Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

NastyaMalina: "весна и прошлое лето" 246-247

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: NastyaMalina: возвращение Биби

Сообщение NastyaMalina » 21 апр 2021, 14:34

KemyFox писал(а):Источник цитаты Чё хошь со мной делай, а мне обидно! Твоё Королевство - ни разу не нищебродское
Настюш да я и не говорю что оно нищебродское)) Это мнение Клементины) Она и меня всю жизнь заглаза называет очень нехорошими словами)) :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты и шмот у ребят шикарный, и полочки, и вот ты ж им ещё типа румбокмы делала
спасибо большое) :oops: Со шмотом прям горжусь собой, постепенно получается лучше шить)) И румбоксы делать продолжаю, последний сделала желтым ( как материал) и не стала красить - так он мне как есть понравился - и у него окно еще больше прорезала и полки потоньше..теперь смотрю на два старых и так и хочется им полки оторвать и тоненькие сделать) :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Клем передай, что те, кто всю жизнь по лесам болтаются, а дома лишь одну полку-локацию на всех имеют - её не поймут!
ой..уже вижу как она глаза закатывает и такая " пфффф.... вооо! некоторые между прочим по лесам болтаются...прогулками избалованы! А я , бедное сердечко, годами из дома не вылезаю! живу тут как в тюрьме! и где она - справедливость? "
KemyFox писал(а):Источник цитаты надеюсь, хоть санитайзером бедолагу не поливает при встрече?)))
нет, но свои руки потом обязательно протирает)) :lol: и вообще..старается лишний раз за руку не здороваться ))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну а его закидоны насчёт "как кого расчленить" - так он же не виноват
так мы его и не виним)) у нас же наоборот закидоны поощряются) вон как Лукас с клептоманией или Медея со сплетнями)) Клементина любит когда вокруг неадекваты)) Они ей рейтинги поднимают) :icon_e_biggrin:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Не надо!!! Я же женщина, я не хочу становиться мужественной!
да нее..он тебя научит как правильно мужественных парней распознавать! Как лучше выбирать )) :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Недавно в инсте видела вот прям такую, как твоя Сарочка, но..
мне почти на всех фотках , что в инете попадались не нравится моя сарочка, толи снимают их так... Я когда свою увидела в продаже она меня прям зацепила - полезла в инете искать больше живых фоток с подобными - в итоге всё же решила брать свою, но была уверена почему то, что они головастые .. а она вживую очень миниатюрная - головка маленькая, узенькая) ну прям бубубу)))) и взгляд этот вбок с вытаращенными глазами))))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Самому "нищему" Клролевству хоть один предмет первой необходимости достался! Шикарный
Клементина бы сказала - ну да, для котов раскошелились...лучше бы приличным людям мебель нормальную сделала... :roll: У меня до сих пор трона собственного нет, ючусь как сиротка на общественных лавках... :(
KemyFox писал(а):Источник цитаты Котики - милашки.))))) Генриетта от них небось в восторге?
спасибо)) ага Генриетта довольна и даже снова допустила Шизичку поближе ...разрешает ручки целовать)) :icon_e_biggrin:
KemyFox писал(а):Источник цитаты В джинсовом костюмчике и чёрных чулках - прямо демоница получилась!)))) (Райне небось достойной конкуренткой могла б стать)...
спасибо))) Не - с Райной ей не тягаться. Биби на личико слишком добрая и простая, а у кильки сутулой взгляд холодный.. такая вся секси вамп) 8)
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ник... Ну ходооок!
старается на всех стульях усидеть) :icon_e_biggrin:
KemyFox писал(а):Источник цитаты надо что ли собезъянничать эту фишку, вона как здорово она у тебя сработала... )
пагадите! :shock:
Вы девушка и так от хобби в отпуске уже больше года! ты когда на форум вернёшься? давай сначала вернись , про ребят новеньких расскажи, покажи - а то вон сколько новых и никого не показывала! ......а потом уже можно и отпуск) как там по закону - через пол года вроде можно первый отпуск брать да? :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Би-би в новом комплектике - бомба!
спасибо большое)) :icon_e_smile:
KemyFox писал(а):Источник цитаты С первым выходом его.)))) И мося у него такая - самоуверенная и красивая, да!))))
спасибо) и мне он очень нравится) Красавчик )
KemyFox писал(а):Источник цитаты Чегой-то не получившаяся то? Очень даже получилась!
да там солнце вышло и светило , когда на куклу солнце прямо светит то получается пересвеченое лицо и тень ужасно ложится. Самое удобное - это когда солнечный денёк а фоткаешь в лёгкой тени - тогда никаких белых засветов на пол лица и черный линий тени. Раньше я на это внимания не обращала, а теперь прям сразу в глаза бросается. И если стоишь на месте где солнце прямо светом падает - то можно даже не начинать ...все фотки будут гамно, как не старайся.
А у нас там в парке лавочки приличные как раз на стороне солнца - либо по солнцу либо против - что тоже так себе)) А если в лесок чуть зайти где тень - то там пока зелени нет и пейзаж устрашающий)) :lol: ...хотя наверное сейчас зазеленело, всё распускается день за днём)))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 21 апр 2021, 14:57

Tirin писал(а):Источник цитаты Писала-писала много текста, и всё пропало
ой у меня такая фигня постоянно, потому я уже привыкла сразу текст сохранять а потом отправлять :crazy: Но сейчас хоть форум пошустрее стал работать - прям радостно! )) :icon_e_smile:
Tirin писал(а):Источник цитаты Биби великолепна
Ириша спасибо большое)) :oops:
Tirin писал(а):Источник цитаты пойду в парк, может, и у нас лиственницы растут где-нибудь.
поищи)) там шишечки эти очень крохотные, надо внимательно приглядеться, они такие розоватенькие))) :icon_e_smile:

Oreshkiny
Кукольник-фанат

Сообщение Oreshkiny » 21 апр 2021, 15:06

NastyaMalina, по традиции, опаздываю, но, всё равно, хочется отписаться.
Посылочка классная из Кривых Мухоморов (цельного колхоза!), что тут еще сказать!
Скрытый контент: показать
(внутренний хомяк вопит - нам тоже ж нада такое! :D)

но описание её распаковки - по традиции, опять же - просто песня! :clap: и слова о бедности королевства воспринимаются как фразеологический оборот, призванный усилить ценность посылочки, а не указывают на действительную бедность :D

очень понравился показ преображения Биби с пояснениями - как фильм, наглядно, интересно, динамично, спасибо! а уж фоточки в новом комплектике - красотища! :clap: (особый писк - фоточка, где котики присутствуют)
Шишечки лиственницы никогда не видела, тоже спасибо, теперь буду выискивать милоту такую!

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 21 апр 2021, 15:16

Svetlasha, Светлаша приветики! ))
Читала с телефона, ответить не могла, а теперь как бы мысли в кучу собрать
.а я вот так с телефона часто читаю, а тут почти неделю не могла зайти на форум нормально и по гостям сходить, странички не открывались. Но сейчас вроде форум летает как раньше - пойду гостить ))
Сперва не поняла, почему всё такого цвета, а оно на принтере!!! Круть!!!
ага)) очень крутая штука, Владя теперь тоже хочет принтер, но не может внятно объяснить для чего он ему..ну одна штучку сделает а дальше то что? ....ему лишь бы что то купить...хуже меня ей боги у :lol:

