Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Honey: Большой киноэкран
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Re: Honey: Большой киноэкран
О, Ласточкино гнездо Помню как я туда рвалась, посмотреть на этот прекрасный маленький замок на обрыве.. И нате вам! Это итальянский ресторан
Похоже осень быстро взяла крутые обороты и я тепла уже не жду, а хотелось бы
У куколки получился красивый осенний образ
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Август прекрасен! Красивые фото с купанием, мне даже самой окунуться захотелось
Да!!!!
Красивое пальто
Honey писал(а):Источник цитаты Так и хочется написать и снять историю, да?
Да!!!!
Красивое пальто
осень, рыжие девушки обновки горячий чай, зонт и книги...
погода испортилась окончательно, что ж будем любоваться на солнечные фото начала осени
Последний раз редактировалось Honey 26 сен 2021, 10:04, всего редактировалось 1 раз.
Анна и Норман давно не показывала ребят, исправляюсь
Виктория и Александр гуляли на День города на ВВЦ
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Кто-то может себе позволить, мы на данном этапе нет... И уже много лет нет!... Так что есть повод для расстройства...
А у нас жара стоит днём, вечером становится холодно и всю ночь до утра, часов до десяти... Потом жарища...
Хорошо девушка утеплилась))) Пальто и шарф - люблю это сочетание)
Ты будешь смеяться, но народ говорит что в Турцию едут те, кто не может себе позволить наш Краснодарский край и Крым, типа в Турции всё очень дёшево. Есть и обратная сторона, привозят оттуда то коксаки, теперь ковид, дети оказывается им тоже болеют.
Как я вам завидую, нас просто заливает дождем и днем и ночью, мы скоро поплывем нафиг.
Спасибо и я очень люблю, от Петры благодарности
Nasty писал(а):Источник цитаты Как вы хорошо утеплились.
Рыжуля красавица.
Спасибо, Настик, Петра прям засмущалась.
katypu83 писал(а):Источник цитаты О, Ласточкино гнездо Помню как я туда рвалась, посмотреть на этот прекрасный маленький замок на обрыве.. И нате вам! Это итальянский ресторан
Ага! Я тоже обалдела, самое распиаренное место Крыма и нате, ресторан, там везде вокруг рестораны, то итальянские, то грузинские, то армянские.
Нас заливает уже вторую неделю и тепла нет, плюнула на все и достала шарф, шапку и перчатки, зябко очень ветренно и сыро. Сегодня хоть +10, а так +6, какой это сентябрь, это уже середина октября, б-р-р-р.
От Петры поклон, осень, рыжики и зеленые наряды, там Дафна в обновках, новое платье приехало, так и сидит в нём, снимать не хочет, а надо бы свитерок теплый и штанишки одевать.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Август прекрасен! Красивые фото с купанием, мне даже самой окунуться захотелось
Да!!!!
Красивое пальто
И я хочу туда обратно! Купаться и загорать, как надоели эти дожди и холод! Хорошо хоть отопление дали пораньше, а так вообще беда. Август собрал жемчужины и подарил Николь.
Спасибо, если надо кину ссыль где его заказывала.
От Петры реверанс
Honey,
Какая красавица рыжая! А кто она по паспорту?
Какая красавица рыжая! А кто она по паспорту?
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Замечательная прогулка А сейчас сыро и холодно, не погуляешь!
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Рыжуля в каком шикарном платье!
У Анны красивый ободок и букетики!
Красивые фотографии
Давай, посмотрю, спасибо))
Красивые фотографии
Honey писал(а):Источник цитаты если надо кину ссыль где его заказывала.
Давай, посмотрю, спасибо))
- ECosta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ружуля очень красивая и платье шикарное.
Но моя любимая пара это Норман и Анна спасибо что показала их. Анна воликолепна, и платье новое ей очень идет.
Красивая прогулка вышла у Виктории и Александра.
Так не хватает солнышка, хоть на солнечные фотографии посмотреть уже настроение поднимается!
Но моя любимая пара это Норман и Анна спасибо что показала их. Анна воликолепна, и платье новое ей очень идет.
