Настюш да я и не говорю что оно нищебродское)) Это мнение Клементины) Она и меня всю жизнь заглаза называет очень нехорошими словами))KemyFox писал(а):Источник цитаты Чё хошь со мной делай, а мне обидно! Твоё Королевство - ни разу не нищебродское
спасибо большое) Со шмотом прям горжусь собой, постепенно получается лучше шить)) И румбоксы делать продолжаю, последний сделала желтым ( как материал) и не стала красить - так он мне как есть понравился - и у него окно еще больше прорезала и полки потоньше..теперь смотрю на два старых и так и хочется им полки оторвать и тоненькие сделать)KemyFox писал(а):Источник цитаты и шмот у ребят шикарный, и полочки, и вот ты ж им ещё типа румбокмы делала
ой..уже вижу как она глаза закатывает и такая " пфффф.... вооо! некоторые между прочим по лесам болтаются...прогулками избалованы! А я , бедное сердечко, годами из дома не вылезаю! живу тут как в тюрьме! и где она - справедливость? "KemyFox писал(а):Источник цитаты Клем передай, что те, кто всю жизнь по лесам болтаются, а дома лишь одну полку-локацию на всех имеют - её не поймут!
нет, но свои руки потом обязательно протирает)) и вообще..старается лишний раз за руку не здороваться ))KemyFox писал(а):Источник цитаты надеюсь, хоть санитайзером бедолагу не поливает при встрече?)))
так мы его и не виним)) у нас же наоборот закидоны поощряются) вон как Лукас с клептоманией или Медея со сплетнями)) Клементина любит когда вокруг неадекваты)) Они ей рейтинги поднимают)KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну а его закидоны насчёт "как кого расчленить" - так он же не виноват
да нее..он тебя научит как правильно мужественных парней распознавать! Как лучше выбирать ))KemyFox писал(а):Источник цитаты Не надо!!! Я же женщина, я не хочу становиться мужественной!
мне почти на всех фотках , что в инете попадались не нравится моя сарочка, толи снимают их так... Я когда свою увидела в продаже она меня прям зацепила - полезла в инете искать больше живых фоток с подобными - в итоге всё же решила брать свою, но была уверена почему то, что они головастые .. а она вживую очень миниатюрная - головка маленькая, узенькая) ну прям бубубу)))) и взгляд этот вбок с вытаращенными глазами))))KemyFox писал(а):Источник цитаты Недавно в инсте видела вот прям такую, как твоя Сарочка, но..
Клементина бы сказала - ну да, для котов раскошелились...лучше бы приличным людям мебель нормальную сделала... У меня до сих пор трона собственного нет, ючусь как сиротка на общественных лавках...KemyFox писал(а):Источник цитаты Самому "нищему" Клролевству хоть один предмет первой необходимости достался! Шикарный
спасибо)) ага Генриетта довольна и даже снова допустила Шизичку поближе ...разрешает ручки целовать))KemyFox писал(а):Источник цитаты Котики - милашки.))))) Генриетта от них небось в восторге?
спасибо))) Не - с Райной ей не тягаться. Биби на личико слишком добрая и простая, а у кильки сутулой взгляд холодный.. такая вся секси вамп)KemyFox писал(а):Источник цитаты В джинсовом костюмчике и чёрных чулках - прямо демоница получилась!)))) (Райне небось достойной конкуренткой могла б стать)...
старается на всех стульях усидеть)KemyFox писал(а):Источник цитаты Ник... Ну ходооок!
пагадите!KemyFox писал(а):Источник цитаты надо что ли собезъянничать эту фишку, вона как здорово она у тебя сработала... )
Вы девушка и так от хобби в отпуске уже больше года! ты когда на форум вернёшься? давай сначала вернись , про ребят новеньких расскажи, покажи - а то вон сколько новых и никого не показывала! ......а потом уже можно и отпуск) как там по закону - через пол года вроде можно первый отпуск брать да?
спасибо большое))KemyFox писал(а):Источник цитаты Би-би в новом комплектике - бомба!
спасибо) и мне он очень нравится) Красавчик )KemyFox писал(а):Источник цитаты С первым выходом его.)))) И мося у него такая - самоуверенная и красивая, да!))))
да там солнце вышло и светило , когда на куклу солнце прямо светит то получается пересвеченое лицо и тень ужасно ложится. Самое удобное - это когда солнечный денёк а фоткаешь в лёгкой тени - тогда никаких белых засветов на пол лица и черный линий тени. Раньше я на это внимания не обращала, а теперь прям сразу в глаза бросается. И если стоишь на месте где солнце прямо светом падает - то можно даже не начинать ...все фотки будут гамно, как не старайся.KemyFox писал(а):Источник цитаты Чегой-то не получившаяся то? Очень даже получилась!
А у нас там в парке лавочки приличные как раз на стороне солнца - либо по солнцу либо против - что тоже так себе)) А если в лесок чуть зайти где тень - то там пока зелени нет и пейзаж устрашающий)) ...хотя наверное сейчас зазеленело, всё распускается день за днём)))