Клементина, конечно, прибедняяется
а как же))) надо всегда прибедняться, чтобы налоги не платить и вообще всякую гуманитарную помочь получать) вон - жалилась про колпачки - так ей задарили горшки настоящие)) Клементина тонкий политик)) :lol:
Все с маникюром, одеты с иголочки, увешены украшениями!! Везде орхидеины цветут!!! И Лукасу есть чего тырить - у всех сотовые из карманОв торчат)
ой)) ты так написала - мне прям самой даже показалось что у нас тут боХато)))) :icon_e_biggrin: А ведь и правда живут как в раю, а им всё мало! ))
Надеюсь, он её в рЭсторане не разложит на столе- десерты пробовать!
наверное..попытается)) :lol:
Когтеточка ошизенная!
спасибо! )
Я делала домик с лазалками
вот я изначально хотела домик, чтобы окошечко круглое все дела, но у нас такие коты здоровенные, что пришлось отказаться от этой идеи. а ты его показывала? ...наверное я проглядела :oops: ( а чтобы не шатались ножки я в месте где мех и трубочку надо клеить - дырочки в мехе проковыривала - чтобы трубочка приклеилась прям к картонке, а то если к межу она клеится то становится шатко валко .
Обожаю котиков в такой динамике!
и я) мне он сразу Эрика напомнил) Тот тоже вечно вот так оглыбится - глаза вытаращит и смотрит на новый пакет или коробку...типо - ЧТО ЭТО? ..зачем это?...а сам всё же лезет понюхать .. :lol: ( ох...скучаю по нему иногда сильно )
Биби люблю нежно - самая любимая из твоих Поппей)
спасибо большое))
А Заяс тут как тут - на то и длинные ухи подслушивать)))
он вообще много где успевает свои уши погреть)) все новости знает, все секреты)) :mrgreen:
Николас паршивец!
естественно)) ему же по статусу положено)) 8)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Хотя да -что за друзья которые ни разу не спросили даже!
ну Мики то не виноват, его давно еще Шизя грохнул и Сард съел.. а потом я забрала но так и не пригодился... Если бы он еще существовал то скучал по Биби, они были лучшими друзьями. Ну а Клементина - она вообще дружить не умеет, никогда не умела и учиться не собирается) у неё же есть - ОНА сама! )))) ей и вдвоём со своей кукшечкой хорошо...и романы вон какие крутятся ...в кукушечке)) :lol:
Но духи отличные! Такой красивый флакон) И Биби довольна)))
это да) успел купить и не прогадал, он надеялся что её однажды выпустят из поддиванья ( но тогда еще он не знал что в королевстве появится Луизиана )

Биби теперь стала ближе к - лучшему типу
О! а точно же! ))) :lol: ( а к стати у самой главной фрау правильный тип - самой то глаза зеленые.... :mrgreen: но она считает что это случайность природы, и они по генам голубые я я! )
мне зеленоглазой нравилась больше
да, с зелеными она эфектнее смотрелась ) Но я просто хотела сплит - потому и сделала цвет как у сплитовской))
Мне вообще внешность Биби больше всего нравилась там, где у неё серьги розовыми шариками
она там совсем молоденькая, свеженькая)))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Сумка, кепка, штанцы - прям как надо всё!
спасибо большое) Я очень старалась , особенно с кепкой и сумкой :oops:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Или от мечтаний о придуманном романе))) На природе с грибами!
да да, не иначе) она наверное дома сидела - вся в мечтах...практически где то там на яхте каталась с каким то возлюбленным...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Биби, ахтунг!! Опасность!

надо их с Лукасом познакомить лично)) а то и правда обворует а она испугается... и даст ему в глаз ..ногой.... как барби шафионистки в поддиванье учили)) :lol:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 21 апр 2021, 15:52

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Чувствую, с новым личиком она и без всяких корон будет сиять

Светочка спасибо)) так приятно)) :oops:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Дааа, понахваталась лексикона в поддиванье
:lol: главное чтобы это побыстрее выветрилось из неё)) Пусть уж только одна Луизиана будет с хамскими замашками))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты На його теле она ничуть не хуже, чем на поппи-теле смотрится)
мне даже больше нравится, что шея длиннее смотрится ну и возможность сложить её пополам - это большй плюс для прогулочной коробочки)) :icon_e_biggrin:

Ник явно знает, что понравится Биби)
о да) он очень хитрожопый)) :lol:
Лимитированный аромат явно ее заинтересовал (или больше красивый флакончик?)
аромат там такой же как и в обычном флаконе ( без стразиков) - Бибин любимый)) Тут вся прелесть подарка именно в лимитированном флаконе )) 8) ( я просто два таких сделала - обычный и со стразиками...и чтобы второй не украшать стразами от лени.... придумала что он обычный...а этот лимитка :lol: )
Форум у меня тоже вчера\сегодня тормозит временами, понимаю твою боль((
ой я так рада что сегодня форум летает)) прям классно! )) :icon_e_smile:
Ух ты! Похоже, у Руби очень удачный скин для таких солнечных фото.
ага)) неожиданно.... он такой же как Марика - но Марика вечно " чумазит" на фото и приходится ей хорошее освещение искать, я думала и Руби так же будет - а он оказывается молодец! )) :icon_e_biggrin:
Это ведь его первая прогулка?
ага)) самая первая)) И он, как любитель цветочков сразу полез с деревьями обниматься ( вот бы ДОлли обрадовался! :o ...выпустить его чтоли из поддиванья... с Руби познакомить)) :think:
Цветок лиственницы!
они очень красивые! но маленькие совсем и их не много, надо постараться поискать на веточках) ( я случайно обнаружила, пока Руби к дереву прикладывала :lol: )
Биби прямо целиком и полностью золотая девочка) Обновки ей перепадают крутые!
спасибо большое))) Ну да..она заслужила, а то столько времени в поддиванье пробыла забытая и нелюбимая. :oops:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 21 апр 2021, 15:54

Nasty писал(а):Источник цитаты вся нужная мелочуха.
ага)) очень много всего, мне там очень клумбочки еще понравились с поддончиками - когда раскрашу покажу)) :icon_e_smile:
Nasty писал(а):Источник цитаты Биби с возвращением и с преображением.
спасибо большое))
Nasty писал(а):Источник цитаты Не знала что лиственница так красиво цветёт.
я и сама не знала, а тут Руби фоткала , к веточкам прикладывала и разглядела эту красоту))) Они махонькие такие - но очень красивые))
Nasty писал(а):Источник цитаты Котики прелесть. Штучка для игры с ними классная.
спасибо )) :icon_e_smile:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 21 апр 2021, 16:01

Vida,
Биби такая красотка! Преображение пошло ей на пользу!
Надюша спасибо большое ))) :icon_e_smile:
Здорово, что ты всё же решилась сделать её именно такой, как хотелось!
ага, надо было давно решиться )
Интересно как у неё шишечки появляются! Прямо захотелось прогуляться завтра до близлежайшей лиственницы и полюбоваться
сходи посмотри)) они очень красиво цветут, только малюсенькие совсем )
Когтеточка получилась как настоящая, а её хозяева котики очень милые
спасибо)) Я теперь с этими котами ( точнее с одним с Адольфом) постоянно ношусь и в каждый кадр вставляю к куклам )) :lol:
Николас, однако, удивил... Мне казалось, что с Луизианой у него настоящие Отношения..
да ну брось ты, какие у него отношения)))) :lol: Он же по сути такой же как Сард и Руби - мимолетные увлечения и сплошной эгоизм - вот и все го душевные порывы))
Луизиана ему нравится, но под отношения с ней он не подписывался - они же договорились для вида вместе побыть. Хотя Луизиана конечно же считает что у них всё по настоящему, но он такого ей не обещал же... А Биби Нику давно нравилась, еще до появления Луизианы) А еще ему Агнес нравится! ...но она его окончательно отшила.... А еще он с Аделькой что то там мутит помимо обедов.... да... Так что Николас старается разом на всех стульях усидеть))) :lol:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 21 апр 2021, 16:23