Так не хватает солнышка, хоть на солнечные фотографии посмотреть уже настроение поднимается!
- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Рыжик какая красавица! А платье - какая красота, Настя! Я зависла над каждой фоткой
Очень красивые фото с прогулки среди цветов и зелени так согревают этой холодной осенью. А Норман просто красавец - этот парень моя заветная мечта!
Понравились Виктория с Александром, они элегантная пара.
Очень красивые фото с прогулки среди цветов и зелени так согревают этой холодной осенью. А Норман просто красавец - этот парень моя заветная мечта!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Рыжуля роскошна, платье восхитительно.
Анна и Виктория красавицы, кавалеры им подстать.
Honey Настюша, как у тебя всегда красиво - виды чудесные! Девушки прекрасные!!!
Рыжие сами по себе восхитительны, а твоя с таким волосом роскошным ещё! Как мне понравилось фото сзади с бантом!!! Обожаю такие кукольные причёски!!!
Пара хороша, романтичные, красивые ребята)
И фонтаны! Я как всегда люблю фонтаны!!!
Рыжие сами по себе восхитительны, а твоя с таким волосом роскошным ещё! Как мне понравилось фото сзади с бантом!!! Обожаю такие кукольные причёски!!!
Народ! Мне одной не приходят уведомления с форума? И сюда захожу, заново ввожу пароль и свой ник. Это только у меня так?
Девочка Ксиньи, вот тема про них, она большая 60 см
viewtopic.php?t=60897&start=210
Абсолютно права, прекрасное начало сентября и такой конец.
Спасибо, Дафне очень приятно платье и стоит не дешево, но там очень много ткани, оно стоит своих денег.
Анна рядом с Норманом всегда светится от счастья, люблю эту пару.
Спасибо!
Сейчас скину ссылку.
От Дафны благодарности, да, я помню, ты говорила, один из самых красивых пар, ребята счастливы вместе.
Ана, на день города столько красивого мы видели, надо было тебя вытащить погулять.
Увы, всего каких то две недели, а уже нет ни солнышка, ни зелени, увы, зима в этом году ранняя.
Вика и Александр у меня живут уже не знаю сколько лет, долгожители.
Спасибо!
Спасибо, Настик.
Света, спасибо, очень приятно.
Рыжики всегда прекрасны, осенью особенно я очень люблю такие фото с бантом в волосах в тон платью, красиво, бант с бусинкой и кружевами входил в комплект.
День города, фонтаны, солнышко, тепло, народные гуляния, красота. Сейчас вторую неделю заливают дожди и холодно, солнышка нет.
Я очень рада что Вика наконец сделала выбор, вышла замуж и больше не перебирает парней Уютного домика такого как Александр она долго ждала.
Девочка Ксиньи, вот тема про них, она большая 60 см
viewtopic.php?t=60897&start=210
Mansy писал(а):Источник цитаты Замечательная прогулка А сейчас сыро и холодно, не погуляешь!
Абсолютно права, прекрасное начало сентября и такой конец.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Рыжуля в каком шикарном платье!
Красивые фотографии
Спасибо, Дафне очень приятно платье и стоит не дешево, но там очень много ткани, оно стоит своих денег.
Анна рядом с Норманом всегда светится от счастья, люблю эту пару.
Спасибо!
Сейчас скину ссылку.
ECosta писал(а):Источник цитаты Ружуля очень красивая и платье шикарное.
От Дафны благодарности, да, я помню, ты говорила, один из самых красивых пар, ребята счастливы вместе.
Ана, на день города столько красивого мы видели, надо было тебя вытащить погулять.
katypu83 писал(а):Источник цитаты Рыжик какая красавица! А платье - какая красота, Настя! Я зависла над каждой фоткой
Увы, всего каких то две недели, а уже нет ни солнышка, ни зелени, увы, зима в этом году ранняя.
Вика и Александр у меня живут уже не знаю сколько лет, долгожители.
Спасибо!
Nasty писал(а):Источник цитаты Рыжуля роскошна, платье восхитительно.
Спасибо, Настик.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Honey Настюша, как у тебя всегда красиво - виды чудесные! Девушки прекрасные!!!
