пришла...точнее кот :shifty:
Изображение Изображение
Он конечно от неожиданности растерялся :mrgreen:
Изображение
Но потом, они нашли общий язык и подружились. Все-таки кот, всегда поймет другого кота)))
Изображение Изображение
Изображение
- Назову тебя Василием))) - сказал император коту)))
Изображение
- Знаешь, Василий! Я ведь так ее люблю...а она...смотрит на фотографии другого мужика!
Изображение
- Эй, император! Хорош ныть! Снимай кофтенку, она тебе все равно мала и показывай себя во всей красе! Глядишь, потом и на тебя будет какая-нибудь дева любоваться и слезы по тебе лить!
Изображение
Ну а теперь, держитесь за трусики девочки...ИМПЕРАТОР!
Изображение Изображение
Изображение Изображение

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 03 фев 2022, 16:12

:mrgreen: :D ну начало положено :)) дальше будет только лучше наверно, что неожиданно на императоре труселя выглядят больше чем на Аюми размера на 3 )) и что противно, мужикам надо придумывать мужские позы :) у меня с этим например напряги..даже гуглила сексуальные позы мужчин для фото.. (не делайте этого) :mrgreen:
а на 4 фотке он от кота на коробку запрыгнуть пытается?, кроче кросачи шикардос, котяо душевный

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 03 фев 2022, 16:32

Tadiya, а императора че не похвалишь? Он в женский костюм своей будущей супруги влез :mrgreen:
Позы, согласна тяжело мужские придумывать))
Кроссовки, мне Марина на Новый год для него прислала, вот не знали как их показать)) :lol: от котейки спасибо))

Anita78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Anita78 » 03 фев 2022, 16:50

Юля, какая классная фотосессия императора получилась! Ты же знаешь, та фотосессия Аюми с собачкой одна из моих самых любимых))) А тут и котик замечательный, и кроссовки, и императору спортивный стиль очень идёт, прямо актуально к открытию Олимпиады получилось)))

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 03 фев 2022, 16:53

Anita78, спасибо, Анюта))
Я заметила, этому Тензину идёт все, что ни одень)) Постараюсь, на весенней выставке прикупить для него каких нибудь спортивных и повседневных вещей. Пусть в теме почаще красуется)))

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 03 фев 2022, 17:33

А-еее...!!!! :clap:
Какой сочный секси-император! Господи, как там девичий гарем держит себя в руках - не представляю! Классно, Юль
С кота упала просто. У него там это, даже "шарики для мяуканья" есть :icon_e_biggrin:

- Знаешь, Василий! Я ведь так ее люблю...а она...смотрит на фотографии другого мужика!
Чую, теперь будет на его фото смотреть.

Ну а теперь, держитесь за трусики девочки...
Юля :mrgreen: Я представила, как девчонки своими когтистыми ручками растащили на клочки этот предмет императорского гардероба :lol:

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 03 фев 2022, 19:04

Классный косплей! И кот зачетный, особенно бубенцы :lol:

Фото со свадьбы еще в ВК любовалась :angel:

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 03 фев 2022, 19:08

Юмористка :mrgreen: Люблю когда в дружеских темах так: тепло, весело, душевно и с юмором :wink: Тензинка хорош :clap: Секси крейзи :lol: Котейка прелесть!

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 03 фев 2022, 19:41

arielgirl писал(а):Источник цитаты Какой сочный секси-император! Господи, как там девичий гарем держит себя в руках - не представляю! Классно, Юль

Спасибо, Жень)) Очень уж нас вдохновили твои Труселя всевластия :mrgreen: Тоже решили нечто подобное сделать) Девичий гарем, томно вздыхает и ждет не дождется, когда же он разлюбит свою капризную невесту :mrgreen:
arielgirl писал(а):Источник цитаты С кота упала просто. У него там это, даже "шарики для мяуканья" есть

Есть конечно шарики)) А как коту без них? Он, да император, единственные кого не сделали евнухами во дворце :lol:
arielgirl писал(а):Источник цитаты Чую, теперь будет на его фото смотреть

Ага, когда увидит, что он ее костюм на себя напялил))))))
arielgirl писал(а):Источник цитаты Юля Я представила, как девчонки своими когтистыми ручками растащили на клочки этот предмет императорского гардероба

Они хотели бы, но не могут) Бояться, что их императрица в бордель продаст :mrgreen:
rusapura писал(а):Источник цитаты Классный косплей! И кот зачетный, особенно бубенцы

Спасибо, Ксюша))
rusapura писал(а):Источник цитаты Фото со свадьбы еще в ВК любовалась

Ой, это еще не свадьба была :oops: До свадьбы еще далеко))
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Юмористка Люблю когда в дружеских темах так: тепло, весело, душевно и с юмором

Я тоже)) Женя нас вчера смешила, сегодня моя очередь) Может еще Катрин подтянется со своим Тензином, тоже нам веселье устроит)
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Тензинка хорош Секси крейзи Котейка прелесть!

Спасибо!))))))

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 04 фев 2022, 00:54

simona,
simona писал(а):Источник цитаты ему никто поперек дороги не встанет, даже Кицунэ...она ведь не самоубийца)

А Тензин?! :icon_e_surprised:
simona писал(а):Источник цитаты Для тех кто не помнит или не видел, вот пара фоточек из того фотосета.

Я ещё до того фотосета не дошла, знакомлюсь пока с Ванессами и Женьками, кто как зачем почему. :icon_e_biggrin:
simona писал(а):Источник цитаты Фотосет называется, "ты не ты, когда голоден!"

Да почему? :lol:
Мне сразу фраза из "Джентльменов" Ричи вспомнилась - "когда лев голоден, лев - ест" :twisted:
simona писал(а):Источник цитаты Назову тебя Василием))) - сказал император коту)))

Я поначалу прочитала "сказал кот императору" :lol: И такая - ничёсе самостоятельный кот. :lol: Василий - это как-то несолидно для личного кота императора. Пусть будет Василий Бубенец. :lol: Или ещё лучше - Василий Витальевич Бубенец.
simona писал(а):Источник цитаты Я ведь так ее люблю...а она...смотрит на фотографии другого мужика!

Да ну хватит! Ну смотрит, ну и чего такого-то, тот мужик же далеко! Он, между прочим, тоже на её фотографии смотрит, и ничего. :x Вот блин будет теперь всю оставшуюся жизнь об этом вспоминать! :x
simona писал(а):Источник цитаты Глядишь, потом и на тебя будет какая-нибудь дева любоваться и слезы по тебе лить!

По нему итак весь гарем там небось сохнет. И за пределами гарема полно ценителей его красоты, чего теряться? ))))
simona писал(а):Источник цитаты Ну а теперь, держитесь за трусики девочки...ИМПЕРАТОР!

Спортивный такой, подтянутый, небось с катаной упражняется этой как её... иайдо. ))))
Даёшь Императора с катаной и этим как его... кимоно на голое тело. :twisted:
Про мужское позирование - не сыпь мне соль на сахар. :lol: :x У меня скоро эти самые... бубенцы вырастут, столько эти позы отрабатывать. :x Попробуй тоже - тебе понравится!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»