Isvane писал(а):Источник цитаты но теперь неизвестно, будут ли этим заниматься
сегодня он буд то услышал наши мольбы )) летает как раньше)) я так рада! )) :icon_e_biggrin:
Isvane писал(а):Источник цитаты такой старательный. )))) И даже скинтон "подогнал" под условия
:lol: да да) очень упорный! не даром у себя там пятёрочником был))
Isvane писал(а):Источник цитаты но ладно, ты её и дома пофоткаешь, чего ей расстраиваться. )
вот да... сколько раз беру её или других ФР на улицу - в итоге такая...блин! лучше уж их дома пофоткаю.. :x Вокргу люди, а я немножко стесняюсь, а с ФРками вечно коробки здоровенные..это же надо всё достать , разложить.... и волнуюсь чтобы никто не упал не испачкался... В этом плане куклы типо экшенов или йог удобнее - они складываются ( хотя бы в коленках ) и сразу значительно меньше места занимают, можно быстро достать из маленькой сумочки и фоткнуть пока никто не видит)
Isvane писал(а):Источник цитаты И кепочка прелесть - такая гламурненькая!
спасибо)) над нет особенно долго старалась)) :oops:
Isvane писал(а):Источник цитаты Даже закрывается!
я для себя открыла мир магнитов)) :icon_e_biggrin: и теперь их клею куда только можно))
Isvane писал(а):Источник цитаты Ногтики с кисиками!
:icon_e_smile: спасибо)) ты всегда замечаешь)) так приятно)) :oops:
Isvane писал(а):Источник цитаты Как же хорошо, что не он здесь рулит. ))))
а может его правление подняло бы государства с колен! )) Все бы стали счастливее )) научились ценить простые радости ( - дни когда не хлещут плеткой ) :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты А, так может Луизиана её немного побаивается даже?
ну..я их пока просто пофоткала..типо они не знакомы еще)) А так то я думаю их надо нормально познакомить... К стати Биби же еще с Медеей не знакома, вот уж она ей про Луизиану то и расскажет) :twisted:
Isvane писал(а):Источник цитаты У некоторых ни одной девушки
ой, да тут такие девушки что сами вноваты. Он Агнес стоит - гомно гомном... все ей не подходят, все недостойные. Марика тоже нос воротит... Для Ланочки все парни уроды ( кроме Шизи) - у неё же свои представления о красоте - ( Ригор Мортис рулит 8) ) Адель вообще мужской пол не воспринимает. Медея одержима Хагридом ) Сарочка первым дело в карман заглядывает... Короче плохо всё с девушками...плохо)) :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну да, и Луизиане опять же некого вместо Ника предложить
ну да... есть правда Чонгук - но он теперь её боится)) :lol:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 21 апр 2021, 16:51

NastyaMalina
Svetlasha, Светлаша приветики! ))
- Прювэт!!! Изображение
ага)) очень крутая штука, Владя теперь тоже хочет принтер, но не может внятно объяснить для чего он ему..ну одна штучку сделает а дальше то что? ....ему лишь бы что то купить...хуже меня ей боги у
- Я одно время хотела 3Д ручку) а потом подумала - расходники дорогие, дешевле просто мелочи с али покупать, да и буду ли я этим заниматься? Раздумала... :?
а как же))) надо всегда прибедняться, чтобы налоги не платить и вообще всякую гуманитарную помочь получать) вон - жалилась про колпачки - так ей задарили горшки настоящие)) Клементина тонкий политик))
- Аа, так вот как это называется) Надо перенять практику))) :lol: Хотя я уже наприбеднялась - посылки сыпятся со всех Царств, Королевств и прочих владений! :clap: :lol:
ой)) ты так написала - мне прям самой даже показалось что у нас тут боХато)))) А ведь и правда живут как в раю, а им всё мало! ))
- А так и есть - боХато! И все фото у тебя такие чистые, сочные и яркие!!! Любоваться можно бесконечно! :D
наверное..попытается))
- Руби с фингалом под глазом... мячта) Или Сагочка сразу по помидорам прописывает? :twisted:
и я) мне он сразу Эрика напомнил) Тот тоже вечно вот так оглыбится - глаза вытаращит и смотрит на новый пакет или коробку...типо - ЧТО ЭТО? ..зачем это?...а сам всё же лезет понюхать .. ( ох...скучаю по нему иногда сильно )
- Сочувствую, Настён... У нас их столько поуходило... Уже зарекаюсь новых брать, но не могу зимой котёнка оставить на улице( Щас лето наступит, кто знает сколько их к осени останется...
ну Мики то не виноват, его давно еще Шизя грохнул и Сард съел.. а потом я забрала но так и не пригодился... Если бы он еще существовал то скучал по Биби, они были лучшими друзьями. Ну а Клементина - она вообще дружить не умеет, никогда не умела и учиться не собирается) у неё же есть - ОНА сама! )))) ей и вдвоём со своей кукшечкой хорошо...и романы вон какие крутятся ...в кукушечке))
- Это я помню... Эх... Клем да, помню когда она ещё с Мтдж... "дружила"! И та на колесе пряталась, чтоб ежи ноги не откусили! :evil:
это да) успел купить и не прогадал, он надеялся что её однажды выпустят из поддиванья ( но тогда еще он не знал что в королевстве появится Луизиана )
- Пусть теперь мечется с кем строить Отношеения! Не думаю, что Луизиана отпустит его, хотя бы из прынцыпа))) Или нет?
надо их с Лукасом познакомить лично)) а то и правда обворует а она испугается... и даст ему в глаз ..ногой.... как барби шафионистки в поддиванье учили))
- И снова я хочу это видеть! Лукас с фингалом! А Руби такой -я принц, мой фингал лучше! Круче! Хотя если Биби тоже по помидорам... то... тут фантазия берёт отгул! :lol: :lol: :lol:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 21 апр 2021, 17:04

Ириша приветов! ))

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Очень хочется
воот! мы очень хотели и форум заработал! )) ура товарищи! ура!

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Что-то я никогда не наблюдала распускающиеся лиственницы
и я бы не наблюдала, это случайно вышло - пока Руби к дереву пристраивала)) :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты где валит снег...
я аж сначала не поняла..выгляднула в окошко и не пойму, что это белое на машинах накрошено.... потом дошло , что это снег :lol: Видимо подсознание уже на лето настроено и снег не воспринимает))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Какая красотищща!)) От кепки я вообще в обмороке!
спасибо большое) я очень старалась)) :oops: она на барби голову хорошо садится и даже на Генриетту с хвостом, из за того что верх мягкий и слегка эластичный. Но я сзади внутри тонкую резиночку вставила , чтобы потуже сидело - не слетала от ветра )
. Все швы отстрачивала , чтобы сгибы ровно лежали. На золотом бежевой ниточкой, на черном черной. Козырёк отстрачивала двумя цветами - чтобы снизу бежевый сверху черный ( всё на руках )

вот поближе видно -

Изображение. by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Как пойдет, боюсь пока загадывать))
интрига! )) отлично! ) держи в секрете)) g] я когда чего то очень хочу то молчу и всегда получается. А как расскажу заранее то всё через зад идёт :crazy:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я вчера успела поснимать в парке...
ты герой! Я вчера смогла только в зоомагазин за кормом сбегать да в Вайлдбериз ...и домой сразу, холодно и дождик . А сегодня ваще красота со снегом :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Всё-таки, три Лукаса у меня еще остались)
да да))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А от этого трусы с глазами))
по меркам нашего королевства - он вам самое ценное оставил!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты хотел другой бинт, этот ему не понравился. Грозился выкинуться из окна
хоссспади)))) :lol: Вообще заметила, что к старости люди становятся очень капризными, видимо потому что возраст и они такие типо - а чего мне терять! я уже старый! буду капризничать как хочу! уважай мою старость! !! уважай!!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ага, учитывая, что у нас первый этаж..
ну так старики же хрупкие очень ( как БЖДшки) ему и первого этажа хватит :icon_e_confused:
Последний раз редактировалось NastyaMalina 10 мар 2022, 21:01, всего редактировалось 2 раза.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 21 апр 2021, 17:08

