Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Honey: Большой киноэкран
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Re: Honey: Большой киноэкран
Августа Моргана и Николь с возвращением! Молодцы, хороший у них отдых!
Мы в этом году вырвались в кои то веки, тоже в Крым и погодка подкачала, первые три дня были дожди, к счастью потом всё наладилось)
Настя, куклы маленького режиссера такие хорошенькие Алиса особенно понравилась! Прекрасный парк и столько цветов, представляю какая там красотища
Эвелин и Виктор милашки, между ними такая гармония и они мне чем то напомнили пару Джона Ленона и Йоко Оно Красавцы!
Мы в этом году вырвались в кои то веки, тоже в Крым и погодка подкачала, первые три дня были дожди, к счастью потом всё наладилось)
Настя, куклы маленького режиссера такие хорошенькие Алиса особенно понравилась! Прекрасный парк и столько цветов, представляю какая там красотища
Эвелин и Виктор милашки, между ними такая гармония и они мне чем то напомнили пару Джона Ленона и Йоко Оно Красавцы!
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие шикарные волосики цвета пшеницы! Такая милашка с этим кругом для купания.
Немудрено
Алиса прелесть! Настоящая принцесса!
Плитка с отпечатками лап собаки здорово смотрится))
Прекрасная пара
Honey писал(а):Источник цитаты немножко испугались местных
Немудрено
Honey писал(а):Источник цитаты Эвелин и Виктор
Прекрасная пара
Honey
Ай, какая малышня на отдыхе - и с кругами и в купальничках! Милота сплошная!!!
Алиса - просто чудесна!!! Я долго рассматривала её фотографии... Какие косы! кисточки на воротнике))) Прекрасна!
- Неудивительно, они отличные!!!Эвелин и Виктор, обожаю этих ребят
Алиса - просто чудесна!!! Я долго рассматривала её фотографии... Какие косы! кисточки на воротнике))) Прекрасна!
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прекрасные фоточки ,Настюш! Спасибо за порцию красоты! Море, да, очень красивое в любую погоду!
мы продолжает выкладывать фото из Крыма, сегодня нас ждет экскурсия в единственный в мире частный зоопарк "Тайган"
Nasty писал(а):Источник цитаты Прекрасный фотоотчет с летнего отпуска у моря.
Красивая прогулка по парку.
Спасибо, Настик, там еще много фото, сегодня будет зоопарк Крыма.
katypu83 писал(а):Источник цитаты Августа Моргана и Николь с возвращением! Молодцы, хороший у них отдых!
От ребят поклон, в целом отдых хороший, только дождей много в этом году. Буду ждать фото из Крыма с удовольствием.
Большое спасибо, сразу видно Алиса любимица, прям заметно. Люблю Парк горького больше других парков, там атмосфера другая и много интересного.
Надо еще разок туда выбраться.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Какие шикарные волосики цвета пшеницы! Такая милашка с этим кругом для купания.
Точно, от девчушек воздушные поцелуи.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Немудрено
М-да, местные фигурки ну очень своеобразные еще и в кустах стоят, не сразу разглядишь. Уж лучше гномики.
Спасибо, от Алисы поклон.
Ага, столько раз были и первый раз только увидели лапки.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Прекрасная пара
В точку!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Неудивительно, они отличные!!!
Прям как живые ребята стоят и фоткаются.
Да, девчонки приехали купаться, да, даже в дождь, погода в этом году не очень, а мы с кругами приехали, нарядные, эх.
От Алисы благодарности и воздушные поцелуи.
Fantasy писал(а):Источник цитаты Прекрасные фоточки ,Настюш! Спасибо за порцию красоты! Море, да, очень красивое в любую погоду!
Настик, ты меня понимаешь как никто, с удовольствием купалась в дождь, даже когда похолодало. Я без моря никак.
Сегодня выложила фото из зоопарка.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне нравятся зоопарки где можно зверей кормить.
Посмотрела, прям детство вспомнила.
- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Мы тоже были Парке львов! Очень понравилось
А вот близкие контакты с тигрятами это конечно... Нам стало очень жалко этих малышей, всё же затискали их там
Но в целом впечатления приятные, никогда не видела льва, лежащего на спине, раскорячившись на солнце - как домашний кот
А вот близкие контакты с тигрятами это конечно... Нам стало очень жалко этих малышей, всё же затискали их там
Но в целом впечатления приятные, никогда не видела льва, лежащего на спине, раскорячившись на солнце - как домашний кот
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Классный зоопарк!! А тигрята какие!!!!! Их прям на руки можно было брать? Я в детстве очень любила зоопарки))
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Интересный парк!) Там и котят на руки дают? Тигрёнок совсем сонный, маленький ещё совсем!
Nasty писал(а):Источник цитаты Мне нравятся зоопарки где можно зверей кормить.
В Тайгане разрешено кормить зверей, но только купленной там же едой. Со своей нельзя.
Жара, звери спят, стоит ужасный запах, я больше туда ни ногой, маленький режиссер хотела, мы съездили.
katypu83 писал(а):Источник цитаты Мы тоже были Парке львов! Очень понравилось
Много народу, очень жарко и запах, на один раз съездить можно.
Да, я видела клетки где за деньги тискают тигрят, 15 минут=3000 рублей, я такое не люблю. А вот фото с тигренком, самое то, тискать тигренка нельзя, зашла, села, тигренка на колени посадили, пара кадров и всё, на выход.
Зоопарк большой, они зарабатывают как могут.