Света, спасибо, очень приятно.
Рыжики всегда прекрасны, осенью особенно я очень люблю такие фото с бантом в волосах в тон платью, красиво, бант с бусинкой и кружевами входил в комплект.
День города, фонтаны, солнышко, тепло, народные гуляния, красота. Сейчас вторую неделю заливают дожди и холодно, солнышка нет.
Я очень рада что Вика наконец сделала выбор, вышла замуж и больше не перебирает парней Уютного домика такого как Александр она долго ждала.
Виктория роскошная!!! Рада, что у неё всё хорошо к такой неприступной красавице сложно подобрать пару.
Honey,
Ах, вон оно что! Спасибо за ссыль.
Ах, вон оно что! Спасибо за ссыль.
amx писал(а):Источник цитаты Виктория роскошная!!! Рада, что у неё всё хорошо к такой неприступной красавице сложно подобрать пару.
Большое спасибо, Викуля передаёт привет сестренке как она поживает?
Я рада что Викуля наконец решила остепениться, выйти замуж и зажить спокойной жизнью, перебор кавалеров окончен, Александру памятник при жизни.
На здоровье!
Дорогие форумчанки, нужна помощь, приехали четыре красавицы и все без имени, сейчас выложу фото малышек, буду очень благодарна за помощь, если можно, предлагать сразу четыре имени.
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Рыжик Санни, Солнышко, беленькая - Элли. Брюнетка - Дора, Дороти, А малютка с розовыми волосами - Алиса.)
Красноволосая- Рила, блондинка - Снежана, рыженькая Молли, брюнетка Джуна или Джина))) очень красивые девочки!!! Только печальные все))) срочно выслать детям мороженое!!!
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красивые девочки
Темненькая - Алёна, на блондинку я тоже Снежана/Снежина подумала, Рыженькая - Катя, с красными волосами - Амелия.
Темненькая - Алёна, на блондинку я тоже Снежана/Снежина подумала, Рыженькая - Катя, с красными волосами - Амелия.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Парад красотуличек. Миленькие девочки.
- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Какие милашки! Настя, они прелесть
У меня такие варианты имен :
Красноволосая - Астер (как астра) , беленькая -Снежана
Рыженькая - Амели (Амелия)
Темненькая - Лив (Оливия)
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие красивые малышки!!!! Очень понравились, Настюш! А по поводу имен наверное не смогу помочь, потому как недавно столкнулась сама с такой проблемой, что не знаю какие имена уже выбирать новеньким...
- ECosta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень милые девочки, с прибавлением!
Имена, которые пришли в голову, глядя на фотографии: Сисиль, Эмилия, Клэр, Ксения, Северина, Арсения, Энжи, Андрэ, Аксиния, Аманда, Ракель, Фани, Кари, Маня, Иранка, Шани, Дарина, Марго, Алиса.
Блондинка с чёлкой ну вот Оленька.
Ну как-то так.
Имена, которые пришли в голову, глядя на фотографии: Сисиль, Эмилия, Клэр, Ксения, Северина, Арсения, Энжи, Андрэ, Аксиния, Аманда, Ракель, Фани, Кари, Маня, Иранка, Шани, Дарина, Марго, Алиса.
Блондинка с чёлкой ну вот Оленька.
Ну как-то так.
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Уютные прогулочки
У меня что-то уютное крутится - Стася, Варенька...
Девушки, спасибо всем большое, маленький режиссер выбрала вариант
Катя, напиши в личку пожалуйста адрес.
Приехала очаровашка девочка Менгф, она ооак, очень нужна помощь с именем. Я такой красоты еще не видела.
katypu83 писал(а):Источник цитаты Какие милашки! Настя, они прелесть
Катя, напиши в личку пожалуйста адрес.
Приехала очаровашка девочка Менгф, она ооак, очень нужна помощь с именем. Я такой красоты еще не видела.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чем то на Викторию похожа, может у неё есть кузина?
Насчет имени - Анженина, Каролина, Мадлен.
Насчет имени - Анженина, Каролина, Мадлен.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»