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Про Таиланд прям чуть не всплакнула
так его вроде открыли? или нет? :think: Мы в этом году точно не попадаем, так как отпуска уже запланировали и небыли уверены что откроют границы.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты В Индию не особо хочу
и не надо!,.. правда... не стоит... Там конечно колоритно, ничего не скажешь. Но.... я в детстве и так набегалась по деревне, по коровнику... В этом всём есть своя прелесть конечно, но когда платишь за билеты столько же , сколько и за полёт в какую то другую страну, да и цены на приличное жильё там не маленькие - лучше полететь туда где красиво и цивильно. ( ну это моё мнение) :oops:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Куртка усела! Да-да!
верно! я тоже теперь так думаю)) ... и купила себе жилетку - да не простую а золотую!)) ( Владя смеялся, говорит только куртку такую блестящую не покупай! ...Это уже перебор!...у тебя явно весеннее обострение на блестящие. Давай ты ограничишься блестящими рюкзаками .... :x ) ( у меня с рюкзаками тоже беда - их много и все блестят в разной степени :lol: )
А жилеточка пришла большая! ) :lol: аж в боках пришлось резиночки вшивать - как приятно! )) вот правильная вещь - велика мне , такой красоточке))) :angel:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты она не раньше лета будет, может даже в конце:)
оо.... ну это очень долго. Наверное проще самой нарисовать, пока жду)) озадачусь этим вопросом :think:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты каменное сердце суки подколодной
:lol: вот так он Белочку и видит! Бессердечная! вынуждает его бедного к лягушке бегать...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Белочка такой песне точно обрадуется
да ей то что) ...онаж памятник! ))) :lol:
чот у нас у всех жителей в голове дурдом...Клементина крутит романы в голове... Залихватский тоже в голове с памятником беседы ведёт... Медея беседует с портретом Хагрида..и кормит с ложечки... ( потом протирает тряпочкой) :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Канэшна!))
ща))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Хорошие Вторые не приживаются...
знаешь, если по честному, то мне кажется там дело было не столько в "хорошести", сколько в "толстозадости" :lol: .. ну не понимаю я мужиков с толстыми жопами))) Вот брюшко да - это я понимаю, и люблю пожмакать за бочка)) А когда вроде качок а жопа торчик как табуретка - ну нафик ) :lol: Пусть такая будет только у меня одной в нашем королевство )) ..ой я не могу)) :lol: статусность блин)))))))))))))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 21 апр 2021, 20:51

Oreshkiny, Привет ) очень рада тебя видеть) :wave:
Oreshkiny писал(а):Источник цитаты Посылочка классная из Кривых Мухоморов (цельного колхоза!), что тут еще сказать!
ой да) света нас задарила)) Спасибо)) :icon_e_smile:
Oreshkiny писал(а):Источник цитаты и слова о бедности королевства воспринимаются как фразеологический оборот, призванный усилить ценность посылочки, а не указывают на действительную бедность

спасибо)) именно так всё и было) Хотелось подчеркнуть радость от шикарной посылки, а не на свою бедноту посетовать)) :lol: ну Клементина любит прибедняться конечно...чтобы получать подарки)) :mrgreen:
Oreshkiny писал(а):Источник цитаты очень понравился показ преображения Биби с пояснениями
спасибо большое)) Биби у нас много стадий трансформации пережила) Но Клементину ей конечно не переплюнуть по этой части) :lol:
Oreshkiny писал(а):Источник цитаты а уж фоточки в новом комплектике - красотища!
спасибо) я очень старалась) :oops:
Oreshkiny писал(а):Источник цитаты Шишечки лиственницы никогда не видела
да я тоже не видела)) тут впервые случайно заметила, когда Руби к дереву пристраивала)) :lol:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 21 апр 2021, 21:40

Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Я одно время хотела 3Д ручку)
ой я тоже хотела, но потом посмотрела фигурки из неё и чот как то не понравилось. А принтер он крутой тем что любую деталь идеально сам печатает, там как то программку в него вводишь и всё) Можно не только кукольное но и для дома всякое и даже для машины какие то пластиковые детали ) для телефона для камеры))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты да и буду ли я этим заниматься?
вот да, это меня и останавливает. Но наверное когда нибудь купим, всё же я повторюха.... :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Хотя я уже наприбеднялась - посылки сыпятся со всех Царств
да так ты же тоже тонкий стратег! Правильная правительница государства)) :clap:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты И все фото у тебя такие чистые, сочные и яркие!!! Любоваться можно бесконечно!
:oops: спасибо большое) так приятно)))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Руби с фингалом под глазом... мячта)
может быть однажды...если к Луизиане полезет за десертом) :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Или Сагочка сразу по помидорам прописывает?
не не, Сагочка у нас рукоприкладством не занимается) у нас все девочки только ругаться могут , а руки не распускают) Луизиана одна такая :mrgreen: ( ну биби сейчас немного нервная, после отсидки, но скоро даже ругаться разучится..она девочка хорошая))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Уже зарекаюсь новых брать
вот и я так же...у нас сколько котов было никто от старости не ушёл... У меня уже на этот счёт паранойя... :-?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Щас лето наступит, кто знает сколько их к осени останется
это ты про то, что раздаёшь ? или с ними что то случится может? они же вроде дома ? Или летом гуляют? ( я всегда боюсь когда домашние коты на дачах гуляют, они же и машины то не понимают, и собак... опасно )
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Клем да, помню когда она ещё с Мидж... "дружила"! И та на колесе пряталась, чтоб ежи ноги не откусили!
к стати Мидж там сама по доброй воле тусила, потому что глупая была))) Она же хотела с Крисом замутить)) А Клементина да - в плане дружбы она не очень...) :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Не думаю, что Луизиана отпустит его, хотя бы из прынцыпа))) Или нет?
да она может и не узнает ничего о том, что он за Биби увивается)) А из принцыпа такого как удержишь? если решит больше не встречаться с ней то не будет и всё. Это Клементину бросать вот так опасно... она может сослать в поддиванье и оттуда уже не вернёшься.... ( хотя, Клементиночка же у нас доброе сердечко, о чём это я :lol: )
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Лукас с фингалом! А Руби такой -я принц, мой фингал лучше! Круче!
боже))))))) :lol: я даже услышала это в голове...как Руби такой- О! О! смотри! смотри! у меня фигнал круче! я принц! прииинц!! А лукас тем временем такой - да да...ты принц..верно..а сам у Руби по карманам шарит..)) :lol:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 21 апр 2021, 21:44

вот же прикол))) наконец то форум заработал быстро и классно! )) так теперь фликр ушёл в запой)) :lol: ваще не грузится, хотела фотки показать но не судьба)) ...вселенная намекает чтобы шла спать...
" по ночам надо спать а не в куклы играть!
хотя может чуть чуть пошью .... :think:
Последний раз редактировалось NastyaMalina 10 мар 2022, 21:00, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 21 апр 2021, 22:01

О! а если черех Оперу зайти с VPN Америка - то открывается))) Долго, но всё же..)

раз открылось покажу фотки с ребятами, которые я делала для тогоЮ, чтобы мои ребята сходили в гости к Даше Darya Eberle,
А тут в итоге ваще забыла показать..))

Клементина с Лукасом были первыми ))) ( диалоги наверное тоже сюда закину...для истории . Не все а частично...)) :think:

- Клементина...а что мне говорить и куда смотреть?
- Лукас не надо ничего говорить! всё что нужно я сама скажу! А ты просто стой молча, держи подарочное вино с цветами и постарайся ничего не украсть! :problem:
- а нам можно будет тоже выпить вина?
- нет нельзя! это подарочное!....всё...молчи и смотри в камеру! :problem:
- а где камера? :|
- Уважаемые жители прекрасного королевства и их восхитительная Королева Дашенька , мы от всего сердца поздравляем вас с юбилеем! )) Желаем процветания, богатых нарядов ! побольше парней...они всегда в хозяйстве пригодятся ...
- да..я думаю, что ....
- молчи! ..и держи коробку!... Парни всегда пригождаются в хозяйстве)) :icon_e_smile:

.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 21 апр 2021, 22:05

вторыми поздравляли Генриетта и дабл Шизичка)))

..