Fantasy писал(а):Источник цитаты Классный зоопарк!! А тигрята какие!!!!! Их прям на руки можно было брать? Я в детстве очень любила зоопарки))
Есть отдельная услуга тискать котят 15 минут, стоит 3 000 рублей, мы не пошли. Для фото приносят тигренка и кладут на коленки, тискать его нельзя, пара кадров и всё. На выход.
Очень много разных животных собранных в одном месте.
Mansy писал(а):Источник цитаты Интересный парк!) Там и котят на руки дают? Тигрёнок совсем сонный, маленький ещё совсем!
Кладут на колени для пары фото, если хочешь потискать, это в другом вольере за отдельную плату, мы не пошли. Обеденный перерыв и жара, они все там сонные, второй под лавкой спит.
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Honey писал(а):Источник цитаты Кладут на колени для пары фото, если хочешь потискать, это в другом вольере за отдельную плату, мы не пошли. Обеденный перерыв и жара, они все там сонные, второй под лавкой спит.
Да, его на фото видно.)
Фото из Ялты классные! Очень красивые, хотя погода, судя по фото, не баловала.
Mansy, увы, к сожалению дожди почти каждый день, мы спустились с горы Ай-Петри, это последняя часть фотографий и пошел дождь, невероятно что в Крыму такая погода.
Благодарим и рады что фото понравились.
Благодарим и рады что фото понравились.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как там красиво. Вы молодцы, непогода не напугала.
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В Ялте красиво! Напоминает старый Сочи. Жаль , что помешала непогода. В этом году так...
Honey Такая красотищща!!!
Тигрятки просто прелесть!!! Жаль, что такая неуёмная цена! Мы когда были в Океанариуме, тоже зажали с дельфинами поплавать - 2,500 с носа потому что за несколько минут.
А замок на краю скалы я даже знаю - Ласточкино Гнездо))) По календарю узнала)
Природа шикарная и море тоже!!! И оно прекрасно в любую погоду! Хотя конечно куколок не поснимаешь... Твои такие растрёпанные -прямо видно, что ветер)))
Тигрятки просто прелесть!!! Жаль, что такая неуёмная цена! Мы когда были в Океанариуме, тоже зажали с дельфинами поплавать - 2,500 с носа потому что за несколько минут.
Природа шикарная и море тоже!!! И оно прекрасно в любую погоду! Хотя конечно куколок не поснимаешь... Твои такие растрёпанные -прямо видно, что ветер)))
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, как же красиво! Замок, корабли, сплошной простор вдохновению
красавчик Август
Nasty писал(а):Источник цитаты Как там красиво. Вы молодцы, непогода не напугала.
Нас не сильно топило, смотрели новости о потопах и были в ужасе.
Fantasy писал(а):Источник цитаты В Ялте красиво! Напоминает старый Сочи. Жаль , что помешала непогода. В этом году так...
Точно, очень, ты права, жаль солнышка не было, фото серые получились, грустные.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Honey Такая красотищща!!!
Очень рекомендую съездить, там красиво, интересно, детям есть на что посмотреть, со своей едой нельзя, но можно купить там. Парк зарабатывает как может чтобы прокормить животных, я удивилась что он частный, странно что власти до сих пор его к рукам не прибрали.
С погодой нам немного не повезло, хотелось ярких солнечных фото. И ветер сильный и дождь и любопытные ручонки со всех сторон, ужас какой то. Даже Пикачу потискали, пришлось стирать, испачкали.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Ох, как же красиво! Замок, корабли, сплошной простор вдохновению
Так и хочется написать и снять историю, да? Судно Испаньола на фото участвовало в наших фильмах.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шикарный драйвер.
Ракушки прелесть
Ракушки прелесть
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, дайвер, что надо! А чем ты его снимала?
Nasty писал(а):Источник цитаты Шикарный драйвер.
Ракушки прелесть
Спасибо, Настик, Август был счастлив.
Fantasy писал(а):Источник цитаты Да, дайвер, что надо! А чем ты его снимала?
На алиэкспресс продается специальный пластиковый водонепроницаемый чехол для телефона, можно спокойно снимать под водой.
Honey - Подводные съёмки это нечто!!! Всё всамделишное - маска, трубка!!! Обалденно!
Природа, цветы и виды... ну что... я плакаль от зависти...
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Шикарные подводные съёмки!
Как же холодно! Всего +8, кто знает, когда будет тепло?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Honey - Подводные съёмки это нечто!!! Всё всамделишное - маска, трубка!!! Обалденно!
Ага, настоящие, Август отлично плавает и ныряет, жемчуг ищет. Под водой очень красиво, хотя и водорослей много.
Чего плакать, давай на море купаться, мои знакомые сейчас в Турции купаются.
Mansy писал(а):Источник цитаты Шикарные подводные съёмки!
Пасибки, Кать.
Honey
А у нас жара стоит днём, вечером становится холодно и всю ночь до утра, часов до десяти... Потом жарища...
Хорошо девушка утеплилась))) Пальто и шарф - люблю это сочетание)
- Кто-то может себе позволить, мы на данном этапе нет... И уже много лет нет!... Так что есть повод для расстройства...Чего плакать, давай на море купаться, мои знакомые сейчас в Турции купаются.
А у нас жара стоит днём, вечером становится холодно и всю ночь до утра, часов до десяти... Потом жарища...
Хорошо девушка утеплилась))) Пальто и шарф - люблю это сочетание)
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как вы хорошо утеплились.
Рыжуля красавица.
Рыжуля красавица.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»