- Господин Дознаватель, немедленно прекратить смеяться! Этто оччен серьёзно и отвественнО!
- Прошу пардона.... фрау Гуттенберг...но когда вы рядом я так счастлив, что не в силах сдержать улыбку) :mrgreen:

- Этто недопустимо! :evil: И зачем ви принести с собой эттот колбаса?! :|
- ну так это же...в подарок)) Колбаса всегда в хозяйстве пригодится!
- этто не есть культурно! :problem: Ви снова меня позорить!... :evil:
- ай, да ладно вам Генриетточка)) Расслабьтесь, вы слишком часто волнуетесь из за пустяков)) Уважаемые жители этой замечательной темки - мы с фрау Генриеттой Фон Гуттенерг поздравляем вас с юбилеем! И желаем побольше - всего! Потому что лучше когда всего много, чем когда его мало) :mrgreen:
- Я! Я!... мы желать вам стабильный достаток и порядок!

.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 21 апр 2021, 22:07

- и мы тоже пришли поздравить вас с юбилеем и пожелать счастья и процветания и творческого вдохновения)) :icon_e_smile:
- да! и самое главное здоровья! Ведь здоровье это самое важное, а в наше непростое время пандемии и весенних сквозняков так и вообще..
- Кэбот не сейчас!
- но Саммер! Я должен предупредить жителей об опасности! Весной, когда солнышко начинает припекать народ теряет бдительность и перестаёт носить шарфы и шапки! А тем временем - холодные ветра не дремлют! Так что одевайтесь тепло! Лучше пусть будет жарко... запаренных меньше чем отмороженных!
[b][color=#FF00BF]- Кэбот!! :problem:

- ах да.... мы вас поздравляем! )) ...а еще у нас с Саммер отношеееения)) вооот) :icon_e_smile:

.
Последний раз редактировалось NastyaMalina 10 мар 2022, 21:00, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 21 апр 2021, 22:11

.

И Сард с Жоли)) Но они вели себя культурно, потому были не многословны)) были не многословны)))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 21 апр 2021, 22:13

.
ну и последним успел засветиться опозориться Руби)) :mrgreen:

- и мы с девушкой, не помню как зовут, тоже пришли поздравить вас с юбилеем) А заодно и засветится - я к стати Рубрум Браккас! 8) для друзей можно просто Руби))
- меня зовут Райна! я уже сто раз тебе говорила! :problem:
- прости... мой мозг блокирует не нужную информацию.... :roll: В нашем королевстве я новенький, и пока мало известен, по этому Клементина меня сюда не пустила. Но я всё же пришёл, ведь яж принц! И кому же, как не мне, представлять элиту нашего Королевства) 8)
- ПЭПЭП ПЭПЭ!!! ( дай поесть)
- Император! ... злобный приспешник Сарда... снова следишь за мной и пытаешься в чем то обличить?! ....
- ПЭПЭ! ( еда)
- ты помнишь имя какого то пингвина, но не можешь запомнить моё?!
- он не какой то!...он очень коварный... :icon_e_confused:

.

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 22 апр 2021, 10:18

NastyaMalina
ой я тоже хотела, но потом посмотрела фигурки из неё и чот как то не понравилось. А принтер он крутой тем что любую деталь идеально сам печатает, там как то программку в него вводишь и всё) Можно не только кукольное но и для дома всякое и даже для машины какие то пластиковые детали ) для телефона для камеры))
- Принтер у меня муж хотел) Я говорю - ну куда тебе, и так куча работы, не продохнуть! А ты ещё собираешься спринтером колупаться... А ещё он токарный станок хотел! Так что к его большим и дорогим хотелкам я отношусь не слишком серьёзно) Похотеть и перестать! :D
вот да, это меня и останавливает. Но наверное когда нибудь купим, всё же я повторюха.
- Я всё никак эпоксидкой не займусь хотя есть большое желание! Просто не могу никак её купить) Всё на что-то другое деньги уходят.
да так ты же тоже тонкий стратег! Правильная правительница государства))
- Я скорее, обеспечитель, но никак не правительница) Кстати, меня снова ждёт посылка в 3,5 кг.. правда не кукольная) Где то мы опять наприбеднялись... :roll: :)
не не, Сагочка у нас рукоприкладством не занимается) у нас все девочки только ругаться могут , а руки не распускают) Луизиана одна такая ( ну биби сейчас немного нервная, после отсидки, но скоро даже ругаться разучится..она девочка хорошая))
- Ясненько) А мои нервные - чуть что так звезданут! Без всякого прихода Луноликую увидишь! И это ладно, если не магией... :twisted:
это ты про то, что раздаёшь ? или с ними что то случится может? они же вроде дома ? Или летом гуляют? ( я всегда боюсь когда домашние коты на дачах гуляют, они же и машины то не понимают, и собак... опасно )
- Что раздаю, это не парит - во первых мало кому они нужны, во вторых, лишь бы в хорошие руки попали. А вот машины и собаки это летний бич.. цуко. Коты везде гуляют, под машину запросто могут попасть, ну и в глубине посёлка хз что да как, могут не вернуться... Сколько раз так было... :(
да она может и не узнает ничего о том, что он за Биби увивается))
- Хотела написать, что по любому донесут, и вспомнила, что Медея не сплетничает про Луизианну) :lol: Залихватский? Вряд ли он кому то отважится рассказать))) Да и не было его на прогулке)
А из принцыпа такого как удержишь? если решит больше не встречаться с ней то не будет и всё.
- Это доказывает шо все мужики козлы! А некоторые даже с рогами! :lol:
Это Клементину бросать вот так опасно... она может сослать в поддиванье и оттуда уже не вернёшься.... ( хотя, Клементиночка же у нас доброе сердечко, о чём это я )
- И правда , о чём это ты? :mrgreen: Вон Биби же вернулась)
боже))))))) я даже услышала это в голове...как Руби такой- О! О! смотри! смотри! у меня фигнал круче! я принц! прииинц!! А лукас тем временем такой - да да...ты принц..верно..а сам у Руби по карманам шарит..))
- А я это прям увидела! Бугага!!! :lol:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 22 апр 2021, 10:31

NastyaMalina - Щас я тут.. я прямо слюнками подавилась как всё шикарненько)))
- Клементина...а что мне говорить и куда смотреть?
- Лукас не надо ничего говорить! всё что нужно я сама скажу! А ты просто стой молча, держи подарочное вино с цветами и постарайся ничего не украсть!
- а нам можно будет тоже выпить вина?
- нет нельзя! это подарочное!....всё...молчи и смотри в камеру!
- а где камера?
- Сразу вспоминается как расстроилась маленькая девочка на первое сентября - сперва в классе закрыли, шарики не дали!!! Так и тут -и рот заткнули, мола стой и держижиком работай! И даже шампань низзя! Да не укради ничего! А где камера - а он уже её украл! :mrgreen: :lol:
молчи! ..и держи коробку!... Парни всегда пригождаются в хозяйстве))
- Чукча! Гав! Что гав -покорми собак и ничего не трогай! :mrgreen: Но таки даа, парни в хозяйстве оочнно нужные... Особенно если они со своим хозяйством! Я про сотовые, планшеты и ноутбуки, а вы шо подумали? :mrgreen:
- Господин Дознаватель, немедленно прекратить смеяться! Этто оччен серьёзно и отвественнО!
- Прошу пардона.... фрау Гуттенберг...но когда вы рядом я так счастлив, что не в силах сдержать улыбку)
- У мну такае очучение, что после праздника и борща Л Шизя постоянно вспоминает... всё! И Щасте его не имеет границ! :clap:
да! и самое главное здоровья! Ведь здоровье это самое важное, а в наше непростое время пандемии и весенних сквозняков так и вообще..
- Кэбот не сейчас!
- но Саммер! Я должен предупредить жителей об опасности! Весной, когда солнышко начинает припекать народ теряет бдительность и перестаёт носить шарфы и шапки! А тем временем - холодные ветра не дремлют! Так что одевайтесь тепло! Лучше пусть будет жарко... запаренных меньше чем отмороженных!
- Воот! Кэб знает о чём говорит!!! Весенние ветра коварные!!! Тут он прав!!! Уй, нимагу какие они няшечки! :clap:
- ах да.... мы вас поздравляем! )) ...а еще у нас с Саммер отношеееения)) вооот)
- Так шо, Саммер его не продвинула дальше в отношеениях на задних рядах для поцелуев? :roll:
- меня зовут Райна! я уже сто раз тебе говорила!
- прости... мой мозг блокирует не нужную информацию....
- Божже... :mrgreen: Штож мозг то такой не развитый? Надо развивать, чтобы вся информация удерживалась!)))))))))))))))
- ты помнишь имя какого то пингвина, но не можешь запомнить моё?!
- он не какой то!...он очень коварный...
- Райне надо было сказать, что она тоже коварная! И как-то подтвердить это на деле! Живо бы запомнил! :twisted:
Таки я не поняла - откуда Шизя и Микки?
И Сард с Жоли)) Но они вели себя культурно, потому были не многословны)) были не многословны)))
- У них такой вид, между прочим... словно их прервали на самом интересном) Об этом навевает мысли рубашка Сарда) :lol:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 22 апр 2021, 16:25

NastyaMalina,
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Это мнение Клементины) Она и меня всю жизнь заглаза называет очень нехорошими словами))

Я знаю!)))) Но она ж тоже личность, и значит, на неё вполне можно пообижаться. :mrgreen:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Со шмотом прям горжусь собой, постепенно получается лучше шить))

У тебя получается всё, за что ни возмёшься. И это здорово!)))) И тебе хорошо, и читателей твоих очень вдохновляет. :oops:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты уже вижу как она глаза закатывает и такая " пфффф.... вооо! некоторые между прочим по лесам болтаются...прогулками избалованы!

Ага.)))) Мёрзнут там, в холодрыгу осеннюю в летнем шмоте (ибо некому им хоть что то тёпленькое соорудить), мокнут в травках да буреломах, а потом домой - толпой на одну полку... :roll:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты А я , бедное сердечко, годами из дома не вылезаю! живу тут как в тюрьме! и где она - справедливость? "

Ну конееечно... Там же, на природе то, сплошной комфорт и куча королевских удобств... и "шампунь" рекой, и салатик прям под ногами растёт... да и вообще - бомжевать под кустом - это ну оооочень весело и здорово. :P (мои уже тут грозятся пикет устроить на тему "Свободу Клементине" :twisted: )
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты мне почти на всех фотках , что в инете попадались не нравится моя сарочка, толи снимают их так...

Просто они снимают куклу, а ты - Сарочку.))))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты лучше бы приличным людям мебель нормальную сделала... У меня до сих пор трона собственного нет, ючусь как сиротка на общественных лавках...

Ага, даёшь Клементине трон будничный, трон праздничный, трон ночной, трон для путешествий, трон для... а, запасной! Ну это так, по минимуму, на первое время... :mrgreen:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Не - с Райной ей не тягаться. Биби на личико слишком добрая и простая, а у кильки сутулой взгляд холодный.. такая вся секси вамп)

Ну и хорошо.)))) Значит, Райна не станет её заколдовывать. (Хотя... Биби интересно б смотрелась в роли ученицы Райны...)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты старается на всех стульях усидеть)

Так красавчек же!))))) :clap: (ты его очень круто нарисовала и оперсонажила, каждый раз любуюсь им, и как ООАКом и как персиком. :oops: )
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Вы девушка и так от хобби в отпуске уже больше года!

Ик... хмм... так вот жеж я, тогось... На форуме "руку на пульсе" держу....
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты как там по закону - через пол года вроде можно первый отпуск брать да

Хмм... А я это... Новую тему продумываю, во! Так что тогда, получается, я ваще в декрете! :twisted:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты хотя наверное сейчас зазеленело, всё распускается день за днём)))

Ага, сейчас уже я даже где то молоденькую крапивку встречала.)))))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты и постарайся ничего не украсть!

Ох, ну это ж таааак сложно, ничего не украсть то! (Шутки-шутками, а клептоману и правда это тогось... нерешаемый квест).
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты - молчи! ..и держи коробку!... Парни всегда пригождаются в хозяйстве))

Вот в контексте данной фразы, выходит, что пригождаются парни в качестве держалок коробок, вина и прочего, что никак низя украсть. :mrgreen:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Господин Дознаватель, немедленно прекратить смеяться! Этто оччен серьёзно и отвественнО!
- Прошу пардона.... фрау Гуттенберг...но когда вы рядом я так счастлив, что не в силах сдержать улыбку)

Они у тебя офигительны! :clap: Очень колоритная парочка из них получилась!)))))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Я должен предупредить жителей об опасности

Кэббот забооотливый какой!)))))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ...а еще у нас с Саммер отношеееения)) вооот)

Мне кажется, он в тааакооом восторге от того, что у него наконец то с Саммер отношееения. :icon_e_wink:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Но они вели себя культурно, потому были не многословны)) были не многословны)))

Они очень здорово вместе выглядят. Да я знаю, Сарду до девчонок, как и до парней - по фиг, но с Жоли они чисто визуально ооочень друг другу подходят.)))) (Хотя да... Расстёгнутая рубашка навевает... интерееесные мыслишки... :twisted: )
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты А заодно и засветится - я к стати Рубрум Браккас! для друзей можно просто Руби))
- меня зовут Райна! я уже сто раз тебе говорила!
- прости... мой мозг блокирует не нужную информацию....

Это было б натуральным хамством, если б мы не знали, какой он наивныйи непосредственный.)))))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты - ты помнишь имя какого то пингвина, но не можешь запомнить моё?!

Ой я не могу! Ржууу!))))) (Как бы у парнишки пингвинофобия не развилась таким образом...) :mrgreen:
Настюш, как всегда - весело и искромётно.)))) Уползла терпеливо ждать следующего эфира.)))) :icon_e_wink:

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 22 апр 2021, 20:08

Настенька, привет!
Слушай, сходила я по лиственничным местам. Проверила 4 лиственницы. У нас они, вообще, без намёка не только на шишки, но и на зелень. Голые стоят. Будем ждать...
Почитала про проблемы с форумом. Странно, но у меня он летает шустро и бодро...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты  ты помнишь имя какого то пингвина, но не можешь запомнить моё?!

Ой, как мне понравилось про пингвина! Прямо злобный и коварный приспешник!
Сард с Жоли в одном стиле. Культурные :D А у Сарда серьга была раньше?
Кэбот и Саммер такие лапочки со своими отношениями :D

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 24 апр 2021, 19:50

NastyaMalina,
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты сегодня он буд то услышал наши мольбы )) летает как раньше)) я так рада! ))

Ну, у него маниакально-депрессивный, он то норм работает, то снова того-этого... Я уже привыкла сообщения копировать прежде чем страницу обновить, чтобы проверить, улетело оно или нет. И по две темы открываю, пока одна прогружается, я другую читаю. Ой, блин, лайфхаки, как жить с этим форумом. :x
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Вокргу люди, а я немножко стесняюсь, а с ФРками вечно коробки здоровенные..это же надо всё достать , разложить....

Я тоже стесняюсь, но когда я всё же решаюсь и беру кого-то, то ессно с коробкой, такая открываю коробку, все ленточки отвязываю, медленно так, основательно, потом долго куклу ставлю, пристреливаюсь... и вот в этот момент для меня людей вообще не существует, как будто я сейчас не на улице, а дома одна. Но вот период - достать коробку с куклой и начать всё это делать - самый сложный и я не всегда могу на это решиться...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты спасибо)) ты всегда замечаешь))

У меня нет возможности жить с маникюром, но у других люто его люблю. ))))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты научились ценить простые радости ( - дни когда не хлещут плеткой )

Ой, ну такое правление на пару с Агнес возможно только. :mrgreen: А она его не особо, насколько я помню. :twisted:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты К стати Биби же еще с Медеей не знакома, вот уж она ей про Луизиану то и расскажет)

Медея не только про Луизиану расскажет. :lol: А потом опять будет с фингалом ходить. :lol:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Короче плохо всё с девушками...плохо))

А мне кажется, что хорошо всё с девушками, очень даже отличные девушки! 8)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Вообще заметила, что к старости люди становятся очень капризными, видимо потому что возраст и они такие типо - а чего мне терять! я уже старый! буду капризничать как хочу! уважай мою старость! !! уважай!!

Так-так... надо будет этим воспользоваться. :lol:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты вот поближе видно

Вах! Поближе ещё круче! :clap:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты - молчи! ..и держи коробку!... Парни всегда пригождаются в хозяйстве))

У Клем в этом плане всё уже схвачено. :mrgreen:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты дабл Шизичка)))

Изображение
А чего это у серьёзного в руках цветок с корешками что ли? :icon_e_biggrin: Ну, в своём репертуаре. ))))

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 25 апр 2021, 08:16

NastyaMalina, Настюша,
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты она на барби голову хорошо садится и даже на Генриетту с хвостом, из за того что верх мягкий и слегка эластичный. Но я сзади внутри тонкую резиночку вставила , чтобы потуже сидело - не слетала от ветра )

Надо бы интегритям технологии перенять, а то у них кепки только на гвоздь и держатся :roll:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты вот поближе видно -

Очень шикарно, очень!)) Хочу такую кепку)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты А как расскажу заранее то всё через зад идёт

Вот этого я и боюсь, да и не хочу, чтоб Кэб знал))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты по меркам нашего королевства - он вам самое ценное оставил!

:mrgreen: Точно!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты уважай мою старость! !! уважай!!

Ой, да таких полно. Но мы уже давно привыкли, стараемся особо не реагировать. Правда яркие экземпляры, всё же реже)) Зато от этого нормальных пациентов прям начинаешь ценить)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты оо.... ну это очень долго. Наверное проще самой нарисовать,

А на ком ты хочешь рисовать? Или тебе глаза нравятся, а розовые волосы не обязательны?
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты так его вроде открыли? или нет?

Его открыли через жо... Вот прям точно не скажу, но там что-то с дико дорогими страховками и двухнедельной отсидкой в отеле по прилету....
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Мы в этом году точно не попадаем, так как отпуска уже запланировали и небыли уверены что откроют границы.

Мы скорее всего тоже. Если получится, будем на даче, я уже и этому рада:)) Прикинь, я, которая по 2-3 раза в год каталась :lol: Да и наплевать, на даче тоже хорошо, можно с куклами гулять))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Там конечно колоритно, ничего не скажешь. Но.... я в детстве и так набегалась по деревне, по коровнику...

Вот да. В основном рассказывают про авнище, а я к этому как-то не склонна :icon_e_confused: А колорит я и по телевизору посмотрю))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты и купила себе жилетку - да не простую а золотую!)

Это у нас такой период)) Я покупала тапки для фитнеса и неожиданно купила зелененькие кроссовки.... мятные такие... не сдержалась... А потом второй раз не сдержалась и купила розовую блестящую сумочку :lol: Я в какой-то из прошлых жизней была вороной. Блестючие вещи лишают меня воли :lol:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты вот правильная вещь - велика мне , такой красоточке)

Хорошая вещь. Мне надо перенимать опыт...)) В джинсы можно ремень вставить, если велики, а если малы ничего уже не вставишь, особенно себя :icon_e_confused:
Последний раз редактировалось AnyCrystal 13 мар 2022, 20:51, всего редактировалось 2 раза.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 25 апр 2021, 08:40

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты вот так он Белочку и видит! Бессердечная! вынуждает его бедного к лягушке бегать...
Залихватского обожаю ваще! :thumbup: Клевый парень!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты чот у нас у всех жителей в голове дурдом...

Дурдом в голове- это пропуск в наш мир ваще-то
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты . ну не понимаю я мужиков с толстыми жопами))

Да, жопа это бабская фишка)) У мужиков пузцо))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты А принтер он крутой тем что любую деталь идеально сам печатает, там как то программку в него вводишь и всё)

Дюже дорогой только... Или подешевел уже? Я за 100 тыр видела, но это было давно.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты покажу фотки с ребятами, которые я делала для тогоЮ, чтобы мои ребята сходили в гости к Даше

О, я помню, знатно сходили)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты и мы с девушкой, не помню как зовут,

Она его потом не отстегала? В рамках десерта? :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Просто они снимают куклу, а ты - Сарочку.))

Золотые слова! :thumbup:
Последний раз редактировалось AnyCrystal 13 мар 2022, 20:52, всего редактировалось 1 раз.

gloria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gloria » 28 апр 2021, 14:22

Сколько нужностей в посылке, ааа! Всё нужное для хозяйства прислали, ай, молодцы! Столик мне особенно нравится, такой ладненький :P
Клем в коробку прям нырнула русалочкой - "моё добро, сама в нём шарить буду" :mrgreen:

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты как ты себя сдерживаешь?

Как-как... Рецепт прост - меня финансы сдерживают :mrgreen: Так бы у меня такая азонкотолпа была, мамадарагая.... :lol: Я всё мечтаю в Японию слетать; мне надо-то всего в один магазинчиииииииик в Акихабаре :roll: :icon_e_biggrin: :icon_e_biggrin: :icon_e_biggrin: Но я такой питекантроп, знаешь ли... Поэтому мне кажется, что я на старость лет только Японию увижу. Если повезёт :roll:

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Сделала пару кадров и они упали

Ну дык, ещё б они не упали. Такую тяжесть поди упри! :lol:

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Ко мне с алика приехали коты

Котов в инсте видела, обалденные хвостатые! А то всё динозавры да динозавры... И Генриетте счастье :icon_e_smile:

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты недавно я перерисовала Биби)) И теперь снова её люблю))

После уменьшения головы Биби ещё краше стала, я в неё давно влюблена, а теперь вообще втрескалась по уши... :oops: Ну до чего хороша, а! Наглядеться невозможно! А манера речи корректируется:)

Блин, это Луизиана должна на Биби косится, а не Биби на Лу. Это ж её так беспардонно за сиську жмякают :mrgreen:
Сумка и кепка здоровские получились, я в восторге! Мастер-золотые ручки! кепка меня вообще очаровала, как можно такое вручную шить? Строчки все ровные, как из-под лапки машинки... Я не верю, что ты вручную шила! Ты жулишь! :twisted:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 09 май 2021, 20:30

Svetlasha писал(а):Источник цитаты А ещё он токарный станок хотел!
ОО! это ваще весч!! Там же можно что угодно вытачивать , и для машины и для дома)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Так что к его большим и дорогим хотелкам я отношусь не слишком серьёзно) Похотеть и перестать!
ой неее, у меня Владя не такой, Он похотеть похотеть...а потом купить) :lol: даже если я ругаться...он всё равно купить)) ( это у нас с ним семейное :lol: )
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Я всё никак эпоксидкой не займусь хотя есть большое желание!
а я вот как в тот раз сделала коктейли и всякие штучки снежинки, так и забросила это дело... :icon_e_confused:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Кстати, меня снова ждёт посылка в 3,5 кг.. правда не кукольная) Где то мы опять наприбеднялись...
:lol: молодцы! так держать! ))))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты чуть что так звезданут! Без всякого прихода Луноликую увидишь!
:lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты и вспомнила, что Медея не сплетничает про Луизианну)
да да)) она очень хорошо запомнила фингал) больше не рискнёт)) ну и Залихватский трус, никому не скажет...если только Клементине нашепчет...он же тот еще доносчик)) :mrgreen: Но Клем своих доносчиков не сдаёт))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты сперва в классе закрыли, шарики не дали!!!
да да...помню мне тоже не понравилось...а так красиво всё описывали, типо там будет вееесело! друзья! веселые уроки...ага..как же.... :x
Svetlasha писал(а):Источник цитаты парни в хозяйстве оочнно нужные... Особенно если они со своим хозяйством! Я про сотовые, планшеты и ноутбуки, а вы шо подумали?
а мы так и подумали сразу)) потому как друге их "хозяйство" такой ценности как новый планшет не имеет) :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты после праздника и борща Л Шизя постоянно вспоминает... всё! И Щасте его не имеет границ!
:lol: представила...а наверное так оно и есть) как вспомнит так отъезжает в радостную кому)))))))))))))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Так шо, Саммер его не продвинула дальше в отношеениях на задних рядах для поцелуев?
судя по тому как они снова за ручку держатся видимо нет...не получилось в кино сходить на места для поцелуев))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Райне надо было сказать, что она тоже коварная!
да поздно уже...она же сразу сама его затащила на " десерты" вот он и не утруждается её имя запоминать) ...зато Марику он хорошо помнит, потому что она его футболит))) :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Таки я не поняла - откуда Шизя и Микки?
да я в тот период попыталась вернуть второго Шизю злюку, но дальше пары фоток дело не пошло, не хочу пока злых персонажей видеть...меня на добрых потянуло))
( а Микки у нас вернулся - но в новом теле, ну ты уже знаешь :icon_e_smile: )
Svetlasha писал(а):Источник цитаты словно их прервали на самом интересном) Об этом навевает мысли рубашка Сарда
ой..и правда)) :lol: неужели Сард так далеко зашёл....а всё нос воротил от мелкоформата..) :lol:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 09 май 2021, 20:46

KemyFox писал(а):Источник цитаты Но она ж тоже личность, и значит, на неё вполне можно пообижаться.
ну что ты, как можно? она же такое доброе сердечко! :angel:
KemyFox писал(а):Источник цитаты У тебя получается всё, за что ни возмёшься.
:oops: спасибо большое)
KemyFox писал(а):Источник цитаты мои уже тут грозятся пикет устроить на тему "Свободу Клементине"
представляю как бы она перепугалась, если бы узнала что ей готовят " свободу в лесах" )) :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну и хорошо.)))) Значит, Райна не станет её заколдовывать
думаешь она умеет? Пока даже её попытки погадать закончились Огурчиком)) ... Хотя по крови она точно ведьма - у неё же кровь зеленая. Но видимо свои способности надо как то развивать а Райна ленивая )
KemyFox писал(а):Источник цитаты Так красавчек же!)))
как бы этот красавчик в итоге не остался с носом))) так и Биби мимо пройдёт и Луизиана бросит..
KemyFox писал(а):Источник цитаты А я это... Новую тему продумываю, во! Так что тогда, получается, я ваще в декрете!
в декрете)) :lol: я не могу)))))))))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Шутки-шутками, а клептоману и правда это тогось... нерешаемый квест
вот вот! Потму Клементина и не ругает его, понимает что Лукас это не специально....а по болезни) у него и справочка имеется)) :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Они у тебя офигительны! Очень колоритная парочка из них получилась!)))))
спасибки)) мне самой очень нравится как они друг друга дополняют) Вот уж не думала что в жизни Шизи появится женщина, за которой он сам будет бегать хвостом))) :icon_e_smile:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Мне кажется, он в тааакооом восторге от того, что у него наконец то с Саммер отношееения.
так и есть) Он же в Саммер влюбился почти сразу как увидел, давным давно, и столько времени с ней дружил, а она всё никак не принимала его чувства, думала он Клементину любит. Кэб уже и не надеялся....и тут такой счастье ))) отношееения)))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Они очень здорово вместе выглядят. Да я знаю, Сарду до девчонок, как и до парней - по фиг,
вот знаешь Настюш, так всегда и было, но ....с Жоли у него явно что то происходит. :o Она его чем то на столько сильно зацепила, что Сард от неё не отходит , так постоянно рядом стоят , или сидят... но всегда за ручку или в обнимку, и друг на друга смотрят с обожанием)) удивительно..)
KemyFox писал(а):Источник цитаты Это было б натуральным хамством, если б мы не знали, какой он наивныйи непосредственный.)))))
так он и правда хам ! )) привык во дворце что все кругом рабы и прислуга.... :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Как бы у парнишки пингвинофобия не развилась таким образом..
Руби его очень боится почему то...)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 09 май 2021, 21:05

Vida, Надюша привет! ))
я потом еще раз съездила на то место, и у нас лиственница цветёт только на некоторых веточка, очень очень мало цветочков. Но шишечки новые вылезли - тоесть получается что не везде где шишечки были цветочки.... вообщем как то странно) но красиво))
Vida писал(а):Источник цитаты Прямо злобный и коварный приспешник!
да он такой и есть)) Сард его взрастил и вскормил )) И никогда не ограничивает....Император постоянно орёт истошно и ходит где хочет....и воняет рыбой ... :x :lol:
Vida писал(а):Источник цитаты А у Сарда серьга была раньше?
ага, у него всегда была серьга одна ( только в БЖД теле на другом уже - это я уже недавно узнала, когда посмотрела :lol: ) а еще у него должны быть ногти черные, но я пока никак не решусь ему их покрасить....а надо бы для точности персонажа... :think:
Vida писал(а):Источник цитаты Кэбот и Саммер такие лапочки со своими отношениями
спасибо)) очень их люблю)))) зайки мои )) :icon_e_smile:

Isvane, Анюта привет))
Isvane писал(а):Источник цитаты Я уже привыкла сообщения копировать прежде чем страницу обновить
да да, это я тоже уже привыкла )) приучилась, после того как много раз тексты истории терялись вот так вот :x
Isvane писал(а):Источник цитаты И по две темы открываю, пока одна прогружается, я другую читаю. Ой, блин, лайфхаки, как жить с этим форумом.
:lol: да да! и я так же, в одной пишу другая грузится))))
Isvane писал(а):Источник цитаты открываю коробку, все ленточки отвязываю, медленно так, основательно, потом долго куклу ставлю, пристреливаюсь.
и всё так аккуратно, бееережно)))
Isvane писал(а):Источник цитаты и вот в этот момент для меня людей вообще не существует
и у меня так, если начала фоткать то уже отключаюсь от окружающего мира. Но вот достать и начать сложновато, стараюсь чтобы большая часть толпы прошла мимо и уже потом достаю свои коробки)
Isvane писал(а):Источник цитаты У меня нет возможности жить с маникюром
тебе по работе нельзя? Если просто не держится долго покрытие то попробуй гель лаки, для меня это стало спасением, иногда по недели 3 хожу с одним и тем же покрытием. Держится бронебойно)
Isvane писал(а):Источник цитаты ну такое правление на пару с Агнес возможно только. А она его не особо, насколько я помню.
это Генриетта его не любит, потому что он Рамирос!!! ..а Агнес вроде и не знакома с ним, она вообще тут ни с кем не общается, кроме Жоли и Сарда, на всех смотрит как на гомно и не здоровается )) :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты Так-так... надо будет этим воспользоваться.
а я буду так делать - как увижу молодежь на лавочке собралась так бегом туда...сяду прям к ним на лавочку и будут нагло смотреть что они там делают, о чем говорят? и лезть с советами как надо жить))) ... и при этом постоянно вытирать платком рот и шемкать челюстью)) пока они не сбегут с лавочки) ...а потом буду идти на поиски новой лавочки с подростками) ...а еще я буду рано рано вставать, когда все на работу едут, брать с собой огромную сумку с колёсиками, набивать её пустыми пакетами для объёма и кататься в автобусе туда сюда , тыкая всех по ногам сумочными грязными колёсиками :mrgreen:
А в магазине буду долго трогать все помидоры, мять пальцами и бубнить что в наше время помидоры были крепче и натуральнее! )) ...старость будет огонь!!! )) :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Вах! Поближе ещё круче!

спасибо большое) :oops:
Isvane писал(а):Источник цитаты А чего это у серьёзного в руках цветок с корешками что ли?
я когда на фото увидела тоже так подумала)) и решила - отлично вписались корешки))) :mrgreen: ( на самом деле это кусок клея от пистолета, цветок раньше был вклеен в колпачок ))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»